[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 03:39 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】安室奈美恵「ラストステージ」に『MAX』が来なかった理由



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/09/20(木) 07:06:11.78 ID:CAP_USER9.net]
9月16日に引退した歌手の安室奈美恵が、また記録を残した。DVD/Blu-ray作品『namie amuro Final Tour 2018〜Finally〜』が、9月10日付で音楽映像作品史上初のミリオンセールスを達成。
18歳の初ソロアルバムに始まり、昨年11月のベスト盤『Finally』まで10〜40歳代の全年代で売り上げ100万枚以上のアルバムを出した記録に加え、新たな金字塔を打ち立てて引退することになった。

その安室は引退前日の15日に沖縄で最後のステージに立ったが、そのときに登場したサプライズゲストに「微妙…」という声が出ている。

今回登場したサプライズゲストはジャニーズの山下智久。安室との関係は、安室が11年4月に“ベストコラボレーションアルバム”『Checkmate!』を発表したときにさかのぼる。

2人のコラボはデュエットで、同アルバムの中に安室と山下の楽曲『UNUSUAL』が含まれていた。

しかし、同曲はさして話題にならず、ファン以外では知らない人も多い。しかも、安室と山下は一部ネットメディアで不仲説も報じられていた。

今回の山下のサプライズゲスト出演には、

《安室ちゃんの前夜祭に山P来たー! 最後、奈美恵さんと手をつないだ!》
《ねえ、最後に山Pとの不仲説まで払拭して去っていく我らが安室奈美恵めちゃくちゃかっこよくない?》
《安室ちゃんと山Pのコラボ全編映像化してください!いくらでも積みますから…》

などと、ファンから喜びのツイートが流れる一方で、

《最後なのになんでこんなに薄いサプライズゲストなの?》
《山Pってどうなん? 安室ファンとしては微妙じゃね?》
《全然最後っぽくないゲストだな。もっとゆかりのある人を呼んでほしかった》

などといった不満の声が続出。古くからの安室ファンたちからは山下の代わりとして、

《そこは『MAX』を呼んで、『スーパーモンキーズ』復活だろ…》
《最後でも『MAX』がないとは、シャレにならないレベルでの不仲なんだろうなwww》
《『MAX』がよかったけど、さすがに無理だったか》

などと、沖縄出身の女性ダンスグループ『MAX』を推す声が上がっていた。

ファンの声とは裏腹に本人たちの気持ちは…
「過去に『SUPER MONKEY’S』というユニットで安室と組んでいたMAXのメンバーたちですが、2016年放送の『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日系)に出演した際、安室との確執を告白しています。
当時、メンバー自身も安室の圧倒的な才能を見抜いてはいたものの、安室のバックダンサーのような扱いをされていたため、嫉妬とわだかまりが芽生えていったとコメント。
1995年からソロ活動を始めた安室はスターダムを一気に駆け上がり、確執に拍車を掛けたようです」(芸能記者)

現在『MAX』は3人体制で活動しているが、全盛期のような活躍からは程遠い。
安室が引退表明したときに、「奈美恵らしい」と各メンバーがSNSを通じてエールを送っていたが、この1年で共演がなかったところを見ると、最後の最後まで確執は消えなかったのだろう。

もっとも、安室の方から「お断り」だったのかもしれないが…。

dailynewsonline.jp/article/1523821/
2018.09.19 15:30 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=M1cxLD0g5sg
Ride on time

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 12:44:00.14 ID:jPSx9oDy0.net]
しかし若いこの安室ブッサイクやなぁ
当時のダウンタウンがdisるのもわかる気がする

602 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:44:06.75 ID:IP9L5fi10.net]
>>501
俺も関西の笑いが関東進出してから
若者がおかしくなってたと実感してる。



あとキムタクとか。言葉の悪い団塊ジュニアが多いよな

603 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:44:32.39 ID:nrMdb7EL0.net]
夜もヒッパレ懐かしいな

https://youtu.be/drhKCmIpmTc

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 12:45:10.42 ID:jPSx9oDy0.net]
スーパーモンキーズ時代の安室動画で見てみろ
まじでブッサイクだからダウンタウンがdisるのもわかる

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 12:45:35.32 ID:fInV5KPm0.net]
でもMAXも一時期は十分売れてたよな
それを継続できなかったのは自分らの力不足だが(・へ・)

606 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:46:40.66 ID:IP9L5fi10.net]
>>527
ウインクも洋楽カバーだよ。

荻野目もカバー

607 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:46:50.83 ID:rxIeiLoKO.net]
安室とMAXのメンバーどっちがルックスがマシかなら、断然MAXの方だろ

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 12:47:02.78 ID:jPSx9oDy0.net]
ダウンタウンがdisってたのがこのCM
安室まじでブッサイク
https://m.youtube.com/watch?v=YP1hY44i3E4

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:47:51.63 ID:IP9L5fi10.net]
なんでもナマ足ブームの火付け役とかで


パンストフリークから恨まれてるらしいとか



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 12:48:01.53 ID:6W17Ac3S0.net]
MAXって、ナナ以外の区別がつかない
覚える気もないが

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 12:48:24.92 ID:7gmnhJT90.net]
>>365
やめろ!勃起する

612 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:53:14.23 ID:MhyXD9BD0.net]
>>23
山下はストイックなのか?

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 12:54:11.70 ID:+ADHVYCv0.net]
本当かよ 最低だな、東MAX

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:54:34.00 ID:U03dJJpr0.net]
セブンのカルビ弁当 ここまで不味くなったか…

615 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:55:05.43 ID:dxv33FVu0.net]
MAXは安っぽくて無駄にキンキラギラギラしてて、キャバ嬢とオカマの教祖みたいな存在だったけど、
一般層にも充分ウケたんだからいいじゃない。
トラトラトラ、ゲッマイラブ、ギミギミ、ライドンタイム、アクエリアス、一緒にと代表曲も沢山あるし。

616 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:57:08.93 ID:39IB7alj0.net]
赤青黄色、タカタ〜
ユニバーサル言語、タカタ〜

617 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:57:32.44 ID:xo3XtG99O.net]
MAXに漂う中古感ってなんなんだろう

618 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:58:23.87 ID:bdVP7/HT0.net]
小6の時にマックスのトラトラトラのpvでシコってた思い出

619 名前:名無し募集中。。。 [2018/09/20(木) 12:58:23.89 ID:O4v/EFhB0.net]
>>158
後藤の母親の葬儀は所属のエイベックスじゃなく
アップフロントが取り仕切ってた



620 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:58:35.98 ID:D47QwXlu0.net]
どっちも安易なユーロビート売れだろうに
安室は口パクがうま過ぎて素人にはわからんだろうな

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 12:59:20.87 ID:6W17Ac3S0.net]
MAXって、どういう層に需要あるのか昔っから謎だな
カラオケで安室の曲を歌う人は何百人と見てきたが、MAXの曲を歌う人は
一度も見たことがない

622 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:59:24.35 ID:TaDcv2Qx0.net]
「スーパーモンキーズ」ってひでーよなーw今考えたら

623 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:59:35.48 ID:dxv33FVu0.net]
>>6
>>103
そんなMAXの黒歴史は、トラトラトラ以前の2曲
特にデビューシングルのこれ
https://youtu.be/Kzh97Vggdm8

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:59:50.69 ID:ZrJ2v4gz0.net]
>>582
仲が悪いと理解しとる(^。^)y-.。o○

625 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 12:59:58.57 ID:bdVP7/HT0.net]
マックスのセンターは可愛かったよ

626 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:01:17.44 ID:VbclaLtF0.net]
安室とライジングが円満じゃないから、MAXが出られないんだよ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:01:31.11 ID:+ZaIK8UD0.net]
MAXより元旦那のSAMがバックダンサーで
踊るほうが盛り上がるだろう。

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:02:27.39 ID:lgSKtC4p0.net]
グループ名が「SUPER MONKEY'S」から
突然
「安室奈美恵 with SUPER MONKEY'S」
だもんな、
他のメンバはおもしろくなかろうww

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:02:54.24 ID:CuFkS4h50.net]
>>17
ドラクエ2の歌姫がイジメなんてするわけ無いだろ



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:02:54.88 ID:wI7EJwmI0.net]
 
高下駄戦隊スーパーモンキーズ

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:04:07.59 ID:hiGQj+kN0.net]
安室ファンはジャニ嫌いじゃなければ喜んでる人多いと思うけどな
山下コラボ曲は、ライブ定番曲だし

632 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:04:32.70 ID:D47QwXlu0.net]
前座はアツシのバンドだったんだろうな

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:05:46.90 ID:EawR8B4Z0.net]
小室は呼ばれもしなかったの?

634 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:09:14.80 ID:0kxmOwtj0.net]
MAXの全盛期は太陽のシーズンでいいの?

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:09:29.15 ID:T+PalTVb0.net]
小室さん出てきても盛り上がっただろうにな

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:11:20.84 ID:e0L4HXqB0.net]
スーパーモンキーズ

637 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:12:22.28 ID:L4JGqLmy0.net]
>現在『MAX』は3人体制で活動しているが、全盛期のような活躍からは程遠い。

マジで?また喧嘩したの?

古株メンバーが新入りに罰として鼻フックと???のどっちがいい?
と聞いていたから、罰ゲーム日常的にやってるんだなと思った。

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:13:17.47 ID:4zif3Akx0.net]
仲悪いんだからほっといてやれ
安室だって仲悪いのと最後に一緒にやりたくないだろ

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:13:53.39 ID:Bq+4/HYR0.net]
>>216
あいつらって後から「あの時はごめんね」っての好きだよな
安室のソロデビュー決まって面白くなかった4人が安室に内緒で自分らで振り付け考えて自主練して
本番でもその振りで踊って練習どおりのダンスしてる安室を
「うそ、奈美恵覚えて来てないの?」って顔でチラ見するってのをステージでしてたって告白してた
その番組に安室も出ててMAXが「あの時はごめんなさい、今は一番のファンです」とか言ってたが
安室は無言で下向いてクックックッて感じで笑ってノーコメントだった
デビュー当時の全員見るとみんな不細工だが安室は顔ちっちゃいしキレあるし抜きん出てるよ



640 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:19:24.14 ID:L8/B55Gk0.net]
>>620
今のアムロは知らんが夜もヒッパレで歌ってたアムロはめちゃめちゃうまかったぞ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:19:51.88 ID:4zif3Akx0.net]
>>637
MAX:「MAX LIVE CONTACT 2018?HIT THE SPOT?」一般発売9月15日(土)10時より開始!!
www.rising-pro.jp/news/news_archives/news.html?aid=max&nID=VFzIWDrJaC

2018年最初のMAX 4人でのライブ!!4人揃ってのライブパフォーマンスを是非ご覧下さい!!

4人でやってんじゃね?
なんかMAX産休とかいろいろあるから今誰がやってるのかよくしらん

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:20:41.88 ID:ducTO4vR0.net]
安室ちゃんは高いヒール履いて踊ってても
口パクじゃなかったから今のアイドルは見本に
しろ。

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:21:28.56 ID:A1eXOMey0.net]
マックスってなんか陰湿だもの
昔のメンバーの一人が結婚した時も祝福どころか仲違いしたんじゃなかった?

そして新メンバーへのいじめもあったって聞くし、
そんな話ばっかだから一人だけ抜けていった安室をマックスらが根に持たないわけがないでしょ

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:21:46.69 ID:J2hsduvD0.net]
事務所どーのこーのて話で煽る時もあれば不仲説を煽る時もある
バカを騙して記事を読んでもらえるよう臨機応変に書くのが芸能記者、それで食ってく

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:22:38.32 ID:dxv33FVu0.net]
リナさんが一番美人だった
ミーナさんは可愛らしかった
ナナさんは印象なかったけど今見ると美人
もう一人は不細工

646 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:22:50.30 ID:a25a0+c00.net]
>>1
ぶっちゃけMAXなら格落ち感が半端ない
プロ意識高く持って活動してきた集大成に
単なる人間関係だけでステージに出てきて欲しくないわ
バンドじゃなくて、お商売で組まされたユニットなんだから

647 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:23:33.38 ID:P2K4+Hn20.net]
>>639
安室が一番猿顔にしか見えなかった

648 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:23:42.73 ID:dq4DR22D0.net]
沖縄からスーパーモンキーズで皆で売れようとチームプレーだったのを、一人売れに飛び出した
そりゃ残されたメンバーは恨むぜ

事務所はセンターボーカルだけ売るときには残りのメンバーにもきちんと説明すべき、本当はね

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:24:47.26 ID:a25a0+c00.net]
>>103
それはないと思う
アムロの性質からして
それはさておき
ポンキッキーズで初めてアムロに好感持ったな
アイドルなのに体当たりでやってる
いい子だな、えらいなって
曲は好みじゃなかったから
ミュージシャンとして好ましく思うのは
小室の手を離れてからだけど



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:25:37.89 ID:8dti3Vx10.net]
安室ラストライヴ
https://www.youtube.com/watch?v=8nPIHz_r-tU

651 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:26:09.96 ID:a25a0+c00.net]
>>610
団子って呼ばれてる人がいた

652 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:30:07.83 ID:93tg2a7A0.net]
>>601
「一人猿がおんねん!」

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:30:21.98 ID:4zif3Akx0.net]
>>648
スーパーモンキーズの時代の映像みたが
普通に安室メインでつくってるようにみえたけどね
https://utaten.com/movie/ja00002817/

というか他の人ブサイクすぎね

654 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:32:46.76 ID:kSxPaakR0.net]
>>505
安室が結婚発表した頃ナイナイのANNで岡村が「お猿さんがお猿を生みますけど」とボソっと言ったの覚えてるわ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:34:37.16 ID:6mqv/olh0.net]
>>443
テレビですら露骨にイビってたからな

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:34:40.04 ID:L6/MtRSK0.net]
>>9
記事に書いてあることをドヤァされてもだね

657 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:35:45.13 ID:ZO83dK4E0.net]
辺見えみりは来なかったのか?
ドラマに一緒に出てたのに

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:36:25.45 ID:YaQUAwfl0.net]
マックスバリュ

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:38:21.74 ID:bX6Sv+Ma0.net]
山Pより緑のキモい怪獣と赤モップのほうが良かったですぞ



660 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 13:40:53.54 ID:+ZaIK8UD0.net]
MAXは、

長瀬と付き合ってた子←レナ
外人好きで、数年前は中年太りしてた子←リナ
出来婚してハブられてたけど、戻ってきた子←ミーナ
彼氏いないキャラだったのに交際歴長く結婚した←ナナ

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:46:06.16 ID:C5NbEoo60.net]
MAXは女の嫌な所を集約したようなグル―プだけど
歌番組で踊ってるの見るのは結構好きだよ
歌い踊れるグループとしてがんばって欲しいわ

AKBやイーガみたいなのばかり残ってもな

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:52:19.21 ID:ZpGZiEwk0.net]
まじかよ東最低だな

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:57:36.49 ID:J2hsduvD0.net]
絡みたくも無いってのは分からんね

肯定も否定も無しそんなの無視しましょう私たちだけがわかってれば済むことって約束なんじゃないのとは思う
安室はなんかのインスタでMAXの振り付のポーズ披露してるし

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 13:59:01.65 ID:J2hsduvD0.net]
フェイスブックだった

665 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 14:04:27.75 ID:sLNUkguW0.net]
>>635
小室ちゃんも引退してるから出て来ないよ

666 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 14:05:43.80 ID:BAx76OmS0.net]
欅坂みたいなもんか

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:08:50.37 ID:C5NbEoo60.net]
ライジング系は誰かでたのか?
トラブってた前事務所関係とからみたくなかっただけじゃね?

668 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 14:09:36.10 ID:MQ0leZ8v0.net]
リナたレイナが主犯か

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:10:41.69 ID:ebRiQI9O0.net]
>>661
ほんとその通り
歌も結構好きなの多かったんだけどなぁ
ミーナ抜けて新メンバー入ったあたりから性格悪いのが透けるどころかあからさまに見えて嫌になった



670 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 14:13:32.82 ID:egUFtC4f0.net]
山Pとは定期的にチンコ突っ込まれてる関係

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:14:30.95 ID:UKzla1/K0.net]
CCガールズみたいなもんだろ

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/09/20(木) 14:16:10.40 ID:orIsPMvr0.net]
安室自身メンバーの事番組で言ってたから深い確執はなかった感じだし
まぁ事務所絡めた大人の事情ってやつだろ

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:19:50.08 ID:Ewy9I53k0.net]
>>498
自分の展示会でその映像流してたから隠してないよ

674 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 14:21:14.72 ID:z+NtoHTX0.net]
>>43
こいつ何言ってんだ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 14:26:08.27 ID:9YAY3dkc0.net]
どっちが悪いのか?って考えたけど、MINAが妊娠した時メンバー達が、何考えてんの!?と責めたと本人達が告白してたし、悪いのはMAXだろうな〜

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:30:21.69 ID:woK07gba0.net]
>>459
釣りなの?

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:31:58.40 ID:IpxvDB6Q0.net]
安室て人付き合い下手そうだもんな、家は金関係で殺し合いするし

ヒッパレのときもグッチが嫌そうな顔したの覚えてるわ不遇な環境でも頑張ったよね安室ちゃん

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:32:07.21 ID:i31i+CU70.net]
>>671
CCガールズは、青田典子以外を若いメンバーにされたから
リーダーの青田が孤立

679 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 14:32:15.53 ID:VodZ/sXe0.net]
単に仲が悪いだけだろ



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:35:22.34 ID:zVcmdzJg0.net]
MAXのほうがすき
https://youtu.be/O77NgYP9nMw

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:36:07.63 ID:yZoZm7620.net]
レイナ復帰したじゃん
MAXは3人体制じゃないだろ、ちょっとは調べてから記事書けよ

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:37:28.97 ID:cvOJzfOm0.net]
>>1
MAXはこうやって記事になるだけいい
安室はジブラさんともユニット組んでたんだぞ
名前すら挙がらないジブラさんの気持ち考えたことあんの?

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:39:30.58 ID:v25dcxwM0.net]
MAXは3人のときリナがもう太りすぎてやばかったけど
やっぱり子供産むと緩むよね
ナナだけが保ってる

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:40:45.67 ID:zMfqVHEH0.net]
>>1
氷室も引退の時に布袋を呼ばなかったし
小室も引退の時に宇都宮を呼ばなかったし
そういうもんだろ

685 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 14:41:52.88 ID:9iTj/+fw0.net]
一緒に住ませてたんだよな
まぁ寂しくないのは初めだけで不仲になるよ
特にみんなライバルと認識してたらしいし

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:44:15.83 ID:JhSx6mJu0.net]
SPEEDの年少メンバー二人も仲悪かったらしいな

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:48:21.49 ID:Wc1Pfo9Q0.net]
四国であむろとスーパーモンキーズ
のライブした琴るけど凄い行列やたなー
あんだけ集まることはもうないやろな

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:53:22.72 ID:rfFcexrk0.net]
これは懐かしい
www.geocities.jp/immature94/bread2-2.jpg

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 14:54:51.99 ID:/dnT83pD0.net]
一昨日の特番で、初代スーパーモンキーズの映像も
流してたが
i.imgur.com/Df8lDfg.jpg

福沢朗以外、誰一人わからない。
他の女は誰?



690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 15:03:50.52 ID:0sRV+hbG0.net]
「奈美恵らしい」とか呼び捨てにしてるからだろ。「奈美恵さん」て言ってれば呼んでくれたんだよ

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 15:06:00.80 ID:77gSALpB0.net]
ナナさん結婚して良かった
美奈子早く結婚して子供も出来て良かった
レイナも子供出来たし
やっぱり一番嫌いなリナだけ独身
まあ、わかるわー

692 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 15:06:55.05 ID:hDYXtB07O.net]
山下は何つながり?

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 15:09:00.85 ID:rxIeiLoKO.net]
安室は顔が小さいだけでかわいくはない
ただのサル女だろ

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 15:09:09.52 ID:uLoKt0x40.net]
今のMAXなんてガンバレルーヤ以下の存在だろ
安室のステージに一緒に立つにはあまりに不釣り合いだわ

695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 15:11:03.68 ID:QOP3LQHU0.net]
安室よりMAXの方が美人でしょ

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 15:12:42.70 ID:1t2sSXqO0.net]
>>356
牧野もMAXも安室を妬んでイジメてたよw
安室を持ち上げつつ、シレっと自分やナナを正当化していて嫌悪感を覚えた

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 15:14:28.68 ID:o/8Bn5Zv0.net]
ライジングとケンカできる、もしくはケンカにすらならないのがジャニーズだった
つかそんなのジャニーズしかいないから山下くらいしか呼べるゲストが居なかったてだけ
なんならMAXの安室賛美は干され案件だろ
多分安室引退に関するテレビ取材の申し込みは多々あったろうが、出演皆無だと思うんだ
安室側のNGもあるかも知れんが、本当に不仲ならMAXが危険をおかしてコメントするとは思えん

698 名前:3 名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 15:14:31.48 ID:TyVfjXHA0.net]
五人で寮かなんかに住んでるときにガキ使一緒に笑いながら見てたら
浜田が「安室のどこが可愛いんだ?あんな猿顔!!」と言い出して
皆シーンとなって無言で各部屋に帰った話が好き

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/20(木) 15:14:44.36 ID:iM6rp71V0.net]
もしかして沖縄の女って変な奴多い?
スピードもなんか変だったよな?😅



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/20(木) 15:15:19.77 ID:nyARVlCs0.net]
>>481
2年前にコラボすでにやってるよ
全くの不発だったけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef