[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 01:13 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 655
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<BTS(防弾少年団)>“原爆T”で年末音楽特番全滅も…Mステに続きFNS歌謡祭、紅白…★4



1 名前:Egg ★ [2018/11/10(土) 18:28:50.36 ID:CAP_USER9.net]
原爆投下が描かれたTシャツをメンバーが着用していたとして、
9日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」の出演が見送られた韓国の7人組「BTS(防弾少年団)」が、年末の音楽特番の出演が全て白紙になったことが9日、分かった。

関係者によると、大みそかのNHK紅白歌合戦は一時、初出場のオファーを検討していたが、すでに見送った。
12月5、12日放送のフジテレビ「FNS歌謡祭」は出演を打診していたが、9日までに撤回。12月下旬放送予定のテレビ朝日「ミュージックステーション・スーパーライブ」も出演案が消滅したという。

問題となっているTシャツには「愛国心」「私たちの歴史」「解放」「韓国」を意味する英語とともに、原爆投下後にキノコ雲が上がる写真と、万歳する人々の姿がプリントされている。
メンバーが着用したのは昨年3月だが、10月中旬に韓国のネットニュースで報道され明らかに。日韓で騒ぎとなっていたが、メンバーらはこれまで、Tシャツを着た真意などについて言及していない。

BTSは13年にデビュー。今年5月にはアルバムが、米国の音楽チャート「ビルボード200」で韓国の歌手として初の1位を獲得した。今月13日からは東京ドーム公演を皮切りに4大ドームツアーが控えている。

10月30日には韓国最高裁が日本企業に元徴用工への損害賠償を命じ、1965年の日韓請求権協定で「解決済み」の請求権問題を蒸し返したばかり。
これに世界的に活躍するBTSのTシャツ騒動が加わり、テレビだけでなく、日本のメディア全体に“韓流締め出し”が広がってもおかしくない。

現在の第3次韓流ブームは、10代の女子中高生が下支えし、さらに加速する期待感があっただけに、今回の問題はブームに冷や水を浴びせた形。
再び日韓関係がギクシャクする中で、解決の糸口は見いだせない状況となっている。

11/10(土) 6:06配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000064-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181110-00000064-spnannex-000-view.jpg

1 Egg ★ 2018/11/10(土) 06:38:35.21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541812591/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 18:54:35.48 ID:wkKhon/n0.net]
>>96
いやいやJ-WAVEが明日も変わらず曲かけてくれるさ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:56:17.33 ID:NYwEDoA10.net]
反日在日チョンも追い出さないとな

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:56:21.63 ID:T39W83jR0.net]
「全米で大人気!!世界騒然の韓流グループがいよいよ日本デビュー!!」


これ、あくまで日本で売り込むための常套句だからなw

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:56:59.71 ID:4zbpAl5w0.net]
公然と擁護する日本のパヨクに恐怖を感じる。
ほんとうに怖い連中だな。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 18:58:06.30 ID:yTYLtmbL0.net]
これテレビニュースでやらんの?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:58:27.03 ID:HYijtsS60.net]
原爆落とされてたくさん焼き殺されてざまーみろという主張を黙って聞いてられる感覚が分からない

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:58:32.78 ID:qS5LtbTb0.net]
仮に本人達が軽率だったと謝罪したいと思っても
謝罪なんてしたら今度は韓国で何謝罪してんだと叩かれる
もう本人達は何も出来ない八方塞がりの状態だろな今

まぁでも日本人は忘れやすいから
暫く経ったら普通に出てるかもね、何かそんな気がする

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:59:01.25 ID:LgjhRzZM0.net]
大勝利━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 18:59:29.52 ID:2xE1Wz4W0.net]
>>103
事実上、それだけのために全世界で売上や人気工作してるというのも凄いというか気持ち悪いというかw



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 18:59:52.50 ID:goYOL0A40.net]
>>105
ちょびっとだけやったけど、忖度報道ばかりでしたな
「原爆の絵がプリントされているTシャツをたまたま着ていたのが問題視」
程度

過去このボケらがナチスの服装していたとか反日発言してるとかには一切触れず

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:00:07.88 ID:QyxwLj4u0.net]
よっしゃーーーーー

次は竹島漁民虐殺Tシャツじゃあああああああああ

ジャップ覚悟しろおおおおお

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:00:22.51 ID:QkfnqEdZ0.net]
日本に来る意味が、解らん
触れ込みが事実なら、ラスベガスかニューヨークでしょ
最低でも上海だよな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:00:56.73 ID:BNnWcW5I0.net]
>>107
原爆はだめだと思うぞ何年経っても
ほかのことならほとぼり覚めたら出てきたかもしれないけどな
浅はかにも思いきり地雷踏んだんだよ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:01:01.91 ID:Z0HnFi3d0.net]

捏造された間違った歴史認識を前提に日本を誹謗中傷する韓国。
これは間違いなく 韓国による日本へのヘイトスピーチ である。
韓国は日本へのヘイトスピーチをやめなさい。
それが全てのトラブルの原因なのだから。

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:01:46.04 ID:PIydT24C0.net]
>>100
ハーゲンフロイツ(ナチスの旗)振ってコンサしてるのもばれたし、誰も知らないけど世界的に終わったよ
だけど大丈夫。金太郎飴のように整形した短足チビ白塗りが次から次へと出てくるから

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:01:52.12 ID:kON77GB80.net]
この原爆Tシャツ問題って結局旭日旗問題と同じなんだよね
このTシャツでは原爆は韓国独立の象徴として扱われているが、日本では多くの被害者が出た忌むべき存在
旭日旗は日本では昔からある、特に日帝のシンボルではないのに韓国では日本の韓国植民地時代のシンボルととらえられる
大切なことはいずれの国も被害者の気持ちに寄り添うことがなんだよね

何が言いたいかというと、原爆Tシャツに文句あるやつは旭日旗に韓国人が文句言っても甘んじて受け入れなくちゃいけないってこと

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:02:35.39 ID:xMiYxYbb0.net]
>>5
それでも日本に来る韓国人ってなんなの?
ニヤニヤ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:02:41.29 ID:DTJ8MAMi0.net]
本当にKPOPは若い女性に大人気なのか??

2000年に生まれた人(女性限定)のカラオケランキング
https://www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2000&sdv=2&search=2000&startIndex=0#jp-cmp-topicpath

300位 TWICE
344位 BTS
376位 東方神起
430位 BIGBANG

500位中KPOPはたった4曲のみ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:03:06.77 ID:w8EMc/v/0.net]
>>1
本人からの公式な謝罪も無いなら、日本で営業しない方が良いよ
舐めてんの?



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:03:38.74 ID:xMiYxYbb0.net]
>>112
察してあげなよw

毛ーポップだぜ?

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:03:45.71 ID:DiHgBbsl0.net]
歴史も常識も知らないガキのタレント達が調子に乗って他国を侮辱すると
どんな仕打ちを受けるかを思い知らせてやるべきだな。

「おとなしくしてればつけ上がりやがって!」とそろそろ殴り返すべきだわ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:04:30.90 ID:CNZZjWQx0.net]
世界で人気なら別にこんな小国でやらんでもいいだろ
二度とくるな

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:04:32.59 ID:2xE1Wz4W0.net]
>>104
その人らは「左翼」じゃないからね、日本が衰退するのを喜ぶ「反日主義者」だから。
ソ連でも中国でも北朝鮮でもキューバでも、やり方には問題あったとしても
どこの国も自国の否定したりはしないのに、なぜか日本のパヨクは日本そのものを否定したがるw

>>107
マスコミや韓国ははやく馬鹿な日本の視聴者たちはこのことを忘れてくれないかなぁと思ってるだろねw
今までもずっとそれの繰り返しだったし。だからNHKなんかも批判がまだ熱い状態なので・・・なんて言い出す。

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:05:27.36 ID:hf+cxvON0.net]
こっち見んな糞チョン

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:05:34.98 ID:f9FsfOPQ0.net]
今年は紅白楽しみだ!
林檎エレカシ出たりで絶対盛り上がる
何より除鮮で清々しい

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:06:10.34 ID:PIydT24C0.net]
>>116
つべでイギリス人がこの事について話しているのがあるけれど、それ見てみ
あと、韓国人がこの問題を日本語で話してるやつも
ゆすりたかり言いがかり

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:06:28.25 ID:vmhs33DO0.net]
>>109
音楽ビジネスはまだまだ円盤からの過渡期(というのが適当かわからんが)
で、ちょっとした金で転ぶ音楽ビジネス関係は多いっていう裏話は
業界の人から聞いた。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:06:58.58 ID:j5Kowfbi0.net]
こいつらが出なくともジャニタレと秋元豚一派の枠が増えるだけですから

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:07:14.53 ID:2hqELgNE0.net]
>>116
お前はもう日本語使うな



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:07:41.30 ID:gRd+8zcy0.net]
>>34

オヅラが、防弾少年団はビルヴォ−ド1位!凄い!とか言って
随分推してたんだよなw
ふーんそうなの?って聞いてたが....w

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:07:49.23 ID:anYaYqKg0.net]
>>95
ファンに猿真似させたりあいつらも原爆少年団に負けないぐらい糞だからなあ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:07:51.21 ID:UhloBT4w0.net]
BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF'〜JAPAN EDITION〜

2018年11月13日(火)東京ドーム
2018年11月14日(水)東京ドーム
2018年11月21日(水)京セラドーム大阪
2018年11月23日(金・祝)京セラドーム大阪
2018年11月24日(土)京セラドーム大阪
2019年1月12日(土)ナゴヤドーム
2019年1月13日(日)ナゴヤドーム
2019年2月16日(土)福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月17日(日)福岡 ヤフオク!ドーム
[チケット]
■ファンクラブ先行
全席指定:11,340円
■モバイル / 一般販売
全席指定:11,880円

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:07:57.39 ID:P3jb+p7p0.net]
>>107
日本人は怒らないと思われてるけど天皇陛下と食べ物と原爆ネタにかけては本気出すからね

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:08:35.50 ID:kON77GB80.net]
>>129
あまりに正論過ぎてまともなレスも返せないようだな

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:08:51.62 ID:99dgj5qC0.net]
>>116
韓国人の文章は無駄に長いね

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:08:53.36 ID:JitDa78K0.net]
日本のレコード会社はなんでこいつらと契約してるの?
普通に発禁しなきゃダメなレベルじゃね?

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:09:03.37 ID:n8c82Hrh0.net]
当然だろコレ

事の重大さを考えろや

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:09:23.66 ID:JkPrv/qB0.net]
日本語だから放送禁止な国はどうなんだよ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:09:26.64 ID:sJVA5GBu0.net]
アホ丸出しや
https://i.imgur.com/OjU6BzS.jpg



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:09:34.15 ID:8j8Ipnug0.net]
ビルボードで1位とったんだろ?
だったらアメリカで頑張ればいいじゃん

この半島グループはww臭いから日本に来ない方がいいよwww

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:10:15.95 ID:hptprWR40.net]
>>132
ここに原爆被害者の会はもちろん抗議しに行くんだろ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:10:27.26 ID:h2mdawuP0.net]
在日のユーチューバーも言葉選びながら「日本人相手に商売してるという自覚が足りない」って嘆いてたね
原爆以前にその辺がもうほんと幼稚なんだよチョンタレは

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:11:00.86 ID:JAw+eXjb0.net]
秋田犬の首切断しやがって 

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:11:59.19 ID:kON77GB80.net]
>>135
あまりに正論過ぎてまともなレスも返せないようだな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:12:03.51 ID:UtdKHKfo0.net]
紅白出るのはは日本で活動してる人たちだけでいいんだよ
わざわざ変なの呼ぶ必要ないだろ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:12:03.81 ID:LM9st5A80.net]
日本の放送局に負けることなく、
インターネット上で勝手に動画配信してほしい。

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:12:37.39 ID:rs1nyNlb0.net]
事実上日本のテレビからの追放でしょ
こんなん時間が経ったからって許されるわけない

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:13:04.89 ID:4Y9bRMn20.net]
>>144
劣等民族による上位民族日本人への反逆は許されていない
それだけだがw

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:13:13.77 ID:qAC0dMCE0.net]
この騒動がなかったら年末こいつら日本のテレビに出まくってたのかと思うと
こうなってちょっと感謝したいぐらいだw



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:13:27.92 ID:lWQOPQ6B0.net]
原爆Tは反日関係無くそいつがキチガイなだけ
全世界から嫌われる

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:13:36.44 ID:IsR2n3YC0.net]
開き直ってこれからのイベントには全部あのTシャツ着てくりゃいいんじゃないか
プライベートも日常的に着てさらに煽る方向とかw

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:13:44.65 ID:achuTWew0.net]
原爆犠牲者愚弄は反日どうこう以前に人として終わってる


こんなん人間のクズがやること

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:13:49.59 ID:kON77GB80.net]
>>148

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:13:59.80 ID:6PYgIxJO0.net]
B-B-B! T! S!
B-B-B! T! S!
Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-C'mon, Chon!
Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-C'mon, Chon!
B! T! S!
韓流ムービー観ないシネマ (シネマ シネマ)
B! T! S!
キノコヘア真似しない (真似しない 真似しない)
B! T! S!
アリラン 聴いてた玄界灘 (灘 灘)
B! T! S!
整形が衝撃だった (だった だった)
数十年でリレーションシップ 全く変化しないようだ
だけれどお前らは土人
異なる次元の旅人さ
C'mon, baby 南鮮
妄想の仕方を inspired
C'mon, baby 南鮮
交差しないルーツ ロッテワールドタワー
C'mon, baby 南鮮
憧れてたパヨクが
C'mon, baby 南鮮
競合するわけない イルボンで
Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-Cho'-C'mon, Chon
B! T! S!
病身舞踊ったフロア (フロア フロア)
B! T! S!
原爆Tに恋した (恋した 恋した)
B! T! S!
仲間の中古のヒュンダイ (ヒュンダイ ヒュンダイ)
B! T! S!
あのこは鉤十字なびかせた (かせた かせた)
東海(イーストシー) 一飛び
ハートはいつもLCC
反日というグラス交わし
Hate speech 叫ぶのさ
C'mon, baby 南鮮
セックスの覗き方 organism
C'mon, baby 南鮮
津波(ビッグウェーブ)寄せる 済州島
C'mon, baby 南鮮
どっちかの得は損

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:14:48.69 ID:wOhs/dHZ0.net]
コンサートも中止?

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:14:52.23 ID:mDetL9Ct0.net]
ワイドショーからも必ず韓国を擁護するコメンテーターは排除で

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:14:59.28 ID:PdJ4UVSo0.net]
ももクロ 紫 ナチス

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:15:23.43 ID:kON77GB80.net]
>>152
旭日旗揚げてる日本人にも同じこと言わなきゃな
あれは韓国を植民地化した日帝のシンボルだからな

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:16:32.25 ID:re/p0RsO0.net]
>>155
ドームツアーやるらしいけど、ドーム運営会社って金さえ貰えればこんなゴミどもにも会場貸しちゃうんだね
日本の企業として恥ずかしくないのかな?



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:16:46.32 ID:0OHUS00o0.net]
ただの反日じゃなくて原爆だからさすがに出演させたらダメだな

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:16:53.88 ID:gyrHlqAc0.net]
アメリカで広告費(全米1位)の為にお金使ったのに
回収する日本で商売縮小しなきゃいけないのはきついだろうな
何だかんだで来年ドーム公演の為に年末日本でのテレビ出演で
名前売っておきたかっただろうに
まぁ中国・東南アジア辺りもターゲットだしそっちの方が稼ぎのメインになるだろう

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:17:18.63 ID:tEZUQA6B0.net]
>>158
などという勝手な妄想は通用しない

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:17:36.20 ID:HRds0RB30.net]
>>158
バカチョンは歴史を勉強し直せ
寝言ほざいてんじゃねえぞ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:17:37.83 ID:ZSfCnm780.net]
世界で人気なのに日本のTVが
オファーしたらいつでもホイホイこれるんでしょ?爆笑w

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:17:40.36 ID:4y1+h0tJ0.net]
半年くらいすりゃそんなグループもいたかなとなってるだろうw

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:17:57.88 ID:0GfLpApVO.net]
原爆だけだと弱かったかもしれないけど震災やナチスの件も加わればドームも考えるかもよ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:18:35.73 ID:qAC0dMCE0.net]
日本に来るの?

118 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:13:03.15
空港来たじゃん
ほんとに土曜の夜だったね

125 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:13:25.38
え?今から来るの?

130 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:13:44.95
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

131 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:13:52.04
来るね
思ったより早かった

133 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:13:58.91
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

134 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:13:59.32
気をつけて

135 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:14:15.68
来るの予告して平気なの?

136 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:14:16.38
今晩来るじゃん!

137 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:14:17.78
来んなよ不細工どもが!

141 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:14:39.78
テレビで取り上げるのかな
原爆TでおなじみのBTSが来日って

142 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:14:46.45
ジミンいないって

143 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:14:46.63
ジミンだけ帰れ(・∀・)

145 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 19:14:54.44
ほんとどんな顔して日本来るの
今までとは全く違うことになってるの分かって

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:18:36.08 ID:MH0bSiD/0.net]
韓国だけで活動するか、外貨稼ぎたければ欧米へ行け

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:18:44.34 ID:gcGDTnyY0.net]
>>132



会場に入っていく人を撮影したの見たい、ニコ生で放送しても受ける



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:20:01.20 ID:L0grueJR0.net]
こいつらも在日と同じで日本にいらない
 散々通名使い正体隠してても、もうばれたのだから
 日本から出ていけよ
 日本人の人生の邪魔するな、韓国へ帰国しろよ
 本当に在日と韓国人は要らねー、死ね

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:20:02.13 ID:0ShtRX4z0.net]
>>132
全席1万以上するのか
10代にはキツイ額だな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:20:50.51 ID:n8c82Hrh0.net]
BTSと言えばタイ王国ではBangkok Skytrainの略
バンコク市内を走る高架鉄道である
シーロム線とスクンビット線がある

こちらの方が古い

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:20:53.36 ID:vPCZnegi0.net]
防弾少年団びーるぼうど1位不正操作

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:21:11.24 ID:LConbETS0.net]
レコード会社何処?
まじ真面目にやれよ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:21:24.77 ID:mTQYAiwk0.net]
>>11
あいつら真面目に日本人に嫌われて無いと思ってるからなw
キチガイですわw

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:21:25.35 ID:PdJ4UVSo0.net]
【ナチス礼賛? ももクロ紫・高城れにが鉤十字を描く】

■2018年10月20日のツイート (現在は削除済み)
@momorikobuta517(ももりこぶたZ) ※
AEイベント❤・ベレー帽忘れないようにBU #momoclo #TDF #ベレー帽持ちましたか?
https://i.imgur.com/8YOPAsR.jpg

※ @momorikobuta517(ももりこぶたZ)はももクロのマネージャー。紫がホワイトボードに描いたハーケンクロイツ(鉤十字)の写真をツイート。

■ももクロ紫こと高城れに
https://i.imgur.com/2QBDRnZ.jpg
https://i.imgur.com/J6I4Tq8.jpg
https://i.imgur.com/lTrh0af.jpg

■高城れにが描いた絵とハーケンクロイツ(鉤十字)
https://i.imgur.com/xQaTPek.jpg

■高城れにが描いた絵である証拠
https://i.imgur.com/8gRA2y0.jpg
https://i.imgur.com/noMV7hE.jpg

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:21:44.53 ID:+kKFYuG00.net]
パンスト吊り目団 イラネw

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:22:19.31 ID:UhloBT4w0.net]
反日なのに日本に来る意味がわからない
アジアは日本だけじゃないんだよ?てか全米1位の大スターなんだろ?
経済大国1位2位のアメリカと中国行って稼げばいいだろ
まー日本は3位だけど

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:22:19.84 ID:L0grueJR0.net]
外国みたいに石でも投げてつぶしてやればいいんだよ、どうせ整形で直しやすいんだから
 フィリピンみたいに刺されても本望じゃないの????似非被害者商売できるしなwwww



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:22:20.75 ID:tin24DG/0.net]
ファンのみなさんはこれを機に原爆少年団の観られる国へ移住しては?

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:23:00.57 ID:aXQEnDVG0.net]
原爆Tシャツ 前田敦子
ナチスコスプレ 欅坂46

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:23:13.76 ID:gxAbJCff0.net]
なんで日本の年末なん??
世界で人気者なのに

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:23:56.88 ID:/PBtNcbr0.net]
>>5
永久に来るな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:24:16.23 ID:Vre9wC6f0.net]
>>25
東方神起のユンホも日本に入国するときにHEY DO YOU KNOW RACISM?って書いたトレーナー着てた過去があるよ
あと日本人に向けて猿真似ね

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:24:19.02 ID:MpNxdNDy0.net]
KKKKってマジ?

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:24:21.30 ID:JrztoVdk0.net]
>>6
それをアイドルが政治的主張出来ないと言ってるファン

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:24:32.70 ID:LNAegv5Z0.net]
   芸能人が吹き替えに挑戦というのは許せないという気持ちが分かるので
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ  /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  ) || || |     .ノ  ) || || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)         ( _)
     私の顔が思い浮かばないようにナチュラルな吹き替えを心がけた

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:24:48.91 ID:3ubYGi7v0.net]
韓流グループの売り出しと資金回収の仕組み


1、アメリカで金をばら撒きチャートナンバーワンを獲得←投資



2、全米ナンバーワン!全世界注目の韓流グループがいよいよ日本デビュー!!→宣伝



3、日本の馬鹿ガキを騙して荒稼ぎ→回収



1、アメリカで金をばら撒き、、、以下略



言うまでもなく実際の投資資金回収の場は日本市場
今回ここが大ダメージを受けるわけで、バカチョン右往左往は確実なわけよ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:25:09.52 ID:qOipy+Ij0.net]
ネトウヨ中年引きこもり猿 J A P 現実見ろよ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:25:29.66 ID:nVRxGqbA0.net]
そもそも、少年団ってなんだよ。
江戸川乱歩の少年探偵団かよ。
消えろ。

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:26:22.27 ID:2QqtcIUq0.net]
>>158
日本に併合して欲しいと朝鮮人100萬人の団體から嘆願書が出ていたのは事実

當時の朝鮮半島は糞だらけの乞食同然の國で餓死者も出ていたのは事実

併合時に反対派による大きな抵抗が起きていないのは事実

當時の世界各國も日本による朝鮮併合を何も非難していないのは事実

35年間たいした獨立運動が起きていないのは事実

3/1運動は火病の暴動で鎮圧したのは朝鮮人というのは事実

併合から35年で人口が2倍になったのは事実

日本により整備された下水道などをその後も利用したのは事実

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:27:02.67 ID:Fp11GcuZ0.net]
別に政治的な思想をアイドルが持つのは自由だけどね
ただ、そんなヘイトの対象の国に来て金儲けなんて考えるなよな

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:27:22.48 ID:m4M3kaep0.net]
https://i.imgur.com/BtuegDv.jpg
https://i.imgur.com/QVkX2Nw.jpg
https://i.imgur.com/dsj3yBT.jpg
https://i.imgur.com/nDx13sO.jpg

日本に来るでー

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:27:26.21 ID:2hqELgNE0.net]
>>134
正論?戦犯なんて存在しない。で終わり。
条約守らないチョンにはわからないだろうな。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:27:27.06 ID:Vre9wC6f0.net]
ユンホさんがこれまでも日本のライブで猿真似やってきたのは、動画や写真もたくさんあるし自分の目で見て来たけど、日本以外のライブでやったことありますか?
私は一度もないんですよね
あるなら教えて
#東方神起
#猿真似
https://i.imgur.com/BvaupPi.jpg
https://i.imgur.com/crb1yqC.jpg
https://i.imgur.com/tXdPcfU.jpg
https://i.imgur.com/DP1Ahw3.jpg

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:27:48.55 ID:gcGDTnyY0.net]
NHK解約しようかなと真面目に考えている

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:28:01.58 ID:qOipy+Ij0.net]
>>58
東朝鮮では宗主国様が大人気だね

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:28:11.36 ID:G7sk1UlA0.net]
さらしあげ


反日野郎

日本に出稼ぎにくるな

中国から閉め出しくらって

世界で大人気なら

日本に出稼ぎにくるか

嘘つき

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:28:54.77 ID:anYaYqKg0.net]
叩き出せ、ぶっ潰せ反日朝鮮猿



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:30:23.74 ID:rTMu37ec0.net]
こいつらが言い訳するとしたら何だろう?
猿まねしたサッカー選手は「旭日旗が目にはいって、思わず・・」だったけど、
斜め上の言い訳を期待したいなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef