[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 04:28 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】ドイツ2部ケルン、昨季デュッセルドルフ1部昇格の立役者・宇佐美貴史獲得を検討か



1 名前:数の子 ★ [2018/07/17(火) 14:48:02.00 ID:CAP_USER9.net]
▽ブンデスリーガ2部のケルンが、アウグスブルクに所属する日本代表FW宇佐美貴史(26)の獲得に興味を抱いているようだ。ドイツ『エキスプレス』が伝えている。

▽2017-18シーズンにレンタルでデュッセルドルフに加わり、昨季リーグ戦28試合8ゴール3アシストでブンデスリーガ2部制覇と1部昇格に貢献した宇佐美。同選手の引き留めを目指すデュッセルドルフだが、アウグスブルクが要求する300万ユーロ(約3億9000万円)の支払いに難色。交渉の行き詰まりが取り沙汰され、撤退の可能性も伝えられている。

▽今回伝えられるところによると、ケルンが宇佐美獲得を検討。移籍交渉が行われていたかは定かではないが、アウグスブルクのスポーツディレクターを務めるシュテファン・ロイター氏が、ケルンのキャンプ地に訪れて、ケルンのスポーツディレクターであるアルミン・フェー氏と1時間半の会談を行っていたことも伝えている。
web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=320944

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:15:54.65 ID:UxSuus5t0.net]
今回のWCの日本代表で数少ない評価を落とした一人だな、宇佐美
まあサブメンは殆ど誰も評価下がったけど

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:16:20.58 ID:fdRT0usX0.net]
>>388
ベルギーのカウンターの時、宇佐美はボーっと見てるだけだったよ


ベンチから

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:16:32.87 ID:5/b+B9Yl0.net]
>>390
おまえらが宇佐美に言うことを
他の日本代表の選手ができてりゃ
ベルギーには負けてなかったってことかw

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:16:32.99 ID:PEZSC3k50.net]
昌子との約束があるから4年後は変わってるかも ないか

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:16:33.64 ID:85vl+66n0.net]
酒井高徳も評価落としたな
主に西野のSH起用のせいだけど

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:17:08.27 ID:dhxu3yDX0.net]
宇佐美の問題は思ったほどの攻撃力が無いことだよ
戻らないことでは絶対にない

ポーランド戦の真ん中に切り込んでいってシュートしたのが
DFに当たってカウンターになったけどああいうのを戻れと言うから
ここの住人は本当にアホなんだなってすぐわかっちゃう

407 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:17:31.07 ID:TYNO9uQ+0.net]
>>382
じゃあレギュラーか。
リーグ戦の半分以上でスタメンで出ているということがレギュラーの定義かな。

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:18:16.44 ID:5/b+B9Yl0.net]
>>394
ピッチにいた乾が諦めて止まって見送る後ろ姿を思い出すねぇ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:18:29.54 ID:l7GJ3w8o0.net]
散々否定したけど宇佐美は光るものあると思うよ。本人が磨く気無いみたいだけど。
明らかに他とは違う何かはある。と思う。



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:18:34.21 ID:mtSY0FKL0.net]
こいつは使い方次第で大化けするよ、ツートップで使ってくれるチームにいけ

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:19:17.56 ID:5PyDomaP0.net]
>>396
もう言ったこと忘れてると思うよ。

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:19:28.61 ID:85vl+66n0.net]
まぁバイエルン行って個の力たいして通用しなかったから守備守備言われるようになったんだけどね
あそこで最初から通用してたら守備なんかどうでも良かった

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:19:30.43 ID:K5XevglM0.net]
速いモーションで強いシュートを撃つ人。以上。
コントロールが特別良いわけでもないし、相手をかわすテクニックも微妙。

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:19:31.03 ID:DzUpdGDz0.net]
>>398
そこだけだと思ってるならもういいんじゃね?ケルンのエースとして1部昇格見せてもらおうや。価値は結果で示せと。

できるよな?

415 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:19:42.76 ID:l7GJ3w8o0.net]
>>397
面白そうではあったんだけどね〜

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:20:37.97 ID:DzUpdGDz0.net]
>>405
強いシュート…?
ポーランド戦でキーパーにパスしてなかったっけ。

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:20:42.49 ID:t8FVvBHM0.net]
せっかく一部に上がったのにデュッセルドルフで
戦えないとかアウクスブルク糞すぎだろ
使わねえくせにふっかけやがって

418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:20:47.74 ID:Xa30rQor0.net]
>>402
使い方が限定されるなら大成はしねえよw
結局、フィジカルが問題だからサイドに追いやられるのが全て。

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:21:03.51 ID:zZV28AkF0.net]
元々の期待値からすれば一番物足りないのは攻撃面だわな



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:21:03.94 ID:IM2q3UGC0.net]
アウブスブルクは宇佐美の移籍金いくらだったんだ?
それ以上だったら、もうこのチームにいかないほうがいいな

421 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:21:19.15 ID:PEZSC3k50.net]
ポーランド戦、香川も出すべきだったんだよ

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:21:31.29 ID:rPkDuUsu0.net]
ドイツの2部とJリーグって年俸的にはどうなの?
Jリーグの方がお金になるイメージなんだが

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:21:33.54 ID:5/b+B9Yl0.net]
>>406
もうデュッセルドルフで結果出したけど

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:22:42.11 ID:Xa30rQor0.net]
>>415
だから原口がくるまでパンキだったろ?
1シーズン通して活躍してから言えや

425 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:22:56.32 ID:FnnLlZEa0.net]
>>405
しかも左右でな、シュート力だけは本当にずば抜けてると思う。

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:22:59.82 ID:WOGpXrom0.net]
ttps://russia2018.yahoo.co.jp/column/detail/201807090001-spnavi/?p=2

次は、ポーランド戦へ。最高点は吉田の336点、以下、宇佐美貴史298点、酒井宏288点、川島永嗣280点、長友270点、槙野智章265点と続く。それ以外は低スコアだった。

前線を見ると、宇佐美以外は軒並み低スコアだ。宇佐美はキーパスが3本中2本成功、ボックス内へのパスも7本中4本成功、クロスが3本中2本成功と、決定的な仕事をしている。デュエルも7回中5回勝っており、これらが高得点につながったようだ。

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:23:21.41 ID:5CmEONtb0.net]
>>414
日本人だとドイツ2部の方が上
Jは海外スターが高いだけ

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:23:38.48 ID:t8FVvBHM0.net]
一方、原口はハノーファー(1部)へ移籍した

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:24:30.72 ID:DzUpdGDz0.net]
本当に「足元の技術"だけ"」で世界で通用すると思ってるある意味で素人以上にサッカーニワカっやつだろ宇佐美は。

とにかく足元の技術だけで、サイズもスピードもフィジカルもメンタルもサッカー脳も全て無い。技術だけなら欧州上位で通用はするが、それだけ。

サッカーボール使った技術の採点競技なら世界的選手になれるかも。



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:25:22.52 ID:/nA9Yecy0.net]
>>414
平均年俸はブンデス2部でJの2倍以上

431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:25:31.17 ID:DzUpdGDz0.net]
>>415
宇佐美ってチームMVPだっけ?2部MVPは可哀想だから取れなくていいから。

432 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:25:45.77 ID:mLSjzUPR0.net]
宇佐美貴史が独2部でレギュラーをつかめていない理由は?監督は技術を絶賛しつつ課題を指摘

「タカはこれまで3度に渡ってゴールを決めて我々を救ってくれた。それは良いことだが、
彼はそれだけで満足してはいけない。トレーニングでもっとアピールするべきだ。彼には何度か話しかけているよ。『タカ、君は信じられないほどの能力を持っている。
でも毎日それを私に見せ、スタメンで起用せざるを得ないようにするべきだ』とね」

指揮官はまた「彼には絶対的な意欲が欠けていることが多い」と選手のメンタルに言及している。
それが理由で、これまでドイツでブレイクしなかったと考えているようだ。「残念ながら、これに関しては彼が以前プレーしていたクラブからも読み取れることができる。




デュッセルドルフの監督もわかってるね 
でも俺たちの方がわかってる、こいつの怠け癖は一生治らないってことを 

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:25:52.88 ID:t8FVvBHM0.net]
>>68
ワロタwww

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:26:47.97 ID:sFWY7Svl0.net]
原口ともに慰留したかったのに宇佐美ひとり払えないフォルトゥナもなんなんだ

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:26:51.98 ID:3EAovAa90.net]
トラジションだかトランジットだか知らんけど
日本はバルサのサッカーなんか逆立ちしても出来んし
1対1で負けちゃう場合は1対2で止めに行かなアカン訳で
常に数的有利の状況下で奪って縦への統一意識で全力で攻撃参加する

これしか出来んのよ、だから猫の手も借りなきゃ日本はやられちまうって事を
宇佐美にはもう少し認識して欲しいのさ

436 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:26:52.43 ID:TYNO9uQ+0.net]
>>414
平均だとブンデス2部の方が上みたいだね。
だけど宇佐美はガンバなら1億貰えると思うよ。
国内では間違いなく指折りの実力はあるし、ガンバにおいては生え抜きスターだし。
宇佐美がアウグスブルクに移籍した途端、新スタの平均観客動員が1万人減ったみたいだから、ガンバなら年俸1億円の価値は間違いなくある。
ドイツ2部じゃただの1選手だから、ガンバの方がもらえるでしょ。

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:26:57.78 ID:3FLW5f650.net]
>>277
女の子は親父似の方が幸せになるんやで、たぶん

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:27:41.45 ID:dhxu3yDX0.net]
>>397
あれは宇佐美と左右入れ替えたほうが良かったよ

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:27:42.43 ID:hHdg+k1J0.net]
>>112
宇佐美も武藤も長く代表にいたから、自分に合わせてくれない期待できないメンバーとやらされるのは自分のせいなんだよな



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:28:18.65 ID:UxSuus5t0.net]
>>397
あれはいくらなんでも奇策すぎたな

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:28:46.95 ID:C1+7jlPf0.net]
>>420
これも結構恥ずかしいけどね
ヘルタじゃ俺は納まりきらないって大見得切って
2部→96じゃ

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:28:47.61 ID:C+hNjv4T0.net]
30年前に生まれてたらスターになれてたなw

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:28:58.14 ID:X6cBRH0D0.net]
>>253
それ言うなら個人残留だろ

444 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:29:47.82 ID:Xa30rQor0.net]
>>424
唯一認めてないのは宇佐美信者

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:30:02.44 ID:DzUpdGDz0.net]
>>424
要するに「自分が満足したプレイができれば、チームの勝ち負けはどうでもいいし、採点とか個人成績もどうでもいい」というこったな。

446 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:30:04.09 ID:jqe5Gb9t0.net]
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:30:24.82 ID:l05MYC7I0.net]
1FCケルンなのに2部なのかw

448 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:30:26.60 ID:PhbcGahI0.net]
>>2
2部のケルンに行ってどーする宇佐美よw

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:30:35.56 ID:u5R7nL6/0.net]
今でも宇佐美>南野・奥川なんだろうか?



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:30:43.65 ID:eBeXWD9k0.net]
個人残留か

451 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:31:14.59 ID:qCCCai2w0.net]
攻撃面で清武くらいやれれば1部でも中心選手よ
下位クラブでも清武マインツ時代の岡崎昨シーズンの大迫あたりは見る価値あった

452 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:31:42.20 ID:l7GJ3w8o0.net]
>>417
じゃーなぜアンダー含めた日本代表やドイツ一部で結果出せてないんだよ。
U23以上で5点/38試合って全然すごくねーけど

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:32:15.19 ID:DHy6neqS0.net]
ワールドカップで乾、柴崎くらい光ってたらなあ

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:32:37.62 ID:3WQ63/0e0.net]
やめとけ

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:32:49.36 ID:ksO+/AtB0.net]
宇佐美が二部レベルなのは誰も否定しないし落とし所だとは思う

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:32:54.87 ID:xiO3lWf70.net]
ドイツ2部の王さま宇佐美

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:32:59.33 ID:h0TCI5Gf0.net]
せっかく1部に上がったのに2部wwww
ドイツ2部とJ1ってどっちがレベル高いの?

458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:33:05.53 ID:3EAovAa90.net]
>>438
君は祖国の掲示板に行ってホルホルしてれば良いよ、パンチョッパり代表としてね

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:33:26.34 ID:cl0+vqLT0.net]
>>343
キッカー4
他の選手と比較しても普通

スペイン紙マルカ3点満点中1点
他の選手と比較しても普通

BBCのユーザー投票では5.56
他の選手と比較しても普通

フランスのサッカー専門誌『France Football』10点中5
他の選手と比較しても普通

イタリアメディア『ユーロスポーツ』5.5
他の選手と比較しても普通

独メディア『シュポックス』4
他の選手と比較しても普通

海外紙は軒並み高評価とはちょっと言えないわ



460 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:33:50.13 ID:DzUpdGDz0.net]
>>443
怪我ばっかで大して結果出してない上にたらい回しで帰国した清武にすら鼻で笑われるレベルだけど、清武も今回W杯出てないから宇佐美に笑われるんだろうな…まぁ流石に清武のが実績上だが。

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:34:19.34 ID:3egU0p+I0.net]
いらねえだろ

462 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:34:29.13 ID:b2R7HqLb0.net]
ガーナ戦やスイス戦まぐれでうまくいってたら宇佐美がスタメンだったという事実
そうなってたら日本は間違いなく3戦全敗だったわw

463 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:34:35.48 ID:DHy6neqS0.net]
>>449
ドイツ人に聞いたら同じくらいとのことだった

464 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:35:03.80 ID:PEZSC3k50.net]
>>454
川島のおかげだな

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:35:21.76 ID:DzUpdGDz0.net]
>>343
ポーランド戦?0-1でパス回しで時間稼いだ試合でチームトップの高評価って暗に宇佐美をバカにしてるんだな?

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:35:33.10 ID:f2tL0y3T0.net]
また一人だけ降格するのか

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:36:07.23 ID:WGKZp9Uw0.net]
もう3億9000万自分で出せや

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:36:20.27 ID:U4qNuNJ90.net]
中村俊輔のイメージと被る

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:36:24.05 ID:y5MUKIt00.net]
結局1部では無理っていうこと?



470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:36:40.68 ID:qCCCai2w0.net]
>>452
ドイツでの活躍は比べちゃいけないレベルだよ
ブンデスだと出場できさえすれば違いを作れる選手だった

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:36:50.50 ID:mLSjzUPR0.net]
>>441 南野の方が上だろ ELでドル破って、ラツィオ戦ではアウエーゴール奪ってるし
奥川は期待してる 昔の宇佐美の位置だなw ここから伸びるかどうか 宇佐美はダメだった

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:37:24.38 ID:t4Zi9zZF0.net]
使えなさ過ぎて驚くだろう

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:37:32.52 ID:bxjfyLQd0.net]
ディフェンスも頑張ろうな
あとドイツ語覚えよう

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:37:57.45 ID:pp1hxXhf0.net]
髪型がきしょすぎるウンコ野郎

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:39:09.78 ID:CJkgOxGP0.net]
お前は二部がお似合い

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:41:00.82 ID:O1r39j+W0.net]
100万ユーロなら…

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:41:21.44 ID:a4OLnCPo0.net]
宇佐美はセリエA向きの選手

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:42:05.31 ID:EnBIKM1z0.net]
メンタルか…

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:42:45.54 ID:DzUpdGDz0.net]
>>462
流石に同格だなんて思ってないよ。ただ宇佐美はW杯出てない清武バカにしてそうだなとは思った。

まぁ宇佐美から見たら異次元だけど、普通にもっと実績ある日本人選手って結構多いけど。出た時のインパクトはあっても出てる試合は少な過ぎて清武は。短期決戦のW杯には怖過ぎて絶対に呼べない。



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:42:50.16 ID:Z8PlYHng0.net]
ブンデスばっかだな
スペースのないセリエに日本選手増えて欲しい

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:42:55.39 ID:Xa30rQor0.net]
冗談抜きで韓国人なら、代表の絶対的エースになれたなw

482 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:42:55.77 ID:3EAovAa90.net]
2部で俺様プレーで成りあがって1部の中堅に転職狙いで行くか
やっぱスペインの

483 名前:コ位チームで自分探しに明け暮れるか、、、
取りあえず後4年は宇佐美を眺めていたい
[]
[ここ壊れてます]

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:43:49.55 ID:tfvqcudf0.net]
1部昇格直後で、全チーム格上相手だと守備必須、運動量必須だから使えない
2部で優勝候補チームなら、守備も運動量も他の奴らで補えるから使える

って感じ?

485 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:44:26.46 ID:DzUpdGDz0.net]
>>474
代表引退して自分のサッカー追求すると訳の分からん事を言ってくれるとスッキリするんだが。

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:44:47.42 ID:T8WAbu7L0.net]
>>142
300万ユーロは年俸じゃなくて移籍金だぞwww

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:44:50.08 ID:Xa30rQor0.net]
ブンデス1部で実績がないポンコツをセリエやリーガが取る訳ねえよ。
外人枠があるリーグは永遠に無理ゲー

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:45:21.16 ID:UxSuus5t0.net]
>>460
流石に俊輔に失礼
代表というかWCではあまり活躍できなかったけど日本のレジェンドだよ

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:45:50.26 ID:qCCCai2w0.net]
>>471
試合見てれば清武レベルで活躍してるのなんて殆どいないぞ



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:46:21.27 ID:c/I/xdBh0.net]
俺でも宇佐美はいらない

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:46:31.34 ID:L2CmCpQh0.net]
日本代表に最も不要なタイプ
というかずば抜けた技術があってもチーム同士の力が拮抗していたらなかなか生かせないし
走らない・守備しない選手は1人いるだけでチームの負担になるって今大会を見て思いました
東南アジアあたりが相手なら無双できるかもね(笑)

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:47:15.23 ID:mFBzJPRh0.net]
地蔵だからやめとけ

493 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:47:57.02 ID:PhbcGahI0.net]
>>438
在日チョン乙としかw

お前は日本人でも韓国人でも無く両国に忌み嫌われれる
移民で部外者の在日チョンなんだから全く関係のねー話だw

部外者の在日チョンは話に入ってくるなw

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:48:02.54 ID:pdDvMQOC0.net]
>>51
デュッセルはボランチが優秀だった
まーその選手もレンタルでBMGに戻ってしまったけど

495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:48:10.20 ID:Xa30rQor0.net]
>>482
シンガポール相手に無得点の宇佐美くん

496 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:48:13.24 ID:XtYM2Kbr0.net]
>>438
お、グループリーグ敗退した劣等民族じゃん

497 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:49:17.33 ID:DzUpdGDz0.net]
>>480
でもコンスタントに出れないから…
ずっと怪我せずにパフォーマンス維持できたら香川と同等かその次くらいだとは思うが、怪我するから。試合出ないんだからしゃーない。

とはいえ、宇佐美じゃ勝負にならんけどね。

498 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:49:23.24 ID:tfvqcudf0.net]
結局若いフランスが優勝だもんな
W杯は、運動量大事、中3日とかあるしさ
宇佐美は若くても運動量ないと厳しいね

本田のバセドウみたいに、どうにもならないんだろうけど

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 16:50:55.03 ID:eWbmU1la0.net]
アメリカ行くやつっていないよな
あと南米も
欧州二部より全然低いのか?
金額の問題?



500 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 16:51:20.70 ID:dEE3DZP50.net]
ここは思いきってドイツ国外クラブを目指せ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef