[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 09:25 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 525
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<あの超人気若手俳優>生意気ぶりに現場で最悪の評判…取材でも不機嫌な表情



1 名前:Egg ★ [2018/09/26(水) 06:18:33.76 ID:CAP_USER9.net]
若手イケメン俳優のなかでも際立ったバイプレーヤーぶりで注目を集める成田凌。昨年は『コード・ブルー ―ドクターヘリ緊急救命―THE THIRD SEASON』(フジテレビ系)など連続テレビドラマ3本に出演し、今年公開の映画6本に出演、来年公開の出演映画3本もすでに発表されている活躍ぶり。その一方で、良くない評判も聞こえてくる。成田にインタビュー取材をしたことがある記者は明かす。

「初めから機嫌が悪そうな表情でした。質問しても答えなかったり、反応が悪く黙りこんでしまったり。どうやら私だけでなく、他の取材でも態度が良くないらしいんです。関係者も20代の生意気な若者相手に、腫れ物に触るように気を遣って対応していました」

 演技以外の仕事に力を抜くタイプの俳優は少なくないが、取材だけでなく撮影現場での評判も良くないという。テレビ局関係者はいう。

「場の空気を盛り上げようとか、周囲に対する気遣いができない人です。成田が現場に入ってくると、その場が静まり返ります。成田のデビュー作は地上波ではありませんが、フジテレビのインターネットチャンネルNEXT smartオリジナルドラマ『FLASHBACK』で、いきなり主演を務めました。これも、よくなかったのかもしれません。一見、若い頃の窪塚洋介を彷彿とさせるものがありますが、窪塚のようなカリスマ性はない。窪塚も若い頃は生意気で知られていましたが、それ相応に情熱もあったし、自分の考えをしっかり持ち、主演俳優の資質が備わっていました。一方、成田には魅力はありますが、これだけ現場の評判が悪いと、せっかく大きな事務所に入っていても、主演を張れるほどの大物俳優になることは期待できないでしょう」

 そんな成田は今月17日、映画『ビブリア古書堂の事件手帖』の完成披露試写会に出席したが、なぜか滝のような汗をかき、三島有紀子監督が作品のこだわりについて真剣に語っている最中に、おもむろにハンカチを取り出し、髪をかき分けながら汗を拭き大注目を集めた。

「本人は『人前に出るの久しぶりだからかな〜』と言い訳していましたが、いくら照明を浴びていたとはいえ、他のキャストはみんな涼しい顔をしているのに、ひとりで汗だくになっている姿は異様でした」(現場にいたスポーツ紙記者)

 成田は先月発売の週刊誌「フライデー」(講談社)で女優の戸田恵梨香とのセブ島旅行の写真が掲載されたばかりだった。

「戸田との旅行写真について報道陣から聞かれるのではないかと思ったのでしょうか。だとすれば、かなり自意識過剰ですね」

 成田の所属事務所ソニー・ミュージックアーティスツは、二階堂ふみや橋本愛など多くの人気若手俳優を抱えているが、テレビ局関係者は語る。

「二階堂も共演者などとの熱愛報道が絶えませんが、あの事務所はタレントにレッスンはきちんとやらせますが、基本的に放任主義です。所属タレントたちの将来のためにも、仕事現場での振る舞いや、私生活での行動についても、もう少しきちんと教育するべきだと思いますが」

 これ以上成田の悪い評判が広がらないことを祈るばかりである。
(文=編集部

Business Journal2018年9月25日17時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_477961/?ptadid=

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:00:13.80 ID:IiqnonRl0.net]
アミューズやバー系はどんなにひどくてもこんな記事まず出ない

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:00:58.74 ID:9ryavis80.net]
嵐のメンバーの事かと思ったわ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:02:26.19 ID:in/5Mxgs0.net]
こいつ超人気なん?名前も顔も全く知らんが

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:02:32.60 ID:pULiLqbA0.net]
ヤリチンは魅力があるからヤリチンになれる
ヤリチンは正義

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:03:31.69 ID:LrTC8CzL0.net]
千葉雄大と区別がつかない

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:05:57.63 ID:RO1NRxy70.net]
園子温のTwitterで暴露された成田凌

この前仕事したメンズノンノの売れっ子モデルは目の前で遅刻した理由が昨晩、朝まで好きでもない2人の女とSEXしたせいだと言いわけ?したが、
さらにチンポがデカいからさあ、とふざけた奴のツイッターやインスタ見ると、いい人ぶったいい事しか書いてない。これがツィツター、これがインスタ。

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:06:20.68 ID:5uv7NA+o0.net]
カキタレの広瀬くず同様に生イキか

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:06:52.23 ID:1yMQcUbL0.net]
わろてんかの息子役の人か
窪塚とは全く似てないが汗のくだりとリンクさせる意図の記事かな

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:06:54.18 ID:cQ72963V0.net]
アレを示唆しているとしか
彼女の方も大丈夫なのか



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:07:08.35 ID:miGNxaeO0.net]
全然知らん俳優
が、こんな記事出されたら誰でもクスリを疑うわ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:07:30.85 ID:Qt4BDNHz0.net]
どなた?
クスリやってるって言いたいのかね

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:08:55.34 ID:C4nfjbpX0.net]
>>82
性格の悪さ有名だろ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:08:59.80 ID:W8I5Rzoc0.net]
坂上や梅沢みたいに恫喝する先輩おらんとあかんねや

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:09:25.71 ID:3GvW/roY0.net]
こっちかーーー
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1013/6184600060/naritaryo1012_thum630.jpg

あっちのだとおもった

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:09:46.47 ID:0ZMisAGS0.net]
>>7
見たけどよく覚えてないわw
若作り命懸けの辻に目が行き過ぎてw
その程度の「超人気俳優」なんだろね

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:10:42.24 ID:Xu3L7pyb0.net]
顔の画像載せてくれないと全くわからんちん

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:12:42.48 ID:wWt+5gEA0.net]
今時の超人気俳優なんて街歩いてても気付かないレベルだよなあ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:13:24.18 ID:YcUQSxkO0.net]
画像見たらブスじゃん。
ブスはプライド高いからね。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:15:12.73 ID:N1wOXN+g0.net]
知らないわ



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:15:36.98 ID:Eog8ZlMU0.net]
誰だか知らねーが、冷たいのやってるんやろ。

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:16:22.19 ID:59lbFQmq0.net]
モデルの女2人と3Pしてて撮影現場に遅刻したこと
園子温監督にバラされた男じゃんw

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:16:41.20 ID:03tK82NT0.net]
世界ランキングが50〜60位程度のくせに試合後のインタビューでは
一端のビッグプレイヤー気取りの某スポーツ選手のマネしてんだろうよ ww

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:16:52.99 ID:I+lF8/jY0.net]
昔のお塩先生みてりゃ
これぐらいかわいいもんだろ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:17:16.00 ID:cOydUmaj0.net]
戸田恵梨香の彼氏なのか
戸田恵梨香一時期ガリガリ通り越してカリッカリになってたけど
そういう事なのか

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:17:39.09 ID:1NBwCpd90.net]
マスゴミ様に忖度しないとこういう記事を書かれるという見本

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:18:43.35 ID:aqgA2l5x0.net]
緊張して汗かくくらい許してやれよ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:19:16.86 ID:HbiQv60z0.net]
>>1
> そんな成田は今月17日、映画『ビブリア古書堂の事件手帖』の完成披露試写会に出席したが、なぜか滝のような汗をかき、三島有紀子監督が作品のこだわりについて真剣に語っている最中に、おもむろにハンカチを取り出し、髪をかき分けながら汗を拭き大注目を集めた。
汗っかきとして同情する

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:19:34.16 ID:0HNZ5WOG0.net]
>>118
あーあいつか

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:19:59.83 ID:bhmc40Kd0.net]
怪しい汗だね、なんかしてんじゃない?
この人をCMに使ったら、とんでもなく事故るよ。



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:20:18.53 ID:O2jv8fa+0.net]
薬で逮捕されちゃえよ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:20:25.58 ID:uKgtXw5Q0.net]
>>102
眼科行け

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:22:24.28 ID:Z7SrHTDr0.net]
成田翔最低やな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:23:18.89 ID:OpKLEC4e0.net]
街角でたくさん見る判子顔だな。

街中でスルーしたら、俺は有名俳優だぞーって絡んできそう。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:23:24.53 ID:tggpLh7aO ]
[ここ壊れてます]

135 名前:.net mailto: 知らん []
[ここ壊れてます]

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:24:56.09 ID:uh0cHGVJ0.net]
成田凌を全く知らない
3年くらいテレビ見てないから
ネタじゃなくて本当に見てない
凄くね?

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:26:04.69 ID:03Pyj9zq0.net]
デスノートからのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
戸田恵梨香の共演者とのスキャンダルには馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが恵梨香だしね。

プライベートは成田凌が支えればいい。
私達は恵梨香の親友=ガッキーを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかガッキーのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:26:48.16 ID:MPldFW3D0.net]
だれ?
知らんわー

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:26:53.58 ID:IgBMIy8e0.net]
誰?



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:28:28.84 ID:JktEU1bz0.net]
BSでやってる若手俳優と異分野の年上男性との海外滞在でダントツで感じ悪かったのは古川なんとかってやつ
こいつは全然マシな方

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:29:25.36 ID:FUC3CKw20.net]
薬?

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:29:54.30 ID:MEsRwCnQ0.net]
誰やねん
へいへいドクターへいドクターより無名だろ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:30:34.89 ID:y8at+l100.net]
>>132
ワシ8年見てない
テレビ持ってない

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:32:41.37 ID:8NJhCm0tO.net]
在日?

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:33:47.10 ID:yDtkpvn70.net]
ほほう、こいつか
https://i.imgur.com/Ye4gA8Q.jpg




すまん、誰?

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:36:14.14 ID:JnG8Nrsy0.net]
>>1
>これ以上成田の悪い評判が広がらないことを祈るはかりである。

こういう事言うくらい心配してるんなら記事にしなけりゃいいじゃん。pacaなのこの記者?

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:37:56.38 ID:T4eiImQa0.net]
若いときこそ低姿勢でいないとあとでえらいことになりますよ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:38:34.89 ID:1mP7ZNEo0.net]
>>1
薬物検査はよ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:38:47.66 ID:C7cUeozQO.net]
>>141
誰?



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:42:16.56 ID:v2TA+sfl0.net]
中丸だと思ってた

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:43:17.69 ID:s/HJVAIM0.net]
ジャンル的に加瀬亮ですかね

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:44:10.93 ID:vUE14wMR0.net]
松田優作やショーケンなんてもっと生意気だったよ
若山富三郎なんて普通にヤクザだった
芸能人に常識求めるのってどうなのかね

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:44:24.81 ID:c27qLOvJ0.net]
>>141
ウーマンなんとかのボケの方みたいだな
イケメンの基準返せや!

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:44:29.37 ID:2FYsz9RM0.net]
モデルあがりのバカだからね
モデルなんてやるような奴に脳みそがあると思ってはいけない

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:44:51.04 ID:oOyfRbnc0.net]
ぐぐったが
イケメン??

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:44:54.86 ID:NCHzgSyE0.net]
成田に冷たい対応されたからって陰口で悪口書くこの記者情けないな

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:45:21.20 ID:95p8aV3ZO.net]
(・∀・;)めがねの奴か

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:50:17.59 ID:2IgYwEbG0.net]
俳優としてはただの現代版野村宏伸

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:50:26.15 ID:zrZy37ad0.net]
>>141
全くイケメンじゃない件



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:51:11.39 ID:YwP75CQz0.net]
な、ダサイタマーだろ?w

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:51:26.48 ID:0St3VlvS0.net]
てか、名前聞いて顔がすぐに思い出せない時点で終わっとるw

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:51:28.85 ID:2nuddaxbO.net]
>>2
広瀬すずと噂になった奴
戸田恵梨香とデート中に週刊誌記者と揉めたんじゃなかったか?
わかりやすいのは堺雅人が出てる

163 名前:クラフトBOSSのCMでゆりあんとフォークダンス踊ってる []
[ここ壊れてます]

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:53:27.79 ID:w+N/yuaoO.net]
超人気って言葉も軽くなったな
成田とか日本での知名度3パーくらいじゃね?

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:53:38.36 ID:tvy+2Z8AO.net]
見るからに性格悪そうだもんな
広瀬すずと噂になってなかったっけ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:54:15.49 ID:+WXW550+0.net]
凌の漢字使うような奴カスしかいないだろ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:54:30.02 ID:Z1T4RH0m0.net]
ボロクソでわろた

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:54:41.95 ID:s6IBOTVq0.net]
広瀬姉妹も無名時代に三代目と合コンしたりしてるしなw
バカ弟の過去ツイッターでバレてた。

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:54:57.40 ID:zAIPEpDx0.net]
誰かと思ったら
ラーメン大好き小泉さんにチョイ役で出てた奴か



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:54:58.31 ID:Y1SDo1Y/0.net]
俺こいつに似てるってしょっちゅう言われるから不祥事は起こして欲しくないな。

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:55:15.82 ID:Sa2TyMpl0.net]
>>49
昨日のアナザーストーリーズでは、大坂なおみを意識したかのような髪型で出てたな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:55:19.70 ID:O9fxPSHF0.net]
だれだこれ(´・ω・`)

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:55:25.03 ID:QMTJxGnX0.net]
汗は関係なくね
緊張したりすると出るだろ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:57:10.35 ID:qVivFrGs0.net]
戸田恵梨香エ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:57:12.50 ID:Dfsmfyl20.net]
間違いなく超人気ではないな

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:58:28.02 ID:D/IBfZsh0.net]
あまりにもチャラそうすぎて苦手w
性格もキツそうだしw

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:58:29.67 ID:6p36jrgL0.net]
1回仕事で会ったわ
マジでこいつはクソ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:59:26.74 ID:q/uvfg3G0.net]
>>141
オタクみたいな顔した不細工
名前もこのスレで初めて知ったわ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:00:14.45 ID:bmJt10DV0.net]
>>172
どんな風にクソだったの?



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:00:51.39 ID:H3k+NgB30.net]
>>1
それならこんなとこでグダグダ言ってねーで殴っちゃえよ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:01:02.36 ID:6KD+T3B00.net]
3P俳優で有名な人ね

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:02:13.39 ID:4wxQXcN30.net]
3Pバラされるとか草

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:02:32.71 ID:SmTlbNfI0.net]
高校時代のギャル文字みたいな頭の悪い日記を発掘されてなかった?

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:03:13.02 ID:sC25nmYs0.net]
まだ態度に出すだけ可愛げがある

表でいい顔して裏でクソな性格の三浦とかよりマシ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:03:21.92 ID:6p36jrgL0.net]
>>174
今時の若者に多い何にでも無気力系?脱力系?
だから人と接するのも無気力敬語使えない

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:04:51.83 ID:mOmJtEWQ0.net]
野村周平といいどっちも画面から性格の悪さが伝わってくるわ
いくら推してもこういうのは売れないよ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:07:08.50 ID:zVXHuqEZ0.net]
埼玉出身の美容学校中退の馬鹿だから仕方ないの

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:07:24.45 ID:AIbYUjVF0.net]
成田凌てそうなんだ?
バラエティで見かけた時何か人柄良さそうに見えたが

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:09:54.01 ID:/jT9/Hc70.net]
名前出すの珍しくない?
普通Nさんだろ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:10:32.10 ID:zvWyys6D0.net]
>>96
頼まれなくても元々性格悪い評価あるからなた

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:10:44.16 ID:bhmc40Kd0.net]
成田サンピー

そこまで有名じゃないからファンもいなくない?

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:11:23.84 ID:bmJt10DV0.net]
>>180
敬語使えないのはダメだね、まあ頭は悪そうに見えてたけど

成田って無気力系なわりに事務所のおかげか仕事に恵まれてるな
まだキャリアも浅いのに、ドラマや映画に沢山出れてる

193 名前:ゥら苦労知らずだ
こんなんと付き合う戸田恵梨香もアホなんだろうな、しょーもな
[]
[ここ壊れてます]

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:11:50.90 ID:0gVv+KFc0.net]
>滝のような汗をかき
>ひとりで汗だくになっている姿は異様でした

これはクスリをやってますね

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:24.98 ID:LFH0PZ0w0.net]
誰?

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:12:27.04 ID:SlK5QRQe0.net]
そもそも超人気でもイケメンでもないよな

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:44.43 ID:/jT9/Hc70.net]
>>10
超大手だろw

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:12:50.31 ID:Ys4tjKp90.net]
>>7
買い物しまくって浪費しちゃうし料理は辻仁成任せだったよね
辻仁成も海外暮らし長いからいろいろな人を見てると思うけど、あんな若手俳優と数日過ごして疲れただろうなと思った

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:13:44.04 ID:0R5FlsnA0.net]
都内の半グレ(旧パン屋の悪餓鬼たち)

S50・・・岡沢(ジャックス)、金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、神崎(足立)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)、ナイフル(足立)

S51・・・大原(変態倶楽部)、仁平(足立)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)、佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)、ナプク(足立)、プンナ−(浅草)

S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四) ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)、田丸(トップJ)、鈴木(新宿愚連隊)、高谷(KGB)、仁平特戦隊 (ピグ 、ザビ 、ゴフ 、バブ 、ザックル 、ギニャ)(足立)

S53・・・小松(足立)、ブン太(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ) 見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)、カミソリ(神田)

S54・・・柴田(宮前)、大嶽(宮前)、瓜田(新宿)、重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、バギー(荒川)、西山(鬼面党)、甲斐(怒羅権)、木村泰一(木村一派)、武田(木村一派)

S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)、渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎) 吉村(用賀)、ジョー(宇田警)、金子(華魂)、金村(足立)、ピニャング(足立)

S56・・・有信(足立)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、岡崎(墨田)、本山(山谷)、川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前)、石元(千歳台)、栗田(練警)

S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)、佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)、ぴょん吉(足立連)


S58・・・サラサーテ(足立)、リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)、佐々木(鐘馗)、野村(足立連) 、貫一(山谷)、太一(町屋乱)、友也(夜櫻) 、永井(荒武者)、ユウヤ(流れ星)、寒川(統龍) 、白石(龍神會)、鉄峰(華人連)

S59…加藤(夜櫻)、八木橋(夜櫻)、杉本(神龍)、中野(目黒)、二本木(山谷)、コタロー(山谷)、堀江(新宿)、長谷川(悪霊)、竹根澤(杉並)、山口(用賀)、江叉(千歳台)、林(オーガ)、仲子(墨田)

S60…末永(怒羅権)、尾嶋(悪霊)櫻井(悪霊)栗原(暴走族ファン)、篠原(品川)、北山(夜櫻)、ハンニャ(足立)



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:13:55.45 ID:guOv4SqK0.net]
戸田恵梨香と付き合ってる人?
キャリアでイキッテるんじゃなくて、そのへんじゃないの、天狗な理由は






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef