[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 01:04 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:スタス ★ [2019/01/13(日) 02:30:49.87 ID:eLYSpvsu9.net]
NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人グループは1年前からマンション内の部屋を借りていた


NGT48メンバーの山口真帆さん暴行事件をめぐり、インターネット上で関与を疑う声が上がっていたNGT48メンバーの
2名は、事件とは無関係だったことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

1月12日、インターネット生放送番組「直撃! 週刊文春ライブ」が報じた。

事件後、山口さんはSNSに「あるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」と書き込んでいたが、
新潟県警が名前の挙がった2名の携帯電話の通信履歴などを調べた結果、関与を示すような内容は出てこなかったという。

山口さんへの暴行容疑で逮捕(不起訴)されたのは、A氏(25歳・無職)とB氏(25歳・無職)。

この他に20代後半の C氏も事情聴取を受けている。加害者グループは、NGT48メンバー・中井りかとの交際が昨年6月に報じられたZ氏率いる
“アイドルハンター軍団”の一員だった。

周囲から「Z会」と呼ばれていたグループは、1年以上前から、事件現場となったマンション内に部屋を借りていたことも判明。
その目的は、同じマンションで寮生活を送るNGT48メンバーとの「接触活動」だという。

「直撃! 週刊文春ライブ」は、事件当日のドキュメントやA、B両氏が不起訴と判断された真相、
事件後にNGT48の今村 悦朗支配人がメンバーに送ったメール文面などについても詳しく報じている。
bunshun.jp/articles/-/10386

関連スレ
NGT48中井りか「名誉毀損なんだ

2 名前:ッど。うちら関係ないんだけど。公式の発表以外の事実ないから。叩いてる奴ら全員それこそ罪」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547313713/
mailto:【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★2 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:32:15.63 ID:8JNcYdfy0.net]
中井アウト!

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:32:16.66 ID:YAqlHJ7a0.net]
>>1
中井りかの彼氏の発言きたよ

2019/01/13(日) 01:53:48.55 ID:GeaAACqN0
週刊文春の嘘確定
Z会なんてありません
https://i.imgur.com/icoBVTP.jpg

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:32:23.76 ID:eLYSpvsu0.net]
犯人わかりました

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:32:57.42 ID:TGrkFv6n0.net]
すげーマッチョな女格闘家もこんな名前じゃなかったか?

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:33:41.44 ID:tzpKdtVL0.net]
新春早々、ゲッターズ飯田から2019年運が悪いと指摘されてたが
占いも当たるもんだなwww

8 名前:2chのエロい人 mailto:agete [2019/01/13(日) 02:33:43.60 ID:6i11YhXf0.net]
まじかよ。
Z会、最低だな。
進研ゼミにするわ。

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:34:18.54 ID:kai0e50x0.net]
ホントか知らんが、和解らしいな。
s.kota2.net/1547298736.jpg

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:34:29.75 ID:bpYiFstG0.net]
「接触活動」…生殖かt



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:34:43.30 ID:ClTSeTLQ0.net]
西潟「私は関係無い」
太野「私は関係無い」
中井「私は関係無い」


良かった、関係してるメンバーはいなかったんだ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:34:53.80 ID:AqFgYwow0.net]
お前ら落ち着けw

なんで不起訴になってる人を犯人扱いしてんの?
不起訴だよ?不起訴!

あとメンバーの関与とか言ってるけど、
警察も通話履歴を確認し関与はないとしてる
そもそも不起訴になった案件に関与もクソもねーから

これ以上騒ぐと名誉毀損で訴えられるぞ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:35:23.98 ID:XgufPql00.net]
それに
中井「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」

この暴言に恐怖を覚えたら暴行罪か脅迫罪で刑事告訴できるんじゃね

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:36:41.78 ID:BUuRgtBp0.net]
太野と西潟は無関係なのか?
もう何がなんだかわかんないよ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:36:45.12 ID:2fkDrmR90.net]
>>3
文春も否定するけど被害者の発言も否定するわけね

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:36:59.75 ID:cl/Xorjp0.net]
すみません
今のアイドルは普通に彼氏がいて情報発信してくれるんすね

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:37:16.99 ID:XgufPql00.net]
事件が起きた時や犯人が不起訴になった時に
嘘でも「私も被害にあうかもしれない。怖い。」とか言えばいいのに
太野西潟中井はそんなそぶりを一切見せなかった
太野西潟なんて山口を煽るしまつ
つまり自分らは襲われない自信があり加害者側という証左
自らが証明してしまっているアホさ加減w

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:37:40.20 ID:9hDtvypZ0.net]
>>3
意外としっかりした文章の彼氏だな

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:37:57.04 ID:P9F+dGJD0.net]
文春やっちまったな
最近ちょっと正義面して調子に乗り過ぎ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:38:31.74 ID:PnvdkN520.net]
3人は首晒さんと、この件は収まらないよw



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:38:54.18 ID:OfCRTYzn0.net]
結局お前らの憶測は役に立たないということだろ?

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:39:56.62 ID:cTVYHP8R0.net]
じょー会 -> Zyo会 -> Z会 だから Z会はありまぁす!
あとリキヤはいなぷとオタ繋がりなんだろ? 「関係ない」のは不正確だな

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:40:29.64 ID:l7M9IZhU0.net]
中井と文春必ず一方は確実に嘘をついてることになるけどこれは面倒な話になるんじゃないの

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:40:43.87 ID:KZorBYVm0.net]
なるほど
レイパーはアイドルの住所とか売ったりアイドル襲って動画売ったりしてたのか
襲われないようにチンピラにボディガードしてもらって襲えないとわかったらその写真を文春に売ると

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:41:25.56 ID:L2w3Q5O30.net]
>>3
文書読む限りちゃんとした人みたいなんだが

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:41:53.80 ID:3ed77c7x0.net]
このまま秋豚グループ全滅でいい

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:42:01.83 ID:0Yd42A9A0.net]
期待通りの展開になりそうもないな
つまらんわ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:42:06.80 ID:wAQTPd/80.net]
>>5
それ中井りん

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:42:12.72 ID:MO9L5ICf0.net]
新潮はAKBと文春の闇を暴けよ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:42:25.43 ID:ofx+AwCF0.net]
Z会の風評被害たるや。。。。



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:42:51.11 ID:eLYSpvsu0.net]
>>3
意味わかんね

何も反論できてないじゃん

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:43:21.68 ID:l1Fpi///0.net]
そもそも彼氏ってなんやねんって話だよ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:43:39.95 ID:B6G5sda00.net]
相関図こうじゃね?
https://i.imgur.com/ekB5h4j.jpg

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:44:10.89 ID:VdrUaJno0.net]
中井だったんか

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:44:13.58 ID:9hDtvypZ0.net]
>>21
なるほどな

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:44:21.60 ID:kg88im+b0.net]
>>3
まあ普通に分断撹乱で太野・西潟擁護だからな
誹謗中傷して叩きつ続ければ大抵は真相なんて関係なくアイドルはやめるし

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:44:33.01 ID:Q8RFIDF00.net]
4648 コリアメンファースト

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:44:55.99 ID:Ol3yKBpc0.net]
どうでもいいわ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:45:08.01 ID:sxajsmND0.net]
おっぱい
https://i.imgur.com/TMWj2Hl.jpg

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:45:13.92 ID:ofx+AwCF0.net]
恋愛禁止でヲタに夢見させてこれかい。。。



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:45:16.42 ID:9eenTILf0.net]
被害者数三桁あるかもな

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:46:01.01 ID:8yXVgxfT0.net]
皇国の興廃コノ一戦ニアリ
総員一層奮励努力セヨ

からZ会って命名したんだろ?

レイプに対する心意気がすごいな

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:46:25.82 ID:0UCFC63/0.net]
12月9日に支配人から山口が襲われたから他のメンバーも気をつけろってメールが来たのに
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5c/685f5992090891a7554c899d94c12989.jpg

次の日の12月10日に呑気に1人でラーメン食いにいく西潟さん
https://twitter.com/marina_ngt48n/status/107207719700583

44 名前:6294
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:46:28.90 ID:vR0s2IxF0.net]
携帯に証拠無かったから無実ってのものなぁ・・・・

だってさ、部屋から出てきたんだろ?w
わざわざ携帯使わなくても直接伝達できるじゃんw

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:47:09.10 ID:qG2W07S30.net]
えぇー、恐らくぅ?犯人は大きな勘違いをなさってるようです。んふふ。
古畑任三郎でした。

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:47:32.75 ID:RBnGkyRK0.net]
これって、メンバーに接近するためっていうことだが、投稿にヤリ部屋で‥みたいな事
書いてあったけどZ会メンバーとタレントと友人関係恋人関係セフレ関係になってる人も多くいたのか?
中井は彼氏がリーダーって報道されたけど。
っていう話になると、山口さんが襲われたのってマンション内でヤラカシみたいに
つきまとっても相手にしてなかったから?
こんなひどい話を支配人に何回も山口さんは改善訴えてたんだよね?
余計にひどいね、メンバーの教唆よりも。
これはほんとにひどすぎるわ。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:48:45.84 ID:2gxW1dEm0.net]
なんで文春が公式発表でみたいになってんねん

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:49:10.66 ID:3StS7oYK0.net]
無職がマンション借りてたって報道よりも
メンバーの部屋に居たって憶測の方がしっくりくるw

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:49:35.81 ID:fzD9EvvL0.net]
文春が加害者サイドの肩を持ってる
ということでおK?



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:49:54.60 ID:qMOssq5G0.net]
これは死人が出ないとおさまらんな

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:50:14.25 ID:8yXVgxfT0.net]
炎上商法得意だからZ会を芸能界デビューさせるためのネタだな

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:51:18.31 ID:ZGTuGF1/0.net]
中井が悪いんか!?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:51:24.01 ID:80jVGC510.net]
同じマンション内に住んでるならメンバーに帰宅時間聞く必要ないじゃん。
つーか誰名義でマンション借りてたの?

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:51:44.01 ID:eCXI0ySO0.net]
これ、親はどう思ってんのかね
普通なら辞めさせようとすると思うけど…
そういう環境にない子達なのかな

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:51:53.07 ID:33NmrE/C0.net]
中井をスケープゴートにして切り捨てます

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:51:58.45 ID:d2D2fn2m0.net]
文春の情報
今村 秋元から信頼されていてメンバーを守ろうとしていた。NGTを守れるのはこの人しかいない。SKEをかつて変えた革命家。
西潟 太野 全く無関係。今回の1番の被害者。
稲岡 文春とは無関係。今回の事件も関係ない。
山口 今村を嫌っていて前からメンタルに不安があった

これが真実。もう無駄な批判はよせ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:52:01.99 ID:1sOhilE40.net]
これはもうオワタかなぁ・・・

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:52:03.14 ID:8sCOjbXl0.net]
>>11
起訴の有罪率は99%だが有罪に確実にできるのしか起訴しないから 証拠が乏しかっただけで真実はわからんが おっしゃるように不起訴ならもう何も言えんよな

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:52:10.78 ID:Hn0AvRsk0.net]
もうややこしいから全員丸刈りして出直せ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:52:14.11 ID:oSGukzMv0.net]
女が過去に射精された男の遺伝子を染色体で継いでいくことが判明しました。
よく黒人と付き合って別れてから日本人と結婚して黒人の子供が生まれるのは有名な話です。
昔の大和撫子はライプされると自殺したのはこういった理由からです。
スピリチュアル観点から言うとライプされた意識は永久に残ります。
何度生まれ変わっても無駄です。
ライプ犯と同質の人生しか歩めません。

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/13(日) 02:52:42.17 ID:jVLQbJvl0.net]
>>11
TOKIOの山口メンバーも不起訴だよ
不起訴は犯罪がなかった事にはならない
裁判を維持するだけの証拠がなかったにすぎない

63 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 02:52:58.69 ID:c4OS0iii0.net]
中井メンバー逮捕来るー!

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:53:08.74 ID:V23cyIlQ0.net]
同じマンションだったから不法侵入付かなかったんだな
おまえらの負けだ

65 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 02:53:50.36 ID:c4OS0iii0.net]
>>58
峯岸「せやな!」

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:53:57.15 ID:uFlgwRTp0.net]
寮の中に犯人いるのに防犯ベルでなんとかしてねってヤバイな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:54:04.32 ID:x8ANgiF1O.net]
名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:54:07.55 ID:8yXVgxfT0.net]
限りなくクロでも証拠がないと、相手の自白だより
自白南下するわけねー
公判維持ができません

69 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 02:54:33.59 ID:c4OS0iii0.net]
誰か自殺しそうやな、、大丈夫か

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:54:36.04 ID:VdrUaJno0.net]
【週刊文春】 NGT48中井りか、山口さんに暴行の加害者グループを率いるZ氏と交際
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547305962/



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:55:22.30 ID:Tke04MB00.net]
どっちにせよ刑事事件としては最早転がりようもないと思うけどさ
民事訴訟としてやるなら別だけど

72 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 02:55:32.33 ID:c4OS0iii0.net]
>>68
うわぁ、、

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:55:36.70 ID:hx2QDK5z0.net]
追い込み捲くれ
自業自得だこいつは

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:56:02.40 ID:8yXVgxfT0.net]
>>59
とりあえずおつかれの人は関係ないだろ
い加減にしろ

75 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 02:56:12.77 ID:c4OS0iii0.net]
純烈

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:56:19.33 ID:xRSpGpR30.net]
要はそのフロアはのラブホテルだったんだな

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:56:50.94 ID:ohTPycE/0.net]
レイパーが同じマンションに住んでたとか怖すぎるわ

78 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 02:56:59.89 ID:c4OS0iii0.net]
中井メンバーピンチ!

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:57:13.86 ID:Tnbv9mcw0.net]
どんだけ工作員やとってるんだよ。
示談成立させて実行犯が罪にならなければ事件にならず教唆も事件にはならない。
警察に捕まらず検察に立件されない。
だけど警察に呼ばれたってことは犯人は太野と西潟の名前をあげたんだよね。
法律で裁かれないから罪がないなんて思うなよ。

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:57:13.81 ID:DvsvdjHh0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:57:26.09 ID:SzdljyjY0.net]
>>64
防犯ベルなんて意味なくね?と思ってたけど、むしろ寮の中だからこそ防犯ベルという選択肢が有効になるのではないだろうかと思った

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:57:39.18 ID:smtq0C5n0.net]
文春見てて疑問だったんだけど、山口メンバーは自分の向かいの部屋に犯人二人(厄介オタ)が住んでることを知らなかったの?
向かいの部屋にオタ引っ越しって来たのしってたら速攻引っ越すと思うんだけど。
山口メンバー自身はその部屋のことを「メンバーが住んでいた部屋」って言ってんだよね。
そこらへんどうなってんの?

83 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 02:58:21.35 ID:c4OS0iii0.net]
AKB初の逮捕者か ワクワク、、

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:58:37.17 ID:wMXokZQZ0.net]
納得させられない運営の責任じゃないんですかね
ただでさえ臭いのがAKB系だし

85 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 02:59:30.42 ID:c4OS0iii0.net]
いや、犯人はあいつかも、、

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:59:41.84 ID:33NmrE/C0.net]
>>77
示談か被害届を取り下げたかのどちらかだよね
んで大野と西潟がほっとして煽りを開始
山口がブチ切れて告白
文春が中井を出汁に大野と西潟を擁護

山口以外の登場人物全部お股ゆるゆるの
クズすぎなんだよね

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:00:16.31 ID:8yXVgxfT0.net]
むしろ事件自体が運営の指示じゃないかとw

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:00:41.28 ID:cFatD+mp0.net]
AKB崩壊祭りも時間の問題だな。

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:01:05.88 ID:p6WxhsS+0.net]
秋元のロリコンマスゲームは全部潰れてしまえ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:01:14.29 ID:2jcxXIGf0.net]
バイキング公式サイトから山口真帆のニュースに関してコメント送れるぞ

急げ

https://www.fujitv.co.jp/viking/



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:01:25.55 ID:SVc1TFT+0.net]
中井の発言は完全にNGT運営側が正しくて、山口発言は一切尊重してないよなw

きたりえ、指原、総監督は山口完全擁護にまわってるから

同じ太田プロでも、中井りかが擁護されることはないw

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:01:30.55 ID:V23cyIlQ0.net]
破廉恥もゆるゆるだろw

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:01:51.59 ID:h+NnsBWt0.net]
運営が1フロア借り上げだから、犯行グループが借りていたのは別の階。
しかし住んでいたのは、被害者の斜め前のHの部屋。
これを黙認していた支配人の責任は重い。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:02:51.84 ID:d2D2fn2m0.net]
文春はヒカルの記事出したし、もう真実はこれ以上ないよ
もういつまで被害者の太野 今村 西潟を傷つけるの?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:03:03.21 ID:ZW/k4Eqt0.net]
新潮は文●が犯人側の奴囲ってる疑惑あって
それを追及されないためにこんな記事書いてないか
きちんと取材してくれや
モリカケで散々疑われた側に立証責任あるとかやってたんだから
文●は説明義務あるやろ

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:03:13.93 ID:yYctr0tC0.net]
海外でもニュースのなって流れてるそうだぞ
BBCで報道してるって現地の人のブログ見た

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:03:15.00 ID:9hDtvypZ0.net]
>>80
隣の部屋がやってる最中の音が聞こえてるのを隣に無断で配信
引っ越したいと言っていた
たしかに配信してないでさっさと引っ越せばいい
山口も一種のヤバイやつ

98 名前:ナンパ師 [2019/01/13(日) 03:03:43.03 ID:c4OS0iii0.net]
半年後、バラエティーやドラマで活躍する山口真帆の姿が、、

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:03:55.92 ID:yYctr0tC0.net]
こんな夜中にバイトご苦労さんww

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:04:07.00 ID:ufHA7uwU0.net]
文春は身内だから新潮が取材して真相を暴け








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef