[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 01:43 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テニス】錦織圭がジョコビッチに1−3で敗れベスト4ならず!! ウィンブルドン 準々決勝



1 名前:豆次郎 ★ [2018/07/11(水) 23:44:45.51 ID:CAP_USER9.net]
[錦織圭]
28位
日本
28歳
178cm

[ノヴァーク・ジョコビッチ]
21位
セルビア
31歳
188cm


錦織圭 1−3 ノヴァーク・ジョコビッチ
3-6
6-3
2-6
2-6

https://live.tennis365.net/wimbledon/2018/27/
news.tennis365.net/news/tour/players/photo/nishikori2018.jpg
news.tennis365.net/news/tour/players/photo/djokovic2018.jpg

601 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:18:35.03 ID:whcG3eea0.net]
もう体格からパワー全て勝てる気がしないもんなつまらない試合だったわ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:18:52.56 ID:RiOym51E0.net]
今回で勝てないならもう二度と錦織はジョコに勝てない
ジョコが引退するより先に錦織が引退するんじゃないか
平成元年世代は本当に駄目だな

603 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:19:14.34 ID:MZQhvBLR0.net]
錦織周りにイエスマンしかいないのがあかんわ
この歯茎やろう、お前なんて三流だと罵ればいいと思う、なんだとこの野郎てブチギレて勝てるかもしれんし。イエスマンしかいないと人間ダメになるとイチローも言ってたしな
なにも手にしてない段階で周りにはよいしょマンしかいなくなったのが不幸
どんな負けても日本人としてー日本人としてーで守られてるからな

604 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:19:30.81 ID:KmDyjJwe0.net]
ジョコとは相性が悪すぎる
とにかく当たりたく無い

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:19:36.68 ID:6BNDqrGg0.net]
>>598
特定のコート以外ぜんぜんダメって選手のほうが珍しい
クレーであんだけやれるならそりゃ芝でもやれるよ

ただしインドアではうんこ

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:19:39.95 ID:dP3l86xP0.net]
>>585
2時間半くらいだし
体力的には問題ないと思うんだけどね
芝だから負荷が大きかったのかもしれないけど

607 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:19:40.12 ID:ELo2TeKH0.net]
セカンド良くなってたけどなー
ジョコビッチはメンタル面含めて錦織の倒し方を完璧に分かってる感じだった

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:19:50.62 ID:88ngL24s0.net]
>>598
ナダルはウィンブルドン2勝してる選手だぞ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:19:52.14 ID:WTW1LEMK0.net]
>>548
それな
BIG4以外のその他大勢の一人にすぎないのに、言葉のトリックでBIG4に次ぐ実力者みたい持ち上げてる

BIG4>錦織>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他大勢
じゃなくて
BIG4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>錦織含むその他>>その他雑魚
だからな、本当は
そして次のトップになる選手ってわけでもぜんぜんない



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:20:08.96 ID:K/R5c7JB0.net]
永久にジョコには勝てなそうだな

611 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:20:25.05 ID:nIpqZuUX0.net]
にしこりは劣勢に陥った時、奇声あげたりラケットに当たろうとするけど
単に見苦しいだけでなく、相手をより精神的優位に立たせるだけだからやめたほうがいい
グッと歯噛みしてこらえなくては
技術的な修練もさることながら精神的修養もした方がいいんじゃね
新井に護摩行に連れていってもらうとかw

612 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:20:25.25 ID:ECm0GGVS0.net]
さげマンと別れろ

613 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:20:31.07 ID:whcG3eea0.net]
テニスって単調で無駄に長いから嫌いだわ

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:20:37.94 ID:nV1QXULY0.net]
ま、ジョコビッチと当たれる所まで勝ち進んでることが凄いんだけどな

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:20:38.53 ID:+5luzHLZ0.net]
>>581
カウンターがきついね
結果厳しいとこ狙わないといけなくなってUEが増える

616 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:20:39.87 ID:s94LI8hV0.net]
準優勝した頃は、組合せや強豪の自滅次第でそのうち運良く優勝出来るだろうと思っていた

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:20:43.45 ID:RtGfWk780.net]
>>586
おれにとっちゃ超重要なんだよ
韓国人のプレーヤーってのもあまり聞かないが
仮に韓国人でも倒して欲しいぐらい

618 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:21:15.24 ID:6hmmIlXV0.net]
ジョコが拾いまくりながら難しいコースに返してくるから錦織は更に難しいところを狙いすぎてのミスが目立ったな

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:21:20.06 ID:t/V87iDV0.net]
ベスト8どころかベスト4でも1年たてば誰もおぼえてない

お前ら去年のウィンブルドンのベスト4が誰だったか言えるか?



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:21:24.67 ID:6BNDqrGg0.net]
>>611
ジョコビッチも同じようなことやってる
全仏じゃベンチぶち壊したしな
それでも強いんだから、問題はそこじゃないだろう

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:21:33.70 ID:eD2VS48K0.net]
さすがに同じ相手に13連敗は恥
ダニエル太郎てすらジョコビッチには勝てるのに

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:21:36.82 ID:va9P1QBz0.net]
>>548
ATPポイント持ってる1500人くらいのうち1496人じゃ8割どころじゃないな

623 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:21:37.96 ID:zH0R+s0S0.net]
サービスゲームを取るのに四苦八苦して
るから上に行くほど体力が続かないんだよね
まあ体格的に限界だよね

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:21:40.58 ID:3LKR0tch0.net]
ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ


625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:21:42.23 ID:iBb7v+Sk0.net]
年齢的にもう上積みは無いな
上の世代が消えた一瞬のスキにGS一勝できるかどうか

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:21:43.71 ID:YaAhXAm50.net]
13連敗とか完全なカモじゃん
もう引退しろや

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2018/07/12(木) 00:21:45.64 ID:RVpB0Q+P0.net]
>>518
ジャックソックとかクライノビッチがGS獲ったり決勝までいけると思ってるのか?

628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:22:06.34 ID:p51exkO30.net]
ジョコビッチ完全復活した
優勝はジョコビッチ

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:22:09.43 ID:yNLBqk7j0.net]
マイケルちゃんもういないの?



630 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:22:14.44 ID:boczsYtI0.net]
はっきり言って雑魚

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:22:16.50 ID:fAxW3Ce90.net]
ダメねぇ…勝てないねぇ…

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:22:19.49 ID:1dj83s7p0.net]
>>615
ジョコビッチにセンター深く返されると角度つけにくくなって全部拾われるんだよなぁ
今回は芝だし玉砕覚悟でもっとネットに出ても良かった気もする

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:22:23.66 ID:eD2VS48K0.net]
>>619
これ
最低でも準優勝じゃなきゃ語り継がれない

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:22:27.61 ID:5TzD2CJq0.net]
錦織って優勝した事あったっけ?
なんかいつも、惜しい所まで行きました。
とか、あの強豪を撃破!けど次で負けました。
とかそんなイメージ。

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:22:36.70 ID:jiJvb3io0.net]
>>267
なんでこんなにジョコが多いの

636 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:22:50.80 ID:BqPT+rah0.net]
100Mでウサイン・ボルトに勝つようなもの。
一生掛かっても無理。

637 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:22:51.84 ID:ESwUPFlJ0.net]
>>614
今回のトナメ表的には、確かにな。

638 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:22:52.14 ID:WTW1LEMK0.net]
>>564
だから雑魚相手にランキング稼いでるだけじゃん
グランドスラムの成績ぜんぜんたいしたことないじゃん
皆が本気出す大会じゃベスト16いければ御の字、最高に調子がよくてベスト8が限界ってレベルでしょ

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:22:52.30 ID:yNLBqk7j0.net]
>>628
フェデラー神がいるから無理



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:22:56.36 ID:v4bxCL5l0.net]
>>629
芝は無理ゲーってことで今回は帯同せず

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:23:08.24 ID:K4LyegkA0.net]
>>623
相手のサービスはラブゲーム
にしこりのサービスはギリギリ
結局差として大きいのはここだわな

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:23:13.20 ID:pGZ9inwj0.net]
にしこりさんが負けると幸せたくさんもらえる。 ファンはかわいそうだね。
にしこりさんが負けるにイライラするんでしょ。
にしこりさんはこれからも負け続けるから、これからも苦しみ続けてください。
こっち側にくればいつも幸せなのに…

643 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:23:14.80 ID:2eKyCfqw0.net]
結局錦織も青木功も最大のチャンスを逃したこときっかけに
ここぞってところでは必ず負ける手に成り下がった

ゴルフの場合は1vs1じゃないから状況がちょっと違うが
青木もジャック・ニクラウスの死闘に敗れた直後の全英OPで
未だに破られていない全英1ラウンド最少ストローク記録したりするも結局優勝争いもできずみたいな

逆にこの1戦で勝っていれば二人とも歴史に残る大選手になってた可能性はあった
こういうのをまさに持ってない選手って言うんだろうなぁ

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:23:19.01 ID:5NON3LVK0.net]
ウィンブルドンベスト8はキャリア的には順調だと思うけど同世代にチリッチがいるのがな
GSはまだしもMS先越されるとは思わんかった

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:23:23.76 ID:HrpjKK080.net]
やっぱり

ジョコって段階で負けが見えるのが錦織の限界だな

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:23:24.22 ID:6BNDqrGg0.net]
>>622
さすがに500位とかになってくると一度も対戦したことすらない選手ばっかりになるから
それは除外してもいいんじゃないのw

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:23:24.69 ID:y2WA7OE70.net]
コリオまた負けたか
トップランカーには本当に勝てんなぁ

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:23:25.11 ID:GwWCHctd0.net]
0-40からサービスをブレイク出来なくて、あとはズルズルと負けた。
まぁいつもの事だけど、勝てないのに何も変えないのは無能だとは思う。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:23:33.73 ID:5xwEt2P/0.net]
まあ勝てると思ってた奴は誰もいないだろ
順当負け



650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:23:40.70 ID:FE4tR3Sd0.net]
>>599
元々才能あるし、経験値で無駄なロスを節約してるんだろうな
レブロン、クリロナ、フェデラーとかよくやるよ。寿命が数年延びた

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:23:47.34 ID:9jtACiqh0.net]
白鵬と琴奨菊の対戦成績みたいだな

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:23:50.76 ID:1dj83s7p0.net]
>>619
ベルディヒ悲願の初優勝か!?と期待してました

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:24:06.42 ID:nozCrR4+0.net]
>>585
グルビス戦で消耗しすぎた
今日の試合も9分とかサービスゲームキープにかけてるし
時間かけすぎ

654 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:24:06.75 ID:cVyHuSc/0.net]
>>639
下村相手に苦戦してるんだが

655 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:24:07.94 ID:h6B1vxgR0.net]
「えー、今回も負けてしまいましたがあ」
ってインタビューで言ってくれないかなあ

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:24:17.48 ID:EkF89mDu0.net]
知ってた

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:24:36.17 ID:va9P1QBz0.net]
>>646
100位までにしたって100人のうち96人我その他大勢なんだから8割なんて話じゃないぞw

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:24:37.39 ID:zcuWrpFW0.net]
錦織さんを馬鹿にしている輩が多いけど
世界ランキング最高位4位で,長らくベスト10位以内をキープしてきた選手やで!
サッカーで言えば,メッシやクリロナほどではないにせよ,イニエスタやシャビと同等以上の選手やで!

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:24:45.12 ID:nhTUEqEY0.net]
>>1

またラケットに八つ当たりしたん?
 



660 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:24:47.75 ID:TIkLUNHf0.net]
四天王破れないまま28歳

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:24:49.30 ID:1dj83s7p0.net]
>>635
錦織が一番良かったときがジョコ全盛期で、ジョコに当たるまで負けなかったから

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:24:52.17 ID:dYlcSNIh0.net]
グッバイ歯茎

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:24:57.98 ID:ESwUPFlJ0.net]
>>635
まず錦織が好きな
マイアミオープンとかマドリードに
ジョコが大体出てくるから。

664 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:25:06.21 ID:oXaFlUA90.net]
>>590
ファミリーボックスに今日端ッコ隅にいたのそうなの?
やけに離れた所に1人女の子いたけど

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:25:08.87 ID:xFfa20n60.net]
金返せ!

666 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:25:11.54 ID:TIkLUNHf0.net]
>>658
なるほど、香川みたいなもんだな

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:25:11.80 ID:HqmuECBW0.net]
力負けな感じだね、1セット取った時はいけるかと思ったんだがジョコビッチも自信持ってるんだろうな、負けるはず無いって

668 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:25:39.87 ID:q5Knuzkz0.net]
>>515
どう見ても雑魚専ではないだろ
ただBIG4になかなか勝てないってだけで
それだけで雑魚専なら今のトップ10の中に雑魚専がどれだけいることやら

669 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:25:44.18 ID:V/m+kVxg0.net]
>>79 まあ、実際キリオスぐらいかな
あとは100位以下の選手だし
でも上位がこけてるから仕方がない

>>95 いや、ちょっとの差なら13連敗はないだろう



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:25:45.09 ID:uz9MYVMn0.net]


671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:25:53.39 ID:1x8MZAmV0.net]
大谷なら勝てたよね

672 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:25:55.48 ID:epnLHLtP0.net]
何でここまで勝てないんだ?

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:25:57.08 ID:RtGfWk780.net]
準優勝の時がやばかったよなおれ
精神状態がさ
こんな事が起こるなんて
おれはこの世界に嫌われてるんじゃなかろうかとさえ思ったもの

ケガした時うっれしかったなあ〜
たぶんその頃におれと接した人は
なんか機嫌良いなこの人と

674 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:26:30.03 ID:SxbUQxl10.net]
>>658
それの実態が醜い雑魚狩りじゃん
BIG4には勝率1割の癖になにが4位だよ、笑わせんな

675 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:26:38.32 ID:iwywdo/b0.net]
まだアコビッチ戦が残ってる!

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:26:39.00 ID:iBb7v+Sk0.net]
>>658
団体競技と個人競技の選手を一緒にするな

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:26:40.09 ID:va9P1QBz0.net]
>>658
バロンドール取らなきゃ叩かれる、くらい期待がとてつもないレベルまで登れた選手とも言えるけどな

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:26:43.12 ID:6BNDqrGg0.net]
>>663
大体っていうか上位は普通出るのよ
出場義務あるからな

679 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:26:58.01 ID:WWPxcNfz0.net]
錦織チップスざまぁ!まぁ勝てるわけねぇよ



680 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:27:08.39 ID:g/aW5//m0.net]
身長1センチにつきハンデ1ゲームとか付けろよ

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:27:19.45 ID:nsvhD8Tp0.net]
あれで警告とらないのか?
みたいにジョコが言ったあと何で観客ブーイングしてたの?

682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:27:20.46 ID:TA1PXMPB0.net]
>>673
日本語が意味不明だぞ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:27:25.38 ID:y2WA7OE70.net]
>>95
メンタル弱くて才能だけで世界ランキング2位になったイワニセビッチならいいアドバイスくれるかも

174センチで一位に成ったリオスはコーチ向きでは無さそうだしねぇ

ヒューイットが一番無難か?

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:27:29.76 ID:3gD0wr1D0.net]
様式美。一生勝てんわ

685 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:27:30.67 ID:6yY2EpbW0.net]
下村 w

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:27:31.57 ID:dmhiM86UO.net]
>>658
サッカーとはゲーム性がまるで違うから例えとして正しくない

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:27:41.47 ID:0TxR+X0R0.net]
松岡にメントレしてもらったら、修造みたいになれる

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:27:50.42 ID:RSaRZfcV0.net]
おれが見たら負けよる・・・・・・・・・・

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:28:17.96 ID:1+3GD7Kv0.net]
でもここまで来ただけでも凄いことなんだけどな
テニスのルールも詳細に知らないようなマスゴミ煽りすぎでガッカリ感が出てしまってる



690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:28:33.86 ID:FPebTC1s0.net]
プレッシャーもあるんだろうな。
みんなもあんまり責めたらダメだよ。
佐藤次郎みたいなっては困るから。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:28:34.03 ID:3U3oeCS+0.net]
ジョコは錦織の時だけ強いよな
あんなミラクルショット他の試合じゃめったにないのに今日何本出たよ。ひとつのラリーで3つぐらいあったよな。普通ならエース級

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:28:34.86 ID:EkF89mDu0.net]
ジョコさんには一生敵いません!

693 名前:世界 mailto:hage [2018/07/12(木) 00:28:35.19 ID:QZtcrFua0.net]
錦鯉ダメだったね、仕方ないですね、ヤップ!です

694 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:28:35.33 ID:QgjbytBQ0.net]
最強の噛ませ犬として白人様に大人気

695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:28:38.20 ID:0qPPZqg30.net]
>>131
シュワルツマン乙

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:28:42.70 ID:RtGfWk780.net]
できれば!
ドーピングしてて欲しいよなあ
それも軽ドじゃなく深刻なの

で過去に遡って記録取り消しに
それだとおれはもう
そんな嬉しい事はないなあ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:28:43.51 ID:3qFpefp50.net]
錦織チップスw

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:28:43.69 ID:MK2oNFZ30.net]
知ってた

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 00:28:51.68 ID:xXM7wG1Y0.net]
ここがコリの限界なのかもな
まあ体格の割に良くやったよアジアの誇りだわ



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 00:28:52.63 ID:jI5Wff770.net]
完全な実力差をニシコリのメンタルさえしっかりしていればとかでごまかすのはちょっと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef