[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 00:39 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 660
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【視聴率】土屋太鳳主演「チア☆ダン」第5回は5・5% 前回から1・8ポイントダウン



1 名前:ストラト ★ [2018/08/13(月) 10:21:45.85 ID:CAP_USER9.net]
10日に放送された女優・土屋太鳳(23)主演のTBS系ドラマ「チア☆ダン」(金曜・後10時)の第5回の平均視聴率が5・5%だったことが13日、分かった。

初回は8・5%でスタートし、第2回は8・6%、第3回は6・6%、第4回は7・3%と推移。
今回は1・8ポイントダウンした。

昨年3月に公開され、大ヒットした映画「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」の9年後を舞台に、“もう一つの奇跡の物語”を描くドラマ版。

土屋が演じるのは、憧れのチアリーダー部「JETS」に入ることを夢見ていた藤谷わかば。
受験に失敗し、隣町の高校の弱小チアリーダー部でくすぶっていたが、忘れかけていた夢を追いかけ、全てをかけて挑戦する青春ストーリーだ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000093-sph-ent

土屋太鳳主演 ドラマ「チア☆ダン」
pbs.twimg.com/media/DctAoU3V4AEDVex.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:51:17.16 ID:dA4A6PTR0.net]
>>207
バスガイド最近も着てたな

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:52:11.72 ID:eiQZ71EJ0.net]
>>297
ドンセィグッバァーイ

トラウマソングが聞こえるわ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:52:26.43 ID:YBWN/fd60.net]
>>299
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、たった1匹で自演してるミジメな60代の婆だとバレている

■新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね



ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:52:40.27 ID:pcaNoud50.net]
ちはやふるは脇をめちゃくちゃ豪華に固めて興行14億くらいだろ

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:52:47.05 ID:YBWN/fd60.net]
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:53:17.96 ID:YBWN/fd60.net]
新木優子自身は幸福の科学信者ではなく、
親(片方の親が幸福信者。もう一方は違う)の宗教への反発から、キリスト教(プロテスタント)を選択している。

キリスト教研究所
www.ferris.ac.jp/information/campus-center/laboratory.html
キリスト教の授業は全学生必修である。
また、昼休みには学園のチャペル(礼拝堂)において礼拝が行われている。

www.ferris.ac.jp/cla/subject_christianity.html
フェリス女学院大学は、キリスト教の信仰に基づく女子教育を行うことを「建学の精神」としており、多種多様なキリスト教の授業を用意しています。
キリスト教科目では、キリスト教の基礎的知識を学ぶとともに、その価値観・世界観を理解し、キリスト教と人文科学・社会科学・芸術との関係を探ります。

https://www.news-postseven.com/archives/20150615_328633.html
現在フェリス女学院大学に通いながら、芸能の仕事と両立しているという彼女。
幸福の科学信者であれば絶対に選択しない大学。
キリスト教を信仰しているしていない関わらず 幸福の科学信者ではないことがわかる。

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:53:27.61 ID:OBq4Ab1i0.net]
>>299
そんなこと言うとあのキモいコピペ貼りまくるやつが来るよ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:53:28.31 ID:gs8xdUPp0.net]
アニメに惨敗wwww

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:53:45.41 ID:mxn++7ViO.net]
見る層を選ぶ内容だし映画で十分だったのに何故ドラマにした



310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:53:47.24 ID:gs8xdUPp0.net]
アニメの再放送に惨敗wwww

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:53:47.73 ID:OBq4Ab1i0.net]
>>299
もう来てたw

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:53:57.44 ID:YBWN/fd60.net]
★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『私は関係ない、出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように新木優子は信者ではなく
カルト教団の誘いを完全に無視している現実

前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を信者仲間にしようと信者がネットで工作してるんだよね
皆もカルトには気をつけて

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:53:58.56 ID:9tSa6YsS0.net]
広瀬すずと中条あやみと比べたらな…

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:54:02.84 ID:cIx2yKvU0.net]
合宿するぞ→金がない→みんなで海の家でバイト→
合宿でみんなで入浴って、
アニメのテコ入れ回みたいなことすれば
アップするだろうなぁ

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:54:43.36 ID:U+SgsFEc0.net]
また広瀬オタが他の女優叩いてるのか

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:55:14.63 ID:gs8xdUPp0.net]
最終回生放送でチアダンスすんだろ どうせ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:55:21.78 ID:DXdGg47Q0.net]
脚本を変更して日大の女性監督を登場させたらいいwww

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:55:30.80 ID:koJkHRNn0.net]
>>305
>>306
>>312
知ってる
新木優子の宗教ネタって結局ガセネタだったからね

でカルト宗教団体を完全に無視して芸能活動順調に続けてるから、幸福の科学信者のマジ基地>>307がバレバレで恥ずかしい自演してるんだよね。

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:56:24.85 ID:gs8xdUPp0.net]
そもそもチアダンスに夢中にならない



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:56:38.05 ID:gs8xdUPp0.net]
人の応援

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:57:14.58 ID:h0Y6Jr0p0.net]
監督を内田にしてストーリー変えるべき
やらないと意味ないよ?

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:58:22.92 ID:zLC9916b0.net]
かなりつまらん笑いとエロに振れや

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 11:58:56.49 ID:WM6Q7fpq0.net]
>>6
ハウルみたいなつまらんクソ作品でも数字取れるんだからジブリブランドは強いわ

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 11:59:00.06 ID:ZVmzq9CK0.net]
ウォーターボーイズは作品のクオリティが神だったな
出演俳優も当時はまだ無名の駆け出しばかりだったのにキャラが躍動していてあっという間に内容に引き込まれた
当時は真鍋かおりが主演で平山あやや竹中直人がきちっと脇を固めるって感じから始まったのに妻夫木聡だけでなく引き立て役だったはずの瑛太や玉木宏が勝手に存在感を増してきて今や主役級の大物俳優
やっぱり脚本と俳優の存在感がシンクロして初めて高いクオリティを出せる

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:01:39.98 ID:qnMQsm8X0.net]
ガンガン下がってるなおい

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:01:58.70 ID:CZxqGEq10.net]
>>311
毎回毎回お前たった1匹だけでそうやってバレバレな自演してるけど恥ずかしくないの?w

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:02:00.61 ID:pcaNoud50.net]
チアダンの映画自体が2017年48位で13億だからな エグザイル映画にすら負けてる
広瀬すずは20億を超えるというのがまったくないのに出演やりすぎだわ
https://entamedata.web.fc2.com/movie/movie_j2017.html

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:02:41.48 ID:jn/oD+Hy0.net]
新木はコードブルーは良かったが
このドラマではイマイチ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:02:41.88 ID:R2nUcWNr0.net]
>>1
オダギリジョーが倒れ、急遽、監督になった浅見美幸・・・
美幸の過去は、日大パワハラ問題で話題なった監督だった。
壮絶なパワハラで土屋は引きこもりなる・・・



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:02:45.73 ID:2wVHbTRW0.net]
タヲより新木主演の方が数字取れるだろ

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:03:22.02 ID:PoO/ORSF0.net]
土屋みたいなブスのチア姿とか需要がないという事

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:03:59.45 ID:OCNUidZ+0.net]
透明なゆりかごの方が出来がいいんだもの

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:05:24.44 ID:eWRDOyYI0.net]
おっぱい放り出せよ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:05:56.36 ID:PseJTitcO.net]
>>313
福原マインちゃん忘れるなッ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:06:28.32 ID:AgLrBKXw0.net]
>>326
バレバレの自演て自己紹介かよw

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:13.85 ID:R2nUcWNr0.net]
日大チアの影響!
バイキング↑視聴率上がる。
チア☆ダン↓視聴率下がる。

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:42.07 ID:CZxqGEq10.net]
>>332
見てないや面白い?

>>335
ほらおまえ毎回単発w

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:39.07 ID:bOP5rA8V0.net]
金曜22時でこの数字はむしろ高いだろ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:39.73 ID:PCMpDCnB0.net]
情報求むババアとカルトヲタのキチガイが二人も来てる
これはスレが加速するぞ



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:09:11.85 ID:CZxqGEq10.net]
>>335
毎回毎回恥ずかしい単発自演してるからお前はいつも単発w

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:09:28.84 ID:bsQgMb3q0.net]
エロに期待して録音してるからな
リアタイでは見ない

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:10:17.45 ID:LTMwrJif0.net]
>>339
いつまで太鳳ちゃんを創価カルトと言って粘着してんだよキチガイシネ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:11.38 ID:SFgeY/7f0.net]
>>1
オダギリジョーが倒

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:29.97 ID:PCMpDCnB0.net]
>>342
文盲なの?

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:31.81 ID:aKL/kYok0.net]
女優・土屋太鳳(23)か・・・

昔だったら宮沢りえ(16)くらいの年齢の子が腋やパンツ見せるドラマだったろうな・・・

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:50.56 ID:cyxlTRzR0.net]
>>341
av見た方が手っ取り早いやろ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:55.44 ID:SFgeY/7f0.net]
>>344
いつまで太鳳ちゃんを創価と言って粘着してんだよキチガイシネ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:58.27 ID:Y1XrQ4XY0.net]
>>332
主演が本物の10代

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:50.40 ID:SFgeY/7f0.net]
>>316
ええやん



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:17.70 ID:R2nUcWNr0.net]
オダギリジョー「ジャージと見せパンを脱げ!」
土屋太陽「先生、パワハラですよ」
オダギリジョー「お前ら、視聴率上げる気あるのか?」

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:02.25 ID:KdbMa/yn0.net]
>>6
キムタクつえーな

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:13.30 ID:v0HOhlVr0.net]
>>344
知的障害者なの?

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:14:29.00 ID:0yOVWpaa0.net]
金曜日じゃ観ないよ
それにチアダンってあの映画のだろ
ドラマは所々設定変えちゃっているようだし

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:14:36.69 ID:PCMpDCnB0.net]
>>347
誰もそんなこと言ってないけど?
新木ヲタがキチガイ過ぎだと言ってるよ?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:15:47.44 ID:uEx6Auvu0.net]
来週はトトロだぞ。
何回再放送しようとも、夏の夜にデカい木がにょろにょろ伸びて空を飛んで神曲がかかるシーンを見て夏休み気分を味わいたいんだよ。
しかも今度はお盆休みの放送だぞ。

良いか悪いか面白いかつまんないか、そういうの関係ないんだよな。
夏休みのベストタイミングでトトロなのだから、そりゃ見るよ。

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:15:50.85 ID:KOpwI/IF0.net]
>>354
キチガイすぎるのはどう見てもお前だけどな

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:16:36.82 ID:KdbMa/yn0.net]
>>350
BBAの見せパン見たいか?

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:17:08.63 ID:Bi4d5go30.net]
エロが足りないって言うけれど、土屋太鳳は健康的で健全なイメージ強過ぎて、そんなん見せられても苦笑いしか出ないわw

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:17:36.02 ID:Io4Q9eN50.net]
オバさんを女子高生役に、っていうの無理ありすぎやろ
現役女子高生も萎えるし上の世代も白けるわ



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:17:55.03 ID:Z5q2PLTN0.net]
>>344
いつまで土屋叩いてんだよキチガイババア

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:17:58.41 ID:PCMpDCnB0.net]
>>356
なんで違うIDからレス来ちゃうの?
君には言ってないよ?

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:18:04.25 ID:9+SnUzZU0.net]
5%wwwwwwwwwwwwwwwwww
ひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:18:24.03 ID:9+SnUzZU0.net]
日本人のドラマ離れ






364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:18:24.58 ID:xRYDRiZr0.net]
だめだコリア

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:18:29.42 ID:Z5q2PLTN0.net]
>>271
いつまで土屋叩いてんだよキチガイババア

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:18:50.89 ID:PCMpDCnB0.net]
よし、新木ヲタからどれだけレスもらえるかな

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:52.82 ID:0yOVWpaa0.net]
>>355
おれも普通にハウル見てたよ
だからこのドラマの存在も知らなかったんだと今知ったわ
でも流石にトトロだったらこっち見ちゃうかな
流石にトトロやりすぎだよ
もう見飽きた

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:20:10.50 ID:9+SnUzZU0.net]
日本人は



なぜドラマをみなくなったのか?

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:20:14.63 ID:n3AAMeLo0.net]
お前らまだテレビ見てんのかよ



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:20:46.35 ID:Ix8bjn0J0.net]
不人気だなあ
部活青春ドラマにありがちないつもの感じなのに

ただオダギリジョーが交通事故に遭うのはどうかと
昔の少女漫画かよ
しかも青春のキラキラドラマなのにそういう悲しい場面は見たくない

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:20:47.08 ID:1Tl5iGMl0.net]
若い女の子が頑張る話であの喧しい主題歌はありえない

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:20:56.36 ID:jA0RlWFS0.net]
>>361
いつまで発狂してるの?童貞おっさん

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:21:13.47 ID:0yOVWpaa0.net]
>>369
テレビというのは付けているだけ
見ている訳じゃないからな

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:21:40.83 ID:Ix8bjn0J0.net]
>>6
クソつまらんハウルでこんなに数字とれるとか
一回確立したブランドって人生楽勝だな

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:22:43.78 ID:9+SnUzZU0.net]
テレビ自体みてないなこの一週間
今日もまだつけてないし

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:22:51.33 ID:DnDKQflE0.net]
>>372
とりあえず土屋太鳳とか広瀬すずとかのファンを装うのやめたら?

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:23:04.85 ID:15/p3U980.net]
ってか話は別としてこのメンバーを不細工って思える環境が羨ましいわ
周りにどんだけ可愛い子が居るんだ

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:23:09.53 ID:Ix8bjn0J0.net]
太鳳ちゃんはしゃべり方以外はかわいくない
髪リボンと委員長は可愛い
敵対チア部のボスもまあまあ可愛い(役柄的に凄く性格悪そうだけど)

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:23:26.56 ID:9+SnUzZU0.net]
年間100本作ってヒットは1〜2本というオワコンぶり



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:23:50.63 ID:PCMpDCnB0.net]
>>365
もうちょいレスちょうだい

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:24:02.76 ID:Ix8bjn0J0.net]
>>35
野球部のエースをもっとイケメンにして
胸キュン要素を入れるべきだったな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:24:14.22 ID:GP5VZ7MF0.net]
最終的に視聴者が俺だけになって欲しい
そしたら俺だけのために踊ってくれてるようなもんだろ?

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:24:16.03 ID:BvUjY8/e0.net]
>>374
子供が見たがるからな

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:24:31.53 ID:PCMpDCnB0.net]
>>372
君もレスちょうだい

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:25:05.98 ID:MJTqsg5HO.net]
完全にコケ作だなw
あれだけいるキャラクター生かせない糞脚本に
魅力のない女優陣

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:27:53.70 ID:dsNGXTV60.net]
裏がジブリじゃしゃあないわな
来週も再来週もこんなもんだよ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:28:19.79 ID:m/edFxRU0.net]
面白くない

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:28:31.72 ID:HwM/JXdS0.net]
>>5
温泉回と百合回とホモ回も追加で

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:30:03.92 ID:g8uXNXMK0.net]
ジブリには勝てないよね、わしもハウル見てたし。



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:30:56.23 ID:b6TkkbzT0.net]
チアリーディング部の方はアクロバティックなことしなかったしチアダンス部とチアリーディング部の違いがわからなかった
スタンドで緩い振り付けでポンポン振るのがチアリーディング部という位置付けの設定?
女優にアクロバティックなことさせられないしな

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:31:30.33 ID:PLm5m8Ps0.net]
>>382
君天才だな

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:31:45.96 ID:ONPKBmh90.net]
どうせ、最後には
アメリカの大会で優勝すんだろ

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:32:39.94 ID:z/FgPT3i0.net]
ブスヲタがジブリのせいにしてて笑う

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:33:13.17 ID:RIiG18Vb0.net]
タオちゃんは演技下手だけど面白いから好き
チチンプイプイww

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:33:24.04 ID:ULuPR1ru0.net]
ゴリラ押しブサイク最初から数字取れないと思ってました

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:33:28.95 ID:02mL+z6i0.net]
>>376
とりあえずそうやってバレバレで恥ずかしい自演するのやめたら?

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:33:40.91 ID:YOSkNQsJ0.net]
>>1
打ち切りかな

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:35:45.45 ID:pcaNoud50.net]
広瀬すずの「ちはやふる」は金曜ロードショーで6%だからな
すごいよほんと

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:36:06.33 ID:mgHIuzYp0.net]
>>368
見てるだろ
爺婆層はたくさん
だから爺婆層が見れるタイプの作風のドラマはふつうに視聴率取れてる



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:36:42.17 ID:7XiSXV4v0.net]
日曜劇場も金曜ドラマもずっこけるTBSw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef