[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 00:00 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 418
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】「いきものがかり」吉岡聖恵がソロ初アルバム…10・24「うたいろ」



1 名前:湛然 ★ [2018/08/21(火) 05:00:54.87 ID:CAP_USER9.net]
8/21(火) 4:04 スポーツ報知
「いきものがかり」吉岡聖恵がソロ初アルバム…10・24「うたいろ」

 3人組バンド「いきものがかり」のボーカル・吉岡聖恵(34)が、10月24日に初のソロアルバム「うたいろ」を発売することが20日、分かった。新旧の名曲11曲を厳選したカバーアルバムになる。

 バンドは昨年1月から「放牧」と銘打って活動休止中。吉岡は今作について「本気で、そして無邪気に取り組みました」とコメント。音楽活動への意欲をにじませ、バンド活動再開に向けても弾みをつける作品となりそうだ。

 放牧中の吉岡は、沖縄・竹富島を旅行するなどリフレッシュした生活を送りながら、昨年と今年の米グラミー賞授賞式を訪れるなど音楽の感性を磨いてきた。バンド10年間はデビュー曲「SAKURA」のヒット以降、シングル32作、アルバム10作をハイペースで送り出してきた。今回カバーするのは一度、立ち止まったことで出会った楽曲の数々となる。

 収録されるのは、100曲を超える候補曲を実際に歌い、選曲した11曲。中でも米津玄師(27)、「ゆず」の楽曲が公式にカバーされるのは今回が初めて。「歌ってみたかった曲、大好きな曲など、たくさんの魅力的な曲の数々を詰め込みました」と声を弾ませた。

 ソロ活動は2月からスタート。3月に、大瀧詠一さん(13年死去、享年65)のコンピレーションアルバムで「夢で逢えたら」を、4月には「トヨタホーム」のCM曲として中島みゆき(66)の「糸」をカバーした。名曲に触れたことで、しばらく離れていたボーカリストとしての本能も呼び覚ました。「(今作は)初めての体験でドキドキしましたが、素晴らしいミュージシャンの皆さん、頼もしいスタッフの皆さんと和気あいあいとした空気の中で制作することができた」と振り返った。

 タイトルに込めた思いについては「さまざまな“うた”から感じられる“いろ”を楽しんでいただけたら」と明かした。バンド活動再開時期は現時点で未定ながら、吉岡がソロとして表現力を高めることで、バンドの今後に新たな魅力が加わることにもなりそうだ。

 ◆メンバー2人も元気 メンバーの水野良樹(35)、山下穂尊(35)も、バンド活動再開に向け、ソロとして精力的に活動する。ともにラジオのレギュラー番組を持ち、水野は石川さゆり(60)、関ジャニ∞ら数多くのアーティストに楽曲を提供するほか、ソロライブも開催した。山下は昨年に初エッセー集「いつでも心は放牧中」を発売するなど、それぞれの個性を生かした活動を展開している。


ソロとしてカバー11曲を収録した初アルバムを発売する吉岡聖恵
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180821-00000028-sph-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000028-sph-ent

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:06:35.28 ID:Q13LhlhG0.net]
>>43
欅坂がそれ真似て真ん中のブスを二階級昇進させてる

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:09:16.27 ID:C1LyYYoO0.net]
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:11:20.32 ID:n5AehaOG0.net]
まっ、聖恵ちゃんは水野と離れた方が良いよ
これは水野にとってもそうだから
聖恵ちゃんがキッパリと切ることが水野にとっても救いになる
誰にとってもそれが一番良い決断

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 16:19:21.38 ID:Sly93tiA0.net]
>>1
吉岡は婚活について「本気で、そして無邪気に取り組みました」

(でも上手くいかないので、小遣い稼ぎにカバーアルバム出すことにしました)

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:20:29.21 ID:+7vusDR30.net]
詐欺師水野の曲よりはまし

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:21:08.39 ID:5MpgAESa0.net]
水野は数十曲も外部に出して鳴かず飛ばず
それでいきものに書いてもどうにもならんだろ
聖恵ちゃんの魅力実力で純粋にライブに客呼んだ方が長く活動できる
水野はどうせまた邪魔な活動をして聖恵ちゃんを妨害するよ
スパッとここで切るべき

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 16:43:27.16 ID:HXYuivUL0.net]
この人一本調子なんだよね
音は外さないけどつまらん

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:45:18.11 ID:PKnw1Cgc0.net]
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 16:45:35.79 ID:NSrZOj6f0.net]
>>47
水野のおかげでしょ



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:46:21.13 ID:rdzKlyu40.net]
詐欺師水野の曲よりはまし

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:46:56.28 ID:dcJKDdP/0.net]
日本三大ブサカワ
・聖恵
・多部ちゃん
・いきものがかり

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:47:46.61 ID:4qYE5aRb0.net]
https://www.hochi.co.jp/entertainment/garticle.html?id=20180821-OHT1I50014
十分かわいいだろ
何に絶望する必要がある?

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 16:48:09.93 ID:Sly93tiA0.net]
>>311
ブサカワウソが2匹いる
やり直し!

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:48:51.58 ID:w7+/48m80.net]
水野は数十曲も外部に出して鳴かず飛ばず
それでいきものに書いてもどうにもならんだろ
聖恵ちゃんの魅力実力で純粋にライブに客呼んだ方が長く活動できる
水野はどうせまた邪魔な活動をして聖恵ちゃんを妨害するよ
スパッとここで切るべき

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:49:50.95 ID:w7+/48m80.net]
詐欺師水野の曲よりはまし

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:50:50.93 ID:sNZCBJcR0.net]
水野は平気で口からでまかせを言える詐欺師体質
こんな奴の曲を聴くのは気持ち悪い

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:52:47.82 ID:pRXiA83B0.net]
>>306
活動休止になってすぐにカバーアルバム出せばよかったのに
間が空きすぎて「カバーかよ」というがっかり感を与えてしまう

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:54:04.08 ID:bNfOXepA0.net]
固定ファンに訴えればそれで十分
それだけでアリーナ規模で客が入るしね
がっかりするような層にはもともと響かないし届かない

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:55:05.03 ID:XPdOtS6k0.net]
こいつらの曲って
1.2.3.4
1.2.3.4ってカウントをとりたくなる学校の音楽の授業レベルの曲ばかりなんだよ。
聖恵には唄い方の個性がまったくないし。
中島みゆきの糸のカバーものっぺらぼうみたいだった。まったく世界観がない。
合唱コンクールバンド。



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:56:02.22 ID:YfJ5Jf4r0.net]
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 16:56:27.83 ID:8CscRdYo0.net]
詐欺師水野の曲よりはまし

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:01:11.47 ID:0h5PtNFB0.net]
お金がなくなってきたのかな

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:02:55.68 ID:EK05DR600.net]
ライブをやらないとまともなマネタイズにならないからな
そこまでは行かないと

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:04:32.64 ID:Sly93tiA0.net]
>>322
作詞作曲はほぼ男2が担当だから
カワウソちゃんにはカラオケ印税入らないのよね

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:04:38.98 ID:Kv1vWG5G0.net]
ソニー最近迷走ぎみ

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:05:43.18 ID:5tMHzCnY0.net]
もうカラオケもいきものはあまり歌われないからな
ライブのみだよ、まともに金銭的収入になるのは

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:06:33.17 ID:r1YmbJm10.net]
詐欺師水野の曲を歌うとか気持ち悪いだろ、たとえカラオケでも

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:07:52.96 ID:2vreta8c0.net]
>>262
そのうちカップリングでのカバー曲まとめたカバーアルバム出すんだろうな、と思ったらそんなことはなかった

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:13:09.22 ID:jCwMijA20.net]
ほんと水野は離れた方がいい、切った方が良い
まず、水野自身がいやなんだからさ
それを無理してやる、やらせるからみんなに迷惑がかかるわけで
もう水野の曲もどうにもならんレベルだし、いまさら水野の曲をいきもので歌ってもどうにもならんよ
聖恵ちゃん主体のライブ活動で、地道にファンを増やしていくのが現状の一番の王道



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:16:26.39 ID:u+X2MtiP0.net]
>>3
オリジナル歌いたかったら、普通に職業ライターに書いてもらえばいいんじゃね?

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:16:35.86 ID:lnP7JzFw0.net]
かわいい

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:18:14.37 ID:Q6j6v+El0.net]
新体制のいきものがかり

instagram.com/p/BmNykfHlTpA/

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:18:31.31 ID:G7VRoQlI0.net]
up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:19:28.38 ID:Q6j6v+El0.net]
https://www.instagram.com/p/BmNykfHlTpA/

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:23:16.23 ID:mTGMz7Ak0.net]
>>40
歌上手いでしょ
そこらのアイドルとは比較にならない

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:24:22.12 ID:lnP7JzFw0.net]
水野が引くくらい外部提供しまくってるが一個も当たってないのな
聖恵ちゃんのカバーがヒットしたらどうなるか

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:25:41.80 ID:LGABPCb90.net]
糸の歌唱を聴けば明らか
これにケチを付けてる奴は、全く趣向が異なるだけ
この歌唱でアピールする層はかなりいる
それだけでアリーナクラスのライブはできる
ライブのパフォーマンスは折り紙付きだしね

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:47:31.84 ID:u+X2MtiP0.net]
>>192
え!?お見合い番組の歌ってカワウソが作ったの? 才能あるじゃん

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:49:57.00 ID:cYL3GFwA0.net]
歌唱の能力が圧倒的すぎるからな
ライターとしても有名曲を書けるぐらいの実力はある



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:51:51.91 ID:LLDgLVCb0.net]
放牧中に、小林麻耶が嵌ってる子宮系とかいう宗教の代表と笑顔で写真撮ってるけど、大丈夫か?
X Toshiみたいに搾取されてないか?

https://twitter.com/kurodoraneko15/status/1008013137809846273?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:52:52.55 ID:PfX28qhX0.net]
おい!コラ 不細工カワウソ!!!

はやく水野良樹(35)このバカ引き取れよ
仕事内科rいきものが狩り以外でチョコチョコ作曲してるけど
全部生き物係の曲と同じのしか作れないから

所かまわずナマゴミ撒き散らしている状態だぞ!!迷惑だ!

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:54:31.17 ID:BpRnrbWl0.net]
曲が良かったのに歌がうまいと勘違いしてるんじゃね?

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:55:00.90 ID:gTvj+S1V0.net]
https://www.hochi.co.jp/entertainment/garticle.html?id=20180821-OHT1I50014
十分かわいいだろ
何に絶望する必要がある?

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:55:20.49 ID:rqqAQ7zq0.net]
>>14
えっ、俺いきものがかりで一番好きなシングル曲がホタルのヒカリの主題歌のやつなんだがあれが吉岡の作詞作曲で驚いたんだがww

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:55:52.17 ID:AcyLaVxF0.net]
詐欺師水野の曲とか気持ち悪いだけだろ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 17:56:26.04 ID:rqqAQ7zq0.net]
>>3
>>344

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 17:56:58.22 ID:g1QIfUYT0.net]
>>34
俺を忘れてもらっちゃ困るぜ!

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:03:44.40 ID:Q6j6v+El0.net]
キミがいる
作詞:吉岡聖恵
作曲:吉岡聖恵

https://www.youtube.com/watch?v=B-NgZrKRiXs
j-lyric.net/artist/a04c814/l021dc8.html

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 18:07:15.90 ID:jjw/9a3L.net]
10・24「ぶさかわ」



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:08:56.48 ID:c9QDNHQs0.net]
詐欺師水野の曲よりはまし

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:20:16.53 ID:54i3T93W0.net]
またカバー芸人か

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:21:44.82 ID:54i3T93W0.net]
>>63
Superflyもそこに入るのかー
俺は好きだ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:21:47.96 ID:g/gGhVyl0.net]
詐欺師水野の曲よりはまし

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:23:58.55 ID:DGZA0QDR0.net]
糸の歌唱が圧倒的すぎるからな
それだけで存在価値証明ができてしまう
そういうのがないと、これだけ売れてる、これだけ人気があるとか言うわけわからん価値観を持ち出さないと
存在価値証明ができないという
しかも、その人気自体がステマwというね
まあ当たり前のことだが、しっかりと実力・魅力があることが何より大切ってことだよ

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:27:10.97 ID:SMZ9dTQA0.net]
聖恵ちゃん関連で、水野のツイッターにちょっかい出してる奴、空気読めよ
何も触れてやるな
KYもいい加減にしろ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:30:17.20 ID:xFphZkzt0.net]
ぶすものがたりが終わったからクソニーのゴリ押し資金がブスグリに回った

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:31:51.60 ID:K54JfYAN0.net]
https://www.hochi.co.jp/entertainment/garticle.html?id=20180821-OHT1I50014
十分かわいいだろ
何に絶望する必要がある?

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:32:24.31 ID:bYsJEbqj0.net]
詐欺師水野の曲よりはまし

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 18:35:32.80 ID:jjoACEhg0.net]
>>340
こりゃヤバイ宗教じゃん!
でも、リーダーは結婚して子ども生まれ豪邸建てて、
もう一人の男は美女とっかえひっかえお持ち帰りし放題、
一方、いきものがかりの顔は自分なのに印税は少ないわ、
良い子の歌のお姉さん演じてる間に気が付けば34才じゃ
宗教に心が傾くのも無理はない・・・



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:37:16.25 ID:+qaChnp90.net]
結局天下は取れなかったな。

ボーカルのルックスがもーちょいよければ確実にとれてた

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:38:42.97 ID:ff55F3Kg0.net]
聖恵ちゃんにとって一番脅威な詐欺師は水野
ここから離れることができれば後は問題なし
写真など適当に誰でも取れる

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 18:48:39.26 ID:lnP7JzFw0.net]
>>360
十分天下取っただろ
ドリカム以来の逸材やったわ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:51:05.88 ID:Lo0rdCGT0.net]
確変前の聖恵ちゃんだったからな
本物じゃない
これからが期待大だよ
まっ、天下とかは知らんけどね

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:51:39.41 ID:Dt70aKd/0.net]
>>19
これ位の方が燃えるよなw

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 18:53:22.05 ID:C87H3kJq0.net]
歌ってこその魅力だよ、聖恵ちゃんは
魅力的な歌声で魅力的に歌うことで、その魅力は数倍にもなる
まあそれこそがアイドルの王道なんだけどね

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 19:16:35.87 ID:i8Cuj6bz0.net]
いきなりカバーは・・・

製作陣がロクでも無くて手詰まり
歌唱力に自信がある

の、どちらか(若しくは、その両方)しかないw

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 19:18:33.91 ID:64w6VqDX0.net]
糸の歌唱を聴けばわかる
歌唱だけで勝負できる
だから、カバーであろうがオリジナルであろうが関係ない
ちなみに、そんな歌手はほかにない

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 19:20:34.47 ID:mF8G9DxF0.net]
>>56
おいおい、黒夢の 少年 を歌うってのかよ…!すげえイメチェンだな!

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 19:25:25.84 ID:Q6j6v+El0.net]
聖恵もシャルロット・チャーチやスーザン・ボイルのように
古今東西の名曲を集めたカバーアルバムをリリースして
全世界で一千万枚以上売り上げるのも夢じゃないな



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 19:43:07.14 ID:6jOTFon+0.net]
34才でこのテンションはきっついわ
ttp://www.yoshiokakiyoe.com/#video

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 19:49:29.79 ID:UStSzzpx0.net]
観客の前で歌うときに最高に魅力的になるのだ、聖恵ちゃんは
だから、どんどんライブをやって、映像を残してくれ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 19:59:09.61 ID:EuINqcOy0.net]
https://i.imgur.com/SlBeYj6.png
キヨエちゃん地味に稼いでいるなw

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 20:02:16.09 ID:6jOTFon+0.net]
>>372
うむ、ビジネスウーマンの顔つきだ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 20:07:36.77 ID:KBS8CFMf0.net]
https://www.hochi.co.jp/entertainment/garticle.html?id=20180821-OHT1I50014
十分かわいいだろ
何に絶望する必要がある?

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 20:11:51.08 ID:DKJXWAQ60.net]
女性ボーカルでまともなのは聖恵ちゃんしかいない
声量でごまかすとか、男性ボーカルと比べてあまりにもレベルが低いのが女性ボーカル界
その中で女性ボーカルとしての女性的魅力を十二分に打ち出せているのは聖恵ちゃんだけ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 20:38:26.34 ID:q+8gboFZ0.net]
そこそこキャリアのある女性ソロだと、
*ブサイク元気枠 ・・ ・aiko
*歌ウマ枠 ・・・ スーパーフライ、絢香
*アイドルアーティスト枠 ・・・ 西野カナ、miwa(ソニーゴリ押し)
ここまで鉄板で枠が埋まってる

勝ち目があるのはカバー枠のJUJU、MayJとの勝負
だからカバー職人になるのは戦略としては正しいのだ

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 20:40:16.55 ID:eHDHwbRu0.net]
CDはどれも全敗だろ
ライブ勝負だから、聖恵ちゃんに勝てるのはいない

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 20:40:25.21 ID:uBil5Nob0.net]
ソニーは秋豚には頼らずいきものがかりmiwa西野で頑張ってほしかった

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 20:41:42.34 ID:Tv2KO0Qk0.net]
ソニーに頼るなバカ
どっちにしろゴミなんだから、そのまま消えとけ



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 20:45:08.92 ID:1qIXH4Xd0.net]
聖恵って名前の女、ブスしかいなくね?

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 20:47:39.58 ID:7W6+FuMH0.net]
声量でごまかすとか、不快な声とかそんなんばっかりだからな
>>376
聖恵ちゃんみたいに魅力的で声量で十分で安定してライブで
実力を発揮できるのがプロ
女性ボーカルでプロの域に達してるのは聖恵ちゃんだけ
まず、人を魅了する以前に人を不快にさせるというレベルだから
>>376の有象無象は

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 21:15:17.76 ID:PH2OEVUK0.net]
吉岡の個人スレ行ってみたら、ここでコピペ繰り返してるキチガ○1人しかしかいなかったwww

【天使の】吉岡聖恵11【ボーカル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534328729/

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 21:18:02.95 ID:Zb0K3OJu0.net]
もう俺の嫁になればいい。

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 21:19:38.93 ID:zfRG/Ac80.net]
全部同じ雰囲気に聞こえて飽きるな

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 21:25:23.24 ID:7LGJH9RL0.net]
確変前の聖恵ちゃんなら>>376と大して変わらないので、厳しかったかもな
まあ今は唯一まともな女性ボーカルと言えるので、普通に活動できれば行ける

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 21:28:50.87 ID:PH2OEVUK0.net]
>>383
おっ、1人片付いたな。おめでとう!

233:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/21(火) 11:48:53.58 ID:SpHlgypm0
誰かもらってやれ女性歌手一覧

華原朋美(43)
aiko(42)
JUJU(42)
安室奈美恵(40)×
ミーシャ(40)
浜崎あゆみ (39)××
小柳ゆき (36)
宇多田ヒカル(35)××
中島美嘉(35)×
倉木麻衣 (35)
いきものがかり吉岡聖恵(34)
平原綾香(34)
YUI (31)×
青山テルマ(30)
加藤ミリヤ(30)
パフュームのっち(29)
パフュームかしゆか(29)
パフュームあーちゃん(29)
西野カナ(29)

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 21:30:22.03 ID:6kRhOHo80.net]
まあ詐欺師水野の曲よりは全員ましだろう

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 21:41:02.96 ID:grrsrchT0.net]
>>386
こうやって書くとすごいな
宇多田って今未婚なのか?

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 21:44:48.69 ID:Uritifzg0.net]
聖恵ちゃんかわええなあ



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 21:52:05.25 ID:36wAOHY+0.net]
まあ、あらゆる人があの子は良い子だと言ってるから
嫁にするなら間違いないだろう
一般的に歌姫は地雷といわれてる中では異例の存在だ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 21:54:40.98 ID:0Tnd/2Xa0.net]
>>388
バツニ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 21:59:33.35 ID:hRPQOpuP0.net]
バックナンバーとかまあことごとく狙ってますね
近づけた奴は
しかし、聖恵ちゃんは歌と結婚したんだわ

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 22:10:36.55 ID:qQjAXXBj0.net]
聖恵ちゃん、まさか宗教に入信してないだろうな?
この前のコメント動画で目がイっちゃってて不自然だったから気になっていたんだが…

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 22:11:22.61 ID:0Tnd/2Xa0.net]
>>392
バクナンはmiwaを諦めたんか

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 22:11:32.41 ID:48fwZT470.net]
一番の脅威は水野
それ以外は問題なし

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 22:12:06.31 ID:qQjAXXBj0.net]
>>380
聖恵ってコイツしか知らないわw

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 22:13:33.52 ID:0Tnd/2Xa0.net]
>>396
昔NHKラジオの夜中の番組に出ていたおばあちゃん

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 22:14:02.07 ID:R56Hf8xr0.net]
詐欺師水野の曲よりは地雷男性ボーカルもましだろう

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/21(火) 22:21:18.04 ID:gzpJbLCk0.net]
>>392
バクナン清水は何かの番組で
「Superflyさんと話がしたくて自分から近づいた」って語ってたけど
越智さん結婚しちゃって聖恵に乗り換えたのか?



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/21(火) 22:23:11.54 ID:78aRCqbi0.net]
バクナンは最初から聖恵ちゃん狙いだよ
誰もスーパーフライには行かないだろうしな
しかし、聖恵ちゃんは相手にしなかった
もともと女癖悪い感じだしね、バクナン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef