[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 03:21 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 735
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女優】矢田亜希子が高校時代の写真を公開!「とんでもなく美人」「レベルが違う可愛さ!」と賞賛の声



1 名前:ばーど ★ [2018/09/25(火) 15:58:30.23 ID:CAP_USER9.net]
最近はバラエティ番組でも活躍している女優の矢田亜希子さん(39)。自身のブログには小学5年生の息子くんとの楽しそうなエピソードも披露され、親子仲のよさも伺えます。そんな矢田さんですが、先月はブログで女子高生の頃の写真をアップし「レベルが違う可愛さ!」と話題に。そこで可愛い矢田さんのブログをちょっぴり覗いてみました!

矢田亜希子の高校生時代の写真
https://img.kirarapost.jp/image/writer_contents/2018/09/15/22/248204/2h1SVqKmb79QrUVLQT6q_l.jpg

王道ミディアムストレートヘアでこの可愛さ
https://img.kirarapost.jp/image/writer_contents/2018/09/15/22/248202/DiVrEFx90skX5AzwnBpi_l.jpg

「さらさら」と題したブログでは「カラー、トリートメント、スパをみっちゃんが担当してくださいました!!」と綴っており、ヘアサロンでのワンショット。矢田さんのヘアスタイルは、肩にかかるミディアムストレート。毛先はワンカールで鎖骨にちょうどかかるように毛束を揺らして色っぽさも。ストレートでもふわっとゆるくてニュアンスのあるミディアムは女らしさが際立つリラクシーな雰囲気もたっぷり。バングは長めであえて顔にかかるように分けてお洒落感もプラス。「カラーはいつもの定番、ブルーアッシュ!」と記しており、赤味を消してくれる透明感たっぷりなブルーアッシュでさらにしなやかに。清楚感漂う嫌味のないヘアスタイルで女っぷりはますますアップした矢田さん。39歳とは思えない矢田さんの品のよさを底上げするスタイルに。

矢田さんのお父さんもモデル級なイケメン
「父の日」とのブログには「私の父」「学生の頃の私の父」と綴っており、モノクロ写真に学生服を着ている矢田さんのお父さんの写真たち。そして矢田さんと同じく、お父さんもモデル級の容姿。高身長と予測され、小顔と脚の長さにも目を奪われます。この時代でこのスタイル…とはさぞかしモテたのだろうなあ、と想像させられる写真です。また目鼻立ちがくっきりとした顔立ちが矢田さんと似ており、矢田さんの美貌はお父さんから受け継いだ部分もあるようです。「ずっとずっと大好き。産まれた時から毎日たくさんの愛で育ててくれて、成人にしてくれてありがとう。感謝しかないです。」と矢田さんは感謝の気持ちを綴っており、その文面からは温かい家庭に育てられたことが伝わってきます。

高校生時代の矢田さんは「とんでもなく美人」の声
「仕事で昔の写真が必要ということで、ずっと探していました。」とのブログでは、仕事のため高校生時代の写真を探していたようです。幼い頃の写真は母親が管理しているとのことですが、高校時代の写真が見つらず友だちに頼んだよう。「これは16歳の頃かな。やっとあった高校生の私。」とアップされたセピア色の写真の中には高校生時代の、友だちに囲まれた矢田さんの姿が。制服を着た矢田さんは先ほどのパパの写真を彷彿とさせられる小顔。また美貌も今と変わらずでネット上では「高校生の頃はもうヤバいな。とんでもなく美人だ」との声も。また赤ちゃんの頃の写真もアップしており、「赤ちゃんの頃からこんなに可愛かったんだね〜」とのコメントも。産まれてから現在まで、変わらない美しさを証明する写真に。

言葉だけでは言い尽くせないほど、アラフォーになっても可愛いすぎる矢田さん。息子くんもきっと美男に成長していることでしょう。矢田さんのブログは今後も必見ですね?

9/25(火) 12:02
M-ON!Press(エムオンプレス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000008-mnet-ent

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:44:22.80 ID:X1z4eTaP0.net]
りあむの母か

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:46:11.76 ID:B1FHb16o0.net]
>>125
小雪は最悪みたいだね
檀れいは美人過ぎるから、ワガママが通るんだよ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:46:34.67 ID:5lt706fx0.net]
カラーじゃなくても濃いリップべったり塗ってるのが分かる
まぁ普通にギャルだったんだろうな

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:47:36.07 ID:rx4PR5kI0.net]
>>2
むちゃブスやん

505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:50:36.32 ID:BYG5wwYzH]
おいらだって30年前は…

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:51:48.75 ID:rqMPmyyZ0.net]
ピピンCのCM見た時から既にヤリマン臭が半端なかった
あの頃の時代のコギャルそのもの
案の定チンピラと結婚www

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:53:30.41 ID:NCr8Ls3e0.net]
j-pop

508 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:53:38.51 ID:ud63gj2s0.net]
>>488
今年で43

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:54:07.44 ID:xhi5eOwS0.net]
>>458
キャプ翼体型でいうと大谷の方が上だな



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:54:38.99 ID:nDXmZkxY0.net]
>>1
ケバい
以上

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:54:52.99 ID:YtuPlCzm0.net]
それより結婚時代の体位を公開してよ

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:57:07.53 ID:2i3Vs1N+0.net]
後ろの子の方が普通に好きなんだけど…

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:58:27.22 ID:GpV5Tbji0.net]
急にプライベート安売りしだしたな

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:00:58.50 ID:u+kdbEQ80.net]
花嫁のれんの頃はそのまま大女優に
なるかもと思ってたが
なんでこうなったのか
アホとしか言いようがないわ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:01:51.69 ID:HV5WemBX0.net]
>>1
俺は昔から霊感が強いんだけど、2枚目に死んだ祖母かな?守護霊が見えるね

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:03:13.43 ID:xBETgLkA0.net]
お塩といっしょになるあたり、頭の悪さが
美人でもバカは最悪だぞw

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:03:58.47 ID:bJvBHIQd0.net]
いくら美人でも選んだ相手がアレじゃな

518 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:04:14.88 ID:R0a6i3ig0.net]
お塩と結婚した時点でお里が知れるよな

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:05:37.26 ID:j53vaRPI0.net]
てんきゅー



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:11:15.27 ID:JeGHYipw0.net]
何をやっても結局、

元お塩夫人

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:12:14.23 ID:d2YDwcGN0.net]
未満都市の時べらぼうに可愛かったのに美人女優はなぜ整形しちゃうかなー、目の切開必要ねぇわマジで

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:14:02.38 ID:dOGMm+K+0.net]
もっと可愛い写真いくらでもありそうなのに
これじゃ三原じゅん子とかそっち系のスケバンにしか見えない

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:14:22.73 ID:Mf+JLzWH0.net]
>>93
オスカープロも米倉、佐藤藍子、菊川だよな。

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:14:49.07 ID:IaOWaVlA0.net]
悪趣味美人

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:15:47.05 ID:PrRs4B320.net]
こんな風俗嬢に出会いたい

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:15:47.36 ID:BcppP8Yw0.net]
>>2
あーあ萌え袖しちゃってww
狙いがミエミエでむしろ潔いわw

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:16:26.27 ID:DoxfpC6M0.net]
>>517
これだけの高スペックの顔面持っててハズレ引くとか頭は悪いんだな。

528 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:16:39.30 ID:X0fAul370.net]
川崎のヤンキーじゃなかったけ?

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:17:59.77 ID:DoxfpC6M0.net]
>>521
ほんと、こんな美形で可愛い女がいるんだなーと感動したもんだがね。1000年よりよほど1000年に一度レベルなのに人生がぱっとしないのが不思議。



530 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:19:26.97 ID:Dc+ShxEL0.net]
押尾はあの事件以来言われ放題だけど
付き合ってる時は押尾より矢田の方が我が儘そうだった

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:19:28.29 ID:G7KpmPZy0.net]
>>90
ポスト松嶋菜々子
OLのカリスマになりかけてた頃にお塩と結婚

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:21:32.40 ID:Jjo6gmjI0.net]
期待して見ちゃったけど、、

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:21:48.68 ID:nKhsPidi0.net]
>>1
M-ON!Press(エムオンプレス)の記者は日本語できないバカだな
さては在日チョンかな?


【王道】 の意味

1 儒教で理想とした、有徳の君主が仁義に基づいて国を治める政道。⇔覇道(はどう)。
2 《royal roadの訳語》安易な方法。近道。「学問に王道無し」

https://dictionary.goo.ne.jp/jn/27892/meaning/m0u/

国語辞書 - 大辞泉

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:23:19.65 ID:78hbisT+0.net]
>>69
渡部って今にも消えそうなのを必死にグルメ枠にしがみついてるようにしか見えないんだが

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:24:36.24 ID:78hbisT+0.net]
>>476
愛人だった渡辺謙に借金の形に売られたと聞いたが

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:26:09.75 ID:Lsbrwks60.net]
矢田亜希子って整形だったのかよ
jinfo.jp/wp-content/uploads/2014/12/akiko01.jpg

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:29:26.79 ID:DgLM/XAy0.net]
ちゃちゃ

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:29:46.83 ID:TGXG1rFk0.net]
伊東美咲長谷川京子矢田亜希子
学生の頃の女神やで

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:33:08.39 ID:V3JCw11R0.net]
>>354
俺は小畑由香里のほうが好きだな。
旦那がだらしないのは2人ともだけど。



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:36:43.55 ID:bELSHrB40.net]
>>236
お浜さん、一周回ってファンになった

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:39:37.91 ID:G7KpmPZy0.net]
>>536
童貞?
化粧って知ってる?w

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:45:31.27 ID:V4B8ggMT0.net]
>>376
どっちも同じ人に振られてる

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:46:42.19 ID:OacZ2M/Z0.net]
すっぴん写真、子供の頃の写真
もう飽きた

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:48:38.08 ID:pcXjtT+10.net]
>>530
いやいや
お塩語録と2chでネタになってたろ
あれよりわがままそうってどんなんだよ

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:54:43.85 ID:yfxbDR3Q0.net]
>>448
当時はそれでお嬢様女優と言われてたが、本人はあれが素だと思われるのを嫌がってたな
その後に織田裕二主演のドラマで元ヤン役が来て、本来の自分っぽいとかなり喜んでいたw

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:59:38.62 ID:GpV5Tbji0.net]
ラストクリスマスか 見てたわ

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:01:18.62 ID:q03vrDNE0.net]
ヌクイさん!私のこと好きですか?

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:05:35.09 ID:O31lJA/G0.net]
>>531
すごい人気あったよね、女性誌の表紙も制覇してて
とにかく女が好きな顔立ちだった
浜崎とかもそうだけど、ああいうどんぐり目?まん丸い目のは流行ってたな

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:13:14.34 ID:6mNWrI6g0.net]
高校時代微妙だな
今のがいい顔



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:39:55.55 ID:w/Dq6LGC0.net]
>>236
かっこいー

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:42:04.84 ID:w/Dq6LGC0.net]
>>465
カメラマンにもよると思う
友達の高校はみんな綺麗な子ばかりなのに
うちは綺麗な子たちもブスに写ってた

552 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:43:01.07 ID:FTJIbFoq0.net]
色っぽいな

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:44:58.61 ID:1YibscLo0.net]
押尾は、ガチイケメンだし当時はモテモテ
だったからなぁ。

矢田ちゃん容姿もまだまだ衰えてなさそうだし、
また活躍しそうだね。

554 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:45:17.62 ID:L0UTHbgK0.net]
もうDNAレベルでヤンキーなんだけど
事務所がお嬢様路線で売り出して
世間にそのイメージが定着しちゃったんだよな・・・

確か凄いペチャパイだった気がする

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:45:37.47 ID:hzdn4jRaO.net]
美人はいいなぁ…男の趣味は悪かったけどw
私の卒アルなんか肉だんごに目鼻つけたみたいな感じだもの

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:52:19.17 ID:64UhRiUo0.net]
>>536
ロバート秋山の女装かよ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:52:20.18 ID:cjAhqlWg0.net]
>>514
3年前の花嫁のれんの矢田可愛かったわ
良かったから女優復活するかと思ったら微妙なままだったな

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:55:48.96 ID:aq2VYMBG0.net]
>>65
それでアフラックのコマーシャル降ろされた

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:56:25.12 ID:eJyj6Djq0.net]
今はコストコ芸人なんだっけ



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:02:12.88 ID:xIJSPaKJ0.net]
>>538
三人とも超絶美人だったね

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:02:44.88 ID:B2NF87kp0.net]
このスレに奥菜恵と勘違いしてる奴が3人は紛れてる説

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:03:16.10 ID:pPZimxbm0.net]
可愛いと思ったことないな

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:06:12.85 ID:DT3eVBjt0.net]
>>509
作者の描いた大谷が美化じゃなかったからな

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:06:46.43 ID:oVjchB3L0.net]
矢田ちゃん外見はパーフェクトだけど肝心の演技が棒過ぎるから深夜で潜ってろって感じ

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:17:11.64 ID:1YibscLo0.net]
松嶋菜々子とのコンビ役は、最強タッグだった
けどなぁ。演技力は、そこそこあったぜよ。
まあ、松嶋菜々子の妹分的役割がはまってただけ
かもしれないけど、とにかく男女両方からすげ〜
人気だったぜよ。

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:23:12.47 ID:q29Mtslq0.net]
>>37
常盤貴子のドラマに出てた頃もまったく美形だとは思わなかった

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:27:16.40 ID:D7B+9IgS0.net]
>>555
愛嬌はあったろ

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:30:16.50 ID:uOGhXgJj0.net]
ピピンCのCM可愛かったな

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:31:45.75 ID:mySYF5zD0.net]
白い巨塔のお嬢様役のように
清楚でお嬢様役が似合っていたのに
中身はやんキーで男選びも最悪だったよな
いわゆる、清楚ビッチ系



570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:35:12.03 ID:8zvMbQgN0.net]
AVなら需要あるよ。

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:38:54.77 ID:HDEgJz8OO.net]
女装感。

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:41:03.77 ID:557Vml2X0.net]
>>114
愛していると言ってくれのとき生意気な妹役で顔も全然かわいくなかった どのタイミングでお直ししたの

573 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:46:29.67 ID:589HzVgh0.net]
お塩の元シャブ便器

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:47:23.61 ID:fgAV3F4I0.net]
この人声がよくない声がヤンキー

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:50:03.96 ID:pgqZ4joA0.net]
あーあ
今頃は連ドラ主演でCMも出まくりだったはずなのに
あんな糞を煮詰めたようなクズ男と結婚したばかりに…



576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:52:56.34 ID:xLzcIhIT0.net]
>>575
それは過大評価、そんな大した女優じゃない
ヒット作もなく事件前よりずっと前に落ち目

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:54:25.95 ID:CU4fdv770.net]
>>575
MUTEKI堕ちしなかっただけでも良かったと思わないとw

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:56:13.52 ID:mvgk69Ny0.net]
>>465
いえてる
可愛い子はブスに、ブサイクは結構かわいく写る
写真って決して真実ではないよ

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:59:28.48 ID:HKCGbdxx0.net]
>>568
相手はQBKの嫁だよね



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:00:24.11 ID:TP/QY3690.net]
>>1
これはかわいいわ

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:02:34.88 ID:vuK4fh950.net]
ここだけの話こいつ高校時代に万引きで捕まってる

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:06:14.43 ID:IRF02xjH0.net]
https://image02.seesaawiki.jp/e/i/esthe_wiki/0a49785ade0f801a.jpg

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:08:08.52 ID:+0b/2B6x0.net]
軽薄なのって致命的、20代までのママゴト
元々なんにも感じなかったもん演技に
なんか表情も固いしね

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:11:28.26 ID:CXDow48g0.net]
>>1
この時代に白黒って変じゃないか?

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:12:58.58 ID:2cy5Mnni0.net]
松嶋菜々子の子分で、
女子大生と20代OLに爆発的人気が
あった人のイメージ。

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:16:46.59 ID:IRF02xjH0.net]
>>585
どっちも整形してから売れたねw

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:20:02.41 ID:tCBhfHfb0.net]
>>497
>>540
じゃ、CDかってやれよ。

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:22:23.62 ID:XLivGavw0.net]
>>536
一重でぶっさw

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:28:24.55 ID:aZfjIpF00.net]
あんだけ活躍してたのにお塩と結婚して存在価値が0どころかマイナスになったな



590 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:34:20.81 ID:LjCuZDlc0.net]
この手の顔の元ヤン率の高さは異常

(´・ω・`)

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:36:01.90 ID:tTHFPo3R0.net]
たしかに美人だとは思うけど俺にはまったく好みじゃない顔立ちだわ

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:38:56.96 ID:woC9g9Hj0.net]
今考えると当時のお前らは矢田亜希子にちょっと厳しすぎたんだよ

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:40:34.00 ID:+0b/2B6x0.net]
整ってもA○とかそっち系の女を見るような妙な感覚になるんだよね
そしてあそこに居合わせたら間違いなく同じことをしただろうと思える

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:42:34.96 ID:AtO8XUuB0.net]
>>482
堀北?

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:46:08.16 ID:mUrVHpteO.net]
レベルが違う男運の悪さと股のユルさ

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:52:35.21 ID:DfjgGQ8d0.net]
内面が馬鹿な女だから魅力感じないわ

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 01:02:16.57 ID:2wDSjmux0.net]
なんで目をいじったのか

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 01:08:33.23 ID:8WjVlD9l0.net]
あの頃は!はぁ

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 01:13:57.55 ID:66kL7tn20.net]
デッカい刺青背中に入れてるけどな。頭悪いと思うよ



600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 01:16:39.25 ID:H+cZWIBC0.net]
瞳の奥にキラリと光るヤンキー魂が見て取れる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef