[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 12:55 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:nita ★ [2018/09/26(水) 02:51:26.61 ID:CAP_USER9.net]
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/09/bananaman_himura.jpg

9月21日発売の「FRIDAY」で16年前の淫行を告発されたお笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀。この一件がまだ波紋を呼んでおり、芸能界にも激震が走っている。

「淫行されたと告発する被害者は、現在32歳になっている女性。2002年に当時16歳だったその女性からファンレターをもらい、日村がメールを返したことをきっかけに関係が始まりました。当初、日村は女性から『21歳の女子大生』とウソを伝えられていたのですが、出会ってすぐに16歳と打ち明けられたようです」(芸能関係者)

しかし日村は、女性と名古屋で初めて出会った際に、居酒屋で酒を勧め、その足でビジネスホテルに連れ込み、避妊具をつけずに行為に及んだという。この頃、日村には彼女がいたが、女性をセフレとして扱い、何度も逢瀬を繰り返していたらしい。

「その後女性は、精神のバランスを崩して、入退院を繰り返すことに。テレビで活躍している日村を見て、『許せない』という思いが募り、今回の告発に及んだようです。日村がしたことは間違いなく淫行で、未成年と知りながら飲酒を勧めているのもタチが悪い。しかし、16年前という点や、合意のもとでの行為だったという点もあり、テレビとしてはどのように対応していいのか困っている状況となっています」(同・関係者)

■前例を作りたくない芸能界

報道翌日に日村は、『キングオブコント2018』(TBS

1001 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:02:04.31 ID:WmDgrNWp0.net]
誘拐として逮捕された奴も多いからなあ。
最近も未成年と親の同意なしに旅行

1002 名前:オて
誘拐として逮捕されたテレビスタッフが。
[]
[ここ壊れてます]

1003 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:08:45.95 ID:ezrRExz+0.net]
>>954
やめたれww

1004 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:11:27.49 ID:qALE24u40.net]
口ピアスで家を勝手に飛び出してくる女ねぇ。

1005 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:17:45.55 ID:WmDgrNWp0.net]
>>971
テレビスタッフも似たような女に引っ掛かったんだよ。

1006 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:21:56.81 ID:j2WFRjdk0.net]
山本 17歳レイブ 懲役10年
狩野 17歳と恋愛 懲役2年
山口 16歳とキス 無期懲役
日村 16歳監禁飲酒強要 無罪

1007 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:23:39.25 ID:VD1XtFqu0.net]
もう山本って前例があるやん

1008 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:26:14.84 ID:vB5qQXaC0.net]
>>971
口ピアスして家出してたら何されても良い訳じゃないからね

1009 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:45:30.67 ID:+DnFpOFv0.net]
裏山しす 16歳
日村氏ねw



1010 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 16:50:59.00 ID:J2EqmM9F0.net]
>>882
不倫はほんとにおかしい。まったく当事者だけの問題。ベッキーとかはやらなくていい記者会見で墓穴を掘ってしまった。日村もノーコメントでやり過ごすのがベスト、もちろん仕事は減って行くでしょ。

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 16:55:06.38 ID:Ua2fm9Cd0.net]
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

1012 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:11:00.47 ID:d8c0a9xi0.net]
貴乃花に続き、滝沢も引退発表したそうだ
それに比べ、この日村という奴は…

1013 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 17:14:27.22 ID:79WXM6mv0.net]
淫行バナナ

1014 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:15:31.35 ID:YPKGia3U0.net]
https://i.imgur.com/xxLekyY.jpg

1015 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:18:53.28 ID:dVPmFPsM0.net]
未成年淫行バナナを庇うのはやはりロリ系ネラーかw
顔も思考もかぶってるもんなああ 自分のことのように考えるんだなw

1016 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 17:20:05.75 ID:SovNLldh0.net]
TV番組から芸人は消えてほしいわー
みてないけどwwwwwwwwww

1017 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:21:07.04 ID:+DnFpOFv0.net]
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ < 音たてて吸え。
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)


1018 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:24:42.65 ID:i1EB1XGp0.net]
バナナマンコ、クンニマン日村の会見まだ?

1019 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:29:54.59 ID:TqTZkrv50.net]
芸能界とか淫行だらけだな
日村、山本、山口、小出、飯尾
キモい世界だ



1020 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 17:32:57.62 ID:v4H7N3Fr0.net]
松本なんかも若いときやりたい邦題してたからな

1021 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:33:25.44 ID:YmF7oz0G0.net]
バナナを見るたび、日村のことを思い出せ

1022 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:35:45.46 ID:HT+BkYw50.net]
見んなやってたってことは処罰感情が低かったということ

1023 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 17:36:28.11 ID:uAMN1gta0.net]
言い寄ってくる女にいいのがいればやっちゃうだろ
そん時にイチイチ年齢確認なんかしねーつーの

1024 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:37:11.16 ID:xOzoQ/L90.net]
おっさん権力者相手に枕やらされてる10代アイドル達なんかもたくさんいんだろな
そう言うのこそ過去のでも告発してほしい

1025 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:38:03.76 ID:Rr0pWZjV0.net]
法律変えてからやれ 馬鹿ども

1026 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 17:38:19.67 ID:4JR+cv320.net]
一方ナインティナインの岡村さんを芸能界が一丸となって壊しにかかる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6298104

1027 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:40:07.73 ID:Rr0pWZjV0.net]
芸能界一度さら地にすべき

1028 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:43:53.14 ID:2BhhZgfA0.net]
なんでリスク犯してまでCMにタレント起用するんだろうね

1029 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:43:59.97 ID:i1EB1XGp0.net]
ひ 卑猥な顔と性格ゆえ
む ムラムラしたら16才の
ら 裸体拝んで淫行したいという
ゆ 誘惑に負けて淫行したけど
う 後ろめたいから覚えてないと嘘ついた
き 金玉だけは正直だった!



1030 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:46:55.48 ID:JTA+5D0Y0.net]
芸人要らない

1031 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 17:49:25.20 ID:lFeA2cXF0.net]
山本言ってやれ

1032 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:49:36.22 ID:/GkzsU6H0.net]
他にも未成年淫行レイパーがたくさんいるんだろうね

1033 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:50:15.33 ID:YZRZKvQO0.net]
1000

1034 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 49秒

1035 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef