[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 08:28 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 630
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【相撲】白鵬が骨折で秋巡業を休場「申し訳ない気持ちでいっぱいです」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/10/12(金) 15:08:16.60 ID:CAP_USER9.net]
大相撲の横綱白鵬が12日、自身のツイッターを更新。骨折のため、同日から秋巡業を休場することを発表した。

骨折の箇所など詳細は明かしていないが、「骨折でした。頑張ったけどやっぱりダメでした多分…して東京でリハビリ治療頑張ります」とツイート。
「地方で待ってた方々、後援会の皆様、応援してくれてる皆様、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです」とつづった。

秋巡業は今月3日からスタート。この日は三重県四日市市で行われる予定だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000075-dal-spo
10/12(金) 14:38配信

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:51:18.75 ID:7c/JaX0E0.net]
>>94
スポーツ弱小国モンゴルのくせにね

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:51:55.35 ID:bbnsWnVE0.net]
貴ノ岩も秋巡業さぼってるけど
ワイドショーとかでは何も言われない

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:52:23.66 ID:0m6qJFIY0.net]
神仏の類って土俵の周りにはもういないのかと思ってたよ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:52:37.33 ID:ZJbn3mes0.net]
>>99
九州場所には出たくないだろうね

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:53:03.67 ID:9etnlYJD0.net]
>>99
狙いはこれか?

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:53:20.06 ID:uLQuipEq0.net]
白膿「裁判行きたくないし(鼻ホジ)」

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:53:24.39 ID:LJC8zS9M0.net]
モンゴルに帰ったら元気にサッカーするはず

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:53:59.64 ID:iYCbUkPE0.net]
>>104
野次られたくないから逃げたのか!?

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:54:17.97 ID:J6Yd/4Y40.net]
サッカー期待



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:54:21.90 ID:loO/75AA0.net]
>>107
ありえない話し!

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:54:51.63 ID:U/gjDSmJ0.net]
twitterにレントゲン写真載せてるのに仮病とはいったい(´・ω・`)

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:55:26.98 ID:j8NcWrcZ0.net]
キセは延命のチャンスだが
キセに事だからまた休んだりしてw

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:56:20.37 ID:KpZamSVG0.net]
週刊誌になんか出るフラグだろ。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:56:32.20 ID:+0E1HDPg0.net]
骨折ならしっかり休むべし
どうせ稀勢の件があるから誰も文句言えない

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:57:07.20 ID:k7GUeId40.net]
>>27
そろそろ引退だからね
優勝回数4、5回のなんちゃって横綱でなく40回優勝横綱から金星を挙げるのは生涯にわたってステータスになるからね

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:57:08.28 ID:I5eLyVZm0.net]
てめーこの野郎、九州場所チケット買ったじゃねえか馬鹿野郎
金返せこの野郎

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:57:19.05 ID:HvoogOgI0.net]
稀勢のためだろ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:57:48.40 ID:CZ/OSxAT0.net]
なぜか御嶽海が小さくガッツポーズする姿が浮かんだ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:57:59.50 ID:LAFGxNnz0.net]
>>117
ここで故障するのが稀勢だから



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:58:04.06 ID:ZJbn3mes0.net]
>>108
そう思う

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:58:04.83 ID:T32ARLBX0.net]
ざまあ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:59:02.81 ID:GazLXT660.net]
巡業も白鵬いないと締まらないんだよなぁ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:59:22.73 ID:plmVSLVj0.net]
まぁ白鵬が骨折なら仕方ないね

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:59:26.00 ID:J6Yd/4Y40.net]
>>115
わい鶴竜、激怒

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:59:49.69 ID:zN44L2o90.net]
>白鵬が骨折で秋巡業を休場「申し訳ない気持ちでいっぱいです」

ぜんぜんだいじょうぶ(高笑い)

報いを受けて骨のガンじゃなきゃいいね。

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:59:55.83 ID:1v0J6Ecn0.net]
引退会見早くしろ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:00:28.13 ID:dW2FRkGN0.net]
クビ

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:01:00.83 ID:RcLHtHrY0.net]
しょうがないだろ。稀勢の里の事もあるしカラダは大切に

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:01:01.53 ID:6CNd+Sma0.net]
>>123
しかし最強が欠けると場所が締まらんし
おまけ昇格の原因になるしいい事はない



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:01:05.81 ID:zN44L2o90.net]
今年 白鵬
   ↓
来年 白骨


131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:02:24.12 ID:VHBxX0jv0.net]
エルボーの強化か

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:02:28.64 ID:i5lsljH60.net]
九州は予定通り出ないだろうね。まあ初か春辺りだろ復帰は。なんと言ってもきせのさとルールがあるから

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:02:36.63 ID:JdErX5n70.net]
背骨じゃないのか。貴ノ花いなくなってはしゃぎ過ぎたな。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:02:47.94 ID:/Jh4ht5Q0.net]
骨の折れる仕事ですね

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:03:05.91 ID:J6Yd/4Y40.net]
貴乃花 土俵上100点
土俵外 0点
白鵬 土俵上 0点
土俵外 100点

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:04:03.32 ID:San5utbz0.net]
相手に2,400万円請求しろよ。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:04:06.99 ID:DCv+lRlV0.net]
いつものサポーター巻いて場所中に治る怪我じゃないのか

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:04:17.17 ID:KKia0WFE0.net]
バカ乃花はキチガイ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:04:25.29 ID:iYCbUkPE0.net]
九州場所は嘉風 松凰山 ゴロン師匠 大甘味 里山が活躍してくれたら満足
美ノ海も追加



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:04:34.83 ID:NO/1izab0.net]
右膝の骨が痛いと言ってたのが折れてたのか 
マジで引退じゃね 

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:04:53.86 ID:Vp5dF9hP0.net]
キセルールという黄金ルールができたからいくらでも休んでOK
年二場所出勤くらいでいいよ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:05:03.25 ID:Wix0O0d20.net]
>>92
叩かれることをしてっからだろw
モンゴル人でコミュニティ作って八百長で大横綱、各記録更新
挙句自分に従わない力士は同国人だろうと容赦なく潰す
とかどう見てもやりすぎ

まあ一番の問題は勝つために民度の低い外国人スカウトを許す協会なんだが

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:06:03.27 ID:Zqg/IeJJ0.net]
仮病

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:06:05.85 ID:+e32oRpz0.net]
息を吐くようにウソを吐く日本の狂信マスゴミ


大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴ノ岩がボコボコにされてるのに白鵬は止めなかった!」「密室の集団リンチだー!」

ボコボコに集団リンチされて数時間後、綺麗な顔で巡業に勤しむ貴ノ岩(失笑)
https://youtu.be/ajTY36MuoEY

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「巡業中の貴ノ岩の様子(体調)がおかしいと貴乃花は気づいたのです!さすが貴乃花です!」

そんな体調の悪い(?)貴ノ岩は九州場所へ向けて猛稽古を敢行(爆笑)
あの〜貴乃花親方…休ませなくていいんですか?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬は求道者ではなく労働者…」

白鵬翔…幕内最高優勝41回、幕内通算1001勝、全勝優勝14回etc…
「労働者」の白鵬に全く叶わない他の力士達は「労働者」以下のニートか古事記ですか?(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬やモンゴル人の考えている事は金ばっかり…」

金の事ばっかり考えている白鵬(日馬も)が角界の誰よりも慈善活動に努めている(笑)
https://www.nikkansp...30601-1136156_m.html

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花が改革者ー!」「改革派の貴乃花が理事長になってくれ!頑張れ!」

不祥事等を力士が直接、委員会に通報できる内部通報制度にも貴乃花だけは拒否(笑)
貴乃花部屋では弟子への暴行疑惑で裁判沙汰が多数だから?(失笑)
裏金顧問と一緒に改革するの?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「理事選!貴乃花当選へ!」「貴乃花一門!二人当選で改革だ!」

貴乃花親方…2票 落選(爆笑) 投票したのは親族と本人だけ(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「退職届ではなく「引退届」としている点に意味がある!」

特に意味は無かった(爆笑)
いそいそと協会へ出向き書き直す貴乃花代理人弁護士(大爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花サイドによると、モンゴルの横綱達は口封じしたんです!」

モンゴルの横綱達?日馬富士や白鵬や鶴竜?彼らは口封じしたって言ってるの?(笑)
本人に聴けばいいじゃない(苦笑)
その程度マスコミ仕事の「基本中の基本」でしょ?(爆笑)


全部ウソでした(笑)
やっぱりウソでした(苦笑)
何もかも馬鹿ウソでした(失笑)
全部、妄想&捏造でした(爆笑)
何から何まで現実逃避でしたー(大爆笑)

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:06:50.20 ID:uLQuipEq0.net]
>>108
万歳三唱につきあったがためにこの一年九州人土人扱いだったし…。

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:06:54.61 ID:IvNvuNEm0.net]
だれの仕業だ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:07:20.24 ID:Khwc60VF0.net]
ほんとわかりやすいくらいのズル休みだなw

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:07:53.04 ID:/B7BbmgR0.net]
な〜に、調子が上がらないからと言う理由で長期間休んだ横綱がいるらしいから
大丈夫
全く無問題

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:07:54.81 ID:gY+teuBq0.net]
骨折した理由は?
遊んでて骨折したんじゃあるまいな?



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:07:56.70 ID:Gh2sl5fy0.net]
相撲に広告出してる企業に電凸だな。
この企業がメディアにも広告出してるからメディアは白鵬を批判できないからな。

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:08:17.67 ID:+e32oRpz0.net]
息を吐くようにウソを吐く日本の狂信マスゴミ


大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴ノ岩がボコボコにされてるのに白鵬は止めなかった!」「密室の集団リンチだー!」

ボコボコに集団リンチされて数時間後、綺麗な顔で巡業に勤しむ貴ノ岩(失笑)
https://youtu.be/ajTY36MuoEY

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「巡業中の貴ノ岩の様子(体調)がおかしいと貴乃花は気づいたのです!さすが貴乃花です!」

そんな体調の悪い(?)貴ノ岩は九州場所へ向けて猛稽古を敢行(爆笑)
あの〜貴乃花親方…休ませなくていいんですか?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬は求道者ではなく労働者…」

白鵬翔…幕内最高優勝41回、幕内通算1001勝、全勝優勝14回etc…
「労働者」の白鵬に全く叶わない他の力士達は「労働者」以下のニートか古事記ですか?(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬やモンゴル人の考えている事は金ばっかり…」

金の事ばっかり考えている白鵬(日馬も)が角界の誰よりも慈善活動に努めている(笑)
https://www.nikkansp...30601-1136156_m.html

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花が改革者ー!」「改革派の貴乃花が理事長になってくれ!頑張れ!」

不祥事等を力士が直接、委員会に通報できる内部通報制度にも貴乃花だけは拒否(笑)
貴乃花部屋では弟子への暴行疑惑で裁判沙汰が多数だから?(失笑)
裏金顧問と一緒に改革するの?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「理事選!貴乃花当選へ!」「貴乃花一門!二人当選で改革だ!」

貴乃花親方…2票 落選(爆笑) 投票したのは親族と本人だけ(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「退職届ではなく「引退届」としている点に意味がある!」

特に意味は無かった(爆笑)
いそいそと協会へ出向き書き直す貴乃花代理人弁護士(大爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花サイドによると、モンゴルの横綱達は口封じしたんです!」

モンゴルの横綱達?日馬富士や白鵬や鶴竜?彼らは口封じしたって言ってるの?(笑)
本人に聴けばいいじゃない(苦笑)
その程度マスコミ仕事の「基本中の基本」でしょ?(爆笑)


全部ウソでした(笑)
やっぱりウソでした(苦笑)
何もかも馬鹿ウソでした(失笑)
全部、妄想&捏造でした(爆笑)
何から何まで現実逃避でしたー(大爆笑)

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:08:43.92 ID:+e32oRpz0.net]
大隅潔ら貴乃花神格化の狂気的な信者はいつもこれだ
「貴乃花サイドが言ってたー!貴乃花後援会が言ってたー!」
それが本当かどうか日馬富士らに確認したのか?ウラは取ったのか?
それがマスコミの仕事だろ?あぁ大隅潔らはマスゴミだなww

こうやってウソを100回重ねて真実にし、視聴者を騙し
貴乃花の狂気をプロテクトしていく
騙される視聴者もアホだがね

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:09:12.35 ID:sHmcPRre0.net]
>>145
はぁ?頭おかしいのかねw

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:11:41.86 ID:+e32oRpz0.net]
龍神総宮社への入信を断った白鵬の栄光を忌み嫌い、妬み
ありもしない嫌疑をかけて白鵬に傷を付けるのが昨年から
執拗に執拗に続く貴乃花の謀略か?

当たり前に考えて
狂信的な弁護士で貴乃花信者、八代英輝やキ○ガイマスゴミが言うような「集団リンチ」があったなら
日馬富士は「略式起訴」で済むはずがない

ハチャメチャな暴論で貴乃花を狂信的に擁護し
ありもしない嫌疑で白鵬に傷を付ける事で、白鵬を敗けさせたい…
現実逃避でウソつき貴乃花信者のキ○ガイ日本マスゴミメディアは宇宙一の卑劣で醜悪な害悪wwwww

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:12:30.48 ID:7l0qjasa0.net]
まーたサボりかよ
まあ取引相撲で銀河記録出したし後はメンドクセー巡業さぼって鶴竜に優勝譲るだけの楽なお仕事w

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:12:32.07 ID:+e32oRpz0.net]
理事選の貴乃花


大手マスゴミ 等
「票は固まったぞ貴乃花!」
「阿武松と貴乃花で改革だ!」
「協会理事長へ貴乃花!」

日刊ゲンダイ
「仲間からも総スカンで貴乃花落選へ…」



結果

貴乃花親方 … 2票(爆笑) 落選(笑) 親族と自分だけ(大爆笑)


正解 日刊ゲンダイ

外れ 大手マスゴミ等 etc.

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:13:11.98 ID:+e32oRpz0.net]
暴行後も貴ノ岩が巡業していた事について大隅潔は
「巡業中の貴ノ岩の様子がおかしい!と貴乃花は判断したのです!」
いかにも貴乃花は正義!正しい判断!モンゴルは悪!と
言いたそうな大隅くん

巡業中は貴ノ岩から日馬富士の方へ寄っていき
楽しそうに談笑する様子は全て協会の映像として記録されてますww

しかも、その巡業の後も貴ノ岩はガンガン稽古してましたww
九州場所を前にガンガン猛稽古に励んでいましたwww
よっぽど仕上がりが良かったのか
田川市長を訪問し「(九州場所は)二桁勝利目指して頑張ります!」と意気込む貴ノ岩wwwww

巡業で様子がおかしかった(?)貴ノ岩を、その後もずっと稽古させてたのは貴乃花親方でしょ?
違うの?大隅くん?wwwww
「不都合な真実」はタブーかな?wwwww

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:13:42.98 ID:1ENzOjYA0.net]
裁判でリンチが明らかになり、引退だ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:14:06.17 ID:+e32oRpz0.net]
龍神総宮社への入信を断った白鵬の栄光を忌み嫌い、妬み
ありもしない嫌疑をかけて白鵬に傷を付けるのが昨年から
執拗に執拗に続く貴乃花の謀略か?

当たり前に考えて
狂信的な弁護士で貴乃花信者、八代英輝やキ○ガイマスゴミが言うような「集団リンチ」があったなら
日馬富士は「略式起訴」で済むはずがない

ハチャメチャな暴論で貴乃花を狂信的に擁護し
ありもしない嫌疑で白鵬に傷を付ける事で、白鵬を敗けさせたい…
現実逃避でウソつき貴乃花信者のキ○ガイ日本マスゴミメディアは宇宙一の卑劣で醜悪な害悪wwwww



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:15:04.41 ID:+sNA77TM0.net]
裁判に備えるためだな

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:15:20.42 ID:ty5XDEHb0.net]
嘘ついてそう

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:15:41.71 ID:e9sVJIb10.net]
ドルジに似てきたなw

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:15:45.07 ID:9s8l7LiC0.net]
>>130は人間として終わってる

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:15:50.66 ID:+e32oRpz0.net]
息を吐くようにウソを吐く日本の狂信マスゴミ


大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴ノ岩がボコボコにされてるのに白鵬は止めなかった!」「密室の集団リンチだー!」

ボコボコに集団リンチされて数時間後、綺麗な顔で巡業に勤しむ貴ノ岩(失笑)
https://youtu.be/ajTY36MuoEY

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「巡業中の貴ノ岩の様子(体調)がおかしいと貴乃花は気づいたのです!さすが貴乃花です!」

そんな体調の悪い(?)貴ノ岩は九州場所へ向けて猛稽古を敢行(爆笑)
あの〜貴乃花親方…休ませなくていいんですか?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬は求道者ではなく労働者…」

白鵬翔…幕内最高優勝41回、幕内通算1001勝、全勝優勝14回etc…
「労働者」の白鵬に全く叶わない他の力士達は「労働者」以下のニートか古事記ですか?(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬やモンゴル人の考えている事は金ばっかり…」

金の事ばっかり考えている白鵬(日馬も)が角界の誰よりも慈善活動に努めている(笑)
https://www.nikkansp...30601-1136156_m.html

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花が改革者ー!」「改革派の貴乃花が理事長になってくれ!頑張れ!」

不祥事等を力士が直接、委員会に通報できる内部通報制度にも貴乃花だけは拒否(笑)
貴乃花部屋では弟子への暴行疑惑で裁判沙汰が多数だから?(失笑)
裏金顧問と一緒に改革するの?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「理事選!貴乃花当選へ!」「貴乃花一門!二人当選で改革だ!」

貴乃花親方…2票 落選(爆笑) 投票したのは親族と本人だけ(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「退職届ではなく「引退届」としている点に意味がある!」

特に意味は無かった(爆笑)
いそいそと協会へ出向き書き直す貴乃花代理人弁護士(大爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花サイドによると、モンゴルの横綱達は口封じしたんです!」

モンゴルの横綱達?日馬富士や白鵬や鶴竜?彼らは口封じしたって言ってるの?(笑)
本人に聴けばいいじゃない(苦笑)
その程度マスコミ仕事の「基本中の基本」でしょ?(爆笑)


全部ウソでした(笑)
やっぱりウソでした(苦笑)
何もかも馬鹿ウソでした(失笑)
全部、妄想&捏造でした(爆笑)
何から何まで現実逃避でしたー(大爆笑)

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:16:17.58 ID:h/k5ZfNE0.net]
モンゴルでゆっくり治療してこいよ

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:17:19.18 ID:d5HznwiL0.net]
はは〜ん、さては

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:17:57.65 ID:/FEBRrib0.net]
ずる休みじゃなければ神罰だな

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:18:00.53 ID:t/krj+uT0.net]
twitterって公式ニュースなんですか?

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:18:23.05 ID:zeRaJt4B0.net]
キセは今の内に優勝して史上最低の横綱の汚名を返上しろ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:18:36.97 ID:11Qzh71/0.net]
優勝50回は厳しいか

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:21:25.75 ID:jwcjBH7C0.net]
>>5
>>35
>>40
>>147
>>167
人は必ず誰かに 愛されてると言えるよ
だって 僕は今でも君を
とてもとても好きだから

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:22:19.01 ID:2qT3Tmgu0.net]
ザマァ
そのまま壊死して死ね

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:23:25.29 ID:vTUDTZPJ0.net]
こんなのに勝てない奴らの方がよっぽど申し訳なく思え

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:26:08.99 ID:mnIrj5ta0.net]
お答えいたします・・・池坊保子さんの写真集を見たことがあるが、
人の好き好きは理解できない。

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:26:42.41 ID:T9L3qpax0.net]
腐れモンゴル土人は国へ帰れ!

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:26:49.63 ID:3Ka69HtX0.net]
先場所優勝しといてよかったな
ゆっくり直せ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:27:33.14 ID:RMf5jye50.net]
今の似非横綱は昭和だと大関クラスって三河屋さんが言ってた

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:27:55.74 ID:vfx4fkAe0.net]
引退しろカス

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:28:57.36 ID:FyBtSri+0.net]
協会「これもなんとかして貴乃花のせいにできないかな?」



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:30:50.12 ID:QFgWHAvt0.net]
ズル休み

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:32:04.52 ID:jwcjBH7C0.net]
>>180
人は必ず誰かに 愛されてると言えるよ
だって 僕は今でも君を
とてもとても好きだから

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:32:17.80 ID:BnOizbOa0.net]
勤続疲労でガタがきてるな

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:32:33.65 ID:3WQrouei0.net]
>>35
お前が日本から出ていけよ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:33:26.69 ID:sWgH+hVv0.net]
大相撲ボロボロすぎ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:34:38.85 ID:7BgUeZlp0.net]
サボりまくってるキセなんとかみたいなカスに比べたらどうってことない

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:35:00.01 ID:NqsJINs60.net]
ネトウヨにっこり

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:35:10.44 ID:+sNA77TM0.net]
廃業しろ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:35:50.95 ID:JBBZG5Bq0.net]
かわいがりかな

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:36:19.46 ID:7DYX+8Uu0.net]
うまくヌルヌルしないのかな



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:41:30.46 ID:Kqva2a0nO.net]
サッカーには出場

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:41:43.84 ID:v5xvmqMN0.net]
白鵬はこのやり方で現役寿命を伸ばしてる

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:42:46.05 ID:OlR5mLqE0.net]
>>169
巡業では良い仕上がりらしいからいけるかも
でも白鵬がいる場所で優勝するのが見たいわ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:43:03.08 ID:+e32oRpz0.net]
息を吐くようにウソを吐く日本の狂信マスゴミ


大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴ノ岩がボコボコにされてるのに白鵬は止めなかった!」「密室の集団リンチだー!」

ボコボコに集団リンチされて数時間後、綺麗な顔で巡業に勤しむ貴ノ岩(失笑)
https://youtu.be/ajTY36MuoEY

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「巡業中の貴ノ岩の様子(体調)がおかしいと貴乃花は気づいたのです!さすが貴乃花です!」

そんな体調の悪い(?)貴ノ岩は九州場所へ向けて猛稽古を敢行(爆笑)
あの〜貴乃花親方…休ませなくていいんですか?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬は求道者ではなく労働者…」

白鵬翔…幕内最高優勝41回、幕内通算1001勝、全勝優勝14回etc…
「労働者」の白鵬に全く叶わない他の力士達は「労働者」以下のニートか古事記ですか?(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬やモンゴル人の考えている事は金ばっかり…」

金の事ばっかり考えている白鵬(日馬も)が角界の誰よりも慈善活動に努めている(笑)
https://www.nikkansp...30601-1136156_m.html

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花が改革者ー!」「改革派の貴乃花が理事長になってくれ!頑張れ!」

不祥事等を力士が直接、委員会に通報できる内部通報制度にも貴乃花だけは拒否(笑)
貴乃花部屋では弟子への暴行疑惑で裁判沙汰が多数だから?(失笑)
裏金顧問と一緒に改革するの?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「理事選!貴乃花当選へ!」「貴乃花一門!二人当選で改革だ!」

貴乃花親方…2票 落選(爆笑) 投票したのは親族と本人だけ(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「退職届ではなく「引退届」としている点に意味がある!」

特に意味は無かった(爆笑)
いそいそと協会へ出向き書き直す貴乃花代理人弁護士(大爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花サイドによると、モンゴルの横綱達は口封じしたんです!」

モンゴルの横綱達?日馬富士や白鵬や鶴竜?彼らは口封じしたって言ってるの?(笑)
本人に聴けばいいじゃない(苦笑)
その程度マスコミ仕事の「基本中の基本」でしょ?(爆笑)


全部ウソでした(笑)
やっぱりウソでした(苦笑)
何もかも馬鹿ウソでした(失笑)
全部、妄想&捏造でした(爆笑)
何から何まで現実逃避でしたー(大爆笑)

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:43:53.04 ID:+e32oRpz0.net]
龍神総宮社への入信を断った白鵬の栄光を忌み嫌い、妬み
ありもしない嫌疑をかけて白鵬に傷を付けるのが昨年から
執拗に執拗に続く貴乃花の謀略か?

当たり前に考えて
狂信的な弁護士で貴乃花信者、八代英輝やキ○ガイマスゴミが言うような「集団リンチ」があったなら
日馬富士は「略式起訴」で済むはずがない

ハチャメチャな暴論で貴乃花を狂信的に擁護し
ありもしない嫌疑で白鵬に傷を付ける事で、白鵬を敗けさせたい…
現実逃避でウソつき貴乃花信者のキ○ガイ日本マスゴミメディアは宇宙一の卑劣で醜悪な害悪wwwww

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:44:37.44 ID:+e32oRpz0.net]
暴行後も貴ノ岩が巡業していた事について大隅潔は
「巡業中の貴ノ岩の様子がおかしい!と貴乃花は判断したのです!」
いかにも貴乃花は正義!正しい判断!モンゴルは悪!と
言いたそうな大隅くん

巡業中は貴ノ岩から日馬富士の方へ寄っていき
楽しそうに談笑する様子は全て協会の映像として記録されてますww

しかも、その巡業の後も貴ノ岩はガンガン稽古してましたww
九州場所を前にガンガン猛稽古に励んでいましたwww
よっぽど仕上がりが良かったのか
田川市長を訪問し「(九州場所は)二桁勝利目指して頑張ります!」と意気込む貴ノ岩wwwww

巡業で様子がおかしかった(?)貴ノ岩を、その後もずっと稽古させてたのは貴乃花親方でしょ?
違うの?大隅くん?wwwww
「不都合な真実」はタブーかな?wwwww

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:46:43.47 ID:55Am8wfw0.net]
鼻っ柱も折られろ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:47:49.60 ID:HLvPT0MF0.net]
そのまま引退しろ!
八百長元締めのクソ蛮族!

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:48:28.98 ID:iYCbUkPE0.net]
今思えば北の湖 輪島 三重ノ海 二代目若乃花の4横綱の時が面白かったな

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:50:00.84 ID:HOX2ep9a0.net]
巡業なんかかったるくてやってらんないからな



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:50:02.11 ID:gcQRkwT70.net]
いやあ、良いことです。
秋場所安心して、テレビを見れます。
このまんま引退してください。
少なくとも、白鵬の優勝だけは見たくないから!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef