[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 02:17 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】本田圭佑「自分自身が決勝点を決める活躍をしたい」暗いトーンでインタビュー



1 名前:スタス ★ [2018/06/20(水) 00:06:52.51 ID:CAP_USER9.net]
ロシアワールドカップ1次リーグH組(19日、コロンビア1−2日本、サランスク)日本は1−1で迎えた後半28分、先制点を奪ったMF香川真司(29)=ドルトムント=と代わったMF本田圭佑(32)=パチューカ=のコーナーキックを、FW大迫勇也(28)=ブレーメン=が頭で合わせて、2−1と勝ち越し、勝ち点3を手にした。本田との一問一答は以下の通り


 −−試合を振り返って

 「結果だけ見ると、勝ち点3を取れたので満足いく結果だが、内容はそこまでいいものではなかった。試合展開も相手が10人の中、アドバンテージを生かしたとは言い難い」

 −−ベンチスタート

 「結果を出すことだけにこだわった。自分に与えられた時間はわずかだったが、決勝点に絡む仕事ができてうれしい。欲をいえば、自分自身が決勝点を決める活躍をしたいが、チームが勝てて満足している」

 −−決勝点をアシスト

 「結果を出し続けないと評価されないので、次はきょう以上に大事になる。気を引き締めてやっていきたい」

 −−今後へ向けて

 「そこまで大きいと思っていない。ここからが大事。予選突破を目指してやりたい」

www.sanspo.com/soccer/news/20180619/jpn18061923300039-n1.html

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:33:52.28 ID:u2SRsqri0.net]
本田は1トップくらいしか使い道ねーんだよな
二列目以降で使うとすぐミスしてカウンターの基点になる

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:33:59.91 ID:lqbBT5sB0.net]
コロンビアにキラーパスを出すポンコツが点を決めるなんざ100億年早い

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:34:11.44 ID:6GiI2lWW0.net]
>>2
自分で勝手に判断して、プレーが切れてると思い込んで、後ろにボールを戻したんだろ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:34:17.51 ID:vxwy40w00.net]
残り25分もあるところで出すのはよくない
せいぜい10分だよ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:34:26.16 ID:tzlZtDr+0.net]
こういうのが腐ったリンゴ言われるゆえんなんだよなあ
ベテランなのだから自分のゴールよりチームの勝利を喜んでよ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:34:27.63 ID:d28sVAfY0.net]
途中交代で入ってきて
一番走らない守備しない

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:34:57.41 ID:KZncwdpb0.net]
>>1
まぐれ勝利したのにこの暗さ
ベンチの雰囲気悪かっただろうなぁ
周りの選手かわいそうに

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:35:00.58 ID:8Raxwn7M0.net]
コイツだけ動きが爺さんなんだよな
キープ力もないし溜めも作れない

あのCK1本で持ってるとか、気違いカルトかよ

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:35:09.90 ID:ld6xt5HL0.net]
何故に敵陣で球持ってたのに一気に相手の決定機作ってんだよ



210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:35:13.19 ID:EHGBKfBh0.net]
次は後半43分からお願いします

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:35:14.15 ID:oLYVJDcuO.net]
本田は病人だろ、顔が土留め色でゾンビみたいだったし、コロンビアに見事なスルーパスだすわ、走れない、バテバテだわでみてて不快だわ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:35:16.07 ID:Cdoi8i+M0.net]
どうやらピッチの上で長谷部、長友、大迫に「すぐ戻れ!」って怒鳴られた模様

で、不貞腐れて何も言ってこない原口と酒井ゴリのいる右サイドに張り付いてたっぽい

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:35:19.40 ID:x6DNrNSV0.net]
>>174
実況しててみんな叩き過ぎと思ってたけど、インタビュー見て流石になにこいつって思ったわ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:35:20.60 ID:APtU8R9G0.net]
名古屋グランパス時代
https://i.imgur.com/LN6kq5w.jpg




昨日のコロンビア戦
https://22.snpht.org/180619231713.jpg

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:35:27.08 ID:Uxc443Cf0.net]
本田はFK、CK要員でいい。
あの動きは絶対病んでいる、動きが遅すぎるよ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:35:28.72 ID:xGd26H6f0.net]
多分決勝トーナメント進出が決まっても
自分が試合で活躍してなければ
お通夜インタビューになるだろうな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:35:34.74 ID:3G7P2T9e0.net]
>>97
柴崎が倒れてて中途半端な対応になっただけだろ。最初から本田憎しでしか見てないから駄目なんだよお前

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:35:41.57 ID:9tPR9pCE0.net]
もしこれで本田がめっちゃハシャでインタビュー受けたら「おまえ途中出場やしピンチ招いとったやないか」ってなるやろ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:35:46.23 ID:7GFHrbWa0.net]
同点または味方がリードしてる時の、
後半の終盤限定起用でないと使えませんからご心配なくw

前半スタートからは絶対に使えませんわw



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:35:54.23 ID:Abxw+6ur0.net]
体調よくないんだろ?たまに死生感語るけど何か抱えてるんだろ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:35:59.34 ID:KpPJ7TEv0.net]
https://22.snpht.org/180619231713.jpg
反転ver
imgur.com/RDpT73I.jpg
imgur.com/RBkw8Z2.jpg

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:36:16.47 ID:WbtO+lOY0.net]
本田さん、それは自分の所属クラブでやってくださいよ
代表戦って言うのは勝てば良いんです、本田さんがやらなくても良いんですよ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:36:19.76 ID:VR0WotsT0.net]
クソすぎワロタ

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:36:26.17 ID:PUBmJEM50.net]
あのコーナーキックはマジで素晴らしい

あれだけで十分

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:36:30.40 ID:q2tvo1IG0.net]
前半は良かったけど後半途中からポジションをキープできてなかったな

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:36:30.41 ID:lIg4xD580.net]
致命的なバックパスして相手の体力を消耗させた、敢えてね

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:36:30.85 ID:TLhFMDvV0.net]
本田ってフリーキックはよほどいい乳じゃなければ直接行くなと言われてんだろな
デンマーク戦であんな位置から入れた奴が今日は全部横パスしただけだった

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:36:31.96 ID:vivgMue20.net]
明らかに体調不良だよな
目をみりゃわかるよ

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:36:35.20 ID:KrJrZkqb0.net]
>>212
あの状況で入って走らない守備しない身体張らないってのは最早異常者だよ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:36:49.20 ID:9YHzTVTE0.net]
死にそうな顔になっててワロエナイ
もう充分やろあとは病院行けってマジで

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:36:54.03 ID:DZlv6ApX0.net]
>>133
2はリトルホンダの声なん??

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:36:56.49 ID:KvsNZu2i0.net]
本田とNHKの解説者か気持ち悪すぎて直ぐにでも死んでほしいとすら思えたわ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:37:03.50 ID:8Jio1jWV0.net]
>>200
君は耳悪いのかな?実況は強烈なって言ってたはず。グラウンダーのシュートって難しいんだけど?

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:37:06.16 ID:XE5lkceX0.net]
明後日の方向に何度かパスのとアジリティゼロのプレーみた時点で見切った。
アシストは見事だが、トータルでみて不要。

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:37:17.46 ID:s6eFrV8A0.net]
あのCKだけでアンチ発狂もんでしたよw

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:37:23.78 ID:mneJavQZ0.net]
本田が2010年にボロクソに言ってた俊輔並の働きしかしてないことにホンシンは気付けよ

当時の俊さんだって今の本田くらいは充分働けたぞ?

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:37:30.58 ID:kD9etG+V0.net]
>>1
バセドウ病が再発したんなら、もう無理するなよ。
心拍数が上がるから走れないし、下手すると心停止するぞ、マジで。

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:37:39.44 ID:g6j3T5Uo0.net]
幽霊のような本田のインタビュー、勝利喜んでないのが丸わかり
本田よりディフェンス頑張った昌子のインタビューしろ
他の先発全員インタビューして一人しないのは差別だぞ

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:37:40.97 ID:vD14m1gC0.net]
本当にサッカーしてて大丈夫なのか心配になる。



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:37:55.06 ID:iGXdFR98O.net]
なんか眉毛無かったな
脱色し過ぎ?

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:38:22.37 ID:S+nqvAo00.net]
途中出場でも本当に走らないからな
なにしに来たの?

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:38:33.60 ID:0UGGDIWi0.net]
本田は顔色悪いし
目がよりおかしくなってる

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:38:37.64 ID:Q0excj0Y0.net]
せめて、もう少し走ろう。
岡崎が走っても付いていないとプレスが機能しない。

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:38:40.77 ID:EHGBKfBh0.net]
バセドウ病がひどくなったとしか思えんレベル
大人しく養生しろ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:38:47.02 ID:6LSGDg1L0.net]
本田出さなかったから勝てたんだな

本田がいないと他の選手が活躍できるからな

本田がいるなら案山子があった方がいいと

ミランの連中にも言われてたからなwww

アホンダは摂津チョン部落出身の朝鮮帰化人

朝鮮帰化人を隠すために

親戚にオリンピック選手がいるとか後からでっち上げ

本田出すなら

地蔵が置いてあった方が良かったな

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:38:48.69 ID:+UDd15wR0.net]
僅か15分で違いを生んだのは確かだし、これで走れる選手だったら
凄まじい選手になってただろうね

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:38:50.47 ID:MSLvO92q0.net]
ハッキリ言いますと、本田は終わった

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:39:05.17 ID:A20Ie6wn0.net]
本田がコーナー決めなければ負けてた?大迫がゴール決めたから
勝ったんだろうが。

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:39:07.61 ID:vxwy40w00.net]
コロンビアは一人少ないというが、日本だって実質一人少ないんで10対10だw



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:39:14.09 ID:38srf6Yk0.net]
顔が怖かった
病気なのでは?

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:39:27.41 ID:e/nzCET30.net]
プロフェショナル ナイスアシスト

プロフェショナルのバックパスは怖いな
ヒヤヒヤするわ

セネガル強いぞ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:39:29.42 ID:2eqy3DHd0.net]
海外のインタビューはニッコニコで受けたんだろ?

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:39:39.02 ID:gk4WsoNf0.net]
>>217
それ一本だけだと思ってるの?
なに見てたの?あなたは

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:39:48.51 ID:40jFTyr/0.net]
本田って、なんですぐ転けるの?

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:40:04.23 ID:WZ+kvkTp0.net]
>>178
それな

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:40:04.52 ID:Q0excj0Y0.net]
せめて、もう少し走ろう。
岡崎が走っても付いていないとプレスが機能しない。

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:40:15.94 ID:TtIPErmi0.net]
相手DFを背負った本田に縦パスが入った時、怖いわ。
たいていその時本田はそのまま後ろに返すんだけど、
背負った相手DFに体を預け過ぎてて、足先でチョンって蹴るだけの
めちゃくちゃ緩いパスになることが多い。
それを後ろから来た相手に奪われて、そのままスピードに乗って逆襲される。
ミランの時からだけど、それがすごく気になってる。
怖いわー(´・ω・`)

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:40:16.33 ID:+mx5K294O.net]
俺が俺が俺が俺が俺が俺が( ´・ω・)

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:40:19.25 ID:KjTn5B4P0.net]
本田のインタビュー放送事故級だろ
グロ映像だし病気が脳にも行ってそうだった



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:40:24.95 ID:QQH97TDn0.net]
こんなの居るだけでチームの雰囲気悪くなるで

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:40:46.85 ID:7GFHrbWa0.net]
香川と変わったのだからトップ下に入るかと思ったら、
ず〜っと右サイドに張り付いてたのには笑ってしまったわw

相変わらず自分勝手だよねw

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:41:01.27 ID:goquLx4w0.net]
>>214
こういうの見ると、国の代表を選ぶのにメディカルチェックとかしないのかなってマジで思う。

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:41:22.53 ID:FHBGk1m/0.net]
あのバックパスは柴崎が倒れて止めようか迷ったんだろう
意外といいやつ

普通に蹴り出せばよかったんだけど

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:41:22.86 ID:KrJrZkqb0.net]
邪魔にならないだけ香川のがマシだった

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:41:38.29 ID:6LSGDg1L0.net]
本田出さなかったから勝てたんだな

本田がいないと他の選手が活躍できるからな

本田がいるなら案山子があった方がいいと

ミランの連中にも言われてたからなwww

アホンダは摂津チョン部落出身の朝鮮帰化人

朝鮮帰化人を隠すために

親戚にオリンピック選手がいるとか後からでっち上げ

本田出すなら

地蔵が置いてあった方が良かったな

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:41:45.78 ID:urz7K9gi0.net]
>>214
悪い水でも飲んだのか
第二形態になっとる

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:41:50.15 ID:D5E608mA0.net]
チームが勝っても自分が点入れないと暗いとか何でイタリアで嫌われてたか自分で考えてみろっていいたくなる

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:41:50.48 ID:CbEZIaol0.net]
体調悪いのに出ようとすんな
個人競技じゃないだぞ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:41:52.60 ID:VzC2RfLW0.net]
出てきてすぐアシストはさすがだけど
あの短時間で危ないプレーが2〜3回あったな。
90分出るのは怖いな。
両刃の剣だね。



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:41:55.26 ID:4QS4Hnnn0.net]
戦犯候補だった長友長谷部永島にインタビューして昌子スルー
さすが忖度NHK

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:41:58.78 ID:6GiI2lWW0.net]
>>178
4年前の俊輔と被ったんだろ
アシストして結果は残したけど、あとはチームの足を引っ張った
よく失点しないで済んだってレベル
このままだと、もう使ってもらえないって感じたんだろうな

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:42:02.19 ID:s6eFrV8A0.net]
入った当初はミスしてたけど
点入れた後はなかったねえ
連携でかなり崩してたよ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:42:03.00 ID:IYv5Tbh70.net]
いや、ほんとは笑いを噛み殺してたんじゃないかね
必死で冷静を装っていた

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:42:12.28 ID:e/nzCET30.net]
プロフェショナルはやはり独創的世界観の雰囲気があるんやろな

ポーランドどうした

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:42:28.71 ID:bWUw8FBy0.net]
こんなときでも自分中心

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:42:39.53 ID:bpOgKsfu0.net]
ほんと自分のことしか考えない性格

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:42:44.50 ID:wE3hbqku0.net]
>>187
感じ悪いし、気持ち悪い。
どこか異常な感じがする。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:42:45.13 ID:Uxc443Cf0.net]
>>248
大迫が何度決定的なシーンを外しまくったと思ってるんだよ
あれは本田のCKが素晴らしかったからだ、
CKが絶妙じゃ無きゃあっさり外してたよ、現にギリギリポストだったし

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:42:45.17 ID:PUBmJEM50.net]
本田が居なかったら勝利はなかった

そこんとこ理解しような



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:42:51.37 ID:zFv8LO8c0.net]
根性悪杉

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:42:52.79 ID:AafT1Uma0.net]
お前が先発だったらあのレッドカードはなかったわ
鈍足すぎて絶対詰められてない

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:43:00.00 ID:1UOy+pVI0.net]
自分が出ないなら負けた方がマシとすら思ってそうで怖い

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:43:08.24 ID:s6eFrV8A0.net]
本田は出たよ〜w
本田出るまでは自爆からの一点しかなかったよ〜w
10人相手にねw

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:43:12.08 ID:tTppu75f0.net]
眉毛どこいったの?

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:43:12.84 ID:2xt832qv0.net]
この人、個人競技選べば良かったのに

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:43:22.78 ID:goquLx4w0.net]
病気を責める気は無いけど、日本のために体調不良で辞退するって勇気は持つべきだと思うけどな。

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:43:25.80 ID:oj648MXg0.net]
川島本田いらん
本田は負けてるときに香川に代えて出るだけでいい
勝ってるときは出すな

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:43:32.05 ID:pjO9qUS80.net]
喜んでインタビュー受けても叩くやろw
アンチは叩きやすくて良かったねw

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:43:36.13 ID:6LSGDg1L0.net]
本田出さなかったから勝てたんだな

本田がいないと他の選手が活躍できるからな

本田がいるなら案山子があった方がいいと

ミランの連中にも言われてたからなwww

アホンダは摂津チョン部落出身の朝鮮帰化人

朝鮮帰化人を隠すために

親戚にオリンピック選手がいるとか後からでっち上げ

本田出すなら

地蔵が置いてあった方が良かったな



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:43:38.95 ID:SnPpUpmfO.net]
何で不貞腐れてんのア本田は?

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:43:43.75 ID:e/nzCET30.net]
川島気持ちは分かるが 立ち位置 右過ぎたやろ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:43:45.62 ID:mSUFUf7l0.net]
あれだけミスパスしてどや顔で喋られても困るけどなw

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:43:47.17 ID:kgh5sewJO.net]
第一戦を終えて勝ち点3を挙げたチームの選手にインタビューしてこんな暗い奴は世界でコイツだけ

暗すぎ

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:43:56.60 ID:mBa0gcyp0.net]
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:44:05.58 ID:XHCdmTVS0.net]
この本田のポジショニングがおかしいと思うのは、俺だけではあるまい

本田のヒートマップ
 https://images2.imgbox.com/5d/b4/Hj1C4k8d_o.jpg

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:44:11.89 ID:D5E608mA0.net]
結果的に香川も本田の顔も立てたからよかった

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:44:22.24 ID:Q0excj0Y0.net]
せめて、もう少し走ろう。
岡崎が走っても付いていないとプレスが機能しない。

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:44:24.41 ID:CDWr4eiV0.net]
>>273
本当はメッチャ嬉しくてしょうがないのに一生懸命つまらなさそうなインタビューしてた感じだよなw

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/20(水) 00:44:45.38 ID:TtIPErmi0.net]
>>214
目から顔が溶けかけてるみたいで怖いお(´・ω・`)



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/20(水) 00:44:46.02 ID:Wd+MApeX0.net]
もう出すなよな西野






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef