[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 15:43 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【乃木坂46】中村麗乃がNHKで障害者差別「結婚するならちゃんと髪の毛と足と指が5本あって、立派に立ってる人」



1 名前:けろよん ★ mailto:sage [2018/11/19(月) 14:34:44.93 ID:CAP_USER9.net]
中村麗乃(れの)が『らじらー』で障害者差別 不適切発言 その後ブログで謝罪 


乃木坂46・中村麗乃がNHKで障害者差別「結婚するならちゃんと髪の毛と足と指が5本あって、立派に立ってる人」

NHKラジオ第1 らじらー! より
オリラジ中田「結婚相手はどんな人なんだ?」
中村「髪の毛があって〜、指が5本があって〜、足があって〜、立派に立ってる人です!」


2018年11月18日に放送されたNHKラジオ第1「らじらー!」にゲスト出演した乃木坂46 中村麗乃さんが障害者差別発言をしたとして、自身のブログで謝罪しました。



これからの活動が期待される中村麗乃さんですが、2018年11月18日に放送された『らじらー!』での発言が、障害者差別にあたり、不適切ではないかと問題視されています。



この発言に関して、中村麗乃さんは自身のブログにて「皆様へ。」というタイトルの記事で謝罪しました。


みなさんこんばんは。

中村麗乃です。

本日のらじらー生放送にて、
私の不適切な発言があった事をお詫び申し上げます。
https://enbeyond.com/21060

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:14.04 ID:F5pOfb0m0.net]
>>363
お前、若いかネットの知識しかないだろ?
「四本指の奇形のことを扱っている」じゃなく
「被差別部落のことを扱っている」

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:14.86 ID:HIdMZ7BO0.net]
は?こいつジェイソンステイサムに求婚されても断るのかよありえねーな

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:15.73 ID:yyIqoLfZ0.net]
ハゲは散々ネタにされてるから耐性もあるだろうが
指欠損してる人はまさかの煽りだろ、これ。傷付くと思うよ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:22.95 ID:W2TJ+Afa0.net]
こんなことぬかす奴こそ障害者

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:24.33 ID:lAk4OrqP0.net]
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした 「 情緒のファシズム 」 を煽りに煽ることで、
乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい( 怒り )
 
 

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:25.07 ID:Z7vxCIoz0.net]
不慮の事故や、手や足が無いまま産まれた「障害者」は特別視されてるのだろう

407 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:25.90 ID:mu7f64Mq0.net]
>>1
>足と指が5本あって、立派に立ってる人

この発言のどこがダメなんだろう
極々一部の足がない人、指がない人なんて相手にする必要もないわな
文句を行ってるのはクレーマーだから気にする必要はない

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:27.77 ID:WnSQ/bG60.net]
禿げ=障害
障害年金くれ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:28.24 ID:iWyBMBcP0.net]
>>33
本人の好みだから
ただ好感度というか芸能界でチャンスはもうなさそうだな、いっそ毒舌キャラでいくか



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:29.61 ID:VgjfOqYm0.net]
まっ相手にしないのが一番だね
とにかく相手にしないでスルー

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:30.57 ID:ngitCl0i0.net]
その人達を人間扱いしたのなら問題だけど個人の好みの話なんだから問題なくね

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:35.61 ID:cm9672Av0.net]
中折れしない人か
スケベなアイドルだな

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:37.86 ID:FSk04c5u0.net]
Z武さんはサイボーグ足が二本生えただろ?

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:38.18 ID:tpyMPFrB0.net]
>>321
言論の自由って国家機関に対してのものだぞ国家がこいつの言論の自由侵害したか?

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:38.56 ID:fxMnZh7y0.net]
>>370
おれの場合薄毛にあたらないのか?

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:42.75 ID:rvvjLBDx0.net]
>>366
これは遠回しにニートも差別してるなw

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:43.45 ID:XwcaYRM40.net]
>>349
よう!ハゲ!
今日もハゲあがっとるなー!

418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:45.13 ID:g8JEHkfo0.net]
乃木オタだけど、
レノちゃんはふわっとしててまあまあ可愛い
脚が綺麗でエロい
他は知らない
今がブレイクの時や!頑張れ!
https://i.imgur.com/lHBFSVZ.jpg

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:45.15 ID:0HhqNYvS0.net]
放送でこれ言ったらアウトってわからないのがやばいだろ



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:45.81 ID:KQsu2on80.net]
アホやなあ

421 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:46.08 ID:d5GMa6jY0.net]
つまり乙武が禿たらこいつの中ではもう人間じゃないんだな

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:48.26 ID:JMFsnN5f0.net]
>>56
女に限らん
男の本心でもある

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:48.68 ID:mMkXk0MpO.net]
これもしかしてランキング狙える?

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:50.44 ID:sltSVdHO0.net]
5本でいいのなら

425 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:50.79 ID:FcBwEi9z0.net]
髪…だと?

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:53.33 ID:lurGFnoJ0.net]
>>336
1番下デスパイネにそっくりだな

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:53.58 ID:lAk4OrqP0.net]
 
 
 
● 乙武ら「 故意に連絡せず騒ぎを起こす 」 当たり屋障害者による、ただ乗りモラル 
 ・ ハザード
agora-web.jp/archives/2026934.html  抜粋

乙武は
「 ストレッチャーさえ用意していなかったバニラ ・ エアは合理的配慮に欠け、
  明らかに障害者差別解消法に反する 」
と書いているが、
障害者差別解消法第8条は、あくまで、
事業者負担が過重でない時に限っての、しかも努力規定だ。

バリアフリー法では、
航空機における機内用車椅子は義務づけられているが、
乗降の際のストレッチャーの設置義務はない。
空港には車椅子に対応する設備が義務づけられているが、これは航空会社の義務ではない。
したがってバニラ ・ エアがストレッチャーを用意しなかったことは違法ではない。

さらに問題なのは、乙武が
「 バニラ ・ エアを選ばず、別の航空会社を利用するという方法もあるが、
「 それではバニラ ・ エアが差別を行なっていることを放置し続けることとなる 」
と書いていることだ。

問題の木島英登も、
自分のブログで過去に4回も搭乗拒否を突破したことを誇示していて、
「 意図的に前もって連絡をしなかった 」
と答えている。

つまり、航空会社に社会的制裁を加えるために、
故意に事前連絡をせずわざと騒ぎを起こしたのだ!   ←←←←←←←←← ★★★ 


彼らのような 「 当たり屋 」 が騒ぎを起こすと、
バニラ ・ エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャーを1台レンタルするのに1万円ぐらいかかる。
バニラ ・ エアの関空 〜 奄美便の料金は4,780円。
これでは 「 格安航空会社 」 は成り立たない。

乙武は銀座のレストランを名指しで批判したこともあったが、
乙武のような 「 当たり屋 」 が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!

何でもかんでも 「 思いやりがないのは違法だ 」 とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ、
そのコストは利用者や納税者が負担することになる。
これは原発の 「 ゼロリスク問題 」 と同じく、
障害者が健常者にただ乗りするモラル ・ ハザードである。


● 元夫人に訴えられた乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「 俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ 」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
 

428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:57.04 ID:ak3bLuKn0.net]
こいつは恥ずかし過ぎる近親相姦DNAのバカチョンだろ

www

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:58.05 ID:ckiDUcZm0.net]
>>1
https://i.ytimg.com/vi/Pi2rHOhPZZ4/maxresdefault.jpg



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:54:58.95 ID:GMyVrQ+E0.net]
同じハゲでもドウェイン・ジョンソンみたいな金持ちの
外人なら結婚するんだろ

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:54:59.78 ID:wAZuQ3BW0.net]
いやちょっとビックリ発言

432 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:00.19 ID:rb0eGA080.net]
ハゲ1級は国にお世話してもらえるぞ!

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:55:03.11 ID:LYF3yxrw0.net]
>>375
 同和地区出身だから婚約破棄とか、よくある差別の事例だろ?

434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:04.11 ID:Ajr/Khsv0.net]
こういうのはみんな思ってはいるけど口に出して言ってはいけない表現
たぶん親がこの手の発言を日常的にしてる家庭なのだろうけど
時代もあって文字にするとさらに気分悪いね

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:04.35 ID:h+M2H6fV0.net]
これは当たり屋的なクレーム

例えば
私より身長が高い人

こう言ったら背の低い男性差別になると?

436 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:07.97 ID:2KNcQTAK0.net]
ハゲたくないわ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:08.02 ID:b1Kuuwfo0.net]
NHKが今大々的にやってる「普通ってなんだろう?」っていう大キャンペーンに
こいつも参加させるべき
高橋みなみも参加して大々的にやってるわけだから

バリバラにも出て勉強してパラリンピックのリポーターやれ

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:09.27 ID:RFrbDw/q0.net]
理想の結婚相手に高身長と言ったら差別なの?

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:12.94 ID:Z+y6v0Qh0.net]
全国1000万のハゲ激怒やwww



440 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:13.49 ID:NlD5eQoR0.net]
男でデブで不細工でBBAはちょっと

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:13.66 ID:JJ1Kodx00.net]
結婚条件は?
背の高い人→チビは差別?
髪の毛ある人→ハゲは差別?
太ってない人→デブは差別?

このレベルじゃん
馬鹿らしいw結婚は自分で選ぶものだから差別ではなくて好みの問題だろw

442 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:14.64 ID:1r0O6oyL0.net]
ハゲって障害者なの?

443 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:15.02 ID:1PmizH2q0.net]
障害者だらけの創価激怒w

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:55:18.08 .net]
【炎上】 乃木坂46メンバー障害者差別発言で謝罪 「結婚相手は指が5本あって、足があって立ってる人がいい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542603148/

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:21.94 ID:PpZO9vcw0.net]
>髪の毛があって〜
ハゲは嫌

>指が5本があって〜
宇宙人は嫌

>足があって〜
幽霊は嫌

>立派に立ってる人です!
精神的・経済的に自立してる人が良い

実際このくらいの意味だと思うよ

446 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:22.88 ID:6QMrCTaT0.net]
これはアカン。
擁護したくても出来ないレベル。

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:24.00 ID:bo+3DnFC0.net]
↓ハゲがテレビ蹴飛ばしながら

448 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:26.00 ID:qvrcBN830.net]
要するに普通の人というか男の見た目にこだわらないみたいなことを言いたかっただけだろ

449 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:29.36 ID:m9zcnbiE0.net]
これが炎上するなんてトランプが当選するのも分かる



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:55:29.57 ID:YVyYqcIO0.net]
ハゲが激怒してるってマジ?

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:55:34.00 ID:BUwtAaix0.net]
こういうので大騒ぎするなら何十年も日本国、日本人に対して
国ぐるみでヘイト、差別を撒き散らしてる奴らのことをちゃんと報道しろやって思うわ
チベットウイグルでの大虐殺も一切と言っていいほど報道せんし

452 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:39.62 ID:jgpeqrLh0.net]
>>1
ハゲは障害者か!!

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:41.41 ID:NhwTSHtr0.net]
>>400
いや、普通に彼女いるけど・・・w

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:41.46 ID:2c0sXQsq0.net]
昔のアイドルも「彼氏の条件は顔の真ん中に鼻が有って、目と耳が2つづつ付いてて、口が有れば良い」って言ってたぞw

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:42.60 ID:Hzk2IJKv0.net]
「指が5本」って表現は有名な差別案件や。人の指が4本や6本の絵を書くとアウトなんだよ

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:44.41 ID:kl5dEiOl0.net]
>>1
イケメンで〜高学歴で〜ちゃんと収入のある日と
  ↑
これとどこが違うんだ?

457 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:48.20 ID:k6yby4ud0.net]
>>48
のうりょくじょうむずかしいのだろうとはおもいますが
げんごのうりょくをみにつけてからじょうほうききをつかってくださいね

458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:51.90 ID:RR2amn750.net]
終わったな

459 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:53.93 ID:+4YIUljGO.net]
ナチュラルに言う必要の無い発言が咄嗟に出てしまうというのは日常的に差別偏見が根付く生活環境に居るからなのだろう



460 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:55:58.98 ID:X13EprjK0.net]
こんなことで騒ぐなや

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:55:59.62 ID:1FIuxyiA0.net]
怒ってる人の割合
指…10%
足…20%
髪…

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:55:59.94 ID:Wpx+urEC0.net]
>>430
カッコいいもんな、ステイサムもよ
ハゲでも希望があるって素敵やん

463 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:01.22 ID:B9+ioE+00.net]
あーこれはアウト
怖いもの知らずかよ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:56:04.58 ID:YVyYqcIO0.net]
>>445
はいハゲ差別

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:07.13 ID:NUPDHQnY0.net]
面白い人とか、スポーツが得意あたりだろw
わざわざこんなコメントするなんて
過去になんかあるんだろうな

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:09.08 ID:1r0O6oyL0.net]
四っツの人が絡んできそう

467 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:10.63 ID:fTZQg7Fh0.net]
ハゲは生理的に無理なんだっさ

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:10.83 ID:d5GMa6jY0.net]
>>321
言論の自由て何を言っても許される事じゃねえんだよアホ

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:17.10 ID:hEXLa7fv0.net]
>>1
ハゲでも美人と結婚できるので差別ではない。

ヒント 芸能人で障碍者と結婚した例はないよね?w  論破



470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:22.79 ID:6QMrCTaT0.net]
>>448
禿がダメだって言ってる時点でそれは無い。

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:56:24.20 .net]
キモイ見た目しとるな
整形してるお前も人間扱いされてないからね

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:56:25.03 ID:WBBo+iZX0.net]
>>1
中村の結婚相手の条件じゃないぞ
即興の芝居で長女の結婚相手のことを言った発言

設定
中田→母親
星野→長女
藤森→長男
中村→次女

星野「今度結婚する」
中田「相手どんな人なの?」
藤森「中村もあったことあるよね?」
中村「髪の毛があって〜、指が5本があって〜、足があって〜、立派に立ってる人です!」

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:26.42 ID:Qoz9/1Sm0.net]
このハゲー! 障 害 だ ろ ー! 障 害 だ ろ ー!

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:56:26.54 ID:l5qNjKdq0.net]
障害者なんて動物と同じ
自覚しろよ
先天性とか論外

475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:26.64 ID:hGAR8vYz0.net]
↓ハゲがカツラぶん投げながら

476 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:30.18 ID:a+of1KBQ0.net]
さすがにこんな発言する奴を応援できないでしょ

477 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:31.69 ID:Fuv+cLNb0.net]
>>1
姉ちゃん、小指ない人は駄目ってんだな?

478 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:34.00 ID:kl5dEiOl0.net]
>>455
どういうこと?
ヤクザが小指切ってけじめつけるのと関係あるのか?

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:56:38.76 ID:1Ne8PEPC0.net]
普通は面白い人とかカッコいい人とか真面目な人とかだよ

このこたぶん病んでる



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:43.65 ID:rAwvVQ9F0.net]
川島和津実というAV女優の足指4本説は本当?

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:56:44.16 ID:mW+5AFDX0.net]
何も悪くないだろ
ガイジやハゲと結婚なんか誰だってしたくないわ

482 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:46.41 ID:qBskHRGu0.net]
NHKが乃木坂を紅白に出したら差別容認局ってことになるな

483 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:46.74 ID:d/JKb1NE0.net]
お前らがこれ程までに
障害者の立場に寄り添ってるとは関心したわ
芸スポ捨てたもんじゃないね^^

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:52.19 ID:VCWKNNUs0.net]
ハゲつらい

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:56:53.78 ID:ZGL7Zj300.net]
ハゲ差別いい加減にしろ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:53.83 ID:ak3bLuKn0.net]
密入国キチガイ朝鮮は一生、バカチョン呼ばわり

www

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:56:57.30 ID:vjLbUVKf0.net]
でも実際結婚するなら髪と指と足がある人が良いよね、、
ない人よりは

488 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:01.88 ID:1r0O6oyL0.net]
間違いなく乙武が絡んでくるよ

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:57:04.88 ID:JMFsnN5f0.net]
>>107
こんなところでも天皇ガー
ブレないなキチガイは



490 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:06.30 ID:YjKIMeXtO.net]
俺たちはオワッタ・・

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:08.14 ID:jjxjsb9D0.net]
差別じゃ無くて好みじゃ無いのか?

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:10.94 ID:dO1EzNAE0.net]
言論の自由

言論の自由には責任が伴う

何を言っても良いが

言ったことの責任は
自分で負わなければならない

493 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:11.30 ID:D4flJ31W0.net]
オワコンNHKがやること

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:57:13.66 ID:hEXLa7fv0.net]
怒ってもいいのは中村を応援してたハゲ頭のヲタあけ

495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:14.39 ID:QcER58GE0.net]
17歳の年齢なら、世界で一番愛されてると思い込んでるお年頃やで

男子高生も努力すれば夢が叶うと思い込んでるただのアホだし

496 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:20.16 ID:cgHHd28K0.net]
乙武は足装着したぞ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:22.17 ID:LhlIQgRJ0.net]
ハゲが障害者枠w

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/19(月) 14:57:23.25 ID:ZPRqn19m0.net]
普通、結婚したい相手を聞かれて「ダウン症とか無理でぇ」とか言わんだろう。

499 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:24.19 ID:2KNcQTAK0.net]
ハゲててよく生きていられるな君ら



500 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/19(月) 14:57:24.99 ID:2c0sXQsq0.net]
>>455
画伯、生田は人の絵を描くと、いつも奇形になるのもアウトかよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef