[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 18:29 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:金魚 ★ mailto:sage [2018/08/02(木) 21:31:26.20 ID:CAP_USER9.net]
性懲りもなく取材を繰り返していた裏には「拘束されるたびに知名度が上がり、執筆依頼やテレビ出演も増える」
(紛争地取材関係者)というマスコミの体質もあったのかもしれない。

今回の新映像で注目すべきは安田さんが「韓国人です」と話している点である。
さて、今回の新映像で注目すべきは安田さんが「韓国人です」と話している点である。

中東の消息筋には、安田さんの「韓国発言」は日本政府の対応に業を煮やした拘束グループが
「要求先を変更したのではないか」との見方も多いようだ。

ところが、 TBSとテレビ朝日の放送では「韓国人です」という部分を編集してカット。
この部分にこそ、報道の新規性があるにもかかわらず、それを歪めてしまう「韓国忖度」を行なってしまっているのだ。

「韓国忖度」については、以前にもNNN(日本テレビ系列)のニュースなどで安田さんのパスポートが映された際に
「純平」の部分だけ映され、苗字の箇所にモザイクが掛けられていたことからも、
何らかの配慮がなされたのではないかと囁かれていた。

テレビにおける通名報道など賛否の分かれる議論ではあるが、
今回の安田さんの「韓国人です」発言に関してはニュースの根幹である。
ネット上でも公開されている情報をテレビ局側がわざわざ編集カットして、
本質が捻じ曲げられるならば、これこそフェイクと言うべきではないのか。

https://news-vision.jp/article/188685/?page=2

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533202

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:16:09.92 ID:AotNRfAo0.net]
韓国人なんてものは、この地球上に存在しません。

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:16:15.08 ID:p3Bi2rC10.net]
韓国政府に泣きつくべき案件だろこれ
日本関係ないわ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:16:23.15 ID:odk7QMEC0.net]
みのもんたの逆襲が始まる

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:16:55.07 ID:FvesNj9X0.net]
ダム
人質
ボクシング会長

韓流きてるな

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:17:07.70 ID:UicVVlaT0.net]
韓国人なら韓国政府に助けてもらえ
テロに日本を巻き込むな!!!

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:17:43.85 ID:JAA3aKlI0.net]
某局下っ端の者ですが
うちの場合はアジア絡みの報道を特別にチェックするご意見番みたいな人物がおりまして、
韓国のニュースは主にその人物のフィルターを通った物事が報道されています
明確な基準みたいな物を聞いたことが無いので、その人物の胸先三寸で決まっているような気がします
今回カットされた理由も明らかではありませんが
恐らくその人物にとって都合の悪い事だったのでしょう
ただし、他局の事情は知りませんので、それぞれの局の基準でやっていると思います
あんまり意味の無い情報でスミマセン

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:18:30.59 ID:Jr64Jx8g0.net]
>>1
テレビや新聞は日本人の敵だと日本人に気づかせないように隠ぺいしてる
忖度ではない

テレビや新聞は日本人を本気でだまそうと悪事を働いてるんだ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:18:33.96 ID:MOpsZKhn0.net]
今回で6回目になる拉致事件、ここまで拉致されるのは動機があると思う。
それが知りたい。

反日なのか、反戦なのか、反米なのか、親イスラムなのか、それとも白痴
なのか、動機が知りたい。

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:19:07.23 ID:8ZDh42p90.net]
>>1
韓国サッカーの選手やら人気芸能人ですら兵役行ってるから、兵役行かないわ何の利益ももたらさない奴がいきなり韓国人ですと言われてもって感じらしいな



210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:19:57.18 ID:La0WRn+30.net]
とりあえず安倍は関係ない

ムンに泣きつけ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:21:03.68 ID:McUkLPVQ0.net]
>>7
そりゃ日本人を恨む朝鮮の血のせいだよw
朝鮮人なんて死に絶えればいいのにw

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:21:32.79 ID:xjUtzShZ0.net]
>>200
武装勢力と身代金で金儲けしてるだけだろ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:21:41.98 ID:pxTx7PbH0.net]
マスコミには報道しない権利があるからな!

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:21:43.79 ID:/FNlkI920.net]
この人を助けるために税金を使うなら被災者を助けてあげてくれ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:21:44.02 ID:HSfpNBwo0.net]
いまだにスポンサー企業が居る事が問題!
不正報道番組からスポンサーは降りるべき!

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:22:20.15 ID:dSD6xGLY0.net]
>>1
■安田純平

・2003年01月…信濃毎日新聞社を退社
・2003年?月…イラク軍やイラク警察に数度拘束される
・2004年04月…イラクの武装勢力に拘束→解放
・2004年04月…外国人特派員協会で会見「なぜバッシング?」
・2015年04月…安田「自己責任だから口や手を出すな」
・2015年06月…安田「シリアから退避しろと言ってくる日本は、世界でもまれにみるチキン国家」
・2015年06月…安田「取材の邪魔をする安倍政権とかその支持者とか」
・2015年06月…安田「いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところ」
・2015年06月…アル=ヌスラ戦線に拘束→解放(外務省は邦人の拘束を否定)
・2015年12月…国境なき記者団「シリアの武装勢力に拘束」→「確認不足だった」と撤回
・2016年03月…拘束されているようにも見える安田の映像が見つかる
・2016年05月…安田「助けてください。これが最後のチャンスです」という画像公開
・2016年06月…政治団体「憲法9条を壊すな!実行委員会」が、身代金対応を求める集会を開く
・2016年06月…シリア人が仲介役からの撤退を表明
・2017年01月…妻(Myu)の独占インタビュー「夫が無事、帰国するまで絶対に涙は流しません」
・2018年07月…日テレNNNが「武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手」と報道
・2018年07月…安田「私の名前はウマルです。韓国人です。助けてください」

www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00397661.html

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:22:49.43 ID:Y59sIwXO0.net]
やっぱり、バカチョンは人類の迷惑ニダ。

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:23:05.96 ID:0d7Vs8R/0.net]
>>11
めざましテレビでは流れてたね

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:23:11.62 ID:7nEOFm150.net]
韓国人を勝手に日本人扱いするマスコミ
どういうことなん
人権問題甚だしい



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:23:26.60 ID:l7ace1Qv0.net]
前のスレでTBSの捏造売国し放題のコピペにマジレスしてる人が何人かいて驚いた

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:23:59.43 ID:QWRPRM9M0.net]
>>1
だいたいテレビが報道なんてしてる?
新聞と週刊誌の後追いばっかり
週刊誌のほうがよっぽど報道してる

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:24:18.97 ID:vXymz7ri0.net]
これで中立だの真実だのとのたまってんのがホント腹立たしい
もうどこ派なのか色つけとけ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:25:07.50 ID:BLxx1lTS0.net]
>>200
反日目的の人質屋でしょ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:25:09.65 ID:H4K2T72G0.net]
意地でも韓国人であることを伝えようとしないテレビ。その真意はどこにあるのか

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:25:27.68 ID:GjlRljiM0.net]
ボクシング連盟と一緒ですね(笑)

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:25:28.68 ID:ocU8YJuv0.net]
>>208
毎日新聞…

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:25:44.59 ID:/NzCstgP0.net]
>>1
>TBSとテレビ朝日
どこまで情報をねじ曲げて放送するかを楽しみに観ている。
その点では期待を裏切らない。
もっと頑張れ www
もっとオレを笑わせてくれ www

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:25:48.70 ID:Fl10PjKE0.net]
韓国人のウマルさんは韓国が助けるように

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:25:56.57 ID:D/DUUq7p0.net]
放送法

第四条

三 / 報道は事実をまげないですること。



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:26:33.55 ID:/NzCstgP0.net]
>>81
アホなのか?

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:26:34.26 ID:snWv9TDQ0.net]
まんせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:26:46.04 ID:APHQY/oF0.net]
視聴者のクレームに異常に敏感なくせに
チョンタレ出すな、チョンタレの曲使うな、番組の中

233 名前:ノ南朝鮮ぶっこんで来んなという
南朝鮮ゴリ推しへのクレームには一切無視を決め込むクソTV局
[]
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:26:47.80 ID:sgW5eS3z0.net]
>テレビにおける通名報道など賛否の分かれる議論ではあるが

本名が基本なんだから賛否もくそもあるか!!

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:27:04.59 ID:miO/SvrA0.net]
韓国人であることは放送コードに引っかかるんだから仕方ないだろ。汚物扱いですわ。

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:27:38.86 ID:Cqa/PRB60.net]
これだから ★フェイクニュース★なんだよな

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:27:47.91 ID:ufqq8gOj0.net]
>>1
TBSは坂本弁護士の名前を松本ってフリップに出してたからな
1番間違ったらいけない名前

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:28:23.42 ID:7nEOFm150.net]
在日韓国人を切り捨てる韓国政府????
いったい在日韓国人とは何なのか

そして日本政府とはいったい
国籍を秘匿する日本ノマスコミとは一体

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:28:34.08 ID:Q+9SrxTsO.net]
>>175
マスコミ「部分的に報道しない自由を行使したまでです。編集権は至高」



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:28:34.87 ID:lqv6x12c0.net]
>>153
ランボルギーニカンタックってあったね (´・ω・`)

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:29:09.66 ID:gqUpb8Ke0.net]
【ボクシング連盟・助成金不正流用疑惑】在日コリアン出身会長の不正判定と横領疑惑に揺れる日本ボクシング界
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533108379/

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:29:21.78 ID:E7c9FyPA0.net]
日本のマスコミは最低レベルだろ
今回しっかり報道しなかったのはメディア失格だ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:30:12.25 ID:MOpsZKhn0.net]
通名制度無くしたら、かなり問題が解決されると思うけど。
通名制度止めましょう。

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:30:23.08 ID:83P7zfu+0.net]
ネットでは最初から韓国人って言ってた

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:30:29.76 ID:J/fnIpkQ0.net]
池上彰はこういうのを取り上げろよ
面白い問題だろ、マスコミの忖度

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:30:55.25 ID:QhtIazmj0.net]
>>10
いいえ、韓国のパスポートで入国しています

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:31:10.06 ID:SewjLnP20.net]
朝鮮人の日頃の行いが全ての元凶

「反日サヨク在日朝鮮人なんかわざわざ日本政府が助ける必要なし」

こう思ってる日本人が多いのは全て反日朝鮮人の自業自得

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:31:53.14 ID:2MtZlkVA0.net]
この国のかなりの部分がチョンに操作されてるということか
警察はチョンヤクザをなんとかしろ? 警察もか?

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:32:10.42 ID:C161FVy00.net]
ネットでは、何年も前からこいつ韓国人って言われてたぜ
見知った人らしきカキコミで



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:32:12.90 ID:+RIoi2un0.net]
てか国籍が日本だから官房長官が会見してるんじゃないの?邦人って言ってたし。

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:32:15.04 ID:lTyOSTpe0.net]
行けば捕まるマヌケ。
本当に一流ジャーナリストなら危険を察知する能力に長けているから捕まらないし、好奇心だけで危険な場所にはいらないはず。
「彼らが危険な思いをして伝えてくれるから我々は知ることができ」と持ち上げる連中が結構いるけど、別に知らなくていいよね。

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:32:21.68 ID:OX0udk0a0.net]
人道主義者としては、まずは本人を信用することから始めるべき
それなのに安田さんの発言を隠蔽することはマスゴミの差別に他ならない
直ちに謝罪して真実を報道してあげるべき

本人が韓国人ですと発言している以上
日本政府はこれ以上手出ししてはいけない
韓国政府に丸投げするべき

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:32:27.01 ID:RkpWDwwk0.net]
韓国人なら韓国政府が助けるべき


いま、韓国政府の良心が問われている

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:32:44.53 ID:AmIur+1s0.net]


255 名前:宸ウんはこの人が韓国人だってわかってるんだよね????? []
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:33:14.67 ID:Orta3SHI0.net]
>>1
そうだったのか!
日本に関係ねぇじゃん!

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:33:15.65 ID:8l6hunka0.net]
>>235
マスゴミが本名をモザイクで隠してたし苗字が通名っぽい安田だったしな

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:33:26.18 ID:Pr+IaF6z0.net]
放送法なんとかせんとね

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:33:35.84 ID:QsKIcLuc0.net]
韓国人が放送しちゃいけない単語みたいだよな
ある意味、失礼すぎる



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:34:04.46 ID:yv2IR4ONO.net]
>>1
「韓国人です」発言に色めき立つ連中も相当下品だと思うがね
その奥には、どんな感情が渦巻いている?自問自答してみたことはあるのか?
偏向だ何だと興奮して騒ぐ前に、一度冷静になって自分の姿というものを客観視してみたらどうだ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:34:37.72 ID:jgF1ph700.net]
テロリストに殺された香田・湯川・後藤さん
日本は見殺しにするからな

韓国人と言わせて韓国政府から金をもらう計算だろ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:34:57.92 ID:ECYRJOpb0.net]
マスゴミのカンコク判定

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:34:58.74 ID:APHQY/oF0.net]
日本3大在日朝鮮人通名苗字
木下、金子、安田
アッ(*´・д・)!

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:35:03.01 ID:frVWvfVv0.net]
これは韓国とイスラム国の問題



自国民をテロの脅威に晒したくなければ、
日本政府は余計なクビ突っ込むのは止めるべき

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:35:08.28 ID:8e9T+ucR0.net]
今日の報ステは報道なし
もうどこも取り上げないと思われるww

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:35:24.42 ID:6wxblb6O0.net]
ウマルが「韓国人です」ということを拘束している武装勢力は容認している。
ということは、武装勢力が「ウマル=韓国人」だと信じる根拠があったということ。

おそらく、その根拠はウマルの盛っていた韓国パスポート

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:35:53.45 ID:AWqe19SN0.net]
ラオスも全然報道無いもんな
これだけの人災をまともに報道しない日本のカスゴミ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:36:01.40 ID:/i/mLOG60.net]
>>250
また朝日や毎日の社員が社から貸与されてるガラケーで書き込みとか?

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:36:17.14 ID:MOpsZKhn0.net]
通名制度止めたら、成りすまし行動抑制できるようになるだろ。

通名制度は止めたら良い、もう充分だろ。



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:37:00.70 ID:Nv6mbqQU0.net]
これは忖度ではないわ
配慮

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:37:25.92 ID:BPHy3sUY0.net]
つうか、「韓国人です」はウマル(安田)のアドリブ?
それともテロリストに言わされてんの?
どっちにせよ、その意図は???

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:37:53.87 ID:iD3P6B3j0.net]
人質の切実で必死な訴えを部分カット編集するとかマスコミマジひっでーわー(棒

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:38:44.81 ID:J/fnIpkQ0.net]
どういう意図でカットしたか順番に聞いていけよジャーナリスト

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:39:23.32 ID:Gm3Inu8+0.net]
金のために韓国ドラマを流しまくってるが
本質的には韓国大嫌いな上層部が居るんだろうな

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:39:26.92 ID:fAwz2UWF0.net]
これってさ、要するに「俺は在日様やぞ?日本政府よ、そこをよく理解しろよ?」って、そういうことだろ?




ざけんなよ糞食いが!!!!!

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:39:39.30 ID:A0uiLvlE0.net]
ドンドンドンドン韓国忖度って国会前でやるか

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:40:24.87 ID:D1XWS46g0.net]
えた、ひにん、ぶらく、と同等に、「かんこくじん 」は放送してはいけない差別用語である。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/08/02(木) 22:40:36.22 ID:R4UnxmlQ0.net]
これが報道かよ
報道機関やめちまえ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:40:36.73 ID:LfxQzguL0.net]
ボールは韓国政府に投げられた



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:41:17.77 ID:YOAImfEY0.net]
問題の核心をわざわざ隠して報道だからな
積極的に誤認させる正にフェイクニュース

神社仏閣に油を撒いていた犯人の時もそう
あれもキリスト信者の韓国系帰化人という核心を隠して報道していた
どっかの週刊紙が暴いたが
テレビでインタビューを受けていたオバサン『なんで日本人がこういう事するかね?』
そうりゃ、そう思うよ。核心を隠しているのだから

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:41:21.99 ID:3MIqmlNW0.net]
日本人は居ないようだから韓国が金払えばいいんじゃね

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:41:45.59 ID:AWqe19SN0.net]
>>260
どこに配慮してるんですか?
当の韓国は普通に韓国人ですまで報道してるのに

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:42:04.49 ID:8pRKwovC0.net]
>>241
菅官房長官は、安田を邦人とは言ってないし
記者も安田が邦人ですか?とも確認していない

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:42:09.64 ID:WdRMFODf0.net]
韓国ルーツを隠さなければ普通に暮らすことすらできないこの国の民度みたいなものが原因じゃないかなあ
居酒屋でキムチ頼んだだけで罵声浴びせられるとか狂ってるよね普通に

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:42:19.77 ID:6wxblb6O0.net]
人質としての価値は、 日本人 >>>> 韓国人 だろ
韓国人だと偽装するメリットは全くない

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:42:45.05 ID:5xu62Wdn0.net]
>>237
これなんだろうね

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:43:07.73 ID:xf2gHcL10.net]
モリカケの情報公開しろとか言ってるマスコミがこれよ
情報統制、隠蔽となにか違うのか?

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:43:20.03 ID:TC7W5whP0.net]
報道の自由とは笑わせてくれる
自ら足枷つける馬鹿なマスコミ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:43:57.92 ID:TC7W5whP0.net]
>>247
本名が、まさかの山本というありきたりの名前
山本も左右対称



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:44:09.42 ID:uuKeM8rK0.net]
日本の反対を押し切ってまで危険な地域に入国したんだから捕まったからといって日本に助けを求めるのはおかしいよ
ましてや韓国人だろ、日本にどうせいって言ってるのか
ちなみに身代金支払いは禁止になってるらしいからもう日本にできることは残ってない
だから韓国人とカミングアウトしてまでも韓国に助けを求めたんだろうか
日本のテレビ局は通名安田さんの意を汲んでちゃんと韓国人だってこと報道してあげろよ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:44:29.94 ID:aQCPVTLl0.net]
凄いね。当人はまさかこんな事になるなんて予想もしてなかったろうねぇ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:45:33.81 ID:9UQh3PoN0.net]
>>208
結構長いこと捕まってるのか
やらせってわけでもないよな

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:45:41.69 ID:YnMP+RT60.net]
なんで韓国語でキャプチャー付けてあげないの?

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:46:10.18 ID:aMkOgYhA0.net]
>>35
これ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:46:12.13 ID:8OnEOKHD0.net]
日本に金を出させたいんだろ。

TBSと朝日は裏でテロリストと繋がってんじゃねぇの?

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/02(木) 22:46:37.74 ID:4SzDHQ/d0.net]
「韓国人である」というのは脅迫で言わされているだけで
事実じゃないかも知れないのだから、勝手に放送で広めると
アウティングの罪にあたる可能性が高いということだろうな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:46:58.52 ID:tcLY3wpl0.net]
メディアの自殺やね
ネットが充実した時代に隠し通せるわけがないのに

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:47:31.38 ID:5GT9bYVj0.net]
安田=韓国人

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:47:33.18 ID:f1D3+csE0.net]
テレビde真実



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/02(木) 22:47:51.99 ID:WdRMFODf0.net]
日本に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef