[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/10 17:52 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 749
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2019/01/14(月) 08:28:52.51 ID:d4DslOXT9.net]
“可愛さ余って憎さ百倍”といったところだろうか。広島カープ3連覇の立役者、丸佳浩(29)が巨人に移籍することになり、カープファンから怨嗟の声が上がっている。それは遠く外房の漁師町にまで及び……。

 ***

 丸の実家は千葉県勝浦市で理髪店を営んでいる。

「息子さんからは“巨人に移籍する”という連絡はまだ来てないそうですよ」

 と語るのは、12月に髪を切ってもらったという男性客だ。

「新聞に出るから連絡しなくてもいいと思ってるみたいで。実際、息子さんの行動はいつも報道で知るのだとか。例年、年末年始には里帰りしているそうですが、“引越し先が決まってないから、今年は帰ってこないわね”と言ってました」

 以下、調髪してもらいながら彼がご両親から伺ったお話の再現である。

「最初活躍した時は、広島ファンの方から“千葉の方から広島に来てくれてありがとうございます”なんて感謝されました」

 とは、丸の母・利栄(としえ)さん。

「優勝したら“優勝ありがとうございます”とかね。私たちは何もしてないけど。連覇した時なんか“産んでくれてありがとう”“丸は広島の宝です”とまで言われました。カープファンは熱量がすごいですよね」

 今季、セ・リーグMVPを獲得した丸は、シーズン終了後にFA権を行使。残留を求める広島と、出身地・千葉を本拠地とするロッテ、そして巨人の三つ巴の争奪戦が繰り広げられた。

 利栄さんは続けて、

「FAは選手の権利だから、移籍もしょうがない

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:06:00.56 ID:iKrVkLTK0.net]
>>114
これな
開幕丸の頭にぶつけてあの世に送って欲しいわ

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:07:26.69 ID:ebcZgV1Y0.net]
某球技サポーターのなりすまし説

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:13:06.32 ID:6oiqDIn70.net]
手口が昭和の人間

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:13:08.68 ID:FHv7+rQJ0.net]
広島にとってカープはイスラム教みたいなもんだしなw

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:13:34.53 ID:+l7jzuai0.net]
世羅高の校長もこうやって追い込んだのかな

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:14:36.95 ID:qXeHj+fh0.net]
ようこそ 祈祷寺へ
みんなで、護摩を焚いて
●がんばれよ と念仏を唱えて

最後は もちろん
目隠しして

丸スイカ 真剣て
ぶったぎる

真っ赤な脳みそが汁が

ドバッツと・・

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:17:04.62 ID:R0GyysgI0.net]
>>350
日本で首都になったのは東京と広島だけ。
これ豆な。

408 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:17:14.10 ID:LZJfBnCk0.net]
大頭モンスターを擁護する
巨人ファンの自作自演です

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:20:19.46 ID:Jt2slreK0.net]
>>23
昭和脳で野球脳だからな。

実年齢と精神年齢が比例してないから。



410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:21:33.99 ID:izdijhma0.net]
また情報売られたのか

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:21:42.16 ID:OnzOA66f0.net]
>>361
ほんとそれ

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:22:29.28 ID:ohGJu7gf0.net]
そんなことする暇があったら、長野を熱烈歓迎してやれよとw
実際、長野のお出迎えで応援団が来るんだろうけど

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:24:08.05 ID:cr9uJZlY0.net]
>>1

ロッテファンなんて居ないって・・・・

お父さん失礼ですよ

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:25:04.92 ID:cr9uJZlY0.net]
一ヶ月くらい前にこの記事見たよ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:25:36.92 ID:kXRR35500.net]
広島ってキチガイ多いのか?

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:26:01.70 ID:9MtrtHWR0.net]
丸「だから嫌なんだよ広島」

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:26:28.72 ID:qXeHj+fh0.net]
全チームで
全イニング
デッドボール雨あられでイクぞ!!
的はドデカい頭

丸ワンワン泣き
頭ボコボコ

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:26:36.94 ID:cijZ0L4p0.net]
>>403
繰り返し書くってとこが嘘臭い

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:31:25.08 ID:osyI77Xm0.net]
さすがカープが宗教の国の人は違うな



420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:33:56.45 ID:Te ]
[ここ壊れてます]

421 名前:OGQQu90.net mailto: 長野問題でお古の記事を引っ張り出してくるとは・・・ []
[ここ壊れてます]

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:36:09.38 ID:0ID6+REo0.net]
>>57
広島ファンの愚行を全部熱狂的ファンの熱狂的行動として美談にしてるのが狂ってる

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:36:28.65 ID:GpWwqCDR0.net]
かわいそう

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:37:26.88 ID:dAxO3SE00.net]
広島の民度の問題だな

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:38:00.63 ID:0ID6+REo0.net]
>>405
これだな
菊池も田中も鈴木も広島から逃げ出すと思う

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:39:49.01 ID:u50Qwxl50.net]
カープファンだけど出ていった選手に無言電話とかそんな労力かけるのもいやだ。
時間がもったいない。

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:43:31.38 ID:jRzB01XF0.net]
たかが娯楽、暇つぶしでしかないスポーツ観戦で何でここまで感情的になるんだ?
野球ファンは特に酷いわ。普段は常識的な人でも選手や他チームファンをカスだのゴミだの言うし。

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:46:41.64 ID:63rodvQ20.net]
無言電話に不幸の手紙に剃刀送りつけたキチガイもいるらしいしな
広島ファンは同じ日本人と思えない

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:50:54.43 ID:z6yIkEv70.net]
FA権なんだから仕方ないだろ
カープファンは恐ろしいな



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:52:01.14 ID:TWvrao6t0.net]
まだ続いてんのかw
広島ファンってすごい陰湿だな

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:52:45.50 ID:uQ27nXaF0.net]
>>417
こういうのを覚悟して移籍したんじゃないの?
何のための高年俸だと思ってるの?

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:52:54.52 ID:kaypgxtM0.net]
中村ノリみたいに球団に条件として「家族にボディガードを付ける」「家族の為に家を建てる」を
丸も入れるべきだったかもしれないね
巨人関係者の目が届くような場所に実家の理容室移転させてあげないといかんでしょ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:53:25.52 ID:mUnOCrBM0.net]
ヤフコメ常時監視してるような連中だからな
陰湿さという点にかけてはカープファンがトップだと思う

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:59:35.46 ID:63rodvQ20.net]
丸の理髪店は東京ドーム内に移転するくらいしなきゃキチガイ広島ファンから守れない
そのくらい広島ファンは恐ろしい

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:04:07.93 ID:7cdD/jfy0.net]
>>419
なんでくじ引きで縁もゆかりもないとこ連れて行かれて文句も言わず必死に結果だしてやっと刑期終えて
ルール通り地元関東に戻れるのにそんな覚悟しないといけないんや

むしろ広島と無関係の人をクジで連れてきたんだから刑期終えたら出ていくことを最初から覚悟しとけ ボケ

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:08:57.89 ID:z6yIkEv70.net]
>>419
覚悟も何も
元々広島に行きたかった訳じゃないだろ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:12:04.32 ID:nyMRG+tj0.net]
ケロカス陰湿だな。

もう一度原爆落として綺麗に浄化したほうがいいんじゃねえの?w

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:13:25.88 ID:G65Ns/1t0.net]
事実なら警察に相談しろよマジで

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:14:13.35 ID:qXeHj+fh0.net]
カープ女史はそんなことしないだろっ

でも 気持ちわかるよな
地元の球団袖にしたんだ

千葉のみんなで
商売干上がるまで
やられるかもな



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:14:20.20 ID:dgLSYVAx0.net]
カープ女子は陰湿だな(笑)

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:15:07.63 ID:ycj7qWgD0.net]
NPBの契約はホント奴隷契約みたいなもん

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:15:57.36 ID:YGvexDFc0.net]
讀賣の自作自演

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:15:58.40 ID:SeiPdtDb0.net]
>>4
こいつが不幸の手紙送りつけてるんだなw

4 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/14(月) 08:31:09.35 ID:nFDiLpXJ0
虚カスの自演だろ

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:16:59.00 ID:mUnOCrBM0.net]
お前ら家族みんなって書いてるってことは
実家の理髪店に行って家族を見たことがあるカープファンなんだろな、きも

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:20:07.91 ID:EtAGJXnm0.net]
前田や大野だっていただろ。
何を今更、これだから田舎モンは。

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:23:35.33 ID:gbikGZ2C0.net]
俺広島市民
野球ファンとはつきわないおかしいの多すぎ

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:25:07.33 ID:JfpHGoBa0.net]
まさか
長野が?


んなわけないか

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:26:03.91 ID:YEGzeqSh0.net]
さすがだな!
野球なんか好きな奴は陰湿なんだ

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:35:44.69 ID:a/jlhpzk0.net]
広島ファンとしては出て行ったのは残念だが、抜けた穴を塞ぐ後釜がどうなるかを考えたり期待するのが楽しいので、無言電話とか不幸の手紙とか時間の無駄



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:40:18.18 ID:mUnOCrBM0.net]
一般人   「無言電話とか不幸の手紙は犯罪」

カープファン 「無言電話とか不幸の手紙とか時間の無駄」

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:42:13.72 ID:9IviHtVY0.net]
ほんとうにカミソリとか送りつけてるのがいるのか
だったらなんで警察に届けないんだよ

すぐに足がついて逮捕されるだろ

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:42:52.44 ID:/hCG2HRs0.net]
>>425
朴佳浩パクヨンホ乙

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 13:48:31.08 ID:HutGzpBc0.net]
>>288
金銭の問題ではないんだろうけどな
でもカミソリ送ったりして批判してるじゃん

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:54:42.90 ID:BsgVdf8x0.net]
野球死ねの時の野球バカ共の嫌がらせとかもそうだけど、焼豚って総じて気持ち悪すぎる

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:00:49.74 ID:721OQau10.net]
まじで宗教じみたファンで心底気持ち悪い。脱退したら追い込みかけてくる宗教団体みたいなもん。
民度最底辺クラスのヤフコメでも、丸のどんな記事にも湧いて出てきて占領してるし・・・。

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:03:07.30 ID:IV105S2d0.net]
黒田が広島でFA宣言した時に大阪生まれだから阪神に来るもんだと思い込んでた阪神ファンが裏切られたと実家のガレージをボコボコにしたんだよな
それに比べたらまだ実害ない分マシか

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:03:10.50 ID:IGVJD1Uw0.net]
>>4
広島に恨みがある巨人ファンなんて激レアだろw

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:03:50.67 ID:/sikJCGq0.net]
>>379
記事を書いてるのがオッサンなんだろう

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:04:14.88 ID:IGVJD1Uw0.net]
>>301
巨人ファンって二択なら間違いなくモラルある方だろ。アホみたいに人数いるのに大したトラブルないし



460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:04:16.59 ID:28eTMoU80.net]
ケロイド最低だな

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:05:06.52 ID:0JGkR6eI0.net]
ケロカスって他スレにまで出張ってくるキチガイだからな
丸もそら出ていくわwww

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:05:45.32 ID:uR6T7zCz0.net]
ロッテのチョンだろ

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:07:36.78 ID:721OQau10.net]
丸も鈴木も言ってたけど、休日に外出れないってのが一番可哀想だわ
ちょっと外出ただけで、頭の悪い連中が大勢群がってくるんだろ・・・ 耐えられないよそんなの

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:08:11.50 ID:IGVJD1Uw0.net]
まぁ広島のコレってメリットと紙一重だからな。この熱狂ぶりがあるから応援も凄いわけで。
選手はたまらんけど

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:09:15.39 ID:9tmHbvYW0.net]
NGTよりひどいw

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:09:59.19 ID:IGVJD1Uw0.net]
>>451
逆に言えば広島の人にとっての選手はどの芸能人より格上何だろうから、広島でずっと食ってく人ならメリットはデカイだろうな

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:15:24.55 ID:i4nQGKwN0.net]
>>443
巨人・丸の記事に来て
「もう興味ない」って書きこんで帰る

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:16:16.26 ID:57pLgUhe0.net]
それだけのことをしたんだから覚悟してただろ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:19:23.31 ID:HZ6W3P7j0.net]
>>456
ドラフトというグレーな制度の為に安い給



470 名前:ソでこき使われて、ようやく得た正当な権利だろ。 []
[ここ壊れてます]

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:31:02.86 ID:VXl7bhhC0.net]
広島国、民度低

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:32:30.73 ID:Wot4Ol6H0.net]
まだ店を続けていたのかよ
今後、遊んで暮らせる金を息子を調略する為に巨人から貰ってるだろうに

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:36:02.70 ID:iJwfjHvf0.net]
大阪未満の民度
出ていってよかったな

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:38:12.94 ID:acfZ9gmL0.net]
沖縄と広島は被害意識が魂に刷り込まれてるからな

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:48:45.58 ID:j7wZTUn00.net]
まあ実際裏切りもんやしな

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:51:53.83 ID:+Tuip+BL0.net]
春に子供が私立に入学したら、もっとひどいぞ
公立小学校に入れたほうが身のためだと思う

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:57:28.92 ID:ySj+6EDn0.net]
野球のファンてこういうのが多いよな、松井がメジャー行くときも裏切りものって罵ってたからな、
その点サッカーファンはシーズン途中で抜けても温かく見送るよな

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 15:15:11.26 ID:t4Kt74IG0.net]
しかし丸理髪店とか入りとうないな、何頼んでもバッサリ丸刈りにされそうじゃ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 15:17:57.72 ID:osyI77Xm0.net]
>>454
芸能人ならともかくスポーツ選手がそういう環境をメリットと考えるかね?



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 15:55:14.25 ID:Eb0FgQkv0.net]
数年前までは育った選手を取られるのも珍しい事じゃなかったのにな
来年は菊池が出ていくし、田中広輔と會澤がFA
残るのが誠也を除けば1年しか働いてない野間、西川、堂林、小窪、松山、外人あたり
後は期待値だけ高くて実績ゼロの若手しかいない事に戦慄すべき

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 15:58:40.86 ID:hmhfqIuD0.net]
得意の樽募金年俸10億くらい用意すればよかったじゃん

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:11:03.88 ID:5NQNwqOz0.net]
>>386
下水道。お前も汲み取ってごくごく飲め

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:14:12.30 ID:XM+3izkh0.net]
黒田の時みたいに署名とか集めないのは何故なん?

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:19:57.09 ID:7xnIjoXo0.net]
焼き豚は基地外

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:21:22.32 ID:6J/haY9q0.net]
既に本スレでは全部他球団ファンがなりすました嫌がらせってことになってるよ

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:24:24.11 ID:9LV6gyA+0.net]
民度低いなやはりカーポファンは
みんな出たくなるわな選手は

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:24:43.63 ID:6u0nPanY0.net]
野球ファンて陰湿だな

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:26:59.23 ID:6u0nPanY0.net]
>>454
家族が迷惑被って嫌がるだろうな
子供が野球やっていじめに遭ったのとかいたよな
家族は野球から離れないとまともな生活を送れないという皮肉

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:27:19.10 ID:mr9YVGe50.net]
>>175
熱狂的なファンも多いが
熱狂的な隠れアンチも多いという
幼少時代からのカープ信仰の押し付けに嫌気がさしてる人も多いという



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:31:19.31 ID:qG6XBd960.net]
>>1
ガラの悪い阪神ファンでもそんな事したの聞いた事がないぞw
広島ファンは陰湿過ぎる。

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:31:21.01 ID:bYsjDDBi0.net]
> 松井(秀喜)さんが大好きでね。東京ドームにも連れて行きましたよ。

千葉県民の中村負広がドラフトで最後の2分の1をハズすからあかんのや!

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:32:11.97 ID:vPystd1e0.net]
誠也くん待ってるよー
ジャイアンツ☆愛

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:33:55.08 ID:7xnIjoXo0.net]
焼き豚は何でこんなにも陰湿なの?

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:34:40.64 ID:hl5pn2r+0.net]
カープファンは悪くないと思う
糾弾されるべきは地元

495 名前:}スゴミだろう
カープを神のように崇め、洗脳報道を続けてきた弊害が出てる
カルト教団の信者が教祖を信じて疑わない心理状態に陥ってるわ
[]
[ここ壊れてます]

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:36:08.42 ID:bYsjDDBi0.net]
カープファンも最近のドラフトで1/3で大瀬良、1/2で中村奨成、1/4で小園取ってるんだから文句言うなよ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:39:15.87 ID:3pcklez80.net]
カープファンだけど
丸出てったのは残念だけど
家族に嫌がらせするやつとか
普通に捕まればいいのにと思う

同じファンだと思われたくないわ

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:39:17.94 ID:bpwQvoAO0.net]
カープって阪神より地元でカルト化してるよな
たかが人的補償の長野ごときに緊急特番が流されたらしいし

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:02.38 ID:i4nQGKwN0.net]
>>481
ネガ記事書いたら出入り禁止になるし
広島ネタで商売できなきゃ終わり



500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:41:32.41 ID:o+33INhN0.net]
阪神ファン最悪やな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef