[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 23:44 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 699
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】渡辺恒雄氏死去の未確認情報がSNSに出回り物議 「生死に関わる情報を軽々しく流すな」と批判の声



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/11/19(月) 19:10:31.07 ID:CAP_USER9.net]
17日、読売新聞グループ本社主筆で元読売新聞社社長・東京読売巨人軍オーナーの渡辺恒雄氏が「死去した」とネット上で噂される一幕があった。

これはあるジャーナリストが17日、Twitter上で「えらい話を聞いた。先ほどメルマガに速報を流した」などとツイートしたことがきっかけ。
後にこれが渡辺氏死去のニュースであることが判明した。

ジャーナリストはこの件について、「たぶんウチが一番早いと思うこの速報」などと自画自賛。
しかし、発言の正確性については疑問符がつく模様で、「まだ僕本人が裏を取っていない」と発言する。

その後、「八割間違いなし」とツイートするが、それ以降、渡辺氏関連の話題を投稿することはなし。
大手新聞社は当事者の読売新聞を筆頭に現在まで渡辺氏の件について言及することはなく、情報の正確性を疑問視する声も出ている状況だ。

この件については、別のジャーナリストがTwitterで「読売は安倍総理の帰国まで公表したくないようでなかなか認めない」と投稿しており、「隠している」可能性もある模様。
いずれにしても、18日時点では、渡辺氏が亡くなっているのかについては、確認が取れなかった。

巨人軍オーナー(2004年まで)としてFA制度や逆指名ドラフトなどを強硬手段で導入したと言われる渡辺氏。
同年の球界再編騒動では、オーナー陣との面会を希望する古田敦也選手会長(当時)に対し、「無礼なことを言うな、たかが選手が」などと発言し、多くのファンを敵に回したことは記憶に新しい。

その強権的なやり方については賛否両論ある渡辺氏だが、一部巨人ファンからはチームを強くするため動き、金を出すことも惜しまないことから、評価する声があることもまた事実である。
巨人軍、そしてプロ野球界に良くも悪くも影響力を持つ人物であることは間違いなく、死去が事実だった場合は、「1つの時代の終わり」になることは間違いない。

一方で、渡辺氏死去が誤報であった場合は、情報を流したジャーナリストの責任が問われることになる。
人の生死に関する情報については、「知られたくない」と考える人も多いだけに、ネットユーザーからは「公式発表を待ってから情報を流すべき」
「渡辺氏が嫌われていると言っても生死に関わる情報を裏が取れない段階で流すのは異常」との批判もある状況。
誤報の場合は情報を流したジャーナリストの信頼は失墜し、責任問題に発展する可能性が高い。

渡辺氏の現状はどうなっているのか。今後の発表が注目される。

dailynewsonline.jp/article/1576607/
2018.11.19 12:25 リアルライブ

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:12:25.54 ID:EVvn+U9MO.net]
今発表したらゴーンで霞むな

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:13:05.19 ID:aT8lzx2/0.net]
井上公造も麻央ちゃんの時公表前にフライングして叩かれまくったな

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 06:13:16.80 ID:b07K1dL20.net]
こりゃ死んでるなw

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:15:46.81 ID:3IsaqvcC0.net]
池田大作(90)
長嶋茂雄(82)
渡辺恒雄(92)

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:15:58.96 ID:Ktdm3/PF0.net]
「ナベツネ死去はゴーン逮捕の間違いでした。内容的にはほとんど同じといえど間違いは間違い。真摯に認めて謝罪します」
って言えばいいのに。

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:17:03.90 ID:K4BHLudX0.net]
ナベツネの死を武田信玄みたいに隠す必要がどこにあるのか

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 06:18:24.93 ID:t6iJVYeI0.net]
犬作さんは5年以上前じゃね?
勲章好きの目立ちたがり屋が表に出てこない時点で・・すべて分かるだろ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 06:21:18.46 ID:HAfZssRm0.net]
で各メディアはちゃんと読売新聞に確認に行ったのか?

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:21:51.74 ID:YiwjZc9A0.net]
個人的な記事でもマスコミ相手には訴訟するくせに
自分との会談をでっち上げて市有地と補助金をせしめた加計学園は放置している首相もいますし



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:22:25.70 ID:FlkxU2Lp0.net]
犬作はもうミイラになったよ

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:22:53.50 ID:YiwjZc9A0.net]
>>509>>4

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:24:09.70 ID:3IsaqvcC0.net]
犬作はあうあうわー認知症みたいなあれで表に出れないんだろ

ノムさんとかヨボヨボだけど出たがりでTV出るね

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 06:27:23.57 ID:r4Fg5hpq0.net]
ゴーン逮捕もこれだろ
ナベツネは正力本家の番頭

これは前川逮捕もあるな

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 06:28:35.24 ID:r4Fg5hpq0.net]
中曽根君はもう群馬の選挙区は絶望的や

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:31:08.29 ID:1EPqpscR0.net]
いつものことじゃねーか

516 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 06:31:16.74 ID:hNd25Cyx0.net]
犬作なら認知症でも表に出てくるし会員信者の誰もそれを止められない

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:32:07.26 ID:mpRzkuR60.net]
じゃ生きてるのかと
意識不明だとしても同じだし
尊厳どうたら話だと
おま言うだしな
噂も今までの生き方の自業自得じゃないのか

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:32:30.81 ID:X0Pqr/830.net]
フェイクニュースに気をつけて
特に在日コリアンの方々が悪さをしている
というデマには。
それ以外はフェイクでも正義のフェイクだから

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:36:14.09 ID:mpRzkuR60.net]
批評の声も出所不明のソースだし
結局責任がない
この記事書いたのも責任回避の目糞鼻糞じゃないか



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 06:53:45.51 ID:tomiaUva0.net]
だけど独裁者って悪いこともするけど良いこともしているのが常だから
何が起きるのか心配だ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 06:55:58.72 ID:rz2ZbQth0.net]
生きているという情報を発信すれば済む話
本人の動画付きで

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 06:59:53.39 ID:PoeMmFIB0.net]
ご冥福

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:00:38.70 ID:NfiPsI9J0.net]
>>488
SMAPのマネージャーだかなんだかがいなくなったらジャニーズの不祥事が出まくったのと同じか
野球界とかヤバイよな
あいつらやりたい放題やってるから出てまずい話題はたくさんあるだろ

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:07:59.79 ID:TQFj6Wg20.net]
岡村が変装すればバレないんじゃね?
記者会見で濱口に叩かせればいい。

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 07:09:29.83 ID:a0wknaUo0.net]
ソースがノイホイ容疑者と聞いて
ガセを確信したわ

>>2
お仲間を切るなよ
持ち上げてただろうが

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 07:15:11.21 ID:Lb6p8vEtO.net]
>>517
そう言う事だな

今まで“軽々しく”暴言放言を口にし続けて大物を気取っていたのは何処の誰だよという話になる訳で

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:15:41.23 ID:HAfZssRm0.net]
1番気持ち悪いのはマスコミ総スルーな事
違うなら否定すればよろしい

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 07:16:14.40 ID:fvl2tt300.net]
「なんで死なないのー!?」

「何故そうまでして生きようとするのー!?」

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:16:41.29 ID:4Dp9vZ8Q0.net]
武田信玄も死後3日でバレた
案外バレちまうもんなんだよ



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 07:17:40.31 ID:iQVNFugh0.net]
ナベツネのことだから「我の死は3年伏せよ」とか言ってそう

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:20:17.93 ID:LERb0Swv0.net]
たかが生死だろ
ナベツネはそんなこと気にしないよ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:23:25.39 ID:iaUmQYNz0.net]
犬作は宗教がらみで関わりたくないからバレバレでも国民は知らん顔
長嶋さんは超英雄だから下手に触れるわけにいかないから国民そっと閉じ
ナベツネは公人扱いだから国民は即話題

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:24:40.14 ID:7qf4iUH+0.net]
中曽根康弘 100歳

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:25:57.31 ID:SpQ02m5k0.net]
こいつが死んだら野球界ヤバそうなのに野球ファンは歓迎してるんだな
意外

535 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:26:32.71 ID:33y0I7H30.net]
こいつどんだけ日本の闇知ってるんだろうな

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 07:26:53.13 ID:1oziu00L0.net]
>>527
報道しない自由だろ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:29:21.46 ID:NfiPsI9J0.net]
>>527
否定したという前例作ると今後同じようなことが起きて本当に隠しておきたい時に「否定しないってことは…」という意見の説得力が増すから迂闊には動かないんじゃね?

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:30:18.56 ID:PqY/1daV0.net]
>>534
「無礼なことを言うな、たかが選手が」

やきうファンこそがさっさと死ね思ってるだろう
ナベツネ死なないでなんて思っているのは安倍サポぐらいのもんだわ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:31:06.20 ID:Iy+hAyNV0.net]
田中なんとかって言う輩だろ
ジャーナリストヅラしてるドクズ



540 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:32:39.21 ID:aT8lzx2/0.net]
隠す理由が分からん
本人の遺言?

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:36:12.33 ID:M2zKOY1M0.net]
またフェイクニュースかよ

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:47:56.51 ID:sLkPMP630.net]
あたま悪いやつ多いな
権利者や富豪が亡くなる時は残された利権を巡って内部抗争が起きるんだよ
静かに起きてるときは死を隠して取り決め会議
激しく起きてるときは堂々公表して分裂抗争に

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 07:50:03.06 ID:N64bmRel0.net]
>>527
こんな裏が取れないものを報道なんかするかよ。噂を流す機関じゃないんだぞ。

544 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:55:30.57 ID:mJaIn/5L0.net]
>>543
報道機関は嘘(世論調査=大本営発表)を流しまくりだから全く問題ない
それに渡辺恒雄は公的な立場の人だから構わない

545 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 07:57:10.65 ID:t734o7bw0.net]
で、結局まだ生きてるの?

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 07:57:29.24 ID:ShJR088a0.net]
自信満々であの振込控を出してきた菅野完を信じるアホwwwwwwwwww

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 07:59:49.23 ID:rUFTca3E0.net]
批判の声ってw
大半が「ナベツネざまぁwwww」だろ
大多数の反応を取り上げろよ
相変わらず都合のいい意見だけをピックアップするのな、マスゴミは

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:09:38.79 ID:rbfSI5XE0.net]
なんで隠してるの?

549 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:10:20.18 ID:TC6cyY1F0.net]
中曽根のために土下座してた奴か笑



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:12:18.42 ID:30tn0kqs0.net]
安倍首相が帰国するまで死亡報道を伏せるなんて
結局デマだし

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:13:52.30 ID:30tn0kqs0.net]
ナベツネがいなくなれば
讀賣巨人軍も大きく変われる
将来的には江川・桑田・松井の監督・コーチあるで

552 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:15:54.30 ID:QcSVsdqn0.net]
>>551
バカだね、コイツw
野球切り捨てにw

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 08:20:56.48 ID:aDLuvZ/YO.net]
>>140
ネクスト内閣と籠池内閣かな?
 
というか安倍云々の件が気持ち悪すぎるし
ナベツネは嫌いだけど通夜葬式が終わって落ち着くまで発表しないとかよくあるじゃん
なんなんだこいつらはほんと気持ち悪いな…

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 08:22:52.11 ID:aDLuvZ/YO.net]
>>540
つーか芸能人もだけど何ヶ月前に亡くなったって発表するやん
落ち着くまで発表しないとかよくあるし

555 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:22:54.77 ID:vWG8mwGc0.net]
読売がダンマリなんだな
いずれにしてもネット系の軽々しい面だよな

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:29:52.23 ID:u0Glqger0.net]
ナベツネなら機械の身体を手に入れる旅に出ているよ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:42:10.31 ID:sDb540lO0.net]
いつもデマ批判してる人たちがだんまりでお察し

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 08:48:29.47 ID:gy+0Dafj0.net]
別に結果として生きてても死んでても良いが
しっかり裏も取れてない事を垂れ流すのもどうかと思うし
その程度の不確定な情報に右往左往してるのもなんだかなと思う

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 08:50:57.71 ID:4ry6j0dV0.net]
もう大川隆法はイタコ芸しちゃっていいと思う



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:04:18.91 ID:1O8XlX/j0.net]
発表より先に本が出たりしてな

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:06:06.81 ID:kGRUXIx70.net]
>>538
オーナー代行やコミッショナーに元最高検事局の人間を据えて
賭博も八百長疑惑も徹底的に揉み消して報道も黙らせたのは
誰の政治力のおかげだと思ってんだろうな
野球ファンは無邪気なもんだわ

562 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:11:06.83 ID:9E7v0eug0.net]
ナベちゃんはまだ死ねへんで!

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:14:34.07 ID:fWO0Fw8j0.net]
ナベツネや池田大作なら良いんじゃね?

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:14:38.64 ID:EKHJ05vo0.net]
やっと死んだかあの老害
マジで嬉しい、今日はシャンパン買ってプロ野球の歴史でも振りかえろう

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:16:45.77 ID:0Gs0/Hmp0.net]
>>564
むしろプロ野球の終わりなんだが…

566 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:18:09.52 ID:EKHJ05vo0.net]
>>565
×プロ野球の終わり
○大正義巨人軍の終わり

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:22:36.76 ID:6QmeGORz0.net]
税制改革で通達廃止されるなコレ

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:24:09.08 ID:+R8PZits0.net]
平成改元の壁は厚いな
乗り越えられない人がけっこういるな

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:26:29.59 ID:Z0M98Au10.net]
>>3
それとこれとはなんの関係なんだけど
ネット民はそんなことすらわからないほど頭悪いの?



570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:30:58.38 ID:5TW7rCIS0.net]
>>3
相手が悪いから何をしてもいい思想がアホだわ
普段他人の粗探しにやっきになってるくせに

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:31:14.06 ID:HAfZssRm0.net]
>>543
裏が取れないってw
マスコミってむのうなんだな

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:31:58.13 ID:yhn3k4Pc0.net]
読売のスクープになる予定

573 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:32:10.15 ID:bfeTfPHc0.net]
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・・安倍政府、財務省、厚生労働省・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
集団ストーカーに加担・・・・・・・・・・・電通、ソフトバンク、ソニーME・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=精神医療)産業に加担・・・・・・厚生労働省、精神医療、政治家・・・・・米ClA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・・・・・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・・米ClA
日本の国富の海外バラマキ・・・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・・自衛隊内工作員・・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・・・・・・・安倍政府、財務省、外務省・・・・・・・米CIA
どうでもいいゴミニュースしか報道しない・・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・・・・・安倍政府、財務省、防衛省・・・・・・・米CIA
戦前の日本に戻し中国と戦争をさせる・・・・日本会議、安倍政府、似非右翼・・・・・米CIA
軍事費を増強し社会保障費カット・・・・・・安倍政府、財務省、防衛省・・・・・・・米CIA
米の経済破綻とともに日本も道連れ工作・・・安倍政府、財務省、似非右翼・・・・・・米CIA

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:32:19.27 ID:hQUsLv6t0.net]
否定してないから死んだのは確実だろうな
今は水面下で熾烈な派閥争いの最中かな

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:37:21.72 ID:HleYkgvb0.net]
これってあの情報が一ひねりされて出てきたんだろ

576 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:39:21.52 ID:pbmn8zT10.net]
安倍ちゃんがロシア化してるのもCIAの圧力が減ったからか

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:41:00.59 ID:ssZAznRu0.net]
>>407
その信玄みたいな遺言をマジでしてそうなのは鈴木修。

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:43:20.21 ID:hQUsLv6t0.net]
>>561
それで困るの読売だけだからなぁ
むしろ野球ファンのほとんどは喜ぶよ

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:43:42.50 ID:KwsbxJlC0.net]
いいからとっとと成仏してくれ



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:47:06.39 ID:kGRUXIx70.net]
>>567
まずはクロスオーナーシップ廃止だろ

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:49:46.32 ID:cYer51VN0.net]
>>578
残りの11球団もその為に野球やってるようなものだぞ?

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:52:34.42 ID:gA/kbLNq0.net]
>>574
しかし、こんな長い間隠すことあるのかね。

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 09:54:39.51 ID:kMMepg1N0.net]
TikTokで生存確認させろや

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 09:59:14.38 ID:DZDW+ZHY0.net]
アメ公とヤクザの代理人であり、新聞業界のトップ。

分かるよな?

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 10:02:51.75 ID:ZFxQ5ZRx0.net]
大川隆法が準備する時間が必要なんだろ

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 10:06:40.96 ID:kGRUXIx70.net]
>>581
DeNAのウェルク問題マスコミ総スルーとかな
球団持ってると個人情報漏洩問題とかオーナー逮捕とか
社長がセクハラ辞任とかマスコミは全部スルーしてくれる
これがとてつもなく大きい

587 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 10:07:33.17 ID:WxE82LS40.net]
「八割間違いない」と言っている人間の九割は嘘を言っているよ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 10:08:32.16 ID:nQq+9A520.net]
やっとくたばったか老害

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 10:08:50.65 ID:P5ym79GZ0.net]
野球の終わりの始まり



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 10:10:45.88 ID:9T723bJSO.net]
>>3
オーナーとかからしたら、たかが選手だが?
正論だろ、雇われてる選手を対等に扱う必要はないぞ

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 10:12:18.34 ID:nQq+9A520.net]
>>589
もうとっくにオワコンですけど

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 10:13:21.00 ID:9T723bJSO.net]
>>564
お前はナベツネに親でも殺されたのか?
そうでないならお前がそんな事を言う筋合いもない
何の恨みもないのにお前は人間性最悪だな

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 10:15:52.88 ID:ec5+G5Qy0.net]
>>586
へッテ、地上げ屋ライオン、Bハム、港湾吠えーるず、ヤミ金オリエント…

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 10:17:14.31 ID:4lwV1gwL0.net]
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 10:21:42.72 ID:006b6Il+0.net]
>>578
野球ファンが喜ぶ?
野球ファンはナベツネに親でも殺されたの?
お前は最低な発言をしてる事に気付けよ
会った事もない相手によくそんな事を言えるな

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 10:22:38.62 ID:9T723bJSO.net]
>>574
否定しなかったら確実とか頭悪いのもほどほどにしろ
お前みたいな低脳には虫酸が走る

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 10:26:04.35 ID:9T723bJSO.net]
>>588
社会に何の貢献もしてないなら若者の方が邪魔だよ
コンビニの外で屯してるバカが何の役に立つ?
お前ごときが老害扱い出来る訳がないよ、フリーターが関の山なのにww

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/20(火) 10:31:56.32 ID:6Vcr2FsG0.net]
そらそうだろ
いくら結果的に事実であっても、本人すら裏を取れていないのを堂々と流すんだから
確率50%でも10回言えば5回は当たる的にやってるやつが
政権に立ち向かい正義のジャーナリスト()として野党が全面に信用支持して持ち上げてるんだから
そらあいつらの支持なんて広がるわけないわ

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 10:34:11.56 ID:nAdhZh6m0.net]
      /  ̄`Y  ̄ ヽ                    /  ̄`Y  ̄ ヽ
     /  /       ヽ                  /  /       ヽ
    ,i / // / i   i l ヽ                ,i / // / i   i l ヽ
    |  // / l | | | | ト、 |                 |  // / l | | | | ト、 |
    | || i/  ノ ヽ、 | |                  | || i/  ノ ヽ、 | |
    (S|| | o゚(●) (●)゚o                   (S|| | o゚(>) (<)゚o
    | || |     .ノ  )|        .         | || |     .ノ  )|
    | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ         .        | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
   _/       ((┃)) i _ キュッキュッ  .     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ (⌒ノヽ  \      .    _(,,)   紅白落選?  (,,)_
/  /_________ヽ  \         /  |.   辞退だお!   |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /    |_________|   \



600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/20(火) 10:40:47.33 ID:BSo7XnVH0.net]
>>597
ジジイはやくしねよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef