[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 14:37 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジャニーズ】NEWS手越、活動自粛明けの小山に「テンション低くしたら、奴らの思うツボだから、絶対ダメよ。ホントに、ホントに」



1 名前:サイカイへのショートカット ★ [2018/07/19(木) 20:55:57.59 ID:CAP_USER9.net]
NEWS手越に「反省なし」の声 小山への「奴ら」発言に「それダメでしょ」
7/19(木) 19:59配信 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/07/19334232.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000009-jct-ent

「テンション低くしたら、奴らの思うツボだから」――。NEWSの手越祐也さん(30)が、未成年女性との飲酒による活動自粛から復帰した小山慶一郎さん(34)にかけた言葉が、ファンの間で賛否を呼んでいる。

話題の発言は、2018年7月17日放送のラジオ番組「KちゃんNEWS」(文化放送)で飛び出した。番組冒頭、どこかかしこまった様子の小山さんに向けて、ゲストの手越さんが冒頭のように明るく告げたのだ。

■「奴らの思うツボだからね、絶対ダメ」

小山さんは6月7日発売の一部週刊誌に未成年女性との飲酒が報じられ、所属事務所から活動自粛処分を受けた。その後、わずか20日で芸能活動を再開。
レギュラーラジオの「KちゃんNEWS」には、7月3日放送回で約1か月ぶりに復帰した。

活動再開後3回目となる17日の放送には、手越さんがゲスト出演。

番組冒頭、パーソナリティの小山さんが「ゲストはてごにゃんです」と紹介。
小山さんは続けて、「俺ね、今ね、非常にメンバーに会いたい...」とポツリ。
すると手越さんは、笑いながら「ちょっとやめてよ!『KちゃんNEWS』をテンション低くやるのはやめてよ」。その上で、

 「これテンション低くしたらね、なんか分かんないけど奴らの思うツボだからね、絶対ダメよ。ホントに、ホントに」
と助言したのだ。この意味深な一言に、小山さんは思わず「使いづれぇよ...」とこぼしていた。

601 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:30:43.74 ID:VPutjQ0C0.net]
https://i.imgur.com/8gOPEMZ.jpg

https://i.imgur.com/Ve51Wpr.jpg

https://i.imgur.com/9jlNBpB.jpg

https://i.imgur.com/uqrbUJ3.jpg

https://i.imgur.com/wImcbGx.jpg

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:32:29.80 ID:NdLBxr7A0.net]
離れたファンもいるだろうに新規はもういらんのか
今ぐらいしおらしくすべきだろうに
このキャラで渡ってきたからって自負かもしれんけど今回の騒動の発端のいくらかはお前だろうに

603 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:33:12.12 ID:Jxe7Iha9O.net]
コンプライアンス講習をしても手越の件はジャニーズ事務所がスルーしているから全く意味がない
そもそも手越が講習を受けているとは思わないはこんな発言をする時点で
また手越がやらかしてもスルーだろうが庇いきれるのも限界があるわ

604 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:33:47.00 ID:b50do4300.net]
本当なら解雇だったぞ
お前もな

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:33:53.97 ID:sk2RU9CJ0.net]
>>534

壊していない 捏造拡散は悪質

これは相手が悪質だったケースで山下は被害者
事実山下は何一つ悪いことはしていない
何も壊されてなく誰も傷ついていないのに金銭目的で騒ぎ立て、いつまでも言われ続けるような大きな騒動ではなかった
一番気の毒なのは山下

書類送検は犯罪ではないし、届けが出されれば非がなくてもされることのある手続き。罪になるかはそのあとの検察で決まること。そんなことも知らない頭の悪いジャニーズアンチ。
山下は実際何一つ悪いことはしてない。


トラブルを起こした ✖
トラブルを冷静に止めた人物 ○

週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容
持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。

二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

女性本人証言
up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/a357460d82ba3874103c37cb2e849233_3510.jpeg

606 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:33:56.56 ID:n/DfPUcK0.net]
いい加減に大人になったら?
小山と手越と加藤の年齢聞いて驚いたわ
いつまで学生気分なんだろこのおっさんたちは
まあ47歳で娘みたいな年齢の女子高生襲った先輩もいるし
30代前半なんて今のジャニ内じゃまだ若手なんだろうな

607 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:34:29.02 ID:0sZsiyuQ0.net]
犯罪は胸張ってやらないとな

608 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:34:29.98 ID:IH3K7KHX0.net]
>>600

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:34:41.44 ID:Eak448Z40.net]
え?
もう復帰?



610 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:34:54.70 ID:G6QDrROf0.net]
奴らって国家にハメられたって事だろ

611 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:34:59.09 ID:jlLjlSEl0.net]
>>599
ありがとう
想像以上に胸糞悪い言い方だな
小山がちっちゃい声で『使いずれぇー』
言うのも性根の悪さがにじみ出てる

マジで手越サイコパス

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:35:28.90 ID:bkcUrjce0.net]
奴ら?
嵐の事?

613 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:35:55.43 ID:dfbHkJ8N0.net]
想像とか関係者()とかだろうと思ったら…
手越本人がラジオで言ったのかよ
もうほんと反省してないな

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:36:01.63 ID:YoAM+hBF0.net]
本人たちははめられたと思ってるのか
もうTV出てくんなよ

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:36:15.59 ID:hvMB5TIJ0.net]
奴ら!

千鳥のきさまの口調で小山が応えたらしいぞ

616 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:36:40.65 ID:7UtNF6RQ0.net]
関係者の話によると、じゃなくてオンエアーで言ったのか
やっぱりジャニだな
腐ってるわ

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:37:06.00 ID:NdLBxr7A0.net]
まっすー気の毒に…

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:37:08.62 ID:vJsYzliW0.net]
お前も謹慎しろや

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:37:36.60 ID:N0Dy4+dS0.net]
反省なんて概念すらないと思う
事務所が揉み消すしテレビは相変わらず使うし
ジャニの事務所が力持ちすぎだよ
意味が分からん



620 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:37:43.94 ID:z6aS6YJa0.net]
これ生放送なの?
よく使ったね

621 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:38:06.01 ID:7UtNF6RQ0.net]
文化放送おわったな

622 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:38:18.89 ID:QzFMV9vM0.net]
誰と闘ってんだよ
つーか全然懲りてねーだろ

623 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:38:37.96 ID:+icmSiCR0.net]
奴らって口パクの嵐のこと?

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:39:07.36 ID:08sgs6nJ0.net]
手越って十代と淫行したんだっけ?
なんだっけ?

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:39:19.53 ID:hvMB5TIJ0.net]
ジャニが没落後、手越が誰にこびるか楽しみ

626 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:39:37.20 ID:S8S/6OfI0.net]
ヲタの反応
20180717 KちゃんNEWS
手越さんの言葉素晴らしいです
周りのことは気にするな
奴らの思うつぼだぞ
OAでこんな事言えるのは
手越さんだけです。
#KちゃんNEWS

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:40:48.43 ID:NdLBxr7A0.net]
ワールドカップも今さら下ろせないとかで何事も無かったかのように使うから手越も反省しなかったんだろうな
ずっと甘い顔してるとクズになるのに

628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:41:21.05 ID:jdDDmVOX0.net]
本音だろうけどよく放送したよな
ラジオ局がジャニにおこられるんじゃねえの

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:41:24.56 ID:0MYQUau20.net]
奴ら?口パク煽られてた嵐パイセンかなw



630 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:41:31.15 ID:mIsy7q4b0.net]
>>605
山下は器物損壊で書類送検されてんだけど?

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:41:48.99 ID:BN3p+Rn50.net]
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪ 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 

632 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:42:00.26 ID:Or5AfK5X0.net]
>>1
日テレの性犯罪者ラルフもヘラヘラしてZEROに出続けてるな
死ねばいいのに

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:43:03.30 ID:hvMB5TIJ0.net]
ジャニは手越切ったほうがいいぞ
こいつはあほだ

634 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:43:21.06 ID:08sgs6nJ0.net]
手越は半グレとか関東連合とかと酒飲んだりしてんでしょ?
腹も座ってるわ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:43:22.01 ID:Uh0GwSJ00.net]
結局手越はノーペナだったな

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:43:59.80 ID:MtKD+x8R0.net]
あまたのスキャンダルを無傷で乗りきった手越の言葉には重みがあるな

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:44:02.55 ID:n+2zLW8r0.net]
おまえらが手越だからしょうがないと甘やかしてきたんだぞ

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:45:26.46 ID:NdLBxr7A0.net]
昔のHEY HEY HEY見たら最終的に4人になったりしてとか言われてて予言者あらわる状態だったの思い出したが
1人になりかねんかったわ

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:45:29.69 ID:08sgs6nJ0.net]
手越はノーダメノーペナだな



640 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:45:37.33 ID:JipCCOzn0.net]
>>16
俺も超嫌い

なんかね、嘘臭い上に、プレイボーイぶってるとこが嫌い。
はっきり言って、童貞臭すら感じる。あいつ童貞じゃね?

641 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:46:05.83 ID:JdA1vLRK0.net]
小夏は元気なの?

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:47:24.94 ID:+vAhthBY0.net]
日テレの雑種チンパンジーが全く反省の色も見せず出てますし

643 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:48:22.82 ID:08sgs6nJ0.net]
もしかして、元TOKIOの山口と一緒にいたやつって手越?

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:50:06.99 ID:pP9Nimhh0.net]
手越はイッコーに似てるねん

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:50:52.43 ID:fI9wTz510.net]
手越のメンタル強さはどこから来るのやら
マスゴミに叩かれ慣れてるから言えるんだろな
ジャニーズの淫行騒動はまだ続きがありそうだな

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:51:07.79 ID:NdLBxr7A0.net]
仕事内容にNGなしが売りなのかしらんが一社会人として言動にはNGありだろうよ

647 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:51:26.29 ID:idU0kp570.net]
>>601
これいつ?最近か?こんなキテたのかよ

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:52:20.18 ID:4XB6R3VYO.net]
奴ら?誰のことだろ

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/19(木) 23:56:39.69 ID:TNbFhEa50.net]
ヘタレ手越
先輩の前ではキョドりまくり
後輩からも相手にされず目が泳ぐ泳ぐ
小山は論外



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:58:57.94 ID:qP+4DiZI0.net]
は?奴らってなんや?
やらかしてるのはお前ら自身やろ?

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/19(木) 23:59:03.77 ID:/yYB0KJg0.net]
>601>>647
最新の姿らしいぞ
前々から実はキテたらしいね
その画像色んなスレに貼りまくってるから多分ライバル事務所の頼んだ業者バイトだろう
キンキ落としたいんかな

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:00:03.09 ID:RqqOFYW/0.net]
手越は世渡り上手だな

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:00:11.07 ID:BxRmN2RJ0.net]
全部やつらのせいだよな

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:02:42.59 ID:aCvWi7ne0.net]
奴らって・・・
未成年に酒のイッキ強要したのは事実じゃん
たとえ未成年じゃ無くてもイッキ飲みの強要は人としてアウトだろ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:03:18.15 ID:t3uPcFOa0.net]
>>645
狙われてはいるだろうけど、叩かれてはないだろ
何しても事務所に守ってもらえるから調子に乗ってるだけ
1回ちゃんと処分受けて反省しないと取り返しのつかない事しそう

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:03:40.03 ID:49ruXpoE0.net]
>>555
AYAとか大麻とか傘とか人身事故とか「殺すよ」とか
行儀いいかなぁ

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:03:52.64 ID:Rn4PUnSe0.net]
マスゴミは話題にしないんだろうな
格好のネタになるのに

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:04:39.47 ID:X4qyrHk00.net]
なんなんだ、この超強気発言
手越のバックには誰がいるんだ?

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:05:48.30 ID:4d0g8oHB0.net]
反省の色、全くなし



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:05:51.34 ID:CeO1CbD70.net]
いつかメンヘラ女に刺されそう・・・

661 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:08:07.22 ID:9yyk3uSF0.net]
>>658
だからジャニーズ事務所だろ
手越の特別扱いなんて前からじゃん
事務所否定したから「何もなかった」として扱われる

662 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:10:23.78 ID:miLBhNyY0.net]
奴らとか
完全にコイツ反省してないな

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:10:32.33 ID:i1LRnydd0.net]
>>655
偉いさんの父親持つドラ息子って感じだな
みのの息子みたいに反省とかするわけねー

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:20:09.86 ID:O0ukggvPG]
ジャニーズ事務所自体に廃止を通告しろ
一切目こぼし無しでだ

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:12:33.63 ID:65tmrOnL0.net]
ジャニーズ内で大して人気もないゴミのくせに

666 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:12:56.56 ID:jsmTl++y0.net]
やっぱダメだわ
次もやらかす気マンマンだもの

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:13:09.21 ID:7LDgiSF30.net]
狂ってるな

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:15:58.71 ID:4mIiU5yu0.net]
こないだのこと怒ってて謹慎も短くないようにと願った本当にNEWSのためを思ってたまともなファンもいたのになあ

669 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:16:33.99 ID:B+8Ehp7c0.net]
こいつらが刺されりゃよかったのに



670 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:16:53.38 ID:M3CwN4Jo0.net]
奴らとは・・・おまえら5chのゴミ糞共だあああああああwwwwwwwww
ぎゃははあああああwwwwwwww

671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:18:05.85 ID:046qMLf/0.net]
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:18:27.65 ID:7LDgiSF30.net]
日本という村社会が崩壊してるんだな
良い事なのかもしれないけどオッサンは付いて行けない

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:18:37.75 ID:SsGXI1yYO.net]
奴ら→週刊誌、週刊誌にネタ売ったヤツ、嵐、嵐信者

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:21:30.59 ID:rLvs6wRT0.net]
奴らがブチ切れてて草

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:23:21.93 ID:4mIiU5yu0.net]
絶対ダメよホントにっていうのはこのやらかしを反省せずにまた問題行動を繰り返すことなんだがな

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:25:40.73 ID:kivePDkE0.net]
なぜ被害者ヅラなの?
あと小山は一応謝罪したけど手越はスルーだったのになんで小山に上から目線なの?

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:26:23.52 ID:qgI5sIkR0.net]
おいおい"奴ら"に喧嘩売って大丈夫なのかよ

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:26:55.03 ID:kZXq1BqJ0.net]
>>630
>>605をちゃんと読んで理解できない?
書類送検は犯罪じゃないし、器物破損=一定時間使用不能になった(スマホは赤西が持ってた)だけで壊されてない。それで器物破損として届が出せる
全件送致の為の送検とテレビで発表されたし、犯罪性はない

当時、山下の報道が『送付』としたことについても、共同通信社総務局がきちんと説明コメントを出してる。

>送検と送付は手続きは同じ。
「書類送付」と「書類送検」手続きの内容は同じだが、立件可能かどうかが、ひとつの判断の分かれ目になる。

「警察などは原則として捜査したすべての事件を、最終的に刑事処分を決める検察官に送りますが、このうち、書類送検と書類逮捕せずに任意で捜査した場合、関係書類や証拠を、検察官に送る手続きを書類送検と呼んでいます。
しかし、捜査したものの、罪にはならない(罪を問えない)、嫌疑が不十分と警察が判断し、そうした意見書などを付けて検察に書類を送る場合もあるわけで、その場合『書類送付』としています送付とは手続きとしては同じですが、
『書類送検』と書くと犯罪性がありとの印象を与えるため、それと区別するため、『送付』という言葉を使っています」



書類送検という単語だけで、何があったのか、何が悪いのか自分で判断せず、ただ悪いことと捉える人はただの無知。


あなたみたいに書類送検=悪いこと、犯罪と捉える無知のために区別してるんだよ。

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:27:14.42 ID:4mIiU5yu0.net]
誰を煽っている?



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:29:10.61 ID:UqYaCwd0O.net]
やっぱ奴らはやべーから注意しないとな!

681 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:32:19.94 ID:lo8FkCe70.net]
はあ?
なんだそりゃ

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:35:50.84 ID:nwoQOwry0.net]
ていう時点ではまってる(´・ω・`)

683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:35:55.76 ID:7gEct/WR0.net]
手越と小山ひどすぎ
これ笑って言ってるからなあ
仮にもアイドルなんだからこういうことは裏で言えよ

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto: age [2018/07/20(金) 00:35:57.69 ID:eP6kynhc0.net]
手越はウェーイだしな

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:36:25.75 ID:Op9mSTM/0.net]
こいつら早くきえないかな

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:36:39.82 ID:/7NRyBZ+0.net]
>>679
文春と東スポ?

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:38:25.35 ID:vrdTvWVf0.net]
>>679
おれら

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:39:44.58 ID:O3rhsUny0.net]
完全に世の中舐めまくってるな

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:40:47.50 ID:OijEqZs50.net]
>>679
文化放送に聞いてみろ



690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:42:10.01 ID:Rdc9dpBq0.net]
手越は、誰も倒せない。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:42:41.27 ID:6N5r1pQ00.net]
いいよなジャニーズは
未成年と飲酒しても休むだけで許されるだから

692 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:42:43.13 ID:gQToJOHM0.net]
ジャニーズもクソだがたかだか芸能事務所に逆らえないテレビ局も阿呆

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:43:41.96 ID:g6ykecNa0.net]
ふてえ野郎だ
整形前のブタ顔で言ってると思うとなんか憎めん

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:44:06.90 ID:c+g4k/pI0.net]
>>26
手越のコメントのこと

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:44:07.26 ID:PvxZEliS0.net]
開き直ってる真のクズ

ジャニーズはゴミ箱か

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:46:09.34 ID:JRQNU8ul0.net]
犯罪まがいのことして
反省めいた態度取ったら「そんな態度取ったら奴ら(誰?)の思うツボだ」って
倫理的におかしくないか
よく放送したなコレ
何でこれで許されるんだよ・・

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:47:59.38 ID:mu9l4PEm0.net]
まーいくら調子に乗っても性格悪くても
女達には手越人気ありまくりでヤリまくりだからな
そりゃ反省なんて必要ないわ

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/20(金) 00:48:08.65 ID:CoRzWUE/0.net]
糖質かよ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:51:20.56 ID:XeZaE07MO.net]
イケメンでジャニーズと男としては最強なのに、ブス&二流専の手越は好感が持てる
一流どころには手を出さないからな



700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/20(金) 00:52:18.42 ID:6BzSrF6OO.net]
こいつ小物を複数いくのがなんからしくていいよな
身の程を知ってるから大物にいけない 断られてるだけかもしれんが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef