[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 06:56 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】DA PUMPが12年9カ月ぶりのベストアルバム発表、全収録曲のボーカルを再レコーディング ★2



1 名前:ネイトのランプ ★ [2018/10/12(金) 22:12:44.83 ID:CAP_USER9.net]
https://natalie.mu/music/news/303216
2018年10月10日 21:00

DA PUMPが12月12日に3枚目となるベストアルバム「THANX!!!!!!! Neo Best of DA PUMP」をリリースする。

「THANX!!!!!!! Neo Best of DA PUMP」はDA PUMPにとって12年9カ月ぶりのベストアルバムで、現体制初のアルバム作品。6月の発売後、大ヒットナンバーとなった「U.S.A.」でDA PUMPを知ったファンにもグループの歴史や魅力を知ってほしいという思いを込めて制作が決定した。本作には「U.S.A.」をはじめ、デビュー曲「Feelin' Good 〜It's PARADISE〜」や2014年発売のシングル「New Position」など厳選したすべての楽曲のボーカルを再レコーディングして収録される。

なおベスト盤は特典CDとDVDが付いた2CD+DVD盤、DVDが付いたCD+DVD盤、CDのみのCD ONLY盤といった3形態で発売される。2CD+DVD盤の特典CDには“BEST Non Stop Remix”が収録され、DVDには「New Position」「U.S.A.」「if...」のミュージックビデオのほか、メンバーへのインタビュー映像、ジャケット撮影時のオフショット映像、本日10月10日に東京・東京国際フォーラム ホールAで行われた「LIVE DA PUMP 2018 THANX!!!!!!!」のライブ映像などが収められる。またCD+DVD盤のDVDには同様のMVに加え、「U.S.A.」の振付動画およびレクチャー映像などが収録予定となっている。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0823/dapump_art201808_fixw_730_hq.jpg

DA PUMP「THANX!!!!!!! Neo Best of DA PUMP」
2CD+DVD盤

CD
DISC 1
・Feelin' Good 〜It's PARADISE〜
・Love is The Final Liberty
・Stay Together
・ごきげんだぜっ!〜Nothing But Something〜
・Rhapsody in Blue
・Around The World
・Joyful
・Crazy Beat Goes On!
・We can’t stop the music
・I wonder...
・Com'on! Be My Girl!
・Purple The Orion
・Steppin' and Shakin'
・If...
・New Position
・U.S.A.

DISC 2
・BEST Non Stop Remix

DVD
・New Position(Music Video)
・U.S.A.(Music Video)
・if...(Music Video)
・ごきげんだぜっ!〜Nothing But Something〜(Dance ver. Music Video)
・メンバーインタビュー映像
・ジャケット撮影オフショット映像
・2018年10月10日 「LIVE DA PUMP 2018 THANX!!!!!!!」より「U.S.A.」LIVE映像
・LIVE映像
ほか
(続きはソースをご覧下さい)

1が立った時間2018/10/10(水) 21:07:33.12

前スレ
【音楽】DA PUMPが12年9カ月ぶりのベストアルバム発表、全収録曲のボーカルを再レコーディング
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539173253/1

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 22:53:22.48 ID:WYpdaGQh0.net]
>>587
もう東芝EMIは無いんだなあ・・・(´;ω;`)ウッ…

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 22:55:15.08 ID:cVPh1x//0.net]
最近の曲はMCATじゃない?

603 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 22:57:39.85 ID:L0/dLwn70.net]
パッとでーてー芽がでーてー
パッとでーてー芽がでーてー(カモ!)

って何てタイトルだっけ

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 23:02:02.99 ID:fTR4Aeve0.net]
>>586
ISSA足を骨折してたもんな…
それでもあれだけ動けるとかすげえよ
EXILEはボーカルに負担かけないようにボーカル2人体制なのにDA PUMPは基本ISSAだけだからな
ラップ担当がいるとしても

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 23:05:26.63 ID:EJjWGeAQ0.net]
>>596
そもそもEXILEはボーカル担当はボーカルだけで踊ってないしな
ISSAはボーカルもダンスもやって負担が大きい

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 23:20:27.66 ID:OX26rArt0.net]
多分怪我した時歌だけでもいいって言われたよね
でも本人は踊りたいんだろうな

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 23:59:17.29 ID:U9R6CFbR0.net]
>>543
全然関係ないけど球体は行かなかったわ

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 00:08:17.85 ID:0FOp1aTx0.net]
>>599
三浦大知のライブはバックダンサーあってこそ
s**t kingz目当てのやつ結構多いし

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 00:56:38.87 ID:K851BVQn0.net]
USAで人気爆発でライブチケとりにくくなっただろうな



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 01:20:40.61 ID:ZbICeoFY0.net]
>>589
それはないだろー
最近中性化してるし、女性ホルモン打ってるんじゃないか

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 01:29:27.16 ID:ZbICeoFY0.net]
>>596
ラップも半分はISSAがやってる

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 01:37:34.38 ID:j2RYbkQF0.net]
伝説の帽子絶対脱がない田舎に泊まろうも今は昔か

613 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 02:16:40.04 ID:gsQw0x5Q0.net]
>>595
ifじゃない?

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 02:22:59.13 ID:vwt+83UY0.net]
ISSAの声でこれ聴きたいわ

m.c.A・T / Kissin' me, Kissin' you
https://www.youtube.com/watch?v=pJKBUwufoG0


夏がFrom Summer Time... it's All Right...なら冬はKissin' me, Kissin' youなのだ!

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 02:25:53.67 ID:SaQ6FtHV0.net]
ダンスのレベルは4人の時よりキレがあってみてて楽しい。
比べてみるとゆきなりとか動き音についてこれてない。
多分全盛期でもUSAがあったら上手く踊れてないわ。

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 02:29:48.39 ID:a4I3IceH0.net]
>>607
さすがライザップ

617 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 03:52:21.84 ID:qDEDkIRJ0.net]
三浦大知、DA PUMP、w-inds.、Leadとか
同じライジング事務所で
男アーティストだけのコラボライブやってたけど
もうチケットも取れなくなりそうだな

618 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 03:58:21.77 ID:X2j0O70R0.net]
>>583
KENZOなんか振り付けもすごいしな

619 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 04:25:50.87 ID:FhM4pIHo0.net]
>>2
一発当ったからまた消えるさ



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 04:59:28.35 ID:ONOfbOqc0.net]
>>611
ライブで食っていける。また不祥事がなければ

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 05:02:43.62 ID:ONOfbOqc0.net]
エイベックスやめたの?
なんでこんな面倒なことを

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 05:28:01.82 ID:0cbAj2lV0.net]
やめてないよ
ずっとエーベ

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 06:17:08.06 ID:v+5sQ3Uh0.net]
ベストなのに16曲しか入ってないのか
長年やってるからシングルはもっと多いはずなのに。
未発表の新曲とかも入ってないしBlu-rayもないし、かなりケチな売り方だね

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 06:20:45.83 ID:c6LIwAxY0.net]
再録ベストはそこそこ売れそう
問題は次のシングルとオリジナルアルバムだわ
今A.Tが曲制作してんのってDA PUMP関係なのかな

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 06:25:05.76 ID:C0qDX55U0.net]
5月の風すごく楽しみにしてるから、チケットとれなかったらつらいな…
10月10日のライブ最高だった!すぐにでもライブ行きたい。

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 06:39:47.63 ID:y7XShJGB0.net]
>>508
ハイドがA???ねーわ…どこのバカの意見よコレ

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 06:41:19.57 ID:y7XShJGB0.net]
>>522
当時富樫さんのが歌唱力あったよね
今は知らんが

628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 07:06:54.74 ID:U4+0zQ500.net]
video.twimg.com/ext_tw_video/1050689386021437440/pu/vid/1024x576/xfi_KOwVFDIcHiWN.mp4
ウサイン・ボルトの2点目後のはUSAの振付?

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 07:13:37.81 ID:QWj/mgmh0.net]
>>620
現在は高音に関しては同じくらいの歌唱力だろう
ただ富樫さんは低音が全然出ないんだよなぁ
ISSAは低音も高音も変に声が細くなったりしないのが強みだと思う



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 07:14:35.88 ID:C8TVqhy90.net]
if…大好きなんだよif…

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 07:17:32.46 ID:QWj/mgmh0.net]
高音が特徴的でよく出るから、高いキーでばかり歌わされてるけど、中低音くらいのがいい声してんだけどなあ
もっとキー下げた曲やっていいと思うんだが
まあみんなISSAといえば突き抜けた高音のイメージだからしょうがないだろうけど

632 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 07:19:22.04 ID:QWj/mgmh0.net]
>>621>>619

633 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 07:20:00.52 ID:Et/s8ysV0.net]
ISSAの中低音良いよね
フィーリングーのAメロとか

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 07:21:54.68 ID:mlUU/9MYO.net]
USAでちょっと話題になったからって、なにあざとくゼニ稼ごうとしてんだよ

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 07:24:51.00 ID:L62fVnT60.net]
それの何がいけないのかわからん

636 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 07:25:13.44 ID:QWj/mgmh0.net]
今稼がないでいつ稼ぐんだよ

637 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 07:27:55.43 ID:+S4wP8A90.net]
>>579
童貞感w

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 07:32:37.56 ID:pDqkP9kO0.net]
>>623
仮面ライダー555の主題歌も今回の再ブレイクでISSAだったのか!って
気づく人がいるぐらい中低音のイメージない
低音がしっかり出て歌詞が聞き取れる歌手って意外に少ない

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 07:35:13.83 ID:kR75xG7rO.net]
オリジナル音源じゃないとベスト版の意味ないと思う



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 07:47:26.61 ID:H1PftAkP0.net]
>>1
> ・Joy

641 名前:ful
> ・We can’t stop the music

ボーカル再録って事なんだけど
特にこの2曲はコーラス隊(BETCHIN)の目立ち度がハンパないので
ISSAだけ録り直しても、全然変わってねえ、ってなりそう。どうなってんのかな

昔はライブでBETCHIN(AT除く)参加してたが、こないだのライブはどうしたんだろう
[]
[ここ壊れてます]

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 07:47:57.52 ID:Et/s8ysV0.net]
>>579
な〜んて言うんですか童貞感

643 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 07:53:52.66 ID:Et/s8ysV0.net]
>>632
この前の国フォライブはコーラス隊もバンドもないよ
ガクシだけ

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 08:28:32.77 ID:wA235qw70.net]
30代ならDA PUMP聴いてた

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 08:47:03.50 ID:Lr9N7bI30.net]
ISSA、中低音もいいけど高音も素晴らしいよ
Let me get you nowとか徳永さんとのハモリ(壊れかけのradioサビ)とか
聴いててめちゃ心地良い

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 08:57:52.44 ID:o1Wg1QwH0.net]
過去のpv観ると
ISSAってこんなにカッコ良かったの?と驚く

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 09:02:08.09 ID:L62fVnT60.net]
>>637
わかる
個人的にだけどワイルド期になる前に知りたかった

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 09:03:20.16 ID:lOPQFfrv0.net]
なんていうんですか、ワイルド系アイドル
今は絶対いないタイプ

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 09:11:31.20 ID:o1Wg1QwH0.net]
色気もあるし歌上手いし踊れるしね
あんまりナルシスト臭がしないのも不思議



650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 09:30:31.58 ID:h6djPoBD0.net]
>>640
わかる。傲ったり気取ったりの感じがないんだよね。
沖縄の人だからかな、平成の火野正平だからかな。

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 09:35:51.47 ID:dvehAF3B0.net]
>>508
人見元基と二井原実と小野正利、閣下が同列なわけねーだろ
人見以外はランクは下だな
生沢佑一は人見と同じもしくは一つ下に上げないとおかしい

ってスレチだから終わるけどそのランキング作った人の耳おかしい!

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 10:00:01.98 ID:9M52Nj+J0.net]
>>609
5月の風な
次は厳しそうだな

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 12:48:31.48 ID:UL6BlTzh0.net]
>>636
だから高音ばっかり評価されてるけど実は中低音も良いって話だよ

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 12:58:22.16 ID:YR1/XaIJ0.net]
まじかよっ!

655 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 12:59:42.54 ID:XNI2nKxM0.net]
>>645
まじだよ

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 13:02:26.62 ID:WWi2iNNm0.net]
>>642
人見はランク一個上でいいかもしれんけど所詮日本人だからそんな変わらんよ
同じHRHM組だと人見>閣下=小野=稲葉くらいになっちゃうと俺も思うけどな
まあこの話題はスレチだな

ISSAの脚ってもう治らんのかな?
10年くらい経っても歩き方不自然だから完全には治らんのだろうけどちょっと不憫だよなあ
あまり無理するなって言いたいけど最近の再ブレークで踊りまくってるから心配だわ

657 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 13:08:41.29 ID:hRDuqJrg0.net]
>>1
芸能界には「沖縄特別枠」が存在します。
沖縄出身の芸能人はSPEEDやスーパーモンキーズの頃から始まって吉本芸人やミュージシャンなど数多く存在しますが、これは芸能界と広告代理店に在日が深く関わっているためです。
在日が経営する芸能事務所と広告代理店の在日担当者が結託し、沖縄出身の芸能人を売り出す事で在日関係者の沖縄での発言力を高め政治に食い込んでいます。

・エイベックス(在日資本。韓国人タレントも多数所属)
・アミューズ(在日資本。在日ミュージシャン、在日タレント多数所属。韓国ドラマのDVDを積極的に多数リリース)
・吉本興業(在日との癒着が強い。在日の若手芸人も多く韓国の話題を振るのがメディア出演の条件。また日本人であっても在日韓国人との結婚例は多い)

その解りやすい例として最近の沖縄独立を促すような各種工作や翁長知事の中国びいきが挙げられます。
ここ最近活発化している沖縄米軍基地の反対運動には本州から呼び集められた出所の判らない政治団体や宗教関係者が多数参加している事を忘れてはなりません。

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 13:11:10.06 ID:A+FS7YWa0.net]
早い段階でリハビリやり過ぎてボルトが取れない状態らしいな

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 13:12:22.81 ID:+PRdfWFF0.net]
>>644
そこでPurple The Orionの出番だ



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 13:14:27.14 ID:WWi2iNNm0.net]
>>649
ゆっくり治せばよかったのになあ
落ち着いてた時期のはずだし焦る理由あったのかねぇ・・・

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 13:22:25.77 ID:rEC0pGxu0.net]
医者から前のように踊るのは無理だって言われたからリハビリ気合い入れすぎたんじゃないの
医者も経過見て言えばいいのにな

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 13:22:57.47 ID:o1Wg1QwH0.net]
>>651
ゆっくり治したらボルトは取れただろうけど
踊れなくなっていたかも

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 13:28:20.29 ID:CWPoCYxc0.net]
つーかDA PUMPの初期はアホみたいにアクロバット技やり過ぎてたんだよ
いつか怪我すると思ってたわ

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 13:59:47.16 ID:5E9zwHdf0.net]
ボルト取った方が状態が良くなるってわけでもないんじゃないの?よく知らんけど
リハビリ中何度か気絶したらしいし根性が凄いわもっと報われて欲しい

665 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:19:22.58 ID:UL6BlTzh0.net]
>>641
あの沖縄訛りがまた気取ってない自然な感じで好感度上げてる
普通にしててもクォーター特有の彫りの深さと造形の美しさがあるからキメ顔しなくてもカッコイイ

666 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:30:13.36 ID:K5QOS7wY0.net]
KENが作曲作詞した、「ライクジス」がパンプの完成形だったんだが、これも歌い直すの?
KENの許可が下りないとダメかなぁ。
この曲だけはオリジナルを超えれないだろうなぁ。

667 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:31:50.85 ID:K5QOS7wY0.net]
ご機嫌だぜえ!はPVもカッコ良かった

668 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:44:49.46 ID:xoWSxxzP0.net]
バラエティはISSA単独が多かったけど新メンバー全員でさんまのまんまにも出るんだね
めちゃイケがまだあったら間違いなく岡村オファーでも絡んでた気がする
岡村のオールナイト歌謡祭もWOWOWでやってくんないかな

669 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:53:12.60 ID:DWbAB7N80.net]
でも新メンヲタってISSAひとりの仕事だとほぼ無反応かがっかりするんだよね
並んでるだけでありがたいと思わないあの態度w
ISSAヲタにはメンヲタ嫌われてそう



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 14:54:49.99 ID:EW4PiEmp0.net]
パンプの完成形()
お前が完成形を決めるなよ
そういうとこだよケンオタが嫌われるのわな

671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:58:35.54 ID:sRzDwZOT0.net]
>>156
ふぁんじゃないけど名前くらいは知ってた
あんたが知らなさ過ぎるだけ

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 15:01:31.89 ID:EW4PiEmp0.net]
7人からのファンで4人時代は興味なかったけど、ISSAとSHINOBUは知ってたなぁ
SHINOBUはちゅらさん出てたよな

673 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 15:49:49.23 ID:xoWSxxzP0.net]
ISSAは笑顔がホントにいいね
昔からこんなニコニコしてたっけ?

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 16:17:59.37 ID:xVnB0x/V0.net]
>>647
ISSAは小学生の時にモトクロスで怪我したらしいからデビューの時から歩き方おかしかったけどな

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 16:25:58.80 ID:K851BVQn0.net]
つべみまくってますますはまり中
ライブDVD買いたいんだけどどれがおすすめ?

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 16:30:09.99 ID:XmO8SdE+0.net]
昔なんかの番組で腰も悪いって言ってたような
それがモトクロスが原因だったのかもな
親にやらされてたプロゴルファーの夢は腰が原因で諦めたって言ってた記憶
んで、弟がプロゴルファーなんですって言ってたな

677 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 16:32:13.97 ID:XmO8SdE+0.net]
そう考えるとISSAは満身創痍の状態でやってんだなw
ある意味超人だな
24時間テレビの司会ジャニーズよりこいつがやるほうが説得力あるんじゃないのか

678 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 16:34:35.66 ID:K5QOS7wY0.net]
キミ君は健気だよなぁ

679 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 16:36:09.05 ID:K5QOS7wY0.net]
あんまり知られてないけど、オールナイトって曲もいい
もっと売れても良かった



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 17:06:54.27 ID:9M52Nj+J0.net]
>>666
最近のならREDとか

681 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 17:20:19.67 ID:LmtrEQse0.net]
.
イベントでハロオタのオタ芸にキレて煽りまくるFUSSSA

「あ? 何それ? オイオイ聞こえんだけど 」
 https://youtu.be/1DfeCUqkKz8?t=23s → https://youtu.be/SZyAt4-msYY
 https://youtu.be/0dLYYZGz9bc


 ジャニーズとのバラエティで本気を出しすぎたFUSSA兄ちゃん  https://youtu.be/n4zcMcTLxyU?t=54s  乱入する春日

 徳永英明とハモリで、上から下から自由自在に絡まり交わるFUSSSA兄貴  https://www.dai.ly/x6q7h5x?start=97  上からはヤバイ


粉砕骨折の話  ―復活ライブ3日前の惨劇―
 https://youtu.be/P4P6Kb_sF9I?t=6m26s      骨に30cmボルト内臓、 ダンス生命終了、 リハビリで失神
 https://youtu.be/iPizoW8S9nE?t=21s 完治はない


ヘイヘイヘイ  松本が浜田にISSAは口パクじゃないことを確認し、驚愕、称賛。(それだけ口パクが横行しているということなのか…? 逆だろ普通)
 https://youtu.be/b3S6ealpLDE

どうでもいいけど、Mステ(21年ぶり)との扱いの差が巷で話題に。


682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 17:27:40.12 ID:LmtrEQse0.net]
.
毛根の超進化の歴史

 フッサ
  https://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=30s https://youtu.be/9qqZ-CnFbeo?t=1m40s
        ↑
 右足粉砕
  https://youtu.be/m36Ye7tSWOU?t=1m46s https://youtu.be/Mmxgbdtqp50
        ↑
 帽子はげ
  https://youtu.be/-Bo13Qzsw0M?t=2m5s https://youtu.be/I8AzZg0psb4?t=1m7s
        ↑
 ハゲかけ
  https://youtu.be/uToVLfp-AFs?t=1m44s https://youtu.be/oeB10nSZFLU
        ↑
 フッサ
  https://youtu.be/0SfOjz_KbHk?t=7m30s https://youtu.be/cADMBQlVmi4


>>666
最近だと09サンダーパーティとかは歌唱力が地上最高レベル
https://youtu.be/i4hO9LMH1l0?t=2m12s
https://youtu.be/WtixHO0JCA8

昔なら03リボーンとか04疾風乱舞とか02とか


683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 17:29:30.00 ID:/ZE+jCIG0.net]
なんでDA PUMPなの?メンバー全員違うじゃん

ISSAでいいじゃん

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 17:35:06.55 ID:LmtrEQse0.net]
迷ってたら社長がそのままでいいってさ

エグザイルもアンジュルム(スマイレージ)もオリメンほとんどおらんやん
ドリームやモームスは全滅
ラウドネスなんか何回ボーカル変わってんだよ

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 17:35:33.51 ID:K851BVQn0.net]
RED、09サンダーパーティぐぐってくる
ありがとう
歌唱力いいのは一番ありがたいかも

ヘイヘイヘイ見逃してたからありがとう

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 17:38:58.71 ID:dUox8jyk0.net]
ヴォーカル全部新録ということなら
キッカワコージのが聴きたい

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 17:39:36.75 ID:/ZE+jCIG0.net]
>>675
そうなのかありがとう
まあDA PUMPの曲を聴けるしいいか

ラウドネスってボーカル変わってるのかよ
知らんかったw

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 17:42:25.69 ID:ELgBJc970.net]
EXILEって今20人ぐらいだっけ?
すごい人数いるけど、アツシがいるからEXILEなんだろう

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 17:43:09.74 ID:5X3SY3CU0.net]
こういうことやるから



いつまでたっても二流なんだよ



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 17:45:07.10 ID:dUox8jyk0.net]
ISSAのチンコサイズは勝ち組

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 17:50:36.17 ID:xoWSxxzP0.net]
>>677
何を言ってるんだ君は

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 17:51:37.11 ID:dUox8jyk0.net]
>>682
レインダンスがきこえるんだよ

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 17:52:07.62 ID:k2SZq3Em0.net]
特ヲタだから555でやったソロ曲が一番好きなんだよな

694 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 18:01:36.33 ID:LmtrEQse0.net]
>>666
DA PUMP大ファンの芸人さんがREDの説明をしている すっごいオススメらしい
https://youtu.be/8RNeV5mIkE4?t=3m9s

695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 18:01:54.76 ID:GMYRdfKu0.net]
イッサはダンスしながら歌うより
突っ立ってアニソン歌うほうがカッコいい
足が悪いならアニソン歌手になってほしい

696 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 18:38:05.54 ID:kM4NWn9F0.net]
地獄列伝

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 18:41:58.26 ID:JkuyPp2A0.net]
再レコって、アーティストはしたいだろうけどさ、
こっちからしたら余計なことすんなと思うんだが
安室にしてもさ
ファーストの初々しい頃から段々変遷していく過程も楽しみの一つなわけよ
しかも、声量も落ちてるし

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 18:49:11.35 ID:gQf/wbkg0.net]
>>688
ところがイッサは若い時より上手くなってんのよ
高音も出やすくなり、声にツヤ

699 名前:もある
未完成な10代の声も魅力的だけど
[]
[ここ壊れてます]



700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 19:12:55.33 ID:LmtrEQse0.net]
ライジング穴兄弟

羽淫s.
 ガチホモ注意https://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=1m12s https://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s
 https://youtu.be/rOZ62LugO68 ⇔ https://youtu.be/jzzX1uZVlOg
 https://youtu.be/Pc3Wq1lVThg https://youtu.be/cM3v2PeObd0?t=3m11s 橘きんにくん

口淫s
 激エロ注意https://youtu.be/1DjC9w1HhcQ?t=1m29s https://youtu.be/tYp26kqXQCc?t=2m20s
 https://www.bilibili.com/video/av15879498 https://youtu.be/Ax2U2H7DXIk?t=6s
 https://youtu.be/hlIf5NiGOPM?t=1m39s https://youtu.be/WlOxx2OBHRQ?t=1m16s 別名ファブリーズ、児ポ

ライジン製 実力派版 EXILE一族っぽい(失礼) 、 既にお亡くなりになられたグループ(失礼)
https://youtu.be/7Tjx_HgMHno?t=30s     https://youtu.be/98oHWVqI37g
https://youtu.be/REZtfpAavS4        https://youtu.be/PM0AIx24ItQ

続ける事の大切さ、続けたことへのリスペクト
https://youtu.be/Te80npIETp0 2004
https://youtu.be/6b4L8Zll2aY?t=18s 2005 ⇒ 2018 https://www.musicman-net.com/artist/78115 その未来はけっして暗くない


DA PUMP・m.c.A・T(プロデューサー)デビュー当初の映像  アイドルルックの裏に隠された音楽的野心
 https://youtu.be/0SfOjz_KbHk
  大変なまでに未来の活躍・ジャンルを背負う意志・大器の可能性を感じさせられるプロモーションV。
  と同時に、私益にのみに走り、切磋琢磨という言葉からは懸け離れ、日本人の魂にはあるまじき所業を行い、この業界 このボーカルジャンルの発展を二十年以上妨げ 後退せしめた…
  かのJ系極悪事務所、及び忖度マスコミの罪は 万死に値する。隣国に大きく後れを取り、アジア・欧米に恥を晒す醜態レベルにまで文化を没落させたるは、歴史改変に等しい重罪であり、天罰のあらんことを切に望む







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef