[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 05:16 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】



1 名前:muffin ★ [2019/01/12(土) 12:29:16.90 ID:jMr5Ws0X9.net]
japan.techinsight.jp/2019/01/maki0111158.html
2019.01.12 12:00

「成人の日」が近いことから1月11日放送のバラエティ番組『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)が“超限定マーケティング”コーナーで『中学生・高校生男子に聞いた「こんな大人になりたい」と思う有名人 TOP10』を話題にした。番組がアンケート調査をもとにランキングした有名人から、出演者が1位〜10位の人物を予想するクイズだ。

金曜日レギュラーの久本雅美が進行の「有吉弘行」と予想するが、20位までに入らぬ圏外だった。有吉はせめて20位以内にはと期待したのか、1位のパネルを叩いてブンブン回転させながら「全然、尊敬されておりません」とボヤく。有吉だけではない、他に「菅田将暉」「星野源」「新田真剣佑」「ビートたけし」「ヒロミ」「高田純次」「阿部寛」「舘ひろし」「梅沢富美男」などを予想するも圏外だった。

また、名前が挙がって11位〜20位に入ったのは「17位 竹内涼真」「18位 陣内智則」「19位 松本人志(ダウンタウン)」「20位 羽生結弦」なのだから、回答者もなかなか傾向が読めず苦戦する。
最終的に発表された1位〜10位の有名人は次の通りだった。

■中学生・高校生男子に聞いた「こんな大人になりたい」と思う有名人 TOP10
1位 HIKAKIN
2位 明石家さんま
3位 イチロー
4位 米津玄師
5位 大谷翔平
6位 林修
7位 所ジョージ
8位 本田圭佑
9位 みやぞん(ANZEN漫才)
10位 前澤友作

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:20:07.78 ID:LuX4q6aJ0.net]
まじか!すげーな!!

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:20:27.46 ID:hsTwkuYA0.net]
今の中高生は動画配信見て韓国に憧れる

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:20:33.83 ID:PHtr7n670.net]
イチローと林修は分かるんだけど
芸能人ばかりだな
目指すべき立派な人が埋もれていると思う
それとも天下国家国民のために仕事をする人が
いなくなったのかね

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:20:40.21 ID:tZFig90O0.net]
ヒカキン子供が見ていたから禁止した
言葉遣いが悪すぎる

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:20:56.24 ID:LOG3Ehdc0.net]
藤井と張本入れておけばもっと本物っぽく見えたのに

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:21:01.38 ID:De9WXsbY0.net]
>>385
イチローは去年まで現役だったので普通に凄いと分かってると思う
本田とか言ってるのがいるけどサッカーで例えるなら中田が現役だったようなもんだし

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:21:06.50 ID:LNlDkzmD0.net]
ノーベル賞受賞者がずらりと並ぶのかと思ったら
日本のダメっぷりがよく分かるランキングだわ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:21:12.71 ID:sPqMdf260.net]
錦織いないのかよ

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:21:15.04 ID:jNR1w20S0.net]
こんな大人になりたい・・・ヒロシ
歪んでます?



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:22:12.41 ID:XI8VRzVj0.net]
>>344
まあ実際のさんまって本当は引くほど苦労人だし過去真っ暗だから、むしろ変わらないキャラ演じてる事自体が異常なんだけど
それを表には一切見せないから「楽しそうな人生〜。全然変わってない〜(^ー^)」って感じに見えるんだろうなってのはわかる

自分なら所さんが良いな

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:22:14.01 ID:qpbn7L5u0.net]
中高生なんかできるだけ楽に人生を過ごしたいしかないだろ
スポーツ選手なんてサラリーマンの真逆だ
人が休んでる間も努力をし続けなければならない
若者「このトレーニング残業代出ますか? そもそも労働基準法どうなってるの!!」

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:22:17.58 ID:CLnXqjSC0.net]
予備校講師息長すぎだろ
もう大物芸能人クラスじゃん

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:22:26.54 ID:QoRsCArA0.net]
何がHIKAKINだよ
もういいから徴兵制を早くしけ!

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:22:28.79 ID:OLM4HcJP0.net]
男子中学生なら女子にモテそうな有名人がもう少し入るだろ
金よりエロのが原動力の年頃だろ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:22:39.46 ID:OZkhpUg60.net]
>>393
YouTuberは資格もなんもないから障碍者でもなれるからなぁ
恥も外聞もかなぐり捨てた道端の浮浪者みたいに乞食罪スレスレの投げ銭もらってでも生きたい奴なら誰でもなれる
対価を戴く大道芸というには芸がなさすぎる…

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:22:39.61 ID:YIIpXUGk0.net]
>>160
なるほどな

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:22:41.58 ID:Bn87taw+0.net]
明石家さんま、所ジョージは
爺さんになった時にこんなに自由気ままに生きらるおじいちゃんになれたらいいな、ぐらいの感覚だろ
実際、自分の祖父ちゃんと同年代なんだろし

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:22:51.77 ID:gs2MD6IX0.net]
ヒルナンデスは焼き豚!

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:23:17.18 ID:DFSpvT960.net]
>>397
看護師や警察官とかじゃなくてユーチューバーとかが上位だもんな
それに一定の理解をしつつも世もまつと言いたくなる気持ちはわからんでもないw



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:23:24.57 ID:o7aO13Yy0.net]
>>397
そういう人が芸人にいじられてバカにされる番組ばかりやってるからな

金出してる番組スポンサー企業が悪い

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:23:26.93 ID:dx1L9xqu0.net]
この調査をどこでやったのかが重要
おそらく有名進学校で調査をしたら、全く違う結果になる
つまり、中学高校時代にどんな集団に所属しているかで目指す世界がすでに別れているということ

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:23:33.45 ID:tB+M9G/R0.net]
セカイの誰も知らないゴキロー(笑)



【野球】<大谷翔平>日本メディアが「全米熱狂」と報じるのは違和感!メジャーリーグは人気が下降 イチローや松井秀喜「誰それ?」★7
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523772508/


> イチロー選手がマリナーズで大活躍していた時期も、

> 話題になった範囲としてはシアトルとスポーツ界に限られていた。

> アメリカにやって来た日本人が、現地人との

> 会話ネタとしてイチローや松井秀喜を出して、

> 「誰それ?」という反応をされる様子を

> 幾度も目にした。

>  特にメジャーリーグは人気が下降気味。

> 現役選手でスポーツという垣根を超えたスターは

> いない。

> スポーツに興味のない人が現役メジャーリーガーの

> 名前を1人も挙げられないというのはザラだろう。

>  エンターテイメントが豊富な南カリフォルニアでは、

> 野球に興味のない人は大谷の名前をまだ聞いたことすら

> ないかもしれないことは頭に入れておいてほしい。

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:24:10.37 ID:yrRg36Gj0.net]
>>411
中年が挙げる対象だよな
子供なのにその辺がちょっと心配

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:24:23.59 ID:2Sg6ZRyk0.net]
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:24:44.67 ID:9VIxc/MX0.net]
>>393
俺は偉人伝の努力の逸話だけに焦点を絞れば色々実像が暴かれた後でも野口英世に対しての尊敬の念は変わらない

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:25:01.36 ID:9V5tMAPu0.net]
>>12
その小学生が成長して答えてる

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:25:02.83 ID:tB+M9G/R0.net]
ESPNの世界で最も有名な100人のアスリート

124位 やきうんこりあ最高位(笑)(ゴキロー)


1位 サッカー最高位(クリスチアーノ・ロナウド)
2位 バスケ最高位(レブロン・ジェームズ)
4位 テニス最高位(ロジャー・フェデラー)

21位 アメフト最高位(トム・ブレイディ)


124位 やきうんこりあ最高位(笑)(ゴキロー)


米ニューズウィーク

Ichiro is the world's most famous baseball player―though not among the world's top 100 athletes.
(イチローは世界で最も有名な野球選手だが、世界で最も有名なアスリートトップ100では圏外。)
www.newsweek.com/espn-100-most-famous-cristiano-ronaldo-617785


だめだコリア(笑)

ESPN世界で最も有名な100人のアスリート
www.espn.com/espn/feature/story/_/page/worldfame100/espn-world-fame-100-top-ranking-athletes

クリスチアーノ・ロナウド(1位)
レブロン・ジェームズ(2位)
リオネル・メッシ(3位)
ロジャー・フェデラー(4位)

錦織圭(20位)
トム・ブレイディ(21位)アメフト最高位


ゴキロー(124位)やきうんこりあ最高位(笑)
リュ・ヒョンジン(152位)
マイク・トラウト(155位)
ブライス・ハーパー(158位)

ちなみにインド人クリケット選手が13位と15位なのに(笑)

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:25:10.55 ID:8UEGG+5e0.net]
>>234
異世界召喚と比較すれば現実的って書いたんだけど、
それに反対してると言うことは
異世界召喚の方が現実的だといいたいの?

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:25:16.52 ID:sFpeiAGo0.net]
ヒカキンの兄がセイキン
ヒカとセイが名前なのか



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/12(土) 13:25:27.97 ID:Y4rTC5170.net]
さんまなんて、目の前に居たら鬱陶しくて仕方ないだろうな。

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:25:35.31 ID:tQsT2TVP0.net]
安部総理じゃないのか

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:25:43.79 ID:F8A0mjRB0.net]
天才しかなれないような手が届かないもんを目指すより手の届きそうなもんを目指すだろ

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:25:54.45 ID:hMpJePUz0.net]
中高生のみなさん イジメ芸人・松本人志のようになってはいけませんよ

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:25:57.99 ID:KGzzfvTJ0.net]
>>389
本田とかいう五郎丸レベルの消えたスポーツ選手が入ってるしなw

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:01.98 ID:Sc3jsk7B0.net]
可処分所得次第で、成りたいように成れば良い

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:05.78 ID:Kq2kB3Ho0.net]
頼りになる若者が多くてこれからも日本は安泰だ

日本の未来は明るい

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:14.81 ID:qpbn7L5u0.net]
そもそも参考になる大人が親父か有名人しかいないのよ
だから大っ嫌いな親父と似た職業に就いてしまうのも子供のサガ

学校の先生は3年間民間で修業すべし
中高生にとって先生の仕事の生経験談なんか参考になりまくりだろ

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:16.61 ID:gX0cJA290.net]
孔子とかソクラテスとか釈迦とかイエスとかじゃないのかよ
道徳的に立派な人になりたいという日本人はいないのか

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:17.19 ID:tB+M9G/R0.net]
無知すぎる情弱やきうんコリアン豚老人は

これを声出して10回読んどけ(笑)


【野球】<大谷翔平>日本メディアが「全米熱狂」と報じるのは違和感!メジャーリーグは人気が下降 イチローや松井秀喜「誰それ?」★7
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523772508/


> イチロー選手がマリナーズで大活躍していた時期も、

> 話題になった範囲としてはシアトルとスポーツ界に限られていた。

> アメリカにやって来た日本人が、現地人との

> 会話ネタとしてイチローや松井秀喜を出して、

> 「誰それ?」という反応をされる様子を

> 幾度も目にした。

>  特にメジャーリーグは人気が下降気味。

> 現役選手でスポーツという垣根を超えたスターは

> いない。

> スポーツに興味のない人が現役メジャーリーガーの

> 名前を1人も挙げられないというのはザラだろう。

>  エンターテイメントが豊富な南カリフォルニアでは、

> 野球に興味のない人は大谷の名前をまだ聞いたことすら

> ないかもしれないことは頭に入れておいてほしい。



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:17.85 ID:OVeOJBBd0.net]
大阪なおみは?

441 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:33.14 ID:EtZNLWyQ0.net]
おほほほ。ものの見事に全員クズばかりじゃんwwwwww

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:35.89 ID:CxbL4Z6+0.net]
そもそもこういうアンケートって鼻くそほじりながらテキトーに答えるだろ

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:26:45.49 ID:WQfVT9tb0.net]
金ヒカ

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:26:58.03 ID:zF/p/QKP0.net]
>>4
日本終わってるな

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:27:14.51 ID:0GuB03ge0.net]
>>4
資産額から言えば孫正義が出てくるべきだな。あの容姿は、、、だけどなw

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:27:14.59 ID:gAEV9ZUL0.net]
1位が陛下ならしっくりくる
HIKAKINってバカか

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:27:29.22 ID:YIIpXUGk0.net]
>>289
なんで?
金を稼いでいるという点ではお前ら含めてヒカキンに負けっぱなしじゃん
昔で言えばマンモスを何頭も取れる男と取れない男

カタチがかわってるだけで受け入れないお前らが時代遅れだと思うよ?

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:27:51.76 ID:8LKWLdm20.net]
林、みやぞん
朝鮮人になりたい

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:27:55.65 ID:ErV/uNlC0.net]
>>45




450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:28:01.56 ID:V9ma0vUZ0.net]
一位から十位まで見事大嫌いな人物がオンパレード
今の中高生って人間性までは見ないのか

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:28:21.28 ID:5TRxppW20.net]
嘘ニュース

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:28:21.82 ID:tB+M9G/R0.net]
ゴキロー(笑)オオダニ(笑)なんか

セカイの誰も知らない(笑)


【テレビ朝日】世界で1番有名な日本人ランキング 結果1位は本田圭佑★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534683052/


『世界で今1番有名な日本人』総合ベスト10

1位:本田圭佑(サッカー)

2位:ピコ太郎(歌手)

3位:宮崎駿(映画監督)

4位:岸本斉史(マンガ家)

5位:香川真司(サッカー)

6位:鳥山明(マンガ家)

7位:黒崎輝(ジャスピオン)

8位:中田英寿(サッカー)

9位:山下奉文(歴史上の人物)

10位:安倍晋三(総理大臣)

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2019/01/12(土) 13:28:35.10 ID:ry3ux6Yv0.net]
中高年が思う、こんな大人になってほしくないランキングだなこれ

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:28:51.04 ID:YIIpXUGk0.net]
>>340
お前の意見なんて聞いてねぇよってことだよ

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:29:08.60 ID:B15vbaZ70.net]
日本の未来は暗いな

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:29:18.67 ID:Iwqb9iMd0.net]
>>359
男子の中高生に聞いたランキングだからね
BBAに聞いたランキングならダントツなんだろうけど

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:29:22.50 ID:tB+M9G/R0.net]
◆「全米が知らない」大谷と田中


598 代打名無し@実況は野球ch板で  49.98.144.118]) 2018/05/25(金) 06:26:40.21
TBSでニューヨークからの中継で、現地のアメリカ人に
「ヤンキースとエンジェルズの日本人選手知ってるか?」
って聞いたら全員知らなかったんだがww


599 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/25(金) 06:28:44.34
TBSあさちゃん
石井アナがスタジアム付近でニューヨーク市民にインタビューするも誰も大谷を知らない���

601 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/05/25(金) 06:32:32.22
(^◇^)まぁ大谷知らないのは仕方ないが、田中もダメかw
そもそも野球に興味がないんだろうなw
というか、そんなインタビュー流していいのかw TBSはどうしたいんだ

604 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/25(金) 06:34:52.88
生中継だからやらかしちゃいましたww

609 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/25(金) 06:38:35.80
【悲報】全米が知らなかった

611 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/25(金) 06:41:04.13
田中マーって何年ヤンキースにいるんだよ…

613 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abf3-DqgS [112.137.93.178]) 2018/05/25(金) 06:53:42.21
「アメリカは一つ町を違えば別の国」という感覚でないと。
日本と違うのだから・・・。

614 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/25(金) 06:55:39.91
田中は違う町にいるのかwww

618 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/25(金) 07:02:53.02
嘘がバレてまうw
田中はヤンキースの主力選手じゃないのか?
大谷は全米が熱狂してるんじゃないの?w

616 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/25(金) 06:56:17.88
何年もヤンキースにいる田中すら誰も知らないって結構衝撃だな
そらローカル球団のイチロー大谷なんて誰も知らんわ…

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:29:24.42 ID:7US6zgb20.net]
HIKAKINみたいに稼げるならなりたいけど
HIKAKINみたいな顔にはなりたくないな

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:29:27.56 ID:gEqFZyKv0.net]
子供「将来の夢はゆーちゅーばーです」


時代の流れは恐ろしい…



460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:29:38.62 ID:9uHLW3P80.net]
ユキチとかヒデヨがなぜおらんのかw

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:29:49.84 ID:wku9JCaP0.net]
ヒカキンって何がすごいの?顔だけみると韓国人みたいなんだけど

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:29:54.02 ID:yEsyTa+G0.net]
1番距離近いもな

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:30:29.63 ID:aouEdUKK0.net]
オレ40代だけどヒカキンになりたい

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:30:30.23 ID:QfX5Ad+50.net]
サッカーファンとして情けないから必死で反論書き込むのやめて欲しい

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:30:42.23 ID:vLm+VoVU0.net]
>>453
テレビに出たいがそれに変わっただけだからな
しかもなりたいなら今からでもなれるが本当にやる奴は居ない
なりたいものってのはそんなもん

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:30:57.42 ID:yrRg36Gj0.net]
>>444
そもそも上位に入っているのは大人が支持している人気者なんだから
人間性を見れていない時代がずっと続いている
子供を責めるのは筋違い

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:31:03.72 ID:KGzzfvTJ0.net]
>>446
また日本と全く関係ないランキングw
ヘディング脳には日本のサッカーはラグビーと同じマイナー競技だと何度いったらわかるんだろうか

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:31:04.89 ID:hIk8gBiG0.net]
>>420
正解
>>12
バカ発見

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:31:10.58 ID:rX2Y6MY30.net]
ヒカキンは成り上がりがすげーな
特技1つから始めて今の地位
ルックス関係ないところが夢があるな



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:31:54.84 ID:rX2Y6MY30.net]
>>453
プロ野球も最初はそんな感じだったんだろう

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:32:18.97 ID:F8A0mjRB0.net]
50年真面目に働いてもヒカキンの半年分の給料じゃ

472 名前:率悪いよな []
[ここ壊れてます]

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:32:19.60 ID:rX2Y6MY30.net]
>>444
テレビ見過ぎ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:32:25.42 ID:g0juGWNh0.net]
>>25
トップYouTuberはそれなりの苦労と努力を重ねてるんだがな
一番許せないのは中堅以下の炎上釣り小銭稼ぎ

475 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:32:47.46 ID:KGzzfvTJ0.net]
>>458
日本でマイナー競技なら所詮サッカーはマイナーだからなw

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:32:51.91 ID:9VIxc/MX0.net]
ヒカキンは正直羨ましい
奇跡のジャパニーズドリームだからな

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:32:59.97 ID:1swWG+Re0.net]
な、この国に未来なんか無いだろ。

今のガキ達って今もこれからもなーんにも良い事なしに死んでいくんだぜ。

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:33:28.45 ID:KXYbbuNO0.net]
後追いじゃ仕方ないんだよな
今後YouTubeではそんなに成り上がれないとおもう

479 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:33:44.51 ID:tB+M9G/R0.net]
>>461
ゴキローみたいになってもアメリカ人ですらほとんど知らないオッサン(笑)



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:34:01.92 ID:XEpng1UV0.net]
最近も高級時計買ったりルイ・ヴィトンで大人買いしたり経済まわしてるもんな

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:34:34.08 ID:hzVAFIWe0.net]
プロスポーツ選手は幼少時代からの親の投資(金銭的にも実務的にも)が物を言うからなあ。
「生まれ」の幸運さもある。
若い頃になんらかのスポーツをやっていて子への投資を惜しまない親の下に生まれるかどうか。
そこがスタートライン。大前提。

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:34:34.26 ID:BrbVPSbX0.net]
ヒカキンは性格悪くはないからな
ヒカルとかいうオワコンよりはマシかな
ラファエルにももう負けてるし

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:34:38.62 ID:3C1UJK/+0.net]
子供笑うな、来た道だから
年寄り笑うな、行く道だから

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:35:34.67 ID:ZWEMJnQ/0.net]
>>7
美味いだろ
アカンのか?

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:35:34.91 ID:uEhKQcVk0.net]
実際にユーチューバーやってみ?
めちゃめちゃ大変だから
そんな甘い世界でないぞ
人生を捨てる覚悟あるならやってみたらいい

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:35:36.85 ID:B3XOvref0.net]
オワコン玉蹴りw

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:35:45.99 ID:B15vbaZ70.net]
youtuberが事務所に入ってアレコレした結果として稼げるわけだが
そのことに気付いている中高生はどのくらいいるんだろうな

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:35:48.17 ID:hzVAFIWe0.net]
それがないならば身体に恵まれているかどうかが大前提。
2メートル近い身長がなければ国際的に活躍できない。

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:35:55.03 ID:KGzzfvTJ0.net]
しっかし、本田と五郎丸は被りすぎだよなあw

今、この二人が入ってたら笑われるよ?w



490 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:36:46.72 ID:gAEV9ZUL0.net]
宮崎駿がいないのがおそろしいな
新開誠すらいない

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:37:03.98 ID:KGzzfvTJ0.net]
今の子供ってサッカー選手とか本田以外知らんだけやろw
その本田よりも爺人気の相撲の貴景勝のほうが旬だしねw

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:37:24.00 ID:RpRcPE2B0.net]
夢とかあこがれのスケールがちっちゃくなった

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:37:53.42 ID:7w03Ex8u0.net]
嘘くさい

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:38:06.44 ID:n0OINP6A0.net]
>>446
同じテレビ朝日で同時期(昨年夏)の調査での「外国人が尊敬する日本人」では
イチローが10位で本田圭佑は圏外だったけどな

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:38:28.65 ID:KGzzfvTJ0.net]
テレビでよく見る人たちなのに何で干されたサッカーの過去の人が入ってるの?
本田とかより中高生はテレビでよく見る貴景勝の方が知ってるよね

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:38:43.38 ID:f60gyugG0.net]
中高生って藤井聡太と同じくらいだろ?
ちょっと頭弱すぎないか最近の学生

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:39:18.77 ID:pLqQga+s0.net]
あれサンドイッチマンは?w

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 13:39:27.18 ID:cPuEFwi60.net]
子供にも

499 名前:野球選手の方が人気か []
[ここ壊れてます]



500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 13:39:57.61 ID:ImZZXt9ZO.net]
>>302
釣りが酷いな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef