[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 22:31 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】玉木宏、木南晴夏と結婚! 38歳大物イケメン独身俳優ついに ★5



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2018/06/21(木) 18:42:19.94 ID:CAP_USER9.net]
6/21(木) 2:30配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000503-sanspo-ent

 俳優、玉木宏(38)が女優、木南晴夏(32)と大安の26日に結婚することが20日、分かった。複数の関係者によると、
2人は8年前に共通の知人を通じて知り合い、友人として親交を深めてきたが、昨年4月放送のフジテレビ系スペシャルドラマ
「女の勲章」での共演を機に熱愛に発展。今月中旬にそれぞれ連続ドラマの撮影を終え、自然な流れでゴールインに至ったという。
木南は妊娠しておらず、結婚後も女優を続ける。

 最後の大物独身俳優の一人として注目されてきた超イケメンと、独特の存在感を放つ個性派女優のビッグカップルがゴールインする。

 玉木は現在、TBS系「あなたには帰る家がある」(金曜後10・0)、木南は同局系「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(火曜後10・0)と、
そろって4月期の連ドラに出演中。関係者によると、2人は以前から「6月に結婚したいね」と話し合っていたという。

 ともに今月中旬、ドラマの撮影が終了。婚姻届を提出する26日は「花のち晴れ−」の最終回で、双方の仕事が落ち着いたタイミングで、
夫婦として新たな門出を迎えることになった。

 2人は8年前に共通の知人を通じて知り合い、長年よき友人として食事をするなど親交を深めてきた。役者としては玉木が先輩だが、
木南も個性派女優として頭角を現し、互いを尊敬し合う仲に。共演した昨年4月放送の「女の勲章」で女を翻弄する野心家役の玉木が
木南を相手に熱演し、それがきっかけで恋人関係に発展した。

 玉木は2001年公開の「ウォーターボーイズ」で注目を浴び、数々のドラマや映画に主演。15年のNHK連続テレビ小説「あさが来た」では、
波瑠(27)演じるヒロイン・あさの夫役で、さわやかな笑顔が魅力の新次郎を演じてお茶の間の女性をとりこにした。

 一方の木南は04年の女優デビュー以降、ドラマや映画など110本以上の作品に出演。さまざな役をこなす演技派の地位を地道に築いた。
今年はテレビ朝日系昼ドラ「越路吹雪物語」に岩谷時子役で出演。バラエティーでも活躍し、多彩な才能を発揮している。

 理想の夫婦像について玉木は15年のサンケイスポーツインタビューで「足りない部分を補いあえる関係。僕もいつか結婚したら
奥さんが仕事に出るなら応援する」と告白。「祖母にひ孫を見せたい」などと父親願望も吐露していた。

 木南も今年1月のサンケイスポーツの取材で「いずれは結婚したい。10代のころから36歳で結婚と言っていたので、
あと4年は猶予あります」と適齢期を意識しているようだった。

 理想の結婚相手については「怒らなくてアクティブな人。私はけっこう抜けているので、笑って許してくれる人がいい」と、
温厚で男らしい玉木を意識していたのかのような発言もあった。

 ファン思いの2人は、近日中に公式ホームページなどで結婚を正式発表するとみられる。サッカーW杯で初戦を突破した
日本代表に負けず、生涯の伴侶を得て、ますます活躍の幅を広げていく。

>>2以降につづく)


★1が立った日時:2018/06/21(木) 02:34:50.09


前スレ
【芸能】玉木宏、木南晴夏と結婚! 38歳大物イケメン独身俳優ついに ★4
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529546049/

※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529522870/

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 02:39:56.20 ID:z4rxuYqQ0.net]
>>377
周りのレスや書き方の雰囲気が掴めずズレたレスしてる時点でお察し案件だからスルー推奨

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 02:40:33.94 ID:G0e+gITl0.net]
イケメン?

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 02:41:29.07 ID:yoCVqepZ0.net]
母妹と同居してた内縁関係の女性いたって聞いてるけど
その人どうしたの?うんざりして出てった?

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 02:41:43.63 ID:LveQ3trc0.net]
付き合うだけなら楽しいだろうけど、二世帯住宅ってだけでもちょっとキツいのに病気持ちの強烈なブラコン妹付きと結婚なんてそりゃ普通の女は逃げちゃうよ

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 02:44:39.92 ID:ekWKni6F0.net]
>>384
あら、良さそうな棒が並んでるわね。
この中だと、反町棒と竹野内棒をいただくわ。
ビーチボーイズを毎週性的な目で見てたのを思い出すの。

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 02:47:31.83 ID:pMPvHAqx0.net]
二人とも好きな俳優だし良かった
結婚おめでとう

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 02:48:40.84 ID:Q6UVDblF0.net]
>>391
この人は結婚早そうだと思ってたけど、これだったからちょっと遅れたのか。

408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 02:55:10.69 ID:Pr0ID+EO0.net]
>>403
結婚寸前まで進んだとされる資産家令嬢と玉木との仲を
妹が破断に追い込んだらしい

インタビューで妹が小さい頃に何度が入退院を繰り返していたと語ってる
妹は心臓病もしくは小人病ではないかと言われている

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 02:56:32.90 ID:nEot+XWq0.net]
>>395
人に死ねっていう>>395こそ死ねばいいと思うよ。



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 02:56:59.60 ID:kHmxXDHB0.net]
チョン同士お似合い

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 02:58:12.48 ID:+RZsIrNP0.net]
美男ブ女じゃん
珍しい
綾香んとこと、あとは。。。

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 02:59:37.92 ID:XjucXRHC0.net]
>>1
なんで玉木は美人と結婚しなかった?

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 03:02:24.02 ID:2eAweTEG0.net]
>>408
妹より資産家の親の方が結婚反対したのでは?
娘が苦労するのは眼に見えている

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 03:14:30.91 ID:7zYFhO970.net]
玉木いい趣味してるな

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 03:18:49.78 ID:0kV6VfZa0.net]
昔おしゃれイズム?で自宅公開してたけど、潔癖症というかこだわりが強すぎて出演者が引いてたよね。でもそれが評判悪かったのか、それ以降、自分はズボラだと発言連発

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 03:19:58.56 ID:Tal6BreQ0.net]
2004年に玉木と加藤ローサの最初の交際
2007年に一度破局(破局の理由が、赤西仁の略奪愛)

2007年に玉木と黒木メイサがディズニーデート
2012年に黒木メイサと赤西仁は結婚

玉木にとって赤西仁は永遠の恋のライバル

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 03:32:26.82 ID:Mn6Mw7Ye0.net]
>>399
死にぞこないの妹は心臓が悪いとか小人症とか言われてるよ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 03:56:36.16 ID:9JMzKdeD0.net]
加藤ローサ、黒木メイサ、島谷ひとみ、深田恭子、吉高由里子らとの熱愛やデートが報じられた

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 03:57:53.84 ID:tDPFDZCd0.net]
気に南とかモロ在日の名字だな
在日夫婦なんだろうな



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 03:59:24.98 ID:2eAweTEG0.net]
気南晴夏

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 04:37:10.70 ID:Rmfp16UT0.net]
>>262
おまえは病気だけどな

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  sage [2018/06/22(金) 04:43:50.37 ID:FEwxNSlQ0.net]
ムラサキか
勇者ヨシヒコでようやくわかった
えらい個性的な女優と結婚すんだな
おめでとうさん!

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 05:05:45.90 ID:Wil+5un70.net]
>>412
>>416みたいな感じで色々と懲りたのだろう…

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 05:10:40.41 ID:4mwSJT9d0.net]
>>142
うちのサイがね

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 05:11:30.66 ID:oJEayyCl0.net]
>>416
赤西仁と好みが似てるのか、てか2回も彼女取られたのかw
まあモテまくると美人にも飽きるっていうし、タイラムネさんと相性良さそうだったらそれでいいんじゃないかw

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 05:18:21.73 ID:wDqEye3qO.net]
>>424
いとこいさんおはようございます

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 05:22:39.76 ID:9A/wTSxY0.net]
玉木と木南がセックルしてる画が想像つかない

428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 05:39:03.37 ID:+UJY1V910.net]
>>379
同サロのこの手のレスはオカマのふりした女の願望

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 05:40:33.62 ID:DUeM4Ree0.net]
>>391
介護要員で結婚したのかよ・・。
ひでーな。



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 05:43:23.75 ID:ge6GSxKA0.net]
大物イメケン独身俳優

馬鹿にしてるんかw

431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 05:44:21.44 ID:EuBLuPcz0.net]
>>347
奥さんな
最近驚くほど増えた
何でだろ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 05:45:52.99 ID:U8hU3Vnj0.net]
>>4
両方ともそうだろ?

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 05:47:45.67 ID:+UJY1V910.net]
>>384

> いい芝居をする女優とイケメン棒のカップル
>
杏(おっぱい)×東出棒
松嶋(おっぱい)×反町棒
国仲(おっぱい)×向井棒
吹石(おっぱい)×福山棒
木南(おっぱい)×玉木棒
倉科(超おっぱい)×竹野内棒

434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 05:58:26.51 ID:jnlp9qKH0.net]
マスゴミ共が木南を個性派女優呼ばわりしすぎて腹立つ
昔はかわいかったのに

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 05:59:48.72 ID:LgwvUwbf0.net]
>>201
妻、家内

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 06:01:34.05 ID:Z9UED5G00.net]
昼顔出てたよね
中堅女優のイメージ
玉木は欲がないのか

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:01:41.23 ID:omj+7CAt0.net]
>>1
へーマジかめでたいな
そのスペシャルドラマってのは観なかったな

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:05:58.89 ID:a+xY1ya50.net]
>>57
ホリプロって、必ずワイヤー入りの赤ビキニってイメージ、もしくは小花柄

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:08:57.28 ID:Cwucek9E0.net]
>>72
光浦靖子w

>>359
芸スポおなじみのいつもの在日チョン発見w

日本人がネトウヨなんて在日チョンが嬉々として好んで使うワードなんかわざわざ使うかよ

お里が知れるとはまさにお前のような在日チョンの事を指すw

それにこの子は在日チョンなんだからしょうがねーじゃんw



440 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:12:49.20 ID:omj+7CAt0.net]
https://i.imgur.com/UOENFOv.gif
https://i.imgur.com/rUBRZux.gif
https://i.imgur.com/whKQAF3.jpg
https://i.imgur.com/bbC3c1l.jpg
それぞれの撮影終了か

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:12:52.69 ID:Cwucek9E0.net]
>>421
在日チョン乙w

それにイチイチ敏感に反応する在日チョンのお前も十分病気だw

442 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:13:18.93 ID:+UJY1V910.net]
>>439
朝からネトウヨ

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 06:13:38.81 ID:wJ297xU50.net]
デキ婚やプロ彼女じゃないしスキャンダラスなタレントやただ若いだけのアホと結婚じゃないから玉木は賢い

444 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:15:22.64 ID:omj+7CAt0.net]
https://i.imgur.com/BlERz07.jpg

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 06:15:39.96 ID:ypgYb8P80.net]
>>379
バイの私が木南晴夏すごくタイプだから
それちょっとわかるわ

446 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:15:42.42 ID:omj+7CAt0.net]
パン好きってのは、なんかの番組で知ったな木南

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:19:58.43 ID:VekWAE7K0.net]
芸能人の結婚より自分の将来を心配しろっつーのww

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:がsage [2018/06/22(金) 06:20:20.71 ID:CoovPlKl0.net]
なぜこんなブスを選んだのかが不思議

449 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:22:38.74 ID:x+dkz+3kO.net]
ほんで玉木て、やっぱり、毎年5〜6億ほど収入あるんか
ほんでアオイコーポレーションて、知らんし、コレはもう玉木の実力で熟れ売れ俳優になったんやろ、やっぱり



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:がsage [2018/06/22(金) 06:23:10.51 ID:CoovPlKl0.net]
そもそもきなみはるか?
って誰って話だが

451 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:25:10.54 ID:YMgl6SnD0.net]
結局全然注目すらされてなかったのにさー
めざましで特集されたり冴えないB級女優
にとったらこんな美味しい話ないよ売名て
言われても仕方ないTVで見てもブス一重だし

452 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:25:26.86 ID:Cwucek9E0.net]
>>442
そういうお前は在日チョンw

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:29:08.10 ID:omj+7CAt0.net]
そういや先日のa−studioのゲストだったな
https://i.imgur.com/lJeb2Qd.jpg
https://i.imgur.com/Y56ueSN.jpg
https://i.imgur.com/Pi6rtn8.jpg
https://i.imgur.com/vzIYyGw.jpg
https://i.imgur.com/wdEJ1vw.jpg
https://i.imgur.com/DpR6Yvr.jpg
https://i.imgur.com/bK8XRz6.jpg

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:29:54.57 ID:omj+7CAt0.net]
ってかアイドルやってたのか木南って
ドラマからしか知らんわ
銭ゲバ

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:32:43.22 ID:B/+bTjzE0.net]
NHK大河の「平清盛」で
「なんで主役が玉木さまじゃなくて松山ケンイチなわけ?」と
周囲の女達がブーブー言ってたわな

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:34:44.91 ID:6xvZXm7G0.net]
5スレ目あったー。
サンキュー!

457 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:35:50.39 ID:6xvZXm7G0.net]
>>454
あびる優とアイドルユニット組んでたってかなりの黒歴史だよね
なんか全然売れなそうなメンツだけど

458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:39:06.95 ID:UcYJIHZc0.net]
玉木宏はちんこちっさいってテレビでやってたなあ、懐かしい

459 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 06:40:21.70 ID:UcYJIHZc0.net]
Aスタジオで木南晴夏苦手だなと思った
演技してる時は好きなのに



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 06:48:19.38 ID:CEU11y/50.net]
次は高橋一生あたりかな

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 06:48:33.22 ID:eA8LCegK0.net]
この二人付き合ってるとか知らなかったわ
イケメン玉木ならもっと綺麗な女も狙えそうなのにな

木南さん好きだけどずっとコナンと思ってたのは内緒だ…

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 06:50:08.06 ID:uRQ/5aLF0.net]
>>196
プライベートで綾瀬さんと玉木さんと木南さんが一緒のところを時々見られてたみたいね
友達なんだね

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 06:51:17.44 ID:NOsugG3Q0.net]
結婚後玉木が激太りしたら犯人はパンだな

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 06:52:30.02 ID:4LxOcXjf0.net]
>>453
妊娠してそう

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 07:04:32.53 ID:oXUEW1PL0.net]
>>419
>気に南とかモロ在日の名字・・・・・・・・・・・・・・
木南って他に聞かない苗字だが、本名なのか?
木に南というと忠臣楠正成一族が有名だが、楠正成も朝鮮人系だったのか?

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:08:27.56 ID:hVih10Ps0.net]
もうちょっと美人さんと結婚できるだろうに
ルックスがいいと相手にはルックスもとめないんだろうか

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:10:14.35 ID:Go2R7een0.net]
>>400
クスッときた

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:11:49.06 ID:jd1UpmF90.net]
>>10
木下「優樹菜はセーフだし」

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 07:16:20.15 ID:bZxuqdVz0.net]
>>465
そいつバカなBBAだろ



470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 07:17:38.61 ID:lc1c3/Hm0.net]
木南晴夏
https://i.imgur.com/o4zyVHF.jpg

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 07:17:56.55 ID:StKuCLbo0.net]
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人125
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1529219656/
木南、鬼女から叩かれまくる

472 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 07:21:52.90 ID:1qDODtqu0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:25:01.83 ID:Ag+C6SHJ0.net]
おめでとうございますです(´・ω・`)
ムラサキ可愛いよ、ムラサキ(´-ω-`)

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:25:49.69 ID:6hs+WZCD0.net]
>>142
うちのカミサンがね

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:30:28.42 ID:pgj2aaDH0.net]
>>435
家内は時代に合わないから使わない方がいいと聞く

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:33:12.63 ID:BWF7WE0C0.net]
木南晴夏の顔や雰囲気が大好きだったんだよ
大阪出身だったよね確か
相手が玉木宏なら仕方がない、諦められる

ワンオクRyotaと結婚秒読み報道があった時は
なんであんな奴と、許せんと思ったが、
千秋しぇんぱいとの結婚なら祝福する

477 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 07:45:44.19 ID:Pv9ghZiP0.net]
木南春夏と虎南有香の身分けがつかない

478 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 07:47:43.17 ID:B/+bTjzE0.net]
「わたしの大事なタマタマが!」ってか?

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:50:57.29 ID:/dxYwRfP0.net]
本当は26日に入籍し、28日に玉木のファンクラブから会員への郵送で報告する予定だったみたいだね。
今回の件は、郵便局の誤配送で20日に配達したためにバレたらしい。
それで、玉木サイドが日本郵政を訴えるとのこと。



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 07:52:51.25 ID:fpjyI/dD0.net]
>>461
なんだろう、演技上手な人って注目していたけれど
自分もコナンって読んでいた
他の難解な名前の人だとどう読むか気になるのにw

美人でも美形とずっとつきあって破局を繰り返すと
「結局中身が一番」に到達する人もいたから、玉木もそうなんじゃね

自分的には小南も玉木も好感度高い組み合わせ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 07:59:25.79 ID:LuxGAgYj0.net]
めちゃくちゃ美人ってわけではないけと雰囲気あると思ったらムラサキだった

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 08:01:53.42 ID:vNAJ+kYk0.net]
3食パンは離婚案件になりそう (´・ω・`)

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 08:10:45.41 ID:hkLMfLPf0.net]
>>479
入籍日に合わせろよ

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 08:19:01.78 ID:yoCVqepZ0.net]
>>408
朝になっちゃったけどd
妹怖い

485 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 08:19:18.47 ID:mz2m75vt0.net]
>>466
木南は芸能界じゃルックス良いとは言えないが一般社会にいたら可愛いレベルだろ
あと前にテレビでイケメンの彼女にブサイクいるのかと検証してたが見つからなかったな美女とブサイクは山ほどいんのに
やはり男のが女の容姿にこだわるんだよな

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 08:19:26.31 ID:8Crwg4cd0.net]
>>388
木南より玉木宏の旅行番組が見たいよ
前にBSでやってたのを見てから玉木ファンになったぐらい秀逸

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 08:41:24.86 ID:Zcpsb9Qp0.net]
>>267
あー
そういえばそこで共演してたか

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 08:42:35.46 ID:BThkZWfj0.net]
>>268
当て書きみたいだったw
ちなみにかんなもそっくりだった

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 08:43:50.04 ID:wg9w0aBJ0.net]
妹は病弱なのか障害なのか知らないけど
ゆくゆくは玉木夫婦が看なければいけないよね大変だ



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 08:47:18.70 ID:fpjyI/dD0.net]
>>488
完全に同意

あの映画はよくぞ見つけてきたという役者が何人かいた
ケンヂの子役とか
カンナかわいいよカンナ

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 08:51:41.52 ID:ofJVxdGf0.net]
pbs.twimg.com/media/C8eQmvaUwAAumla.jpg
https://i.imgur.com/n9CaSBR.jpg

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 08:58:07.71 ID:Zcpsb9Qp0.net]
>>491
このドラマでの木南の役って
女をハニトラしまくる玉木の役に唯一引っ掛からなかった人だから
そこがリアルでくっつくとは

493 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 09:08:54.68 ID:V98QPWDU0.net]
玉木と木南かぁ・・・・・・・朴さん?

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 09:11:55.09 ID:jgxB0el70.net]
結婚ショックで会社休むとかアホかよどうせ遅れたババアだろうけどw素直におめでとうでええやろ害児過ぎるわ
テレビの中の人間にこれだけのめりこめるってある意味幸せやな

495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/22(金) 09:13:45.94 ID:f6WEvTZl0.net]
一週間のご無沙汰でした

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 09:17:45.77 ID:aYbNsz9L0.net]
>>458
そうなん?
鷲鼻やしでかいやろ普通に

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 09:25:52.64 ID:CjqagQSV0.net]
微妙な顔同士のカップルだな。

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 09:39:19.45 ID:wDU0faUm0.net]
>>497
これは恥ずかしい。女はともかく同性から見ても玉木はカッコぞ、お前はゴミみたいな汚い顔してるだろうが。

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 10:03:09.53 ID:h8+0Cpz10.net]
玉木良い奴感溢れてる
痩せすぎないように注意すればこれからもカッコいい役やれるだろう
竹野内や長谷川は自分の人気最優先で結婚しない器の小さい奴ぽいね



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/22(金) 10:07:41.01 ID:BTnCXiXo0.net]
>>470
「ムネタイラさんに3000点」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef