[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 14:23 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 690
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【俳優】麻雀に熱心な萩原聖人、美人雀士・黒沢咲プロを本気で怒ることも「半泣きになりました」



1 名前:ストラト ★ [2018/10/12(金) 20:20:23.32 ID:CAP_USER9.net]
麻雀プロリーグ「Mリーグ」が開幕して2週間近くがたち、大きな盛り上がりを見せている。
俳優・萩原聖人(47=TEAM RAIDEN/雷電)の参戦が大きな注目ポイントとなっているが、チームメートの美人雀士・黒沢咲プロがその萩原の“素顔”を明かした。

1日に開幕したMリーグは、10日に都内でパブリックビューイング(PV)を開催。
今後、月に2回のペースでPVイベントを行っていく予定で、すでに10月分のチケットは完売している。

またMリーグを生中継しているインターネット放送「AbemaTV」の麻雀チャンネルも、関係者によれば視聴者は150%増だという。

参戦している麻雀プロも、Mリーグの広がりを実感している。

黒沢プロは「麻雀のイメージや認知度が上がっていることが一番うれしいです。今まで私の職業に、まったく興味がなかった方からも声を掛けられるようになりました。通っているマッサージ店の人からも色紙が欲しいと頼まれました。そういう変化を感じます」。

黒沢プロは、7月にMリーグ参戦のためプロ資格を取った萩原、瀬戸熊直樹プロと同じチーム。
昔から萩原のことを知っている黒沢プロは「萩原さんはすごく麻雀に熱心で、最初は怖くて怖くてしようがなかった。あまり人に怒られたことがなかったので、半泣きになりました」とポツリ。

Mリーグが開幕してからも、対局後に萩原に打ち筋についてガチで怒られることもあったという。

最近は萩原が不調なこともあり、あまり怒られることはなくなったというが、萩原の麻雀にかける思いは十分に伝わっている。
黒沢プロは「最近はもっと言ってほしいと思うようになりました。チームの絆みたいなものはどんどん強くなっています。同志みたいに感じています」。

萩原がチームメートに怒るのも、本気で初代Mリーグ王者の座を狙っているからだ。

news.livedoor.com/article/detail/15435255/

「TEAM RAIDEN」瀬戸熊直樹、萩原聖人、黒沢咲
pbs.twimg.com/media/DoJ-bJnU8AA9dLd.jpg

黒沢咲プロ
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/3/93abd_1399_00e4fb0e_94ddc641.jpg

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 22:38:43.48 ID:LF2UaLdt0.net]
>>139
アカギが隣に来て
黒沢っぽくなったんじゃないかw
最強伝説黒沢始まるぞw

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:39:32.26 ID:zeKYZWpC0.net]
萩原は黒澤より明らかに下手だし基本すら怪しいんだが何を怒ったのか

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 22:39:40.41 ID:+KQbdwmn0.net]
>>129
最後は運って言い方が正しいかな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:40:46.70 ID:THyEdFDz0.net]
>>134>>136
あんな牌操作ありまくりの麻雀ゲームの段位など
全く意味ないぞw

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:41:41.55 ID:LTcmMVyY0.net]
女流の中では男前な打ち方するよ黒沢は(^-^)

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:42:43.49 ID:MqHtcIZg0.net]
アベマ強すぎw他のチームやる気あるのかよw
そもそもガチなのが藤田晋だけだったりして。

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 22:45:49.09 ID:dZ59wpiw0.net]
麻雀なんて所詮「運」が8割以上のゲーム
多少の牌効率とディフェンスを知ってたら、後は運で勝つか負けるか大体決まる

但し、もって生まれた●●と言うのは不思議にあるなw
女流プロの試合なんか見てるといつも「こいつらなんでこんなに常に配牌いいんだ?」って感じる

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 22:45:56.64 ID:jbutKqr90.net]
大好きで明星の切り取りを生徒手帳に入れてた。
今度ドラマやるから楽しみ!

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:48:17.03 ID:Zc1HrLKI0.net]
若者の全てでミスチルの良さを解らせてくれたという意味ではありがとう萩原聖人w



152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:50:28.80 ID:uWAi8Qlh0.net]
ハギーも下手やし女流も全般的に下手やし…
まあ、ドングリの背比べというか…

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:51:36.98 ID:+Df6kLzm0.net]
麻雀下手くそな中卒俳優に
上智卒の女が怒られるとかw

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:51:38.87 ID:n1Ccvaoc0.net]
>>23
勝負師の顔やなあ
でも勝負師に徹しすぎて人相悪なっとる

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 22:53:17.83 ID:eo3QhiTe0.net]
黒沢はいいけど、高宮まりをいじめるのは許さん

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:56:38.42 ID:vxj87rSr0.net]
>>7
信じられんだろうが、今の山崎賢人以上に女性人気あったんだぞ
25年くらい前だけど

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:58:21.56 ID:dDH4VRXM0.net]
萩原は親の点数から申告しちゃうアホだからな
20004000であって40002000は論理的にありえんから

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:02:54.88 ID:A9w6g5gh0.net]
>>23
ZOZOTOWNの社長かとおもたわ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:05:12.56 ID:84ou+fVI0.net]
片山まさゆきの漫画で女流プロを目の敵にする芸能人が出てくるけど
この人がモデルなのかな

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:06:54.57 ID:MWQM3g4J0.net]
>>67
都内なら禁煙雀荘も普通にあるよ
雀荘=煙草はもはや昔の話

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:11:04.05 ID:rDWKYVr20.net]
打ち方に干渉してきて文句や説教してくる人いるよな。
ガン無視っすわ。



162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:13:17.92 ID:UtD9LNEp0.net]
ただの運ゲーでしかないもんに、打ち筋がどうとかで怒るてwww
理不尽もいいところだなw

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:14:23.15 ID:0+npDU1R0.net]
>>23
一応大学の先輩だ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:14:37.56 ID:MWQM3g4J0.net]
>>129
だから何?

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:16:09.63 ID:+Df6kLzm0.net]
打ち方は雀風に関わる問題だから
チーム内の軋轢が生じる可能性がある
そこの部分は絶対に否定しちゃいけないのにハギーは・・・

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:17:19.00 ID:rtNEezan0.net]
いまだに秋本哲也のイメージだわ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:17:38.06 ID:T6fZAoaU0.net]
美人じゃねえでしょ
こんなおっかなそうな顔嫌だわ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:18:02.88 ID:0DmuekGi0.net]
>>33
人を転すのに理由がいるかよ
ってシーン怖かったな〜役所広司も格好良かった

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:19:11.51 ID:UzMo7CQ60.net]
>>129
ネトマは運ゲー

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:20:30.18 ID:H8B+mmph0.net]
どこが美人なんだよ
せめて高宮まりくらいにしろ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:21:28.78 ID:L4dF2rbj0.net]
>>161
運ゲーの中でもこっちでできることは最善を尽くしていくってことだよ
おまえ下手くそだろ



172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:21:47.24 ID:e/L7j2R00.net]
もしカイジとアカギってやつが対決したら、
やっぱりアカギが勝つの?

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:22:03.32 ID:T6fZAoaU0.net]
美人ってかオカマみたいだわな

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:22:13.01 ID:Uk/aXmDPO.net]
麻雀好きなヤツに言ってはいけない言葉
→麻雀は運ゲー。

運ゲーなんだよ。

なぜ長年賭博のツールとして
成立し続けてきたか考えれば分かる話だろ。

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:23:20.79 ID:PlxGMdDj0.net]
たろうの 生放送中の清老頭
は凄かったよ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:25:04.20 ID:NmPs8+tt0.net]
萩原聖人の声優で覚えてるのは河童の飼い方かな

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:26:03.49 ID:T/Rbix5I0.net]
>>94
ギャンブラー自己中心派なんて若い奴だれもしらないぞ!

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:27:48.77 ID:NmPs8+tt0.net]
若者のすべてで共演したキムタコがこの人の事いつも現場で麻雀雑誌読んでて自分の事はアイドルがと見下されたとすげー嫌ってたよね
仲直りしたんだろうか
多分してないしする気もないだろうけど

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:28:02.60 ID:FLEipJ3R0.net]
の割にはこいつ弱いよな

180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:28:47.99 ID:K5EHP83H0.net]
黒沢太った?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:30:22.76 ID:L4dF2rbj0.net]
>>176
爆岡は?



182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:30:56.10 ID:v/KylH/a0.net]
なんだおばさんかよ・・・

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:31:21.59 ID:T6fZAoaU0.net]
>>177
この前BGで共演したとき相変わらず言い争いしたらしいしな

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:31:32.57 ID:BWh+MSTj0.net]
麻雀の女性プロなんて、ルール知ってるだけのコンパニオンですよ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:32:07.30 ID:UtD9LNEp0.net]
>>170
麻雀に最善の一手なんか無いよw
そりゃ数学的に可能性0になってるものを待つ、とかそういうのは論外としてもな

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:32:34.54 ID:Ln0PvYOs0.net]
こいつはマジでダメだ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:34:10.15 ID:mtRlK0U70.net]
>>7
はいすくーる落書き

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:34:51.23 ID:MWQM3g4J0.net]
>>173
俺は麻雀は運ゲーだと思っているけど
「大したこと考えてなさそう」
「頭使わなそう」
「バカでも勝てそう」
というニュアンスが含まれるから
運ゲーという表現を嫌う人もいるかな

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:34:59.28 ID:xgiMysoG0.net]
対局後は股間の満点棒を打ちこんでるんかな

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:38:26.43 ID:3q7lXXiy0.net]
豊後無双のスキルを得たらホンモノ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:39:32.26 ID:GnJGI83p0.net]
冬ソナのヨン様役の声優さん



192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:46:33.96 ID:PefF3oge0.net]
麻雀てどうして
リーチだけ英語なの?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:49:49.40 ID:BUB0JZuE0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ehv

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:57:33.17 ID:8cpPJq8U0.net]
>>7
和久井映見の旦那

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:19:40.19 ID:MQV8SgpS0.net]
>>187
運ゲーって勝負事の本質では?将棋や碁やチェスなどは、負ける方が頭が悪いの一言で終わる勝負にすらならないゲームだし。

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:26:07.81 ID:AkFMMG5G0.net]
怖くするのは下手な雀士の常套パターンだからそれにやられたんだろ。本当に強い人は自信があるからしない。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:28:28.49 ID:wOWCM3aA0.net]
>>1
なんだなんだ
この中年女性は?
キャディさんか?
スーパーで焼き肉のタレを実演する人か?

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 00:34:02.85 ID:uNIKCEM80.net]
萩原の打ち筋&態度は麻雀プロの中で一番嫌い
いちいちツモるのが遅い、切るのが遅い
そんでもって地蔵で弱い

ほんと勘弁してほしい

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 00:34:35.44 ID:xfpcbcIu0.net]
>>1
今の雀士ってこのレベルが美人扱いなの?
もうちょい前はもう少しましな人がいたと思ったけど

てか何でも美人〜っていうのは本人に対して嫌味にしか聞こえないからやめた方がいいと思うけどな

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 00:38:50.00 ID:m9I2vE2o0.net]
ヨーコ会長

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 00:40:56.86 ID:NwE4Koak0.net]
麻雀は極端に調子がイイとき、悪い時のスパンが結構長いから
勘違いしやすいんだよなあ
ながーくやると当たり前のように誰でも成績は収束する
一時期時代の寵児って感じのヤツもやっぱ落ちてくんだよね揺り戻し的に
勘違いし続ける人は研究されたから〜とかって見当違いな分析するけど



202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 00:46:06.16 ID:FXNM0nSz0.net]
>>77
最初、歯並び見た時ビックリしたw

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:47:48.80 ID:di1L ]
[ここ壊れてます]

204 名前:cpL20.net mailto: >>16
アガッた時の快感が他の娯楽よりも強いんじゃないの? 脳内の快楽物質がガンガン出まくるとか
[]
[ここ壊れてます]

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:56:21.49 ID:mCqPQTdA0.net]
>>198
この三十路雀士はどうだ?

https://pbs.twimg.com/media/DT-LMO1VwAAI9m1.jpg

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:56:36.37 ID:8+CU3GRm0.net]
勝っても負けても平常心
難しいけどね
だが麻雀自体は面白い

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:56:59.74 ID:Z29DgPA90.net]
麻雀なんて8割運だろw

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:59:28.74 ID:BS+5oKzN0.net]
黒沢さんは女流で上の上でしょ?
A2に2回上がってるし。
なんで萩原が能書きコケんのよw

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:01:22.33 ID:zixHaUsV0.net]
>>205
運をコントロールした人間が勝つんだよ  byショーイチ


210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 01:08:31.80 ID:7ALkj3820.net]
>>7
ケツメイシのさくら

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 01:08:49.53 ID:QomeP4IU0.net]
>>171
作者が言うには最強はアカギ



212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 01:09:12.83 ID:B/3ExGZ60.net]
>>6
ケツメイシ「サクラ」PV

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:11:27.80 ID:otLwfmUd0.net]
>>1
美人雀士?!
え?

元モー娘。の保田圭をもっとブスにした感じなのに?

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:14:05.49 ID:ASLbVzHk0.net]
半荘でトップの目がない断ラスの人がオーラスで1000点上がると怒られるらしい
複数半荘のトータル勝負ならラスが1000点上がったっていいんじゃないか?

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 01:15:23.60 ID:gQqjkjAZ0.net]
>>23
中川家?

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:16:02.81 ID:BbSBM6WA0.net]
渡口は鹿児島出身

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:16:59.00 ID:kft5D6H50.net]
瀬戸熊いいよね瀬戸熊

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 01:19:53.30 ID:iNQiOLbk0.net]
織田裕二vs萩原聖人
のタイマンがみたいわ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 01:20:01.37 ID:PY/1YINF0.net]
結局振り込みってどうやったら防げるん?

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:36:05.85 ID:qs221UJw0.net]
麻雀は気のおけない友人たちとダベりながらやるから楽しいんであって、競技としてやったらなんにも面白くないんだがな…
半荘10回程度ならトータルでも8割運で勝ち負けきまるし
そもそもゲームとしてみた時、「戦略」そのものが麻雀はかなり狭い

極端な話、統計学的にみたら半荘一回のうち一回か二回しか「配牌時で自分に上がり目がはっきりある時」が無く、その時に運良く上がれるか否かだけ
そのチャンス以外は振り込まないようにアガリ放棄して安パイ貯め込むという戦術が結局一番いい(それでも運頼みにしかならんけど)

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:39:40.94 ID:E+q0j9IX0.net]
>>215
🐻雷電の麻雀は、面白いですよっ!



222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 01:54:09.08 ID:V3G3vaNt0.net]
勝利への執着心・・・これなくしては打てぬ!!

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:07:53.95 ID:ctDkYRA40.net]
ぶっちゃけブスでも紅一点だと美人に見えるって訳

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:11:16.11 ID:0rfuLfmr0.net]
美人?

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:11:30.17 ID:A8GIXjXR0.net]
黒沢さん結構長くプロやってるのに

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:22:19.24 ID:V517t35k0.net]
https://youtu.be/eM3R-nb8-C0

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:23:40.82 ID:f7SFncp90.net]
>>129
それを言うのは麻雀知らん奴か半荘一回勝負みたいな短期決戦の場合だけ。実力に明らかな差があれば、半荘20回もやればハッキリと差がつく。

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:25:02.82 ID:vVXp7biB0.net]
麻雀とか所詮運ゲーだからな
俺でもプロに勝てるわ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:25:20.31 ID:2TZ7DqPP0.net]
>>109
私が〜いる〜って歌だっけ
夏子さんが好きですって告白するんだよな

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:28:37.02 ID:f7SFncp90.net]
>>173
運ゲーなのは半荘一発勝負とかの短期戦な。
イカサマ無しの自動卓で半荘数十回もやりゃ明らかな実力差があればその実力差に収束する。

プロなど上級者同士だと実力が拮抗するからコンディション次第だが。

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:34:36.53 ID:f7SFncp90.net]
>>218
それは君が言うように「友人たちとダベリながらやる麻雀」の場合。

麻雀を統計で語っちゃう奴は麻雀知らんだろうとしか。ありゃ心理戦だっつの。効率みたいな基礎的なサバキは箸の持ち方レベルの話であって、4人で足を引っ張り合う駆け引きがメインだろう。



232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:06:14.17 ID:qlAdjjRE0.net]
あの頃の和久井映見は可愛かったな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:08:40.29 ID:Y46uBgbF0.net]
>>230
知恵遅れの役の時がかわいかったな

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:10:27.44 ID:hZyBMq2+O.net]
>>218
> 統計学的にみたら半荘一回のうち一回か二回しか「配牌時で自分に上がり目がはっきりある時」が無く、その時に運良く上がれるか否かだけ
> そのチャンス以外は振り込まないようにアガリ放棄して安パイ貯め込むという戦術が結局一番いい


お前みたいなの3人と同卓したいわ〜
テンパってさえいりゃ終局時に毎回3000点入ってくるならこんな楽な事はねーw

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:14:59.35 ID:EDp5WYr00.net]
結局暴行はしてないんだっけ?
一緒に居たのが一般人の彼女だったからアリバイ証人を拒否して疑惑のままだったんだよね
それから結構干されてたよな

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:15:14.06 ID:kqjQ9hqO0.net]
>>1
び、美人?

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:16:45.99 ID:oVBAsLHC0.net]
ごめん記事書いた記者はたぶん審美眼ないと思うわw
美人じゃねぇよなとてもとても

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:17:40.81 ID:kqjQ9hqO0.net]
>>37
普通だろ、嫌な奴は不調の時に他に八つ当たりするだろ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:18:24.87 ID:kqjQ9hqO0.net]
>>203
嫌いじゃない

240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:19:37.49 ID:kqjQ9hqO0.net]
>>217
筋読めないとか単騎まちとか2巡目3巡目とかは事故だから諦めるしかない

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:20:02.15 ID:mngp/axA0.net]
美人って東條りおくらいしかいないよな



242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:23:49.87 ID:zRsgTqtk0.net]
声優としての能力は微妙
棒読みではないがジブリ的な声優(素人感がある)だな

ただたんに麻雀やってて俳優として落ち目だったからアカギ声優に飛びついた形で
なぜか福本声優として定着してしまった

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:25:12.89 ID:/bQMW4SC0.net]
>>7
ナレーターとしては結構いける






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef