[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 15:23 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】一茂 アンヌ隊員愛告白 ビキニの刺激が強すぎ「3日間寝られませんでした」



1 名前:湛然 ★ [2018/07/14(土) 05:06:14.53 ID:CAP_USER9.net]
2018.07.13.
一茂 アンヌ隊員愛告白 ビキニの刺激が強すぎ「3日間寝られませんでした」

 元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂が13日放送のフジテレビ系「初対面トークショー!!内村カレンの相席どうですか」で、「ウルトラセブン」のアンヌ隊員役で知られる女優・ひし美ゆり子への過剰な愛について熱弁を振るった。

 一茂はひし美について「死ぬまでにぜひ会いたい人が一人います。幼稚園とか小学校の頃。もう大好きで大好きで」と告白。「ウルトラセブン」のDVDボックスも持っていると打ち明け、大人になってからも「何度も会いに行こうと思った」ものの、ためらっていたという。

 「アンヌ隊員嫌いな人いないの!アンヌ隊員みんな好きなの!」と強く主張した一茂は、「アンヌ隊員がある時、ビキニになったの。もう3日寝られませんでした。あまりにも刺激が強くて」「アンヌ隊員が水着になるのは、僕にとっては大変なことだった」と、甘酸っぱい思い出まで披露。

 実際にひし美がスタジオに登場すると、一茂は思わず唇をなめ、「もう横顔、アンヌのままです。もう私のアンヌです」と、こわばった口調で喜びをあらわに。「こんなにキレイな人っている?俺はいないと思う」と、熱く訴えていた。


 長嶋一茂
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/13/Images/d_11443752.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/13/0011443751.shtml

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:14:44.40 ID:J7iOCalu0.net]
脱いでやっと注目されたレベルのアンヌ程度の容姿じゃそりゃ売れんよ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:16:21.93 ID:q4MOkMfH0.net]
高峰圭二って近藤正臣・桜木健一とトリオで売り出されたけど一人だけパッとしなかったな

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:24:03.43 ID:vqBgNIgX0.net]
顔と胸ならアンヌだが、
脚はやっぱり森山くん!
https://i.imgur.com/iAdVvQC.gif

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:28:56.29 ID:WNTXoxZT0.net]
>>687
帰ってきたウルトラマンはドラマの仕事決まって途中降板したけどね。
とばっちりくった岸田森。

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:32:21.85 ID:YeRFod9x0.net]
>>405
ウルトラQのペギラの回にでてたな

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:34:18.25 ID:OPEov+Dy0.net]
>>692
隊長も変わったし、売れっ子俳優の一年拘束は無理なんじゃね?

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:38:16.11 ID:v3as4hdO0.net]
まぁアンヌ隊員は他の全てのヒーローもの紅一点の中で異質だからな。
一人だけ大人の女w

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:40:38.72 ID:rC/qj+Q/0.net]
何でだろう、長嶋一茂って、俺より年下だとずっと思ってたわ
何でセブン知ってるんだろうと思ったら、俺よりめっちゃ年上だった

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:45:02.22 ID:VRrpSsAH0.net]
>>691
森山役の人は業界辞めてるからインタビューとかないんだよな
初期の初期に他の仕事選んでレギュラー降りた三ツ木清隆とかにも
ロングインタビューしたのに



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:46:08.01 ID:Qkc0yKcT0.net]
>>694
ZAT隊長の名古屋章なんてそれ承知でオファーしたから
数回しか出演してない(笑)

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:47:55.94 ID:xH282xFD0.net]
普通の水商売の疲れた叔母半みたい。。
https://youtu.be/5YkB_9_8mfo

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:49:59.84 ID:nDipRVYY0.net]
https://i.imgur.com/E8W20ef.gif

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:50:05.65 ID:fNDCrrj+0.net]
>>699
昭和末期に「君の名は」というタイトルが予言されている!

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:52:30.24 ID:Yygmtz680.net]
>>697
別に舐めていないだろ

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:56:46.72 ID:MOjBW4ygO.net]
アンヌ聞いてくれ
僕はね、人間じゃないんだ

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:01:40.67 ID:obfyGzXH0.net]
>>677
団次郎は早すぎた草刈正雄で80年代、90年代には端役ばっかりで消えかかってた
黒部と森次がもういい歳だしウルトラマンのイベント関係の仕事で満足してる風と違って
団は2010年代に入ってから仕事が増えてる様子で、演技が評価されてるドラマまである
60歳過ぎようやく演技に目覚めたのかと

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:08:07.59 ID:WNTXoxZT0.net]
>>694
隊長も視聴率良くて番組延長になったけど隊長の俳優さんが舞台の仕事か何かでスケジュール無理で交代したんじゃなかったか。

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:26:51.07 ID:OGtNf6Yo0.net]
月日…
https://i.imgur.com/l0mwNUM.jpg
https://i.imgur.com/RY6AJK7.jpg
https://i.imgur.com/bUU56qz.jpg

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:35:19.15 ID:xH282xFD0.net]
今のパチンコのウルトラセブンのダイノジか嵐やってる、あの隊員らはなんなのあれ?新作?それともパチンコだけのため?



720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:44:27.19 ID:8lSlrbTj0.net]
cocoya.cleansite.

721 名前:biz/newsplus/20180713.html []
[ここ壊れてます]

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:45:39.55 ID:cZa4S66p0.net]
有吉の番組の一茂密着VTR見て再確認したが、この人はあまり面白くない類いの変な人なんだな
悪い人じゃーないんだよ
でもつまんない変な人
そしてなぜか絶賛ブレイク中
意味わかんね

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:57:48.10 ID:1GbAu2xk0.net]
>>706
でもこれ70過ぎなんでしょ?世間の70なんてもうシワッシワのクソババアやで

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 03:25:31.18 ID:J7IHAa7g0.net]
アンヌ隊員とペギー松山は格が違うから

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 04:03:48.97 ID:U0gzhuLa0.net]
>>706
お婆さんになっても綺麗だわ。

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 04:15:02.57 ID:tbQlF10z0.net]
>>486
なにこれ本人?詳しく!

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 04:19:56.84 ID:atAFGNRJ0.net]
まさにバカ息子

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 04:22:50.57 ID:2L/lQUaq0.net]
ニセコアンヌプリ という北海道の地名が
偽ウルトラセブンとアンヌ隊員に脳内変換されて困っている

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 04:37:50.02 ID:O+S+XWbp0.net]
なんでか黒柳徹子の若い頃として画像貼られる人



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 04:38:45.24 ID:O+S+XWbp0.net]
>>711
葉山

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 05:37:07.76 ID:W97bhNH10.net]
>>707
なんか円谷プロの持ってた権利を今はフィールズとかいうとこが買ったらしく
フィールズってパチ台作ってるとこなんかな

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 07:08:38.38 ID:bJN8/GM10.net]
>>704
団時朗はテレビに出てない間もミュージカルとか舞台では活躍してた。

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 07:15:49.26 ID:8HKOGPsz0.net]
>>315
昔のドラマ見てると俳優も目鼻立ちしっかりしてて男前が多い
脇役も美形だし、逆に違和感あるw
だから今は不細工多くしてリアルにしてんじゃね?
中国のドラマとか美形しか出てなくて違和感凄いし

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 07:37:45.45 ID:J3U3lldk0.net]
>>701
お前がかなりのおっさんで、釣りがド下手というのはすぐ分かる

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 07:38:45.04 ID:e6YVEVvh0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 08:55:10.30 ID:ihGO23Tp0.net]
いくたび最低価格3万は負けるけどセブン藍でCRウルトラセブン打ってる。今日もこれからいってきます!

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:09:02.18 ID:Q0cBN2b30.net]
ひし美ゆり子の乳は時代を超越する
https://i.imgur.com/G4RCZzL.jpg

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:36:20.94 ID:PSrBMFY80.net]
>>39
浜辺美波っぽい

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:00:01.63 ID:UrlnfAcI0.net]
>>698
先日久々 黒澤さんの天国と地獄見たら
若かりし頃の名古屋章が出てた。
見た目がお馴染みの感じとかなり違うけど
でもやっぱあの声は独特だからすぐ分かるw



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:03:03.88 ID:+AvLVmus0.net]
70年代美人て今でも全然通用するな

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:04:41.99 ID:5VJ5y65O0.net]
一茂絶倫だから3日間抜きっぱなしだたんだろ

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:07:47.12 ID:sWEEMkik0.net]
最近ヌ

743 名前:ードが少ない!
もっと乳首を見せろ!
[]
[ここ壊れてます]

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:08:33.30 ID:DyuWom3D0.net]
https://i.imgur.com/9rjTkkS.gif

https://i.imgur.com/lr566A2.jpg

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:26:08.90 ID:oKLeg4sc0.net]
ファンサービス凄いよね、この人。
ネットの黎明期のファン主催オフ会に来てくれたり。
カラオケでご一緒させていただいたのはいい思い出です。

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:30:17.70 ID:8Qabo1F00.net]
この前ラジオ番組のゲストで出ていたの聴いたけど、声がBBAそのものでがっかりした

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:32:40.19 ID:SHJscbZ70.net]
>>724
ビキニで3日だったらこれ見たら一週間寝れないだろうな

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:34:30.37 ID:jNKZuXPr0.net]
>>732
若い頃から声はババアだったじゃん

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:34:41.56 ID:jNKZuXPr0.net]
>>732
若い頃から声はババアだったじゃん



750 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:37:03.19 ID:l5FC3bc30.net]
エロ映画によく出てたよな
AVが出来る前のAV女優扱い

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:42:37.03 ID:R5g5TQGQ0.net]
ウルトラ警備隊の腕時計型通信機って、50年たった今でも実用化されてないね
Apple Watchはまだこのレベルに達してない

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:49:25.58 ID:ZCl7Li1Y0.net]
レバーを押せ❗

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:52:42.47 ID:OANHPO9zO.net]
一茂気持ち悪っ

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:15:23.50 ID:bT/L+U2Z0.net]
ダ〜ン

755 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:22:17.05 ID:rn0l4qun0.net]
アンヌは過大評価
実際番組みると美人系じゃなく
如何に生意気そうな童顔系だよ

隊員限定なら美川隊員がダントツ

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:29:04.14 ID:PlNeR2L70.net]
>>737
腕時計型じゃなきゃというがスマホで十分だろ
無料ビデオ通話はできる(パケ代高くなるけど)
どうしてもというなら、子ども向けスマートウォッチ「dokiWatch」がイメージに近いのかな

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:39:16.51 ID:ifcs0ipa0.net]
>>472
セブンまでは円谷英二が監修してたからだろ
その後の円谷プロの作品が変わってしまったのはしょうがない
英二70年に死んでるし

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:42:33.00 ID:5Qltsurf0.net]
tvkみてると、丘隊員は髪型が・・・って反応が多い

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:48:06.56 ID:sMHn/JuA0.net]
アンヌはおばさんになってからホントおばさんになったからな
隊員じゃないなら榊原るみだろう



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:16:36.10 ID:PlNeR2L70.net]
>>745
榊原はロスで11年生活したりとある程度裕福っぽい人生だが
向こうの車の自損事故で請求された額が1700万円ってのが
いかにもアメリカだな 「それでも数分の1ですんだ」といっても数百万。
コレが嫌になって帰国ってのが日本人

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:32:17.13 ID:VppHgjbL0.net]
ウルトラマンエースの美川隊員もなんかエロかったよな

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:13:30.49 ID:TcuJPkNM0.net]
>>681
何言ってんだコイツ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:43:40.33 ID:RLmpBrU40.net]
>>737
30年以上前に腕時計型TVが出たときに当時小学生だったがウルトラ警備隊のアレや!っとすげー欲しかった

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:31:57.66 ID:wB40rj8w0.net]
71歳にビビった
色々とケアしてるんだろうけど若いな

765 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:40:18.51 ID:67ubgVCC0.net]
仮面ライダー1号のヒロインも好きだったなあ
いつもミニスカートでエロかった

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:08:51.74 ID:xtnV+qD60.net]
セブンよりプレイガール時代の話聞きたいわ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:11:15.74 ID:+JW9KvvI0.net]
ダン

768 名前:uアンヌ、僕は宇宙人なんだよ」
アンヌ「それでもいいわ 近頃地球の男に飽きたところよ♪」
ダン「アンヌ、時系列が・・・」
アンヌ「知らないの セブンは近未来という設定なのよ」
ダン「そ、そうなのか」
[]
[ここ壊れてます]

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:16:10.63 ID:5VJ5y65O0.net]
キカイダーに出てたヒロインも可愛かった



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:23:51.52 ID:J7IHAa7g0.net]
>>717
そっちのオバさんは実はウルトラの母の中の人
特撮ヒロインの系譜に堂々と入ってくる

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:28:02.94 ID:P1q5b2DY0.net]
ペギー葉山はひらけポンキッキもやってたからあの声と歌を知らない今の40代50代はいないかもね。

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:36:05.80 ID:J7IHAa7g0.net]
>>756
ただし俺も含めて
モモレンジャーのパチモンおばさん
という認識だったガキが多数だったはず

中学生くらいになってスゴイ人だというのを理解した

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:37:32.71 ID:J7IHAa7g0.net]
>>754
ミツコさん?
01のビジンダーじゃなくて?

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:40:11.42 ID:J7IHAa7g0.net]
>>753
セブンは国に子供をつくって
単身赴任先で独身のふりをしてアンヌをやり捨て

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:41:09.14 ID:JuwcAGZ90.net]
>>737
相対的に見たら圧倒的にスマホの方が優れてるな

776 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:41:59.44 ID:JuwcAGZ90.net]
>>743
その理由だと その前のウルトラマンもそうだ
ということになる

777 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:42:50.91 ID:Mp6iFQFv0.net]
一茂の一茂は絶対デカいよな

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:44:32.53 ID:ANdC9MyT0.net]
バカ息子

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:44:39.47 ID:Fewqxdy30.net]
ちょっと前にMXで再放送やってたの見たけどたしかにアンヌ隊員かわいかったわ
ただビキニの回は残念ながら見なかった



780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:45:22.69 ID:89lZ6Y580.net]
>>751
藤岡さんバイク事故で入院し、とばっちりで降板させられてたよな

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:56:51.02 ID:YJu8VcVH0.net]
>>115
蘊蓄語る前にウルトラマンセブンじゃなくてウルトラセブンな

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:01:07.40 ID:5Qltsurf0.net]
ウルトラマンとセブンって意味じゃね

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:07:26.56 ID:2/vmT/+g0.net]
>>767
普通の知能ならそう思うわなw

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:27:43.42 ID:GArEC6hRO.net]
帰マンエースタロウあたりのリアルタイム世代だが
初代ウルトラマンはわりと再放送されてたからよく見てたな
セブンはあまり再放送されてた記憶がない

785 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:34:18.20 ID:xDI+nVAU0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:50:07.95 ID:iCrMZ7gO0.net]
一茂が10歳のとき、アンヌって30歳やしょ?

子供からしたら、ただのババアやん。
しかも、ウチら世代は一茂よりひと世代若いので、もっとおばさんになる。
ありえん

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:53:09.23 ID:TcuJPkNM0.net]
>>771
どうしたらここまでバカになれるのか

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:56:12.03 ID:Bc9oJPqo0.net]
>>768
帰りマンとか書いてるからリアルタイム世代のことを知らないと思ったんじゃないの

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:59:34.79 ID:PlNeR2L70.net]
「帰りマンじゃないだろ ウルトラマン2世だろ」世代かな



790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:00:28.09 ID:1H+lErws0.net]
安部秋絵も言えてることだが悪気がないって一番の悪のような気がする

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:02:44.06 ID:n1/RPxz00.net]
桜井さん もうおばちゃんだけど

怪奇大作戦の時はめっちゃ美人だった

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 17:28:03.98 ID:tJ/4lURR0.net]
>>774
当時だと新マンとかの呼び方もあるけど。

793 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 17:46:54.03 ID:YocOndA80.net]
帰りマンwww

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:04:48.34 ID:YAFTj2ZG0.net]
タランティーノは梶だけじゃなくアンヌもチェックせーや

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:11:26.25 ID:yCEAbQwV0.net]
>>755
知ってるから書いたんだけど
痴呆?

796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:20:55.30 ID:qt6jbLwx0.net]
台湾系美女だな

沖縄とも違う
時々いるんだよな

ワイの嫁もそう

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:23:05.75 ID:ibxR823B0.net]
いいじゃない だってうちパン屋だもん

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:25:05.95 ID:aoG2inBz0.net]
藤田敏八の妹は秋吉久美子のほうが強烈だった

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 18:27:16.82 ID:n6nvqDwq0.net]
>>759
西郷どんもそんな感じじゃね
ありがち、ありがち



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 18:32:14.30 ID:cqEzX1Wl0.net]
抜きまくったのかよ。。。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef