[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 14:04 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】<ZOZO前沢氏>アンチに「怖がらず遠慮せず何でも言って」「おもわず返事したくなるくらいのアンチコメントお待ちしてます!笑」



1 名前:Egg ★ [2018/08/13(月) 11:31:48.70 ID:CAP_USER9.net]
女優剛力彩芽(25)と交際中のスタートトゥデイ前沢友作社長(42)が、批判コメントを寄せるアンチに対する考え方をつづった。

 前沢氏は剛力との交際をめぐりネット上で賛否を呼んでいるが、12日更新のツイッターで、匿名アカウントによる批判的なコメントに対し「僕は匿名でも全然大丈夫ですよ。たくさんの人が見ているところで実名で大きな声をあげるのは大変ですから。匿名だとしても、そこには悩んだり迷ったり憤ったりしてツイートするあなたがいて、そんなあなたのことを想像しながら僕は聞いてますから。怖がらずに遠慮せず何でも言っていいですからね」とした。

 13日には「アンチに反応するのはカッコよくない、スルーが良い、相手はリスクない匿名なんだから、ってよく言われる。そんなアンチの方の過去ツイート見ると、ずっと誰かに不平不満言ってることが多い。そんな人に少しでも何か気づきを提供できればなと思って僕はレスするんだけど、それは余計なお世話?」との考えを示した。

 また前沢氏は「アンチに気づかされることも多々あります。賛成と反対、賞賛と非難、同時に真逆の意見がたくさん寄せられるので、勝手にカメレオンくらい視野が広がります。自分の考えまとまるし、メンタル強くなるし、そう思えば感謝だ、これ」とポジティブに受け止めた。「おもわず返事したくなるくらいのアンチコメントお待ちしてます!笑」と呼びかけた。

8/13(月) 11:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00298473-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180813-00298473-nksports-000-3-view.jpg

【話題】<ZOZO前澤氏>ベッカム氏からインスタをフォローされ感激!「ベッカムにフォローされてる!!」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534127131/


【話題】<ZOZO前澤社長(42)>投稿継続宣言!「自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね」 ★5
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534070083/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:05:27.33 ID:IjfKco3/0.net]
アメリカamazonが本気出したら終わるんだから

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:05:39.02 ID:hXIroz0j0.net]
>>196
刺青ダサい
でいいんじゃ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:05:44.70 ID:t9QzGkcS0.net]
>>288
ネットの声は無力とは言わないけど、
ネットの中でも特に影響力の無い奴が必死に噛みつきにいってるだけだからな
一緒にされるとみっともないと考える人間が多いからいつまで経っても影響力なんて出ない

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:05:45.58 ID:sBmkRk3u0.net]
>>288
フジテレビは凋落したけど

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:05:48.31 ID:58yCzNVq0.net]
お前ら火病ーンで完敗ワロタ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:05:51.46 ID:4E4QYSfw0.net]
まあこれが正解だよな
ネットの対応はそれで裁判できそうなのは何も言わずすると

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:05:59.15 ID:0oRkK9n+0.net]
コメンテーターにはキレるけどな

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:06:03.39 ID:enhT2r+00.net]
金持ち自慢に嫉妬ではなくて
おまえの宣伝売名手法にアンチがいるんだよ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:06:03.76 ID:GAH0VW2d0.net]
>>33
まだまだ逝きそうw



 



310 名前:名無し [2018/08/13(月) 12:06:07.25 ID:Uqd2cGZq0.net]
こういうのは無視すればいいんだよ。

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:06:12.47 ID:nuvTc4en0.net]
「アンチ」とか言い出したらやばい状態だと思う
負の世界に引きずり込まれるぞ

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:06:22.28 ID:OmafeXG+0.net]
何がヤバイって、アンチなんぞより遥かに高い位置にいたのに、わざわざ同レベルまで降りてきて醜態晒してるのがな。
しかも、効いてないアピールって一番効いてる奴じゃん。

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:06:27.37 ID:pCeGMFs90.net]
前澤の方は貴族が乞食のフリする遊びのノリだからそりゃあダメージないだろ
興味があるのは剛力さんが捨てられてどうなるのかだけ
どうせ籍入れてやらないんだろうしさ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:06:30.50 ID:vBaSjvG00.net]
そのうちみんな飽きるわけだけど
今だから騒いでもらえてるっていう意識はあるんかね

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:06:35.06 ID:RrWLAJZE0.net]
ここたまに使ってたけどまじで買うのやめる

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:06:45.12 ID:utqLaV+/0.net]
面白い人やな

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:06:47.65 ID:ztB0RYec0.net]
>>33
え?一月で20%も時価総額落ちてんの??

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:06:53.56 ID:lN+ztTV+0.net]
不買運動始めようぜ!笑

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:06:59.04 ID:zTHtz4Sj0.net]
究極のかまってちゃんだったのかー。
嬉ション状態。



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:00.24 ID:BfGjBbPu0.net]
みんな小室哲哉と華原朋美とか見てきてるからなんか書き込みたくなっちゃうだけで
実はそんなにアンチとかいないんじゃないの

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:02.88 ID:hXIroz0j0.net]
腕に昔の女のガキの名前
入れ墨してんだよな
セクロスや一緒に風呂入るとき
嫌じゃないのかな

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:07.66 ID:aIr6wZfU0.net]
>>244
実際、行き詰まってんじゃね。
ITに疎かったアパレル相手にネットで場所貸ししてだだけでしょ。
PBも売れそうにないし

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:07:08.53 ID:u1ib5uAl0.net]
>>199
いや別にそれは商売だからやばくはない
社長も商売でやってんだから、別に恋愛してるわけじゃないからw

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:14.46 ID:mBMZc2T00.net]
>>33
億万長者どころか兆かよ、金持ちすぎる

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:16.40 ID:VjjlLOJ30.net]
犬もウソをつく! 高い位置にマーキングして体を大きく見せたがるらしい
https://twinavi.jp/topics/tidbits/5b7019ce-5968-4832-8c46-5b2fac133a21

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:07:22.26 ID:Pz5b95Vm0.net]
こいつもしつこいね

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:23.42 ID:enhT2r+00.net]
垢もってるやつはヒカキンにいくら払ったかきいてやれw

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:25.11 ID:4vU+iKIO0.net]
この人は古典的なセレブ思想なんだから セレブが嫌いな人達は 無視した方がよろしいのでは

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:07:27.17 ID:aUqiwUoU0.net]
自分の知名度上げるのに必死すぎだろ
ちっさいオッサンだな



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:07:32.77 ID:J5tIDiYZ0.net]
>>33
これからが本番だから

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:34.47 ID:SGUXx4M/0.net]
こいつどんだけ暇なんだよwwwww

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:55.75 ID:GTFo8DuB0.net]
今までこいつの周りにはイエスまんしかいなかったってことだな
今時アンチに反応するのって炎上かガキぐらいだし情けない

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:58.16 ID:pxbahoIH0.net]
2ちゃんねらーに脱兎のごとく嫌われている芸能人・有名人・スポーツ選手・企業

茂木健一郎、乙武、古館一郎、久米宏、鳥越俊太郎、香山リカ、川越シェフ、海老蔵、斉藤祐樹、菊池遊星、デーブ大久保、サッカー大久保、原辰徳 、松本人志、木梨憲武 、鈴木奈々
張本勲、槙野智章、水沢アリー、本田圭祐、サエコ、久本雅美、創価タレント全員、EXIEL、ピーター・バラカン、キムタク、藤原紀香 、ミッツマングローブ、瀬戸内寂聴 、藤原さくら
セルジオ越後、大儀見優希、上西議員、今井メロ、ベッキー、フィフィ、岡村隆史、ウーマン村本、キンコン西野 、ジャニー喜多川、メリー喜多川、ジュリー喜多川、ジャニタレ全般
白鵬、桝添知事、ゲス川谷、ナベツネ、前田敦子、板野友美、AKBメンバーほぼ全員、秋本康、剛力彩芽、浅田真央、キンコン梶原、河本準一 、安藤美姫、織田信成、中西哲生、岡本夏生
GACKT、アグネス・チャン、亀田3兄弟、町山智浩、千野志保、ホリエモン、オリエンタル藤森、オリエンタル中田、8.6秒バスーカ、国沢雉、キム兄、千原jr、千原靖次、ブラマヨ吉田
矢口、辻希美、錦織の彼女、スキマスイッチ、ショーンK、ナオト・インティライミ、宮崎あおい、和田アキ子、遥洋子、長谷川豊 、厚切りジェイソン 、水道橋博士、ダイノジ大谷、加藤晴彦
室井佑月、桑田圭介 、上重アナ、在日タレント全員、テリー伊藤、金子達仁、杉山茂樹、ダルビッシュ、ヌル山、笠井アナ、オタキング岡田、さまーず三村、有田芳生 、ハイヒールりんご
みのもんた、たむけん、あびる優、加藤茶の嫁、島田紳介、坂東英二、山本太郎、民進党議員全員、杉村太蔵、小藪、ZEBRA、関東連合、原博美、GENKING、金子賢、スノーボーダー
ミヤネ屋、井上公造、芸能リポーター、三中元克、ジャルジャル、麻木久仁子、きゃりーぱむゅぱむゅ、藤田ニコル、北斗晶、鈴木健介、綾野剛、星野仙一、ベビーメタル 、日テレサッカー実況アナ
IMALU、二世タレント全般、関東連合、チャラいJリーガー、キ・ソンヨン、浜崎あゆみ、幸田來未、小保方晴子、ローラ、広瀬すず、アジアン隅田、ヒカキン、ユーチューバー、ヒップホッパー、ラッパー、サーファー、真木蔵人、オモロー山下
明石家さんま、尾木ママ、ほっしゃん、チャン・グンソク、キム・ヨナ、神田うの、島田秀平、スピリチュアル、江原、細木数子、木下優樹菜、フジワラ藤本、平成ノブシコブシ徳井、ロンブー淳
有村昆、楽しんご、崔洋一、泉ピン子、柴田理恵、大沢あかね、関根親子、KABAちゃん、イッコー、クリス松村、オカマタレント全般、三船美佳、虎舞竜、ホンジャマカ石塚、上地雄輔
李忠成、姜尚中、金慶珠、 東国原英夫、田嶋陽子、西川史子、デヴィ夫人、叶姉妹、北原みのり、ろくでなし子、泉谷しげる、杉良太郎 、栗貫、雨上がり宮迫、山本耕史、共産党、SEALDs、奥田愛基、民主山尾、蓮舫、片山さつき、
雁屋哲、哀川翔、江角マキコ、北乃きい、奈々緒、丸山佳里奈、香里奈、ライセンス、タトゥー入りのDQN、ステマタレント、ひな壇芸人、ワイプ芸者、
フジテレビ、NHK、TBS、テレ朝、朝日新聞、中日新聞、毎日新聞、電通、花王、ワタミ、マック、ロッテリア、ロッテ、ベネッセ、サントリー、三菱自動車、プリウス、ヴェルファイア、ドンキホーテ、ユニクロ、ヤマダ電機、東芝、王将、土建屋、バーニング、吉本興業
創価学会、幸福の科学、秀岳館、ユニクロ社長、ZOZOTOWN社長、ステーキけん社長、渡邉美樹 、原田泳文、与沢翼、神王リョウ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:07:58.97 ID:vBaSjvG00.net]
>>324
会社の金だぁ
もっといやもとは株主の金だ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:08:05.09 ID:Vac/W6NT0.net]
なんかなりふり構わなくなってきたな
そこまでして炎上商法続けたいなにかがあるのか?

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:07.25 ID:dAA/wCTH0.net]
前澤氏を叩くのはいいけど、剛力さんをブス言うのやめれ。ブスじゃねーし

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:13.22 ID:gucJmsvs0.net]
金持ち喧嘩せず
成金品がなく

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:08:15.58 ID:uICn8dBT0.net]
前澤さん
たまにはカップ麺とか食べたくなりませんか?

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:29.05 ID:t2bgZ/Hg0.net]
どーでもいいと思うが
客商売だという事忘れない方がいい
客イコール人
商売繁盛のときほど
一番気をつけたほうがいい
不快に思う人1人でもいれば
客逃げて
その知り合いがまた同じになるかもよ〜



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:43.13 ID:PTdUNQY10.net]
日本人の敵
勝共連合・統一教会御用学者知識人一覧


森友疑獄 塚本幼稚園講演者一覧
百田尚樹 先生  平成28年11月19日
藤波源信 先生  平成28年6月11日
桜井進  先生  平成26年10月4日
土屋秀宇 先生  平成26年9月20日
曽野綾子 先生  平成26年4月26日
平沼赳夫 先生  平成25年9月21日
青山繁晴 先生  平成25年6月22日
竹田恒泰 先生  平成25年5月25日
渡部昇一 先生  平成24年10月27日
中西輝政 先生  平成24年5月12日
櫻井よしこ先生  平成23年11月3日
古庄幸一 先生  平成23年6月19日
竹田恒泰 先生  平成23年5月7日
藤尾秀昭 先生  平成22年6月26日
村上和雄 先生  平成21年6月14日
松浦光修 先生  平成21年5月26日
田母神俊雄先生  平成21年5月9日
中山成彬 先生  平成20年11月15日
米長邦雄 先生  平成20年6月22日
?地三郎 先生  平成20年1月26日

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:08:43.55 ID:1/3jWXE/0.net]
これ思い出したw


「…あまり強い言葉を遣うなよ 弱く見えるぞ」

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:08:48.37 ID:SfpAUHGE0.net]
っていうか炎上商法するにしてもこれって本当に儲かるの?
元々知らない人はこんな炎上するとこに金落としたくないし
元々ここを利用してた人は撤退するんじゃないの?

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:58.62 ID:Z3z5dljh0.net]
男版かまってちゃん

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:59.68 ID:hXIroz0j0.net]
>>329
ガッキーかくずちゃんでも連れてたら
嫉妬してやってもいいんだけど

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:09:03.96 ID:uwGxA8RN0.net]
ジョブズのようなカリスマ経営者は日本には皆無
こんな小物しか出てこない

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:09:06.74 ID:iMgMkSsq0.net]
お前らいい玩具もらったなw

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:09:14.89 ID:Pk4MEENW0.net]
>>312
そうそれよ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:09:15.22 ID:t9QzGkcS0.net]
>>339
自分より何億レベルの上の商売人にこの説教w

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:09:19.84 ID:QtTtOuiz0.net]
ほんとこういうのやめたほうがいいって・・・
今の時代、ネットはマジのキチガイもたくさん見てるのに・・・
顔ズタズタに刺されたアイドルもおったし、下手に煽ってると危ないって・・・



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:09:22.93 ID:dlmHCT/m0.net]
>>322
たしかにただのアウトレットだからな。

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:09:44.91 ID:AZL6jDIu0.net]
橋下さんくらい毅然と理路背然と対論できればいいけど。
感情が先に立つようなショボイ話はいらん。

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:09:48.57 ID:QE5fslFA0.net]
成金猿w

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:09:53.29 ID:TPZN5eJD0.net]
見ないで欲しいのか見て欲しいのか、どっちなんだい!!

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:09:58.27 ID:mBMZc2T00.net]
>>348
たしかにww

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:10:04.83 ID:FKfLZ4M+0.net]
ユニクロの柳井や楽天の三木谷は大卒で家庭円満。学歴さながら大学まで我慢し勤勉してきて育ちもいい社長

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:10:06.30 ID:P4oxw+H90.net]
多分凄い暇?なのかな
貧乏人ほっとけばいいのに

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:10:11.66 ID:qDa2FoUB0.net]
ケイスケホンダと比べるとちっちゃいな

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:10:24.38 ID:nJQDhLxv0.net]
笑、とか入れちゃうところに色々と思うところがあるけれど

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:10:27.12 ID:pOyA1LSD0.net]
前澤「文句あるなら社長になってみろアンチども」



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:10:29.57 ID:nMwaUp800.net]
>>348
おまえは、他人の事気にしてる暇あったら
もっと自分の人生頑張れ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:10:32.20 ID:enhT2r+00.net]
>>342
アンチがいないと炎上そのものが成立しないんだってさ
んでそれでも効果あるんだってさ
ユーチューバーのヒカルとかシバターとかがモロにそれ狙いだった

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:10:40.98 ID:FKfLZ4M+0.net]
ホリエも前澤も最終的に高卒みたいな学歴な上にGWを家族旅行で子供を楽しませるというわけでなく、我欲に走る。片方は偽善者、片方は正直者の違いで、どちらも欲望を抑えられない

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:10:49.95 ID:QtTtOuiz0.net]
ちょっと前に有名ブロガーも刺されて殺されてたで・・・
顔知られてる人は煽りとかほんとやめとけって・・・

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:10:52.71 ID:OhAXQTZ50.net]
>>314
ここまで他のニュースで飽きられて忘れた頃に煽り入れてきてるから忘れられたくないという必死感が強い
まあ炎上ビジネスなんだろうな。CM料が惜しいから自分のSNSで炎上させてCM代わりにしてるんじゃないの
また他のニュースで話題が逸れたらコイツがしょーもない煽り入れてくるよ。規模は違えど西野とか村本と同類だろうな

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:10:55.64 ID:DRvWdRjS0.net]
典型的な成金だ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:01.77 ID:hXIroz0j0.net]
商売人としてはこいつより
太田の嫁の方がセンスあると思う

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:03.03 ID:OPcsDcVv0.net]
そもそもこいつとゴーリキーが付き合ってるからってなんで炎上したんだ?

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:03.92 ID:FKfLZ4M+0.net]
世界平和を語る前に我が子を認知し父さんとしての思い出をつくってやれよw金与えれば育つし幸せとでも思ってんのかなこいつ。まじで猿じゃねぇか

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:09.40 ID:PYKPn1gQ0.net]
笑 ←これをつけずにはいられない奴は大概効いている証拠
古着屋のコと同族



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:16.44 ID:XLgqaHxO0.net]
>>348
ネットの醍醐味やんw

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:19.63 ID:xRYDRiZr0.net]
>>33
終わりの始まりだな

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:25.60 ID:mNK3GqiP0.net]
こういうのは放置に限る

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:31.58 ID:A4feZa+80.net]
アンチがどうこうじゃなくてさ・・・一般人も不快に思うのよ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:38.25 ID:v0kkzWjX0.net]
本当子供みたいな大人が増えたよな

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:40.15 ID:enhT2r+00.net]
そんなPB事業がやばいんか?

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:53.18 ID:i75/plD90.net]
第2のホリエモン

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:12:20.55 ID:bVUrUee80.net]
アンチとか貧乏人の僻みだろ相手にされてなくて草www貧乏人はどうせ客じゃねえしなwww

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:12:39.10 ID:3Ue8WEfQ0.net]
>>49
成り上がりでもUNIQLOと差が出たな
やっぱ最低限の教養として良い大学は出とかないとな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:12:47.13 ID:8Y29KQne0.net]
>>345
アジアには出ないよなぁ。やっぱ劣等人種なんかな



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:12:48.56 ID:RNtRptxi0.net]
意外に効いてるなぁ
もっと相手にしないのかと思ってた
ホリエモン系か

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:12:53.04 ID:ZE1DiPEK0.net]
こいつの宣伝スレ立てんなボケ!
こいつただの詐欺師やんけ
剛力とかさえことかただ利用されとるだけな

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:55.56 ID:JPDaIc480.net]
>>322
ツケ払い始めた辺りからちょっと必死だな・・・とは思ったけど
実際どうなのかね

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:12:59.79 ID:PTdUNQY10.net]
安倍首相は「真の保守」ではない!西部邁氏が迷走政治を一刀両断
diamond.jp/articles/dol-creditcard/144344

西尾幹二「安倍は戦後最悪の首相」 安倍支持者てほんと日本会議・統一協会と無知ネウヨだけなんだな リアルカルト宗派だろこれ [512991495]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532222196/

安倍晋三は「偽装保守」である
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/asia/1395652770/

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:13:08.10 ID:VKCMg2sM0.net]
煽って芸スポにスレ立って 多くの人の目に触れたら大成功なんだろうなあ
ゴーリキーの彼氏でもゲーノー人じゃねえだろうと

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:13.95 ID:Z3z5dljh0.net]
山根に比べると印象薄いからな必死やな

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:13:16.78 ID:5tItUYoj0.net]
効いてる効いてるw所詮は成金よ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:26.18 ID:TfSkOrbG0.net]
幼児みたいだな
大人としては頭おかしいとしか思えないんだけど
こいつはどこへ向かおうとしてるんだw

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:13:32.10 ID:bsQgMb3q0.net]
金持ちになる前にされた侮辱(ブサイク・チビ)を
金持った今、ワイらで発散させてるって感じ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:32.72 ID:enhT2r+00.net]
社員の送迎パスに自社のロゴとかはいい戦略だなとか思ってたが
一気にゲスい方向に走ってんな



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:35.51 ID:grfpymtJ0.net]
こいつや長友のような調子乗ってるSNS中毒の猿は生理的に受け付けん。。

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:37.61 ID:AHI7C7wSO.net]
アンチと前沢のチキンレースの様相を呈してきたな

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:42.69 ID:sKm0rleS0.net]
半月で持ち株の資産1000億円以上溶かしたけど
この人は何がしたかったの?

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:48.55 ID:e81XNTTz0.net]
もう底辺に何言われても痛くも痒くもないだろうな
そのくらいのステータスや権力は持ってるよ、この人は
ただ、何のためにこういう挑発をするのかはよくわからないな
感情的になってるだけなのか、他の目的があって故意にやっていることなのか・・・

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:53.38 ID:RDy7RcBs0.net]
数年前の「ステーキけん」井戸社長を思い出す
あの会社、衰退の一途をたどっているような…

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:05.19 ID:WLfT1X6o0.net]
結婚したら全く問題なしなんだが、この男はひねくれもんだからな

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:14:07.36 ID:8Y29KQne0.net]
田舎の土建屋の三代目みたいなメンタルっすなぁ

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:14:09.27 ID:wwygt6iYO.net]
ちっさい男だなあw

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:10.21 ID:23idC4jf0.net]
高卒らしい頭の悪さを露呈してる

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:14:11.05 ID:v0HOhlVr0.net]
うおおおおーーー!!!腹立つぅぅぅぅーーーー!!!悔しいwww
おまえらもうちょい頑張れよ



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:14:12.66 ID:F+tftgJoO.net]
セダンごときの車高より低いチビ笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef