[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 06:57 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 375
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】東海1部鈴鹿が異例公表、所属DFが不貞行為で脅迫 「サッカーが出来ない体にしようか」



1 名前:豆次郎 ★ [2018/10/12(金) 17:38:44.91 ID:CAP_USER9.net]
[2018年10月12日16時55分]
サッカー東海社会人1部リーグに所属する鈴鹿アンリミテッドFCは12日、同チームに所属するDF藤井竜(30)が既婚女性と不貞行為を行い、その事実が配偶者に知られることになり、慰謝料500万円の請求とともに脅迫を受けていると公式サイトで発表した。

クラブは事件の経緯を報告した上で「本人のプライベートな部分とはいえ、幣クラブとしましても選手への管理不行き届きを痛感しております。また、ファンの皆様にへは、リーグ優勝を成し遂げ、JFL昇格を賭けた大事な時期に、多大なるご迷惑、ご心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げます」と記した。

その一方で、今回の騒動を発表するに至った理由として、藤井が即時退団の強要、またそれが出来ない場合は「サッカーが出来ない体にしようか」という脅迫と受け取らざるを得ない行為を受けている事実を説明。その上で鈴鹿警察署へ相談していると公表した。

怒り心頭の配偶者は、藤井の部屋に無断で入室し、部屋で暴れる、水をまき散らす、物を壊すなどの行為を行っているという。

藤井は183センチ、72キロの屈強な肉体を生かしたディフェンダーで、中央学院大を卒業後にヴォルカ鹿児島(鹿児島ユナイテッドFCの前身)、鹿児島ユナイテッドFC、FC刈谷を経て鈴鹿に加入。「ドラゴン」のニックネームで親しまれているという。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/201810120000570_m.html?mode=all

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:49:28.09 ID:cZuslxh9O.net]
サカ豚こんなんばっかりだな

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:49:45.98 ID:c4wvGSQL0.net]
>>191

美人局は一般人もターゲットで見境ない

元手要らずマンコ一発2〜300万円のボロい商売だから

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:50:22.74 ID:HDTWZtkg0.net]
脅迫されてる方かよ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:50:53.41 ID:IvuBV1LU0.net]
>>57
罰金刑だよ。被害者(サッカー選手)にも明らかな落ち度があるし
示談成立なら起訴猶予

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:51:58.59 ID:+snvllS10.net]
>>196
やきうみたいな殺人にはなかなか手を出せないよ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:52:15.57 ID:z5KFkLIZ0.net]
妻を性的に満足させてないから盗られるんだよwwwwww

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:52:16.19 ID:eG/AZUf+0.net]
ぃなーずまがやみをさーいてー おーれをよんでるぅー

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:52:44.16 ID:E8fNaRA40.net]
>>180
詳しいも何も公式にそこも含めて全部書いてある。

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:53:08.56 ID:Y8Tf5l1J0.net]
アンリミテッドすぎて



210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:54:04.56 ID:6AdK6PQC0.net]
こうやって旦那が暴れてくれた方が、このDFやクラブとしてはむしろやりやすいでしょ。
粛々と法律に則って責められてたら困ってただろうけどね。

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:54:09.46 ID:NgydnVS80.net]
被害者の旦那も悪いことしてるから慰謝料に関してはチャラだろうな
ただ藤井はサッカー続けれるかは知らんが

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:54:57.37 ID:KL0IXI9E0.net]
これはクラブとしては上手い対応じゃね?

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:55:11.70 ID:by79tJeh0.net]
やっぱり風俗で遊ぶに限るな

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:57:47.00 ID:NgydnVS80.net]
今日の18時からクラブ代表の謝罪会見あるんだよな
どうなってることやた

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:58:11.67 ID:PhpFgPq90.net]
>>155
高知はショッキングなニュースあっただろ


激減!野球王国「高知」野球少年(全10回) 連載一覧
https://www.kochinews.co.jp/15gekigen/15gekigenfr.html

(要約)

・県内のサッカー少年人口は1,557人、野球より500人近く多い。さらにサッカーは"隠れ人口"が存在する。
・実質2,000人のサッカーに「凄い」と唸ると、「凄くない、高知県は全国でダントツ最下位」とのこと。
・今のお母さんは「サッカーは明るい。野球はダサい。」という印象を持っている。
・両方が競い合って欲しいのですが、サッカー部員数は伸び、野球部員数は落ち込む。
・衰退の理由についてA「野球は親の人気が無い」B「サッカーの魅力は圧倒的」とのこと。
・「野球は低学年を軽んじて来たツケが回って来たかもしれません」
・親に直接的に負担を掛け、練習時間も長く、指導者が子供に罵声を浴びせる野球は不評。
・子供にとったら「野球とサッカーどっちが好き?」という話ではなく『野球?何の話?』と興味なし。
・たとえ父親が野球をやらせたくとも母親と子供はサッカーを選ぶ。
・県内少年野球は部員不足で「休部」「廃部」が増えている。
・元野球部監督の話によると、草野球仲間の息子たちの深刻な野球離れが気がかりとのこと
・「自分達が嫌な思いをして野球をやらされたきたから、息子には無理強いをさせたくない」
・県内の少年サッカーチームは部員数60〜80人の大所帯が珍しくない。
・「サッカーを甘く見過ぎていた。これほどの差があったとは。井の中の蛙でした」と県小学生野球連盟理事長
・高知市の旭東野球少年団員数がV字回復、理由はアイス。毎回配ったアイスが好評で「アイスが食べれる」と子供。監督も「アイスは効くで、本当やき」
・この記事を書いた記者は「サッカーの味方でも何でもない。むしろ野球側の人間」

(完)

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:58:40.35 ID:6NaV7SKe0.net]
40代半ばのスナック経営のおばはんが
自分の息子と同年代の夫を殺した事件も鈴鹿だったな。

なんというか、女性関係でいろいろヤバイことが起きる土地柄なのかもしれんね。

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:00:12.84 ID:BM8CZYj/0.net]
>>113
過去の成績や名前、所属リーグから推測するとJFL昇格は
◎ 栃木UVA
◯ 鈴鹿
△ 加古川
☓ 高知
って感じかな
とはいえ全社枠からの昇格例も多数あるから、ぶっちゃけクジも含めて運と勢いの方が大事だったりする

そういう大事な時期と状況だけに>>1みたいな不祥事・事件はいろいろ痛い

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:00:36.56 ID:Nh3jjHxG0.net]
J3でもない底辺サッカー選手かよ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:01:10.62 ID:0HIAIKCz0.net]
旦那が完全に悪いのに何故か被害者扱いなんだな



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:03:36.62 ID:h26NmeHt0.net]
>>214
チームとしたらそうしておかないと色々ややこしくなる可能性もあるからじゃね?
中旬にアプローチで月末に旦那暴れるとか
やっぱり変だし
とはいえ地域リーグだし
よう分からん

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:03:50.09 ID:CpGWjoUj0.net]
>>120
ほんとそれだね
配偶者にその気が無かったとしてもやらかしてる

球団すごいな
危機管理を日大に教えにいけば?

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:05:33.91 ID:NgydnVS80.net]
鈴鹿アンリミテッドFC@10/20 vs 高知ユナイテッドSC @SuzukaUnlimited
頂戴したご意見にお答えさせて頂いております。
https://pbs.twimg.com/media/DpTJrncUwAEP6cz.jpg

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:07:13.10 ID:OH0AQXty0.net]
なんだ、アマチュアリーグか。

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:08:30.27 ID:k6eK3rqZ0.net]
藤井竜(30歳)の経歴

敬愛学園高等学校
中央学院大学
ヴォルカ鹿児島
鹿児島ユナイテッドFC
FC刈谷
鈴鹿アンリミテッドFC

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:09:15.02 ID:/Rzvgbwa0.net]
>>219
プロのチームを増やしたおかげでプロを名乗り続けることが可能になってる典型例だな

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:10:30.07 ID:4LG/nx480.net]
>>216
そもそもこんな選手がいる時点で日大ほどじゃないが危機管理がなってない。

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:12:06.66 ID:6w9gSxlh0.net]
>>212
今年の栃木は、反則敵な強さ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:13:10.06 ID:unDUgP8c0.net]
>>217
お茶飲んでんじゃねーよハゲ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:15:01.14 ID:QocgzsDR0.net]
女から積極的にアタック
旦那がいるのは内緒
セックスしたら慰謝料求めて乗り込んでくる女


3行でまとめてもこえーな



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:15:46.85 ID:oYmslErk0.net]
民法上の不法行為だな

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:18:59.56 ID:oYmslErk0.net]
>>220
プロじゃないぞ
アマチュアだよ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:19:56.64 ID:NgydnVS80.net]
クラブ代表がわざわざハゲになって謝罪してんのか・・・・

鈴鹿アンリミテッドFC@10/20 vs 高知ユナイテッドSC @SuzukaUnlimited
謝罪と反省の意を込めて、頭を丸めました、と話させて頂きました。
https://pbs.twimg.com/media/DpTLDN-U8AAVwGl.jpg

引き続き、皆様からのご意見を頂戴しております。
https://pbs.twimg.com/media/DpTMkPYVAAAgdjf.jpg

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:24:56.37 ID:J0slQdwq0.net]
>>166
不倫相手のチンコ切り落としたボクサーもいるくらいだし、人間カッとなったら何するかわからんで

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:25:41.72 ID:6w9gSxlh0.net]
>>227
まぁ、今後どうなるか分からんしな
しかし、藤井も頭丸めたほうがいいかもな
代表が頭を丸めたのに云々と難癖つけてくるのが現れそうだし・・・

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:27:11.00 ID:J0slQdwq0.net]
>>229
いやそもそも頭丸めたから何やねんという話だけど

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:28:25.53 ID:BM8CZYj/0.net]
>>222
史上最高レベルとも言われた戦国状態の関東一部を制したわけだから大本命だよね
競馬なら単勝倍率が1倍台

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:29:19.12 ID:6w9gSxlh0.net]
>>231
ぶっちぎりでJFL降格したのが懐かしいw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:29:19.30 ID:xi3vOt9d0.net]
プロ意識がたりん

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:31:53.92 ID:NgydnVS80.net]
まあ地域リーグだから一応アマチュアなんですけどね



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:32:50.75 ID:JVFJRoJn0.net]
>>116
J1でもそこそこ恵まれたクラブのスタメン級だとしてもポンと出せる学ではないがな(´・ω・`)

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:34:31.48 ID:vxpv6zjz0.net]
>>16
脅迫と家宅侵入と器物損壊だから逆に慰謝料貰えるわ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:41:38.74 ID:M3CZVMIz0.net]
>>206
これだろな
旦那を刑事告訴しないけど慰謝料もなし

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:42:07.12 ID:xi3vOt9d0.net]
懇切丁寧な対応に見えてやってることは晒し上でクソワロタw

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:44:41.29 ID:mqEB5mQ00.net]
男は浮気をした女に切れるけど
女は浮気相手の女に切れるんだよなあ

今回は珍しいね

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:44:53.88 ID:v5HSy7bZ0.net]
>>238
どう考えても旦那が屑だからこれが適切。
むしろこれだけ晒されても自分が屑だとは
理解出来ないんだろうなぁ。

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:45:50.47 ID:Al+Ru86f0.net]
典型的な美人局ですね

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:46:09.80 ID:OIWgPqNB0.net]
怒り心頭ってこええ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:46:18.37 ID:MiS0Ucxq0.net]
【悲報】AKBの秋元康、遂にKPOPに手を出してしまう…【Kの法則】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539331052/

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:04:31.55 ID:mK4I+7Sd0.net]
脅迫されたから不貞行為チャラなんて頭湧いてる奴居てマジうける
別件だからw
しかも脅迫するに至った経緯からみても旦那はカスリ傷程度、ど貧乏の下手くそなのに調子こき過ぎなんだよ



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:07:10.76 ID:NgydnVS80.net]
慰謝料払うにしても被害者の旦那が脅迫しちゃったからゼロまでいかなくても満額は無理だろうな

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:08:26.25 ID:kZ7Q2BJm0.net]
典型的な美人局じゃんかw

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:11:21.21 ID:+t6F+bmqO.net]
朝鮮人顔

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:12:04.94 ID:w9uzwWwp0.net]
セックス二回なんて離婚しなけりゃ裁判でも最高100万程度
女から誘ってるから半額以上は折半させられる
500万とか夢見すぎw

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:18:24.91 ID:lCzlT3x+0.net]
女の方から接触してきてんじゃん
完全な美人局やん
部屋で暴れられてんだから逆に金とってやれ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:21:48.59 ID:iyL7oZ8M0.net]
悪いけど全く同情できない
テメエで撒いた種だからな
まぁ、他の鈴鹿の選手が気の毒だわ

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:30:59.39 ID:by79tJeh0.net]
ていうかこのクラブいろいろと胡散臭いから潰れていいわ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:31:46.05 ID:Mbujd6ZZ0.net]
既婚男性じゃないのか

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:33:15.78 ID:swvlm9Ym0.net]
鈴鹿なら最終的に「三重県○○市在住の○○様には大変なご迷惑をおかけ致しました」とか言っちゃいそうな気もする。
事の次第を公式で言った以上、相手も首一枚の状態だからなぁ。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:37:38.64 ID:mK4I+7Sd0.net]
>>251
わかるわ
そもそも不貞行為で揉めたらサスペンスレベルになる可能性あるのは30歳なら理解できるし、テメエでケツ拭けないのに人妻なんて遊ぶ頭がイカてる
危機管理能力ゼロの馬鹿がしでかして、相手の旦那が家にきて持ってた水こぼれたのが水撒き散らしたになり、触れた家具が器物破損なんだもんwww
事実知ってる関係者はクラブにドン引き



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:40:22.36 ID:MAQiMMYc0.net]
>>254
関係者?

どうでもいいかw 後半見よ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:40:55.32 ID:mnafIEGe0.net]
鈴鹿ってかつて小倉の出身地か
野球は激弱でサッカーもこれならもうF1くらいしか取り柄がないな

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:41:07.91 ID:lCzlT3x+0.net]
完全な美人局なのに
無条件で男が悪くなるのはおかしいだろ
このチンピラ夫婦から逆に500万取ってやれ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:45:44.32 ID:c8UlDzN50.net]
されてる方じゃん
脅迫したならインパクトあるけど、逆じゃね

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:49:05.49 ID:HDN9vP2o0.net]
「サッカーが出来ない体にしようか」はさすがにマズイけど、即時退団と慰謝料500万はおかしな要求じゃないよね

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:54:02.63 ID:pa+cvptD0.net]
美人曲だろ…

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:57:31.03 ID:rEOIg/GF0.net]
30にもなってこんなアマチュアチームの選手って将来どうするの?

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:57:52.23 ID:QbAjxGZu0.net]
登場人物全員屑

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:58:01.69 ID:JDm5nL1S0.net]
こんなゴミ擁護する必要なし
自業自得

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 21:03:26.00 ID:cs4lo1KZ0.net]
誰がわるいの?



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 21:11:24.51 ID:H0qrI3Up0.net]
ハタケヤーマ鈴鹿

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 21:12:21.52 ID:iFGcxqS80.net]
三重ってド田舎だし風俗も微妙なのしかないからSEXくらいしか娯楽ないんだよマジで

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 21:34:36.19 ID:p4VAo54V0.net]
朝鮮式玉蹴り豚らしいわ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 21:36:01.14 ID:NgydnVS80.net]
>>264
やったほうも脅した方も悪い

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 21:49:00.37 ID:27gZnzL30.net]
サッカーできない身体になったら普通に就職して普通の幸せ手に入れられるんじゃないか

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 21:53:52.49 ID:tZ7TtuxP0.net]
>>151
現行犯ではないから直ぐに逮捕しないだけ
これは怒っているというよりも美人局が疑われる事案

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 21:53:57.16 ID:cgYXBwmf0.net]
こんなことがあったのに
9月29日の試合で、ハットトリックしてるんだね。
この試合で鈴鹿が負けていたら、刈谷が優勝したし
トヨタ蹴球団も2部に降格することはなかったのに。

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 21:54:13.65 ID:8aSI+rl60.net]
正直に公表しても
同情や共感はされない
警察の処理が終わった後に球団としてどうするんだろうね

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:11:03.48 ID:AxJZSBLe0.net]
>>235
カモメッシが飛んで行った

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:11:57.43 ID:NgydnVS80.net]
最悪クラブも地決辞退するはめになるかもな



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:15:56.53 ID:Ux1FVX4x0.net]
配偶者って不倫女の夫か!

この選手の妻だと思って、随分乱暴な女だな。なぜ不倫女と妻が一緒に寮に来た?とか思ってたw

もしかして選手は独身?女からアプローチなら典型的な美人局じゃん。
脅迫罪で逮捕でいいよ。

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:18:31.47 ID:phSSdFZM0.net]
住居不法侵入で逮捕できなかったんか?

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:24:15.62 ID:CMHT8Oue0.net]
>>132
大逃げかよ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 22:29:33.30 ID:mK4I+7Sd0.net]
>>277
最後、亡くなるやん
サイレンススズカと中年30歳アマチュア不貞行為野郎と一緒にしたらダメだろ
サイレンススズカは一流

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:30:03.43 ID:zhWhgeBd0.net]
美人局すぎワロタ

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:31:03.37 ID:1beNZdqO0.net]
>>97
この前FC岐阜のサブ組がトレーニングマッチで6点取られて負けてた

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 22:32:36.96 ID:4SWxv8UD0.net]
>>264
社長以外の登場人物全員。

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:57:13.59 ID:PGfhM1O30.net]
>>272
刑事罰に該当しないから、警察は出てこないよ
民事不介入ってやつ

今後はクラブの考え次第だけど、犯罪じゃないから
ペナルティを課してあとはサッカーの能力次第だろう

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:00:57.61 ID:upOR9DIk0.net]
>>282
寮への不法侵入と恐喝と強要は成立するから警察沙汰だよ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:03:24.35 ID:J9SXBXKFO.net]
そこは蝋人形にしろ



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:04:33.68 ID:DS1rLjc50.net]
>>259
要求するだけならいいけど誓約書に署名しろと脅して署名させたということなので事実ならアウトー

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:08:38.50 ID:MX6k2OKk0.net]
び、美人局

292 名前:ネタにマジレス同好会(会員募集中) mailto:sage [2018/10/12(金) 23:09:54.55 ID:usDN3QNo0.net]
>>286
「つつもたせ」
覚えておこうね

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:14:35.50 ID:PGfhM1O30.net]
>>283
そっちは被害者だから、選手への影響はないのでは?

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:16:41.68 ID:pxZOK0jk0.net]
>>288
社長もお前は被害者だと説得したそうだが今日のところは本人の意思で引退、となったそうだ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:23:16.03 ID:NJlKZarZ0.net]
そういや日本代表だった長谷部も美人局アナに狙われていたよな・・・・別れたけども・・・

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:23:47.34 ID:usDN3QNo0.net]
>>289
違う。
選手に対して「お前は被害者ではなく加害者だ」言った上で
その上で見捨てることはしないって話だろう。

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:27:34.13 ID:XPZVhHHj0.net]
覚悟があってしたんならしゃあないな
所詮法律は紙切れみたいなもんやから
無関係の他人の人生をを踏みにじったんや、最悪殺されてもしゃあない
それぐらいのことしてると自覚したほうがええな

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:29:12.91 ID:lV3wtSnY0.net]
>>287

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:43:50.57 ID:8eIbsMog0.net]
不倫のゴミクズか
配偶者は変に暴れたりせずに、
粛々と相手に対して慰謝料請求、所属のサッカーチームへの通達等
やればいいのに、犯罪行為やっちゃダメだよ
馬鹿なやつだ



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:56:17.91 ID:AuUETbCP0.net]
既婚か独身か隠して男を誘い部屋に押しかけ合意の上寝る
そのあと亭主と一緒に押しかけ部屋に無断侵入
この女は亭主と一緒になって慰謝料だ引退しろだ何だと要求






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef