[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 11:54 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 510
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<傷心ハメス・ロドリゲス>沈黙を破った! 痛恨の日本戦黒星に「勝者はミスをしたくらいで足を止めたりしない」



1 名前:Egg ★ [2018/06/20(水) 08:46:45.01 ID:CAP_USER9.net]
コロンビア代表の大エースが、ついに沈黙を破った。

ポーランド戦で復活を遂げられるか
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180620-00042557-sdigestw-000-3-view.jpg
 
 火曜日の日本戦は怪我の影響でスタメンから外れ、後半途中の59分からピッチに登場したハメス・ロドリゲス。1−1の状況下で懸命に攻撃をリードしたが、動きはどこか重く、プレーにも本来の切れはなかった。73分に大迫勇也に決勝点を奪われ、万事休す。初の世界制覇を見据えて臨んだ前回大会得点王は失意のまま、無言で会場を後にした。
 
 試合終了からおよそ7時間後、自身のツイッターを更新。力強くリベンジを誓った。
 
「勝者はミスをしたくらいで足を止めたりしない。頭を上げて、より良くするために忍耐強く、次のチャンスを待つものだ。僕は代表チームを信じているよ」
 
 第2試合ではポーランドがセネガルに苦杯を舐めた。トップ2を争うと見られていたコロンビアとポーランドは揃って崖っぷちの窮地に追い込まれたのだ。次戦の直接対決は勝利しか許されない。
 
 はたしてハメスのコンディシィンは回復するのか。世界中のサッカーファンが注視している。

サッカーダイジェスト6/20(水) 8:33
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00042557-sdigestw-socc

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:34:04.16 ID:2FpgPn3C0.net]
あんた敗者だろ

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:34:17.85 ID:Yzqy+9Jf0.net]
ぺケルマン「ハメス、あと30分ぐらい走れるよね?」
ハメス「OK」

ぺケルマン「走ってねーじゃん・・・」

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:34:58.37 ID:t0QAsagT0.net]
スピードがほんとなかった。

おまけに前線で走らないからプレッシャーにもならん。

さらにおまけでファール連発。

完全に交代させたのが裏目。素人でもわかる劣化。

コロンビア監督、どういう戦術眼してんだよw

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:35:04.64 ID:2pCuxB0X0.net]
本田△と×ルマンはうんこだった
てか本当にコンディション悪かったんだな
あの交代で射殺されそうなのは×ルマンじゃね?

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:35:31.05 ID:T+OREXvA0.net]
サイコパスだな

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:35:33.19 ID:VSO7td8E0.net]
ハメスよ、お前も暗殺されるかもしれんのだぞ?
口は災いの元なんだから余計なこと言わない方がエエんとちゃうか?

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:35:47.98 ID:IJLQC2ZA0.net]
コロンビアは最下位で終わるよ。自信ある。日本に負けたら終わり、話にならないわ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:36:32.66 ID:JpzVAWO00.net]
ケイスケホンダのキラーパスを決めきれないとか、二流っしょ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:37:15.51 ID:fSwTk1eC0.net]
>>28
サッカーは走るスポーツだもんな。



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:37:32.68 ID:Yzqy+9Jf0.net]
コロンビアが最下位ってわからんよ
ハメスも4日あれば体調が戻るだろうし、11人揃えばやっぱり強いよ
後半は前半のハードワークで疲れが出てた

日本にとってはコロンビアがポーランド撃破してくれる方がいいんだぜ

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:37:45.08 ID:KMkW84Gh0.net]
丸山桂里奈が、北京五輪の時に「私にはアップは要らない」と言ってアップせずに途中出場したら
全然体が動かなくて澤に怒られたと言ってたが、まさにそれと一緒の状況

日本相手に出場しなくても勝てるから、今日はお休みと思ってたんだろw

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:38:06.54 ID:LMBpeIQv0.net]
ポーランド頑張れ〜

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:39:08.23 ID:ouE4pAzz0.net]
あんたが出てきたらチーム全体の脚が止まりまくってましたやん

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:44:09.95 ID:ftTNnnd80.net]
ハメスが出てきて、逆にコロンビアは前からプレスしてこなくなってスペース出来て

日本に有利になったしなあ。むしろ今回はハメス様様だったかな。前回と逆。

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:44:42.97 ID:tgqs5nkC0.net]
>>211
試合前のドヤ顔で国歌歌ってるハメスには
今の景色は見えてなかっただろうな

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:45:59.36 ID:M69XdiEO0.net]
コロンビアのミスは序盤のハンドではなく
こいつを出したこと
まぁそれで日本は救われたが。

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:46:15.31 ID:xc9udg3s0.net]
傷心のハメスを慰めてあげたい

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:46:22.27 ID:nqjtDIa70.net]
ドイツ代表
ハメス
レバンドフスキ
なんかバイエルンの選手がことごとくダメだな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:46:29.46 ID:cPxpEScl0.net]
>>82
うわああ、親族ともども逃げた方がいいでないかい
 
まさか日本に負けるわけねーべって大枚賭けてた奴多そうだし
サンチェスはそのままトンズラしたら家族危ないぞ



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/20(水) 09:46:45.92 ID:itiJ6bAH0.net]
>>13
すげーなぁ…

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:46:59.83 ID:Xq4SkXm70.net]
まあハメスも老いたんだな

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:47:08.96 ID:Y4df2ygH0.net]
コンディションよくないのをこっちがわかってたから
むしろ楽になった感すらある

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:47:27.05 ID:9J7IGbIV0.net]
>>204
別にペケルマンはコロンビアに帰らなくてもいいからな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:47:39.84 ID:HPHBmWXq0.net]
>>28
「ナイスブロック大迫!え?大迫???」って叫んだわなんでFWそこ守ってんだよ危機管理の天才か

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:48:40.66 ID:ZT8PQk9f0.net]
試合前のアップもしてなかったのに、
出場したのが驚き。
まったく動けないハメス出してくれて日本は助かった。

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:48:51.44 ID:upLj8tme0.net]
日本を舐めていたのではない

footballを舐めていたんだ

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:49:15.30 ID:vEjoSM/5O.net]
>>41
最後の文コピペになりそう

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:49:26.96 ID:tgqs5nkC0.net]
>>224
そのぐらい走らないと
勝てないんだろうな

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:49:27.28 ID:XxqBBJMJ0.net]
>>189
相当有能な監督のはずだけど、長期政権なりの弊害があるのかも



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:49:33.41 ID:MEY+8MeU0.net]
>>7
あのまま出さないで万が一負けると
国民から相当叩かれるんだろうな
ハメスはそれくらいの存在なんだろう
実際出てきたときのサポーターの狂喜はすごかった

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:49:35.85 ID:BHDeqveF0.net]
イケメンハメスじゃ日本はビビらなかった
ガチムチドログバぐらいインパクトほしい

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:49:45.84 ID:TL0DymVR0.net]
こいつたいした事なかったねーw

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:49:53.08 ID:saAzGz1v0.net]
国歌の時の満面の笑みは何だったの?

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:51:02.62 ID:z1XuOXSx0.net]
ハメス調子わるそうだった
ペケルマンかえないほうがよかった

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:51:04.28 ID:Y4df2ygH0.net]
あのどや顔国歌斉唱はなぁ
勝ったつもりだったんだろうなぁ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:51:31.48 ID:Yzqy+9Jf0.net]
>>233
多分、監督から「後半から投入するから疲れた日本をチンチンにしてこい」とか言われてたんだろ
現実は10人で戦ったコロンビアが疲れ切ってたけどな・・・

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:51:37.96 ID:tgqs5nkC0.net]
>>233
あれが全てを物語っている
本人は今日は出る気なくて楽勝モードだと思ってたんだろう

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:51:48.06 ID:FvI2VBrL0.net]
国歌の時のベンチで余裕ぶっこいてた表情今見るとマヌケだな

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:51:55.54 ID:nE0Fxgc40.net]
ハメちゃんなかへんで〜



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:52:14.35 ID:Y4df2ygH0.net]
イケメン過ぎるのよな
ドログバ怖かったもん

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:52:50.47 ID:5mDhLW630.net]
イエローは後々響かなければいいが  でも気迫は見て取れた

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:53:07.59 ID:ZRBeE2H/0.net]
この人ってスゴい選手だったの?
なんかサッカーってまぐれとかたまたまって要素強すぎて過剰評価多くない?

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:53:14.16 ID:AYc/fOus0.net]
とりあえずライザップに行くべき

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:53:46.23 ID:XRdGT0LQ0.net]
>>122
ハメスは日本でいう本田みたいなもんなんだろ
完全に離脱でもしない限り出さないと国内から叩かれるんじゃね

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:54:04.03 ID:+wzEB/no0.net]
サンチェス、監督の次に戦犯やろ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:55:30.55 ID:j5ilu6K20.net]
>>236
「万が一前半スコアレスなら行ってね」くらいだったんじゃないか
状態悪くても囮にはなれるし
なお

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:56:10.87 ID:ux+KEnuo0.net]
岡崎もアジジやったのに誰にも気に留めてくれなくて可哀想

248 名前:!ninja mailto:sage [2018/06/20(水) 09:56:14.10 ID:qzJawBRs0.net]
>>230
これで外す言い訳は立つね

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:57:27.18 ID:D1h3H3uA0.net]
セネガル強いしポーランドも一撃はあるし崖っぷち



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:57:52.99 ID:90DjBoTx0.net]
>>242
ブンデスリーガにおいて香川程度にはすごい選手だよ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:58:34.38 ID:FS5l9UYX0.net]
>>247
ザキオカは増毛しすぎだろ(´・ω・`)

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 09:58:47.28 ID:7q5XDgCP0.net]
>>13
これはしょうがない

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:59:04.66 ID:Zpqsl2Fg0.net]
>>70
前回得点王様やぞ
なお日本戦

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:59:18.15 ID:4ln8AG+40.net]
ファルカオを変えるべきだったんだけどな 彼は怪我してからはワンタッチゴーラーに変わったんだから後半かなり体力落ちてたんだから他の選手入れるべきだった

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:59:41.00 ID:a8mgmFEp0.net]
>>28
散々言われてるだろうが、宇佐美も見習ってほしい

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 09:59:44.98 ID:Sbtd+TXl0.net]
>>70
W杯得点王取ったことあって自国じゃ英雄扱い
移籍金100億、年俸10何億貰ってて
世界で五本の指に入るようなビッグクラブで前線の花形選手
これで世界的スターって言わなければ誰がスターになるんだ

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:00:17.50 ID:lEI68wNi0.net]
どんな選手だって怪我して練習出来てないのに本番で活躍は難しいよ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:00:27.21 ID:aFvFI+z5O.net]
まだコンディション悪いのに10人サッカーに入れられたら、そりゃあ守備で精一杯だよね。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:00:43.17 ID:S0MxygMs0.net]
CWCで柴崎率いる鹿島がコロンビアクラブ3-0でボコった時もハメス負け惜しみ言ってたよな
で決勝で敵討ちしてくるとか思ったら延長までいったのにフルベンチw
もう彼日本が怖くてガクブルなんじゃないの南米選手権でまた会いたいね(笑)



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:01:04.62 ID:FouAWOxp0.net]
>>50
>アフリカ以上に民度が低いのを

「アフリカ以下の民度なのを」にした方が、こなれた日本語っぽい

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:01:11.59 ID:QPNlS3Bk0.net]
ハメドリ乙w

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:01:12.49 ID:0qEf5GJ5O.net]
いやお前らは負けたんだよ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:01:28.47 ID:N7feVhCj0.net]
>>233
気色悪かったなーアレ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:01:41.70 ID:dFcISFf60.net]
>>199
あれはな、ドログバ凄かったけど、まわりのスター選手たちが
全員ドログバに合わせたからより凄く見えたんだよ

日本だって香川のまわりに年俸5〜10億円プレーヤーが5人いて、
全員が香川に合わせたら、香川は光輝くよ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sage [2018/06/20(水) 10:01:44.41 ID:zkjRDJmZ0.net]
ハメスはイラつくとすぐ顔に出ちゃうな

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:01:59.57 ID:ides5n1AO.net]
ハメスはガチで調子悪いな
次は動けるんだろうか

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:02:21.48 ID:NDsPJs8q0.net]
険しい顔してファールばっかりしてたな

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:02:52.85 ID:zRbkshad0.net]
ハメスも酷すぎたな
大会期間中には到底コンディション戻らないだろうな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:02:57.23 ID:j5ilu6K20.net]
岡ちゃん
「ハメスはキレが全然ないですね、練習できてないな」
「ハメス入って運動量が落ちた」
ずっと解説で頼むわ



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:03:22.13 ID:7q5XDgCP0.net]
>>41
朝から笑いをありがとう

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:03:49.95 ID:aNdwyjNP0.net]
勝った者が強い
たとえアンチフットボールでもな

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:04:00.51 ID:cPxpEScl0.net]
ハメス不倫してたんか、そりゃ気力も充実しんわな

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:04:07.74 ID:aotCNsrD0.net]
>>269
本田推してたが

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:04:43.22 ID:ATgsRx5z0.net]
>>13
おっぱい半端ないって

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:05:01.50 ID:DtNauFVI0.net]
>>42
お互いスター選手出して勝手に動き悪くなったのは笑えた
運動量少なくて相手楽にするだけ

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:05:08.46 ID:Y9DfMPm30.net]
>>13
そのチャックどうするの?

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:07:24.55 ID:rZLhMC960.net]
走れんハメスなど師匠と同じ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:07:52.25 ID:16SZsna30.net]
解説の岡田もハメス投入には???って感じだったもんなぁ

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/20(水) 10:07:53.97 ID:TkMEQi6T0.net]
これはハメス出さなくても勝てる相手だとしか思ってなかったのを
あんな展開になったからしょうがなく出したわけだよな

もちろん、あんな走りしかできないなら、出さないほうが結果的にも
よかったのかも知れないが、それはいまさらの話

今回は、各グループの強豪が、思いどおりの試合をできてないのが目立つ、
そりゃ、ペース配分を考えて、Gリーグから全力でくるわけはないとしても、
初戦で勝てないのは余裕がなくなるね

次のポーランドは、もちろん本気で取りに来るだろ、コロンビアはまた
調子がどうあれハメスを使うしかないだろうし、難しい状況になったね

日本は、次のセネガルで負けちゃうと、最後は本気のポーランドとやる
可能性もあるわけだ



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:08:00.60 ID:loWu7YiT0.net]
南米の土人はすぐに調子ぶっこきやがるからな

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:08:21.98 ID:uzMj7K7x0.net]
こんな雑魚が得点王wwww

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:08:58.02 ID:2vZbr8C20.net]
なぜ監督は出したんだろな
ろくにアップもしてなかったって言うじゃないか
おかけで助かったんだが…

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:09:09.44 ID:rANjci+50.net]
>>82
南米のどこの国か忘れたが、プレーでやらかした代表選手が帰国したらバーで蜂の巣にされたんだっけ
ホント怖いから逃げた方がいいよ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:09:33.72 ID:mBb/drQC0.net]
>>1
原口に真後ろから2回もスライディングしたのは忘れないぞ
まぁ1回はイエロー食らってたからいいけど

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:10:46.04 ID:2vZbr8C20.net]
>>282
自己レスだが
その後にこっちはこっちでケイスケホンダ出して相殺されたけどね

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:10:55.58 ID:Sbtd+TXl0.net]
>>242
>>250
香川程度な訳ないだろw

ハメス 23試合7ゴール11アシスト
香川 19試合5ゴール1アシスト

リーガトップのメッシでさえ12アシスト

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:11:13.49 ID:4gww7a1y0.net]
デブだったよな。こいつ動けないせいでコロンビ益々ヘトヘトになってたわ。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:11:51.25 ID:wE9c8JMT0.net]
コロンビアは本田投入して数的有利になった癖にこのザマ
日本は10人で守ってたんだぞカス

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:13:09.56 ID:cteqL1mw0.net]
>>82
幸せ家族

ハメスから他人事臭がかもされてる



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:14:06.89 ID:btwZKitf0.net]
>>70
W杯得点王の看板引っ提げてレアルに入り、その後もバイエルンに移籍して活躍してる選手が日本人だったら大騒ぎだろ?

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:14:32.70 ID:rwlr5TkE0.net]
>>256
初戦でハット決めるスーパースターがいたろ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:14:33.94 ID:8Qv8D4m30.net]
>>46
コンディションがいつもと違うのか、日本に対する焦りなのかラフプレーが多くて残念だった

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:15:08.53 ID:6N+c3zdj0.net]
>>68
だよな

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:15:18.00 ID:ZDCyvEj10.net]
>>51
ゴール正面のスローを見たら、ハメスのシュートは枠内だったぞ。
大迫のブロックが無ければ、シュートは決まっていて勝負は分からなかったな。

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:15:29.17 ID:X+Lqdwkz0.net]
周りが黒人ばかりだから迫力に欠ける

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:15:47.02 ID:4dsFSRqx0.net]
(´・ω・`)コロンビア応援しろ
(´・ω・`)グループ突破確率上がる

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 10:16:44.49 ID:PZtCU5Bh0.net]
>>13
コレはハメスもハメスしちゃうね

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:17:15.15 ID:1HeHSl0O0.net]
本田みたいなコメントするなぁ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:17:29.34 ID:raiseBvw0.net]
何か動きが鈍いなあと思っていたが、やはり怪我してたのか。



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 10:18:54.17 ID:W5MbOUt10.net]
コロンビアのケイスケホンダやな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef