[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 18:54 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 302
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<クロアチア代表>W杯初優勝へ暗雲?“3連続延長”の代償で主力5選手が練習欠席の緊急事態...



1 名前:Egg ★ [2018/07/14(土) 19:02:46.46 ID:CAP_USER9.net]
MFペリシッチ、DFロブレン、守護神スバシッチら攻守の主軸が13日の練習を欠席
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180714-00121807-soccermzw-000-1-view.jpg

ロシア・ワールドカップ(W杯)で悲願の初制覇を目指すクロアチア代表だが、死闘の末に勝ち上がったことで選手たちの疲労が心配されている。試合を2日後に控えるなか、主軸5選手が練習欠席を知られる苦しい状況となっている。

 アルゼンチンを筆頭にナイジェリア、アイスランドと同居する厳しいグループDを首位通過したクロアチアだが、その先で待っていた決勝トーナメントでは1回戦のデンマーク戦からPK戦にまでもつれ込んだ。同国史上初のファイナル進出を果たしたが、準決勝のロシア戦、準決勝イングランド戦も含めて3試合連続で延長120分間を戦い抜いた。

 選手へのダメージも計り知れないものとなっている。イングランド戦では同点ゴールを決めたMFイバン・ペリシッチ(インテル)は、その後に足を痛めながら最後まで出場を続けた。現地時間13日にMRI検査を受けたが、左足の太もも痛で決勝出場に疑問符がついている状況だ。

 他にも、イングランド戦途中でベンチに下がった左サイドバックのDFイバン・ストゥリニッチ(ACミラン)も出場が不安視されている。疲労による予防措置とはいえ、センターバックのDFデヤン・ロブレン(リバプール)、守護神のGKダニエル・スバシッチ(ASモナコ)、右サイドバックのDFシメ・ヴルサリコ(アトレチコ・マドリード)も13日の練習を欠席し、コンディションが気がかりな状態となっている。

 マルカ紙も「クロアチアはW杯決勝の48時間前に5人のスター選手が不在」と報じた。

 120分間の死闘を3試合続け、決勝で対戦するフランスよりも実質1試合分も多くプレーしているクロアチア。満身創痍のなかで挑む初の決勝で、選手たちは最後まで走り切ることができるだろうか。

7/14(土) 18:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180714-00121807-soccermzw-socc

【サッカー】<クロアチア代表DFロブレン>2ヶ月間でCLとW杯決勝の舞台に立つ!「僕は世界最高のDF」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531546835/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:39:44.94 ID:CTTdBl8Z0.net]
>>1
モドリッチがジョギングの時点でバテてるように見える

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:40:02.81 ID:QrMQftce0.net]
アメリカ議会で証言「がん治療のインチキ」

hasiru.net/toronkai/tnote.cgi

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:41:45.37 ID:Z/GzxIPWO.net]
移民黒人使って卑怯なフランスは負けろ
純血種クロアチアに優勝してほしい
日本は弱くてもいいから外国人を使うなよ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:43:28.67 ID:71CLVXQ/0.net]
>>71
単純にフランスよりクロアチアの方が面白いサッカーしてるじゃん

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:44:57.35 ID:0NIRVJgi0.net]















106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:45:34.77 ID:xHcmbY0x0.net]
試合開始までずっと酸素カプセルに入ってろ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:45:51.17 ID:wBF/ekED0.net]
名誉以外になにも要らない瞬間に居るってなんて幸せだろう

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:46:07.75 ID:lcqpvD3U0.net]
クロアチアは日本も真っ青のおっさん頼みだからな
おっさんでもあれだけ走れるんなら日本も無理に世代交代何ていらんという気にさせるチームだわ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:46:30.93 ID:GKTP7Ozt0.net]
>>104
クロアチアのサッカーくそつまんねーよw



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:47:18.07 ID:ovHCGlq90.net]
全員酸素カプセルの中で冬眠しとけ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:48:21.72 ID:y2OrnFtI0.net]
クロアチアは先制されても追いつくから試合展開が面白いだけであって
サッカーはハッキリ言ってつまらんからな

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:48:24.44 ID:VPn6pj2H0.net]
>>74
べつに同時刻じゃなくていいよ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:48:49.48 ID:ZzAi4BfD0.net]
何が面白いサッカーかは人それぞれ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:49:02.69 ID:vAwnt2A80.net]
>>109
クロアチアは最後までどうなるか分からないからPK戦の面白さを含めて素人向けの面白さ

フランスは毎試合危なげないからグリーズマンの献身性やカンテの読みが素晴らしいとか地味な部分が見れる玄人向け

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:50:16.54 ID:xLfLQgzS0.net]
モドリッチとラキティッチは大丈夫なんかスゲーな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:51:46.05 ID:CmyMootI0.net]
クロアチア対デンマークは寝落ちしそうだったわ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:51:48.58 ID:XTHPwR1j0.net]
老人ばかりだからな。

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:54:23.09 ID:da6J7KFW0.net]
あじじ(´・ω・`)

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:54:25.03 ID:xEmNbL8P0.net]
スティッチは出ないの?



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:54:43.66 ID:9grZb0sj0.net]
ここまで来たら、練習より休養したほうがコンディションは上がるだろうしね。

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:55:29.95 ID:JP6wo5eR0.net]
中4日は設けるべきだよな。

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:56:33.89 ID:hZYv2H/90.net]
安定していい選手が出てくる
適正なのか育成なのか理由が知りたいわ

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:56:53.43 ID:OyruYwQ10.net]
ヒント : 休み明け疲れの抜けきった体の軽さよ

まあこれしか有るまい

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:58:55.00 ID:Ai1U70EH0.net]
日本に住んでると移民ばっかの代表チームというのがピンと来んのやけど

まあジダン達がいた代からルーツはアフリカの人達ばっかりやったからなあ
ジダンもアルジェリア系の移民やったろ フランスの人は普通と思っとんやろうね

仏チームは強いのにアフリカのチームが未だにパっとせんところをみると
協会とか組織の運営とか大事なんやなあと思うわ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:00:26.86 ID:uyd3IXp70.net]
>>6
練習してたら、緊急事態だろうね

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:00:34.95 ID:71CLVXQ/0.net]
>>114
玄人さんお疲れ様ですw

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:01:13.03 ID:vmXAxiXg0.net]
毎年試合中に心臓やられて死ぬ選手が何人いるかとか、試合時間を減らせ。延長なんてやらんでいい。

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:01:28.97 ID:Z2ErIyZQ0.net]
外国人と日本人の差だな

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:01:31.64 ID:Yd16qe8i0.net]
今日やるチームの方が中少なくても大変だろうなw



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:01:38.29 ID:izvFv0nc0.net]
モドリッチはむしろ休めよ

で酸素カプセルにずっと入ってろ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:01:52.66 ID:nmAFw/+K0.net]
ロシアにはスポーツ選手にいい薬が
たくさんあるらしよ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:02:35.54 ID:Po2Z2UM40.net]
練習欠席?

休養に当てたんでしょ?

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:03:24.08 ID:S37snAmK0.net]
もうここまできたら戦術練習することないだろ?
ストレッチ程度にして休むのが最優先

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:05:12.82 ID:uyd3IXp70.net]
クロアチアの優勝で、歓喜狂乱した国民が何人か亡くなってしまうのを心配してる。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:05:40.59 ID:O4QhDwP30.net]
>>124
セネガルの選手なんか国に帰ったら普通にサラリーマンしてそうなイメージ
サッカー選手が職業として成り立たなさそう

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:06:20.80 ID:+eZU6RLo0.net]
来シーズン全員駄目だろうな
ボロボロだ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:08:41.90 ID:QncaesMN0.net]
追放した選手を呼び戻した方がいいな

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:09:38.35 ID:mi9Hi+W30.net]
>>78
新潟県民なら2002年から応援してる人も多いかもしれない

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:09:45.53 ID:zIn2IgL+0.net]
乳酸値が下がらないんだろうか
クロアチアに勝って欲しいなあ



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:14:59.34 ID:2BiNDeSR0.net]
>>122
戦闘民族のDNAだろうな
ここら辺の地域って昔からずっと戦争してて一番最近まで戦争してて、戦う本能生き残る本能がサッカーでも滲み出てるんじゃないかな

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:15:34.58 ID:R4b+8XB/0.net]
「休」でワード検索 22件
バカ記事w

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:16:31.61 ID:IRW2XzUG0.net]
日程を1日ずらしたりするから不公平感が出るんや
儲けに走りすぎ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:17:06.00 ID:CmiK4w9h0.net]
もっと露骨にアジジしてもよくね?

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:17:19.80 ID:MIl2Cxnd0.net]
ペリシッチがいないとだめだな...

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:19:00.27 ID:1y86ZXH90.net]
身体休めてるだけじゃないの

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:19:15.01 ID:ogey5TxI0.net]
>>93
カバーニがいるウルグアイとの試合見たかったよ

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:19:43.45 ID:nliabhSe0.net]
クロアチアに勝ってほしいが賭けるならフランスの勝ちに全財産突っ込むわ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:23:42.93 ID:sjPRMRJV0.net]
モドリッチ休めよ…

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:24:50.93 ID:BGXERRq80.net]
モドリッチラキティッチマンジュキッチは休んでないのか
すげーわ



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:24:52.17 ID:3NOY04N90.net]
>>66
SLAM DUNKあるからねぇ

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:26:46.16 ID:hsr6IEf+0.net]
>>146
ほんま

スアレスとカバーニのコンビが見たかった。
ウルグアイの試合が一番面白い。
スアレスとカバーニを見てるだけで楽しい

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:28:04.97 ID:43AOEk210.net]
>>4
それも含めての大会(ワールドカップ)だよ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:28:37.47 ID:cRdR9LIv0.net]
アジジッチ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:29:13.90 ID:Qxeyfbyd0.net]
今更練習も無いだろう
必要なのは休息だ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:30:03.11 ID:WStZobk+0.net]
カリニッチも帰国

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:30:30.09 ID:POj3uiqc0.net]
別に万全の状態でもフランス大有利だっただろしなぁ〜

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:30:38.10 ID:MzLXnvVD0.net]
松木「モドリッチのコンディションがモドリッチ」

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:31:08.27 ID:cheqLtrP0.net]
今は練習よりも休息して体力回復の方がいい時期だろ
焦って練習する方が駄目

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:36:41.27 ID:O/Nn/IeWu]
延長はゴールデンゴール(JだとVゴール)に戻せばいいのに。選手生命に負担かかりすぎだわ。



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:32:51.97 ID:di31RsBq0.net]
どうせラストだからな
クロアチアみたいな人種は痛み止め打ってでも出てくるよ
そもそもサッカー選手というのはワールドカップのためにサッカーやってる
クラブは勿論金を稼ぐのに大事だが
すべてはワールドカップという精神が欧州のやつらにはある

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:34:33.18 ID:OeJY/bX+0.net]
>>78
W杯の縁で新潟の十日町の人は応援してると思う。今U17が新潟にいるし(監督はあのヤルニさん)

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:34:55.92 ID:tebfbRpsO.net]
>>149
あまりに全員で休むと練習の志気が下がっちゃいそうだから休む選択ができなかった選手もいそうだなー
モドリッチとか主将だしさー

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:35:14.17 ID:ZzAi4BfD0.net]
どのくらいの物を持ってこれたかだよな〜。
マッサージだけなのかなー。
ロシアに頼めばすごい施設を使えそうだけどw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:35:50.46 ID:rP78NvVj0.net]
やべぇな

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:36:28.92 ID:jRHtAzRu0.net]
さすがに中3日でやらせるとかあほすぎるわ
ベスコンでの国をかけた戦いを見たいのに

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:36:59.51 ID:jPd4kXNT0.net]
PKと延長しかやってないからそりゃあボロボロだろうなあ
流れ的には優勝してほしいけどそれはやってみないと分からないからなあ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:37:09.57 ID:LN9BjWnW0.net]
アンモニア吸えよ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:39:21.14 ID:le4uuqQy0.net]
カリニッチ「よっしゃワイの出番やな!」

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:41:19.99 ID:dIMz2Pbg0.net]
>>78
フランスが優勝しなければよいという俺のような輩は、クロアチアにかんどうを



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:43:27.30 ID:XbksI9m30.net]
仕方ないからもう1度レッドブルでも飲めよ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:44:33.58 ID:2Fo4zDIZ0.net]
優勝しますように


https://i.imgur.com/JDrvZBM.jpg

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:45:00.34 ID:dIMz2Pbg0.net]
>>169
いけね、書き込むをクリックしちゃった。
まあとにかく、俺のような輩はクロアチアに感動させられたいわけ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:45:04.30 ID:iIMmeasy0.net]
フランスはどの道最強な気がするが

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:46:09.99 ID:QnIu7Y830.net]
アルゼンチン戦後から、ずっと重い状態のまま来てるからやばいよな

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:47:41.29 ID:pPJBUos30.net]
戻れないっち

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:48:35.18 ID:QnIu7Y830.net]
>>170
違約金込みで選手全員でレッドブルが差し入れれば良い宣伝になるな
2億くらいか

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:49:39.26 ID:a5rNpmfM0.net]
白い方が勝つわ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:50:53.38 ID:NiQl5fyY0.net]
ただでさえフランスはカンテが二人分走るから人数的に不利なのに

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:56:24.52 ID:y22MdZmu0.net]
ロシアさんなんとかしてあげて!
大会盛り上がったほうがよいだろ?



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:58:57.61 ID:CUU7JuOd0.net]
頑張れスシバッチ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:01:18.80 ID:SBcpGCvv0.net]
>>122
オシムが言ってたけど旧ユーゴの民はボールに異常な執着を見せると...

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:03:24.62 ID:SBcpGCvv0.net]
>>140
現地の人たちはすごくいい人達ばかりなんだよ。
食べ物たくさんもらえたし。
だけどサッカーや政治に関わると戦闘民族に豹変するんだよね。

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:06:54.52 ID:IFujlod20.net]
>>26
これって代わりの人を呼べないの?

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:07:50.13 ID:mAyA5HAj0.net]
韓国がわるい

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:08:09.39 ID:8S6kq0Nq0.net]
全試合出場中のモドリッチは大丈夫なのか

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:12:57.33 ID:219FAPYNO.net]
>>163
ロシアとクロアチアは仲悪いだろ
ユーゴ内戦でセルビアの後ろ楯がロシア

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:14:56.54 ID:1ZftyFmo0.net]
ここで一句

フランスパン 焼いたら焦げて 黒熱あ(クロアチア)




なんつって(´・ω・`)

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:19:38.88 ID:3iK7M9e50.net]
クロアチアに優勝してほしくない人々が沢山いるからこれから情報戦もし烈になるだろう
なんせ選手の名前自体が民族主義代表みたいなもんだ
ただ仏がまた見事に悪の植民地帝国みたいなチームだから勧善懲悪ドラマには出来ないね

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:22:45.39 ID:0dcNmiC30.net]
>>188
クロアチアに優勝してもらいたくないわけじゃないけど現実的に見て勝てると思う?
フランスとクロアチアは実力差もかなりあるのに



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:23:29.23 ID:Pbhzt5cf0.net]
日程がキツキツすぎるよなあ
上に行くほど消耗していって省エネサッカーになるのは良くないと思うが

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:26:37.71 ID:iiln+uJ60.net]
あの黒んぼに勝ってほしくないからクロアチア応援する。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:27:51.86 ID:Pbhzt5cf0.net]
フランスを応援してる人って、フランスのサッカーの何に魅力を感じてるの?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:29:04.10 ID:0dcNmiC30.net]
>>192
魅力とかでなくて単純に強いからだろ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:31:23.60 ID:vAwnt2A80.net]
>>192
ムバッペのプレーはキレキレで見てるだけで楽しい
あとグリーズマンの気の利いたプレスやスペースの使い方が見てて感心する
カンテのボール奪取力、ポグバの力強いプレー、ヴァランの安定感等魅力的な選手がたくさんいるから

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:32:26.46 ID:JDSUWu0O0.net]
だれか、急速回復できる薬でも送ってやれ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:32:30.22 ID:u72TLycW0.net]
GKもしにそうになってたぞw

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:33:45.75 ID:Pbhzt5cf0.net]
>>193
応援したチームが勝てば自分も偉くなったように感じるから
出来るだけ確率が高いチームを応援したいってこと?

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:33:52.25 ID:vAwnt2A80.net]
ムバッペのスピードを最大限に活かしつつそれ以外はハードワークできる労働者タイプで固めてるから攻守のバランスも良い
個々の能力の高さとそれを活かした機能性を両立させてる所がフランスのサッカーの魅力

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:35:11.41 ID:YbLq097v0.net]
控えも遜色ないやつらばかりだろ?



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:35:29.48 ID:hSkDtRXh0.net]
予選で負けたチームの選手を選抜して残念オールスターでもやって日数稼げばいいのに
一週間くらい準決勝から空けばかなりいいコンディションで決勝出来るだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef