[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 23:13 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 690
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆がーる ★ mailto:sage [2018/08/11(土) 00:38:12.58 ID:CAP_USER9.net]
業績不振に沈むフジテレビ、産経新聞の親会社であるフジ・メディア・ホールディングス(フジHD)の株主総会が、社員の内部告発に基づく爆弾質問・動議で大揺れとなった。他メディアでは報じられない疑惑が浮上した。

壇上に居並ぶ経営陣は全員、顔面蒼白となり、1242人の株主が参加した会場は凍りついたように静まり返った。6月27日、強風が吹き抜ける東京・台場で開催された総会は、フジサンケイグループ全体の窮状を浮き彫りにするかのように文字通りの「大荒れ」となった。

株主への内部告発

筆者を含む株主に寄せられた内部告発によると、2017年の夏休み期間中、1カ月半にわたって東京・台場で開催された参加型イベント「お台場みんなの夢大陸2017」で〈来場者が実際の3倍以上に水増しされている〉という。

〈有料入場者収入はたった12億円。料金で頭割りにすると100万人も来ていない。これに無料優待入場者20万人弱を加えても、合計112万人にすぎない〉
のが事実だと暴露。

また、〈(15年の開催初年度から)毎年、スポンサーに400万人超来場といって騙し、400万人分の広告出稿料(広告料金)を貰っている。そんな不正をしても、なお6億円の赤字だ。水増しの方法は、来場者を計測する地点を4カ所つくり、それを合算する超古典的改竄方法。要は同じ人間を何度も数えるやり方での改竄だ。ガラガラの会場を見れば誰にも、それがウソだと分かる。スポンサーの広告出稿料契約は400万人だから、完全に不正水増しだ〉
と糾弾している。

さらに

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:17:13.64 ID:h+g3ExFM0.net]
>>383
衰退してるのはおまエラ左翼だろ

選挙で連敗続きで老人ばかりなのが何よりの証拠

しかもパヨ野党の支持者は60歳超えてる老害ばかりで絶望的

左翼は今後どんどん死んでいくから10年後には弱体化しまくってほぼ消えてる

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:18:03.72 ID:o4tbue1k0.net]
> スポンサーに400万人超来場といって騙し

そんなケチ臭い数字じゃなくて江南スタイルみたいにドーンと億単位で水増ししとけよw

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:18:12.30 ID:JXhPRP7Q0.net]
神宮外苑でやってたふり〜ばるは楽しかったな

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:19:25.91 ID:LOdE3KrI0.net]
国民の財産の電波を使って客寄せして詐欺を働いてるんだな
総務省もいい加減フジの免許を取り消せよ

っていったってフジは自民党とグルだからおとがめなしなんだろうけど

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:19:33.50 ID:Ki9rijI30.net]
>>384
こりゃ 建て直す為には
経営陣一新して、外部から社長と役員連れてくるしかないな

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:19:40.52 ID:DDe/sfmt0.net]
>>1
実は社員もカウントしてます。
お前ら、1日1回は行けよってww
毎日行ってお台場を盛り上げよう!ってやつ

407 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:20:12.73 ID:TnCZ2usF0.net]
社長、会長29年在職って凄いな
こんな連中が政府を批判する資格ねえだろ

408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:21:11.52 ID:icM6zz5I0.net]
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
テレビ制作は馬鹿で悪質だから
視聴率さえとれれば
スポンサー企業から金まきあげられる感覚

村本、星田、ベッキー、河本〜
嫌悪感不快感を与えるやつを出したら
コマーシャルになったときに
企業イメージとリンクするのも理解できない
笑えるスポンサー企業が受ける

たとえばチョンBSの世界遺産なんちゃらはスポンサーが確かキヤノン
そんなに見てないけど覚えてるし
キヤノンに対する嫌悪感はない
視聴率が低くても
内容がいいイメージの番組のスポンサーをやるべき
こんなことも理解できないスポンサー企業が受ける
どうにかして日本を馬鹿にしたいフジサンケイチョンスポンサーなんか
企業イメージにはリスクでしかない

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:21:18.89 ID:yiXq6DSl0.net]
これ自社で宣伝すること自体グレーゾーンじゃ無かったっけ



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:21:39.25 ID:EmC1eeM90.net]
夢大陸「嫌なら来るな」
俺ら「はい」

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:21:42.22 ID:HKu0rr1I0.net]
子供連れてくなよ 、がっかりして2度とフジ見ない気になる

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:22:01.19 ID:Ojlcx0kT0.net]
>>399
田中、山根を批判する資格もなし。

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:22:58.79 ID:FvqozxGp0.net]
SEALSなんて警察発表6000人のデモを10万人!と水増ししてたぞwww

どうせならこんくらいやれよwww

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:23:01.89 ID:o9/OIU/z0.net]
フジ:嫌なら来るな
日本人:嘘はつくな

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:23:56.42 ID:o9/OIU/z0.net]
>>403
この猛暑連れまわすなんて虐待に等しい

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:24:25.33 ID:+DtF6n+R0.net]
昔「楽しくなければテレビじゃない!」

今「水増ししなけりゃテレビじゃない!」

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:26:08.49 ID:wA+hO/xU0.net]
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな。
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:26:30.40 ID:rQRD+kfe0.net]
真っ赤なウソで3倍稼ぐ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:26:59.38 ID:qbyG5wQK0.net]
冷やし韓国が人気なのはガチ



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:28:21.49 ID:FbnHO1S90.net]
やっぱり、新聞とテレビは完全別会社にしないと。

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:28:34.64 ID:dTyNtdj60.net]
これ刑事事件じゃないの

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:32:42.74 ID:CGSxQJFt0.net]
フジの坂上忍より日大の方が正義か

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:32:46.63 ID:aMZCn/tR0.net]
何年か前に久し振りに子供連れてお台場行くついでにフジテレビ内見て来たけど、
掃除が出来てないよね。
ホコリとかゴミが至る所に。
あっちの国の人ってあまり清潔なイメージないけど、その通りだなと思った。

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:33:33.82 ID:qbyG5wQK0.net]
スポンサーにデモ抗議が押し掛けたテレビ本体はやばいけど
お台場不動産業は黒字で大丈夫なフジテレビビジネスだったのに
そっちもダメならオリンピック以降は倒産じゃん

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:41:11.40 ID:JXhPRP7Q0.net]
テレビ局の収入は大半がスポンサー収入だからこれは詐欺同然だな

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:44:28.88 ID:QLH24UOU0.net]
バンクーバーオリンピックの頃からフジ嫌いになって全然見なくなったわ。イヤなら見るなイヤなら来るなざまあみろだな。

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:46:55.04 ID:JXhPRP7Q0.net]
招待客の入場者は必ず来るとも限らんし来なきゃ広告見ないわけだから入れるのは不適切だな

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:51:05.79 ID:JsefHjhG0.net]
自社の番組や映画やイベントを公共の電波でタダで宣伝するのは
フェアじゃない
スポンサーは同じことやるのに高い広告費を払ってるんだからな

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:55:47.55 ID:UmY6Jkda0.net]
>>377
今じゃ番組よりも会社の成り行きの方が面白がられてるな



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:56:21.81 ID:Nk7AQPb50.net]
お台場が寂れててびっくりした話 2016-11

半分仕事でお台場に行く用事があったので行ってきたのですが、仕事自体は15時くらいに
終わったので知人と一緒にお台場をフラフラめぐりました。そしたらびっくりしました。

お台場がめっきり閑散としているではありませんか。

お台場といえば都心のごちゃごちゃを緩和するためだかなんだかで開発された東京都の臨海副都心。
90年代にはあのフジテレビの印象的な一風変わった建物が移転したり、同局のドラマ「踊る大捜査線」
のロケ地で有名になり、ジョイポリスとかの商業施設がガンガン建っていつ行っても若者でにぎわう街
・・・というイメージがあったんです。私の中では。

アクアシティといえば台場に隣接してる商業施設で、ファッションから映画館から食べ物までなんでも
そろっています。平日とはいえ、さぞかしにぎわっていることでしょう。あれ?

人いねぇー!(゚Д゚;)

びっくりです。お台場が。あのお台場が。高校生の頃わくわくしながら行ったあのお台場パイセンが。
フード店はどこもがらんがらん。1〜2組客が入ってれば良い方です。ファッション店に関しても店員
さんが暇そうに在庫を整理しています。

映画館に至っては、大人気映画「君の名は」をもってして、私以外に3〜4人くらいの客しかいません
でしたからね。埼玉のイオンの方が

431 名前:にぎわってますよ。大丈夫かお台場。

なんでも、近年台場は六本木やらスカイツリーやらの商業施設に客を取られているとか、
アクセスが悪いとかの理由ですっかり客足が遠のいているとのこと。

かくいう私も多分10年ぶりくらいに行きましたからね。たしかに用がなければお台場に行く理由はない。
10年間お台場に用がないってのもすごい
[]
[ここ壊れてます]

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:56:34.02 ID:Ki9rijI30.net]
>>413
刑事事件までにはならないと思うけど(大人の事情で)
賠償問題は出てくると思う

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:57:25.91 ID:fV1NV5ZT0.net]
日本の放送局は多すぎるから他の業界みたいに合併とかしろよ

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:57:52.04 ID:BsnNG2aaO.net]
>>1
何で2ヶ月前の出来事が今さら話題になってるの?
これ当日株主総会行った人に総会で株主からこんな質問あったとTwitterとかで報告してる人いなかったの?
本当に水増し質問出てたらテレビ局の株主総会出席マニアのあの人が面白ネタとしてこの質問Twitterに書いてそうだけど

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:58:24.77 ID:cqGQASHx0.net]
クリエイターに学歴なんか要らない
学閥が生まれ、社内政治に長けた奴が昇進していく。

もうフジは末期だと思う。
遺産を使い果たした馬鹿にしか見えない。

436 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:58:27.46 ID:nU8zEaE20.net]
似非保守でも金主の経団連の狗でもなく、いつも我々一般国民の最大幸福を考えて下さっているアベノミクス様の甥ご様が御勤めされている愛国フジテレビが不正なんかするわけがない
アベノミクス様に楯突くウジムシパヨクは集団自殺するべき

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:58:31.89 ID:3+MYmM7N0.net]
ワンガン祭り 入場料1200円

居酒屋えぐざいる 入場料1700円
メニュー
牛カツ2800 ジャージャー麺950 つけそば800 フランクフルト900 バーニャカウダ800 だし巻き玉子600 フライドポテト800 サラダ850 えだまめ500 かき氷1300
ビール650 酒800 サワー600 ソフドリ400

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:59:44.44 ID:SLQ9Hi+o0.net]
あっチョンぶりけ

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:00:08.71 ID:EEsl+3e90.net]
>>4
無能なコネ入社も追加しといて



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:04:23.00 ID:AU4gPGPX0.net]
ボクシング協会レベルの
腐りっぷりw

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:04:32.51 ID:/HPgOwY00.net]
フジも甘いよな
今どきフジテレビのスポンサーになる企業なんて10倍水増ししたって金を出すだろうに

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:05:34.55 ID:SLQ9Hi+o0.net]
>金光専務

めっちゃ怪しい名前だな

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:07:12.45 ID:/mOrRNEo0.net]
とりあえずあんな狭いところに100万も来れば十分成功な感じはするけどな

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:11:58.86 ID:uvBEV6+90.net]
台場ごと海に沈めて
日本初の海中局から出直せ

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:12:42.92 ID:wmc3D7mB0.net]
いつも番組づくりで演出という名のウソ吐きばっかりしてるから、こんなこと当たり前なんだろう。

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:18:44.44 ID:XIytmRqX0.net]
もうろくにイベントも開催できねーのかよ。どこまで堕ちていくんだ

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:27:15.76 ID:wmc3D7mB0.net]
100万人も来てないだろ。
チケットの押し売り分があるんだろ。
上野動物園でさえ年間400万人超え程度。

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:28:05.74 ID:PbA8jax80.net]
冷凍食品を解凍したようなやつで1500近くとるんだからたいしたもんだよ。

449 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:36:27.65 ID:a2CZDEJp0.net]
こんな粉飾悪徳企業に放送免許を与える総務省が一番悪い



450 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:41:15.14 ID:SnteOERA0.net]
フジは使えないやつらの集まりのクセに、どいつもこいつもプライドだけは異常に高いんだよ。

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:42:46.50 ID:bG/H7LO/0.net]
>>4
大学自体がアファーマティブ枠・朝鮮人枠、片言でも通ってしまうバイリンガル枠等があるからね
大学から腐敗がある

452 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:43:16.23 ID:k+jd0oZk0.net]
>>268
もうテレビにそんな力は無いからw
もしそんな事したらネットで総叩きにあう
もうとっくにテレビより上だから

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:46:41.56 ID:gIkcvQsy0.net]
とにかく処女!処女を見せてほしい
国民はとにかく処女が大好きなのだ

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:48:51.35 ID:bG/H7LO/0.net]
>>39
フジテレビの日本人重役だけを追い出して身内の朝鮮系を更に捻じ込む援護射撃かな

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:49:41.85 ID:h4g9c/0n0.net]
水増しはありそうだけど
記事書いてる人が松沢弘で20年ぐらい不当解雇でフジテレビと戦ってる人だから
大半の人にとっては眉唾案件だと思われてるんだよ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:50:37.85 ID:bG/H7LO/0.net]
>>48
その代わりにコネで入り込んでくる反日韓国系帰化人
良い事なんか一つも無いね

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:55:04.05 ID:bG/H7LO/0.net]
>>54,56
トイレでザイニチ韓国人(朝鮮人)が隠し撮りしているかも知れないのに行くわけ無いでしょう

458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:55:08.07 ID:LILVLr+s0.net]
クロネコヤマトかよ

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:59:03.91 ID:bG/H7LO/0.net]
>>61
マスコミはいつものように地球温暖化ガー地球温暖化ガーでしょうw



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:03:17.33 ID:bG/H7LO/0.net]
>>66
マスコミは連日日本企業の創業者の世襲だけを叩き、
一方朝鮮系や日枝や自分達簒奪サラリーマン社員の世襲は報道させずに率先してやり続けています

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:07:09.32 ID:BsnNG2aaO.net]
>>424
TBSとテレ朝はもう合併したらいい
TBS番組コメンテーターでよく朝日記者出てるし
安定株主がいないTBSと朝日東映が大株主のテレ朝

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:15:53.20 ID:bG/H7LO/0.net]
>>107
労組に乗っ取られると労組の世襲になるんだなw
まんま北朝鮮だわw

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:18:37.70 ID:bG/H7LO/0.net]
>>117
反日韓国ホルホルって視聴率が悪い上に新聞社・テレビ局に永遠に残る傷になる
裏切り民族朝鮮人と同じ。裏切りは信用を永遠に失う

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:21:59.26 ID:7EFW23sg0.net]
フジ産経いい加減にしろ!

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:23:51.13 ID:bG/H7LO/0.net]
>>138
商業者とサラリーマンの区別を付けた方がいい

あと大塚娘は父親を裏切って泥を掛けた。労組の世襲フジテレビ日枝はどうだろう

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:29:17.08 ID:k8IHkWhq0.net]
視聴者だけでなくスポンサーにも喧嘩売るスタイル

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:30:06.86 ID:7EFW23sg0.net]
>>359
それが嫌われた行為だしw

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:31:30.10 ID:bG/H7LO/0.net]
>>146
台場でわざわざボッタクりの王道粉モンのたこ焼きってのもそうとう気持ち悪いし、他にも色々と下品だね
赤旗や聖教新聞に載っていそうなプロパガンダ4コマ自体も酷い。小学館か

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:35:59.25 ID:Zht6jBLU0.net]
クロネコ「フジテレビアウト!」



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:36:42.41 ID:LkltpSsM0.net]
デモされるうちが華だったな
すでに興味持たれて

471 名前:ネいレベルになってしまった []
[ここ壊れてます]

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:44:23.80 ID:aiDfIvIO0.net]
フジテレビ「嫌なら株主になるな!」

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:48:38.34 ID:6kez9fsY0.net]
あれれー?
詐欺ったの?

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:08:38.58 ID:NL/WMS3i0.net]
パヨクも3ていう数字好きだよね あれれ

475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:17:26.96 ID:UgHKFPZg0.net]
フジテレビ内の在日チョンが捏造したのか?
あいつらは日本人が監視しておかないと普通に嘘情報をドヤ顔で渡してくるぞ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:19:55.64 ID:xuYZhKI00.net]
パヨクの反安倍デモの参加者数とおんなじ構図だな

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:21:36.91 ID:nBpvdZQN0.net]
夢はでっかく水増し

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:25:46.92 ID:60crck5P0.net]
山根みたいなチョンがウロついてんだろ。

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:35:18.26 ID:HgIOJV+n0.net]
水戸黄門を終わらせたのも
電通が製作費を水増し報告し続けて
Panasonicから出稿料ぼったくってたからだよ
よくあることだよ



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:37:34.89 ID:aPZx0iVG0.net]
ハラスメントを大流行させてるマスゴミテレビは、日本社会を破壊する目的だろうけど、結果的にはスポンサーの業績悪化に繋がって宣伝広告予算削減となるのにな。まんま宿主殺す在日コリアンだな。

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:38:16.21 ID:SrPrSXMT0.net]
>>2
粉飾決算って何だっけ

482 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:41:28.97 ID:SHbO4V7t0.net]
>このイベントには、電通にいる日枝久代表(80歳)の息子が以前、絡んでいた。

もう電通を業務停止にしろよ?

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:42:11.50 ID:6l48o+U00.net]
よく決算の数学ごまかせたな

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:43:28.98 ID:mMkSa9vD0.net]
捏造した嘘の人気で宣伝して集客を図ろうしてるね
完全に腐敗した嘘つきフジテレビ
そのフジの象徴が嘘つき坂上忍
視聴者を嘘で騙すフジテレビなんてだれも観ません

485 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:46:23.81 ID:HgIOJV+n0.net]
イノウェイ元気ぃ〜?
地べたにおでこ擦りつけて「来てください」ってお願いしてみたらいいんじゃないの〜?

@tss3116
井上博昭
抗議デモが終わったら、息抜きにお台場合衆国で遊んで帰って下さいね〜 バレーボールと体操のブースがオススメです。

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:47:38.79 ID:SHbO4V7t0.net]
しかし調子こいて乃木坂のdvd売り上げ書いた奴マジでバカだな。

DVDの売り上げと握手件つきのCDの売り上げ枚数が50倍以上違うって、
結局こいつらのパフォーマンスとかどうでもよくて接触以外興味ないってことだろ?

乃木坂のライブチケット売れないって理由がよくわかるよな。
これでなんでコンビニに置いてるこいつらのグッズが大量に売れ残ってるかの謎も解けたよな。

グッズ買ってもズリネタにもならないし、ライブに行ってもさわれないもんな。
マジでガチの風俗だし電通は風営法登録した方がいいんじゃない?

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:53:43.40 ID:jjrjOamD0.net]
さすがフジサンケイグループ
安倍友メディアは嘘ばっかり

488 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:55:47.89 ID:94iKaBXn0.net]
>>203
アヤパンの顔www

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:04:28.81 ID:XQBMzkvo0.net]
パヨるとすぐ捏造しだす
パヨクのデモの水増しも10倍20倍と爆笑レベルだしな



490 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:04:33.21 ID:zRt8h5Bg0.net]
毎年開催されている所を見ると、このイベントは黒字なんだな

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:06:07.45 ID:W7+JU6Xg0.net]
>>299
酷いね画像 ウジテレビの腐敗は救いようがない

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:08:34.44 ID:iKnxA5fw0.net]
>>1
なんでフジの株なんか持ってんの?
嫌なら買うなよw

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:08:59.84 ID:6mXLGkaa0.net]
嫌なら株買わなければ?

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:10:06.57 ID:fRnmJtiN0.net]
>>1
さすが半島仕込みは改竄も派手ですねw

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:14:43.70 ID:NtXMg+fm0.net]
株主にならないと直接文句言えないからね。
ていうか、「株主でもないのに文句だけ言うな。文句言いたいなら株買ってから言え」って奴もいるだろ

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:26:08.90 ID:SrEAlyj80.net]
>>25
マジでワロタ

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:27:10.60 ID:pybo25I10.net]
広告料返せ!

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:35:52.94 ID:tesq4VPc0.net]
高給取りで全然危機感なさそう

499 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:36:45.07 ID:7ZU248y/0.net]
>>485
その考えはさすがのアメリカでも馬鹿にされる



500 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:37:04.51 ID:7ZU248y/0.net]
>>480
韓国人には人気






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef