[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 02:32 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 774
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<“アフリカキラー”本田圭佑>セネガル戦強行出場!打撲した右太ももは軽症... ★2



1 名前:Egg ★ [2018/06/22(金) 13:50:50.71 ID:CAP_USER9.net]
サッカー・日本代表合宿(21日、ロシア・カザン)アフリカキラーが仕留める! W杯ロシア大会1次リーグH組第2戦のセネガル戦(24日、エカテリンブルク)に向けて、日本は本格的に練習を再開。冒頭15分のみを公開して調整した。コロンビアとの初戦で決勝点をアシストしたMF本田圭佑(32)=パチューカ=は、脚の打撲を押して強行出場に備える。W杯過去2大会連続でアフリカ勢からゴールを奪っている切り札が、日本の決勝トーナメント進出を手繰り寄せる。

 ピッチに掲げられた日の丸が、はち切れんばかりの強風が吹きすさぶ。強敵コロンビアを打ち砕き、ロシアで旋風を巻き起こした日本の切り札がMF本田だ。初戦では決勝点をおぜん立てしたが、あくまで自らのゴールを狙う。

 「欲を言えば決勝点を決められるような活躍ができればいい」

 3大会連続出場の32歳はアフリカ勢に強い。1トップで先発した2010年南アフリカ大会では、カメルーンとの初戦で先制ゴール。14年ブラジル大会もトップ下でスタメンに名を連ね、コートジボワールとの初戦で先制弾を挙げた。

 代表通算で96試合に出場し、歴代5位の36得点を誇る。そのうちアフリカ勢との試合は11戦で7ゴール。6勝2分け3敗と、まさに“アフリカキラー”だ。

 西野朗監督(63)はコロンビア戦後、本田について「(点を)取りに行かなきゃいけない状況でと、やつに伝えていた。時間的に拮抗(きっこう)した中で何かをもたらす選手」と説明した。

 トップ下をMF香川に譲った初戦に続き、セネガル戦でもジョーカーとして勝負どころでの投入が濃厚。指揮官は特に信頼を寄せる選手を「やつ」と呼ぶ癖がある。そっけない呼び方も期待の裏返しだ。

 セネガルは初戦で、国際サッカー連盟(FIFA)ランキングが1次リーグH組最上位のポーランドを破った。高い身体能力に組織力も秘めた強敵と、日本の選手はそろって警戒する。

 少ない好機を逃さない決定力が必要で、勝ち点3を奪ってなお「ここからW杯が始まる」と口にした金狼に油断はない。南アフリカ大会では2得点、ブラジル大会でも1ゴールを奪った。日本が2連勝を飾れば第3戦を待たずに1次リーグ突破が決まる可能性のある一戦で、勝負強さを披露するときが来る。

 コロンビア戦で右太ももに打撲を負い、この日はスパイクを履かずに別メニューで調整した。試合後に引きずるしぐさを見せた左脚の膝にはテーピングを施したが、ランニングの足取りは軽快だった。

 西野監督は「きょうチェックしてどうかと思ったけど、有酸素(運動)ができている」と軽症を強調。セネガル戦での起用に支障はない。

 「結果にコミット(約束)できるかだと思っている」と何度も口にしてきた本田。初戦で番狂わせを演じた勢いのままに、再び列島に歓喜を巻き起こす。

サンスポ 6/22(金) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000009-sanspo-socc

2018/06/22(金) 08:42:05.44
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529624525/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:21:31.82 ID:ISbjw3MO0.net]
ちょろっとしか出場してないのに何で足が痛いん?

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:22:05.24 ID:dqgKu+3v0.net]
本田、川島、宇佐美、大島

無駄枠

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:22:22.41 ID:cvSnHV6p0.net]
>>500
例えば誰なら代わりになった?

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:22:27.49 ID:bWqm9Jnp0.net]
強行出場ってもしかして乱入するのかな
相手が退場しなくてもこっちは12人で勝負だな

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:23:02.05 ID:UUaB8RqZ0.net]
>>372
>>381

本当にこれだと思う

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:23:53.93 ID:TfhAwU/c0.net]
本田もスパイクを履いて練習に参加、西野Jがセネガル戦へ非公開で調整 https://t.co/nGPcuh7qHM #gekisaka #daihyo https://t.co/VAa7Fdjt36
https://twitter.com/gekisaka/status/1010073161512054784 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:23:55.49 ID:Op7rWr900.net]
本田のヒザにリトルホンダと言う名の人面瘡が出来ますように

うるさいだろーなー

508 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:24:00.71 ID:/S58SDpV0.net]
>>500
香川の代わり自体は、役割は全く変わるが大島でも柴崎でも、特殊なサッカーだが岡崎でも出来る
サイドのスタメンを任せられる代わりがほんとにいない

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:24:14.90 ID:ysltrMK80.net]
「結果にコミットする」と言ってたが
『結果を出せなければ責任を取る』という事でよろしいか?

まぁいち選手の「責任の取り方」が
どんなもんなのかイマイチ分からんけど。



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:24:20.15 ID:XhjELAiL0.net]
>>496
目玉出てるぞ馬鹿

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:24:50.44 ID:cSn5zcsJ0.net]
「アフリカキラー」、「強行出場」
他の選手に対して付く修辞なら期待感が増すかもしれないが、
本田さんに付けられると迷惑感が半端ない

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:24:51.03 ID:m9Uhis/C0.net]
ホンダ様は日本の宝です。
決して外(ピッチ)に出さずに大事に宝石箱(ベンチもしくはスタンド)に入れて保管しておきましょう!
保存期間は50年くらいですかねぇ

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:25:33.65 ID:vpWhMRfH0.net]
>>500
武藤はダメなん?

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:26:33.15 ID:6U1OCvcV0.net]
どうぞゆっくりと休んどくれやす

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:26:41.49 ID:WibQmmsJ0.net]
そんな嫌いじゃないけど
痛々しくて見ていられない

516 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:27:57.84 ID:n4wZPUqc0.net]
西野が太ももに蹴り入れればいいんだけどな

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:28:09.59 ID:TeF4KX5Q0.net]
本田投入したらダメ!昨日のメッシ地蔵が何もできずにアルゼンチン3失点した以上の惨劇になるぞ!セネガル戦は死にもの狂いで走って動き回ってとにかく勝て突破決めろ!決めたらポーランド戦は総入れ替えして捨てて休養にあてろ!

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:28:38.23 ID:sVOFu8Zc0.net]
>>485
たまげるわ〜

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:29:12.58 ID:1aCysXhS0.net]
>>80
ジョーカーですらない



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:29:18.58 ID:JC+AL4kN0.net]
相手の足が止まってからが本田の出番だろ。
コロンビア戦でも結果を残しているのだから
起用法に不満は無いよ。

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:29:24.67 ID:w6UncJaa0.net]
本田さんビジュアルがやばいわ
ホラーみたいになっとる

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:29:49.89 ID:eASKD/Qf0.net]
ホラ本田

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:30:07.05 ID:4hSxVIn00.net]
後半チョロっと出てきてノロノロ歩いてただけなのに怪我したんか

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:30:47.70 ID:1VyH6DNZ0.net]
足が痛いから走りません宣言。

525 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:30:58.70 ID:gbg3vJt10.net]
強行出場の捉え方って人によってこんなにも違う印象になるんだな

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:31:11.38 ID:NbuSBSaq0.net]
ついに出るのか
あのアフリカキラーが

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:31:19.75 ID:pKU5VNHw0.net]
腐ったゾンビはベンチにずっといてください。

528 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:32:20.57 ID:0CS2cmtb0.net]
走れない選手は要らないなあ。
途中出場、コロンビア戦みたくあと30分もない状況なら、全力で馬車馬のように走り切ってもらわないと。
先発メンバーは疲れが出てくる時間帯なんだから、プレスに駆けずり回って当たり前なんだよ

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:32:23.79 ID:NE71zB7K0.net]
>>1
https://imgur.com/a/ozTNCU1
よく言われてるけど俺はあんまり変わってないと思う



530 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:33:21.89 ID:hvCxikEc0.net]
>>485
これは色々とひどい

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:34:51.01 ID:/E6bBtVj0.net]
香川乾柴崎の紙フィジカルは守備放棄だからな、正直本田しかいない

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:34:54.10 ID:XIF0v6WE0.net]
本田泰人がナイジェリア戦で無双していたから

本田さんにも期待できそう

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:35:13.88 ID:fxrXCg1R0.net]
>>498
普通に考えたら不利な情報をわざわざ発信しないよな。

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:35:39.65 ID:6icw+Zx10.net]
移籍オファーのために頭から出れるようあの手この手使ってるだろうな

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:35:43.51 ID:Qg4A4kvn0.net]
出るか出ないかでここまで盛り上げられるのは
ケイスケホンダ=プロフェッショナルしかいない

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:36:21.07 ID:T6qVX4Ag0.net]
>>531
香川乾柴崎は神だから関係ない

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:36:21.17 ID:7Jw7x9Jv0.net]
10対11とかわざと負けに行くのかよ

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:36:25.42 ID:Z2rrkqRQ0.net]
メンドクセー野郎だな。
これまではミラン10番の看板+何やら色んなビジネスに手を出して一介のサッカー選手じゃ終わらないカリスマ
で他の選手から一目置かれてたんだろうけど、もう無理やろ。

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:36:30.25 ID:LLRpwXkB0.net]
走れない人間を入れた場合、一人欠けたのとおなじ。

一人欠けたらコロンビアでも勝利は難しいことを、みんな知っている。



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:37:29.82 ID:R/mA05L80.net]
本田、無理すんな

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:38:17.85 ID:3ENmAth70.net]
アフリカキラー??
四年前ドロクバさんのいるチームに敗北しなかったか?

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:38:43.46 ID:EHnQDgKS0.net]
>>49
仮病な

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:39:26.27 ID:Z2rrkqRQ0.net]
>>499
香川なんか本当に長年迷惑を蒙ってきたよな。
本田のせいでリズム狂わされて。

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:39:27.08 ID:nIXh5Hja0.net]
チームメイト、監督、サポーター誰望んでいない復帰論

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:39:46.78 ID:qvtqgY/S0.net]
スタメン選ばれてないのにピッチ上に居そうな気さえするわ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:39:54.06 ID:uBYPL/eM0.net]
痛んだ太もも以上に、元から身体も精神も既にぶっ壊れてる奴をチームに入れるなよ。

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:はさsage [2018/06/22(金) 17:39:58.92 ID:bEN5qO6A0.net]
無理すんな、休め

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:40:06.60 ID:BgDdu++p0.net]
黙って休んどけ

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:40:53.51 ID:PUTDM5vJ0.net]
???「足が痛いんなら出るな!!」



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:41:09.57 ID:JMX4LPkp0.net]
いやいや軽く思えても重症だから
お願いだから無理しないで;;
将来があるんだから

551 名前:くろもん mailto:sage [2018/06/22(金) 17:41:52.58 ID:DUygc3xp0.net]
>>485
これ、柴崎が痛んで動けなくなってるタイミングなんだよな。
本当にあり得ない。

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:41:57.34 ID:zBEhEPzG0.net]
>>485
パスミスもそうだけど速攻を遅らせてるのも問題

553 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:42:09.12 ID:HHtAD1Jx0.net]
0597 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bad-E6HK [153.169.79.51]) 2018/06/22 16:18:35
本田>>>メッシ
ID:8ZaPt1b40(1/2)

0604 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bad-E6HK [153.169.79.51]) 2018/06/22 16:38:08
メッシってW杯で何をしたの??
本田はあの少ない出場時間で結果出してるけど
ID:8ZaPt1b40(2/2)

0578 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d6f-gT+c [122.16.196.200]) 2018/06/22 15:45:22
王様メッシはチームを勝たせることができなかった
王様本田は見事にチームを勝たせた、しかも格上相手に

どちらが優れているか明確になったよね


本田=クリロナ〉メッシ
ID:6bN4mhEU0(3/11)

0612 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d6f-gT+c [122.16.196.200]) 2018/06/22 16:49:54
>>608 
栄光のミランの10番背負って、孤軍奮闘獅子奮迅の鬼無双
返信 1 ID:6bN4mhEU0(9/11)

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:42:47.86 ID:1orgxTPv0.net]
>>485
これパスミスも酷いけどなんで中央に走ってる選手に渡さなかったんだろうな
1点リードした状況で無理をする必要は無いって判断?
本田さんの思考が分からん

555 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:43:06.29 ID:y7ZMZYwB0.net]
>>464
フランス大会の頃のカズだって、今の本田に比べたら遥かにやれてたよ
あのカズを切ったのに、今回本田を連れて行ったのは本当におかしい
誰もが異常だと思ってるよ

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:43:18.81 ID:UXNb/wQF0.net]
>>495
このスルーパスは凄い
このパス一本で何人介護に走らせてるんだ
これがきっかけでこの後10分ほど猛攻が続くし
本田さんマジ半端ねー

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:44:01.54 ID:nrbqyftz0.net]
さあ皆さんご一緒に!
パンキ(。A。)⌒Y⌒ ヾ( ´_ゝ`) イラネ

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:44:57.24 ID:5Ef0VaY90.net]
>>485
これさぁ、左に切れ込むとか右にチェンジするとか考えなかったのかね
不調のメッシでも初戦3人引き連れて突破してたぞ
おまけにパスだしてどっかに走り込むわけでもなく
足は止まってボール見てるんだもん
そりゃミラニスタはキレるわ

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:46:01.03 ID:/E6bBtVj0.net]
>>541
香川守備放棄して役立たずだったからな。
ザックはぶちキレて次の試合協会とスポンサー無視してベンチにした。



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:46:09.42 ID:MzUZtIkt0.net]
コロンビアから学ぶべきはファルカオのダイブ
VARはペナルティー以外は使われない事が分かった
しつこくダイブしてFKをゲットして柴崎か本田が直接決める

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:46:51.07 ID:QC9x0rk50.net]
>>552
仲間の怪我より自分のゴールなのでw

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:48:10.32 ID:0Gksk6RI0.net]
>>485
一人ぐらい抜けよ
そうか相手が寄って来て裏にスペースできてるんだからロブ上げて走るとか手はあるだろが
まだその場で倒された方が遥かにマシ
よりよって鬼ピンポイントバックスルーパスとかこれ以上は無いという最悪パターン

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:48:46.01 ID:Z8wcfw/g0.net]
動けない人はベンチに座っててよ
岡崎でもコンディション悪いなーって感じだったのに

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:51:05.27 ID:M8EJG+sR0.net]
「カガワはもちろん素晴らしい。そりゃ素晴らしいさ、極上の選手たちに囲まれているんだから。
私の問いかけは、普通のチームでカガワと(ケイスケ)ホンダのどちらかを選ばなければいけないとしたら、
どちらを選ぶのかということだ」

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:51:33.36 ID:1k4xH14W0.net]
>>64
> 日本人とスタイル違いすぎてビビった

でも奴らだって本田の飛び出した目ン玉は怖い筈。
ここは最初から本田でビビらせる手しかないよ。

566 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:51:36.21 ID:x1dOqloN0.net]
>>23
乾が介護怠ったら一瞬にしてこのザマだからなw
今迄どれだけ介護で誤魔化されたことやら

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:52:22.99 ID:7iuYeeMm0.net]
理由をつけて出そう、出ようとするな

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:52:43.10 ID:VKmF17yp0.net]
>アフリカキラー


おバカ「ちなみにオレの愛用しているのはカビキラー。」
欲しいよう。「ボクはフマキラーの製品を愛用している。」
ゆうじ「そうじゃねえだろ。」

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:53:13.89 ID:11MAdo0o0.net]
チームワーク出来ない人はうちの職場では邪魔なんですが

サッカーはちがうんですかね



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:53:36.64 ID:w6UncJaa0.net]
>>555
たぶんイラン戦の命令違反が効いたんたろうな
カズのは

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:53:45.50 ID:rjfM9XoO0.net]
フハハハハどうだ?恐怖したか?絶望しただろう?フハハハ

って本田さん、日本に向かって言われましても

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:54:28.47 ID:MEziugLB0.net]
そして戦犯逃亡へ

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:54:29.30 ID:uR7RNmIm0.net]
無理すんなって!入院しろって!

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:55:13.86 ID:gT0jet4k0.net]
止まったボールを蹴る大会があればいいのにな本田さん

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:55:41.44 ID:FnpkoJ9e0.net]
この本田叩きは俊輔叩きの時のような異常性に満ちている

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:55:47.95 ID:ljXY6aP20.net]
フマキラー本田

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:55:56.46 ID:gWj+KrDB0.net]
無理スンナ

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:56:09.30 ID:N7EedmqR0.net]
最後のインタビューの時の目ん玉の飛び出しかたが気になるな
バセドウ治ってないのかな?そらしんどいわ、サッカーどころじゃないな

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:56:37.37 ID:EOJ9xYsO0.net]
本当か罠か知らんが
TVのセネガル人インタビューでは岡崎タイプが一番苦手だと言ってたな
ボール持ってからシュートが早いからだと
長く持つ選手はセネガルだと奪いやすいから脅威ではないんだと
本当か罠か知らんがな



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:56:48.89 ID:E8dWZL1b0.net]
ジャパンキラー

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:56:56.13 ID:5Ef0VaY90.net]
日本代表で2016年9月1日にゴール決めた本田さんだもの
きっと続けてゴール決めてくれるさ!


・・・あれ?今年何年だったっけ?

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:57:52.85 ID:rdE/hxX40.net]
練習したくないんだろ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:57:52.92 ID:/S58SDpV0.net]
>>575
じゃあオマエがさ、小学5年生女子の平均とトップスピードが同じの本田を誉めてみてくれよ…

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:57:58.90 ID:2DTeHrk60.net]
本田にボールが回ったら、即、守備体制だな。敵にパスするから

585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 17:58:00.74 ID:UnEBJQJ40.net]
裏口でミランに入ったと知りガッカリした。

本当に要らない

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 17:58:49.69 ID:+Nt4Sn8B0.net]
パンキしてろよ

587 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:02:24.33 ID:lPyA1H8Xg]
クロンボにはキンチョールでもかけとけ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:00:54.94 ID:Vpq6761l0.net]
>>562
改めて見たけどパスを出すワンテンポ前に一度パスを出そうとしてない?
で、出さなかったから味方が振られて、おまけに敵に寄られて
苦し紛れの敵へのキラーパスって結末に見える

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:01:50.11 ID:kCEDLMal0.net]
>>564
そうやって香川を本田と並べることが香川にとって失礼なこと



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 18:02:12.35 ID:oI1/j3bE0.net]
こんな醜いデメキンゾンビ応援してるやつってなんなの?
妖怪とか好きなの? ウオッチなの?

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:02:15.43 ID:JC+AL4kN0.net]
>>565
セネガルには本田よりすごいキャラクターがいるから
あれにはちょっと勝てないよw

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:02:15.46 ID:pYpNDbf90.net]
フリーキック コーナーキックのキッカーなら俊輔の方が
100倍まし

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 18:02:24.84 ID:LwPC2xOA0.net]
>>28
今 気が付いたわ(´・ω・`)

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:02:31.75 ID:k0uLdKyt0.net]
後半の時間稼ぎする場面でも1対1なのにあっさり倒されてボール奪われて使いものにならん
そこでまたみんな走らされてる

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:03:11.63 ID:Jh4alFMJ0.net]
ジャパンキラー本田

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 18:03:19.55 ID:oI1/j3bE0.net]
>>593
この時のコーチカメラの西野の顔最高だぞ
デメキンクソゾンビやりやがったって感じで

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:03:54.34 ID:RMUE53gG0.net]
アフリカキラーてw
ガーナのU-23にやられてたけど

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 18:04:06.22 ID:oI1/j3bE0.net]
性格と同じように容姿まで見にくくなってほんと可哀想だよね
調子乗らしたアホ信者のせいだよ

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 18:04:55.95 ID:IB+2CRzr0.net]
要介護オジさんもう休んでくれ
せめて終盤からの出場で満足してくれ



600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 18:05:00.23 ID:uM40BPxp0.net]
無理せず切断しろ
きっと壊死してるから切断しろ
顔見たらもう脳にも毒が回ってるのわかるだろ
足を両方切断してベッカムカプセルに入れて 崖から投げ落とす 獅子谷治療を行え
今のうちに切断して 治療に専念しろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef