[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 15:27 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 778
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2018/11/09(金) 17:58:54.59 ID:CAP_USER9.net]
11/9(金) 13:17配信
BTSファン絶望の叫び 「Mステを楽しみに1週間頑張ったのに」「彼らを奪わないで」

 韓国の男性アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)への出演を取りやめることを2018年11月8日、公式サイトで発表した。これを受け、ネット上では出演取りやめを嘆くファンの悲鳴がこだましている。

 同グループについては2日に番組側が出演を発表していたが、その後ネット上で、メンバーの1人が以前、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを着ていたことが明らかになり、ネット上で批判が噴出。出演取りやめについて番組側は公式サイトで、「番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、(中略)残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と説明している。

■ファンからは嘆きの声が続々

 出演取りやめの発表を受け、ネット上では出演を心待ちにしていたファンからの嘆きが殺到。「BTSのMステ出演を楽しみに1週間頑張ったのに、、」と肩を落とす声や、「BTSがMステ出演しないなんて...午後どうやって働けば良いんだか」と「生きる希望」が失われたとする書き込みも。「番組側がこう言ってしまった以上、事実上の番組追放な訳で」と、今後の出演の可能性がなくなってしまったと指摘する意見もある。

 また「#BTSの日本活動を永遠に応援します」といったハッシュタグも拡散、「私の生活から彼らを奪わないで」「BTSがMステ出れんの本当病む」「BTSの音楽は国、

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:35.35 ID:HQzDKLXJ0.net]
韓国に行けよ
似たような顔の人がたくさんいるだろ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:32:50.84 ID:a47/J3Y50.net]
もう半島に住めよ
誰も止めないからよ

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:33:07.23 ID:6JeJ+jTq0.net]
ビックバンから始まった日本人クソババアの洗脳。根は深くなってる

304 名前:よ。 []
[ここ壊れてます]

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:33:45.30 ID:y93PYiYS0.net]
チョン気持ち悪い

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:35:07.19 ID:czl/gFrL0.net]
在日には人気があるんだろう
彼らは原爆について同じ考え方なんだろうね

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:36:35.30 ID:QgRR/td00.net]
大好きな韓国に行ってBTSとやらを観にいけば韓国経済も潤ってWINWINでしょ
韓国の移住すればもっと良いのでは

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:37:07.04 ID:K6HGREyr0.net]
韓国にいけばいいだろ
本国に帰って好きな事やればいい
そのほうがお互い幸せ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:37:14.91 ID:kkXolaIW0.net]
核戦争大好きグループのファンは、グループにならって核戦争が起きて欲しいと思ってるんだろ



310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:37:19.33 ID:5zVW3nma0.net]
そんな息苦しい日本を今すぐ離れるべきです
朝鮮半島に住めば好きなだけBTSを応援できますよ

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:37:35.68 ID:+Xy+eMmr0.net]
韓国に移住しなよ

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:37:49.98 ID:UlbGJ9Ha0.net]
K-POPは一時期完全に下火になったのに、なぜ最近復活したんかな?
特に若い女に。わけわからん。

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:38:13.30 ID:T8oSlo080.net]
>脳科学者の茂木健一郎氏が「BTSがテレビ朝日の番組に出たら、ガラパゴス化しがちな日本の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う」とツイート

自称脳科学者というか、脳に障害があるとしか思えない意味不明なコメントだな

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:38:48.57 ID:dgHkEmQv0.net]
韓国に行って観なさい

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:38:51.52 ID:FkLX+ojt0.net]
だったら仕事辞めろよw

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:40:17.81 ID:kQfApDEcO.net]
そんなに原爆が好きなのか

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:41:47.70 ID:L1Kak4kS0.net]
>>175
落ち着け

納豆

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:42:04.30 ID:S17jhCm00.net]
反日ブランド 確信犯

・故意に嫌がらせTシャツを作り続けた基地害企業


韓国「MARYMOND」
製慰安婦グッズ、アイドルを利用しボロ儲けで中国に慰安婦公園造成

7
●原爆や慰安婦のグッズを販売しているのはマリーモンドというブランドでした。

確信的な反日ブランドとして躍進

日本に来てそれをきてくると

韓国人には嫌がらせとして最高らしい

永久追放
ヘイト企業マリーモンドも終わったよ

韓国「MARYMOND」
製慰安婦グッズ、アイドルを利用しボロ儲けで中国に慰安婦公園造成

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:42:15.73 ID:WY8UKCgi0.net]
「午後どうやって働けば良いんだか」「生きる希望が失われた」「彼らを奪わないで」





320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:42:20.59 ID:L1Kak4kS0.net]
>>263
納豆


働け

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:43:07.69 ID:3sDWivjm0.net]
>>1
朝鮮行けや

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:43:11.01 ID:LTddiKb30.net]
韓国帰って好きなだけ応援団したらいいやん
どうせ日本国籍じゃないのに

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:43:34.98 ID:vPBqcXbv0.net]
>>278
↓なのになw
★在日が帰国できるように在日村まで用意して待っているのに、愛する祖国に
なぜ帰らないの?
https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12277228015.html

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:44:02.55 ID:jl/A3YgL0.net]
韓国人と結婚して韓国人になって韓国に永住すれば好きなだけ見れるよ!
誰も引きとめないから早く出ていってね!今年中に頼むよ!

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:44:09.72 ID:XWUK6dI60.net]
                                 /  ̄`Y  ̄ ヽ
          |\__/|           .      /  /       ヽ
        /      ヽ          .       ,i / // / i   i l ヽ 芸能人が吹き替えに
      . |  <●> <●>|  らいー          |  // / l | | | | ト、 |挑戦というのは許せない
      . |  三(_文_)三|              

326 名前:   | || i/. ⌒  ⌒ | |という気持ちが分かるので
       __\__ ^ _/               . (S|| |  (●) (●) |私の顔が思い浮かばないように
      ./       ´ ̄ヽ             .  | || |     .ノ  )|ナチュラルな吹き替えを心がけた
     / / /   /, ,' , ト、              | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ`ヽ、
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l             / |    :;,         ヽ、
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ             l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ            ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l            /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:!|\__/|     ( ( i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ ▼▼▼.uヽ    ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ (○) (○)  |  i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾ(_又_)三  |---┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽ ^ __/          !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;)ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノ   i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/
[]
[ここ壊れてます]

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:44:26.65 ID:Mgdu56G00.net]
一言詫びを入れたら良かった。
それすらも拒んだんだろ。

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:44:27.15 ID:kyGRHuuI0.net]
生きる希望なくなったとかゆうても死なへんくせに

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:44:43.35 ID:Isypw13s0.net]
>>305
中国市場に進出していたけど、
中国政府に締め出されたから来ているのでしょう
若い連中は基本的に宣伝すれば食いつくから



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:45:20.87 ID:7pdnSeZQ0.net]
テレビ出演キャンセルで生きる希望無くなったのかwww
もうそのまま死んじまえよwww

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:45:30.69 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:45:43.38 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:45:56.42 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:46:19.48 ID:gxVvRF0r0.net]
韓国に帰ればいい

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:46:45.56 ID:3H6nbK7S0.net]
>>313


死ねよ!!

神戸INACサポの納豆連呼バカチョン!!

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:46:49.44 ID:8gSKRNEl0.net]
こいつら本当に日本人か?
小学校からやり直せ

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:47:05.25 ID:jyRX5XQGO.net]
アイゴー!!
アイゴオオオオ!!


市ね
キモすぎるわ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:48:40.05 ID:r8s3lRpk0.net]
原爆ばんざい

吐き気するこいつらが好きか?

日本人にはあり得ない感覚だよな

部落穢多朝鮮非人

吐き気する卑しいケガレが

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:48:50.29 ID:cHPodq6q ]
[ここ壊れてます]



340 名前:O.net mailto: 皆さ──ん!!
明日は銀座で日韓断交デモ行進がありますよ───ッ!!
整K-POPにトドメを刺しましょう!!!!
[]
[ここ壊れてます]

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:50:07.26 ID:WveylAN60.net]
いなくてもMステ回ってるしなぁ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:50:38.58 ID:vPBqcXbv0.net]
>>268 =しばき隊乙
>>316追加
【NHK】 NHKは在日ヤクザとグル、「しばき隊」朝鮮ヤクザを差別被害者として
出演させた
tw5t.blogspot.jp/2013/09/blog-post.html?m=1

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:53:36.68 ID:vPBqcXbv0.net]
>>316 >>333追加
しばき隊 伊藤大介(通名) あだ名は「朝鮮ゴリラ」
https://i.imgur.com/Mpr9VDg.jpg

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:54:03.88 ID:8z3qtcMP0.net]
1週間頑張ったのに

ってコイツらがMステに出るからニートが働きだしたのか?

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:54:18.03 ID:0UufcWJl0.net]
反日ゴミ韓国好きのアホ女マジきめえから
ましてや悲惨な死にかたした長崎や広島をあざ笑うとかな
あのどくとくな顔した糞女

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:54:23.83 ID:Msi0cOBI0.net]
「韓流の日本への輸出禁止で対抗したら?
お国の大スターを日本人だけには見せない聴かせないってのは、
日本への“罰”としてものすごく有効だと思うんだけど。
世界中で人気なんだから」

BTSのファンって面白れーなーww

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:55:13.96 ID:DHJvrTLW0.net]
「ギリギリ忍耐→ついに爆発」というパターン
  onyanko.mkosugi.com/31057
 

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:55:15.06 ID:GK5vUX6v0.net]
こういう無知なファンは
徴用工のやつとか払ってあげればいいのに
ぐらいにしか思わないんだろうな

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:55:17.30 ID:htHj3aG20.net]
■荒川五郎 衆議院議員の見た朝鮮…20世紀になっても…朝鮮人は、人間より獣に近い■

 京城 (現在のソウル) ですら ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便で顔を洗う事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。


★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 1906年5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

・朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所で



350 名前:る。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

・塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

・小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

・夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。


【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE
[]
[ここ壊れてます]

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:57:50.22 ID:j5uCe3Pm0.net]
金出して見に行けばいいだろ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:59:03.07 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:59:12.77 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:59:24.04 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:59:29.46 ID:HOUYukpT0.net]
韓国に帰化するか移住すれば?

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:00:17.47 ID:6KwYq8780.net]
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:00:27.13 ID:jl/A3YgL0.net]
>>337
皮肉で言ってるんじゃないならヤバすぎるw

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:00:33.25 ID:QQ+zlpa60.net]
こんなくだらないことで生きる希望失くして自暴自棄になるなら自殺すればいいんじゃね?

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:03:09.16 ID:HHXSYRFH0.net]
>>316 >>333 >>334追加
しばき隊(在日韓国青年同盟)
i.imgur.com/84QLs53.jpg



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:04:01.60 ID:p1cAtaYJ0.net]
そんなことで生きる希望がなくなるなら死んでくれた方がいい

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:05:13.95 ID:0FNnHcn0O.net]
>>337
是非やってほしいwww

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:05:23.51 ID:rR98Q7xU0.net]
茂木健一郎氏が「BTSがテレビ朝日の番組に出たら、ガラパゴス化しがちな日本の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念」


やはりアンチ松本人志の茂木は基地外だった

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:06:09.40 ID:HHXSYRFH0.net]
>>349追加
しばき隊 山口組系山健組組員 添田(通名)
i.imgur.com/BkpQAel.png

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:11:34.55 ID:5qmhW4wOO.net]
祖国に帰れば、いくらでも見れますww


北朝鮮に帰っても良しww

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:11:41.51 ID:Msi0cOBI0.net]
>>348
ごめん、よく読むと皮肉かもしれないw
まだまだ修行が足りんわ

>>351
日本市場と決別して欲しいわ

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:12:45.44 ID:EXgc0ypn0.net]
なんで韓国人の歌手が出たら力を貰えるんだ
意味がわからない

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:15:19.38 ID:/XSlGDsG0.net]
>脳科学者の茂木健一郎氏が「BTSがテレビ朝日の番組に出たら、ガラパゴス化しがちな日本の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う」

意味不明すぎる
脳を調べてもらえ

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:15:26.90 ID:RTlKkx+40.net]
こいつらBTSが売れる前はどうしてたんだ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:16:42.32 ID:kABo9nko0.net]
野球ファンのカープ原爆煽りが許されてるんだしファンが何言っても



370 名前:許してやれ []
[ここ壊れてます]

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:17:24.00 ID:ZN/dWod90.net]
朝鮮に追っかけていけばお互い幸せだね!

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:17:30.98 ID:2BjlCxZr0.net]
韓国行ってやれよw
それは誰も止めませんよ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:19:42.99 ID:UodIxEzz0.net]
こんなカス共はそのまま絶望してもれなく死滅しろよ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:19:46.61 ID:CEUOHE2Z0.net]
>>337
いい案だな。日本にいる人は不快な思いを
しないし、日本にいるというファンとやらは
韓国に行って、外貨を落としてくれるし、
一石二鳥だな。

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:23:12.53 ID:a/yG6duc0.net]
>>1
かりにTシャツを着てたのが日本人だったら

茂木「テレビから永久追放にしないといけない。」

と発信していたと断言する

376 名前:日本・韓国は残虐なアメリカ人を叩かない。 [2018/11/09(金) 21:23:59.82 ID:uVPV+Ftc0.net]
1番悪辣で残虐なアメリカ人を叩かない日本人と韓国人は基地外である。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
アメリカは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。アメリカ人は狂喜して乾杯した。
vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

顔が韓国人である日本人が何を取り繕おうがみっともないだけだ。
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html

blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
● 言うまでもないが、韓国のグループ「防弾少年団」(BTS)叩きは、
憎悪を煽ることを飯の種とする軍需経済に繋がる犬コロたちが担っている。

嫌中や嫌韓などを煽る憎悪の戦略に組み込まれ小銭を稼ぐアタマのイカれた犬コロたちである。
同じ極右の犬小屋で飼育され血税毎月5000億円のインチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たちである。blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:17.49 ID:JiMzyraO0.net]
あの原爆Tシャツを見てもなんとも思わないBTSファンって・・・

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:29:00.37 ID:EpUHcnF80.net]
>>268
アサ芸の言うこと信じすぎだろ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:29:40.19 ID:nOePG9KZ0.net]
被爆者の方々「どうやって生きていけばいいんだ」「生きる希望が失われた」「家族を奪わないで」



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:31:10.30 ID:oeeaf1ni0.net]
発言が在日当たり前やろ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:32:10.63 ID:ovrt7o9f0.net]
なぜ?

73年経つけども、毎年あの日に中継をするテレビ局、式典をされる方々に聞いてごらんよ。

なぜ?とか本気で書いてるのかな。信じられない。

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:32:20 ]
[ここ壊れてます]

383 名前:.73 ID:gwrynVKx0.net mailto: うるせーブスどもだな
日本からでてけばいいだろ
永住して二度と帰国すんなよ
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:33:09.04 ID:Y2qtO6KE0.net]
ガラパゴス言う奴に限って世界を知らない

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:36:36.40 ID:SUqRJidj0.net]
>>268
アニキがなんでそんなこと知ってるんだw

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:36:41.83 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:36:52.57 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:37:03.67 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:37:03.84 ID:UjGM+9ka0.net]
韓国人になればいいと思います。
どうせ出来ないんだろ?w



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:37:56.70 ID:ikw6iPay0.net]
被爆者を揶揄するような言動が許されると思っているのか

ドイツ国内でナチス礼賛する歌を歌うようなもの
許されるわけがない

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:38:44.24 ID:zu7QCJQl0.net]
くっさw

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:39:32.86 ID:GnWYVlEZ0.net]
在日キモい

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:39:36.18 ID:LqgZyHGF0.net]
在日も財産没収で強制送還しろもはや国交断絶だ

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:43:39.71 ID:rnRmAvti0.net]
なぁにがBTSだよ
バカタコ死ねの略?w

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:44:47.15 ID:U4nq+DaI0.net]
こいつらのファンって在日だらけなんだろうな

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:44:47.79 ID:7fByM+tq0.net]
>>1
早よ朝鮮半島に移住しろよ

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:45:17.94 ID:PbuXk1bE0.net]
>>54
臭い汚い危険
だから

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:47:51.11 ID:0ln2H+i30.net]
これ逆のことやったら韓国はもの凄く外交問題にするのにな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:48:05.07 ID:HTjJG/SD0.net]
原爆リトルボーイ団



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:49:15.04 ID:mW8v2iwb0.net]
>「BTSがMステ出演しないなんて...午後どうやって働けば良いんだか」と「生きる希望」が失われたとする書き込みも。

え?ファンなんて在日ナマポしかいないだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef