[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 19:50 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】 アンチも多かった槙野智章、W杯でイメージアップ



1 名前:胸のときめき ★ mailto:ageteoff [2018/07/13(金) 23:01:56.90 ID:CAP_USER9.net]
これまで槙野のイメージはあまり良いものではなかった。しかし、今大会での槙野のムードメーカー的な言動、行動は、世間の見方を少し変えたようだ。
スタメンの座は奪われたものの、槙野にとって収穫の多い大会であったことは間違いない。

https://npn.co.jp/article/detail/50196778/

601 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:14:32.15 ID:LZz9gESM0.net]
槙野をdisってる奴全員に口内炎ができますように(-人-)

602 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:14:44.49 ID:H6Dxrh0t0.net]
>>527

>>526
>>1

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:15:16.92 ID:5OdjyrQD0.net]
ポーランド戦ほんとゴミだった
なんか一人テンパってた

604 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:15:52.02 ID:zgHjK9E3O.net]
槙野、宇佐美、武藤、ゴートク
アディダス組はアホばっかり
コイツらよりマシな香川だって本田より動けるから使われてたけどPKのみでほぼ空気だったし

605 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:15:58.01 ID:H6Dxrh0t0.net]
>>1
>>541

606 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:16 ]
[ここ壊れてます]

607 名前::37.57 ID:+ujyVf+L0.net mailto: 香川の定期上げ記事といい、アディダスさんもうちょっとうまいことやれよ []
[ここ壊れてます]

608 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:16:40.96 ID:3uSY1yc80.net]
槙野アンチとプレミアリーグアンチとイングランド代表アンチは
今回のW杯で心の底から氏んでほしいと思いました
性格悪すぎます

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:17:04.04 ID:H6Dxrh0t0.net]
>>579
むしろ馬鹿島に褒められてるような奴こそ戦犯だわ



610 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:17:24.03 ID:KEkY7YZP0.net]
まず、槙野を貶してるのはアンチだと決めつけてるのが間違い
ただ単に褒められる事よりダメ出しのされるプレイの方が圧倒的に多い選手なだけ

611 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:17:31.99 ID:qU1Q53mY0.net]
槙野ってハリルのことを悪く言わなかったんだろ?イメージはよかったけどプレイに関してはダメダメだったな

612 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:17:59.81 ID:H6Dxrh0t0.net]
>>544

>>543
>>545

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:18:30.24 ID:Z/GzxIPWO.net]
浦和サポだが槙野は誤解されてるが試合中はキチガイに見えるけどファンサービス良くて優しい奴だぞ
森脇と原口もやり過ぎる所はあるが反省してから良い奴
ガンバ大阪の井手口と宇佐美がファンサービス悪くて腹立つ
宇佐美にサイン貰おうとしたが浦和サポと知ってシカトされた

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:18:57.87 ID:H6Dxrh0t0.net]
>>601

ハァ?

615 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:19:35.87 ID:/sdzvbL70.net]
ID:H6Dxrh0t0

この人いつもいるけど浦和の人なの?

616 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:19:37.13 ID:qiwr78bG0.net]
俺は変わってないがw

617 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:20:34.22 ID:KwDcPPTb0.net]
ベンチでの盛り上げ役は良かったよ、素晴らしかった
だがポーランド戦の槙野が褒められるプレイしたとでも言うのか?w

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:20:40.57 ID:PMUD0/Op0.net]
槙野はポーランド戦でのプレーが全て。
それ以上も以下もない。

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:21:47.35 ID:1TUuIH5o0.net]
むしろイメージダウンしたろw



620 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:23:18.01 ID:H6Dxrh0t0.net]
>>1
>>425

621 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:23:23.58 ID:/sdzvbL70.net]
槙野は実力相応の働きをしたと思うよ

622 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:23:54.03 ID:3uSY1yc80.net]
槙野アンチは1試合しか出場してない槙野の批判より
ベルギー戦に出場して負ける原因となった吉田と昌子を批判しろよ
同じプレイを槙野が出場しててしていたら叩いてるだろ?
ベルギー戦2失点目は昌子がオフサイドをかけようとして
フェライニのマークを外して点を決められてる
3失点目は吉田がクルトワにつめることなく気を抜いていた為に
カウンターをくらって失点してる
この二つ間違いなく槙野がやっていたらものすごく叩いてただろおまえら

623 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:24:44.43 ID:IOmYb3re0.net]
ポーランド戦見て見限った奴の方が多いだろう

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:25:00.21 ID:R7YVkaty0.net]
上がってはないが確かに武藤宇佐美岡崎川島みたいに低下してはないな俺の中では。
というか宇佐美とか武藤最悪すぎた。

625 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:25:34.15 ID:6JrT1bGC0.net]
かえって悪くなったような

626 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:25:54.16 ID:3uSY1yc80.net]
>>614
ポーランドの失点の要因は酒井ごーとくと大迫ですがなにか?

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:26:12.43 ID:E4citPPq0.net]
本田の介護してくれてた事には感謝

628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:26:21.66 ID:4NyPyJZP0.net]
絶対に出したらいけない選手の認識を与えましたよね

629 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:26:57.92 ID:KEkY7YZP0.net]
>>613こういうアホが槙野は良い選手だと思ってんだろうな・・・



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:27:07.07 ID:T32WcXKo0.net]
>>407
おまえがな

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:27:36.94 ID:tWpdgyi40.net]
レッズスレではだいぶ前から不人気の王様

632 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:27:57.58 ID:KwDcPPTb0.net]
>>613
槙野スレ出し仕方ないだろw
その2人より槙野が批判されるには理由があるんだよ

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:28:07.55 ID:WSw9gm0V0.net]
今後ムードメーカー要因雇え

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:28:21.86 ID:T32WcXKo0.net]
ちなみに相手との競り合いで勝ったからといってその相手の目の前でガッツポーズをしたのは

635 名前:「界で槙野が初めてでーす []
[ここ壊れてます]

636 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:28:48.58 ID:3uSY1yc80.net]
槙野アンチってネタなのかと思ってたけど
今度のW杯で本気で氏んでほしいクズだと思いました
槙野アンチって何様なんだろ
槙野のこれからがもっとうまくいきますように
槙野アンチが今すぐ氏にますように

637 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:29:16.59 ID:qauI40B80.net]
>>606
熱狂的浦和サポで発狂的鹿島アンチのピノキオさんです
浦和上げと鹿島下げに昼夜を問わず全力で取り組んでます

638 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:29:26.63 ID:3uSY1yc80.net]
>>620
槙野と同等に批判しろやゴミが

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:30:42.91 ID:KwDcPPTb0.net]
>>626
槙野アンチじゃなかったんだがお前のお蔭でアンチになりそうw
ベンチでは本当に素晴らしかったと思うぞ
ポーランド戦は他も酷かったけど
ここは槙野スレだから仕方ないんだってw



640 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:31:41.90 ID:ssLQe5q+0.net]
槙野は確かにウザいけど、SBの控えとしては貴重だと思うよ
いらないのは山口蛍なんだよなあ、ずっと前から芸スポで批判してたんだけど「山口のあのゴールのおかげでW杯出れる」とか「柴崎は守備の穴になるからW杯では運動量が豊富で守備の良い山口が必要」とか言ってた連中が多かった
現実には10数試合に1度のまぐれゴール(過去の実績から)よりもアジア予選で苦戦したのは山口固定のせいだし、守備が良くて運動量が豊富なはずの山口より柴崎の方が運動量も守備も上だったのはW杯のスタッツで証明されてる
山口推してた連中っていかに見る目がないか証明されたW杯だったよね

641 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:33:47.44 ID:QYdgxb1l0.net]
浦和にいって芸能人と付き合うようになったよな

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:34:00.22 ID:3uSY1yc80.net]
おまえたちは自分が好きな選手のミスは目をつむって
嫌いな選手を徹底的に叩く
そういうところが心の底から嫌いだよ

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:35:18.93 ID:K9pGbZlK0.net]
W杯での印象なんてオウン未遂一回だけだろ?
一体どこにイメージアップ要素があるのか

644 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:35:32.23 ID:3uSY1yc80.net]
>>629
ベンチでは素晴らしかった?
ふざけたこと言ってんじゃねえぞ
おまえクズすぎるだろ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:35:41.35 ID:/sdzvbL70.net]
>>627
ありがとう
誰も触れてないしちょっと怖くてw

646 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:35:44.67 ID:aBChRdKR0.net]
オイオイ
最低のカッコつけのDF
ポーランド戦でドヘタが改めて暴露
ブンデス2部のケルンでも全通用しない事が
確認できたわ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:36:15.91 ID:yvfOxK540.net]
槙野の演技は日本人として死ぬほどはずかしかった
場違いも甚だしい

648 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:36:46.92 ID:viNU4Zau0.net]
サブ組がカスだから負けた
カスのサブが悪いわけじゃなく日本もその程度の選手層ってこと

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:37:20.60 ID:rF/I3VWB0.net]
>>632
お前も槙野以外だけ叩いてんだろ
メンタルヤバそうだから劣頭スレに戻った方がいいぞ



650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:37:27.40 ID:3uSY1yc80.net]
>>638
負けたのは吉田と昌子がクソだったからだぞ
槙野と同じようにミスしたら叩けよ

651 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:37:57.10 ID:KwDcPPTb0.net]
>>634
折角褒めてるのにw
なんでお前ごときにクズ言われないと駄目なんだよw

652 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:39:22.58 ID:qyw6uKop0.net]
引退したら報道ステーションでスポーツコーナー担当しそう

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2018/07/14(土) 01:40:01.74 ID:C7vzfGV00.net]
イメージアップするような何かがあったの?

654 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:40:07.42 ID:3uSY1yc80.net]
>>639
槙野アンチが望むように控え組になったにも関わらず
叩いてるバカがいるからムカつくだけ
吉田や昌子も良かったところは褒めていいと思うけど
失点の要因になるプレイもしてるし
槙野がそれやってたら確実に叩いてるだろうから


655 名前:ッじようにミスしたら叩けよ
1試合しか出れなかった槙野を叩くなよ
[]
[ここ壊れてます]

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:41:04.90 ID:3uSY1yc80.net]
>>641
褒めてる?
ふざけんな
バカにしてんだろうが

657 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:41:18.23 ID:rF/I3VWB0.net]
>>644
分かったからこんなところで長文打ってないで早く劣頭隔離スレに戻れ

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:41:39.52 ID:rPkX0GiK0.net]
槙野は良いやつだよ
でもいらないファールしたり集中切れてボールウォッチャーになったりCBとしてはイマイチ

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:42:10.40 ID:KwDcPPTb0.net]
>>644
お前マジでもうちょっと冷静になれやw
別に槙野だけ叩いてる訳じゃない
ここは槙野スレだから槙野叩きが寄ってくるだけだよ



660 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:43:02.69 ID:KC9023P+0.net]
槙野本人よりも槙野を必死に擁護する奴らが嫌いって人多そう
そうやって甘やかすせいで、せっかくの資質がスポイルされつづけるっていう

661 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:44:16.60 ID:KwDcPPTb0.net]
>>645
いや、マジで褒めてるんだが
W杯前はレギュラー格で本戦に入ってからベンチになっても
明るくサポートしてたんだぞ、その人間性を褒めてるんだ
長友もわざわざ名指してそこを褒めてたよ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:44:51.77 ID:IOwK5JG00.net]
>>638
槙野はじめ、本田、岡崎、武藤、宇佐美、山口、みたいな控え選んだ西野の責任だろ

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:45:02.88 ID:tNhZYPKn0.net]
止めれないからファールしてイエローもらってたイメージしかないわ

664 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:45:50.62 ID:qauI40B80.net]
イメージアップになったとか胡散臭い記事への反発なのにねw
ここで槙野以外に話持っていくほうがおかしいって

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:45:54.39 ID:5fAzRYqp0.net]
自陣ゴールを狙いまくってた奴がなんだって

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:45:57.34 ID:8tkRpyul0.net]
    
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では 
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」

667 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:46:19.46 ID:KC9023P+0.net]
全否定か全肯定かしかない白黒思考の宗教カルト信者じみた応援の仕方が
多くの日本人には違和感があって受け入れられないのに

べつに全否定してるわけじゃない人にまで噛みついてるし
完璧な選手なんているわけないのに
絶賛、全肯定、すべて正しい的な意見以外を受け入れられない人って
まだ子供のまま大人になれてない精神が未熟な人なのに

668 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:46:41.26 ID:UnhxdD370.net]
モンモンの入ったお荷物
結果を出したならともかく、ハンデ以外の何物でもなかった

669 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:47:38.92 ID:rF/I3VWB0.net]
槙野があと1枚イエロー貰ってたら逆転判定負けだったからな
1枚目も自身の不注意から貰った無駄なカードだったし
こいつを本番で使うのはリスク高過ぎる



670 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:47:58.33 ID:0k8CwWZu0.net]
>>21
よく見ろ
俺はこいつ大嫌いだけど触らなきゃレバズドン
あれはよくやった

671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:48:15.12 ID:3uSY1yc80.net]
>>638
ベルギー戦の失点の要因はスタメン組だろうが
川島、大迫、昌子、吉田のミスを全く批判しないのは何でだ?

672 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:48:24.34 ID:9ViL+A1k0.net]
昌子って結局オファー来たの?出番

673 名前:ネかった植田に先に行かれてるけど笑 []
[ここ壊れてます]

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:48:39.15 ID:oAmprw6f0.net]
槇野みたいなトカゲというかカマキリというかあの顔面が苦手だわ

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:49:07.31 ID:3a03WZa70.net]
イメージは知らん
使えないのは確定した

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:49:53.13 ID:UnhxdD370.net]
全然おもしろくないのになぜかテレビに出ている
トミーズ健みたいな存在

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:51:13.88 ID:Jwy7o6W+0.net]
>>650
槙野はナルシストだし、自分を良く見せることに関してはすげえ努力してるから
ウザいとかそういう表面的なとこで嫌ってる程度の人は逆にいえばイメージアップもしやすい
槙野のゲスさはそれで取り繕えない部分でのこと

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:51:58.19 ID:fSeKjOkY0.net]
カッコ番長

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:53:06.48 ID:DhNVayH30.net]
槙野はエースつぶしてよくやったみたいな
スラムダンクで言う桜木みたいな感じなんだよな
実力足りないけど強い相手には燃えるみたいな
今回はいいとこなかったね
勝ち進めば見せ場あったのかもしらんが



680 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:53:14.00 ID:3uSY1yc80.net]
>>665
おまえが槙野より良い人間性を持ってると思えないんだけど

681 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:54:10.89 ID:3uSY1yc80.net]
>>659
槙野アンチでも平等にちゃんと見てるおまえはまともだな

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:54:47.66 ID:yong+tMw0.net]
ID:3uSY1yc80
山Pスレでも暴れてるババァみたいな奴だな
同一か?

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:55:07.11 ID:Jwy7o6W+0.net]
>>668
俺が槙野より良い人間だなんて一言でも書いたかよバカがw

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:56:30.86 ID:g7YPPRB70.net]
結局槙野を叩いてる人って嫉妬なんだよね
綺麗な嫁さんいて友人も多く仲間の信頼も厚い
お前らと対極の人間だもんな

685 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:56:55.61 ID:aczVu0Ow0.net]
>>670
こいつのせいで槙野のイメージダウンだなw
変な奴に支持されて槙野も可哀想になw

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:57:15.20 ID:Jwy7o6W+0.net]
>>670
不思議とキチガイの思考と文章は似るんだよ
根本的にバカだしな

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:58:04.69 ID:gitA0Tdb0.net]
>>672
2ちゃんで何言ってんの?w

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:58:06.35 ID:b/Emt9Zn0.net]
あーやっぱコイツダメだなーってイメージしか無いが…
アゲ要素なんかあったっけ?

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:58:30.84 ID:3uSY1yc80.net]
槙野アンチなんて試合出てなくても叩くんだから
イメージダウンもくそもないわ
槙野アンチがまともじゃないのがよくわかるわ



690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:58:46.85 ID:aBChRdKR0.net]
>>667
お前
ポーランド戦っつうか
Jも代表の試合も観た事
ねーだろ

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:59:40.10 ID:tWpdgyi40.net]
槙野擁護してるのはプロ火消しの人かね

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:01:19.27 ID:Jwy7o6W+0.net]
>>672
それ他人を決め付けて思考停止して自分の中で単純化しようとしてるだけだから
そう嫉妬ね、それで納得できるならそれで誤魔化せば良いw

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:01:50.47 ID:XDE3oXNt0.net]
オウンゴールしかけてた馬鹿だろこいつ

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:02:02.53 ID:g7YPPRB70.net]
>>675
槙野が羨ましいですと素直に言ってごらんよ

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:02:18.03 ID:0AOSAeJk0.net]
ベンチを温める要因なんて要らねーしなー
層の薄さが問題視されてるのに

696 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:02:32.82 ID:UnhxdD370.net]
今回一番叩かれたのは川島だったが
それでも好セーブしたらてのひらコロコロして褒める声も出た
槙野は試合時間が経過するにつれて不安だけが増えていった

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:03:45.24 ID:nphk11Wl0.net]
>>613
昌子吉田はよくやったと思うが2点リードした段階で槙野入れて5バックにするなどのオプションは欲しかった
フランスも勝っている時のクローザーとして

698 名前:Gンゾンジ入れてるけど終盤パワープレー対策で長身選手入れるのは効果高いからね []
[ここ壊れてます]

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 02:04:12.31 ID:g7YPPRB70.net]
>>680
自分の心をごまかすな
あなたは槙野に嫉妬しているのです



700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 02:04:53.67 ID:dC2o2rxq0.net]
つーか槙野なんて何処行っても叩かれてんのにいちいち全力で擁護とかしてたら身がもたんぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef