[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 07:50 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT支配人が異動で退任、山口真帆暴行事件で責任 ★3



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 10:07:57.76 ID:oJyz3uYw9.net]
昨年12月にNGT48山口真帆(23)が新潟市内の自宅を男2人に押しかけられて暴行された事件で、
NGT48を運営するAKSが14日、吉成夏子社長らの名義で公式ブログを更新し、グループの運営責任者に当たるNGT48劇場の今村悦朗支配人が異動により退任し、
早川麻依子氏が支配人に、岡田剛氏が副支配人にそれぞれ就任すると発表した。

早川新支配人はSKE48、AKB48、STU48の運営スタッフを歴任し、昨年12月にSKE48運営に復帰したばかりだった。
「劇場支配人として力不足なことは重々承知しておりますが、岡田副支配人や周りのスタッフと協力し、メンバーに寄り添い、
夢を持ってNGT48に入ってきたメンバー全員が、自分たちの夢に近づけるようなグループを目指していきたいと思います」とコメントした。
その上で「山口真帆を始めメンバー1人1人としっかり話をし、事態の収拾に努めて参ります」と続けた。

今村支配人はSKE48劇場支配人を経て15年、グループの結成発表とともに、NGT48劇場支配人に就任した。
地域密着をテーマにグループの立ち上げに尽力したが、山口の事件では対応の遅さが批判されていた。

10日には運営会社AKSが、メンバーが山口の帰宅時間を教えるなど関与していたことを発表。
しかし、同支配人は12日に行われた劇場オープン3周年記念イベントにも姿を現さず、ファンのみならず世間からも事件の全容説明を求める声が上がっていた。

ネット上では今村支配人の辞職と、運営スタッフの公式な場での謝罪を求める署名運動も起き、13日午後11時現在で5万4000人以上が賛同していた。

メンバーが容疑者に山口の帰宅時間を知らせる形で関与した件について、AKSは「NGT48メンバーの中で違法な行為をした者がいたのであれば、
加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。
したがいまして、当社といしては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えています」と見解を示した。
news.livedoor.com/article/detail/15868758/
2019年1月14日 2時43分 日刊スポーツ

前スレ 2019/01/14(月) 02:46
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547405636/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:53:37.29 ID:SBnb6GP50.net]
今村って人にも相当お金はいってたんだろうな

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:53:41.43 ID:Z75dj6BG0.net]
だから輩と繋がったまま異動したって意味ないだろう

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:53:45.59 ID:fLZvdziP0.net]
職を解かれた形をとっただけで実質何も変わらんだろこれ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:54:15.05 ID:x0D4oFib0.net]
今回の人事決裁出したの誰でしょうね
A元さんでしょうか

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:54:23.09 ID:6F8WadfB0.net]
何人か練炭で自殺するだろうな
誰が死ぬのかな〜www

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:55:12.10 ID:XX2vQ8BT0.net]
>>169
山口の発信を見る限り、取り下げで不起訴でしょ
つーか、書類送検して不起訴だったらこんなに早く判断でないし

法的には、被害届の取り下げか告訴の取り下げかで事情が違うみたいだけど
多分、被害届の取り下げだと思うので、それなら再提出が可能らしい
ただし、告訴の取り下げをしていたら、もう警察は動けないけどね

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:55:19.48 ID:yt9jRM4k0.net]
これで、他のメンバーまで

「あ、このグループはセクロス接待してるグループ!」

ってイメージつくのが痛いよね

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:55:50.65 ID:JSWJIem+0.net]
>>194
タレントとは契約関係だから(契約条項がどうなってても)信義則上の安全配慮義務あるしな
まあ、民事の範疇なんで、これまでの立場を見る限り、NGTじたいには弓を引きたくないから
こういうつらい立場になってしまった状態だろうから、民事で争うことは視野にないだろうし。

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:55:56.06 ID:oGO+4e5D0.net]
どこに移動するの?
ポジションも変わるだろうけど、移動先が危なくない?



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:55:57.45 ID:/s8Y1sq30.net]
>>155
>>163

当夜にスタッフが立ち会ってるのに、山口さんがやむにやまれずネットに明かした以上の事件現場や状況の話が一切出てこないのが異様なんだよ

普通なら「スタッフがかけつけた段階ではこうだったとか、犯人はこういう様子だったのでこういう対応をした、
○○にすぐさま連絡をした、山口にはこういう声をかけた」とかさ


ところがNGTのやったことは、全て山口さんが明かした範囲についてのみ捕捉や微妙に反論のような話をするにとどまり、
当夜にいた身内の証言者としても被害者を預かってる組織としての話を全くしない
そこがもうおかしいんだよ
なにか運営が疚しい部分があるんだと誰にでも感づかせてしまう

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:55:59.89 ID:TCu6l9kA0.net]
加害者側のメンバーの親が県に顔が効いて
しかも運営の大スポンサーだろ
加害者側の勝利になりそう                  

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:56:37.62 ID:x0D4oFib0.net]
>>196
肉弾営業断るとシメられるんですよね

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:56:44.12 ID:ZNAAwyFQ0.net]
AKBグループの人事異動されてもなあ

運営、支配人や総監督じゃ埒があかん
秋豚を出せ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:56:48.46 ID:GmnRzHI30.net]
なんjで、チケット不正転売で収益あげてるみたいだから税金払え」
てあったんだけどこういうことって国税庁に連絡した方がええんか?

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:56:58.29 ID:RN95FXDy0.net]
新潟で写真撮られて欅坂を卒業させられた子もちゃんと調べたほうがいいぞ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:57:05.27 ID:w9dke6gx0.net]
>>126
その2人は首になるよりもこのままアイドルとしてNGTに残る方がツラい道なんじゃないか?
ステージでの声援は減り仲間からは厄介者扱い
握手会では露骨にファンが減り列が途切れる
たまに人が来れば握手無しで罵声を浴びる
選抜からは外され研究生や2期生に抜かれる

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:57:10.31 ID:qmXDGM7q0.net]
286 47の素敵な(埼玉県) 2019/01/14(月) 08:19:57.64 ID:

超きっつい人だよ
きっついキャリアウーマンみたいな人
悦郎みたいな生ゴミよりは随分信頼出来るけど矢面に立たされて可哀想だ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:57:13.92 ID:V/649atz0.net]
あべの悪政のせいだな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:57:18.84 ID:SV68FYjy0.net]
>>203
被害者の代理人のような形で動いていた元支配人がそれを工作していた裏切り者なんだから
警察も検察も動こうと思えば動けるよ



220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:57:18.94 ID:JSWJIem+0.net]
>>203
おっさん、不起訴にするのは検察でっせ
送検されてなくて不起訴はねーから

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:57:19.79 ID:+cAPrk180.net]
どこに移動になるか知らんけどもし他のグループの運営に関わるならそのグループヤバくない?

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:57:26.42 ID:YJ9T4p8/0.net]
彼氏を作らない暗黙ルールを作ったのも秋元一派だし
それを真面目に守った山口も秋元一派
それを反故した今村も秋元一派

しょうもない話

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:57:36.90 ID:Go2I6fFF0.net]
第三者委員会の結論待っての解雇やな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:57:56.28 ID:rWmWihF60.net]
>>25
元々SKEの支配人で、そのSKEから後釜が来たんだから、SKEに戻るだけでは

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:57:57.60 ID:tRsG21Ax0.net]
>>113
テレビ局やテレビ番組への抗議運動として一番効果的なのは
スポンサーへの電話攻勢
つまりスポンサーがお金を出してくれなくなるのが一番怖いということ

それと同様にアイドル運営に対しての抗議としては
スポンサーすなわちファン自身がアイドルにお金を出さないのが一番効果的な抗議活動

恥ずかしい状態のアイドルグループを応援しつづけるファンは
そのアイドルグループを腐らせる悪しきファン

今まさにNGTファンのファンとしての質が問われている

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:58:00.86 ID:WOb17oV20.net]
>>193
秋元もジャニーさんと一緒で、名義だけでまともな発言権なんかもう無いんちゃうんか

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:58:01.00 ID:+vkQZ9W+0.net]
ババ抜きかよ。今度どこ行くんだ?

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:58:08.34 ID:pVWuxsHw0.net]
外国人とかB民とか公務員だから特別扱いして釈放とかおかしいだろ。
障害者とか中でもアル中の人とか精神障害者みたいな拘留に耐えられない人こそ釈放すべき。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:58:26.77 ID:djQDJqCW0.net]
第三者委員会よりなんJの方が真実暴くのは長けている



230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:58:43.44 ID:disYrBvR0.net]
一方乃木坂は平和でいいよな

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:59:01.12 ID:7ah2wXz50.net]
なあ、「ブスは心がきれい」って絶対ウソだろ?
だって今回の件。加害者側より被害者側の顔面偏差値の方が圧倒的に高いぞ。

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:59:04.90 ID:zTTuGfua0.net]
国内新グループ立ち上げでそこに行くとかじゃないの

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:59:20.82 ID:/s8Y1sq30.net]
>>175
第三者委員会て別に虚偽証言したからって罪に問われるわけでもない
調査名目で時間稼ぎと防波堤になる単なるごっこだよ

なにせ仕事依頼したのがNGT運営なんだから。NGTの希望を汲まない仕事なんかしません

234 名前:から
、どこまで表向き第三者風ポーズとりつつ、運営の意向通りに進めるかが仕事
[]
[ここ壊れてます]

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:59:26.38 ID:on4dwwjr0.net]
このまま自然消滅かw

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:59:27.32 ID:lcBEV9Hd0.net]
平成最後のアイドル襲撃事件

文春は真実から逃げた

新潮も逃げるか?

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:59:58.61 ID:ZBw7KcVW0.net]
今村がSKE戻るってまじか。稲岡グレープ連れてくるなよ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:00:19.42 ID:JSWJIem+0.net]
>>221
だめじゃん


(無論、もしそうだったら)

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:00:22.82 ID:ez8dvcOC0.net]
今村が何年も前から山口にパワハラし続けてた証言 文字起こし

今村に見立てた人形 総選挙すごいな
山口 そうですよ私のファンは今村さんを見返すためにがんばってくれてるんです
(以下略)今村 ヘヘヘヘヘ、でもな総選挙はいらないと意味ないからなあ
山口 でも私のファンの人も私だって本気ですから
今村 へっへっへっ、まあなお前を落としてな、そういう作戦なんだよ俺は
山口 んーーーーーって
今村 そういう作戦なんだよ、俺の作戦なんだよこれもな
山口 よく言おますね、2年も干し続けておいてよく言えますね
今村 フフフフフ、まあ速報見てからだなw
山口 って言われたんですぅ、もーほんとうに悔しくて 結構前も小嶋陽菜さんの「こじまつり」のときも、まりなが今村さんに立ち位置のこととかいろいろ言ってて、そしたらなんか私のときはぜんぜん話しかけなかったのに、
    いきなり私に、「山口なんか見てみろよ、落としても落としても這い上がってくるからなあw」って言われて、落としてる自覚あんのかよ!って もう思いましたよほんとうに悔しかった だから速報で見返せたんじゃないかなと思います

https://video.twimg.com/ext_tw_video/869927789398441985/pu/vid/1280x720/32qyag82PHQ7_LSB.mp4
2016年総選挙速報 山口真帆ランク外 荻野由佳91位 中井りか92位 www.akb48.co.jp/sousenkyo_45th/sokuhou.php



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:00:26.66 ID:RN95FXDy0.net]
>>226
バカッターで自爆してるのを右京さんレベルの推理で暴いてるだけだけどな
まさか文春までバカッターでやらかすとは

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:00:47.21 ID:XbnSqQ+r0.net]
これ親告罪じゃないべ?
ファンが訴え起こしたら良いw

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:00:52.92 ID:djQDJqCW0.net]
>>221
SKEメンバー「今村?今村ってNGTのあの今村?絶対いらねーよw」

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:01:38.00 ID:wkmwwka8O.net]
昔からアイドルには親衛隊と呼ばれるような、運営側のファンが存在した
暴行犯もそういった側の人間だろ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:01:48.28 ID:uOG+6yMb0.net]
バリバリのアイドルだったのリピーも蓋を開ければヤクザそのものだったしな。
残念ながら真面目が泣く世界は変わらんかも。
いかに事務所幹部の言うままに体を売るかという事。

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:01:52.63 ID:LIHsnrca0.net]
>>221
トカゲの尻尾切りすらできず、切りましたって言って尻尾を隠してるだけっていうのがすごいわ…

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:02:00.86 ID:JSWJIem+0.net]
>>237
第三者でも告発はできる法律にはなってるけど、
犯罪があると資料するだけの材料を示す必要があるのでは?

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:02:10.59 ID:gcaINpaZ0.net]
>>211
そもそもチケット不正転売禁止法に引っかかるよね

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:02:11.60 ID:TCu6l9kA0.net]
>>221
俺に逆らう生意気な奴は三上みたいになりたいか
と言えばビビるだろうな    []
[ここ壊れてます]



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:02:17.82 ID:ZRhJfTae0.net]
異動かよ。辞めろよ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:02:32.85 ID:2x6TuI260.net]
>>106
いつもの運営乙

お前そのワードよく使ってるなw

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:02:38.86 ID:qhn9bndX0.net]
地下より面白い推測

「太野と西潟は実は一度逮捕されていたのでは?」

1 名無し48さん(仮名) sage 2019/01/14(月) 10:18:54.63 ID:14hcR5lg0
ソースは運営の報告


まず、メンバーが今回の件に関与していたかどうかという点に関し、改めて新潟警察署より、送致をした人物はファンを名乗る犯人2名のみです、一般的には共犯者と確認ができれば送致をします、とのご連絡をいただきました。
仮に、NGT48のメンバーの中に違法な行為をした者がいたのであれば、加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。
したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております。

検察に送致される、されないの判断がされるには逮捕して、調書を取られてからの判断になる。逮捕もそれないんだったら、そもそも「送致」なんて話が出てくるわけもない。

以上から、太野と西潟は逮捕されてる。
で、調書作成後の処分通知の日が太野がtwi喜んだ日。

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:02:47.61 ID:462d+eXo0.net]
なぜ運営は被害者に謝罪させたのかって
拡散された世界中から非難されてるやんw

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:02:54.08 ID:uHUm6e/w0.net]
>>133
あいつらが諸悪の根源じゃないの
太野みたいなブスが、^_^たらたtuk NHK jv

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:02:54.94 ID:/s8Y1sq30.net]
>>213
うーん
なんとなくだけど従来の煽りTwitter(と取られる言動)に近いキャラに戻るだけじゃないかな

塩らしくする場面は被害者として主張したいときだけで
たちの悪い取り巻きとの交流を控えようとか、それに乗っかって自分も調子に乗るのやめようとか個人的な反省や修正もしないと思う

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:02:55.03 ID:WO0TfaVC0.net]
てゆうか今村氏が出てきて
知ってることをメディアの前で
ちゃんと説明しないと
ネットで流布されてる情報が真実になってしまうよ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:03:29.99 ID:oU4Mq/II0.net]
VIPでやれwww

とか出て、書き込めなくなったんだけど
NGTスレに書き込むと規制されるの?

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:03:33.91 ID:rWmWihF60.net]
>>230
第三者委員会の構成で、弁護士は分かるけど、有識者ってなんなんだろうな
アイドルが住む寮に詳しい人とか?

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:04:09.14 ID:O4hI3UIm0.net]
新潟県痴痔にはなれなかったな



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:04:12.59 ID:aFRkmp8L0.net]
>>214
処分されなかったメンバーと上手くやってけるのかな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:04:31.17 ID:2++luIjC0.net]
>>252
よーわからんけど、なんか規制されてるらしいね
どんなものが規制対象か全くわからんけど

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:04:55.79 ID:QozsAl3QO.net]
ソウルにSOL48作ってそこの支配人やらせろよ

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:04:58.89 ID:708LWNnN0.net]
疑惑メンバーを次の総選挙で1位にする抗議方法もあるだろ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:05:03.42 ID:+D0myTUR0.net]
くだらねえスレ伸ばすなよ、キモオタ。
せめてまとめてくれよ。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:05:19.09 ID:yi51QIG/0.net]
もうめちゃくちゃ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:05:34.85 ID:XX2vQ8BT0.net]
>>217
逮捕されているから検察には行っているわな
書類送検されてない

267 名前:チて言い方がおかしいのか。事件として立件されていないって意味ね

被害者が被害届を取り下げたから不起訴になっただけの状態だと思うので
それならば、被害届を出し直すか、もしくは告訴をすれば警察や検察は再捜査できるはずだし
その結果、起訴に持ち込むことは可能でしょ。そうするべきだと思うけどね
[]
[ここ壊れてます]

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:05:39.00 ID:YJ9T4p8/0.net]
>>133
そもそもヲタとパコったら素行不良なのかって話
女が誰とセックスしようが女の人権があるなら自由だと思うけどなw

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:06:04.47 ID:72KrgCzZ0.net]
どうなったら勝ち認定なんですか?



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:06:15.35 ID:tT3fs7jn0.net]
>>194
ただの行きずりのファンが襲ってくるのなんて予見しようがないわ
てことはそういうことなんだろう

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:06:32.97 ID:ZBw7KcVW0.net]
ん?支配人の異動ですべておしまい?強姦グループと同居させたまま?100円ショップで買った防犯ブザーを配って終了?すごい組織だな

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:06:48.22 ID:qXBnEprL0.net]
>>261
いつ釈放されたのか」の情報は出てないんでしょう?
暴行のまま身柄送検までして不起訴? えっ?

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:08:22.19 ID:n6pMViX00.net]
>>1
税金使ってNGTのスポンサーやってた
新潟県と新潟市は謝罪しろよ
そして二度とこの組織に関わるな

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:08:45.10 ID:pVWuxsHw0.net]
外国人なの?Bなの?公務員なの?

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:08:52.23 ID:G+hUwagL0.net]
お前ら今回も負けるのか?

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:08:53.81 ID:djQDJqCW0.net]
NGTは法さえ破らなければ、悪質なイジメもなんでもあり、寮に男部屋に連れ込んでやりまくっても全く問題なし!no problem!
って事でOKですかーーーーーーーーーー?

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:08:57.17 ID:IWfpWbO90.net]
>移動で退任



辞めたわけじゃないのに錯覚させる書き方で来ましたねwww

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:09:02.51 ID:w9dke6gx0.net]
>>241
トカゲは切れよ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:09:06.35 ID:EAak+Gko0.net]
おまえらのせいで今村の人生めちゃくちゃだな
可哀相



280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:09:17.17 ID:XX2vQ8BT0.net]
>>253
警察OBとか、若い子が多いから教育関係の人間とかじゃね?

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:09:47.04 ID:HNcMCJxT0.net]
>>273
元々暴走族の時点で腐っとるやろ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:09:54.44 ID:Kcvnr77m0.net]
支配人異動でこれで責任は取った終了で終わりだろうな
何か今後あるとすれば全部ぶちまける人物が出てツイッターとかじゃなく
公の場所で言わない限りもうどうにもならん
ちゃんと罰を与えて処理してないから数年もすればまた同じような事おきると思うわ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:09:57.78 ID:lwbS3bi/0.net]
>>119
それマクマホン違い

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:09:59.25 ID:RN95FXDy0.net]
>>244
三上と今村とAVメーカーとのつながりも調べたほうがいいかもね

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:10:01.08 ID:SqLes8mk0.net]
>>1
秋元康まで行けよ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:10:25.16 ID:ZNAAwyFQ0.net]
警察を買収したんかな

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:10:33.68 ID:W5+/qaY+0.net]
>>263
今村といなぷぅ逮捕
共犯のメンバー全員卒業が最低ラインじゃないかね

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:10:45.19 ID:GmnRzHI30.net]
第三者委員会ってなんぞ?
べつにいつまでに調査報告書を作らなきゃならないと法律で決まってるわけでもなければ
調査結果が「調べた結果何も出てきませんでした」でも良いし
調査結果を運営がマスコミ、世間に公表する義務もない。
この事件がうやむやになるまでの時間稼ぎのスケープゴートでしかないのでは?

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:10:47.54 ID:NY8oPia40.net]
犯罪者集団NGT48



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:10:52.95 ID:ZBw7KcVW0.net]
愛知帰ったら「知

291 名前:桝Iなら出る」って豪語しろよ?新潟県知事は余裕なんだろ?新潟なめてましたと言われないためにも愛知県知事選出ろよ?それが新潟県民の総意と思え []
[ここ壊れてます]

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:10:53.24 ID:UhTvjr1i0.net]
これで幕引き
後はほとぼりが冷めるのを待つだけ
腐りきってるな

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:10:55.76 ID:t/qiLjOK0.net]

o.8ch.net/1dbqi.png

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:10:57.24 ID:HNcMCJxT0.net]
今村が山口をAVに落とす画策はじめとるやろなぁ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:11:01.70 ID:LIHsnrca0.net]
>>262
まあ、別のメンバーを暴行するような奴じゃなければ個人的にはどうでもいいと思うけどね
変なのと付き合ってると周りにも迷惑振りまきそうっていうのはある

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:11:34.40 ID:/PVAcqfe0.net]
>>1
【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明住所特定】NGT 山口まほほん事件★188【今村悦朗 逃亡中】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547431461

話題度 約42000レス/日

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:11:38.16 ID:frp1wkOi0.net]
これで収束か
指原の一言が大きかったな
「さすが指原、もうこの問題いいわ」みたいになったもんな

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:11:38.83 ID:r5Ku1Udx0.net]
>>262
寮にドルオタ引き込むとか犯罪に等しい
爆弾かかえるようなもんだろ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:11:39.16 ID:GKIbePLp0.net]
おまえら完敗 いい加減に強者に勝つ術を学べよ



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:11:39.82 ID:WqtDbnYl0.net]
今の無法状態ではもうNGTに入ってくる新人はいなくなる。親が許さないから。
もう自然消滅するしかない。
犯罪に直接関係していなくても、犯罪者を部屋に引き入れたり、プライベートで親しく交際したメンバーは解雇。
真面目メンバーを公然と馬鹿にしたり、あざ笑うメンバーも解雇。
それくらいしないとホント消滅するぞ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef