[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 17:10 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【防弾少年団】 日本の戦犯行為を全世界が知ることになった〜BTSの出演取り消しは「自ら最悪の失敗を招く行為」★2



1 名前:けろよん ★ mailto:sage [2018/11/09(金) 20:35:19.80 ID:CAP_USER9.net]
res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ビズヘラルド(韓国版)
biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541754361/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:19:17.73 ID:TvVircNv0.net]
朝鮮人らしい言い回しでよろしい
怒りの雷だっけ?そんな感じ

502 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:21:05.23 ID:Eb8NKt2L0.net]
>>477
日本に渡った同胞は裏切り者
だから被爆してザマァ
チョンはこういう発想なの

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:22:18.50 ID:1DP15Yea0.net]
東日本大震災の日に合わせて水に溺れるMVをわざわざ日本向けに公開したのはどんな言い訳がありますかあ?
世界で人気だからなんだってんだ

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:22:29.61 ID:Ctq//la50.net]
岡村ちゃんでてたのかよ〜馬鹿チョンボンクラがうざいんでみてなかったわ。最悪

505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:23:09.58 ID:y+3ntBwN0.net]
ヤツら、防弾Tシャツだって?!

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:24:07.91 ID:ua+juR450.net]
ここ最近の騒動ではじめて知ったんだが
そんなに有名なグループなん?

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:24:19.62 ID:cOsxVEFM0.net]
世界「なんで出演中止になったの?」

チョン「原爆Tシャツ着てたからだってさ!」

世界「そいつは日本が悪いな!」

こんなんになるとでも思ってるんか?
どこの世界の住人だよマジで
宇宙に帰ってくれ頼むから

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:25:52.28 ID:9YlFLIIX0.net]
金を湯水のように使ってきたたかだか2、3年のただのアイドル
しかも歌は下手くそというかリップシンク
化粧で誤魔化したオカマ

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:26:17.24 ID:m7dq6nIs0.net]
>>502
本国で見限られてる存在だとしたら、在日の人がせっせと自国の弁護をして日本を罵倒しているのが滑稽になるなあ。



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:26:56.00 ID:/Hc6uepV0.net]
知れば知るほど嫌いになる稀有な国

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:10.55 ID:9YlFLIIX0.net]
>>506
全米No.1ヒットとか古臭い手法で日本でそれを流し稼ごうとしてた矢先

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:30.31 ID:YADTb8Tg0.net]
そもそも、その防弾少年団っていうダサいネーミングの由来は何なん?

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:35.87 ID:FjO/lJgT0.net]
二度と日本来るな

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:28:54.03 ID:ajJVpn/q0.net]
しかし日本でドームツアーできるってのはどういうカラクリなんだろなホントにブレイクしてるの?米津玄師ってのもぜんぜん知らんけど人気なんだよね今の音楽界隈どーなってんのよ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:28:55.68 ID:25nvasla0.net]
俺ソンヨン在住なんだけどこっちじゃ公演で旭日旗掲げられてたからやり返したんだって言われてる

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:31:00.35 ID:bbUibB9i0.net]
反日やってるけど金儲けは別だって感覚が気に食わん

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:32:28.98 ID:P7ccgvql0.net]
BTSが世界的人気なのであれば、
南朝鮮は原爆賛美の糞食い国家だと世界に知らしめてくれるいい宣伝になってよかったね糞チョンwwwwwwww

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:34:19.01 ID:9YlFLIIX0.net]
>>514
来日や帰国の成田空港の様子を宣伝にするスケールアップ版
それでも5万人未満

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:34:43.18 ID:gPJectAu0.net]
>>1
日本公演を全てキャンセルしろ

歴史を捏造する民族に未来はない



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:34:51.95 ID:THixUMiG0.net]
5年前の自分は未熟だった申し訳ないとせも謝ればまだマシなんだろうけどな。
そういうの無しに楽しみましょー言われても無理だろw
まあ謝罪したら親日罪に問われるんだろうけどw

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:35:34.05 ID:pbgJoBvL0.net]
こっちをいつも殴りつけてるから、殴り返されてるだけなのに
だったらアレはどうなんだーと喚いてるやつみると
だったらその前にてめえが歴史問題を持ち出すのをやめてからにしろってだけだなww

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:35:51.57 ID:qC0Qul9v0.net]
世界は日本と韓国
どちらを信じるかな?

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:36:00.24 ID:Gfy4tTod0.net]
日本じゃ反日以上に原爆がタブーだからなぁ
原爆を肯定的に描いたモノをわざわざ披露するようなのは日本じゃ仕事ないわ

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:36:30.87 ID:H0hIWfI+0.net]
今週のCDシングル売上レポートから2018年11月5日〜11月7日の集計が明らかとなり、BTS (防弾少年団)『FAKE LOVE/Airplane pt.2』が422,376枚を売り上げて首位を独走している。


ネトウヨ、売れすぎてごめんwwwwwwwwwwwww

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:36:53.76 ID:ywmtq0zc0.net]
原爆っつーのが問題なんだろ

526 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:36:56.44 ID:ohGts0ng0.net]
アーミーw
バンターンww
イルコンwww
謎の言葉多過ぎ。
オウムかよ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:37:03.17 ID:bakLlkqz0.net]
もしかしてだけど〜♪
もしかしてだけど〜♪
ソウルに原爆欲しがってるんじゃないのーそういうことだろっ♪ジャン

528 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:37:36.65 ID:1DP15Yea0.net]
ほんと図々しい
神経疑う

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:37:57.03 ID:SXECAE6e0.net]
朝鮮人の芸人なんて興味ないのに
この手のニュースで存在を知って
覚えたくもねーものを記憶されつまうんだよね
顔はまでは覚えられないのが不幸中の幸いです。



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:38:10.59 ID:zEwZYE240.net]
脳が腐ってるから日本は何で怒ってるのか?なんやで

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:38:14.75 ID:JeeXGtGr0.net]
戦犯は原爆落とした方だろ?

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:39:11.55 ID:9YlFLIIX0.net]
>>529
芸能だけじゃなく社会や経済政治ニュースまで日本の一地域のように流してる
そんなの見せられてどうしろと

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:39:19.16 ID:s+JDd+9X0.net]
>>4
日本語でおk

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:39:44.84 ID:AXJgesK70.net]
「強制徴用判決」国際世論戦を始めた日本…韓国は10日以上も「対策準備中」
https://japanese.joins.com/article/972/246972.html

535 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:40:01.28 ID:PmNZLv0z0.net]
>>4
アイゴー

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:40:32.10 ID:MMicZOi30.net]
>>4
日本語で

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:40:38.22 ID:pbgJoBvL0.net]
一生韓国に引きこもるならともかく、日本に出稼ぎにくるくせに
左翼がかばえないようなネタをぶっこむ頭の悪さが素敵w

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:41:32.10 ID:WEcJMqCh0.net]
原爆という民間人虐殺の被害国だってことしか広まらんだろ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:42:12.09 ID:VeimqFJ90.net]
死に絶えろ朝鮮人



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:43:10.35 ID:e96y649L0.net]
日本がやらかしたことと原爆正当化は別事象だと思うがねぇ
アメリカが中東で色々やらかしてるのは事実だが
だからといって911は仕方ないとは思わん
どれもやっちゃいけないことだろ

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:44:10.20 ID:bakLlkqz0.net]
>>93
世界中で迷惑かけて嫌われてるのは暗黙の了解

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:44:16.94 ID:rpOjqbQi0.net]
相変わらずの電波だな
アメリカが原爆落としたことについてはどうなんだ?

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:46:19.30 ID:vEVzSJuv0.net]
ドイツでナチスのTシャツ着るようなもんだろ。

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:46:40.89 ID:UfO47yW40.net]
3年後、解散分裂、事務所脱退とかして迷走してるグループになってそう

545 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:47:38.45 ID:W8n87AXf0.net]
勿論二度と日本に来ないよな??
大嫌いな戦犯国に来るなよ!

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:48:43.48 ID:RKQHcop+0.net]
昔知り合った韓国人は、
「昭和天皇が死んだときは万歳した」
と、嫌がらせを言ってきた。
そいつの仲間は「そうそう」と相槌をうっていた。
本当に嫌な奴らだった。

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:50:01.32 ID:0YHStgG20.net]
海外で人気?
オンラインゲーム繋がりの外人から聞いたこともないぞw
そんなに日本が憎いなら出稼ぎにくるなよw

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:50:04.47 ID:qd8shF730.net]
これを機に二度とチョンタレ出演はナシにしてくれ

549 名前:オクタゴン [2018/11/09(金) 22:50:20.59 ID:sWopX5ar0.net]
声をかけ来日を要請しながら出演を見送ったテレ朝は猛省を必要とするが
反日原爆礼賛を是とする以上日本で音楽活動はできない
韓国国内でひっそり活動してくれ



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:50:27.93 ID:eeq4GxqY0.net]
モルゲッソヨ少年団とやらは日本以外で頑張ればいい

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:52:15.31 ID:2uXZdHgD0.net]
ナチス写真が拡散中でヤバイwwwwwww

コイツら死亡してるwww

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:54:25.79 ID:HOiaOU3F0.net]
まーたキチガイが発狂してるよ
いちいち相手にすんやな

553 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:55:02.25 ID:DQ5mZ+h30.net]
朝鮮人ってホントに歴史しらないよな、
国に騙されてんの海外で活動中のタレント
すら気づかなくなるんだな

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:55:18.41 ID:T4G0/VhF0.net]
ナチスと原爆が好きってすごい組み合わせだな

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:55:44.15 ID:qhirzrjX0.net]
じゃあ日本なんか相手にしないで世界でやっててくれ

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:56:00.41 ID:QLy8kqeB0.net]
やはりこいつらとは分かり合えないし仲良くもできないな

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:56:49.99 ID:ijviYEsF0.net]
ほーん
これがきっかけで日本の蛮行が広まるって脅してんのか
世界に訴え出て知るといいよ、おまエラの語る歴史は全部デタラメだってな
だいたい一度も本気の戦争したことない奴らが偉そうに口出せることなんざないわガキかよ

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:56:54.85 ID:UnZ7DhPI0.net]
おまえらナチス拡散足りないよ
その世界中のファンとやらにナチス少年の画像送りつけてやれ

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:00:02.53 ID:I9Vp4vck0.net]
ナチス関連は適当に画像貼っとけば海外で炎上する



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:00:34.01 ID:6SqKDIDI0.net]
もう、政治も芸能もスポーツもあの国には関わらなくていいよ。

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:00:56.94 ID:I9Vp4vck0.net]
イスラエル大使館に報告が一番効果あるな

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:01:09.28 ID:kkXolaIW0.net]
核兵器大好きなグループ、
核戦争がどんどん起きないかなと願ってるグループなんて世界で支持されるの?

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:02:45.10 ID:I9Vp4vck0.net]
ユダヤ人に対する【ヘイト】ならトランプも激怒だろうね アメリカ入国できるのか

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:02:47.99 ID:e96y649L0.net]
高須もナチス大好きなんだから仲良くすりゃいいのに
なんでファンと喧嘩してんの?

565 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/09(金) 23:02:51.88 ID:r333Iu660.net]
>>1
Tシャツにしてもサッカーの猿マネにしても
こいつらが原因なのに 無理やり日本が悪いに
持っていきたがる馬鹿チョン

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:02:57.89 ID:AOaI/fTU0.net]
この問題を第三者がどう判断するか、そこの冷静な分析ができてないな。
「全世界が日本の悪行を知る」というのは韓国人のただの願望だろう。
現状だと日本の方が世界的には評判が良くて、それは先人たちが必死に築き上げてきたものだ。
韓国人の思考というのは、それを台無しにしてやろう、ぶち壊してやろう、というもので、これは完全に悪人特有の考え方だよ

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:05:03.37 ID:/XSlGDsG0.net]
原爆投下に狂喜する狂気のメンタリティ
…僕には分からないよ

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:08:41.11 ID:324dLumN0.net]
韓国人は総じてゴミ

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:08:48.04 ID:bakLlkqz0.net]
>>563
イバンカの旦那はユダヤ人らしいからね
ユダヤ人は金持ち権力者多いし



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:08:50.60 ID:FZwfIkdn0.net]
>>9
こういう人づてに聞いたからわからないけど〜 みたいにネガキャンする印象操作も工作臭いな

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:09:07.04 ID:N35p/7hR0.net]
スレタイしか見てないけど言いたい事はただ1つ

チョンは死ね

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:10:25.13 ID:dgHkEmQv0.net]
今後日本で活動するつもりの韓国のアーチストはこれを糾弾すべき
たとえ同胞であっても悪いものは悪いと言う姿勢が大切

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:14:10.75 ID:FR8aFzwv0.net]
さらばチンピラ中年団

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:14:39.36 ID:EOv1cvMP0.net]
>>1
あっそ
バイバイwwww

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:15:38.16 ID:3szNirz+0.net]
こんなニュースにならなければこいつらなんか存在さえ知らなかったわ
チョウセンヒトモドキは威勢だけは良いな

576 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:16:28.39 ID:fv78B2XG0.net]
>>572
そんな事言ったが最後だ、向こうじゃね

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:16:36.35 ID:efBLtmlz0.net]
>>1
逆恨みかよwwwwww

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:17:25.95 ID:ha6OfniB0.net]
>日本の戦犯行為を全世界が知ることになった

ちょっと、なに言っているかわからない…

579 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:17:53.90 ID:CNbFmDwd0.net]
日本が嫌いなくせに日本に寄生する
韓国人には最初からプライドという概念すらないとよく言うけど本当なんだな



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:19:40.57 ID:bsdTr1Dd0.net]
自国の歴史を知らないことを世界にアピールする悲しい国韓国

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:20:08.86 ID:kocf55j/0.net]
【日韓】「恩を受けると自分が道徳的下位になるため、恩をくれた日本に復讐」 日本の援助で発展した韓国が恩をアダで返し続ける理由
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541757715/

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:21:12.08 ID:hH4OcZiL0.net]
>>4
韓国tv地上波でも日本文化を開放しろよ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:21:28.42 ID:Zi+SiZjJ0.net]
反日教育をしてる様な国の人間に仕事を与えるのがおかしい
いつまでもお人好しじゃナメられるだけ

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:22:33.89 ID:9YlFLIIX0.net]
>>567
ネトウヨのメンタリティ
自分は日本人だから海外のネトウヨの言動は日本のネトウヨのそれ以上に嫌いだし極々ナチュラルに敵愾心が湧くな

585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:22:34.44 ID:K9wE/DLB0.net]
ほらね

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:27:14.77 ID:sD+Z8wEK0.net]
国をあげてただのアイドルグループ持ち上げてるのが気持ち悪いんだよな
スポーツやアイドルと政治が切り離せてない感じが

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:29:39.80 ID:fzFQNl7/0.net]
はいはいBTSが正式にそういうコメントしたら信じるよ
Tシャツブランドだかメーカーはもう謝っちゃったし
日本から韓国への制裁始まったけどねー

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:34:22.20 ID:2uXZdHgD0.net]
【拡散希望】【拡散希望】【拡散希望】【拡散希望】
SNSにて拡散希望http://matomame.jp/user/sora/28b0368220ed0b60f2ab
‪#BTS #Nazis #ナチス #ハーケンクロイツ #ホロコースト #原爆 #防弾少年団‬
https://i.imgur.com/APxN13e.jpg
https://i.imgur.com/kNuzk3C.jpg
https://i.imgur.com/HJNkCTD.jpg
https://i.imgur.com/kE0WYHE.jpg
https://i.imgur.com/fvI0sqA.jpg
https://i.imgur.com/zLcU1wh.jpg
https://i.imgur.com/i4wXhlE.jpg
https://i.imgur.com/p4iL8PX.jpg
https://i.imgur.com/jT6ycTE.jpg
SNSにて拡散希望http://matomame.jp/user/sora/28b0368220ed0b60f2ab
【拡散希望】【拡散希望】【拡散希望】【拡散希望】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:43:23.91 ID:0a7TqDKc0.net]
これを機会にすべての韓流○○を日本から排除しろ



590 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:43:46.85 ID:faAWWhNL0.net]
だったら日本来なければいいじゃん
ださっ

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:46:18.22 ID:64ribGhx0.net]
それより下痢ピーがとまらん
助けてくれ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:46:30.24 ID:dM3OOuTf0.net]
>>589
敵対国家認定して朝鮮人を追い出して断交すれば済む話

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:49:26.13 ID:6zknVTd40.net]
原爆に関しては散々ターミネーターで被害の一部が描写されたり
米関係者が原爆慰霊祭への出席拒否るぐらい後ろめたい案件だろ
ユダヤ人虐殺と原爆投下はやったやつらが絶対悪で間違いないんだそれを知らない韓国人終わってる

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:50:40.35 ID:YeUT4oC90.net]
韓国に関わった事は最大の失敗だよなほんと
歴史から消して欲しいわ、そしたら今頃北か中国にまとめられてるだろうし

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:53:53.01 ID:bhhOVSOL0.net]
「自ら最悪の失敗を招く行為」
なるほどそれで頭抱えてたのか

https://d6ks6zc2zym0q.cloudfront.net/static/scrapying/img/2018/11/09/2686726_2.jpg

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:54:24.08 ID:6zknVTd40.net]
朝鮮半島はそのうち中国に占領される
朝鮮出兵した秀吉の行為もあながち間違ってなかったと思うわ
中国人も韓国人も同じアジア人と思いたくない

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:54:41.78 ID:FdyP31Bh0.net]
米国やヨーロッパでそんなに人気なら、韓国の仇といえる日本でドームツアーなんぞ
やる必要ないだろw

金か?金のために民族のプライド捨てちゃうわけか?

598 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:54:54.50 ID:ke9D4rLd0.net]
二度と日本の地を踏むなよ

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:55:40.21 ID:GsbJ2DL20.net]
バカ???



600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:55:46.42 ID:ke9D4rLd0.net]
韓国人のタレントを即刻国外追放にせよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef