[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 00:05 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪 「Mステ出演取消し、申し訳ない…反日助長の意図はない」



1 名前:ひろし ★ mailto:sage [2018/11/09(金) 17:07:10.42 ID:CAP_USER9.net]
韓国アイドルグループ「防弾少年団」のJIMIN(ジミン、23)が原爆Tシャツを着用し波紋を広げ、結局「ミュージックステーション」出演取りやめに発展した騒動で、該当Tシャツを手掛けたデザイナーが謝罪した。

 TシャツのデザイナーであるLJカンパニーのイ・グァンジェ代表は、韓国メディアの取材に応じ「反日感情と日本に対する報復などの意図があるわけではなかった」と明かした。

 また「ブランドをスタートさせた当時、ストリートファッションが流行していた。そのとき、私自らが歴史に関心を向けており、若者たちが着るファッションに歴史意識を込めれば、少しでも歴史に興味をもってもらえるのでは、と考えて(Tシャツ)をつくった」と経緯を説明。

 イ代表は、問題となった原爆の写真について「その部分は、日本をばかにするような気持ちはなかった。原爆が投下され、日本が無条件降伏したために、韓国は解放されたという歴史の順序を表現するものだった」と伝えた。

 さらに、JIMINが着用して日本で物議を醸し、「防弾少年団」が日本の音楽番組「ミュージックステーション」への出演が取り消しとなったことについて「昨日その事実を知り、とても動揺し、申し訳なく思っている。反日感情を助長しようとする意図はなく、その点でも防弾少年団に対して申し訳ない」と心境を明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000034-wow-asent

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:56:38.49 ID:E1k03Rji0.net]
>>1
何たらかんたらってグループには悪かったと言ってるけど、日本に対しては悪かったと言ってないよね

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:56:53.83 ID:fznKqp5xO.net]
原爆少年団は頭のいかれた反日

原爆少年団なんかを応援するファンは在日チョン

もし日本人で反日原爆少年団を応援してるなら
あなた完全に頭いかれてます
洗脳されてますよ

903 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:57:02.16 ID:iyXLD7Jj0.net]
みんなでサルの真似やれば完璧

904 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:57:04.60 ID:ZGe3as0Q0.net]
>>859
そうだな
Monkeyヨンソンの時は田嶋幸三がヘタレてFIFAに訴えることもせず終わってしまったが
あの対応はまずかった

905 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:57:07.72 ID:CXwzvkTn0.net]
今更遅いわ!
次は紅白、そしてナチの件を欧米に広げる

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:57:23.30 ID:DisgTxGK0.net]
>>867
今度はネトウヨ利用して炎上ステマ…
マジでゲスいやり方だわ
乗せられるネトウヨが一番アホなんだけど

907 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:57:45.85 ID:1ZaOo0zk0.net]
なんでもいいけど
南京大虐殺は捏造だよ
従軍慰安婦と同じ

ここからイチイチ議論しないといけないから
朝鮮人や中国人とは議論できないんだよな

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:57:49.36 ID:5toOs00z0.net]
このデザイナーが防弾の人に着せたわけじゃないでしょ。
防弾のひとは自分で釈明すればいいだけ。
そして実際には釈明できないだけ

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:57:49.58 ID:WV89KBFP0.net]
親の世代ですら戦後生まれだろうにいつまで反日やってるんだろうね
そんなに嫌



910 名前:なら日本で商売やらなきゃいいのに []
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:57:52.51 ID:ZGe3as0Q0.net]
>>873
このグループだけじゃなくて、南朝鮮人はみんな
あれと同じ反日感情を持ってるんだよ

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:58:14.02 ID:K43/8HrU0.net]
早くドームキャンセルした方がいいんじやないの?

913 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:58:48.15 ID:DisgTxGK0.net]
>>868
やっぱニートなんだ…

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:58:57.54 ID:Nr6RaAcY0.net]
ジャップが迷惑かけて申し訳なく感じるよね

915 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:59:14.24 ID:WP1WVEIe0.net]
糞民族は糞みてーな言い訳ばっかだな

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:59:24.50 ID:ZPg2MUkr0.net]
朝鮮併合時代の地図Tシャツ作るか

917 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:59:51.40 ID:1ZaOo0zk0.net]
ドームコンサートは深刻な問題で

大量破壊兵器使用を賛美する
ナチ

思想的にこういういうやつらのコンサートを受け入れるわけ
これ実は大問題なんだよな

918 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:00:03.11 ID:VxOYU3OE0.net]
防弾少年?
最低限の倫理も無い未開な国のアイドル?なんて相手にせんでも何も困らんね

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:00:07.78 ID:DisgTxGK0.net]
>>881
なんで知ってるのあんた韓国人なの?



920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:00:54.78 ID:vWC3aOVs0.net]
>>883
ニートではないが
最近はニートなんて言葉は使わないらしいぞ
ネトウヨなんて言葉を使ってる知恵遅れは知らんだろけどw

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:00:56.99 ID:bFU6g4Zz0.net]
旭日旗に文句言うのと一緒の理屈だからな

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:01:00.40 ID:YaZhP2aO0.net]
>>883
お前人のこと言えるか必死チェッカーかけたけど1時21分からここにいるじゃん

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:01:01.14 ID:C3qmyn7u0.net]
韓国では完売らしいから韓国の繁華街は原爆Tシャツ着た若者でいっぱいだろうな。いい宣伝になったな

924 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:01:04.91 ID:+sFjJcQb0.net]
なんかええ人そうやん?

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:01:06.07 ID:m6Dvt3BH0.net]
何で無理な言い訳するのw
馬鹿朝鮮人なのw

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:01:22.34 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:01:38.29 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:01:38.55 ID:13Bwcpev0.net]
>>882
ドーム運営が、反レイシズムで契約解除
韓国側が、不当な解除だとして提訴
ここまでやってくれると面白いのになあ

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:01:51.55 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 



930 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:02:03.23 ID:t700qK750.net]
>>1
ばんたんに対して申し訳ないと思ってる
(日本にたいしてなんか申し訳ないとは思ってない)

931 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:02:18.52 ID:rrxWrWdk0.net]
>>16
これだよこれ!

932 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:02:27.35 ID:1ZaOo0zk0.net]
例えばヘイト法なんてわけわからない法律あるけど
これは思想的におかしいと(行政が)はんだんしたら公民館など使わせないわけ

今の世界基準でいうと
・ナチ
・大量破壊兵器使用賛美

はまずい 非常にまずい まずすぎて議論の余地すらない

こういう団体のコンサートを使用としてるわけ
ドーム運営者は歴史的愚行をしようとしてる自覚があるのかいね?

933 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:02:39.48 ID:zH+S9jxU0.net]
https://www.youtube..../watch?v=_t675VZJgl4
防弾少年ももはやこれまで。
辞世の唄。

934 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:02:40.96 ID:Y57a4M8w0.net]
防弾少年団が日本のテレビに出て金儲けできなかったのはデザイナーのせいだってよ
チョン同士で責任の擦り付け
高みの見物させてもらおうか(笑)

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:02:53.46 ID:DeQ ]
[ここ壊れてます]

936 名前:P+jgA0.net mailto: ドームに期待しても意味ないな
プロモーターのキョードー次第
[]
[ここ壊れてます]

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:03:02.42 ID:edha/Xgw0.net]
>>894
原爆リトルボーイ団が日本で活動できなくなったら
このデザイナーが国内で吊るし上げられるから謝ってるだけ
別に日本に謝ってるわけじゃない

938 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:03:16.79 ID:sHCFCBWs0.net]
反日カルト民族やからなあ

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:03:25.70 ID:H0hIWfI+0.net]
売れまくりだからよかったじゃん



940 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:03:37.56 ID:j7XyDtdA0.net]
普通こんなもん国民的スターだのが着るまで本人、周り、スタッフ、他関係者などが止める
それ以前にこんなもん作られんし流通もしない
そして韓国内でなにも問題視されてこなかった

ま、そういうことだ

941 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:04:00.13 ID:q972BaH80.net]
>>814
「朝鮮学校を無償化してください私たち朝鮮人への差別です!」とか泣きわめいてたお子様たちかもそれ?

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:04:08.33 ID:9aPMWT6c0.net]
ほらほら醜いウヨ連呼たち、もっと頑張って

負けてるぞ

943 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:04:15.00 ID:DisgTxGK0.net]
>>892
必死チェッカーは2ちゃんまで対応だよ
かぶるの嫌だけどポイント買っても●の時みたいになったら嫌じゃん

944 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:04:29.95 ID:1ZaOo0zk0.net]
>>905
今回はそのレべルじゃないという話

会場カス側が集団レイプ集団に場所化したら問題になるだろ?
そのレベルの話なんだよ

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:04:34.10 ID:yGAz4yyQ0.net]
>>3
BTS T-shirt: Japanese TV show cancels BTS appearance over atomic bomb shirt
09 November 2018 Asia
https://www.bbc.co.uk/news/amp/world-asia-46147777
https://ichef.bbci.co.uk/news/695/cpsprodpb/2DAD/production/_104239611_kpopshirt.png
https://ichef.bbci.co.uk/news/695/cpsprodpb/C9ED/production/_104239615_gettypic.jpg

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:05:37.48 ID:gkjgbrxa0.net]
韓国ではあまりにも反日が当たり前になっていて、
何が反日なのかもわからない

947 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:05:43.13 ID:ws16C3P90.net]
BTSのヲタはケーポップ好きの間でも洗脳されてる過激派認定されてるから
普通にケーポップ音楽いいと思って聴いてる人にとっては害悪でしかない

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:06:03.30 ID:iwQHmvkg0.net]
有ろうが無かろうが関係ない。
韓国とは関わらない。

949 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:06:05.78 ID:Y57a4M8w0.net]
作ったのもチョン、着たのもチョン
日本で金儲け失敗したのは誰のせい?
殴り合いでもして共倒れしろ
バカチョンが



950 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:06:24.50 ID:LBtLSxMr0.net]
なんでお前か謝るんだよw

951 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:06:38.78 ID:bUwWRpfW0.net]
おまえらレイシスト引きこもり中年 J A P は毎日ご苦労さんだねぇ

952 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:06:45.12 ID:1ZaOo0zk0.net]
テレ朝は糞だけど赤だけど
まあ原爆反対ってのがある
だから今回はこういう対応を「取れた」

ドーム運営者は歴史に汚点残すって自覚があるのかねえ

953 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:07:12.80 ID:yk9iXxUR0.net]
ウソの言い訳お疲れ様です

954 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:07:33.72 ID:bUwWRpfW0.net]
>>313
美しい J A P

955 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:07:48.64 ID:ZGe3as0Q0.net]
>>920
はいヘイトスピーチ

956 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:08:03.99 ID:1ZaOo0zk0.net]
>>920
今回はレイシストうんにんじゃねーんだよ

大量破壊兵器のしようを賛美するかどうかの問題なの
つまり人種は超えてるわけ

まあ朝鮮人にはここがわからんかwww

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:08:14.53 ID:LmYmf/6F0.net]
屁理屈はいらねーよ
レイシストてことがよくわかる素晴らしいデザインだわw

958 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:08:31.65 ID:a9Ea5e0d0.net]
広島市とか厳重抗議とかしないのかな?

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:08:39.71 ID:edha/Xgw0.net]
>>919
どうせバカッターが凸ったんだろ



960 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:08:43.48 ID:ZGe3as0Q0.net]
>>923 ID:bUwWRpfW0

お前は醜い糞食い猿だけどな

961 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:08:58.97 ID:8xtXv8fI0.net]
>>1
ダメだね。許さない。
悪意があるに決まってる。

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:09:20.29 ID:Fvbjlp7K0.net]
国防のシンボル的なアイドルにしてたんじゃないの
原爆とかナチスとかで問題になったら謝るのな

963 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:09:22.37 ID:Iqhw3XLF0.net]
>>3
ナチス少年の方が話題になりそうなものなのに先に原爆少年でデビューしちゃったか

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:09:43.98 ID:lGeZMV+20.net]
意図ないはずねーだろw
他の可能性は純粋にキチガイだからそのデザインにした…というのくらいしかないが、
流石に無理がありすぎる

965 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:09:48.38 ID:ZGe3as0Q0.net]
>>930
そもそも謝罪する相手を間違えてる

日本に謝らないといけない

966 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:10:04.73 ID:ewSGDhYS0.net]
はい嘘ー

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:10:15.61 ID:XbILFdOc0.net]
ネトウヨ連呼が消えると
ジャップ連呼があらわれる

反日ヘイトに精がでるね〜
どうせ同じ奴だろw

968 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:10:52.83 ID:Y57a4M8w0.net]
これで原爆Tシャツが韓国でバカ売れするんだろうな
デザイナーは防弾少年団さまさまだな
日本に輸出でもしたら?
正しい歴史とかいってよ

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:10:53.89 ID:KSmmfwWQ0.net]
反日で一儲けする気で作ったくせに
ほいで売れまくって喜びの増産中だろ
日本人にバレないと思ってるだろ



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:11:04.72 ID:fYySrJd20.net]
>>148
燃えるゴミと、一緒に燃やすべきゴミしかいない国だろ

971 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:11:18.97 ID:AkjOpnVE0.net]
そもそも報復されるいわれが無いんだが…
嫌がらせの意図はなかった なら分かる

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:11:34.55 ID:EpUHcnF80.net]
>>835
日本と韓国比べて韓国が優れてるならわかるけどナンバーワンってなんやねん

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:12:18.52 ID:zQIGolEgO.net]
今さらw

974 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:12:24.87 ID:kySfS5L20.net]
何か問題あったら甘い顔しないで排除して行かないと今までと一緒

975 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:12:38.20 ID:RktX32vD0.net]
謝る必要あるのか?
サッカーの時とは違うんだぜ?
ニダの考えることはわからん

976 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:13:28.43 ID:B+xs5mku0.net]
チャート偽装はチョンの得意技
そうやって人気ありますよおって見せかける手口
こんなやつらが人気あるわけないだろwwwwwww
パヨクみたいなキモメン劣等種だぞwww

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:13:48.74 ID:uJHsRGNe0.net]
まあこのグループも消えるな
ラッスンゴレライと一緒
もう信用できんわ

978 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:14:12.89 ID:smib8Fde0.net]
原爆万歳=日本人皆殺し万歳ってことね。

よくまぁこんな事を思いつくもんだ。
国家ぐるみで狂信的な反日教育=日本差別教育=人種差別教育をしていると、このような恐るべき反日レイシスト怪物に育つんだね。

日本を差別しないと生きていけない、こんな狂ったナチス半島とは、もう日本は今後一切関わらないでほしい。

病的日本差別主義者のナチス半島人と関わっても、日本にとって良い事など全く何一つ無いのだから。

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:14:17.34 ID:hf3mXKhh0.net]
嘘つきはチョンの始まりっていうみたいだからな



980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:14:52.84 ID:17WtKxlK0.net]
日本の震災の報道みて
もう一度原爆落とせばいいとSNSに書き込んでるようなのが
このTシャツを着てるのみて喜んでたわけで

反日の意図し

981 名前:かねえよ []
[ここ壊れてます]

982 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:15:24.01 ID:Y57a4M8w0.net]
チョンどもには少し全うな反応したほうがいいな
つけあがるのもほどほどにしろっていう

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:15:55.73 ID:ZFwB1HA/0.net]
なるほど、事務所が金出してデザイナーに謝罪させたか
さすが悪知恵はよく働くな

984 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:16:23.86 ID:+mHVtush0.net]
早く反日少年団も謝罪しろよ。
間違っていましたって。日本の方々すみませんと。
さもなくば殺すぞ。チョンコロが。

985 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:16:24.83 ID:ws16C3P90.net]
日本の欅坂ってアイドルがナチス風の服着てたときに海外の人がざわついたけど日本のアイドル全員がそうじゃないと理解してた
ケーポップもBTSは悪いのは間違いないこどケーポップ全体を同じだと考えるのは日本の品位を下げる

986 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:16:30.32 ID:0l997QDA0.net]
日本は慰安婦を売春婦にしたTシャツを着ればお互い様だね

987 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:16:42.45 ID:AkjOpnVE0.net]
政治とエンターテインメントは別だと思ってるけど、
アーティスト本人が反日活動しちゃ、そりゃ拒否られるわなあ
デザイナーより、それを選んで着てメディアに登場したバカが謝罪すべきだろ

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:16:49.81 ID:e3JzlZAy0.net]
こういうイメージ付いちゃうとCMも白紙だろうねぇw
日本はヘイト発言でアニメ化が白紙になる普通の国だよ?
嫌韓無罪なんて誰も思ってないからね

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:18:16.17 ID:rgWjCmGr0.net]
https://matome-blog.com/article/2686726

BTSさんハーケンクロイツのコスプレイヤーということがバレ更に炎上
ドイツの極右団体にロックオンされる日も遠くない



990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:18:47.69 ID:rgWjCmGr0.net]
>>3
https://matome-blog.com/article/2686726

BTSさんハーケンクロイツのコスプレイヤーということがバレ更に炎上
ドイツの極右団体にロックオンされる日も遠くない

991 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:20:17.80 ID:2Jlofg7X0.net]
チョッキ猿軍団


(笑)

992 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:21:28.16 ID:a9Ea5e0d0.net]
国籍や人種がどうこうという以前に原爆をネタにするって人としてどうなの
反日でなくてもアウトだろ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:21:33.93 ID:gPJectAu0.net]
淫行豚日村氏ね

994 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:21:45.97 ID:w848ZonD0.net]
>>100

こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。

995 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:21:47.11 ID:ZFwB1HA/0.net]
>>957
なるほど
韓国人の言うところの「ドイツを見習え」とはこういうことかw

996 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:21:51.27 ID:HSO2l0rD0.net]
事故で死んだってのは?

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:22:30.09 ID:AMy4alOe0.net]
Tシャツが理由じゃねーから
徴用工だから、本当の理由は。

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:22:43.07 ID:lkqVpHej0.net]
でも本音は日本に原爆落としたいんでしょ?

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:22:58.48 ID:r2WnalhJ0.net]
>>1
>反日感情を助長しようとする意図はなく、その点でも防弾少年団に対して申し訳ない」と心境を明かした。



つまり日本人には謝罪していない



1000 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:23:05.72 ID:ws16C3P90.net]
>>960
人としてダメだからアウト






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef