[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 20:13 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 479
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】やっぱりそれな!剛力彩芽が「月には行かない」でネット女子が総ツッコミ



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/09/23(日) 14:34:44.74 ID:CAP_USER9.net]
2023年を目標に月の周回旅行をする契約を行ったスタートトゥデイの前澤友作社長と交際する女優・剛力彩芽の所属事務所が「剛力が月へ行く予定は現時点ではないと思う」と説明。
これには「どーでもいい情報」という失笑が飛び交いつつも、「やっぱりね」「何か起きたんだね」とネット女子がザワついているという。

「前澤氏は米宇宙ベンチャー企業のスペースXが開発中の大型ロケットで、月の周囲を飛行する月旅行をする契約を行ったわけですが、ツイッター上に『月に行くことにしました。
アーティストと共に』と投稿。わざわざアーティストと記したことで、女優=アーティストと考えることもありえますから、恋人である剛力も当然のようにメンバーに入っていると思われていました。
そうした憶測が大量に流れて、事務所が早急に対応したのだと思いますが、5年後の話で実現するかもわからない月旅行に
『同伴しない』といきなり否定したことで、2人に何かあったのでは?というツッコミが入ってしまいました」(女性誌ライター)

 これに関してはとくに女子からの投稿が多いようで、「4年後には付き合ってないということですね」「捨てられた?」
「もう剛力に飽きちゃったんだwww」など、今回の件で破局フラグが立ってしまったという声がとても多い。

「つまり、一緒に行くアーティストは次の彼女ってこと?」みたいな下世話なツッコミもあり、本人たちからの反論を待つ声も少なくないが、あれだけ世間から批判されても執拗に熱愛アピールをしてきた2人だけに、
あっさりと“月には同伴しない”と宣言したことの違和感は半端なし。彼氏だけ勝手に月旅行に行っちゃうカップルってどうなの?

news.livedoor.com/article/detail/15344126/
2018年9月22日 18時14分 アサジョ

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 15:55:33.96 ID:1BDVvg+M0.net]
もう別れてるに賭けるよ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 15:56:42.61 ID:1pXb9X+M0.net]
月まで来たなら大丈夫!
\ドン/うわぁー
倒れるだけで腹筋ワンダーコァ〜〜〜

重力無くてもいける!

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 15:57:25.93 ID:jfPyTNZ/0.net]
ま、ほんとどーでもいい話題に成り下がったな
他に注目されるニュース連発されてるし

剛力息してる?w

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 15:58:28.15 ID:onkZoG9V0.net]
スペースXは過去にも予定が遅れたことがある
特に月旅行はBFRという巨大な新型宇宙船をこれから開発建造してさらに実験を重ねる必要がある
(開発費最低5000億円)

月旅行は10年後くらいになってもおかしくないと思う

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 15:58:44.16 ID:FGzHWhsV0.net]
>>17
前澤はパイプカットしてそう

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 15:59:01.08 ID:p56uaRCY0.net]
>>1
いや月を定番デートスポットみたいに言うなよ
これだから女はバカなんだよ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 15:59:16.95 ID:UjSZLJbxO.net]
月行きたいアーティストなんているのか?罰ゲームだろ。しんどすぎ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 15:59:41.74 ID:Y66MugTt0.net]
てか2002年ぐらいにペプシが景品で宇宙旅行とか言ってたよな
あれどうなったんだろ?

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 15:59:43.50 ID:EPVciOLT0.net]
剛力は金で付き合う男を選ぶゴミ屑



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:00:10.45 ID:api3ECrr0.net]
>>102
で、ランチパック食うんだろ?

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:00:22.81 ID:q9veNyRp0.net]
じゃ俺が行く

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:00:30.10 ID:WC1Q/uVQ0.net]
ネット女子? ババアじゃなくて?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:01:11.16 ID:oHPN1Bko0.net]
ゴーリキオワタ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:01:37.20 ID:onkZoG9V0.net]
>>107
ほとんど誰もしたことがない体験で行く前もいった後もちやほやされるし
事故で死ぬリスクが小さければ行きたい人は結構いると思う

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:01:50.39 ID:Fguv0xbf0.net]
>>103
そんな心配無用、間違いなくお前より良い空気吸って生きてるよw

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:02:19.24 ID:api3ECrr0.net]
>>108
キリンメッツのバイクが街中走ってるか?
ボスジャン誰か着てるか?

24時間テレビの電動お風呂カー見たことあるか?


そお言うことだ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:02:22.82 ID:RLKXVGbj0.net]
> 5年後の話で実現するかもわからない月旅行に
> 『同伴しない』といきなり否定したことで、2人に何かあったのでは?というツッコミが入ってしまいました

むしろこの状況で月に行くって言う方が何か起きてるだろ
ランチパックが月に行く意味なんかないんだから何もないから月なんか行かないんだろ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:02:37.90 ID:H9GWgaej0.net]
前澤「飽きちゃった。捨てよ」

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:02:59.19 ID:azDuaX7k0.net]
>>109
普通だろ貧乏人



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:03:50.87 ID:+vTFThc30.net]
宣伝に利用されただけで要なしになったらポイかよ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:04:03.91 ID:api3ECrr0.net]
>>118
何か剛力捨てるとホラー的な展開になりそうで・・・

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:05:09.89 ID:b0qXSzW70.net]
金に目くらんで猿と付き合ってなぜか天狗になっていた女

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:06:01.53 ID:UjSZLJbxO.net]
世界初の試みすぎて命の保証が無さすぎる。100億つまれて行くか悩むレベル

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:07:00.59 ID:a//Barql0.net]
ロケット船内にVRカメラ取り付ければ疑似体験できるやん

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:07:14.91 ID:api3ECrr0.net]
まず、光合成出来る身体にしてください

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:07:47.29 ID:PuoN9rcu0.net]
月に行くのいくらかかってると思ってんだ
5年後にどうなってるかわからんような女の金まで払えるかよ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:08:31.30 ID:5zGSMhz30.net]
>>122
と貧乏で女に相手にされない女を体で選ぶ不細工が申しております

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:08:36.16 ID:cEhDL1dG0.net]
プライベートジェットと違って月に行くのって訓練とか面倒くさいじゃん
将来関係なしに女で行きたいってのは珍しいと思う

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:09:07.10 ID:tOQAdm6U0.net]
宣伝費として会社で金使うなら無関係者の剛力は行けない。



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:09:27.74 ID:api3ECrr0.net]
>>128
適してるかどうかも解らないしな

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:09:42.31 ID:27WU4/MB0.net]
まぁ契約彼女みたいなもんなんでしょ だから契約外のことはNG

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:10:34.31 ID:36EOw2TP0.net]
しっかしアポロ計画って凄かったんだな
あの時代に月に降りたって帰ってきてんだもんな。

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:10:44.77 ID:yCdghUON0.net]
ゴウリキーも朋ちゃんみたいに付き合ってた時は調子乗ってはしゃいで満面の笑顔だったのに
振られて仕事も無くなって無表情になって病んでくのかな。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:10:52.20 ID:kr/kDFUN0.net]
さすがにきもい記事

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:10:54.74 ID:d2bf5Qub0.net]
前澤はポイ捨て名人だからな

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:10:59.30 ID:UjSZLJbxO.net]
宇宙旅行ですら一般的じゃないのに月て。月って実は相当遠いからな?地球の直径の約37倍

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:11:38.14 ID:oNaj5Wid0.net]
やっぱりそれなってニホンゴおかしくない?

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:11:39.20 ID:M/T9Im730.net]
次のというか、次の次の次くらいだろ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:12:08.89 ID:RjkIMpd80.net]
>>59
そいつ剛力のキモヲタ
何かと剛力に対抗する奴に難癖つけてマウンテン取ろうとする
>>57



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:12:25.72 ID:27WU4/MB0.net]
>>132
マジそうだよ あの頃はファミコン以下の性能しかないPC頼りで無茶しすぎだよな

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:13:15.31 ID:api3ECrr0.net]
人権関係なく上げられたしな

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:14:53.20 ID:iwsezy/k0.net]
使い古しのブリーフ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:14:57.35 ID:eXROiNsg0.net]
>>1
>彼氏だけ勝手に月旅行に行っちゃうカップルってどうなの?

おいおい、なんで旅行に彼女同伴が必須なんだよ 
おまえ童貞か?

奥さんなら記事にもなろうが、いちいち毎回彼女を連れて行くのが義務なわけないだろうが
しかも月へは仕事で行く 最大人数の仕事関係者を費用負担で同行する「仕事」だと言ってる

帰れよw

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:14:58.12 ID:9nnLVa0D0.net]
ツキ過ぎたのでは?

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:15:05.54 ID:xjRs95cc0.net]
月に行こうが行くまいがゴーリキーはおまえらが一生かかっても出来ないような勝ち組の体験してんだよ。隣にいるのは猿だけどな。

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:15:18.45 ID:aCmOdiaf0.net]
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
  
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 


147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:15:43.80 ID:OTUHrDdj0.net]
あんな汚らわしいジャップまーんが月に接近するなんて歴史の汚点になるしな

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:15:44.81 ID:F23HiGqP0.net]
本音 お金貰ったほうがいいです

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:16:25.12 ID:RqlwiAgT0.net]
事務所の方針が前澤の話題は避ける方向に変わったんだろうな



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:16:33.41 ID:weFzBK7O0.net]
お互いセフレ関係の解消だろ


ノーメーク見れんだろ

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:17:57.00 ID:r6+/+Lgu0.net]
>>10
読み捨てられる雑誌のように

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:18:02.46 ID:yTQGkAKI0.net]
>>52
つのだ☆じろう

いやいや、それは兄貴だろ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:18:12.04 ID:IZMCfR9+0.net]
おまえらは「スタート・トゥモロー」なのにな・・・

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:19:06.21 ID:Tz//GVMt0.net]
剛力「待って〜!!」

剛力は回した
渾身の力で
腕をプロペラの様に

しかし前澤のロケットと剛力の距離は二度と縮まる事はなかったのである

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:19:32.30 ID:qvqrZkWU0.net]
最近はラブラブツイッター更新してんの?

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:19:52.11 ID:sLXypsVO0.net]
あんなブスでも付き合う前は前澤にとってよく見えたんだろうけど
そりゃ付き合てみてあんなDQN女じゃ何日も一緒に閉じ込められるのはストレスだろw

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:19:52.81 ID:ICjRp8pn0.net]
>>133
先日記事が出てた黒尽くめのインスタ写真が異様に病的な表情していたな
なんであんなもん公開したんだか

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:19:54.91 ID:xFu+sxBz0.net]
どうでもいいけど
エンゼルパイを冷凍庫で冷やして食べると歯ごたえがあっておいしい

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:20:28.17 ID:iT8KZmQN0.net]
月に行くなら籍入れてからということだ。
くたばったら財産貰えるからな。
しかし振られた今となっては…。



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:21:04.41 ID:tKyTwXai0.net]
使い捨てでも使われた過去があるだけましだと

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:21:08.54 ID:i3IDZ4fl0.net]
そもそも1000億程度で月まで行けるわけねーだろ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:21:16.15 ID:EoPXD9zc0.net]
>>139
キモヲタじゃないw
たんなる金持ちの男前だw

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:21:24.91 ID:cEMwTw/r0.net]
金の事は置いといて、こんな無謀な事よくできるな。昔、試しで乗せた猿や犬と同じなのにな。

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:22:30.77 ID:lJqL0PUy0.net]
アポロ11号は月に行ったっていうのに

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:23:24.40 ID:cEMwTw/r0.net]
>>161
会社はこれを手始めにいろいろな宇宙ビジネスで儲けるつもりなのだ。

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:23:50.20 ID:vyYRW63N0.net]
>>139
マウンテンに草

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:24:22.27 ID:un04h/Ak0.net]
>>108
契約していた宇宙船開発会社の資金繰りが悪化して宇宙船開発が中止になり計画は無期限延期
当選者5名にはお詫びとして1000万円がプレゼントされた

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:25:35.95 ID:59pkSBLf0.net]
>>133
あーそれだ
このパターンなんかどっかで見たことあると思ったら

逮捕前のホリエモンの彼女だったのも確かアイドル崩れのタレントだったような

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:25:44.45 ID:Inl4g8he0.net]
>>7
だから分からないはずなのに、「ない」と断言してる所が肝



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:26:52.70 ID:eXKbDDyx0.net]
女の突っ込みって本当つまんねーな

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:27:45.07 ID:jbDlr6+30.net]
>>132
実は行って無くて地球でセット組んでたなんて噂もあるしな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:28:36.35 ID:yu0DtIu40.net]
「月には行かないで」 ネット女子が総ツッコミ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:29:43.55 ID:Bh3lgy/80.net]
そら相当の覚悟ないと行けないだろ。
テストもしてないロケットだし100%成功するとは限らんのなからな。

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:29:54.67 ID:59pkSBLf0.net]
IT長者てなんで宇宙旅行したがるんだろう
日本で売れた歌手が、血迷ってアメリカでデビューしたがるのに似ている

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:30:05.29 ID:Bh3lgy/80.net]
>>170
アホ丸出しだよ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:30:20.86 ID:ypXeyKHF0.net]
大金持ちなら幾らチビで不細工な男でも、スリ寄ってくる良い女は捨てる程居る
だろうしな。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:30:28.13 ID:RjkIMpd80.net]
>>166
とんでもない変換w
>>162
貼ったるわw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 23:38:33.35MfrjqAWj0.net[3/3]
見習うから、レス埋めて欲しいな
オレは、ファンから何と言われても
幸せだよ
自分が最高のファンだとも思ってないし
荒らしだと思われるなら、消えるし
アンチレスが目に余るから・・・
だけやし
謝るよ、嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした
(たんなる金持ちの男前より)
サヨウナラ

>>1

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:31:23.65 ID:ZZFIXbo70.net]
月に代わっておしおき女子
 

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:32:01.53 ID:api3ECrr0.net]
>>178
月のモノが来ないのよ・・・



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:34:08.17 ID:a+H04OeK0.net]
5年以内にオスカーが別の女斡旋するんだろ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:34:32.82 ID:+plFq29N0.net]
とても愛しく愛されてる旦那から
「月行こうよ」
と言われても普通に断るわ
飛行機でさえ怖いのに

嫌じゃん、爆発したら
ロケット失敗の映像を何度も見てきたから全然行く気になれないけどなぁ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:35:40.95 ID:ZKDfEnFY0.net]
気楽に言うなよ。いくらかかると思うんだよ。
大体、強力が月に行ったって仕方ないだろ。
前澤が行っても仕方ないけど。

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:35:46.53 ID:JjEmkh7n0.net]
>>1
鬼女が金持ちとの交際を妬んで叩き、捨てられたというニュースで「それ見たことかw」とあざ笑って留飲を下げてまたバッシング
これで広告費を荒稼ぎ

鬼女を釣るのが一番金になる

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:36:51.30 ID:JjEmkh7n0.net]
また明日からワイドショーが朝から晩まで取り上げて鬼女が嬉々として叩くんだろ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:37:29.32 ID:qjxL8zxw0.net]
>>21
剛力はヴィーナスだもんな

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:38:30.83 ID:XqfAnqEL0.net]
月は出ているか?

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:38:32.49 ID:wkExGrvE0.net]
えっ?待って!?それな!byガルちゃん民

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:39:26.44 ID:SthIY7iD0.net]
前沢君の妾として生きる道もあるべよ、子供産んで認知してもらいなさい

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:40:18.03 ID:wQ/dX9wD0.net]
5年後にZOZOTOWNが無くなってるかも知れないし



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:42:53.67 ID:api3ECrr0.net]
>>189
ガイシに乗っ取られてるかもな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:43:18.14 ID:4i2eh2cK0.net]
>>188
最初からそのつもりだろ、根性腐ってるから

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:44:13.87 ID:aeRHsOAs0.net]
>>2
元々成り上がりの成金にとっては、芸能人の彼女なんて虚栄心を満たす飾りでしかないからなw
店頭に飾るポップみたいなもんで、取っ替え引っ替えが前提で古くなったら捨て去ってしまうんうなもんw

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:44:33.31 ID:SMWLgHci0.net]

o.8ch.net/19xep.png

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:44:47.80 ID:EdMbY5lc0.net]
金貰ってデート嬢やってただけだろ?
事務所がどうこう言ってたし

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:45:01.53 ID:riqXzHhh0.net]
>>189
これだけ悪評が立つとねぇ
どうしてもここじゃないと服が買えないわけじゃないし

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:45:17.80 ID:JDIdjXfU0.net]
>>22
チビ猿「認知、養育費は払ってやんよ。籍は入れないからww」

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:46:07.94 ID:AeRDVd7/0.net]
今新しいのを探してる最中だから…お金があれば買えないものはない
堀江と似てるよなこいつ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 16:47:27.19 ID:AnS7anOx0.net]
身体検査が凄いらしいな
体中の穴という穴に管を通して
あらゆるものを覗かれるとか

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:47:56.93 ID:tg/Ca6yM0.net]
前澤社長がいう前に剛力さんに聞いてたら月に一緒に行くって言ってたと思う



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 16:50:04.60 ID:ZVFpCPdV0.net]
Fly me to the moon






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef