[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 16:48 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 234
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【やらせ疑惑】『イッテQ!』徹底追及のフジテレビに視聴者の批判多数「フジが言うな」「寒い」「あるある大辞典」



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/11/09(金) 12:23:57.49 ID:CAP_USER9.net]
2018年11月09日 12時10分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/88768292/

 先日、『週刊文春』(文藝春秋社)が、日本テレビの人気バラエティ番組『世界の果てまでイッテQ!』の「世界で一番盛り上がるのは何祭り?」の企画においてやらせがあったと報じたが、それを受け8日、『直撃LIVE グッディ!』(フジテレビ系)では、40分にわたりその疑惑を追及した。

 番組では冒頭からやらせ疑惑について報道し、現地にスタッフを送り込んで総力取材したことが伝えられる。ラオスのイベント会社の「ラオスの伝統ではありません」という話や、駐日ラオス大使館が否定していることも織り込み、やらせの事実を肯定するような編集だった。

 しかし、ネット上では「最近のフジテレビは他人のあら探しをするばかりで見ていて気分が悪い」「そもそも他局をフジが評価をするとは、なかなか寒い話だよね」「フジテレビが言うな」などの意見が多数。また、過去にはフジテレビもやらせ問題が発覚したこともあり、「あるある大事典のことはもう忘れたのか?あるある大事典のほうがよっぽど質が悪い」「自分の事は棚に上げるフジテレビ。ほこたての事は忘れたか?」といった批判も寄せられていた。

 「フジテレビは2007年、当時人気番組であった『発掘!あるある大事典II』で捏造が発覚し、番組を終了しています。この時は納豆にダイエット効果があることを紹介したのですが、スタッフが専門家の意見を恣意的に操作していたり、虚偽のデータや写真資料を使用していたことが分かりました。番組放送後に各地で納豆の売り切れが続出するほどの影響力だったので、世間の批判も相当なものでしたよ。しかし、それに懲りずに今度は2013年、こちらも当時人気番組だった『ほこ×たて』でやらせが発覚。番組はすぐに打ち切られています」(芸能記者)

 『グッディ!』では、最後まで批判的な姿勢を崩さず、安藤優子キャスターが「これ自体、お祭りっていう風に捉えることもちょっと無理があった」と厳しい声を上げていた。しかし、フジテレビの過去の不祥事を考えると、あまり他局を叩かないほうがいいかもしれない。

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:24:38.14 ID:VBYe5rwT0.net]
もう電波オークションしようぜ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:27:14.33 ID:mmdykRZA0.net]
>>1
さすがにこれには
名番組ガチンコを放映したTBSも
名番組川口浩探検隊を放映したテレビ朝日も呆れ顔だな。

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:27:44.56 ID:+3atUzcy0.net]
別に言っていいと思うけどな俺は
局同士で妙な忖度するよりノーガードで殴り合えよ
そっちのが面白いし

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:29:55.35 ID:BKTz/zRz0.net]
他局のほこりを叩きあう醜いキー局、ある種これこそ伝統的なお祭り 笑

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:34:59.54 ID:U3uzmxRt0.net]
>>22
NHKはBPO案件叩き出したから何も言えないな
TBSはオウム事件その他でやらかしてるし何も言えないな
テレ朝もBPO案件出したしバラエティ方面ではやらかしてるし何も言えないな
あれ?どの局も何も言えないなー
同族叩きしないってのは悪質な忖度だなー

イッテQ擁護の口ぶりがだんだん酷くなってきたね

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:38:12.41 ID:+U2odIJJ0.net]
さっきフジは真面目なニュース番組でもこれやってたぞ
他局の不祥事を嬉々として報道するんだな
よっぽど外交問題にまで持っていきたいようだ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:40:14.61 ID:ajqc9i+W0.net]
今さっきバイキングでやってたな……

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:42:31.38 ID:C18elvV50.net]
坂上はそこまで批判的じゃなかったな
なんでもかんでも食いつくのかと思ったら意外だな

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:44:53.75 ID:DGkNgKmE0.net]
今は亡きなるほどザ・ワールドも今思えば…みたいなのあるだろうな
あんまりはしゃぐと自分の首絞めそう



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:50:17.53 ID:yDi8Pf/W0.net]
ブーメラン ブーメラン

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:56:14.66 ID:1NdqifPa0.net]
フジだけ報じなかったら叩くくせに…w

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:57:17.27 ID:QRDl2w4B0.net]
どの局もヤラセなんて当たり前にあるし、
だからと言ってどこも追求せずに全局が日テレ擁護だったら気色悪いだろ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:58:03.66 ID:orwBOmti0.net]
もう全国的にレンぽーで良いよ!

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:58:07.51 ID:QVX/dsqI0.net]
ラオスにまず謝罪しろや
ヤラセじゃなくて捏造だろうが

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:00:54.70 ID:/QV9dFhT0.net]
日テレ工作員しねよ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:02:22.67 ID:PoLe8LX50.net]
じゃあどの局もやらせ捏造があっても報じるなってことなのか・・・
ジャップってアホばかりなの・・・

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:03:55.39 ID:yDi8Pf/W0.net]
国会の質疑だって仕込みありだしな 

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:07:30.94 ID:CbhqIkj/0.net]
フジがここまで噛みつくのがよくわからんのよな
以前日テレに散々噛みつかれたのか?

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:08:18.96 ID:6doM8WzH0.net]
やらせQ信者の民度w



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:08:32.74 ID:bwWFnWk10.net]
韓国が日本で同じことしたら発狂するくせにw

これだからネトウヨはw

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:09:28.36 ID:yDi8Pf/W0.net]
あるあるやほこ×たてはやらせで打ち切りしたから

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:11:27.40 ID:rbNgNzzQ0.net]
>>117
日曜日が何年も死んでるから。それだけ。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:14:05.09 ID:7ppD0rMi0.net]
制作会社は安い金で短期間で完パケを局に納入しなければならないからな

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:19:53.50 ID:sIAfRMdk0.net]
同業者の疑惑は藪蛇になるから普通なら民放各局スルーするんだけどね
それだけウジの困窮ぶりがうかがえる

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:21:12.01 ID:n3cwErvU0.net]
ミヤネ屋

宮根誠司「報道しない自由があるニダ」

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:24:53.06 ID:MM54KV/O0.net]
あるあるはあるあるで楽しかったけどな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:25:41.82 ID:YkHuuFmg0.net]
報道しないほうが不自然だろ。
これは視聴者から叩かれても続けなきゃダメ。

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:26:17.63 ID:Smr6mXTW0.net]
日テレもクソだがフジもクソ
お前が言うな、フジテレビ。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:26:39.83 ID:XShvDVcS0.net]
>>1
在日リアルライブのアクセス稼ぎすんな在日アフィカス



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:28:06.98 ID:N7tXE5K+0.net]
視聴者にとって一番いいのは各局が他局のヤラセを叩きまくって競争する事だよな
基本的に日本のメディアって護送船団で風通しが極めて悪い

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:28:50.44 ID:QRDl2w4B0.net]
>>123
フジを含め各局がスルーして日テレの問題がうやむやになって得するのは誰か
それ考えると、今回のフジ叩きの正体が見えてくる

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:30:07.35 ID:IL7svRc60.net]
日曜7時からやってたホコタテ

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:30:15.27 ID:dlRoeV7x0.net]
>>1
ま、そう言った点ではフジは筋を通したよなwww

当時人気絶頂だったほこたてもヤラセ発覚で速攻打ち切りにした
さて日テレはイッテQをどうするのか

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:31:50.88 ID:CLbJ2KUr0.net]
日テレとフジは、仲悪いんだなぁ。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:35:22.61 ID:LZK/xTSZ0.net]
「あるある大事典」って、製作は関西TV (大阪)やったよなw
フジが泥を被った感じ。(フジを庇うわけやないけど)

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:36:58.22 ID:dlRoeV7x0.net]
フジのバイキングじゃ
イッテQヤラセを擁護しまくってたなw
主に坂上、土田、アンガ田中

芸能人は番組を擁護する構図

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:40:24.09 ID:AuGqUBeO0.net]
【悲報】イってQ、ついに国際問題になる★3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541737555/

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:42:06.98 ID:7ppD0rMi0.net]
>>134
フジのアナがやってたからフジの番組だと思うしな

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:42:59.31 ID:/lsJb0Fm0.net]
報道してるのが
フジだけっていうね



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:45:25.59 ID:7ppD0rMi0.net]
テレ朝も重大事件のようにやってるよ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:47:46.25 ID:tkWZ/tUB0.net]
フジに批判する資格も能力もない

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:58.45 ID:5DQaYGsv0.net]
NHKの誤送信とやらも批判しろよ
フジが日テレ批判しても一向に構わないから

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:52:02.77 ID:eaqw0Fw50.net]
一方、日テレではテレ朝Mステの防弾ナンチャラの出演取り止めを話題にしていた

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:52:28.32 ID:gWfdfmzP0.net]
朝鮮汚染ウリテレビ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:56:04.95 ID:lUu3yg+e0.net]
ウッチャンさんは神
ウッチャンさんは神
ウッチャンさんは神

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:57:10.71 ID:3uRDbiuB0.net]
>>135
東もそうでしょ
あそこの出てるやつらってみんな終わりすぎてる

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:58:41.97 ID:K1Q1hb1p0.net]
でも最近納豆で少しずつ体重減ってるんだよねw
たしか、納豆自体は否定されてない

148 名前:ヘず。 []
[ここ壊れてます]

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:58:52.01 ID:hmpblFOU0.net]
>>30
日本はテレ東系列局の無い地域が圧倒的多数なんだがw



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:00:18.80 ID:hmpblFOU0.net]
>>32
今から思ったら、日テレは鉄腕の山口メンバーの件が出た段階で、日曜ゴールデンタイム三番組全て改変するべきだったよなw

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:05:53.90 ID:cCcQY4ET0.net]
まあフジテレビはもうしょうがないよな

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:31.15 ID:cCcQY4ET0.net]
もうフジの金庫あける番組はいつも何もでなくなってしまった
ただもうあかない金庫自体もやらせかもしれんが

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:11:04.64 ID:t8DKTjP30.net]
過去にやらかしたからこそフジには言う権利があるんじゃないの?
しかもフジはそれで番組潰してるのに日テレは続けようとしているわけだし

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:14:56.09 ID:YyYnfemn0.net]
目くそ鼻くそのレベルだなwww

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:17:10.17 ID:ZkpqcPC70.net]
今や韓流本家と言われる日テレがこれだけ擁護
されると言うことは日本もすっかり韓流国家になったな

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:21:32.19 ID:MEK+8k700.net]
>>138
TBSもやってる

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:22:09.06 ID:bmufYUMI0.net]
>>1
日本テレビが「世界の果てまでイッテQ!」の「ラオス橋祭り捏造事件」でやったことって

・日本のバラエティ番組風にアレンジしたタイの農村イベントをラオス恒例の橋祭りと捏造したうえで橋祭り参加者と偽ってコーヒー祭りの参加者の映像を流し
https://i.imgur.com/zuoZXWN.jpg

・下請けのタイ企業に作らせたセットをぶっ壊して「後進国ラオスの祭りはポンコツ」という印象操作でラオス人を笑い物にし
https://i.imgur.com/kIVo9iC.jpg

・虚偽の説明で撮影許可を取っていたことでラオス政府を激怒させて国際問題に発展させておきながら全責任を下請け企業に押し付けて番組継続を発表した
https://i.imgur.com/3FVNPCV.jpg

だけじゃん
そんなに目くじら立てるなよ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:23:39.69 ID:c7E6ByjX0.net]
>>9
逆じゃね?
食品栄養価のデータなんてある程度都合のよいもの出してくるってのは
(レモン何個分のビタミンCみたいな)普通の人間なら知ってるし
クロスチェックも容易だし、詐欺に協力した人間が悪いで済むけど
火のない所に煙を立てて、善意で撮影許可出したラオスに迷惑かけてるイッテQの方がタチ悪いわ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:26:53.89 ID:J5Unsi5u0.net]
ほこたて



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:27:16.22 ID:eUtCwzdi0.net]
こんなしょーもない事何回もやりやがって
原爆Tの報道しろよチョンテレビ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:33:50.76 ID:ZeHZgEWYO.net]
あまり突っ込んでも他局もブーメランきそうだがwまあいいかテレビみんな共倒れだな

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:47:02.04 ID:UOdjP+1b0.net]
>>132
ほこたては問題発覚で即放送休止→即打ち切りでアレが正しい対応だよな

日テレはオセロ中島の占い師の時は放送平然と続けて、
改編期に「問題により打ち切り」として翌週から実質タイトルだけ変えた番組始めた
今回の対応も一番ふざけた局っての証明すると思うわ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:48:53.18 ID:YK2x2e/F0.net]
とはいえ
「罪を犯したことない者だけが石を投げなさい(キリッ」
で詐欺でも殺人でも有耶無耶にできる世の中になっても困る

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:55:29.89 ID:kFeU0ZTX0.net]
>>132
なるほど

165 名前: ワレも打ち切れや ってことかw []
[ここ壊れてます]

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:18:00.04 ID:jTF9Znz30.net]
テレビで信用していいのはNHKだけだってわかったろ?

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:19:59.25 ID:M06EiyNa0.net]
イッテQは、もはや全てヤラセにしか見えないから終わりでいいでしょ。

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:24:09.90 ID:B2ioVws90.net]
>>163
クロ現でヤラセ事件を起こした

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:28:10.36 ID:/9Gi1SJa0.net]
過去にフジがやらかしたときには、他局はワイドショーだけではなく夕方のニュースとかでも叩いていた。
だからフジには報道する権利があると思う。
ブーメランになったとして、もはやフジにとって失うものなど何も残っていないし、むしろチャンスと考えているかもね。



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:52:08.20 ID:4Xw0eN/D0.net]
>>8
あるある大事典の問題部分を制作したのは日本テレワークだよ
主にフジテレビとその系列局の番組を制作してた会社
やっぱ問題の根本はフジグループ全体の体質にあったと思うけどね

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:01:01.01 ID:icJ/k4Kq0.net]
・フジテレビ:やらせ
・日本テレビ:やらせ+国際問題

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:03:36.80 ID:kY1rLY8H0.net]
ヤラセです、すみません。

でよかったかもな。

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:04:23.52 ID:q1YfwfE/0.net]
関西テレビ「まったくですわ」

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:05:06.39 ID:z7qaz1vy0.net]
羽鳥のテレ朝も長いこと今日やってたな
テレビ局の馴れ合い終止符か?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:06:50.43 ID:9SE0YTw40.net]
>>171
話題がねえんだよ
これと五輪相片山さつき
マジでネタがねえ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:08:24.52 ID:o14KSRRJ0.net]
いやいいんだよ。これで。バカ同士が足の引っ張り合いするんでOK

バカ同士が手組んでだんまりなのがいちばん始末に終えない

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:29:41.77 ID:BLws1piG0.net]
やる気0のウジ
視聴率で日テレに勝ってから批判しろよ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:52:39.72 ID:QEocr7JY0.net]
ところで日テレではどう報道してるの?
さすがに完全スルーってことはないよな。

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:56:50.35 ID:cdfEouz90.net]
フジテレビってこういう所が卑しくて下品
だから大嫌い



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:04:11.96 ID:zPFJ0eTa0.net]
ラオス コーヒーフェスティバル

ラオスのコーヒー文化には百年の歴史があるが、
他国に比べ、長いわけではない
基本的にロブスタ種という豆が主流だったが
高級コーヒーの需要が増え、近年は
三大原種アラビカ種などを導入し
評価を得ている

ラオスの主要産業は農業で
とりわけコーヒーの輸出に
力を入れていて
コーヒーフェスティバルも
2014年からラオスコーヒー協会財団の
主催により、ラオスコーヒー文化のさらなる発展のため
催されるようになった

日本は輸出相手として期待されている国の一つ
かつては東側諸国だったため
日本におけるラオスコーヒーの知名度は
いまひとつだったが、年々増加中

日本のテレビ局からコーヒーフェスティバルの近くの空き地を借り
テレビ番組のゲーム企画を撮影したいと申し出があり
ラオス環境省が許可をしたが
なぜか橋を渡る自転車の人にボールをぶつけ
泥水に落ちるのがラオス文化、ラオス祭りと紹介され、びっくり
大切な貿易相手国の国民の皆さんに誤解されないよう
政府、大使館が「違います」と公式コメント

でも、なぜか日本のテレビ局は「おまえらの文化で、おまえらの祭りだろうが!」
と言い張り続けていて、

181 名前:驚きを隠せない

また日本のヤクザ芸能人が
「ヤラセは日本のテレビの伝統だから怒るのがどうかしている」
などと言い出し
ラオス国民は、「日本人は誠実な人たちと考えていたのに、一体どいういこと?」
と日々不安を募らせている
[]
[ここ壊れてます]

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:08:39.44 ID:QYHtdX1K0.net]
自分がもう上に行けないなら、
上の足を引っ張って引き摺り下ろすしかないからなあ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:16:35.26 ID:wObJmoSw0.net]
>>62
そんなのより視聴率を金で買ったという大罪
これがまかり通ってるんだから何でもありありだよ
フジもほこ×たて、あるある再開すればいい

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:20:22.21 ID:L9K0H9ZZ0.net]
黄泉瓜煮テレは打ち切ったら負けと思っていそうだな
彼の国と性質が一緒w
蛮奇捨も打ち切らなかったくらいだしな

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:22:17.36 ID:fJFZgrL20.net]
この記事を掲載しているリアルライブって、内外タイムスじゃねえか。
思いっきり読売系列じゃん。
擁護が卑劣。

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:30:09.46 ID:zQIGolEgO.net]
いや、どこかの局がやらかした時は他の局がここぞとばかりにっていうのは、昔から常だけど
これはフジに限ってないよ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:30:11.95 ID:lZb+xwE00.net]
なにか問題あると、「バラエティだからいいじゃyない」って風潮

あほか!!!

バラエティが一番予算持っている王様や。一番、誠実でないとアカンて。

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:32:20.82 ID:lZb+xwE00.net]
ウッチャンが誠実な人間ならば、もう続けてはダメだよ。

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:29:32.92 ID:EIBoJErG0.net]
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:14:03.71 ID:3QDNcfeQ0.net]
どうせ何か言ってるのなんて
日テレ信者だろ
擁護擁護で気持ち悪い
他国に捏造持ち込んでるのなんて最低の行為なのに

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:59:40.06 ID:jmaGdCkQ0.net]
やぶへび草

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:38:06.05 ID:ahbOsYSm0.net]
日テレもバンキシャでフジデモ特集やればいいよw

もっと潰しあえよ!

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:39:10.77 ID:ahbOsYSm0.net]
日テレも韓国推し復活したとたんに凋落が始まったな。

法則恐るべし

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 08:25:39.93 ID:dS6GxPph0.net]
日テレの番組なんてコナンしか見てないからどうでもいいわ。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 08:46:33.62 ID:yo7xn00c0.net]
ミヤネ屋が忖度して避けてるんだから安藤のとこがやるしかない

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 08:57:53.30 ID:QP7rMiEq0.net]
フジの報道番組や情報番組の不手際・不祥事の多さをもう忘れましたか?

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 09:03:38.79 ID:49up598+0.net]
じゃあどの局がやればよかったのよ。
TBS?テレ朝?全員日テレの事言えん局ばかりだろw
それともスルーして日テレ擁護しろってか

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 11:27:07.01 ID:wCaZdNH1O.net]
高視聴率番組がやらかしたらそりゃさぞかし嬉しいだろうよ
だからつってフジテレビは裏でなんの番組やってるか知らんけど視聴率は移動しませんよ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 11:31:37.66 ID:gbCL0Ac3O.net]
フジは打ち切ったから日テレも打ち切れよ



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 11:34:38.78 ID:YP6/jz+o0.net]
おヅラの頭自体がヤラセだもんなwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef