[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 01:35 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 324
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 10:09:24.75 ID:oJyz3uYw9.net]
1月14日(月)夜7時から放送される「帰れマンデー見っけ隊!!  3時間SP」(テレビ朝日系)に、木村拓哉がおよそ1年ぶりにゲスト出演する。

1月18日(金)より公開の映画「マスカレード・ホテル」に出演する長澤まさみ、篠井英介、石川恋に加え、MCのタカアンドトシ、三四郎、そしてニッチェ・江上敬子とともに「帰れま10」に参戦。
中華料理チェーン店の人気メニュー10品を当て、パーフェクトを目指す。

木村は前回出演した際、回転ずしチェーン店で「帰れま10」に挑んだが、2品目であえなく失敗。
リベンジに並々ならぬ闘志を燃やす今回は、収録開始15分前にスタンバイをするほどの気合の入れよう。
収録に、後から合流する予定の長澤が登場するまで「みんなで連勝をつなごう!」と意気込んだ。

映画では刑事役を務める木村は、現場でも刑事並みの嗅覚で紛れ込んでいた不審者を発見してしまったと明かす。
「柱の陰に隠れてて、おかしいなと思って見ていたら『握手してください』って…」と、その時の様子を語った。

さらに、“2019年に木村が会いたい芸人”として、最強占い芸人・アポロン山崎が登場し、2019年の運勢を占うことに。

とても珍しい手相だと言われた木村は、占いの結果に「ちょっとこの人怖いかもしれない…」とポツリ。
果たして2019年の運勢とは!?

そして、サンドウィッチマンは草刈民代、M-1王者・霜降り明星とともに冬の房総半島を舞台に、
新企画「自転車に乗って食材探し!炊き込みご飯を

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:21:40.15 ID:zvsef4io0.net]
>>14
探偵

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:25:02.43 ID:aMNyNUaf0.net]
目覚ましでまた何か食べるよ

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:27:02.26 ID:aMNyNUaf0.net]
またガ

277 名前:ッツリ舌出して食べてる
なんなのコイツ
[]
[ここ壊れてます]

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:28:13.12 ID:ViSTgN8k0.net]
謝罪は?

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:37:35.17 ID:UjP1Fc4u0.net]
惜しかったなw

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:40:02.30 ID:h/PmRPdP0.net]
晩御飯食べられない子供が大勢いるのに
大人が嫌々食ってるのを見せる番組か

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 07:42:05.34 ID:h/PmRPdP0.net]
職場にキムタクの話し方を完コピして
更に自分なりのアレンジしてるオッサンいる

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:48:05.67 ID:zRgrv6Ep0.net]
テレ朝が24のリメイクやるんだろ?
タコで確定かな?



283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:54:44.03 ID:ReSkOF1J0.net]
おい、まさみタルタル唐揚げはねぇだろ
誰か注意しろや

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:55:13.77 ID:wlNMEH0t0.net]
>>261
キムタクだ!カーッ、チャンネル変えるわ!カーッ!
そんな感じですか?
おまえキムタクに動かされちゃってるじゃーん

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:24:09.56 ID:aCQ1ch+B0.net]
>>276
それって結構オリジナル

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:28:59.86 ID:wmXttAdI0.net]
>>268
正直これよりマシな一般人も結構いる

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:34:45.67 ID:aCQ1ch+B0.net]
実は昔、キムタク好きだったんだよね。
ギャツビーのCMでファンになった。スター!って感じがしてカッコよかったよ。
解散の時「家庭があるからリスクをおかせない」みたいなことが残留理由でガッカリした。
スターじゃなくてサラリーマンじゃん…
キムタクに善き家庭人は求めてなかった。
しかも最近は恐妻家のイメージ。
若作りでカッコよさにこだわってる分、職場の恐妻家よりカッコ悪い。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 08:37:44.86 ID:oGCxYeGu0.net]
スマップ達ってみんなキムタクの敵なの?
スマップ達で旅してんのみてると仲よさそうにみえるが?
再結成は無理?

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 08:44:46.83 ID:B1lD0lPK0.net]
メリーに夫婦共々お世話になってるんだろ。
そんな人を裏切る行為なんて出来ないってのは想像するに容易い

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:06:51.88 ID:Fc1y5WGj0.net]
>>284
木村は表に出ずにずーと沈黙を守っていれば良かったんだよ。
そうすれば、ファンは勝手に「木村も悩んでいるんだな」と思った。

それをリーダー気取りで真ん中に立ち謝罪会見を仕切ったり、
昔、自分が独立問題を起こして仲間に迷惑を掛けたのに、
「成功したから独立は筋が通らない、僕はけっしてメリーさんを裏切りません」と
カッコつけたり、16歳の頃から28年間も面倒を見てもらった大恩人の飯島マネに
向かって「あんた一人が辞めればいい」と言い放ったり、自分の思惑通りに
ことが運ばなかったら「それなら4人をクビにしてください」とメリーさんに
迫ったり、やることなすこと自分勝手で呆れるばかり。

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:28:19.65 ID:bRMN7S8F0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:28:55.32 ID:bRMN7S8F0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html



293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:29:32.09 ID:rwd03uLp0.net]
>>133
長澤も30超えてるからなぁ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:30:08.48 ID:04SQXIaq0.net]
モノマネタレントのホリより劣化しててびっくり
何かネプチューンのホリケンみたいな肌質になってた
やっぱ日焼け(サーフィン)って劣化促進なんだね
奥さんの工藤も酷い事になってるし

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:33:27.35 ID:rwd03uLp0.net]
>>289
髪型だけは昔の感じに戻してきてるけどね
まあ、もう40も半ばだしな
キムタコって46だっけ?

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:45:36.62 ID:XwUW567O0.net]
キムタク→ユダタク→ダルタク(扇風機おじさん)

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:48:27.04 ID:3+v5Ao590.net]
長澤まさみ髪の毛のスカスカ感と
スーパーの制服みたいなチェックシャツでなんかかわいく見えなかったな

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:04:20.58 ID:wmXttAdI0.net]
急激に老化したよな
美男美女でも40代後半でガクッと来るのが多いけど

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 11:02:24.66 ID:56IF6Ahy0.net]
いつまでもワイルドな若者的な感じでやらないで
ミドルに移行していけばいいのになぁ

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 11:09:59.70 ID:JvyZRngd0.net]
>>57
あわれみの目で見られてるのは3人の方だろ
育毛剤のCMもファミマのCMも面白いと言うよりキチガイじみてこわいし
キムタクはゲームも映画も絶好調だし

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 11:18:25.33 ID:pViPwsF70.net]
食い方が死ぬほど汚いのになんでメシ食う番組に出るのか理解できない
メシ食う度に恥かいてる自覚ないんか

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 11:31:09.00 ID:AImknNAl0.net]
酷かったな迎え舌だし話がつまらない



303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 11:38:48.93 ID:rwd03uLp0.net]
>>293
髪型だけ若作りしてるのが痛いねw
いい年してあの髪型はなぁ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 11:41:32.59 ID:aHND9nBe0.net]
本人がキムタクにしがみついてる感じ

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 11:41:51.73 ID:rwd03uLp0.net]
ほんと馬鹿な奴らだよ
天下のSMAPの看板を捨ててよ
ほんと勿体ないよ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 11:43:58.67 ID:zwxnnha70.net]
なんでタコさん迎え舌とかいうキモいワード広めてしまったん

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 11:49:24.03 ID:JdUxnBr80.net]
キムタクって結婚してから浮気とかの報道はないよね
十何年連れ添っててそういう噂が出ないことだけは偉いのかな?
でも奥さんが工藤静香だからなー、愛妻家ってより
あんなんに尻に敷かれてるのかというだけでダサいよね
愛妻家でもダサいってキムタク今後どうしたらええの

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 12:13:25.07 ID:wmXttAdI0.net]
>>295
ゲームのキムタクとリアルのキムタクが違い過ぎる
浜崎あゆみ(修正)とお浜さん(実物)のよう

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 12:52:07.98 ID:70jGP/eb0.net]
三四郎小宮がオッハー言った時一瞬スタジオ内凍りついたんじゃねw

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 12:55:10.92 ID:uaevjYcn0.net]
キムタクは一人勝ち状態だな
三人は全く見なくなったな

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 13:38:50.21 ID:G4/ZbVW/0.net]
>>305
CMの需要は、完全にその逆だけどな。
ジャニーズが、いくらゴリ押ししても
世間は、お前の逆の評価をしてるよ。

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 18:20:23.71 ID:6ZFdxtSp0.net]
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!



313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/16(水) 05:42:31.09 ID:qTCZzgbq0.net]
>>306
そいつ、本人だぞwwwww。エゴサーチしてるって言ってたじゃん。

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/16(水) 07:18:57.13 ID:l2uur85d0.net]
昔ナイトスクープの依頼で、パスタだかピザだかを食べるときに
凄い顔になってしまうという依頼の親子(20代娘)がいた。
キムタクの顔はまさにそれと同じ。
あの親子と共演してほしいw

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/16(水) 09:06:36.67 ID:Qa1armJl0.net]
キムタクの中身が冴えない中年だと気付いてしまったから…

怖くて出しゃばりな奥さん、
持ち上げられて勘違いした普通の子供、
ごちゃごちゃした家、
大雑把で茶色い家庭料理

こんなんに囲まれて暮らしてるなんて知りたくなかった。

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/16(水) 10:39:47.82 ID:uAvkui/L0.net]
>>303
あれちょっとした嫌がらせに見えるw
大幅美化しすぎて本人の劣化ぶりが際立つ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/16(水) 11:06:52.59 ID:EmiHKlbb0.net]
最近のバラエティへの擦り寄りが痛々しくて、まともに見れんわ。

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/16(水) 11:16:34.14 ID:YyEp7vMC0.net]
全員で一皿分け合って食うルールって甘くなり過ぎない?

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/16(水) 18:39:45.81 ID:M30IQvYEz]
キムのロン毛時代って江口洋介とかぶってたなwww

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/17(木) 13:54:38.01 ID:fwlac5GQ7]
木村さん、安売りが止まらない

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/18(金) 06:10:45.36 ID:ys+rmELp0.net]
>>312
バラエティー出れば出るほど評判落としてるwwwww

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/18(金) 06:24:59.38 ID:kIeo8cTMO.net]
SMAPスタッフが離れて劣化加速



323 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef