[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 05:41 / Filesize : 308 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<バナナマン日村勇紀に未成年と淫行疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も ★14



1 名前:ほニーテール ★ [2018/09/25(火) 22:52:16.00 ID:CAP_USER9.net]
しらべぇ既報のとおり、お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀に、当時16歳だった少女との淫行疑惑や飲酒が浮上した。

「時効だから…」との声も多いが、一部ではこういった意見を疑問視する声もあがっている。

■「16年前の話なのに…」
16年前の出来事であることから「なぜ今さらになって…」と報じた『FRIDAY』に批判の声もあがっている。

中には、「金でも狙ってんのか」「年齢偽って近づいてる時点で気持ち悪い」と被害を告発した女性を非難する声もあり、日村を擁護する声が多い。今の日村が同様のことをすれば大問題なのだろうが、やはり16年も前というのが引っかかっているのだろう。

また、避妊をせずに関係をもったとも言われているが、「若気の至り」程度で認識している人も多い。

■「普通にアウト」の声
しかし、一方で日村を擁護する声に疑問の声も。

告発した女性の発言が真実ならば、未成年淫行なのはたしか。人気商売である芸能人にとって少なくともダメージはあるだろう。ましてや、好感度が高い日村ならなおさらだ。加えて、飲酒も勧めていることから問題はかなり深刻ともいえる。

被害を受けている人がいる以上、「16年前だから…」で済ませていい問題ではないとの意見だ。ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では

「日村擁護が多くて驚いた。女性の敵は女性なんだね。たとえ時効でも犯した過ちは生涯消えないよ。未成年者に手を出した時点でアウトでしょ」

「擁護派多くて驚く 当時30歳の大人が未成年に手出してたなんてキモいだろ」

「バナナマン日村さんに何故か擁護の意見が多いようですが、16歳に手を出した事実、酒を飲ませた事実、恐らく体目的だったのであろう事実があり普通に駄目だと思います」

「日村もきもいけど日村擁護多くてドン引き。。。みんなきもすぎ」

■スキャンダルが暴かれるのは仕方ない?
「今さら記事にする必要があるの?」の声もあがる日村の淫行報道。しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,348名に「芸能人のスキャンダル」について調査したところ、半数以上が「有名税だから仕方ない」と回答している。

(©ニュースサイトしらべぇ)

多くの人が「仕方ない」と考えている以上、好感度が高い日村がスキャンダルを狙われるのも自然か。

日村にとって無視できない今回の淫行報道。日村サイドの今後の対応が気になるところだ。

(文/しらべぇ編集部・鳩麦エスプレッソ)

2018年09月22日 00時50分 しらべぇ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161803464/#article

1 Egg ★ 2018/09/24(月) 18:02:34.98

※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537866808/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:46:38.76 ID:sxW0qugk0.net]
援護してるのってやっぱ乃木坂のキモヲタ?w

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:46:45.20 ID:d1CS6jwz0.net]
>>189
自粛しないならしないでいいから
日村に非がないからそんな事しなくて良い理由を会見で話して欲しいわ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:47:11.85 ID:PPRhYDxV0.net]
一番良いのは警察が日村から調書を取ること

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:47:46.74 ID:MnkvGeQT0.net]
>>59
すげーなこれ16年も前から騙されてたんだし

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:49:08.48 ID:UWKyfRpa0.net]
まだやってるのかw
みんな暇なんだな

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:49:51.91 ID:XaF/VrzQ0.net]
非難する連中は、当時16歳年齢詐称の女、
まして16年後の言い分を全て正しく事実と思ってるから
たちが悪い

頭の中純真で素晴らしいと思うけど、そんなに世の中
単純じゃないと思う。
酔っ払いの与太話と同レベルだけど、当時16歳の
女、っていうだけで全肯定はありえない

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:50:03.19 ID:I2FS+HF00.net]
じゃあ16年前に窃盗をしてたのが今発覚しても「時効、時効♪♪」で済んだのかよって話
このご時世未成年淫行事件が数ある中で感覚麻痺してんじゃねえの

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:50:49.58 ID:EToFJav40.net]
ヤフーは擁護派貫いてるな

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:50:57.60 ID:fXjsRhNC0.net]
>>202
謝罪はしたんだから会見なんて必要ないでしょw



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:51:44.96 ID:faOnC586O.net]
干すとか、謹慎とかお前らの知ったことか。嫌なら見ないでいいのに、わざわざ叩く理由がない。
16は大人なんだよ。全員処女でもない。
有職ならなおさらだし、16年前のガキどもは今の連中とは違う。
援交バリバリの時代だろうが。
子供扱いって、お前らがわかるわけないだろ。

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:52:43.56 ID:fXjsRhNC0.net]
>>207
窃盗がどうこうとかこの件と関係ないよね?

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:52:45.05 ID:axJVgfsD0.net]
>>210
岡村隆史か?

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:53:15.22 ID:I2FS+HF00.net]
16歳は全員処女ではない!?ヒェッ・・・

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:53:41.76 ID:2SRcG3PW0.net]
嫁のコメントも超キモい。さすがもとNHK。

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:54:12.56 ID:RpZ/jsq10.net]
>>196
ヤフーニュースって、自分たちがネット世論作ってるとか言ってた

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:54:21.20 ID:I2FS+HF00.net]
>>211
窃盗が関係あるなんて誰が言った?

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:54:29.44 ID:xFk/HAF+0.net]
>>203
警察いったら当事者以外で絡んでた奴が続々でてくる
それができないシナリオどうり
やっちゃえばいいのに

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:54:33.49 ID:9O9uGjB90.net]
嫌なら見るながスポンサー様に通用するかな?www
なんのために金払ってると思ってんの?

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:55:07.19 ID:IW9UEDAd0.net]
おぎやはぎ なんて毎度擁護だしな。
芸能人に醜聞や犯罪が発覚すると、
コイツラ必ず擁護する。
本業がちっとも面白くないからこれで稼いでるの?
一般人は不愉快なだけだよ?
コイツラの選民意識はイライラする。



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:55:07.42 ID:lYASGUc/0.net]
16年前って2002年だもんなぁ
俺もその頃女子高生とセクロスした気がするわ
20代前半だったし自由恋愛の範疇だろ
今が厳しすぎておかしいんだよ
17歳と21歳で21歳が捕まって、18歳と70歳で何の問題もないなんておかしいだろ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:55:14.85 ID:I2FS+HF00.net]
ヤフコメ民は民度がクソというか思考がクソ

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:55:15.58 ID:rilcHmW20.net]
バナナマン日村出演番組スポンサー企業は未成年女子高生への飲酒強要淫行犯罪を応援いたします

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:55:23.36 ID:NB4lFH/H0.net]
【日村さんに関するFriday記事まとめ】

・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。
 私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。
・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。
・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。
・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。
・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、
 当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、
 日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
 A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、
 紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。
・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきて
 それが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり
 心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

初めて会った中学を卒業したばかりの児童に酒を強要し
性交渉を強要すれば、それは強姦ではないだろうか?

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:55:25.81 ID:zSkZfXws0.net]
これからバナナマンが出る番組にスポンサーつくかなあ?
わざわざイメージ下げに行くだけじゃん
お金出してイメージ下げるって何にも得しないじゃん

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/09/25(火) 23:55:33.51 ID:sKL33VYY0.net]
>>209
日村自身は謝罪してないぞ
ファンの皆様にはご心配おかけしての一文の文書すら出してない
山口の時でもあのジャニーズですら謝罪文書は出してるよ
謝罪文にすらなってなかったけどw

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:55:36.71 ID:KBTbODPu0.net]
いきなり過去から投げられたボールだけどテレビに出て未成年相手に番組やってるタレントな以上覚えてないでスルーじゃ済まされないのよね
きちんと認める部分否定する部分を釈明するべき

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:56:07.13 ID:MnkvGeQT0.net]
>>191
6時間で1万4千も賛成もらってるコメとかまた水増しw

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:56:12.86 ID:uKXt0i0Q0.net]
もっと寛容になれよ、きちがい左翼ww

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:56:45.83 ID:TfVy7h5M0.net]
まあ、飲酒(強要)の客観的事実を証明してもらわんと、
話が先に進まない。
全編を通してフィクションなんだかノンフィクションなんだか。

翌朝医者に駆け込んだときの、血中アルコール濃度の数値とか、
店員の証言とか
レシートとか

覚えてないっていうのは戦術的には正解だったのかもね。



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:56:47.47 ID:bK5um+g40.net]
09/24(月) ID:GXP4dOJp0 Total 94(15 16 17 18 21時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20180924/R1hQNGRPSnAw.html

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18、20時に日課の安室コピペ荒らしするとんねるずヲタ(反日左翼)
egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/139

↓ブーメラン

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ 気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html

石橋の親友:極楽山本、バナナマン日村、ナマポ河本、おぎやはぎ


てかコピペ荒らししてるのが「いつもの在日とんねるずヲタ」なのを見てふと思ったけど
日村を崩せないと、MeTooしてるイトウシオリさんも困るので
日村の擁護派が多い事に焦って、必死に叩いてるのかね?擁護派=ネトウヨだと勘違いして


231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:57:00.38 ID:RWJmSXBh0.net]
本当に嫌いな人は日村の番組スポンサーことごとく調べて不買するよ
子会社や提携会社、その他関連会社まで調べ上げる
自然とスポンサー離れ加速するよ
しなければ許されたという事

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:57:12.74 ID:0V52PGlW0.net]
女性の素性や女性から誘ったとかの理屈はこの場合は無意味。16歳だったからアウトだな。18歳ならOKだった。18歳を境に天と地の差があるからな。バナナマン日村は終わりだな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:57:34.68 ID:faOnC586O.net]
時代が違うのを一緒にすんなや。
鬼女が乗らないのはそれを知ってるんだよ。
幸せならこんな真似しないこともな。
日村も寝る間惜しんで働いてるんだ。
人の人生に首突っ込むなや。
ベッキーは関係ない奴らが騒いで、悲惨すぎたろ。

鬼女がいないと何にもできないのに調子に乗るなや

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:57:40.99 ID:3CZOdg3c0.net]
設楽路子と設楽統が設楽奈々葉の夜泣きで辛い時期に
日村君香が産んだ日村勇紀は未成年女子を夜な夜な泣かせていた
女を泣かせるバナナマン

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:57:58.50 ID:yfxbDR3Q0.net]
>>189
強姦の山本、強制わいせつの山口は少なくても同列に扱えないな
あいつらがやったことは、相手の年齢にかかわらず悪質な犯罪だったということを忘れずに

>>196
おー、イライラしてんねーw
成功報酬制で日村叩きに持って行かないとタダ働きになる業者だったりしてw

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:58:03.66 ID:XaF/VrzQ0.net]
>>223
16歳なのに年齢詐称で近づいて、16年後に
いきなり週刊誌相手に話した女の言い分だけ
正しいものとして一方的にまとめて、何が楽しいの?
日村本人は認めてんの?

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:58:09.41 ID:ANQax8XP0.net]
https://i.imgur.com/zkqEJH2.jpg

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:58:45.30 ID:axJVgfsD0.net]
とにかく地上波出んなやこのバカタレが!

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:58:59.74 ID:/RfpwsXe0.net]
>>227
FRIDAYの記事出た時
1時間で3万とか増え方異常だった



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:59:03.22 ID:zSkZfXws0.net]
>>236
認めてまーす!

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:59:03.10 ID:I2FS+HF00.net]
相手方が言ってることに間違いがあるなら指摘して訂正するでしょ
それをしないってことは全面的に彼女の証言が正しいと考えて良いんだから、日村擁護派は少しおかしい

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:59:04.54 ID:JTPjJn7vO.net]
>>232
どういう根拠だよw無意味て
お前、無知

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:59:09.23 ID:MnkvGeQT0.net]
>>219
とんねるず出だしてか酷くなつた印象だわ汚染されたね

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:59:14.90 ID:ltgPFDM10.net]
とりあえず放送してみて視聴率やクレームなどの様子見を経て降板か決めるって感じかな
次の番組編成期に結果がでると思う

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:59:31.36 ID:NB4lFH/H0.net]
>>236
きみきみ、そう言う被害者攻撃する擁護はダメだから
バイト料払わないよっ!

大本営としては、もう時効だし、過去の過ちだから
仕事続けさせてお願いします で火消しするように。

被害者のセカンドレイプ禁止ね、君が逮捕されても
こちらは責任取れないし、それやるとスレ伸びちゃうから

FRIDAY
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg

バナナマンの所属事務所であるホリプロコム宣伝部は、
「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続させていただければと考えております」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09211700/?all=1&page=2

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:59:31.87 ID:L5jxRvWw0.net]
>>1
既にガチ謝罪してる日村さんと、番組出演だけは続けさせてくれませんかと懇願してるホリプロコム

【フライデーが日村を直撃】

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

――メールのやり取りの中で、彼女は年齢を明かしているんですよ。

「(イラついた口調で)じゃあ、もうそういうことですね!相手がそう言っているんですもんね」

――肉体関係については。

「すみません、この件に関してはほんとに覚えてないんです。でも、おそらく(肉体関係は)あるんでしょうね」

日村はそう言い残して走り去っていった。

フライデーが事務所に質問状を送ったところ、直撃取材の4日後に日村は事務所を通じて謝罪表明した。

・16年前のこととはいえ、自覚が足りない行動を取ってしまったことに対して反省しております。
・相手の方が21歳であると名乗り、その後16歳と訂正したことも正直なところよく覚えていません。
・相手の方を深く傷つけてしまったことは大変申し訳なく思っております。
・今後はきちんと襟を正し、一生懸命仕事に取り組んでいきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

直撃取材のときから一転、日村は自らの行いを謝罪したのだった。


【フライデー発売日、週刊新潮がホリプロコム宣伝部に早速取材した】

「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。日村本人は反省に反省を重ねております。
私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。
その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続させていただければと考えております」

【フライデー発売直後の土曜日、生放送キングオブコント(TBS系)】

イジラれネタとなって笑いを取る

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:00:07.23 ID:0onka1/a0.net]
>>240
全部が事実だって?見解を明らかにしたの?

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/09/26(水) 00:01:05.93 ID:1Qw03gQW0.net]
>>236
嘘なら日村が訴えればいいだけ
芸人だから訴えたらキャラが体なんてのはもうないよ
山根も似たような事あったけど裁判で訴えて勝ってるしDT松本も出版社を事実無根で訴えてる

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:01:26.33 ID:EYJpKYdS0.net]
>>247

完全降伏

バナナマンの所属事務所であるホリプロコム宣伝部は、
「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続させていただければと考えております」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09211700/?all=1&page=2



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:01:35.09 .net]
>>248
アンガ山根が!?

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:02:13.76 ID:hs5ry0r80.net]
日村
年収 2億円
車 ポルシェ 1700万円
嫁 美人女子アナ
家 高級マンション 最上階

億万長者の勝ち組

  


252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:02:46.42 ID:maE4dzwx0.net]
>>236
否定せず謝罪してるから認めてるんだろ
生まれてこの方一度も未成年を相手にしたことがなければ
覚えてなくても否定できるはず

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:03:20.40 ID:gvSQ0vLE0.net]
「コメントとしては、『FRIDAY』さまに掲載されたもので全てです。日村本人は反省に反省を重ねております。私ども事務所としても、反省すべき点は反省する所存です。
その上で、少なくとも現時点では、今後も番組出演を継続させていただければと考えております」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00549119-shincho-ent

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:03:54.56 ID:8GkR/+zv0.net]
なんとしても叩きたい必死がなんかもうね
16年も前のほじくり返してる金目の女を持ち上げるとか笑える

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:04:24.80 ID:0onka1/a0.net]
>>241
16歳と付き合うこと自体は犯罪。
悪いことをしたというのは確実にあるから、
言い分に対してこれは正しい、これは違うって
細かい反論は普通しないでしょ。
それが社会人の対応じゃないのかなと思うけど。

実際それやったらどうせ炎上するだけでしょ。
犯罪者が何を言うか、って。

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:04:54.93 ID:+1Yw0AUN0.net]
うちのテレビの番組表で確かめてみたけど、確かに次回の「乃木坂工事中」の番組詳細がない

さすがに公式お兄ちゃんは無理か

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:06:19.09 ID:ZlwlmlUG0.net]
>>255
てことは犯罪を犯したってことは事実なんでしょ?どんな形であれ犯罪者を擁護する理由なんかこの世に存在しないと思うけど

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/09/26(水) 00:06:30.58 ID:1Qw03gQW0.net]
>>250
うん。
あーNGワードになっててコピー出来ねえ
記事になってるから検索してみれば
2ちゃん発信の事件だからすぐ見つかるよ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:06:36.00 ID:W4njye7m0.net]
日村が嫌いなわけじゃないんだ
日村が好きだからこそ、好きなままでいたいからこそ有耶無耶で済まさずに筋を通して欲しいんだ
違うなら違うと発信する、本当なら誠心誠意謝罪して処分を受ける
このままじゃ本当のファンも離れていくぞ



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:07:02.73 ID:OHogqDK00.net]
擁護でも何でもすればいいと思うけど
自分はもう日村を見たくないだけ
テレビに出て来たらチャンネル替える
もう気持ち悪い

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:07:04.01 ID:nXKQJaV30.net]

o.8ch.net/19zdd.png

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:07:23.78 ID:dzXxYtKr0.net]
>>259
普通はそういう発想になるよね

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:07:29.41 ID:JOhjPfY/0.net]
とにかく人を批判して
少しでも自分の存在価値あげよう必死な奴ほど
大量に書き込んでるな。
なかなか滑稽。

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:07:43.90 ID:mEk3GAHE0.net]
過去の悪事を暴く事は
悪い事じゃない

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:07:50.78 ID:C/78Hys10.net]
未成年者に飲酒させた後淫行に及んだタレントを起用する番組には
BPO(放送倫理・番組向上機構)
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

番組名:キングオブコント2018!松本人志・さまぁ?ず・バナナマンが審査員!
放送局名:TBS
放送日:2018/09/22
放送時間:18:55〜21:54

番組名:乃木坂工事中「大興奮バナナマンが宮城へ!爆笑の舞台裏公開」
放送局名:テレビ東京
放送日:2018/09/24
放送時間:00:00〜00:30

番組名:ソノサキ 〜バズった動画のソノサキ…0点の飛び込み選手&歌が上手すぎる花嫁の父
放送局名:テレビ朝日
放送日:2018/09/25
放送時間:23:15〜00:15

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:08:23.92 .net]
>>258
山根デリへル使ってたんかw

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:08:35.10 ID:xWANllys0.net]
お手紙ありがとう、本人です(笑)

○○ちゃんみたいに

可愛い子が僕のファンだって?

好きでいてくれる事も

ファンである事も

とても嬉しいよー

21歳(拳を握りながら)なの?

すっごく若くみえるー(笑)

しかも僕に会いたいってぇ?

こりゃまたモテたもんですよぉ

う〜ん、でもね〜

ぼくね〜 もっと若い子がねぇ〜

好みなの〜 なんちゃって(笑)

5年前だったらなぁ

もっといい出逢いが

出来たかもしれないねぇ

とはいえ

これからも応援してくれる

天使のような心を持った

〇〇ちゃんである事を願います!

ありがとー!!

バ生マン 淫村






以下、16歳と告げる真実へ続く

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:09:16.55 .net]
俺も16歳とせくちゅしたい(本音)(童貞)(18歳)

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:09:30.93 ID:hNJiyKi60.net]
 
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
 
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
 
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:09:32.27 ID:SlK5QRQe0.net]
覚えてないとか、かなり下半身の緩い男なんだね
元々気持ち悪いと思ってたけど、やっぱり気持ち悪いわ
気持ち悪さで売れたんだろうけど、もう見たくない

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:09:35.57 ID:Q1fuNnNJ0.net]
>>207
国会議員のパンツ泥棒は何十年前でも大騒ぎするのに
変な国よね

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:09:42.43 ID:JbKa199d0.net]
「女性への償い」「禊会見」「刑罰相当の謹慎」発表まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | バ生マン🍌 |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:09:56.86 ID:6+2qCUjK0.net]
>>263
被害者叩きのことだね納得

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:09:58.81 ID:0onka1/a0.net]
>>257
あとは悪質性の問題じゃないの?
16年前がどんな時代だったか、
あなたは知ってるの?
飲酒運転だってまだまだ一般的だった時代だよ

別に擁護はしないけど、それだけを盾に
現在の考え方で裁こうとするのはちょっと異常じゃない?

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:10:42.24 ID:2S7PK6Cz0.net]

o.8ch.net/1a008.png

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:10:48.62 ID:nXKQJaV30.net]

o.8ch.net/19za5.png

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:11:07.25 ID:RsN6obKSO.net]
>>96
謝ったら負け、の支那人か朝鮮人の血をひいているんだろうな。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:11:20.48 ID:cZsGYvf00.net]
16年前だからという話と
日村が淫行したことは話が別だろ
実際同じことやった板尾は逮捕されたんだし
16年前のことを持ち出す女が非難されても
かといって
日村の淫行自体は擁護のしようもないただのゴミクズ行為だろうに

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:11:56.43 ID:NMtS9n680.net]
>>259
せめて正式な謝罪があれば許そうって気にもなるんだがな
世論操作して完全スルーで逃げ切る気だもん
対応に誠意が感じられないんだわ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:12:02.56 ID:swP+5rAo0.net]
相手を選ばなければあの風貌で淫行できるんだな。なんか勇気でた

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:12:08.01 ID:6+2qCUjK0.net]
>>274
当時も飲酒運転は一般的ではないな
罰則が緩かっただけで

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:13:09.10 ID:ZU19eK9t0.net]
>>255
すごくよくわかる。

>>263
真実を述べるとキチガイに叩かれるよw

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:13:33.63 ID:qGDFDHSD0.net]
このスレを見てる人の中にも
日村勇紀とセックスしたことあるやつがたくさんいると思う

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/09/26(水) 00:13:48.94 ID:1Qw03gQW0.net]
>>266
謹慎はしてないけどしばらく自粛はしてたw
だから田中ピンのイメージ強いんだよ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:14:12.79 ID:cJceZlyV0.net]
>>278
そもそも淫行でもないしな
遠距離恋愛のカップルで、彼氏に会いたくて東京まで出かけてくる熱愛ぶり

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:14:18.31 ID:ye2kqCoc0.net]
>>230
>石橋の親友:極楽山本、バナナマン日村、ナマポ河本、おぎやはぎ

【フライデー】「なぜ今更?」バナナマン日村の淫行騒動、女性側に猛バッシング おぎやはぎも「情報が古い」★7
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537587536/

極楽山本 ⇒ 日村

ときたら、次は本丸石橋だからなんとかここで食い止めたい!


5ちゃんねらのみんなも貴さんを守るために協力してくれい><

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:14:41.96 ID:0onka1/a0.net]
>>281
罰則だけの話じゃない。
乾杯の一杯まではOKとか、2杯までなら大丈夫とか、
今なら考えられないが、そんなのがまかり通ってた
時代だった。少なくとも関東圏は。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:14:43.21 ID:nXKQJaV30.net]

o.8ch.net/19wkx.png

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:14:49.08 ID:ZlwlmlUG0.net]
>>274
当時から違法だったことでしょ
何もおかしくないと思うが
その当時の世間一般の考え方がどうであろうと、犯罪であったという事実には変わらない。



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:15:40.57 ID:SlK5QRQe0.net]
>>247
間違ってるよ、昭和時代から飲酒運転は違反だよ

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:15:46.68 ID:8GkR/+zv0.net]
まあ実際、日村なんか土下座しようが謹慎しようがどうでもいいけどな。ただ16年も前のネタをなぜ今頃売り込んだのかと考えたら興ざめするって感情の方が大きい奴らが多いだけ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:15:52.37 ID:ZlwlmlUG0.net]
山口達也や小出恵介が少し可哀想

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:16:49.11 .net]
>>290
安価ミスってるぞ

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:17:00.05 ID:thdDJGy90.net]
まるで慰安婦と変わらない被害者キムチョン

295 名前:290だけど mailto:sage [2018/09/26(水) 00:17:12.23 ID:SlK5QRQe0.net]
>>247ごめん_(._.)_レス番まちがえた
>>274でした。。

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:17:19.86 ID:cZsGYvf00.net]
日村を非難←わかる

女を非難して日村も非難←まだわかる

女を非難して日村を擁護←キチガイ



同じことやった板尾は逮捕されました
日村が中学3年の年齢の女の子にやった淫行は擁護しようのない犯罪行為です。

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:17:26.97 .net]
18歳童貞彼女いない歴年齢なのですが、どうやったら童貞卒業できますか?

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:17:46.76 ID:cJceZlyV0.net]
>>292
山口は相手が未成年だと知ってたパワハラだから仕方ない

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:17:53.40 ID:/6ktKmsF0.net]
>>274
板尾が青少年健全育成条例違反容疑で捕まったの24年前だぞww
1994年な



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:18:13.03 ID:JbKa199d0.net]
あのさあ、いままで収録していたものを
「●月●日に収録したものです」で放送して

どんどん淫行しているタレントは降板させて
新しいタレントを使えばいいじゃんか!(^O^)/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<308KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef