[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 01:29 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 959
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】上原多香子が再婚&妊娠 お相手のコウカズヤ氏が報告「家族を守ります!」★6



1 名前:muffin ★ [2018/10/11(木) 12:35:14.99 ID:CAP_USER9.net]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/10/kiji/20181010s00041000150000c.html
2018年10月10日 13:39

 元SPEEDの上原多香子(35)が再婚したことが分かった。交際が報じられていた演出家のコウカズヤ氏(41)が10日、自身のフェイスブックを更新し、「かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました」と報告した。

 コウ氏は「直接ご報告させてもらってる方もいますが、まだご報告できていない方にこの場をお借りしてご報告させてください」と切り出し、「私、コウカズヤこと高山和也は、かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました」と報告。

 「誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたいと思っております!家族を守ります!!!!もしも家族に、他者からの攻撃が降りかかることがあれば全力で僕が盾になります!」と決意をつづり、「どうか、どうか、どうか!我々家族を暖かく見守っていただけたら幸いです。何卒、よろしくお願いいたします」とした。

 コウ氏は一部週刊誌で上原との交際が報じられており、デイリー新潮がこの日、上原が妊娠していることを報じていた。

 上原は2012年8月に「ET―KING」のTENNさんと結婚したが、14年9月にTENNさんが自殺する不幸に見舞われた。悲しみを乗り越えて15年に芸能活動を再開したが、昨年になって一部週刊誌の報道によってTENNさんの自殺の端緒について上原の不倫があったと明らかに。その後「気持ちを整理するため」(関係者)無期限で活動を休止していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/10/jpeg/20181010s00041000149000p_thum.jpg

★1が立った日時:2018/10/10(水) 14:18:31.66
※前スレ
【芸能】上原多香子が再婚&妊娠 お相手のコウカズヤ氏が報告「家族を守ります!」★5
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539183561/

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:15:02.04 ID:+5hlNxnI0.net]
再婚はえー

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:15:37.63 ID:5A/oAy960.net]
胎児ドックとかで詳しく調べて安心したから入籍したんじゃね?
前回の件があるから確実に子供が生めるとわかるまで籍入れないだろうね

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:18:10.64 ID:wEryT6oR0.net]
上原も遺書の内容が暴露されたときに記者会見等をしていればここまで尾を引くことは無かっただろ
たしかにかなりキツい会見になっただろうけど今受けているバッシングはかなり和らぐはずだったのに・・

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:19:16.96 ID: ]
[ここ壊れてます]

405 名前:x9VAeMhl0.net mailto: >>384
テンが自殺したのが9月だから当てつけだよ
[]
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:20:33.93 ID:BSX2VRyD0.net]
悲劇の未亡人の印象が強くてなんだかなぁ。
子供に罪はないけど。今の旦那のコメント配慮に欠けるよね。不特定多数から祝福されるのは無理だろうし、近しい人だけにすればよかったのにね。

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:21:08.43 ID:kjTg2Qhj0.net]
かみさん綺麗出し、セックス上手そうだしな

408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:33:27.11 ID:d9aPqP1O0.net]
上原みたいな女とかかわり合いになりたくない

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:33:50.25 ID:wjB/0mjm0.net]
この頭がおかしい気持ち悪い生物、他にもいたようなモヤモヤ感があったが、やっと思い出した。
STAP細胞の鼻フック。あの女そっくり。



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:53:35.94 ID:N4IzLU0n0.net]
お前ら実際には上原が目の前にいて
「フィット感がすごい」だの「子供がほしい」とか言われたら中出しセックスしちゃうんだろ?

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:58:51.47 ID:8nrPjlnQ0.net]
この親から、他人に信頼される人間になれ!とか嘘をつく人間になるな!とか
遊びたくても我慢して勉強しろ!とか説教をされるであろう子供に不憫さを今から感じるw

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:24:14.34 ID:EHvAl3fz0.net]
>>11
クズ女ワースト6
上原多香子、喜多嶋舞、ベッキー、矢口真里、三田佳子、和田アキ子

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:48:30.88 ID:CllRwwmp0.net]
とりあえず奥山に放ったvoodooの呪をお腹の子に放ちました。
終末には時間かけてもう少し強い呪を放ちます。

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:50:10.04 ID:LE4cm6lm0.net]
2012/11/27(火) 09:15:43.54 ID:???]
オーストラリアで再び韓国人を対象にした
無差別暴行事件が発生しました。

オーストラリア警察と被害者のチョ某さん
などによれば、ブリスベン南東部近隣で韓国人の
ワーキングホリデービザ所持者のチョさん
が白人青年2人に無差別暴行を受けました。

415 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:51:06.64 ID:aAl3TogB0.net]
>>397
ベッキーと矢口はもう許してやれ
十分批判を受けペナルティも受け反省してる

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:53:46.67 ID:LE4cm6lm0.net]
[2012/11/27(火) 09:32:11.
>アメリカの衣料メーカー『GAP』がオータム感謝祭セール
を控え、本社のオンラインショッピング
>モールが韓国サーバーからの接続を遮断した。

去年に引き続き2回目で、事実上韓国の顧客の
>オンライン購入を拒んだのだ。
ソース:NAVER/ソウル新聞(韓国語)

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:57:48.33 ID:qJmaUlbd0.net]
テンの命日9/25
上原の再婚9/13
再婚発表10/10 ←テンテン
テンの誕生日12/11
上原の出産予定月12月

418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:00:11.41 ID:S41+uash0.net]
守るつもりなら公表しないほうがよかっただろ、自分に酔ってるのかな?(´・ω・`)

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:02:07.16 ID:EPJ43yxD0.net]
(下半身の)活動は再開



420 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:10:05.93 ID:yuBnuLrW0.net]
1010にしたのはなんでた?
トントン、テンテン上原多香子に子供産ますのは俺だ〜って勝者宣言もかねてるのか(´・ω・`)

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:13:20.03 ID:EQu9kzDI0.net]
妊娠も結婚も好きにしたらいいけど
芸能人としてはもう難しいんじゃないか

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:14:02.21 ID:tGIftp260.net]
そこまでしてゴミ遺伝

423 名前:子増やしてどーすんだ []
[ここ壊れてます]

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:14:36.89 ID:RuDCjsDU0.net]
>>402
前旦那の命日月に籍入れる神経無理

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:16:06.95 ID:T6Q5C0Gq0.net]
この旦那はむしろ叩かれたくて煽ってるように見えるよ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:16:57.35 ID:hlwI2bCU0.net]
>>408
上原多香子の子供は
テンの生まれ変わり

427 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:17:19.05 ID:RuDCjsDU0.net]
>>360
股の緩い女にしか相手されない男の必死な様 ダサ

428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:17:39.34 ID:DwOoFDYZ0.net]
ミュージシャンと結婚したはずが結婚4か月後に発売したシングルが爆死して所属グループは実質活動休止状態
東京と大阪を行き来して家計を支えるが2年後には夫の所属グループが活動休止を正式に発表
ソロ活動もうまく行かず週2で介護士のアルバイトを開始
その間、大阪と東京を行き来して懸命に家計を支え続けるが夫はサッカーしたり友達と飲みに行ったり
そして、子供出来ない原因が夫の不妊症と判明

こんなん無理ゲー

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:18:31.95 ID:YYOiky/p0.net]
あと5年は再婚しないでほしかった



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:19:08.99 ID:QjGxVig50.net]
上原は子供が欲しかったんだよ
前回は失敗したから
今回は妊娠してから入籍したってこと
堅い女だよ

431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:19:14.56 ID:2I5dtxbW0.net]
自殺した前旦那は種無しでヒモ男
今度はどうなるかな?

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:19:31.61 ID:+usVqw420.net]
>>411
自殺してぐちぐちした遺書残す男は必死じゃないと?

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:19:55.33 ID:+usVqw420.net]
>>410
今度は捨てないでね

434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:20:17.82 ID:RuDCjsDU0.net]
>>395
子供欲しい言われた時点で怖くてダッシュで逃げる それで中田氏するアホは人生積むんでる
俺 パイプカットしたいくらやのに

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:20:20.70 ID:y3UU6zZB0.net]
>>397
おい
1人女じゃないのが混じってるぞ

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:21:22.05 ID:+usVqw420.net]
>>419
人間のくずかもしれんがくず女っていうのはちょっと違うわな

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:21:37.66 ID:k9T1/+240.net]
>>394
厚顔無恥という意味では似てるな
人の死に全く責任を感じてないところとか

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:22:01.88 ID:RuDCjsDU0.net]
>>399
オーストラリアはチョンに限らず
白人至上主義者の黒人差別はアメリカ以上

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:22:50.54 ID:xKzcPBkX0.net]
>念願であった子供も授かりました」と報告した。

TENNさん原因の不妊だったって知ってて、「トントンの子供が欲しい」ってラインのやり取りを
わざとTENNさんが見るように仕向けて自殺に追いやっといて
「念願の」っていちいちこれ公言する必要ある??

どんだけ鬼畜なんだよ!!地獄に堕ちろや。
こいつら2人滅びればいいと思う。



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:25:25.61 ID:/g7MQpCF0.net]
まあ幸せはないな

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:26:28.61 ID:u9KNrjL/0.net]
遺族に対して「お前ら週刊誌に俺の女売りやがって」的な逆恨みがあっての「念願の〜」だろ性格悪いわあ

442 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:27:40.91 ID:n83aRDUg0.net]
自殺しても意味ないよ
これがいい例
浮気して、さらにまた別の男と付き合って、赤ちゃん作るんだよ
自殺した人が望んでた赤ちゃんを作るんだよ
自殺しても、救われない

443 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:28:25.65 ID:Z4MfZ3940.net]
結構イケメンやん
上原多香子ってすごいね
美人はいいなあ

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:28:59.82 ID:q/inD3950.net]
たか子を独占しようと思ってるとかそれは夢みすぎ

445 名前:テンチム []
[ここ壊れてます]

446 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:31:18.17 ID:xKzcPBkX0.net]
美人っつってもファンビンビンとかリン・チーリンみたいな
絶世の美女に比べたらたいした美人でもないくせにね。
下ぶくれの変な顔ってずっと思ってた。

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:34:01.92 ID:IjstihMG0.net]
>>429
KABA.ちゃんに似てるしね

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:37:48.20 ID:IQoTxMSx0.net]
すぐ離婚してシングルマザーになりそう

449 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:39:27.87 ID:AK0bSJBS0.net]
種なしのヒモ夫と結婚生活は罰ゲームだったな



450 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:44:15.01 ID:RuDCjsDU0.net]
>>412
お前 おかしな事いうてるな
CDも売れん時代にCDが爆死?w
et-kingの活動休止は tennが亡くなる5ヶ月前やけど?それまでフルでLIVEとフェス廻って 毎年ツアーDVDもそこそこ売れてグッズも良好やったのに
お前が言うとる事ただのデマやん
上原が東京と大阪を?女優のアポも特番一本だけ舞台もなければ バラエティもほぼない状態でトントンとパコパコしに行ったりきたりしてたんやろ?w

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:44:40.48 ID:x8Ihw4+T0.net]
>>423
自殺なんかしないで離婚すれば良かっただけ
種なしだけでなくヒモ状態じゃ浮気されても仕方ないじゃん?

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:45:03.85 ID:NJlKZarZ0.net]
その上原の腹にいる子供はお前の子供なの?

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:45:37.38 ID:A6jRg7mT0.net]
いやまあ糞女なんだろうけど
所詮他人の家庭の揉め事やし
ここまでフルボッコにされる話かこれw

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:47:15.92 ID:xKzcPBkX0.net]
>>430
似てるwオカマ顔だよねw

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:47:37.40 ID:kgTtxYrI0.net]
濃いからね

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:47:45.46 ID:ycY+lmeQ0.net]
妊娠妊娠騒ぐな。人類が増えるだけだ。

457 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:48:48.07 ID:yuBnuLrW0.net]
>>426
遺書読んだけどそーゆー未来をみたくなかったんだろうね

幸せすぎたからとか
なにもないとか…

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:49:02.61 ID:aB2DD42M0.net]
>>429
ビンビンは整形なんだが

459 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:50:05.02 ID:RuDCjsDU0.net]
>>434
tennがヒモってワロタwwwww
LIVE・物販・印税入ってくる人間が仕事のない上原に養ってもらうって上原の給料たかが100万やけどw



460 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:51:23.92 ID:tOpPB61n0.net]
上原はアジア系外人が好きなのか?

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:52:24.20 ID:IaJwan/Y0.net]
あてつけに自殺するこたーなかった

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:52:31.40 ID:KvrUtXvQ0.net]
>>442
んでも介護しもしてたそうじゃんか?金あればやる必要なくね??

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:53:12.12 ID:dlT6tDLL0.net]
大体、浮気されたくらいで自殺する男って何なん?弱すぎるわ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:54:41.48 ID:q1mXmE510.net]
>>442
上原の月給は200万円だった
今は歩合制になったから0円

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 00:56:31.41 ID:7042Plq10.net]
>>423
文章の違和感はコレだわ。「念願の」が引っかかった。上原さんを守ろうとしたかったのかもしれないが、色々思い起こさせるから良くないわ。

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 00:59:26.77 ID:1hVz3UAt0.net]
テンのメンタルが豆腐じゃなかったら不倫して離婚して再婚して子供できただけの話だからな

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:02:05.62 ID:KvrUtXvQ0.net]
>>446
大体野郎で三十路すぎて家庭あるのに友だちと遊びまくり?な時点で一人が「怖い」というタイプ
だったのだろうと

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:05:58.93 ID:RuDCjsDU0.net]
>>445
ワロタwww それ結成前の話な!
tennは介護士になるのが夢で結成前はしてたけど 解散後 介護士なんてしてないからwwww

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:06:31.10 ID:xKzcPBkX0.net]
>>434
種なしでヒモなら浮気されても仕方ない?
これだから不倫脳のクズは論理が破綻してるね。普通逆でしょ?
だったら上原多香子も不倫しないで離婚すれば良かっただけ。

まともな人なら不倫なんてだらしない事しないでその前に離婚してるわ。
それに他の人も言ってるけどTENNさんヒモじゃないから。勝手にヒモにしないでね。

それにスピード時代の恩恵でお金自体は過去にもらえてたとしても
喋れない演技できない歌えない踊れない無能上原の方こそろくに仕事あったかな?
今は給料も0円らしいじゃん。
不倫脳のクズは気持ち悪いからもうつきまとわないで。絡んで来ないでね。



470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:07:15.00 ID:cWh9YWq80.net]
今の芸能界?の中でコイツが一番嫌い
割とマジで

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:07:59.52 ID:RuDCjsDU0.net]
>>447
月収200万の芸能人ってどーよw

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:08:46.15 ID:JgWyJKE+0.net]
研究員のコウさん?

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:10:04.03 ID:q1mXmE510.net]
>>452
月給制を選択してて、ずっと月200万円だったそうだ
でもこの騒動で歩合制に変えられて
仕事ないからもちろん0円

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:10:17.11 ID:9odaoa020.net]
>>442
関連スレでteenがおもちゃにされてw

475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:12:55.29 ID:xKzcPBkX0.net]
>>441
そうなの?
ファンビンビンの14歳の頃の写真見たことあるけど、この子供時代の顔なら
整形しなくても今の顔になりそう、って顔してたよー。

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:13:47.10 ID:q1mXmE510.net]
>>454
もっと安い月給の芸能人なんてゴロゴロいる
女優とか名前売れてても月給は低かったりするからなぁ
大変だよ

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:13:56.78 ID:3+1eGgBa0.net]
家族を守ります!って
嫁がいちばんデンジャラスなのまだ分かってないのか

478 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:15:28.50 ID:RGSZqp5b0.net]
上原多香子
ベッキー
吉澤ひとみ
矢口真里

やらかし四天王

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:17:44.18 ID:DwOoFDYZ0.net]
印税って書いてる時点でテキトーこいてるのバレるのに馬鹿だなあ

440名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 00:50:05.02ID:RuDCjsDU0>>445>>447>>457
>>434
tennがヒモってワロタwwwww
LIVE・物販・印税入ってくる人間が仕事のない上原に養ってもらうって上原の給料たかが100万やけどw



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:18:36.87 ID:RuDCjsDU0.net]
>>459
名のある女優は一本がデカいし TVに出なくても舞台出てる事が多いけど
上原は舞台のオファーもない大根女優
それで固定で200万貰えてた過去の功績は認めるけど 今0円って
tennは亡くなっても遺族に印税入ってるのに

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:20:22.65 ID:RuDCjsDU0.net]
>>462
はぁ?お前がテキトーやんけ
et-kingの売れた曲 カラオケランキングに毎年入ってる曲は 作曲誰がしてるか知ってて言ってんかよ

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:20:48.06 ID:q1mXmE510.net]
>>463
んー、君はなにと戦ってるんだ?

483 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:21:05.48 ID:DwOoFDYZ0.net]
理解できずにまだ一生懸命馬鹿晒してる奴がいるなあ

462名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 01:20:22.65ID:RuDCjsDU0
>>462
はぁ?お前がテキトーやんけ
et-kingの売れた曲 カラオケランキングに毎年入ってる曲は 作曲誰がしてるか知ってて言ってんかよ

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:21:07.59 ID:xKzcPBkX0.net]
>>456
なるほど!
この騒動で強制的に歩合制に変えられたんだwざまあw

上原って歌えない踊れない演技できない喋れない、
たいして美人じゃない、何にも出来ない無能の芸NO人だから需要ないから騒動前からたいして仕事もなかったよね。
月給制で見合ってないお金もらってたんだね。

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:21:50.37 ID:TFvgY6Bq0.net]
このコウカズヤって知らんけど
上原がひでえからってこいつを叩くのは間違いじゃろ
ガキ出来て喜んでるだけだろ
ほっとけ

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:22:17.55 ID:IzG/1oQ50.net]
とりあえずどれぐらいで育児放棄して別の男に股開くか予想しようぜ

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:22:43.56 ID:cX5BMIyK0.net]
元旦那に関していえば、上原の不安定感と男を見る目のなさは、如何にも中卒って感じだ
金なし、才なしでも、結婚すれば、離婚できないという妄想といい、
5CHはニートの巣窟だから、非常な現実を教える女へは恨み言を吐かずにはいられないのだろう

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:22:43.74 ID:q1mXmE510.net]
>>467
SPEED時代にそれに見合うだけの枕でもさせられてたんじゃね
今井も壊れ過ぎだし

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:23:51.72 ID:sOS3ouxg0.net]
トントンとの子供の顔が見たかったんじゃなかったの



490 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:25:32.41 ID:xKzcPBkX0.net]
>>471
思い出した!
枕「させられた」って言うかSPEED時代から上原多香子はかなりのヤリマンで有名だって
聞いた事がある。
なり性的にだらしない女なのは間違いないんだろうね。

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:28:46.71 ID:WgWQ0R150.net]
まず、心配しないといけないのは、
自分を守ること、
自分を守ることことができるか
のような気もするが

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:28:49.33 ID:RuDCjsDU0.net]
>>466
お前がアホを晒してるだけなw
カラオケ印税も知らない
活休前のベストetcの販売枚数も知らん奴は引っ込んどけwww

493 名前:コウカズヤ mailto:sage [2018/10/12(金) 01:28:58.90 ID:1EwvMPnU0.net]
>2017年9月25日
>『ハッピータイム』
>全公演を無事に終演いたしました。
>ご来場いただきました皆様
>本当にありがとうございました。
>若手のみんなは最後までやりきり
>打ち上げでは感動の涙を流しておりました。
>この涙を忘れずに
>今後の芸能人生を乗り越えていってもらいたい!

494 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:31:09.47 ID:DwOoFDYZ0.net]
まだやってるよ
まあ最初から草全開で出て来た時点で
ただのレス乞食なのはわかってるんだけどなあ

473名無しさん@恐縮です2018/10/12(金) 01:28:49.33ID:RuDCjsDU0
>>466
お前がアホを晒してるだけなw
カラオケ印税も知らない
活休前のベストetcの販売枚数も知らん奴は引っ込んどけwww

495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:33:08.88 ID:xKzcPBkX0.net]
>>469
浮気や不倫する奴はビョーキでやめられないで繰り返すって言うからね。
もし上原多香子が不倫をしなかったとしたら、それは不倫を「しない」んじゃなくて
劣化したりババアになったりで男から相手にされなくなって、
不倫「しない」んじゃなくて不倫「できなくなった」だけなんだろう。

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:33:52.85 ID:czGFUHob0.net]
>>473
ヤリマンなんだろうけど、赤の他人がとやかく言うもんでもなかろう
上原だって反論したいことはあるだろうしな

・月収10万なのにミュージシャンのプライドにしがみついて働かない
・嫁の過去の稼ぎで飯食っているのに、嫁が外へ働きに出るのは嫌がる
・嫁のスマホを勝手に覗き見
・嫁の浮気を知りながら、離婚したらただの無職になるので、それはせずに嫁を拘束
・種なし

こんなのが夫だったら、上原だって浮気の一つや二

497 名前:つしたくなっても仕方ない []
[ここ壊れてます]

498 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:33:53.60 ID:B+ZZFJD90.net]
不倫は病気だなら治らないらしいよ
またやるよね
後ろめたさで濡れ濡れらしいから
男の場合は後ろめたさでギンギンらしい

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 01:34:44.37 ID:RBEgeqey0.net]
テン
トントン
コウ



500 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 01:37:14.25 ID:RuDCjsDU0.net]
>>477
反論できず話の趣旨を変えて自己防衛
ダサ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef