[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:42 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】本田望結、芦田愛菜…中学生になって、妙〜に色っぽい子役たち



1 名前:プーアル ★ mailto:ageteoff [2018/07/14(土) 11:46:49.24 ID:CAP_USER9.net]
あの子役たちが中学生になって、妙な色気を振りまいていると評判だ。

 「家政婦のミタ」でブレークした本田望結(14)が「かっぱ寿司」のCMで、すしをほおばる姿が色っぽいと話題を集めている。

 とろんとした目ですしをおいしそうに食べた後、満足げに「ふう」と一息をつく望結ちゃん。ネット上でも「見飽きない」「大人の女にしかみえない」と評判なのだ。

 さらに11日、「アサ芸プラス」(電子版)は、「マルモのおきて」でブレークした女優、芦田愛菜(14)が出演するアイス菓子「パナップ」のウェブCMが「艶すぎる」と報じた。

https://www.zakzak.co.jp/images/news/180713/ent1807137538-m1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180713/ent1807137538-p2.jpg
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180713/ent1807137538-n1.html

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:51:22.25 ID:AA/RQBZE0.net]
>>27
身長が延びないと子役止まりだからなあ
大人役やるにはどうしても身長は必要だ
大人の服とかか着こなすためにも160はほしいね

802 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:55:37.07 ID:FncSSrhf0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:02:06.15 ID:hCRC8TvT0.net]
歌舞伎界のジャニ風コンビ
二人とも欅坂平手ファンと判明w

中3(團子=香川照之息子)と中2(染五郎=幸四郎息子)
www.hochi.co.jp/entertainment/20180617-OHT1T50150.html
www.hochi.co.jp/photo/20180617/20180617-OHT1I50112-L.jpg
www.kabuki-bito.jp/uploads/source/cinemakabuki/togeki_aaa0617.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgNPFJLUYAE2OCK.jpg:large

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:08:21.64 ID:7JKAwfgS0.net]
本田が女子アナになったらミユパン
芦田ならマナパン

805 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:11:23.62 ID:dYaScrQX0.net]
>>441
CM長すぎだし演技うざいな
お前らこんなガキに反応するのか?

806 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:12:26.37 ID:gBeVorWX0.net]
>>245
聖蘭の1人負け

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:13:05.77 ID:f41/cBb/0.net]
ポイントは6日の夜じゃなく5日の夜ということ

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:13:47.00 ID:f41/cBb/0.net]
>>789
誤爆

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:50:44.42 ID:fVfWzs6W0.net]
色っぽいかどうかは別にして鈴木梨央ちゃんはさわやかな感じがしてすこだ



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:52:39.07 ID:v1PZRE7B0.net]
>>27
元々有名になるような子役は奇形レベルで小柄な子が多いだけ
人一倍小柄な方が実年齢よりも大幅に幼い役を演じられるから
圧倒的に知能面で有利だから

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:55:30.92 ID:sXmB/ut20.net]
>>779
姉妹揃って小学校から私立かよ
フィギュアスケートやってたりするし家かなりの金持ちだな

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 12:41:14.36 ID:ythVukbn0.net]
今日のプリンスアイスワールド東京公演 昼公演の感想 ツイッターより

本田望結さんは、リズムを刻むのうまくダンス感がよく、カッコいいプロ、会場スタオベー。
あと見るたび思うけど本田望結ちゃん天使過ぎる
本田望結ちゃん、素晴らしすぎた これは、これは、、、(武者震い)
望結が更に上手くなってた!!スピード、キレ、半端ない!もはや表現力は現役トップクラス!背も伸びたけど、だいぶ痩せた!?
望結ちゃん、すっかりお姉さんになって、素敵なプロを見せてくれました さすがの芸能人、やはり花

813 名前:ェ有りますね
本田望結さんがカッコいい、かわいいのはもちろんカッコいい
望結ちゃんいつの間にあんなに踊れる子に
望結ちゃんにハート撃ち抜かれた 彼女の素晴らしさはスタオベが物語ってるよね
望結ちゃんもヤバい
[]
[ここ壊れてます]

814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:00:27.76 ID:QMrOKVVz0.net]
本田家は丸一商事株式会社の経営者やで金はある

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:01:01.34 ID:RFkMMVM30.net]
>>793

姉の真凜163cmと並んでる写真(今年の5月)
望結はそんなに背は低くないよ
https://i.imgur.com/whb40Cw.jpg

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:13:58.33 ID:v1PZRE7B0.net]
>>797
確かに書き方がまずかったな
望結ちゃんはそれほど小柄じゃないことは知ってる
低身長な元子役が多いことに対するさんまみたいな
非科学的な俗説のバカらしさを指摘したかった

817 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:16:21.21 ID:3eunoE4E0.net]
>>797
姉ぶっさ

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:19:26.40 ID:Y1HDBQQA0.net]
>>797
これは望結ちゃんも顔伸びるかも
姉が14歳の時
Figureskating.tsupate.com/wp-content/uploads/2015/10/mh.jpg

https://i.imgur.com/whb40Cw.jpg
pbs.twimg.com/media/DW7p51sX4AAWGy6.jpg
pbs.twimg.com/media/DVwGsjWUMAAfjtU.jpg

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:21:20.51 ID:HszrUOS40.net]
愛菜ちゃんは良い子すぎて必死に頼めばヤらせてくれそう



820 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:26:53.06 ID:QMrOKVVz0.net]
この娘達の水揚げは金持ち爺さん(ロリ)なんだろうな

821 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:28:35.72 ID:AuzXYBjhO.net]
>>801
あんたは俺の次な

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:29:37.76 ID:rKUGJtvy0.net]
>>749
底意地の悪さを感じる。

>>707
当然芦田愛菜でしょ。

823 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:35:59.32 ID:yclLANDR0.net]
望結ちゃんのお爺ちゃんは孫のために、1000万/1人・年出してたんだよ
そのうちに望結ちゃんの稼ぎだけで賄えるようになって
2016年からは姉の真凜ちゃんにも複数のスポンサーがついて
真凜ちゃんは今年の3月からアメリカに拠点を移した

824 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:36:11.66 ID:gwzE1brl0.net]
>>801
努力もしてないニート、況して陰キャのお前らなんか相手にしないから安心しろ。
彼女の家系は揃ってエリートだから、その辺の男ですら相手になんかされない。

825 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:39:06.01 ID:QIORC2mP0.net]
>>245
谷花音と小林星蘭って可愛かったのに
こんな残念な顔に成長しちゃったのか
特に子供っぽくて可愛いかった小林星蘭の口元の残念っぷりは…

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:39:13.50 ID:32gh4ZYx0.net]
>>773
テアトルがなんでオスカーに勝てるんだよ

827 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:40:37.06 ID:/b7h8K1Q0.net]
ぶっさwコミュ抜けるわw

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:50:45.09 ID:xR6NxCNx0.net]
>>430
顎が成長してクシャおじさんになってるよ

829 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:59:13.15 ID:vRFWqra50.net]
>>806
本田家は両親共働かずのニート一家だぞ
じいちゃんは運送屋一から立ち上げたやり手だがエリート一家とは言えない



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:04:18.05 ID:p0JhNEw/0.net]
星蘭ちゃんは両親が不仲とか母ちゃんが浮気したとかの噂で
これからというときに騒がれたのが可哀想だったね

831 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:04:37.49 ID:S8wK/wwh0.net]
>>811
でしょうね。この子から品を感じない
芦田愛菜は育ちがいいのはわかるけど。

832 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:05:50.76 ID:fFicHwAi0.net]
>>811
だけど幼くしてあんな大金手に入れたらお前らなんか相手にしてられない
彼女達から見たらお前らはその辺の石ころと同じ存在

833 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:08:51.58 ID:fFicHwAi0.net]
>>813
もちろん育ちが良くても性格に惹かれて並みの男や売れない芸人とくっつく女もいるけど、
特に芦田プロは人一倍プライド高くて気難しいのは普段の言動を見てても伝わるよ []
[ここ壊れてます]

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:10:01.25 ID:p0JhNEw/0.net]
芦田愛菜は親も親戚もリート企業に勤める社会的にもエリート一家だけど
本田望結は爺ちゃん運送屋で親戚は町工場起業のような成り上がり一家だから
育ちや品に違いが出るのは仕方ない

836 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:21:59.55 ID:KKWmBR3u0.net]
本田は小さい時悪く言えば可愛く
なかったし、良く言えば美人顔
だったから年齢が追いついて来た
これからもっと美人になりそう

837 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:30:59.12 ID:HXPqASXb0.net]
自分は前田亜季ちゃんが好き

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:31:31.15 ID:mYP6GaYUO.net]
>>15
刑事ドラマではセーラー服着てて違和感なかったわ

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:33:04.37 ID:Q8htXpXX0.net]
オスカーvsバーニング

ファイ!!



840 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:50:42.59 ID:eCoIjBzK0.net]
>>95
ヘアメイクで変わる娘だね
骨格も綺麗だし

841 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:40:08.39 ID:a6cBYseu0.net]
高校生の頃、女子を見たらあいつは経験済みだな!
ってのが分かった、ビフォーアフターでなんかよくわからん色っぽさが出るとゆうかなんとゆうか

最近おっさんになったせいかまったくわからん、若い子見ても一緒に見える、枯れたな

842 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:49:14.60 ID:IM3bNlVP0.net]
言うて、
『家政婦のミタ』の時の本田望結(7)とか『マルモのおきて』の時の芦田愛菜(6)が
銭湯の男湯入ってきてワレメ隠そうともせんかったら絶対チラ見するよな?

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:55:01.52 ID:bAyMT6Gv0.net]
ロリコンホイホイ記事

844 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:03:54.74 ID:8qs/UCXL0.net]
>>822
2枚の画像間で年令に開きあると露骨にわかるでしょ
芸能人だとロリでも開通され済かもしれんけど

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:07:00.79 ID:hTjJdVwP0.net]
こんな子供に対して色っぽいとか…きもすぎ

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:07:17.59 ID:ud5gCPN50.net]
もうこの子はスケートする気無いでしょ

847 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:00:56.99 ID:xDI+nVAU0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:50:30.48 ID:aoDN3Whc0.net]
>>95
ていうか2列目なんだな

849 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:06:52.37 ID:2EU/eTFr0.net]
>>829
山寺としょこたんが進行役でもう一人は主役(サトシ)
妥当



850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:08:51.66 ID:YgP14Adm0.net]
>>813
お前に判定できるかよw

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:11:19.14 ID:ebG1via2O.net]
芦田は処女じゃなくても驚きはないな。
安達の家系ほど露骨な感じはしないけど。

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:29:41.04 ID:6L4epkPE0.net]
妙に・・・
https://i.imgur.com/eGBYljE.png

853 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:45:07.17 ID:S8wK/wwh0.net]
>>823
クズすぎて何とも言えんわ
爆笑したけど

854 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 20:10:29.22 ID:VmWua0Ca0.net]
ぼうと夏祭り

855 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 20:54:49.35 ID:telr8Z200.net]
>>1
犯罪予備軍だぞ
しょっぴけ

856 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21:02:26.33 ID:SmvgE43a0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

857 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21:08:40.68 ID:LbMDG7pG0.net]
喜んでいるのはロリコン野郎

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 21:34:15.76 ID:y6nKkPfv0.net]
次世代は新井美羽ちゃん

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21:38:37.13 ID:VmWua0Ca0.net]
ぼうとマッコリジュセヨ大会。。。(ぼうは未成年ごめんなさい)



860 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21:40:05.21 ID:R/jHnuJC0.net]
望結はロリコンとはちょっと違う

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21: ]
[ここ壊れてます]

862 名前:52:19.37 ID:VmWua0Ca0.net mailto: あしたはぼうと釣りに行くんだ。。。 []
[ここ壊れてます]

863 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 21:57:00.05 ID:ZtesBMa30.net]
本田云々言ってる連中はJKビジネスに嵌まる口

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 22:04:13.52 ID:L7mVUJgE0.net]
ボーケツは
もうボーボーなの?

865 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 22:09:24.13 ID:WKpngluf0.net]
>>1
ワシは大橋のぞみ

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 22:54:11.26 ID:Fewqxdy30.net]
色っぽいというか目がオバサンにしかみえん
ロリはこれが良いのか

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 23:58:06.67 ID:tI2YipKZ0.net]
>>823
ww

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 00:26:12.40 ID:ALLoLmlP0.net]
昨日このスレ見ちまったせいか幼女にモテまくる夢を見たわ
とほほ

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 02:03:19.11 ID:m4mqA/DR0.net]
時々、ボウケツちゃんの本当の読みを忘れる



870 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 06:24:15.81 ID:obRtX6eh0.net]
「2018年上半期CM会社数ランキング」発表 白石麻衣・高橋一生がそれぞれトップ<ランキング一覧>
https://www.mdpr.jp/news/amp/1777408

15社:白石麻衣(乃木坂46)
13社:広瀬すず
12社:有村架純
11社:ローラ、川栄李奈、渡辺直美、綾瀬はるか、西野七瀬(乃木坂46)
10社:吉田羊
9社:北川景子、新垣結衣、清野菜名、高畑充希
8社:飯豊まりえ、上戸彩、宮崎あおい、広瀬アリス、本田望結、松岡茉優、石原さとみ、齋藤飛鳥(乃木坂46)
7社:佐々木希、吉岡里帆、新川優愛、木村佳乃、木村文乃、桐谷美玲、浜辺美波、菜々緒

871 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 06:48:00.12 ID:G2Mmg3Ct0.net]
>>440

大竹しのぶみたいな演技派女優になるんでは?

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 06:53:26.73 ID:1sge576R0.net]
昨日の、出川の充電〜に出てきた小5?の素人さんのほうが
出川も言ってたけどアンニュイな感じで将来性はあったな。

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 06:55:19.05 ID:qQdgsKxU0.net]
>>850
何故か抜けてるけど芦田も8社

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 06:55:20.84 ID:/gTuNiws0.net]
下手くそな加工すんなwww
そんな顔でかいわけないだろ
livedoor.blogimg.jp/helloprot-sakusoku/imgs/8/e/8e19041b.jpg>>126

なんで画像検索したら一発で出てくる写真で捏造するかね
これが浅田真央アンチwwww

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 06:58:45.22 ID:dCiJkgYH0.net]
>>850
凄い凄い

しかしグループで数社出てるからその分を無くすと1位から転落だな
単体でTOPになれるように頑張れ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 07:13:58.05 ID:hLT9ERS40.net]
>>81
韓国の子役みたい

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 07:17:07.49 ID:NybAK5TP0.net]
14歳の子に色っぽいとかやめろ
子役から脱却できるのはいいけどまだその表現は早い

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 07:20:24.86 ID:dNzgtVup0.net]
>>857
二次性徴迎えたら男も女も色気が出てくるだろ

マルモリの頃の芦田愛菜に色気を感じてたら異常だけど

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 07:22:34.40 ID:/gTuNiws0.net]
>>857
下の毛が生えたら十分。昔はそのくらいから子供産んでた



880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 07:32:47.73 ID:cxsnd2i60.net]
ぼうぼうぼうぼうぼうぼうぼう

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 07:38:09.42 ID:MbvXfCJk0.net]
鈴木福は、芦田愛菜をオナネタにしたのは いつなんだろか

882 名前:
数年前か?
[]
[ここ壊れてます]

883 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 08:38:59.11 ID:cxsnd2i60.net]
きょうはぼうと釣りデート

884 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 08:55:24.90 ID:ObBlmqWt0.net]
キモいな。

885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 08:57:55.17 ID:hELT/cLnO.net]
>>863
中学生は昔の日本の基準なら大人だよ、結婚もしてた

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 08:59:19.63 ID:gyTSI5FB0.net]
ボクは川島夕空ちゃん

887 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 09:02:12.37 ID:sZBDfa/I0.net]
>>864
戦前の民法だと
女は14歳で結婚できたんだっけか。

888 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 09:34:52.62 ID:faWfUp+S0.net]
マジな話すると大人になってきてるこの子らに色気を感じるのは正常で
本当のロリコンは今までの子供時代の彼女らに欲情する奴らなのでは?

889 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 09:48:32.32 ID:B/Dp0WE90.net]
芦田愛菜って、どこの掲示板でも嫌われてるけど何で?
性格悪そうとか、あざといとか言われまくってるよね



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 09:57:33.49 ID:Gs1Do9qP0.net]
嫉妬

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 10:24:53.36 ID:xP5MaI9N0.net]
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
news27u.youdontcare.com/news/20180716/

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 10:47:10.01 ID:yz+bGEPX0.net]
>>868
これほどの知名度になると嫉妬したアンチも現れるものだよ

893 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 11:14:20.17 ID:YWlmNW/n0.net]
>>868
お前みたいに掲示板巡回しつつネガキャンする熱心なアンチがついてるから

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 11:31:43.35 ID:cJ5uLFyd0.net]
>>872
キモっ

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 11:53:04.20 ID:OQmofJpm0.net]
>>547
えぇなあ。パツイチしたい

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 12:02:05.15 ID:rezloQoh0.net]
U-15板から遠征してきてんじゃねーよバーカ

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 12:02:33.95 ID:rezloQoh0.net]
全員逮捕しろ

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/16(月) 13:15:57.39 ID:B+8uiNYt0.net]
>>867
そう思う
小学校高学年でも、同性の私でもドキッとする子がいることは確か
希少価値もあるしその年齢の輝きもある

でも一般人の小中学生の半分以上はそんな可愛くないから色気も感じないかな
だから対象は絶対小中学生!っていう人はやっぱ変態な印象

例えば小学生の愛菜ちゃんや花音ちゃんは魅力があるからわかるんだけど、
メディアにほとんど出ていない全然可愛くなくてパフォーマンスも普通なアイドルグループとかを追っかけて写真撮ってる人には違和感

899 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 13:45:56.95 ID:qETRuyVX0.net]
おっぱい〜

https://pbs.twimg.com/media/DiI_0JTU0AAyw6u.jpg



900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/16(月) 13:46:26.11 ID:xP5MaI9N0.net]
news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef