[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/16 21:33 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 357
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【】手島優「私もファン食いしてました」発言に千鳥・大悟も超困惑



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/10/12(金) 07:59:56.24 ID:CAP_USER9.net]
その恩恵にあずかったファンにとってはこれ以上ない幸せだったろう。

手島優が10月2日にインターネット配信されたバラエティ番組「チャンスの時間」(AbemaTV)に出演。
衝撃の発言をして共演者たちを驚かせた。
この日の番組はプレイボーイと噂される芸人たちが、女性関係の怖いエピソードを披露するという企画を放送。手島は審査員としてゲスト出演した。

プレイボーイエピソードを披露する芸人たちの紹介が一通り終わった後、番組MCの千鳥・ノブから男女交際の話を振られると、手島は、

「私も“ファン食い”してましたね」

と、何とファンと肉体関係を持っていたことをあっさり告白したのだ。この「爆弾発言」に同じくMCである千鳥・大悟は
「ファン食い!? スタッフが引くほどのフレーズ、ファン食い!」と咄嗟にリアクションしていたが、「ワシが早めにファン食いって言わなかったら、
(スタジオが)シーンとしたから」と、番組のことを考えてのフォローだったことを説明したものだ。

手島の爆弾発言には視聴者も食いつき、「食われたファンとしては幸せだったろうな」「他のグラドルもそういうことしてるのかな」
「絶対、枕もしてるだろ?」など、枕営業の疑う声まで上がっている。

「手島はこのファン食いエピソードを過去にも披露しており、その食べたファンは手島の好みのタイプだったそうです。
また、そのファンは手島が売れる前から毎週毎週会いに来てくれて、
手島に会うと泣いてしまうほど手島のことが好きだったため、手島も『そんなに喜んでくれるのなら』という気持ちから発展したそうです。
ただ、そのファンとは2回ほどで関係がなくなってしまい、何でもそのファンの方が手島を振ったそうです(笑)」(エンタメ誌ライター)

ともあれ、アイドルを応援するファンにとっては大きな希望が湧くような話になったことだろう

dailynewsonline.jp/article/1538740/
2018.10.12 05:59 アサ芸プラス

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:14:47.78 ID:irCvBL3/0.net]
いや怪しいぜ。 ファンが連絡先交換できるわけねー

スカウトか、マネージャーか事務所関係者だろう
それらもファンちゃあファンだぜ

見るからに怪しいやん

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:23:03.60 ID:Y0yWNm9a0.net]
てっきり心オナニーの人かと

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:23:42.39 ID:LwWbAXuq0.net]
>>1
たぶんそれファンじゃない (´・ω・`)

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2018/10/12(金) 19:25:04.76 ID:cwY460t70.net]
パトロン?

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:37:48.81 ID:WLcUj+pb0.net]
私「も」?他は誰だよ

https://i.imgur.com/K46ORKZ.jpg

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:48:08.25 ID:3RBCyPEl0.net]
お金は持ってるって豪語してた

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 20:01:07.94 ID:3dr8OCH50.net]
この前の日曜日だか土曜日のテレビ朝日の朝の散歩番組は酷かったな
一般家庭の風呂を使わせてもらう意味不明なパワハラ番組
風呂に入る前に酒飲んで酔っぱらってる大悟
風呂場でノブのチンこを洗う大悟
仮首を念入りに指でしごいていた大悟 ノブが俺はええよ。だけどお前が嫌やろ!とかやってた

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:03:22.58 ID:BYk8Z8nh0.net]
手まんは優しく
手島優です

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 20:58:20.26 ID:pvWWUn5m0.net]
>>6
ブスとやりたくなる時期は大概の男にあるよ
イケメンにもあるから巡り合わせや



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 22:36:15.30 ID:FbY5cIIY0.net]
テヌーの歌歌ってたころからだいぶキャラクター変わったんだな。ジブリ怒らないのかな

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:04:19.27 ID:kwMLLR0z0.net]
>>309
美人や好みの女性に近いタイプの女はAVで見飽きてブスのほうが刺激的に感じることはある
俺は熟女に走っちゃったが

でも実際にHするとやっぱ美人がいいなとH後に落ち込む

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:06:37.71 ID:t+4gyowK0.net]
なんだかんだ他のグラドルより生き残ってるから性格いいんだろな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:50:24.68 ID:EvEitsU00.net]
グラドルの地方撮影会とかって経費節減か知らんけど、マネージャーが帯同するでもなく、一人で来るからなぁ
なんぼでもやりようあるで

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:54:52.38 ID:84MxkcfL0.net]
このだいごじゃねえ(TдT)

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:56:53.09 ID:qXKfH1Oh0.net]
>>312
落ち着かないとも言える

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:57:41.25 ID:yurESxGA0.net]
>>10
松本もテレビで出来ないことやるって言ってネットでやったことが取り巻き芸人がちんぽいじって放尿するだけのクソ番組だったからな
テレビ業界なんてそんなもんよ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:59:09.29 ID:hDJuwdEz0.net]
女はソーセージを男はアワビを食う

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 00:02:53.78 ID:uNXU/KVP0.net]
顔が崩れすぎて怖いんですけど
イジりすぎだろw

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 00:47:48.19 ID:BDi1cOk90.net]
【シリコン】?



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:47:26.50 ID:MecZAZIW0.net]
>>316
ああいうのとか手コキの奴とかマジで死んでほしいな
放送法や縛りが無ければやることは結局下ネタかよガッカリだわ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 01:56:32.44 ID:i4wwr5we0.net]
おいおい
聞いてないよ〜

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 03:28:39.86 ID:A3vuCPbj0.net]
>>289
淳が「ハニワみたいだな」って言ってて吹いた

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:32:40.36 ID:M0K+353Y0.net]
このネタ昔から言いまくってるだろw

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:17:28.44 ID:K1sN9JQT0.net]
>>160
広島では幼稚園児でもわしとか言ってる

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/10/13(土) 12:33:53.73 ID:RYG0w87K0.net]
買春してるってことか

売れないグラビアなんて体売るしかねーもんな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:39:51.03 ID:HhxHq1YD0.net]
女の顔は信用できないな

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:40:22.89 ID:xg5dtBkb0.net]
>>13
【爆乳ヤンキー】

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:44:39.44 ID:UkfetDiD0.net]
ブスだけどいい身体してるよねヤレる

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:53:03.43 ID:/fHEFUWn0.net]
輝き
このレベルなのか・・・



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:54:56.72 ID:eaJl3kPo0.net]
ファン食いする有名人は全員クズでDQNだからな。プロ意識が全くない

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:56:53.91 ID:uA3goif60.net]
いやファン食われただけだろ

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:57:49.27 ID:KsaX5Udh0.net]
>>13
手島優

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:57:58.73 ID:zcE1eLXM0.net]
まず関係が2回ってのが嘘だな
あと手嶋から振ったってのも嘘だろう
それとこの話全部嘘の可能性もある

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:03:21.79 ID:tFLZdQOb0.net]
心オナニーの人、大胆だな

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:05:36.55 ID:atYh44fy0.net]
>>1
AKB 丸刈りで売上げ増大のカラクリ

AKB「夢を売る商売」

1、実際には存在しない”一般人男性”と付き合ったとしてメンバーの一人を丸刈りにします

2、マスゴミの協力を得てあたかも事実であるかのように報道し、夢見るヲタの「自分も○○ちゃんと付き合えるかも」的なスケベ心をかきたてます

3、純粋な下心に取り付かれたヲタは前にも増してCD付き握手券やグッズの購入に励むようになります

一人を人身御供にする事で全体の売上げを何倍〜何十倍にも膨らませる事が可能なのだから素晴らしいものですね
(当然”人身御供さん”にはそれ相応以上の「特典」が支払われます)

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:35:33.47 ID:16cuagM60.net]
でも自分がちょっと有名で追っかけや出待ちもいるような芸能人で、
ファンの子がタダでやらせてくれるおっぱいもませてくれるって言ってきたら、ムラムラ度やアプローチ回数次第では転んでしまうよね?

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 02:00:02.87 ID:WGDMgfvW0.net]
>>16
それな

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 02:12:43.97 ID:yaBVjO9c0.net]
ググったら椎名林檎的な色っぽさの人だな。
俺も食われたいわ。

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 03:39:58.67 ID:xxWyiMQn0.net]
ゲスネタ振りまいて飯の種にする奴増えたよなあ
時代だな



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 10:45:05.62 ID:Q12op9sk0.net]
手鳥優

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 11:39:06.71 ID:vUw4KbHm0.net]
>>338
スッピン見たら萎えるぜ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 17:02:03.35 ID:7r4CzlRu0.net]
https://youtu.be/nKoaQpIk-vc

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 17:05:18.98 ID:9q/4g+dY0.net]
マネージャーがクロちゃんからのクンニを許可するタレント

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 17:05:34.33 ID:SdGcfmxM0.net]
グラビアなんて雑誌の表紙ギャラ無しもある
稼げない仕事なんだし
金ある奴になびくのはありえる

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 17:23:25.09 ID:/htchlUh0.net]
>>9
なんで書き込みしてるの?

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 17:28:56.65 ID:JrSIgKJq0.net]
私もファン食いしてしまった。こんな感じで・・・
https://o-susumemanga.com/wp-content/uploads/2018/04/-2018-04-03-21.37.50-e1522759459108.png

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 17:32:39.93 ID:93yMpsBM0.net]
AF可でございます

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 17:34:39.28 ID:FK44JI8M0.net]
ニコ生主やってたとき、一般人でリアルじゃモテないリーマンの俺さえ、なぜか美人のJDやら人妻から告られて付き合ったりしたからな
芸能人なんて食いまくりだろ

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 17:35:56.85 ID:rXMDE6jl0.net]
こいつの整形顔見てたら精神が不安になる



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 17:45:38.79 ID:Ne/Eu9n8O.net]
芸能人、特に男性芸能人の場合
結婚で相手が一般人っていうのは、たいがい自分のファンやってた人との結婚なんじゃないの

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 09:12:39.54 ID:BW7bCno50.net]
カッコイイ人だったらいいけど
わけのわからないジジイだったら地獄だ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 15:44:43.65 ID:V5ZD1+c/0.net]
泣いちゃうほど大好きなのに
2回しただけで振っちゃうのか

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 19:04:07.60 ID:jta/e3AR0.net]
部屋で水着着させられてグラビアポーズのままハメられた話もしてなかったか?
それはファンではなかったんか。

スッピンはどうであれハメて後腐れなく終われたなら十分だわな。

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/16(火) 05:08:28.54 ID:1JLuysfJ0.net]
暴露ということで本当か捏造されたウソかもわからん話を
ペラペラ喋ってそれをありがたがって記事にすることがヤバイ

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/16(火) 05:16:39.39 ID:Htaf9i8g0.net]
>>14
いろんなところに貼られてるけど何これ怖い

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/16(火) 05:29:48.31 ID:Do2T1dcO0.net]
男のマネージャーにもセクハラしようとしてたしほんとどうしようもない奴だよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef