[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:56 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2018/10/12(金) 23:45:02.93 ID:CAP_USER9.net]
1-0 南野拓実 前半42分
2-0 伊東純也 後半20分
3-0 川又堅碁 後半40分

10/12(金) 21:29配信
南野&伊東が2戦連発!!川又ダメ押しで森保Jは2試合連続3-0勝利
[10.12 キリンチャレンジカップ 日本3-0パナマ デンカS]

 日本代表は12日、キリンチャレンジカップでパナマ代表と対戦し、3-0で勝った。前半42分、MF南野拓実が2戦連発となる先制点を決めると、後半20分にはMF伊東純也も2試合連続ゴール。後半40分には途中出場のFW川又堅碁がダメ押しゴールを決めた。守備陣も最後まで無失点で締め、森保ジャパン初陣となった9月11日のコスタリカ戦(3-0)に続く完封勝利。2試合連続3-0のスコアで2連勝を飾った。

 コスタリカ戦に続いて4-2-3-1を採用した日本はロシアW杯以来の代表復帰で森保ジャパン初合流となったFW大迫勇也、MF原口元気が先発。それぞれ1トップと左サイドハーフに入った。東京五輪世代のDF冨安健洋は先発デビュー。MF三竿健斗は代表初先発で、伊東も昨年12月16日のE-1選手権・韓国戦以来の先発となった。GK権田修一はハリルジャパン初陣だった15年3月27日のチュニジア戦以来、約3年半ぶりの先発。DF槙野智章、DF室屋成、DF佐々木翔、MF青山敏弘、南野の5人は森保ジャパン初陣となったコスタリカ戦に続いて先発し、青山がゲームキャプテンを務めた。

 コスタリカに3-0で快勝した初陣からスタメンの約半数が入れ替わった森保ジャパン。大迫、原口というロシアW杯組との“融合”もテーマとなる中、序盤はなかなかチャンスをつくれなかった。前半7分、青山から縦パスを受けた大迫がPA右手前から右足

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:29:33.48 ID:bSQle7eR0.net]
>>776
お前の仕事はなんだ?
これじゃまともな仕事はしてないようだけど
hissi.org/read.php/mnewsplus/20181012/YW9wSXozRy8w.html

802 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:29:39.60 ID:GvpYuTxx0.net]
森保ジャパンは期待値0だな。
見る気にもならない。
やっぱり外国人監督のほうがいいよ。

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:30:02.43 ID:E1HYB1hO0.net]
>>747
本田が焦ってあんな間抜けな自己中コーナーキックを蹴らなければ
あのメンツでもベルギーに勝ててたでしょ

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:30:37.05 ID:b2oRXDK+0.net]
>>752
(^。^)y- はW杯前に、日本代表をけなしにけなして勝ったと思っていたがまさかのW杯ベスト16という結果に
ぶちのめされてたお笑い者w 
恥を忍んで消えたと思ってたが、ま〜た性懲りもなく出てきたな。

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:30:40.58 ID:xn2pvNuj0.net]
正直今日の試合は退屈だったけど
振り返ると今後10年は日本の最終ラインに君臨する選手のデビュー戦だったのかも
富安立派だったよ、今後も期待してます

806 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:30:43.59 ID:tKyuIyJu0.net]
>>778
人に仕事を聞くならまずお前が仕事やってる証拠出せよ

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:30:50.47 ID:7vJwE3DR0.net]
米国みたいのに何でやらないんだろ

808 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:31:10.18 ID:r3c5xj3I0.net]
>>777
腐ったリンゴ共の中で良く見えただけで
原口と大迫はあんなもんやろ(^。^)y-.。o○

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:31:21.20 ID:ZZ1c4RZf0.net]
>>749
あのパナマの結果頼みだったアメリカの酷さを考えた方がいいぞ



810 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:31:32.62 ID:GvpYuTxx0.net]
日本は成長しないといけない。
なのに日本人監督は保守的なサッカーしかしない。

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:31:57.92 ID:IB4gOVlR0.net]
森保ってまだ50歳になったばっかなのか

812 名前:B若いなあ []
[ここ壊れてます]

813 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:32:02.45 ID:bSQle7eR0.net]
>>783
仕事してないログが見つかったのはお前だぞ
ほれ、完全に同一だろこれwww

992 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/12(金) 23:43:57.15 ID:aopIz3G/0
ゴキブリネトウヨは俺が批判する前から涌いてたぞゴキブリ
とっとと自殺しとけゴキブリ

725 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/13(土) 02:09:54.83 ID:tKyuIyJu0
ネトウヨは自分自身が自殺すれば朝鮮人が一人減るんだからさ
さっさと自殺しろよ

814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:32:31.25 ID:r3c5xj3I0.net]
>>781
16位という名前が欲しかっただけの無様な奴らがどうしたんや?(^。^)y-.。o○

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:32:31.44 ID:ZZ1c4RZf0.net]
>>643
あの試合でホンジュラスのレベルが高かったと言いたいのか?

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:32:48.10 ID:HZxIBIa50.net]
>>701
同感だわ
大迫も原口もシュートはおろかトラップすらまともに出来ないのに何を期待してるんだか

817 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:33:11.09 ID:M00cmjv60.net]
強くなってる?
強くなってたらポーランド戦で無気力時間稼ぎしないだろ
ベルギーにも2−0から逆転されやせんよ。
一人少ないコロンビアにかろうじて勝っただけで実は全試合失点してるんよ

個でいっても 欧州下部と2部リーグ(J1よりレベル低いかも)で活躍してる選手が増えただけで
4大リーグ(+リーグアン)で活躍してる選手が居ないという。
中田秀を超える選手がいまだにでてきてないやろ

で、現代表についてはアジアカップでどれだけやれるか見てみないとな
(南米選手権は過酷アウェイすぎて逆に評価できん)

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:33:15.28 ID:k+IEJv1+0.net]
三竿はいろいろ欲張らないほうが後々重宝される気がするわ
攻撃では無難につないで、守備で信頼を勝ち取っていくほうが
タッパもあるし、使いどころが明確になってくるんじゃないかな
本来いろいろできる選手なのはわかるが

819 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:34:30.47 ID:zIU2x90N0.net]
アメリカ、ポルトガル、スペイン、イングランドとの試合は見てみたいな
イランとはアジアカップのガチンコでやってみたい



820 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:34:30.71 ID:bSQle7eR0.net]
>>793
時系列めちゃくちゃで笑った

821 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:34:44.53 ID:GvpYuTxx0.net]
要は成長できないんだな。
できれば対戦相手は日本より強い国とやろうぜ。
スペインとかイランとか。

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:35:28.17 ID:lfQj+L870.net]
>>781
(^。^)y- は嘲笑爆笑君だよ

823 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:35:46.90 ID:8uobMEOE0.net]
■前線ポジション別対決

・トップ下
南野>堂安>>>>>香川=岡崎>>>>>ケイスケホンダ

・右サイド
伊東純>堂安>原口>久保>岡崎>>>>ケイスケホンダ

・左サイド
乾=中島>原口

やっぱスピスタが最強やなw

824 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:36:06.81 ID:ONUrNUo+0.net]
>>797
スペインは無理だな
スケジュールがないと思う

825 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:36:37.41 ID:Jd9tFOR80.net]
>>763
相手パナマだし若手積極的起用で青山はお手本枠
ウルグアイ戦スタメンの選別だろ
アジア杯はウルグアイ戦のスタメン中心で行くと思うわ

826 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:36:50.95 ID:tKyuIyJu0.net]
>>789
やっぱりお前無職なんじゃん
お前が仕事してる証拠出したら俺も出すよぉ〜

まずお前が証拠出さなきゃダメでしょ朝鮮人のネトウヨちゃーーん

827 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:37:04.19 ID:DF1kbvzD0.net]
つまらな過ぎて寝ちゃったから一点目しか知らんわ・・・

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:38:39.18 ID:r3c5xj3I0.net]
>>797
便通ビジネス丸出しの全て小手先なのや(^。^)y-.。o○

ポンコツ揃いとはいえアジア杯勝ちに行くのなら、こいつらより場数踏んだ腐ったリンゴジャパンやろ

腐ったリンゴジャパンでは数字やチケに響くので、こいつら、って事や

単純に、こいつらでアジア杯行くには、余りにもガチ試合が少なすぎる

829 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:38:39.84 ID:bSQle7eR0.net]
>>802
さっきまでネトウヨ連呼して発狂してたのに、
必死出されただけでテンションダダ下がりで笑った
hissi.org/read.php/mnewsplus/20180909/cHZIQ3pJVysw.html
hissi.org/read.php/mnewsplus/20181012/YW9wSXozRy8w.html



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:39:11.55 ID:M41AIZQD0.net]
サカ豚って無職しかいないんだな
そら誰もJリーグ見に行けないわ

831 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:39:15.68 ID:r3c5xj3I0.net]
>>798
お前がな(^。^)y-.。o○

832 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:39:31.02 ID:Jd9tFOR80.net]
>>781
ハリル電撃解任はけなしたわ
まさかのベスト16はアイデンティティがぐらぐらだったわほっとけ

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:39:38.16 ID:TcXEaGzc0.net]
SB、CBは海外行かないと無理だな
経験値低くて個で負ける
南野もマイナーリーグとはいえ
デカい奴速い奴とやってるから
パナマ相手なら通用する

834 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:40:27.42 ID:7iXwb2Xj0.net]
>>799
天才宇佐美さんも混ぜてあげて

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:40:29.18 ID:IB4gOVlR0.net]
冨安ってまだ10代なのか

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:41:36.92 ID:bF5HB6Cu0.net]
見てなかったけど予想通りやな
やっぱウルグアイ戦だな

837 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:41:37.72 ID:8uobMEOE0.net]
しかし南野はすげえなw
あっさり香川、ケイスケホンダを抜いちまったw
ザック、ハリル、西野は見る目が無かった
ちなみに名波はザック時代に南野推しをしていたw

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:42:02.40 ID:RsgYYZ/Q0.net]
原口はラスト10分だけならMOM
それまではしょうもないミスを連発してた

FWなのに守備意識高杉だから、後半途中から出て来ると相手は嫌だと思う

839 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:42:34.74 ID:tKyuIyJu0.net]
>>805
無職のお前がそのうらるを貼って無職がーって自分の状態を連呼してるから
話にならねーだけだろ

それとも安倍が朝鮮田布施出身であることとか
電通が朝鮮系であること
それをネトウヨが持ち上げてることに対してなんか反論でもあんの?



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:43:11.90 ID:b2oRXDK+0.net]
>>798
何かW杯前は、本田と香川は実力ないくせにスポンサーに選ばれてるだけだ、とか延々と言ってたなぁ??
その本田と香川がW杯でゴール決めたんだぞ。痛快で仕方なかったわなw
もうアンタは信頼失くしたんだよ。いい加減日本代表叩きはあきらめろ。

841 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:43:27.13 ID:q/IUgzwf0.net]
中盤の2枚が薄すぎるよね
青山が怪我したら森保のやり方を理解してる人材がいなくなるでしょ
それ以前に三竿レベルじゃ頼りなさ過ぎるしさ
アジアカップ本番までに柴崎の復活が望まれるな

842 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:44:06.55 ID:bSQle7eR0.net]
>>815
うらるとか糖質独特の用語やめろw

糖質も400レスは恥ずかしいらしい
hissi.org/read.php/mnewsplus/20180909/cHZIQ3pJVysw.html
hissi.org/read.php/mnewsplus/20181012/YW9wSXozRy8w.html

843 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:44:55.34 ID:r3c5xj3I0.net]
>>816
ほう(^。^)y-.。o○

本田と香川はどんなゴールやったんや?

844 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:45:00.99 ID:tKyuIyJu0.net]
>>818
ほら、話にならないじゃん

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:45:09.28 ID:tAR+Wy+c0.net]
暇だったから久しぶりにサッカー見ようと思ったけどキックオフと同時に
糞ダセえチャントをエンドレスで歌い始めて耐えられずにチャンネル替えたわ

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:45:18.33 ID:8uobMEOE0.net]
歴代前線の組み合わせNO1は森保Jに決定!

これが歴代最強と証明して見せた

中島  南野  堂安


ちなみにワーストがこれw
ザックの

香川  本田  岡崎


847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:45:25.77 ID:v9mwAikL0.net]
冨安普通にやれてたな
すげえわ

848 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:45:46.15 ID:tKyuIyJu0.net]
よっぽど効いちゃったんだろうな
「ネトウヨが朝鮮人である」という事実をバラ

849 名前:オたことがさ []
[ここ壊れてます]



850 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:45:54.32 ID:Y3WpnBh/0.net]
つまらない試合でした(´・ω・`)

851 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:46:04.35 ID:F+Gbch0z0.net]
>>811
吉田ルートには乗ってる、そろそろプレミアかブンデスに行くと思う

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:46:08.07 ID:bSQle7eR0.net]
>>820
話したいのか?
じゃあネトウヨの説明からしてくれ
言い訳しないで「ネトウヨとは○○である」と即答してな

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:46:26.79 ID:zeF8sHsb0.net]
ブラジルVSサウジアラビア始まるぞ

854 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:47:03.61 ID:woT3qz3o0.net]
六反の前歯折ったチンピラハゲが代表なんて

855 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:47:03.70 ID:tKyuIyJu0.net]
>>827
なんでネトウヨって言葉に拘るんだ?
意味が分からないならスルーするんじゃね?普通

856 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:47:20.35 ID:tKyuIyJu0.net]
ほら、朝鮮人なんだよやっぱり

ネトウヨはさ

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:48:04.55 ID:77L0COYu0.net]
冨安試合前ボーッとしてたらしいな
試合中は落ち着いてプレーしてたが
昌司系じゃないだろな

858 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:48:21.54 ID:bSQle7eR0.net]
>>830
ネトウヨ連呼してる本人が説明出来ずに逃げる様子が面白いから問い詰めてるだよ
さあ、ネトウヨってなあに?wwww

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:48:27.59 ID:tKyuIyJu0.net]
ネトウヨのやってることって右翼のやってる活動をネットでやってるだけな感じだけど
右翼って朝鮮人の割合が高いんだよね

だから、そのまんまなんだよね
そのまんま朝鮮人、ネトウヨは



860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:49:00.96 ID:k+IEJv1+0.net]
吉田が軸だとして昌子植田もある程度計算できるわけで
富安はボランチとして育てて欲しい感はある
日本代表であのサイズのボランチとかワクワクするわ

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:49:06.64 ID:r3c5xj3I0.net]
>>816
まだかよ(^。^)y-.。o○

ご自慢の
一人少ない相手にゴールとごっつぁんゴールについて語ってくれよ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:49:23.99 ID:8uobMEOE0.net]
福西、稲本、戸田、中田コ、ヤットは今の世代で生まれてきてほしかったなw
あと高原とドラゴン久保もw
メチャTUEEEEEEEと思うぜえw

         高原(ドラゴン久保)

    中島   南野   堂安

       稲本  戸田
   (福西、ヤット)(中田コ)


863 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:49:54.57 ID:tKyuIyJu0.net]
>>833
知らないなら別にいいんじゃね?

おれはネトウヨが朝鮮人だと言ってるだけで
ネトウヨを知らないなら別にいいんじゃね?

なんか問題あんの?

864 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:50:48.11 ID:bSQle7eR0.net]
>>838
朝鮮人なら朝鮮人と言えばいいのではw
なんでいちいち誰も知らないネトウヨという言葉に置き換える?

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:50:57.01 ID:oe6fZBa50.net]
サッカー詳しくないから知らないけど北と西はいるの?

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:52:15.27 ID:v9mwAikL0.net]
いつまでワントップ大迫なんだろうな
ワントップが得点力皆無の代表とかありえる?
代わりがいないの痛過ぎるわ

867 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:52:18.39 ID:r3c5xj3I0.net]
>>840
いらんやろ(^。^)y-.。o○

チャンスを与えてやる事は難しい状況やからな

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:52:33.79 ID:A1Fpv/IA0.net]
守備が良かったね

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:52:49.97 ID:Ukxevydn0.net]
>>817
森保のやり方って言っても、今までのところは特に変わったところはないじゃん?
単純に、青山を信頼してるだけで、青山じゃないとできない戦術を採用してるわけじゃない。3バックも諦めたわけだし。
ボランチの選手層が薄いのは日本サッカーが長年抱えてる問題で、森保の戦術だからではない。



870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:53:10.88 ID:TcXEaGzc0.net]
スレ荒らすなよキチガイ
朝鮮人を嫌悪しながらネトウヨガーとか
ギャグみたいな存在だぞ
他板行けよ

871 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:53:20.21 ID:tKyuIyJu0.net]
>>839
お前はキチガイだなぁ
朝鮮人は朝鮮人、当たり前だろ?

俺が言ってんのは
ネトウヨっていう組織的な活動を朝鮮人がやってるって話

ほんとしらばっくれるよなぁ
チョン

872 名前: []
[ここ壊れてます]

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:54:08.52 ID:v9mwAikL0.net]
>>845
NGでいいぞ
精神障害者は相手するだけ無駄

874 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:54:27.63 ID:8uobMEOE0.net]
2010〜2018の歴代から選ぶとこれが最強メンバー

         大久保    ←玉ちゃんでもエエでw
     中島  南野  堂安
       遠藤  稲本
   長友  釣男  中澤  ゴリ
         楢崎


875 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:54:53.28 ID:bSQle7eR0.net]
>>846
おっ初見解www
ネトウヨとは組織的な活動をしてる団体なのかwwwwwwww
例えばどんな活動してるの?

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:55:33.93 ID:3zJkpCY50.net]
>>816
香川(笑)

877 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:55:54.68 ID:r3c5xj3I0.net]
以前と違って代表は一発勝負になっておるからな(^。^)y-.。o○

代表試合削減
欧州呼べん
おまけにアジア杯時間がない

チャンスを何度も与えてやる事は出来んのや

878 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:56:29.88 ID:tKyuIyJu0.net]
>>849
え?
お前はネトウヨって言葉を見たことがないの?
んなわけないよな
これだけネトウヨってフレーズに反応するんだからな

てかさ、いちいちしらばっくれて誤魔化してもしょうがねーじゃん
おまえ自身だよネトウヨは

いい加減認めてうんこ食って楽になれよ朝鮮人

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:57:06.60 ID:F+Gbch0z0.net]
>>848
稲本がダントツで違和感あるな、稲本アウト長谷部インで



880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:57:33.65 ID:8uobMEOE0.net]
これも最強だな!w

       南野
   中島  俊輔  堂安
     稲本 中田英
  長友 釣男  中澤 ゴリ
       楢崎


881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:58:13.48 ID:bSQle7eR0.net]
>>852
おーい、逃げるな〜〜www
ネトウヨという組織的な活動をしてる団体さんは、
普段どんな活動してるの?
どこらへんに事務所構えてどのへんに出没してるの?

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:59:17.60 ID:8uobMEOE0.net]
福西が現役復帰したから福西をいれようぜw

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:02:28.88 ID:mNm80jIB0.net]
>>35
いや素直にすげえじゃん

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/10/13(土) 03:03:45.86 ID:lb11aF8X0.net]
顔文字のヤツってW杯前までは全敗豪語してたヤツだっけ?
カッコ悪
よう出てこれるなw

885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:04:36.60 ID:KwpNMZ/g0.net]
>>835
そうなんだよな。
おまけにこれからだったはずの井手口は靭帯やって、
成長以前にどこまで戻せるか心配レベルだし、
蛍は良くも悪くもあんなもんだし。
遠藤は前回は良かったけど、地味な便利屋以上になる気がしない。

っていう、状況だとボランチ育成にしたくなるよなぁ。

886 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:04:40.97 ID:tKyuIyJu0.net]
>>855
安倍政権を応援し
やたら朝鮮認定を繰り返し
なんでも朝鮮の話題にすり替える
気持ちの悪いネット上に涌いて出てくるキチガイがネトウヨなんだけどさ

まあ、異常者の集団が得意な主張をネットで組織的に繰り返しているから
普通にわかるってだけだよ

朝鮮へのこだわりがすごいよな、朝鮮人だけあって

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:05:10.38 ID:5kvcZJyf0.net]
パナマどこよ!

888 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:06:21.43 ID:bSQle7eR0.net]
>>860
>>35に代入してみるとこうなる

>韓国兄さんは強豪FIFAランク5位の
>ウルグアイに2-1で勝ったぞ
>日本がウルグアイに負けた時の
>朝鮮人の言い訳が早く見てーwwww

滅茶苦茶だなwww

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:08:06.45 ID:hgWHCJ0y0.net]
>>841
得点力のない選手ってわけではないけどフランスはジルーが無得点でW杯優勝したぞ



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:09:09.70 ID:rrngF92c0.net]
>>861
コスタリカの横よ!

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:09:31.85 ID:tKyuIyJu0.net]
>>862
どうしたまた話をすり替えて

さっきのレスのような傾向を持った

892 名前:Lチガイが組織的に活動してるって認識を
ネトウヨって枠組みに当てはめて呼んでるんだよ

んで、そのネトウヨが朝鮮人勢力のあべちょん一味とか電通とかの意向に従って動いてるって話さ
で、そういう右翼活動みたいな怪文書を撒くような活動は朝鮮人がやってたりするんだよ

ネトウヨが応援してるのは朝鮮系の集団
ネトウヨ的な仕事は昔から朝鮮人の生業
で、朝鮮への関心が異常に強くて朝鮮通

もう朝鮮人でしかあり得ないじゃん?
ネトウヨってさ

わかるよね?
[]
[ここ壊れてます]

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:09:59.84 ID:JkxeqJ+q0.net]
森保ジャパン、すごいな

894 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:10:48.29 ID:tKyuIyJu0.net]
みんなネトウヨっていうような気違いが集団でネット工作してんなーって思ってるから
そういう言葉が通用してるだけであって
別にそんな存在認識できないってんならスルーすりゃいいだけだし

まあ、ネトウヨは朝鮮人てことだよつまりは

895 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:10:56.99 ID:bSQle7eR0.net]
>>865
だからお前の説で>>35に代入したら滅茶苦茶になったのだがwww
どう言い訳すんのこれ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:11:33.51 ID:yDEd8td30.net]
ゴミ試合だったな。チャレンジカップ改め新生日本代表お披露目興行試合に変えてどうぞ。ゴール前でパスするバカも相変わらずいるし、なんも変わらないよ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:11:51.71 ID:yrcGrYqh0.net]
室屋のパスセンスのなさがだいぶ目立ってた

898 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:12:23.13 ID:r3c5xj3I0.net]
>>858
いいえ(^。^)y-.。o○

899 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:12:38.20 ID:tKyuIyJu0.net]
>>868
もういいでしょ

無駄に粘着するだけでもうまったく中身のあるレスできなくなってるじゃん
最後までレス付け続けないと上の人(朝鮮人)から怒られたりしちゃうのか?



900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:12:59.63 ID:bSQle7eR0.net]
>>872
ネット工作って例えばこれのことか?
hissi.org/read.php/mnewsplus/20180909/cHZIQ3pJVysw.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef