[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:45 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<NGT48の太野彩香>「私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」 ★2



1 名前:Egg ★ [2019/01/13(日) 08:08:56.86 ID:ekKiJjkq9.net]
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。
「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。
警察の方に携帯を預け、お話をしました。発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。
12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。

1/13(日) 0:55配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190113-00000036-sph-000-view.jpg

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2019/01/13(日) 01:25:07.85
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547310307/

【芸能】<NGT48西潟茉莉奈>「私は今回の事件に関与していません」「話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547308863/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:34:38.40 ID:Ur0tPAW90.net]
自業自得ってやつかと

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:34:48.64 ID:e7xhmzsB0.net]
>>42
こんなデブスもいるんだ…

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:35:02.06 ID:sKe/h1ct0.net]
>>97
太野関係ないなら生きてる心地あるだろ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:35:31.59 ID:IDnNU0Cx0.net]
自業自得としか

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:36:06.84 ID:Cqrzg30l0.net]
>>42
ドクズすぎるな

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:36:08.77 ID:pLI7Hpjp0.net]
運営はメンバー関与認めたんじゃないの?
太井さん陰湿イメージついたけど

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:36:19.95 ID:spY/VkN+0.net]
画像でコメント張るって、運営からの「これを張っとけ」を想像させる

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:37:08.08 ID:tM0j/EZt0.net]
素直に謝ればいいじゃん
なんでヤバイ奴ってすぐ被害者ぶるんだろ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:37:10.29 ID:fLaPbcy00.net]
>>39
これよくわからないんだけど、一週間で四キロ痩せたときって、「ああっ」って笑いながら仰け反ってるけど、どこに笑い所があるの?
マジで
一週間がツボらしいけど、それの何が面白いの?



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:37:22.37 ID:86zeVZRc0.net]
そもそもなんで二人とも警察に呼ばれたの?wwww

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:37:33.86 ID:pLI7Hpjp0.net]
日頃の行ない
注意しない親も親

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:37:39.27 ID:fnhccmqV0.net]
コイツ全然分かってねーなw社会の仕組みがw
運営が関与認めたって事は、運営はお前を守る気なんか無くて
切ったんだよ。所詮は組織の駒に過ぎんのさw

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:38:22.91 ID:ZmDymXf80.net]
不起訴になって安心してたけど
不起訴こそ、罪を清算できずに永久に叩かれる事になるとは考えてもなかったんだろうなこの馬鹿女

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:38:26.09 ID:1PKl6imy0.net]
本人が襲われないなら血族・姻族が代わりに襲撃されるのは当然やろ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:38:26.57 ID:mvXJjNYm0.net]
>>108
>>55 を見て。山口への煽り。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:38:31.82 ID:4Zg8eMid0.net]
>>12
早く終息させたいのは分かるけど・・・・これからだよ太野さん

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:38:34.80 ID:R8jtO0rO0.net]
太野さんがかわいそう!
外野が勝手に決めつけた事実でたたくのはやめて
これが2ちゃんねらーのやりかたか?
これは犯罪行為だよ!!
もう日本人にモラルを求めるのは無理なのかな・・・・・・

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:39:32.33 ID:dmtxwrlv0.net]
>>1
拾い画だけど、こんな子いじめて楽しいんか?この差があんたとはっきりわかるんだねえ
https://i.imgur.com/9THqBTK.jpg

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:39:43.76 ID:fLaPbcy00.net]
>>114
ひでぇなぁ
公開イジメじゃんこんなの



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:39:53.82 ID:bH7mEdB60.net]
今世紀最大の自業自得

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:40:05.85 ID:ViP7q2GI0.net]
アホしか居ないのか?これで収まる訳が無い

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:40:06.07 ID:rW/0brDd0.net]
>>111 確かに
本当に守る気あるなら運営からアナウンスくるわな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:40:09.80 ID:FKzypDQg0.net]
顔真似のいじめもばれてるし、警察に呼ばれてるし。
無理ですよ。因果応報。

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:40:35.75 ID:PFtDN4gm0.net]
>>11
コメントも口パクとか書かれててわろた

わろた…

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:40:41.61 ID:HG+AIR1S0.net]
こいつこんだけ性格悪かったら中高あたりの同級生が色々暴露しそうなもんだが
過去にもなんかやってそう
それともそれまで虐められる側でアイドルデビュー後に気がデカくなった?

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:41:04.87 ID:hSTS9KTQ0.net]
大本命2人が運営と自分達の保身の為に中途半端に否定しまったから肝心の山口の帰宅時間教えた奴が宙に浮いたままになったな誰に押し付けるのか見ものだ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:41:08.53 ID:Peg0qZUb0.net]
じゃあ誰が関与したんだろうねえ
早く吐けよw

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:41:19.86 ID:ZmDymXf80.net]
不起訴こそ、必要以上に叩かれ
必要以上に加害者関係者も吊るし上げられる
もう自らアイドル辞めて、被害者に公開土下座でもして許しを請うしかないだろうな

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:41:33.28 ID:4ZmTHKIW0.net]
>>1
自分の事ばっかだなこいつwww



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:41:33.87 ID:8tenu72m0.net]
こいつは黒、真っ黒だよ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:41:45.30 ID:hxyMzH270.net]
1週間で4キロ痩せてみて

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:42:04.72 ID:/o3iEOHH0.net]
西潟と太野可哀相だわ
このままじゃ自殺しかねないぐらいお前ら追い込んでるじゃん
自殺するまで追い詰める日本人の陰湿さにヘドが出る

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:42:18.64 ID:SU04/Ef20.net]
お前らまた捕まるの?

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:42:20.22 ID:WNu5W5ur0.net]
加害者がなぜか被害者ポジションに収まる

あれ?韓国人?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:43:23.47 ID:0qAXptm90.net]
>>99
ダークコンドルコピペよりはなんぼかましやろ
あほが

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:43:56.90 ID:PFtDN4gm0.net]
>>39
陰湿すぎんだよなあ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:43:59.89 ID:M2fAJ16o0.net]
>>131
>>33

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:44:26.00 ID:c4hpjJPP0.net]
>>1
朝鮮電通の居直り論法

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:44:29.86 ID:xF1IC4970.net]
>>82
いなぷぅからの指示じゃない



140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:44:32.33 ID:9p//sLDQ0.net]
被害者ぶってるけど、そういう奴らから集金してるんだから、それくらいのリスクはしょうがないんじゃないの?

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:45:00.98 ID:FsEUJEcB0.net]
強姦幇助の中井りかの逮捕まだ?

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:45:04.82 ID:AQf89yzO0.net]
>>39
立派な親御さんに素晴らしい環境で育てられたんだろうなこの二人
これからも頑張ってくださいね

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:45:10.66 ID:8tenu72m0.net]
被害者が可哀そうだわ
下手したら自殺しかねないくらい追い込まれてたんじゃん
そこまで追い詰める主犯、共犯、そしてそれを庇う盲目のファンの
陰湿さに反吐が出る

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:45:21.80 ID:HG+AIR1S0.net]
>>134
だからー
ダークコンドルは笑えた
これは笑えない
だからつまらんて書いてるんやでー

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:45:27.40 ID:xF1IC4970.net]
>>126
文春が中井と中井の彼氏のせいにしようとしてる

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:45:46.64 ID:HkpIZ2RF0.net]
結局誰が関与したメンバーなの?
メンバー関与だけ認めて個々人は全否定じゃ憶測が飛ぶのも仕方ない気がするが

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:46:15.48 ID:k3dOFm7d0.net]
加害者が被害者ぶる時の常套手段
家族や身内に危害が〜

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:46:28.00 ID:gTPO05X40.net]
煽りの証拠はいっぱい拡散したあとだぞ
言い訳するな糞女部屋

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:46:34.85 ID:RJ932PoT0.net]
親戚って自分から参戦したんじゃなかったっけ?
バカだな



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:46:43.83 ID:VvJMHAbV0.net]
https://i.imgur.com/xw2jaAJ.jpg

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:46:47.99 ID:AQaQkO980.net]
こいつ黒幕なんでしょ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:47:15.89 ID:emsYjpLa0.net]
全て明らかにしないと納得しないよ。

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:47:33.08 ID:/i5unyjf0.net]
>>146
人の良心や同情心を利用しようとするのはほんとに胡散臭い

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:47:48.28 ID:xF1IC4970.net]
>>145
大野はガチとして名前上がってるのはだいたい関与してる可能性高いけど
文春はとりあえず中井一人をスケープゴートとすることにしたみたい

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:47:52.41 ID:D6BO+m5O0.net]
>>150
こいつが親分で間違いない

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:48:07.39 ID:D3BVP6Jm0.net]
なら早く真相を明らかにしないとな

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:48:09.23 ID:bScLy1tG0.net]
>>114
この子は次から次へと陰湿なイジメの数々よく思いつくよね、一日中考えてんのかなw
ブスで底意地悪い顔まんまの性格でファンがいるの謎

158 名前:アレ [2019/01/13(日) 08:48:17.73 ID:MQkH/6W90.net]
>>47
文春の生放送て何?

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:48:20.08 ID:PFtDN4gm0.net]
>>42
マジで怖すぎる
おでこに卍の件もだけどイジメやる奴ってもれなく基地外だよな



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:48:31.19 ID:VrYxeqAP0.net]
女のいじめはえげつないな…

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:48:49.29 ID:crwVXXVE0.net]
山口さんを襲ったのが誰で
その人たちがどのメンバーの部屋からでてきたのか

その事実をまず明らかにしてほしい

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:48:50.40 ID:t2Oa+NHk0.net]
「今回の事件に関係ありません」?
普通は「犯人と一切面識ありません」と書くべきじゃないんですかねー?

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:05.06 ID:T8H1Wkj00.net]
メキシコ人が騒いでるってホント?
生きたまま皮を剥いで東京タワーに吊るすって怖いよな

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:08.21 ID:zc7vjc7D0.net]
>>42
山田ってのもクロだな

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:49:12.97 ID:xy7gygax0.net]
よろしいならば戦争だ

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:20.98 ID:lXSKLFzt0.net]
ひどいな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:49:35.27 ID:E9mbfWp20.net]
西潟はどこに住んでるの?

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:49:46.02 ID:xF1IC4970.net]
>>149
乃木坂もやりまくってんなあ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:49:52.24 ID:L+AXAoTZ0.net]
悪は滅びる
因果応報



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:55.53 ID:MQkH/6W90.net]
425 47の素敵な(玉音放送) 2019/01/13(日) 08:48:40.32
718 47の素敵な(神奈川県) sage 2019/01/12(土) 20:46:08.18
不起訴が決まった次の日のツイート画像
山口真帆が痩せて頬がコケたのを比喩してるらしい
太野、西潟
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

生きた心地がしなかった二人の微笑み

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:50:06.14 ID:LDamX7/n0.net]
某ネット誹謗中傷弁護士相談カフェにでも行けばいいと思うよ

書きこみは脅迫罪に成らないように注意してw

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:50:09.68 ID:VrYxeqAP0.net]
>>42
とにかくブスだな2人とも

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:50:39.10 ID:ZpUMD5Ot0.net]
生きた心地しなかったのも痩せたのも被害者である山口
その山口のことを自分が被害者であるかのようにあえていう辺りからも悪質さがうかがえる

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:50:41.83 ID:rpNEkjKu0.net]
都合が悪くなると被害者のフリをする
完全に悪党の言い訳w

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:50:53.25 ID:1qhY031q0.net]
これは結局なんだったの??


太野彩香コメント時系列

12/29 男が不起訴
「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」

1/7 事務所からお咎めなし
「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」

山口が握手会を事件のショックで休む
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????」

1/8
「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」
勝利宣言して山口真帆を煽りまくる

1/7 太野彩香のモバメ
「わたしのファンたちよ!空気読んでね😊」 

1/7 山口真帆のツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。
2週間で4kg痩せたけどストレスです。
拒食症じゃないです。
こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。 

↓ それを受けて  

1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:50:53.99 ID:l3/g/QDF0.net]
>>35
あっ……

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:51:02.07 ID:W5kG6X0j0.net]
自業自得では

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:51:11.34 ID:AoYIgZ2F0.net]
いなぷうされもんって誰なの?

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:51:19.65 ID:V2UdJv470.net]
>>71

火にガソリンですなw



180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:51:21.04 ID:mvXJjNYm0.net]
>>167
稲岡の発言の半分は嘘だからなw

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:51:46.32 ID:JMWvKrTC0.net]
>>169
こんなことやっといて被害者面とはねえ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:51:47.27 ID:fOV/SqWU0.net]
山口さんの御遺族の心情を考えると本当に腹立たしいわ
火の無い所に煙は立たないんだよ

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:52:03.01 ID:n2UZD1Ih0.net]
ちょっと聞きたいんだが
ジュース飲んで白目向いて2枚並んでる写真があるが
あれは山口言うこと今回の加害者が真似したとされる写真なの?
左が本人とか?

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:52:04.49 ID:fLaPbcy00.net]
>>169
こんな事件があった後でも煽りぬくんだな・・・
極悪だろ・・・

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:52:19.71 ID:aO3Hp+gD0.net]
犯人確定か?

山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信


太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ

山田「1週間……?」

太野「 “1週間” www」ニヤニヤ

山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる

太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

更に痩せて頬がこけた山口の顔真似をして煽る
ttps://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:52:19.96 ID:fAox8Gf70.net]
寝言は4キロ痩せたてから言えよ。

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:52:24.50 ID:xF1IC4970.net]
>>174
ほんと根性腐りきってるわ
こんな娘に育てた親の顔はたしかに見てみたい

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:52:51.50 ID:aSiken+30.net]
あのバカが書いた文章とは到底思えねえwww
もう少しまともな工作しろや、クソ運営が
こいつらのやることは小手先ばっかり

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:53:09.86 ID:LDamX7/n0.net]
既に親戚からは、腫れ物扱いダロウナ
さんざん⤴からの〜⤵



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:53:16.40 ID:xLeuv37b0.net]
>>1
一ミリも可哀想とは思えないからミリ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:53:23.95 ID:LKI+HIlL0.net]
親戚は勝手に参戦してきたんじゃなかったか

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:53:27.63 ID:VhGLYZ300.net]
ヤツレて憔悴しきった山口メンバーの方が生きた心地がしなかっただろwww

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:53:53.49 ID:crwVXXVE0.net]
レイプマンとかだと反対に復讐される典型的なパターン

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:54:04.18 ID:D1MrB9eP0.net]
これで関与あったって結論になったら逃げ道ねーな

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:54:09.67 ID:0RjWf90l0.net]
>>30
そうやって煽ってるけどさ
いつの間にかお前の周りの野次馬たちいなくなってるぞw
勢いが落ちてるのはごまかせない

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:54:13.86 ID:h2GbPbdX0.net]
もし本当に犯人じゃなかったとしたら
いきなり警察に呼ばれて事情聴取されて
山口さんのせいだって恨んでるのかもしれないよ
それで嫌味みたいな動画配信したのかもしれないし
犯人がわからないうちから決めつけるようなことはやめたほうがいいよ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:54:14.67 ID:kg88im+b0.net]
>>182
太野、西潟 ←
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:54:29.74 ID:LDamX7/n0.net]
山口メンバー公にしてなかったらと思うと恐ろしい話

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:54:34.52 ID:OmHRQ4nF0.net]
1か月間正直生きた心地がしませんでした???

事件発覚からまだ数日なのにどゆこと?



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:54:39.36 ID:fLaPbcy00.net]
>>174
焦った笑って書いたって事は、焦るうしろめたい事やった自覚があるって事だよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef