[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 00:02 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】問題が波及…韓流「BTS」を日本国内テレビが排除へ 関係者「各局とも当面出演見送る」



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/11/09(金) 20:27:15.84 ID:CAP_USER9.net]
2018.11.9
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181109/ent1811099139-s1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/181109/ent1811099139-p1.jpg
ドームツアーは予定通り行うというBTS(ロイター)

 夕刊フジで報じてきた世界的人気を誇る韓流男性グループ「防弾少年団(BTS)」の“原爆Tシャツ”問題が波紋を広げている。テレビ朝日が8日、9日夜に予定されていたBTSの「ミュージックステーション」への出演を見送ると発表したのだ。

 テレビ朝日は2日にBTSの出演を告知していたが、8日になって出演見送りを発表。番組ホームページで「着用の意図を尋ねるなど、所属レコード会社と協議を進めてきたが総合的に判断した結果」と説明している。

 BTSは全米音楽チャート「ビルボード200」のアルバム部門で1位を獲得するなど、世界的な人気グループ。日本でも13日の東京ドームからドームツアーが予定されている。

 しかしかつてメンバーが原爆を揶揄するようなデザインのTシャツを着ていたことが、先月あたりからネット上で物議を醸していた。“原爆Tシャツ”は原爆を想起させるきのこ雲と、韓国国民が万歳している写真をコラージュするという許しがたいシロモノなのだ。

 「“原爆Tシャツ”問題に加えて、元徴用工に対する韓国最高裁の異常判決もあり、韓流アーティストへの風当たりは強くなっています。BTSの出演が発表されると、ネット上でもテレ朝が批判されています。今回、テレ朝がBTSの出演を見合わせたことで、各局とも当面出演を見送ることになりそうです」とマスコミ関係者。

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto: age [2018/11/09(金) 22:42:36.01 ID:u/jbNBPx0.net]
>>1
ぶっさwwwwwwwwwwww

802 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:42:41.62 ID:WDElnmR00.net]
>>751
秀吉の朝鮮出兵って調べてみたら朝鮮人は早々に蹴散らしたけど明の援軍に足止めされて秀吉の死で放棄して帰ったんだな
今まで朝鮮に攻めたけど負けて失敗したくらいの印象だったわパヨク教師が忖度して印象操作してたのかもね

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:42:58.76 ID:A6HsbCnO0.net]
えぇーっ
一度も顔を見ず歌も聞かずに締め出されちゃうのかよ・・・
話のタネに見たいから
フジの深夜でいいから出してよ
多分見ないけど

804 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:43:03.33 ID:fv78B2XG0.net]
>>764
そんな奴は来るな、お前も祖国に帰れ

あとこの火は消えないよ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:43:05.56 ID:SbQMopIm0.net]
>>764
3万人も朝鮮人が死んでるのに…

806 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:43:06.72 ID:D9aJN5Za0.net]
>>788
じゃあ旭日旗を振っても問題ないね

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:43:38.06 ID:2I0fKomo0.net]
>>788
共存するために日本側が折れるべきだと?
それのせいで嫌韓が増えたのに

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:43:42.47 ID:hjWTXZur0.net]
>>749
問題ないわけじゃないが
本来東京大空襲の方が大問題
いわゆる原爆問題の発端はソ連の資金援助受けてた
サヨクがバカみたいに騒ぎ立てたこと

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:43:47.52 ID:50KYcLci0.net]
朝鮮人はあまりにも汚くて臭いので、あの中国人でさえ共存することを拒んだ民族



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:43:58.78 ID:RbJreEhD0.net]
バカサヨざまぁwwww
悔しいのうwwww

811 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:44:06.41 ID:gc6yEpku0.net]
>>785
戦後の歴史も隠蔽されたままだけど、いずれ明るみになるの?

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:44:30.66 ID:Yo06Dl4F0.net]
おまえら良くやったな

813 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/09(金) 22:44:47.27 ID:DrvsHMJ50.net]
日本は侵略戦争をして
戦勝国の韓国と中国に許してもらって国際社会に復帰できたのにね



なんか恩を仇で復すってこのことだよな


日本は恩知らずの恥知らず

韓国と中国の寛容さに感謝しかないわ

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:44:52.60 ID:tFJm9dOi0.net]
>>787
嘘だってバレてるのに、謝っちゃう日本の首相安倍総理ってパヨク?
(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。  
安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:44:56.52 ID:3Zs/xGEB0.net]
>>764
あ、全部作り話だろが、お前らの話はすべてテメエの都合がいいように捏造した嘘だろが。バレバレなんだよ、この糞虫

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:45:00.35 ID:/jUl2Hk60.net]
>>783
日本が戦時中に30万人も殺した、20万人もレイプしたと主張する国があるのもアメリカには助かる状況なんだよな
このくらいやられて当然!アメリカ正義!という刷り込みもできるしね

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:45:06.00 ID:zuhMPuf10.net]
来日時に生卵爆弾とかお前ら絶対やめろよ

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:45:07.88 ID:tSJX3qc10.net]
【草薙剣盗難事件】

668年 新羅の僧・道行が熱田神宮から三種の神器の一つである草薙剣を盗み出し、新羅に向かって逃げたが、最終的に失敗した事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E8%96%99%E5%89%A3%E7%9B%97%E9%9B%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

819 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:45:27.94 ID:V/7ESJdP0.net]
>>793
紅白なんて覆せるわ
あんたの祖先も原爆でやられてんのに
ヒトモドキですか?



820 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:45:53.80 ID:yyZ7FAFd0.net]
ここが変だよ日本人で
在日コリアンVSゾマホンがあったな
日本をほんまに好いてくれてるゾマホンを馬鹿にして火病在日コリアン、今流したら炎上しまくるわな。

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:46:11.54 ID:nQdntmFt0.net]
>>811
なるよ
すぐじゃないけどタイミングが来たらある日突然全て暴露されるよ

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:46:13.70 ID:D9aJN5Za0.net]
>>812
ああ。最後に欧米にナチスコスプレ広めないとダメだ。これは世界に広めないと。

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:46:19.02 ID:9YlFLIIX0.net]
>>803
ちょっと前に今回話題になってるMステに出てたよ
特筆すべきことが何もないただの踊って分業で一言二言ラップしてるだけのアイドルだった

824 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:46:29.57 ID:93uRW6Gi0.net]
ウリテレビ,テレビちょうにちが空気読んでも
放送協会ならやってくれるさ。
KBS日本支局が建屋の中にあるのだし。
うりならファンタジーおくによ番宣やってまで絶賛放送中だシナ。

825 名前:名無し募集中。。。 [2018/11/09(金) 22:46:34.27 ID:r333Iu660.net]
>>1
世界的人気とか言いながら
何で日本で活動してんのwww

826 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:46:50.62 ID:3Zs/xGEB0.net]
>>793
ねぇよ馬鹿チョン

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:47:04.94 ID:50KYcLci0.net]
西欧から朝鮮に旅行に来た人々は、朝鮮人のあまりの不潔さと臭さに自殺したい衝動にかられたと言う

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:47:10.51 ID:yUQX1dTE0.net]
徴用工判決のアレとこの前また韓国議員が竹島上陸したので韓国が日本で商売するのはアウトでしょ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:48:10.58 ID:0FaBssnR0.net]
>>729
札びら積んで会場借りて、あとはテレビしか見ていないバカ女を宣伝で「世界でも大人気!」って騙せば一丁上がり。
女ってホストクラブ見てもわかるように、同性間の争いになれば回り見えなくなるから。「あの女より私のほうが注ぎ込んだのよ!」って。



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:48:13.23 ID:tFJm9dOi0.net]
>>822
は?日本と同じ枢軸国だったナチスを礼賛したらBTSは日本のこと好きだろ?
それを批判するとかお前パヨク?

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:48:20.66 ID:nQdntmFt0.net]
>>814
それは売春婦として集めたことに対する謝罪であって慰安婦ではない
そもそもアメリカが30億使って慰安婦の調査をした結果そんな事実はないと結論出してるからな

832 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:48:53.72 ID:1sn9dHG80.net]
実際は視聴率も持ってる訳じゃないし
各局とも出演見送れてむしろラッキーと思ってるよ

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:49:03.63 ID:/SB0dte90.net]
南朝鮮では日本語の歌は禁止なのに、南朝鮮人が日本で歌うのは良いのかよ?それも日本語でさ

そこんとこ、誰か教えて

834 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:49:13.31 ID:V/7ESJdP0.net]
別にこいつら無理して紅白出させる意味ねーじゃん
受信料不払いのいい理由にされるだけ
犬HKもアホちゃうやろ

835 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:49:25.44 ID:2I0fKomo0.net]
>>824
フジテレビ→ウジテレビ→ウリテレビ?

836 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:49:26.10 ID:W8n87AXf0.net]
当面??
大嫌いな日本に一生くるなよ!

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:49:57.27 ID:Msi0cOBI0.net]
東方珍起がガッツポーズ‼︎

838 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:50:02.20 ID:2uXZdHgD0.net]
犬HKのドラマも潰せよ

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:50:11.34 ID:uXs99w4V0.net]
人気コンサートだからって
チケット仕入れた転売屋いたら
大損だろうな



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:50:13.80 ID:nQdntmFt0.net]
>>834
逆にアホであって欲しい

841 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:50:30.34 ID:o5GTtJIy0.net]
さーて完走できるかなぁ? (・∀・)ニヤニヤ

全日程 2018/11/13 (火) 2018/11/14 (水) 東京ドーム
       2018/11/21 (水) 2018/11/23 (金) 2018/11/24 (土) 京セラドーム
       2019/01/12 (土) 2019/01/13 (日) ナゴヤドーム
       2019/02/16 (土) 2019/02/17 (日) ヤフオクドーム

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:51:00.58 ID:tFJm9dOi0.net]
>>831
は?政府が慰安婦にごめんなさいして金払ってるのに
お前安倍総理に逆らうってことはパヨク?

陛下も韓国に頭下げてるのに、お前なんなのマジで

今上天皇「昭和天皇が『今世紀の一時期において、両国の間に不幸な過去が存したことは誠に遺憾であり、再び繰り返されてはならない』と述べられたことを思い起こします。
我が国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません。」

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:51:20.45 ID:uxqp7R+DO.net]
>>812
そもそもこれパヨク側が一番怒らなきゃな案件なのにな
津田とか茂木とかもだけどあいつら韓国ならなんでも擁護するようになっちゃってるからアカンわ

844 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:51:30.10 ID:FVMuMSoy0.net]
行動に移してスキッリした

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:51:58.64 ID:2I0fKomo0.net]
>>841
東京ドームがすんなり終われば
最後まで行くだろう

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:52:04.55 ID:JF2HAu4O0.net]
日本で原爆とか安易にバカにするのは無理だな

847 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:53:00.59 ID:VOP2yzmk0.net]
無差別殺戮兵器を肯定しちゃ人としてダメでしょ。
ワイドショーで四六時中リンチの刑はよ。
マスゴミテレビが大好きな電波リンチはよ。

848 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:53:07.02 ID:dUNgsaU+0.net]
>>764
だから怒ってさっさと日本から出て行ってくれよ
なっ?

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:54:14.21 ID:5WdYtztC0.net]
>>1
大丈夫。
鬼女が各局の当面をリサーチして公開してくれる。
最初に転ぶのは・・・、アサヒ?



850 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:54:20.63 ID:tSJX3qc10.net]
>>802
秀吉軍が肥前名古屋城を出陣してからわずか3週間で、李氏朝鮮の首都・漢城が陥落

851 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:55:04.97 ID:fv78B2XG0.net]
>>842
すり替えすんな
今は原爆短小団の話をしてんだから引っ込んでてよ

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:55:18.41 ID:VOP2yzmk0.net]
>>764
無差別殺戮兵器である原爆が悪くない?
ファック!ラブアンドピースなんだなお前。
戦争大好き!核戦争はよしろ!なんだなお前。

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:55:18.73 ID:Z4R5Ilk80.net]
慰安婦×旭日旗Tシャツで応戦するしかないな

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:55:26.34 ID:E/vGnKcL0.net]
ネトウヨはドーム公演とか握手会も会場で
デモやるのか
被爆団体はやらないと思うがw

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:55:52.29 ID:s3BZSYFV0.net]
>>843
うむ

856 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:56:05.14 ID:Qu+lAjv20.net]
自業自得
てか入国禁止にして日本で稼がせるな

857 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:56:41.04 ID:fv78B2XG0.net]
>>850
航空機無い時代なのに攻略速すぎだろw

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:56:58.15 ID:8ftExk9B0.net]
あのシャツは不謹慎で批判は当然だと思うけど、着てたのはプライベートな時だよな。
表現の自由を一応守る立場のメディアの対応としては過剰だと思うわ。
スポンサーや世間の批判に日和って新たなタブーを作ったなという印象。
あれ着てライブパフォーマンスとかメディアに出たなら別だけどね。
過激なバンドTとかもっと酷いデザインあるけど、それはどうなのよ

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:56:59.55 ID:VOP2yzmk0.net]
G(原爆)BTS  GBTS!
なんか偉くなったみたいだ



860 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:57:22.57 ID:9+xn+G3s0.net]
ファンの女どもは許したれよ
若い男が媚びるのを見たいだけのババアたちだ

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:57:52.09 ID:tJK8F/3G0.net]
国は敵性外国人に対して、入国禁止の措置を取ることができる
コレは世界の常識

日本もそうしろ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:58:00.57 ID:So+5IyVW0.net]
お互い国として関わらないのが一番だよ
別に韓国と国交を断絶しても何も困らない

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:58:14.56 ID:SGe7tTxUO.net]
来日するな

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:58:17.87 ID:I9Vp4vck0.net]
もう日本入国無理だろこれ 入国できたとしてもツアー会場に全国からガチ右翼が詰めかける

865 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:58:20.09 ID:V/7ESJdP0.net]
MステがTシャツ着用の意図訊いたのに対して
どう返答したのかめっちゃ知りたい
こりゃアカンやつやって認定されたんやろ
どんな答えやねん

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:58:35.40 ID:+pO8ulwt0.net]
やっぱりBTCでしょ。

867 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:58:58.93 ID:VOP2yzmk0.net]
>>858
お前はプライベートで原爆Tシャツ着て街へ遊びに行けるのか?

普通は着ねーーーーーよ チョンwwwwwwww

868 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:59:01.84 ID:XPqU2SAk0.net]
当面なんて甘っちょろいこと言ってないで金輪際って言えよ
そんなんだから舐められてやりたい放題やられるんだよ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:59:02.15 ID:MiycOg8E0.net]
【エンタメ】韓国系米国人監督、「防弾少年団はみんな整形した」[08/14]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534212504/

アメリカ人監督「韓国のアイドル防弾少年団はみんな整形。リップまで塗ってる間抜けなアジア人」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534206404/

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/  


【韓国芸能】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539771214/

【韓国の日常】防弾少年団(BTS)の非常識「原爆Tシャツ」 リーダーは日本批判ツイート
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540587080/

【防弾少年団】 「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539942501/



870 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:59:20.71 ID:2I0fKomo0.net]
>>862
今は距離が近過ぎるからね
元々合わない民族同士でもあるし

871 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:59:23.05 ID:9u20GGwC0.net]
BODって何?新しい脱毛?

872 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:59:43.41 ID:dQBG3SZh0.net]
>>837
チンキも猿真似とMVで地図から日本消したことで叩かれてるし
原爆少年団がどうなろうがチンキも叩かれるのは変わらないだろ
TWICEも同じく慰安婦TシャツやらMVでもやらかしてるんだから叩かれるのは変わらない

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:59:58.83 ID:NpZxef0B0.net]
以前に、ナチスのコスプレもやってたそうだな
こいつら完全に終わったな
世界中がものすごい勢いで怒り始めてるわ

874 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:00:31.24 ID:9+xn+G3s0.net]
プライベートで原爆万歳のTシャツを着ることがそんなにいけないことかな
気に入らなければ、コンサートに行かないだけのことだ

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:00:36.61 ID:H/vPr9T80.net]
>>11
聖教新聞は?

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:00:37.54 ID:9YlFLIIX0.net]
>>864
街宣右翼だとこいつらの同胞だからなぁ
ガチ右翼いるかな

877 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:00:53.30 ID:VOP2yzmk0.net]
韓国人はナチュラルな嫌われ者

878 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:00:54.41 ID:4ruw5Bjs0.net]
紅白なんかどうでもよろしい
ドームツアーの方が遥かに重要
でもって案外すんなりいきそうだね
チケット買っていない外野がいくら騒いでもなんの効力も無し

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:00:58.27 ID:s+JDd+9X0.net]
冷静な意見を言ってる人が少ないんだよなあ。
大丈夫かねほんと



880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:01:31.85 ID:iZruSVPX0.net]
>>56
今回利用されたきのこ雲は、長崎に落ちたファットマンの方だったね

ナチス関連まで出てきた
もはや言い逃れできまい。やっちまったなw

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:01:36.66 ID:4ruw5Bjs0.net]
>>873
それはないなw

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:01:39.46 ID:fOGlHHzb0.net]
日本でも捏造
アメリカでも捏造
捏造は韓国起源

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:01:41.43 ID:9YlFLIIX0.net]
>>873
何の信念も無いお人形さんが世の中舐めすぎてるね

884 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:01:45.20 ID:fv78B2XG0.net]
>>874
チョンさんいい加減にしてください

885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:01:47.86 ID:ni1vO+i80.net]
>>867
メタルTとかもっとエグいのあるぞ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:02:14.45 ID:MiycOg8E0.net]
【卐防弾少年団】BTS、ナチス連想の帽子姿(ハーケンクロイツ)も拡散 当時の韓国紙でも議論呼ぶ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541768856/

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:02:51.92 ID:yA6sULzR0.net]
面倒なんで朝鮮人の入国禁止にしろや
在日も全て帰国

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:03:30.14 ID:bt/F93ce0.net]
>>1
拝啓
サイモン・ウィーゼンタール・センター様

BTSという輩がナチスを敬愛しております。
↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/znVq5bY.jpg

889 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:03:38.45 ID:dQBG3SZh0.net]
>>858
あなたはなぜ日本に住んでるの?なぜ日本語使ってるの?と真顔で言いたくなるわ



890 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:03:44.55 ID:o5GTtJIy0.net]
>>885
国連で演説するような人間じゃないだろそいつ
韓国人はその手の奴がナチス帽子や原爆Tシャツ着てて平気なんだぞ

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:03:58.24 ID:JOENqdcE0.net]
反日つうか、侮辱だよな

日本人舐めんのもいい加減にしとけよ乞食朝鮮人が

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:04:16.13 ID:IiavldT+0.net]
>>881
おまえは甘く見ている
ドイツ国内ではナチスのコスプレするだけでも逮捕される
世界はナチスに対してそれぐらい厳しい

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:05:03.92 ID:6SqKDIDI0.net]
永久に日本に来なくていい、東京ドーム公演も中止でよい。こんなやつらに日本人がどうやって盛り上がるんだよ?原爆万歳とかいうのかよ?

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:05:15.32 ID:sr3qTsY80.net]
タバコや酒に税金かけれるんだから
パチンコとKPOPにも税金かけよーぜ
財政潤うぞw

895 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:05:30.50 ID:V/7ESJdP0.net]
何十万人も被害者が出てるのに
バンザイって思える人の人間性が怖いわ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:05:35.16 ID:9+xn+G3s0.net]
>>884
心から原爆投下が正しいことだと思うから、アーティストとしてTシャツを着てアピールするのだろう
受け手としては、謝罪せよ云々ではないんだよ
アーティストが受け手と同じ意見に変わるまで攻撃を続けるとかでもないんだよ

受け入れるか、批判するか、無視するか、
選べばいいんだ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:05:53.46 ID:L3So65bX0.net]
最低だなTBS

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:06:14.76 ID:FZwfIkdn0.net]
海外で人気なんでしょ?
わざわざ嫌いな日本に来るなよ

899 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:06:24.85 ID:m2VZgkJu0.net]
>>32
日本死ね→流行語大賞
韓国死ね→ヘイト

なんですよねユーキャンさんw
大金費やして評判悪くして wwww

ぱよぱよちーんw



900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:06:25.41 ID:SRd4h9wW0.net]
どちらもBTSメンバーがやってた事だが
原爆T-シャツより
ナチスを連想させる帽子のほうがヤバいだろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef