[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 22:25 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 524
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【乃木坂46】「大食い」松村沙友理「1回の出前に1人で1万円かかる」



1 名前:ジョーカーマン ★ [2018/11/09(金) 22:18:10.17 ID:CAP_USER9.net]
乃木坂46の最終オーディション会場に、当時ソニー・ミュージックエンタテインメントが所有していた「SME乃木坂ビル」が使われたことから、グループ名に由来すると言われる。
しかし、メンバーは乃木神社に初詣したりたまに仕事で来る程度で「乃木坂」エリアをあまり知らないという。

11月8日に放送されたTBS系バラエティ番組『櫻井・有吉THE夜会』では、そんな乃木坂46の生田絵梨花、白石麻衣、松村沙友理がお笑い芸人・小峠英二(バイきんぐ)の案内で乃木坂周辺の大人なグルメを体験した。

なかでも松村沙友理は「白米様」の異名を持つほどお米のご飯が好きで、グルメ店を巡る前に小峠が好きな食べ物を聞くと真っ先に「白米!」と即答したほどである。
ちなみに白石は「お肉、豚、豚バラが好きです」と答えていた。

最初に入ったお店はメニューが無く、客の好みに合わせて料理を作ってくれるという。
まずは「白米」をリクエスト、土鍋で炊きあがった究極のご飯を松村ばかりか白石、生田も「うーん、美味しい!」「うーん、なめらか!」と恍惚の表情で堪能する。
その姿に小峠は「米だけで…」と見入った。

やがてご飯に合うおかず「豚の生姜焼き」が運ばれてくるとさらにヒートアップ、「味もバッチリ! 毎日食べたい!」とご飯とともに頬張り、3人揃って「おかわりください!」と茶碗を差し出す勢いだ。

次に訪れたのはホルモン焼肉・変わり種メニューがおすすめのお店で、まだまだ食べる気満々な3人に小峠英二が「誰が一番食べるの?」と確認したところ、やはり「白米様」松村沙友理だという。

白石麻衣は「松ちゃんは、もえあずさんの次に食べるアイドルだと思う」とアイドルグループ・エラバレシのメンバーで“『元祖!大食い王決定戦』5代目爆食女王”でもあるもえのあずきと比べた。

当の松村も大食いを否定せず「1回の出前に1人で1万円とかかかる。お寿司だと1万5000円くらい余裕で食べる。2万円いきそうになったことも…」と続けて小峠を驚かせる。

やがて運ばれてきた極上牛肉の燻製をチーズフォンデュ風に食べたが、3人とも「美味しい」を連発して平らげたのは言うまでもない。

ところで、ロケ中に自分で作る手料理の話題になると、松村は「自分で自分の好きなものを作る」とアピールするも、白石から「白米にドレッシングをかけて食べる“バジルドレッシングご飯”が大好き」と明かされて「めっちゃおいしいんですよ! 」と認めていた。

白石麻衣は「煮物料理が好きで筑前煮や角煮を作る」と家庭的な一面を覗かせるが、一方で生田絵梨花は生姜焼きを食べながら「普段は出来上がっていて、チンする生姜焼きしか食べてない。やっぱ本物は違いますね」というから料理はあまり得意ではないようだ。

news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_558242/

『櫻井・有吉THE夜会』 乃木坂46生田絵梨花、白石麻衣、松村沙友理
pbs.twimg.com/media/Dre_fS_U4AEeCJc.jpg
pbs.twimg.com/media/Dre_gujUUAAmMrc.jpg
pbs.twimg.com/media/DrfGgOOU8AAgxmi.jpg
pbs.twimg.com/media/DrfD5r7U8AE96sY.jpg
pbs.twimg.com/media/DrfD5r9UUAASTnk.jpg
pbs.twimg.com/media/DrfD5r8VYAAJTqu.jpg
pbs.twimg.com/media/DrfD5r-U8AEPANL.jpg

乃木坂46 松村沙友理
pbs.twimg.com/media/DNncXMoUIAAjPvz.jpg
pbs.twimg.com/media/Dre8J48VYAAda36.jpg

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:24:17.56 ID:WKAACzad0.net]
豚のように醜悪

475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:30:35.40 ID:pU5k0A8q0.net]
>>441
そんなつまんないツッコミしてる奴のいるのかネットのレベル低すぎだろ終わってる

476 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:31:14.52 ID:C8+ObxAx0.net]
アゴがタプついてるしダンスの練習しなくなったら絶対太る
運動嫌いで引きこもりだし、家族全員デブだし
卒業したらどうなっちゃうんだろう

477 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:38:12.44 ID:Zw4R0ZPt0.net]
さゆりんごのエリザベス女王杯予想
tvcap.info/2018/11/11/n2i9181111-0130540198.jpg

478 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:46:06.27 ID:42ahvYcS0.net]
若いうちからオッサンと不倫してるんだから高い寿司しか食べられないだろうね

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 01:51:49.52 ID:jouhbMlRO.net]
食欲の強い女は性欲も強い
童貞の俺でも知っとるわ
さらにだ! 松村は巨尻
これも性欲強い

480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:21:43.68 ID:z1EqeY9g0.net]
398 名前:君の名は(三重県)[] 投稿日:2018/10/08(月) 12:38:40.58 0
松村さん、福神の資格はありませんね。

乃木恋第12回彼氏限定順位ボーダー
アプリ50位
*1位 2510844852 西野
*2位 1484494845 白石
*3位 1198268471 飛鳥
*4位 *901136745 衛藤
*5位 *870538538 梅澤
*6位 *760297872 山下
*7位 *726402959 若月
*8位 *670143164 真夏
*9位 *633273323 与田
10位 *603095640 桜井
11位 *588808063 井上
12位 *544461665 星野
13位 *532986272 生田
14位 *526022567 大園
15位 *524364877 松村 ←選抜22回不倫1回
16位 *515020190 北野
17位 *474230602 堀
18位 *473499207 久保
19位 *450299485 高山
20位 *445409734 理々杏
21位 *443109040 新内
22位 *421139631 山崎
23位 *412650109 阪口
24位 *382660708 佐藤
25位 *359021048 絢音
26位 *337571630 中村
27位 *321532249 岩本
28位 *308912286 寺田
29位 *305929198 琴子
30位 *296636049 渡辺
31位 *285448700 かりん
32位 *283397216 中田
33位 *278546953 吉田
34位 *268221807 樋口
35位 *220755569 純奈
36位 *211377688 向井
37位 *205699212 優里
38位 *153320256 川後
39位 *150160941 和田
40位 *116017006 能條

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 08:23:11.50 ID:C8+ObxAx0.net]
>>479
男だとチビでガリガリの奴は性欲が強い
性犯罪者はチビガリばかり

482 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 08:32:00.58 ID:C8+ObxAx0.net]
>>480
梅澤が上位だし、女子がかなりやってるのが分かる
女子から嫌われてる衛藤、秋元、松村がこの順位ということは
この3人の男性からの人気はハンパない
特に衛藤はすごい
西野、白石、齋藤飛鳥は女性から人気あるだけ



483 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 08:43:26.06 ID:GLMfXFzG0.net]
× 不倫
◯ 営業、仕事

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 08:49:53.63 ID:C8+ObxAx0.net]
女ってモテる女を嫌って、ブスでモテない渡辺直美やブルゾンちえみが好きっていうけど
その感覚って男にはないんだよね
男は見た目関係なく、性格の悪い男は嫌い 性格のいい男は好きって感じ
もこみちや斎藤工とかカッコよくて性格良くて憧れちゃう

485 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 08:57:16.07 ID:l2XbDAEc0.net]
>>436
自分の意見を男の意見って(笑)

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 09:10:27.21 ID:RuYb3xiQ0.net]
実際に普段通りに出前取らせて食わせてみろよ

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 09:14:46.08 ID:9pE+zsly0.net]
アイドルやるより木下ゆうかみたいに大食いユーチューバーやった方が儲かるんじゃないか

488 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 09:15:58.21 ID:C8+ObxAx0.net]
銀のさらだと20皿30皿分で1万円くらいだから
大食いのまっちゅんなら1万5千円分でも足りないくらいだろ
銀のさらより安い寿司のデリバリーってないでしょ

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 09:18:18.59 ID:61jI6dac0.net]
こういう人の出前って、レストランから直接運び屋に届けさせるスタイルのやつだろ?
自転車で緑の立方体のリュック背負って走ってる人都心で見かけるでしょ

普通の食堂の出前として考えないほうがいいと思う

490 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 09:26:09.02 ID:C8+ObxAx0.net]
フードファイターは太らない体質で痩せてる人ばかり 
まっちゅんは太る体質 フードファイターと比べたら雑魚だけど
それ以外の人だったら芸能界一だと思う

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 09:36:42.68 ID:f8v/SFPL0.net]
大食女王の予選突破してから言えよ

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 10:24:01.47 ID:Ucjmzq9P0.net]
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
nhoer.paumard.com/gz/349473020232422



493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 10:56:31.85 ID:xMS4m6Cw0.net]
>>482
お前の脳内調べの女子人気なんていらんわ

494 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 11:08:25.37 ID:AsSzCtnF0.net]
二人前頼むのをゴマかす

495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 13:14:56.91 ID:C8+ObxAx0.net]
可愛いしスタイルいいし年収5千万以上だしもう言うことないね

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 13:17:03.25 ID:X5M8oojG0.net]
出前というより仕出しじゃないの
別に金があればそうしてくれて問題ないけど
ちょっと盛りすぎだな

497 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 14:28:31.88 ID:AsSzCtnF0.net]
>>496
出前館かUberでしょ
多めに頼めばそんくらいいくよ

498 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 17:21:46.31 ID:C8+ObxAx0.net]
銀のさらは1人前で4皿分とかだろ
まっちゅんなら15人前くらい取らないと足りない

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 17:26:13.17 ID:uyK/V67s0.net]
でもこういう人は間食しないんだよ、だから痩せてるし一食に沢山食べても太ることもない。

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 17:35:04.02 ID:giTj+xrm0.net]
不倫路チュウ女は食欲も性欲もスゲーんだな

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:48:11.99 ID:0tc7IAg70.net]
【東京】池袋駅に人糞とみられるうんこ散乱 ネット「池袋駅でオタクが脱糞してた」★ 2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541908157/

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 19:51:33.12 ID:6wEd6SPP0.net]
さゆりんはかわいい



503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:09:45.89 ID:f/FGnnj/0.net]
曽根さんにぼこぼこにされて二度とそういうことがいえなくなるといいと思う

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:19:14.43 ID:xlQLo7nJO.net]
大食いのひとは早死にしやすいっていうね

505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:21:00.63 ID:VoaW/Uga0.net]
>>499
しかし、コイツは間食しまくりなんだよ(´・ω・`)

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:22:04.97 ID:l2pajg/D0.net]
>>505
ないないw

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:25:01.39 ID:VoaW/Uga0.net]
>>506
いや、実際やってるのよ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:27:59.15 ID:aTrGZYCD0.net]
もえあずの次が分からんから何とも言えん
でも王将で一万食べたら死ぬわ

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:33:20.38 ID:C8+ObxAx0.net]
楽屋の隠し撮りでも一人だけずっと食ってたからな
パン何個か食って弁当食って
いなり寿司何個か食ってケーキ食って
とりあえずあるものは何でも食うw

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:33:31.25 ID:F2pJV3ye0.net]
>>1
早く消えないかなあ

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:37:35.57 ID:C8+ObxAx0.net]
もえあずがアイドル活動してるの見た事ない
大食いの番組でデビューして大食いの番組しか出てないでしょ
アイドル界の大食いナンバーワンは矢島舞美だと思ってたけど
まっちゅん見たら舞美は負けると思った

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:16:54.75 ID:C8+ObxAx0.net]
最低でも30歳までは乃木坂にいてほしい



513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:50:26.32 ID:8b3Hhzbe0.net]
佐井のチンコも食いましたw

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:51:35.30 ID:oCFulwuo0.net]
https://i.imgur.com/0hMR7uI.jpg
かわいいからセーフ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 22:04:16.74 ID:C8+ObxAx0.net]
いつも元気で明るいさゆりん
さゆりんがスキャンダルで落ち込んで
しょぼーんとしてた時はかわいそうになった

516 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 22:05:23.83 ID:C8+ObxAx0.net]
走り方が完全に女の子走りですごくカワイイ

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 22:05:37.47 ID:DztlCG4q0.net]
みんなの為に仕事で枕したのに叩かれて可哀想

518 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 22:07:16.48 ID:W642wNYRO.net]
枕とは別に食事代が一万かかるよって、枕客へのお知らせ?

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 22:12:18.36 ID:C8+ObxAx0.net]
逆ハニートラップに引っかかっちゃっただけでしょ
しかも男が長時間粘ったのに最後まで家に入れなかったし
公園で話してる会話を週刊誌がどうやって事細かく書けるんだ
説明できる奴は説明してみろ
普通そんな近くに人がいたら違う場所に移動するだろ

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 22:12:35.28 ID:N+cHwv9t0.net]
>>518
安すぎだろ世間知らずが

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 22:15:23.20 ID:FHUlMB7e0.net]
やっぱり枕してるから白石と並びでテレビ出させて貰えるんだな。

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 22:16:03.48 ID:1HOQsmtp0.net]
キャラ作りに必死ですな



523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 22:16:48.71 ID:tX6Y1F5H0.net]
同じ乃木坂の伊藤かりんがギャル曽根の番組で油そば2.5kg食ってたけど、松村は同等かそれ以上だろ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef