[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 10:43 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】NHK紅白歌合戦 司会者決まる



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2018/11/09(金) 15:09:26.85 ID:CAP_USER9.net]
NHK紅白歌合戦 司会者決まる
2018年11月9日 15時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181109/k10011704641000.html

大みそか恒例のNHK紅白歌合戦の司会者が9日発表され、紅組は来年の連続テレビ小説でヒロインを演じる広瀬すずさん、白組は人気グループ「嵐」のメンバー、櫻井翔さんが務めることになりました。

総合司会は去年に続いてお笑い芸人の内村光良さんとNHKの桑子真帆アナウンサーが務めます。

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:53:08.28 ID:v5l6ZjDu0.net]
有吉とおぎやはぎを生放送で使うぐらいのチャレンジして欲しいわ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:53:19.90 ID:Dj761yI+0.net]
>>487
観ないのに受信料の請求されるんだぞ
理不尽だろ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:53:39.21 ID:6tVwSLnX0.net]
BKヒロインはこれだけの視聴率をたたき出しても司会にしてもらえないのか
報われなさすぎ
誰が半分青いの大失敗の尻拭いをしたと思ってるんだか

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:53:52.29 ID:9BwxdIV/0.net]
原爆少年もヤラせ内村も日村も全部出します!
審査員も楽しみだな

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:53:59.84 ID:udsSpx5e0.net]
>>120
kwsk

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:54:21.13 ID:2j+p/AE90.net]
来年もNHKの受信料は払わない

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:54:24.75 ID:0Q7OJhSt0.net]
紅組 有働
総合司会 櫻井
白組 村尾にして
最後は桜井にどっちとの方が番組やりやすいか決めてもらおう

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:54:25.58 ID:YOGsz83GO.net]
また内村かよw

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:54:48.15 ID:0/a5r6ir0.net]
正直櫻井よりBTSの方が観たいんやけど



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:54:53.72 ID:r0Ba1gJ10.net]
お待たせ
https://i.imgur.com/3OX2KQb.jpg

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:54:54.53 ID:OtW8Xp100.net]
そんなことより
日村の副音声みたいなのはどうなるの?

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:54:58.61 ID:bbJkCwnr0.net]
竹内涼真とか佐藤健は?

糞ジャニ事務所がイケメン俳優は司会にさせないよう、いつも圧かけてんだな

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:54:59.00 ID:78+kyxg20.net]
広瀬すずの腹黒司会楽しみだな

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:55:01.38 ID:a2stwupn0.net]
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!     
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:55:04.20 ID:dQBG3SZh0.net]
>>491
去年の紅白を見てなかったとしか
全然共演者を喰ってなかったしそれどころかNHKアナなのに一番司会進行下手だったし
桑子は舞い上がってる一般人な感じす

516 名前:らあった []
[ここ壊れてます]

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:55:04.92 ID:CTHpP5K+0.net]
またチビおっさんかよ

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:55:26.37 ID:eKtIW0Cs0.net]
>>487
帰省したら紅白ついてるから
ただのBGMみたいなもんだけど
世代広く集まってる場合はそんなもんだ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:55:38.52 ID:ewSGDhYS0.net]
ちんちくりんが二人並んで年末に司会とか
内村見てるしかないか



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:55:44.67 ID:BCC3J4xm0.net]
すずちゃんの司会楽しみだな、面白そう。

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:55:49.82 ID:aXv+CTaD0.net]
>>137
内村のほうが数ランク上だけどね

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:02.91 ID:Tmn4XAp80.net]
ハシカンの方がいい

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:56:05.32 ID:Sflg6Y6y0.net]
カツラさまさまだな。
カツラがない顔はかなりなもんらしいよ。
みた人、一様にビックリするらしい。

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:56:29.13 ID:3ZbtmCck0.net]
今年も見なくて済む

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:38.33 ID:Odu2yj810.net]
副音声は南原と出川でいいんじゃね

526 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:56:39.66 ID:U8wUqjY10.net]
ウッチャンきたーーー

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:43.12 ID:xlCbHxNh0.net]
史上最高に人材不足な紅白だな

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:44.22 ID:Smr6mXTW0.net]
NHKへのジャニーズ利権健在

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:44.37 ID:oOLXmpUzO.net]
今年はテレ東で決まり!!!



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:49.03 ID:BI7QS/R30.net]
もう一回上沼恵美子にオファーしろよ
あのババアに任せておけば何とかなる
最近は朝ドラ女優ばかりでつまらん

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:13.23 ID:w+5DjBBt0.net]
>>230
スタッフdisったりしてな

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:57:13.83 ID:10lRhc3k0.net]
また不人気嵐か

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:25.49 ID:e9Z0Xvy+0.net]
広瀬すずって相当ゴリ押しされてんな

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:57:26.21 ID:PfarLgdY0.net]
くずちゃんは国民的アイドル

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:39.48 ID:btkkA9nu0.net]
萬平さんと福子は?

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:57:43.62 ID:kHpj4Co90.net]
野郎どもが誰がいいかなんて誰も関心ない
女の意見ですべては決まる

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:57:57.87 ID:ycMrI/iL0.net]
>>4
シュールだね

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:19.84 ID:OtW8Xp100.net]
広瀬
「どうして生まれてから大人になった時に、バックダンサーさんになろうと思ったんだろう?」
「なんで自分の人生を、歌い手さんの後ろで踊ることに懸けてるんだろう?」
「大人になって年齢を重ねると共に、本当に後ろで踊るだけでいいの?」
桜井
「やめろー!」

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:21.63 ID:w+5DjBBt0.net]
>>521
品が無くて嫌だ
初めて紅白で見た時どこの馬の骨のBBAかと思った



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:25.39 ID:H94ewddn0.net]
紅組 シャーリー富岡
白組 マイケル富岡

紅組 中田喜子
白組 三田村邦彦

紅組 藤田弓子
白組 矢崎滋

紅組 前田美波里
白組 長渕剛

紅組 戸川純
白組 風間杜夫

紅組 北斗晶
白組 長州力

どれがいいですか?

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:38.53 ID:ti1cjinI0.net]
サクラップは2020年じゃなかったのか

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:45.32 ID:2K4FUiP70.net]
翔イラネ

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:58:53.02 ID:hFt+/l480.net]
予言 永野芽衣が審査員

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:59:02.35 ID:iVVZTGVA0.net]
相葉ができたんだから櫻井なら余裕だろ

545 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:59:08.71 ID:yUQX1dTE0.net]
広瀬すずはスケジュール的に無理でしょって場合でも平気でぶっこんでくるなあ
それでもやれてるのはいいけど
司会的な喋り方想像すると意識しすぎてかくかくした感じないつもより棒読みっぽく聞こえそう
女性らしいおおらかで柔軟な雰囲気を頑張って出してほしい

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:59:11.31 ID:0/a5r6ir0.net]
>>529
広瀬応援するわ

547 名前:w []
[ここ壊れてます]

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:59:45.72 ID:oIvVY2jC0.net]
>>534
清原果耶ちゃんの方がいいな

549 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:59:47.68 ID:7ATn1dnp0.net]
まさかジャニーズが司会だからって圧力でDA PUMP紅白出さないなんてことはないよなNHKよ



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:59:49.92 ID:aNYwSJPd0.net]
ジャニとバータレ、ジャニとホリプロ
何年も癒着が続いてるな
すずはお土産を貰うよ NHKは民放並みに腐ってるな

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:59:50.86 ID:6tVwSLnX0.net]
>>534
その枠は安藤サクラで埋まった
半分青いをコケさせた以上こいつはお呼びでないよ
15年の土屋太鳳も紅白から追放された

552 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:00:04.48 ID:5QsLzCoh0.net]
桑子とか演技悪くねえか?
1年で離婚するような女だぞ

553 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:00:18.16 ID:J2u864iL0.net]
>>95
上手い事言って煽りをかわそうとしてんだろうけど
こいつにアンチが増えてるってだけで十分ざまあみろだし
お前の言う事がまるで証明になってない事もざまあみろだ(笑)

554 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:00:32.03 ID:4eWyNLrQ0.net]
>>527
歌番組なんて女から嫌われてる広瀬すずを使ったら視聴率は落ちるわな

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:00:34.60 ID:m/nxpOGf0.net]
誰も求めてないのにいつまで嵐ゴリ押し?

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:00:35.47 ID:kHpj4Co90.net]
100回目のヒロインご使命だからな
当然といえば当然

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:00:44.93 ID:m/btW6hQ0.net]
広瀬すずは朝ドラ惨敗の可能性もあると判断されて
そうなると来年では無理なので今年やることになったんだろうな
・・・広瀬には紅白の司会絶対にやらせたい企業があるんだろう

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:00:46.03 ID:Rpv9ZXnN0.net]
じゃニーズはいいよ。

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:00:57.06 ID:oBa0WWOn0.net]
>>86
いややわ萬平さんまたそんなこと言うて〜



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:01:12.14 ID:/SB0dte90.net]
>>539
DA PUMPは過去にも紅白でてるよ
圧力だのは売れなかった言い訳に過ぎない

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:01:18.09 ID:hFt+/l480.net]
なんで永野ってイメージわるなったんだ?

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:01:20.01 ID:YOGsz83GO.net]
嵐の連中もこれだけ司会やったら
格みたいなの出ても良さそうなんだが
一向に出そうな気配ないな

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:01:29.53 ID:aXv+CTaD0.net]
>>491
桑子は反日なのがバレて反感を持つ層が多い
高学歴のあさひさんか林田さんがいい

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:01:50.55 ID:fbvu5C0m0.net]
裏トークは今年もバナナマンでよろしく

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:01:53.63 ID:6tVwSLnX0.net]
お前らぶっちゃけ永野芽郁でさえなきゃ誰でもよかっただろ

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:01:53.74 ID:HUJ+VvhO0.net]
>>529
こういう紅白になるんですねわかります

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:01:56.65 ID:7ATn1dnp0.net]
アリスのが落ち着いて良い司会できそう

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:02:18.11 ID:oBa0WWOn0.net]
>>551
DQN役をやってしまったから

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:02:26.22 ID:RER5hs6e0.net]
>>1
広瀬くずだから見ません
もちろん受信料も払いません!!



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:02:36.84 ID:tfycN2nD0.net]
>>311
相葉君だけは凄いgdgdぶりだったね。
最後のほうは当人も涙目になってたし・・・

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:02:38.88 ID:xj2O3LgD0.net]
内村の寒いコントはやめてね

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:02:42.31 ID:6tVwSLnX0.net]
>>551
半分青いの役が最悪で視聴率も大コケしたから
恐らく紅白から全面追放される
星野源も「恋」唄いそうだし

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:02:45.68 ID:BYTrsOj70.net]
無芸の代名詞がジャニタレ

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:02:53.45 ID:M1JP7zp00.net]
イッテQの国際的捏造事件のコメントはマダ?

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:03:04.08 ID:SLK3wuaI0.net]
去年は安

576 名前:室が瞬間最高視聴率を一気に押し上げたけど
今年は話題性がある歌手もいないし司会も新鮮味がないから
歴代最低視聴率間違いないな
[]
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:03:08.96 ID:YCXfm+BT0.net]
>>550
過去にでたときは嵐司会ではなかっただろう

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:03:23.24 ID:RxEn6KAw0.net]
リーク通り東京五輪終わるまでは嵐で回すんだな

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:03:33.05 ID:OtW8Xp100.net]
内村はゼネラル・エグゼクティブ・プレミアム・マーベラス・ディレクターみたいな感じでやったの?



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:03:35.88 ID:0/a5r6ir0.net]
>>550
ガチ圧力掛けられてたのはw-inds.

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:03:38.14 ID:REtuDQAS0.net]
またジャニーズか

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:03:44.94 ID:HUJ+VvhO0.net]
>>552
格が出るようなメンツだったらこんなに長くアイドルやれてないんだよきっと

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:03:49.23 ID:eXO810A5O.net]
松潤と綾瀬はるかとは何だったのかw

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:03:53.81 ID:4eWyNLrQ0.net]
地上波でことごとく避けられてる広瀬すずを使ってもうなんでもありなんだな

585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:03:54.37 ID:7DlUu5u70.net]
>>535
あれ出来てたのか?最後泣いてる司会とか初めて見たぞ

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:04:04.42 ID:AlapctHa0.net]
視聴率4%女優の広瀬すずが司会だと?

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:04:26.46 ID:HUJ+VvhO0.net]
>>568
去年の紅白はそれで一瞬出てきたね
番宣もそれでもやってた

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:04:31.20 ID:h6zccp4f0.net]
櫻井の心こもってない棒読み何とかならんのか
ZEROにしろアフラックのCMにしろ

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:04:45.53 ID:kHpj4Co90.net]
アリスは当然サポートででるだろうな



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:04:47.62 ID:nnatPhMe0.net]
半分以上、青い歌合戦

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:04:57.47 ID:ubZMq4OQ0.net]
嵐、ジャニーズ、AKB軍団を排除しないとテレビは終わる

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:04:59.39 ID:bGe4z46J0.net]
綾瀬のババアが落ちたから和田も出れなくてよかった

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:05:00.88 ID:AlapctHa0.net]
ゴリ押し利権の塊だな

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:05:08.80 ID:s1Bhjb7i0.net]
フィリピンかよw

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:05:28.74 ID:PX4dGfNz0.net]
広瀬は来年でいいだろ
今年は安藤か永野で良いじゃん

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:05:28.95 ID:u8WTzGzC0.net]
>>569
w-inds.も紅白でてるが

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:05:33.01 ID:49qEau6p0.net]
出たあ〜。職業差別発言の広瀬すずを紅白に使うってNHKも相変わらずひどいな。
NHKは完全につぶしたほうがいい。

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:05:50.11 ID:gAtmZwZD0.net]
>>4おっぱい出すのは桑江な

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:05:52.56 ID:ioDJVAu70.net]
>>566
中居じゃね?



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:06:03.94 ID:m/btW6hQ0.net]
DAPUMPがジャニの圧力で出られなかったのはMステだけだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef