[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 00:37 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 29
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外ドラマ】『NCIS』マイケル・ウェザリー、「ポーリー・ペレットが演じるアビーは戻ってくる」



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2018/09/25(火) 21:26:17.40 ID:CAP_USER9.net]
2003年から続く米CBSの大ヒット犯罪捜査ドラマ『NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班』(以下『NCIS』)でアンソニー・"トニー"・ディノッゾを演じたマイケル・ウェザリー。現在は、同局の『BULL/ブル 法廷を操る男』でちょっと風変わりな心理学者ブル役で主演を務めている彼が、元共演者であるアビー役のポーリー・ペレットが古巣に復帰する可能性があることを語った。米Popsugarが報じている。

「ポーリーは、できる範囲で復帰するだろうね。そうなると思っているよ。みんな、もうすでにポーリーに会いたいと思っているし、きっと今まで以上に面白くなって戻ってくるよ。彼女はとても勇敢な女性で、僕が大好きな人の一人なんだ」と語ったマイケル。

だが現時点では、ポーリーからはコメントなどは発表されていない。ポーリー演じるアビーは、殺されていなくなったというキャラクターではないことから、復帰するとしても脚本上には問題はないだろう。よって、本当にアビーに再び会える可能性はある。

ポーリーの降板は、昨年10月自身のTwitterアカウントで発表された。1年前に降板することが決まっていたことと、「16年間アビーを演じた期間はとても楽しく、アビーというキャラクターを愛している」とファンに伝えていた。

また今年の5月には、「私はずっといじめは良くないという運動をサポートしてきたけど、今ようやく心から理解できるの。だって、私自身がいじめに遭っていたんだから! 学校や職場など、通わなければいけない場所でいじめられるのは恐怖よね。私はそこから去った。身体的暴力が何度もあった。今、本当にわかったの。みんな、自分を守って。あなたの身の安全が何よりも大事なことなの。そして誰かに話すの」と、降板の理由が、何らかのいじめであったことを示唆し、CBSもポーリーから職場での懸念について相談を受けていたと声明を発表していた。

ポーリーが本当に復帰してくれたら、ファンにとってはこの上ない喜ばしいことだ。米国では『NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班』シーズン16が、9月25日(火)より放送開始。アビーの後任として、ケイシー・ハインズ役でディオナ・リーズンオーヴァーが、NCISチームの一員としてレギュラー出演する。(海外ドラマNAVI)


2018.09.25 20:00
https://dramanavi.net/news/2018/09/ncis-7423.php
https://dramanavi.net/news/upring/201809/20180825-00000004-dramanavi-1-00-view.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:26:54.68 ID:sqRqMr8o0.net]
アビー共感

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:27:37.41 ID:GvZDkx5Y0.net]
復帰してもギブスと係わらないんだろうな

4 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:35:36.23 ID:MUmr4bB+0.net]
ギブスと絡まないなら出番少なくね?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:38:17.77 ID:vxl0oked0.net]
アビーのモンローコスは絶品だ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:41:06.54 ID:Fx5AYJBn0.net]
あれだけ言って去ったのに戻るとは思えない

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:41:36.68 ID:EL3j40XX0.net]
ギブスとのシーン合成って知ってじっくり見てたら、うまいこと作ってんのなw

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:42:34.32 ID:vjb96ANH0.net]
ギブズを定年させちゃおう

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:45:10.43 ID:EWzilK9N0.net]
マクギーがなんか痩せた

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:45:56.89 ID:Gr6E17Ac0.net]
>>8
おい新人、メキシコはいいところだ、また戻ってこないか



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:48:11.83 ID:5qwHVIIZ0.net]
大人なんだから仲直りすればいいのに

12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:54:48.10 ID:BQjSyn9F0.net]
>>9
マクギーはちょいポチャくらいの方がいいよな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:55:36.10 ID:MUmr4bB+0.net]
アビーの後釜好きになれん

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:59:28.48 ID:1lMiKo9N0.net]
>>11
日本のドラマだと降板こそはないものの渡鬼のえなりとピン子が今やこの二人状態

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/09/25(火) 22:01:28.87 ID:G/t8glTp0.net]
まだやってんのかよ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:04:45.25 ID:FBicSb020.net]
アビーもトニーもいないNCISなんて
ギブスの代わりを探せよ

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:20:35.91 ID:sC4Gs3/s0.net]
途中で脱落したんだけどギブスの中の人とアビーの中の人がケンカしたってこと?
それは寂しいな
アビー大好きだったし

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:32:17.84 ID:+Ppcp7mj0.net]
やはりアビーをイジメてたのはギブスで確定したのか

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:37:40.76 ID:v+PkTfNM0.net]
50歳であのキャラは出来ないだろ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:06:18.11 ID:YfX1uD3e0.net]
ギブスの中の人かあんな奴だと知ってがっかりした。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:09:05.44 ID:EhLZKssr0.net]
誰がいじめてたん?

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:27:12.13 ID:76lfhC7d0.net]
ダッキーはs16も継続決まったけどもういい歳だな

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:49:13.64 ID:pWX4audv0.net]
>>22
ギブス、ダッキーやそれより年上の連中はリアルでいつお迎えがきてもおかしくないからなぁ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:06:56.39 ID:BdTVLmda0.net]
ちなみにディノッゾの吹き替え声優は

三田佳子の長男で高橋祐也の兄

25 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:06:56.89 ID:YPKGia3U0.net]
https://i.imgur.com/zkqEJH2.jpg

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:09:48.41 ID:rFxZ5btr0.net]
ギブスが連れてきてる犬に噛まれたんだっけ?
なんかくだらなくて笑えるw

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:12:54.32 ID:FGoi7sLw0.net]
>>10
その人もCGでよく現れるよね

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:13:03.05 ID:PQCabMtj0.net]
>>26
ギブス役の俳優の連れてきたピットブルがスタッフ噛んだけど
連れてくるのをやめなかった
で、他のスタッフたちは製作もやってるギブスには何も言えないので
アビー役の人がみんなを代表して犬を管理してほしいと言ったら
それ以降いじめが始まった模様






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef