[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 04:32 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】中村紀洋氏、ZOZO前澤社長の球団運営に協力名乗り「僕が貢献できる事があれば」



1 名前:ひかり ★ [2018/07/17(火) 14:40:58.19 ID:CAP_USER9.net]
 プロ野球近鉄などで内野手としてプレーし、ノリの愛称で親しまれてきた中村紀洋氏(44)が17日、プロ野球球団運営への意欲を示した株式会社
ZOZOの前澤友作社長(42)へ「僕が貢献で来る事があれば嬉しい」とツイッター上でメッセージを送り、協力を名乗り出た。

 前澤氏はこの日、自身のツイッターで「プロ野球球団を持ちたいです。球団経営を通して、ファンや選手や地域の皆さまの笑顔を増やしたい。
みんなで作り上げる参加型の野球球団にしたい。シーズンオフ後に球界へ提案するためのプランを作ります」と宣言した。

 中村氏は前澤氏のこの投稿にリプライ(返信)。
「僕も野球界への恩返し、日本の未来を担う子供達の夢の架け橋と、プロ野球OBを集め野球を通じて日本の未来が更に明るく元気になる事をしたいと
思っています」とし、「皆で作るZOZO球団に僕が貢献できる事があれば嬉しいです」と記した。

 中村氏のメッセージに前澤氏も早速反応し、「心強いです。ありがとうございます」とツイッターで感謝した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000117-sph-base

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:12:20.59 ID:aoaOtbhY0.net]
デープ大久保「だれかゾゾタウン社長としりあいおらんか〜」

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:12:33.25 ID:W+F7pef+0.net]
ZOZOマリーンズが
語呂は良いな

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:12:49.69 ID:+5fNIH8s0.net]
>>143
プロ野球に関わろうとして中村紀洋知らんとかありえんぞ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:13:03.45 ID:zGbAurXj0.net]
中村紀洋と言うブランドとか自分で皆の前で言えるって改めて面白いな
今こういう系ってケイスケホンダくらいか毛色違うけど

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:13:21.10 ID:Crz5s+Ud0.net]
金が欲しいんだあああああああああ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:13:22.62 ID:lj/4MHQo0.net]
生ポ受け取りに来るおっさんかよ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:13:32.85 ID:zGbAurXj0.net]
>>184
金にならんてのが分かったんでしょ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:13:50.34 ID:esv7eyLP0.net]
ZOZOだから2020年開幕か

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:14:00.55 ID:l05MYC7I0.net]
>>195
ところが、指導している高校では上手くいってるんよ
金が絡まないと白くいられるんじゃないの



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:14:11.34 ID:tj8U5QXe0.net]
夫婦揃ってクズだったなw

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:14:14.83 ID:6GLGSfxr0.net]
こんな形でノリさんのプロ球界復帰が実現されようとは!
大どんでん返しキタ━(゚∀゚)━!

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:14:15.93 ID:ywhIn5ca0.net]
近鉄潰した人?それとも安月給で中日優勝させた人?

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:14:33.01 ID:BXPkXD9X0.net]
あのグラサンジャケットの写真は今でもインパクトあるわ

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:14:35.99 ID:TShqhwip0.net]
答え

ない

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:15:11.43 ID:scYaGnSz0.net]
乞食すぐるwwwwww

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:15:18.32 ID:4XSUpxHQ0.net]
身内で固まる癌ww

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:15:51.27 ID:FrHwttgj0.net]
中村紀洋が末期近鉄に要求したささやかなお願い

・8年43億円の契約
・専属マネージャー
・年金
・ポスティングシステムを使っての大リーグ入り容認
・家族にボディーガードをつける
・子供の進学の面倒を球団が見る
・家族のためにお手伝いをつける
・いつでも気分転換できるように常時プレーできるゴルフ会員権が欲しい
・護衛をつける
・両親の家を建てる

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:16:03.70 ID:+5fNIH8s0.net]
ノリさんって普通に高校球児にフライボールレボリューション教えて成果上げてる有能監督やからな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:16:48.87 ID:ZcYXPG220.net]
>>212
ふたつしか知らなかったまじか



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:17:00.81 ID:eWbmU1la0.net]
>>212
メジャーなら当然の要求だよな
日本もメジャーみたいになってほしかったんだろうな

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:17:03.45 ID:Crz5s+Ud0.net]
中日ドラゴンズで年俸ダウンしたのが納得いかなくてゴネて退団
その後「お金じゃないんです…野球がしたいんです…」と苦しい言い訳して叩かれた


あの中村ノリさんですね

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:17:05.04 ID:+5fNIH8s0.net]
>>212
これって親会社がスタートトゥデイなら楽勝やな

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:17:38.54 ID:nFBImRiv0.net]
楽天ができたときアメリカ逃亡してた気がするがノリ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:18:06.73 ID:lZszF3T30.net]
貢献できることないから出てくんな

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:18:18.34 ID:4wQmqofE0.net]
ヴェルディを買って野球チームにしろ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:19:08.02 ID:ywhIn5ca0.net]
>>166
胸に財宝って書いてあるアレやろ?
水の会社やっけ

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:19:24.24 ID:ooL+V1YW0.net]
近鉄ファンの女子高生が痴漢にあって

中村ノリ似の奴が犯人ですって警察に言って 犯人がつかまったのは伝説

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:19:25.70 ID:fAwOGe3X0.net]
オリックス買収して愛媛に行ってくれ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:19:31.17 ID:bgAIM1KI0.net]
ZOZO球団がヤバくなったら、真っ先にトンズラこくのもノリさんだろうな。



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:19:59.98 ID:tN0O0FAf0.net]
ノリさんはナベツネに嫌われてるから協力どころか逆効果だろw

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:21:26.69 ID:uMiW2D310.net]
やっぱロッテは社長が逮捕されてヤバいんかな

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:22:18.44 ID:wqgCqUAO0.net]
これは黒い方かもしれないから油断ならない

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:22:42.64 ID:W/xUHe1g0.net]
白でも黒でもない
金のノリさんの誕生日やで

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:22:45.75 ID:S3eOOy4I0.net]
金ないんだろうな。気の毒に。

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:22:58.89 ID:ywhIn5ca0.net]
ナベツネももう死ぬやろ
次も読売は正力から受け継ぐ伝統のワンマンオーナーなのか?

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:23:29.09 ID:/UZow20i0.net]
イチローコーチと松井監督でw

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:23:30.86 ID:pnsnoi5t0.net]
ねーよ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:23:33.31 ID:L4SzsrLu0.net]
黒いの?黒いノリさんが帰ってきたの?

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:23:49.49 ID:62mbNWAO0.net]
>>1
うわっ
ノリ
きっついわ



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:23:54.68 ID:XKXJxy0v0.net]
オーナー 良い子だ 金だしな

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:24:08.50 ID:ZcYXPG220.net]
情報がほぼネットで完結する世の中になっててすごいな

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:24:14.67 ID:+cXdJwrQ0.net]
早い早い早い
もうちょっと黙っとけ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:24:16.46 ID:Eay+PKGj0.net]
>>213
致命的に銭闘士でフロントに逆らう事に定評があるから2000本安打打ってて引退セレモニーも切り捨てられたからなあ。
何だかんだでロッテも球団維持を選択したみたいだし球団から下が遜色なく稼いでいるからロッテ球団買

244 名前:い取りも難しそうだね。 []
[ここ壊れてます]

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:24:16.57 ID:3t17zeOZ0.net]
GM狙いか

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:24:48.58 ID:wJ/FIcxx0.net]
黒ノリなら期待大だな。白ノリなら要らんぞ

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:25:22.44 ID:X9JUg6Ft0.net]
すでに千葉マリンのネーミング買ってるくらいだから、ロッテを買収かな
ロッテ本体もそれどころじゃなさそうだし

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:25:37.68 ID:l7GJ3w8o0.net]
>>3
うまい!もう一杯!

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:25:44.32 ID:CZsWApcT0.net]
綺麗なのりさんは綺麗だが暗黒面に落ちたのりさんは汚い
さて、こののりさんはどっちだ?



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:26:17.57 ID:AKJZCoRL0.net]
SNSでなく直接れんらくしろや

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:26:4 ]
[ここ壊れてます]

252 名前:3.81 ID:l05MYC7I0.net mailto: 公立校を甲子園に導いた伝説の高校球児なんだから
高校生に教えるのが合ってそうな気がするな
[]
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:27:30.84 ID:mafvYyus0.net]
一人称が僕とか気持ち悪いな
どうせ部下に対しては俺とお前なんだろ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:27:32.06 ID:+5fNIH8s0.net]
>>243
スタートトゥデイは金だけは腐るほどあるから
汚いノリさんのまま監督でもやらせたらええんちゃうw

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:27:43.36 ID:kClzsmnK0.net]
はやっ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:27:47.80 ID:QcbH+zWc0.net]
客寄せパンダとして監督で起用するかもな

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:29:30.97 ID:usH111nV0.net]
金の匂いに敏感だな

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:30:02.74 ID:t4oVAq8h0.net]
ノリさんが仲間になりたそうにこっちを見ている。
仲間にしますか?

→はい 
  いいえ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:30:05.90 ID:ooL+V1YW0.net]
ベイスターズ時代に@塁ランナーが動こうとしたら
目障りだからウロチョロすんなとか言っちゃって
中畑監督に作戦を批判するなと切れられてそのまま戦力外通告のノリさん



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:30:14.94 ID:vTcRfwzt0.net]
ハイエナかな?

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:30:54.49 ID:r+ET6hSyO.net]
>>204
上手く行っているという記事読んだだけだろ。実際に野球部の生徒に聞かなければ。
中村ノリは自分の利益しか考えない浅い思慮しかない人物。普通は知り合いのツテが何かで会おうと考えるはず
Twitterで自己アピール(笑)。

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:31:05.92 ID:BQkvecxI0.net]
イメージダウンになるw

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:31:38.39 ID:Mh0K2tog0.net]
今のノリさんの仕事は梅ちゃんを一人前にすることだ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:32:25.53 ID:IZC8wHCr0.net]
娘にアホみたいに小遣いやってたから底をついたか?

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:32:29.26 ID:78ZD7V4l0.net]
楽天イーグルスの名前はネット投票で決まった事になってるけど、
本当の投票1位は楽天ジェンキンスだった事を忘れてはならない。

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:33:01.51 ID:zTiT1NO+0.net]
ツイートしたのはブラックな方ですか?
それともホワイトな方ですか?

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:33:03.83 ID:6AJDH2tH0.net]
>>20
ていうか手放しそうなのが千葉しかないんじゃないの

まあロッテのお家騒動のせいなんだけど

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:33:09.36 ID:NA+wYLY/0.net]
清原「わいの出番やな」

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:33:57.84 ID:9qTEJsEE0.net]
うれしくないけど 無視してもイメージ良くないから 仕方なく頼もしいですっっね
球団から嫌われてるのが周りをウロチョロしてたら敬遠されるだけ
コーチの職なんかに食い込みたいのかな?



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:34:02.54 ID:AgeARnsN0.net]
>>8
てかDNAが一番やばいだろ今

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:34:32.53 ID:6AJDH2tH0.net]
>>92
中日は地元の経済界のつながりが半端ないから
ムリだろ

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:35:09.20 ID:0DU6oYTy0.net]
必要ありません

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/07/17(火) 15:35:17.73 ID:n5VqDS450.net]
ゾゾの仕事が決まったら、今現在手掛けてることを全部放り出しそうなタイプ。

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:35:18.40 ID:J5HJ31Zb0.net]
黒ノリさんがお金の匂いを嗅ぎつけたようです

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:35:49.98 ID:rMnri3ve0.net]
うわぁさっそく胡散臭いやつが出てきたぞwwww

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:35:55.16 ID:DXAGwGcR0.net]
およびでないぞノリww

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:36:27.15 ID:nKSb8ji60.net]
完全にたかりに行っててワロタ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:36:38.86 ID:6/WZZiAT0.net]
金の匂いを嗅ぎ分けるのは得意ですねん。

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:36:54.06 ID:2D/CKqlB0.net]
悪口の嫌いな俺が
こいつにだけは言いたい「クズが」



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:36:59.53 ID:teODLsJQ0.net]
この人っていつも最初は腰低くして謙虚なんだけど、
いざ採用となると豹変して態度デカくなるんだよね・・・

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:37:14.82 ID:QGbXf1j+0.net]
打撃コーチ
ノリ、キヨ

投手コーチ
さいてょ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:37:37.85 ID:CPQCR6BV0.net]
ノリはデンジャーだぜ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:38:37.05 ID:ll1GzvJ10.net]
お前らバカにするけど
球界には結構ノリ信者いるんだぞ

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:38:37.16 ID:J5HJ31Zb0.net]
ゴーリキー相談役
「却下します」

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:39:59.76 ID:JPk/lxcj0.net]
ノリさんはああ見えて教えるのが異様に上手いから、打撃コーチは合ってると思う
でも人間性に問題あるから厳しいな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:40:34.35 ID:WrN/F1gJ0.net]
いっその事、もっと好感度がどんどん下がる協力者を集めてくれ

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:41:31.50 ID:eGkz1UPN0.net]
>>176
ZOZOの球団欲しいな〜まで見事に消えてたもんな
その消えてるという事が白ノリなわけで
こうやって出てきた時はもう黒ノリ確定
とにかく消えてなきゃノリはダメ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:44:41.50 ID:kMJsEkmr0.net]
やっぱりな人が湧いてくるな
さすがだ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:45:14.05 ID:nVVpLrv90.net]
集まるメンバーww



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:45:24.04 ID:jZzJdxfh0.net]
仮にも高校野球に携わってるのに高野連的には大丈夫なのか?

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:45:32.21 ID:QZSjGEDr0.net]
やさしいノリさん

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:45:51.50 ID:iR1NqEf80.net]
福留「僕も現役引退したら」

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:46:32.17 ID:J5HJ31Zb0.net]
>>281
面白い撒き餌だよねw

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:46:58.84 ID:135Rd2XF0.net]
球団増?

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:47:16.76 ID:+Gsnhi3v0.net]
中村紀洋監督、デーブ大久保コーチ

とかになったら笑う

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:47:29.81 ID:64sBiZ/20.net]
ノリに出来ることなんて何もないやん
人脈もないのに

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:47:44.09 ID:iFBnFO2L0.net]
なんだこいつw

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:48:19.96 ID:J5HJ31Zb0.net]
>>288
逆にファンになるかもw

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/17(火) 15:49:44.06 ID:DjgOqU2S0.net]
>>177
プロもノリさんの指導動画みて打撃向上させてるのににわかすぎるわ
頭一茂だろ



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/17(火) 15:50:08.97 ID:iR1NqEf80.net]
球団カラーはブラック
帽子、ユニフォームも上下ブラック






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef