[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 20:49 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 365
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】 日テレ関係者 「手越はW杯のメインキャスターを務めており、テーマソングはNEWSの新曲、もういまさら代えられない」★5



1 名前:サイカイへのショートカット ★ [2018/06/17(日) 22:40:41.42 ID:CAP_USER9.net]
NEWS手越が「嵐の口パク」暴露!17歳女子との飲酒疑惑よりジャニーズ幹部を激怒させた替え歌の中身
2018年06月15日 11時01分 東スポWeb
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1038172/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000006-tospoweb-ent

アイドルグループ「NEWS」の小山慶一郎(34)、加藤シゲアキ(30)に続いて、同グループの手越祐也(30)にも未成年女性との飲酒疑惑報道が飛び出した。
14日発売の週刊文春が報じたものだが、テレビ局などはペナルティーなしでスルーする意向だという。

だが、一件落着とはいかない。この酒席で手越は、同じジャニーズの看板グループ「嵐」が「口パク」だと暴露しているからだ。
幹部が激怒するヤバすぎる地雷を踏んだ手越、W杯後にいよいよ命運が尽きる。

小山、加藤に続いて週刊文春の“ターゲット”になったのは手越だ。

文春によると昨年12月、東京・六本木のダーツバーで手越は複数の若い男女とパーティーに興じた。
その中に当時17歳と19歳の女性タレントがいたことが発覚し、しかもそのパーティーの動画も14日に公開された。

両者の所属事務所とも飲酒は否定した上で、17歳のタレントは文春の取材直後とみられる11日付で契約解除となったという。

仮に飲酒していなかったとしても、18歳未満の青少年を深夜に出歩かせることは東京都の条例に抵触し、
そのようなパーティーへの出席を止めなかった周囲の人間も問題だと言わざるを得ない。

先週、未成年女性にイッキ飲みを強要したとの報道を受け、小山は活動自粛、加藤は厳重注意という処分がジャニーズ事務所から下ったこともあり、
今回の手越にも何かしらの罰が下されるかと思われたが…。

「13日の時点でジャニーズにはマスコミ各社から問い合わせがあったが、とりあえずこの一件には触れないように伝えた。

未成年の女性タレントサイドが飲酒していないと主張していることから、それを盾に手越が処分されることはなさそうだ」とはテレビ局関係者。
まさかのノーペナルティー。そのワケはテレビ局側の事情にあった。

手越は14日(日本時間15日)開幕のサッカーW杯ロシア大会で、日本テレビのメインキャスターを務めており、このタイミングで謹慎などさせられない。
しかも同番組のテーマソングはNEWSの新曲「BLUE」(27日発売)だ。

「もういまさら代えられないし、よほどのことがなければこのままいくと思います」と日テレ関係者。

◆関連スレッド
【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★17
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529014716/

★1がたった時間:2018/06/15(金) 12:06:13.64
※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529073858/

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 01:22:38.70 ID:1cQUbOPA0.net]
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 01:26:07.74 ID:0T3ySBZy0.net]
文春負けたの?

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 01:30:15.03 ID:IpMVL9wx0.net]
日テレは未成年飲酒を応援しますってか?
安部ちゃーん、放送免許取り消しといてー
日テレは日本国家に喧嘩売るってよ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 01:33:25.95 ID:aJTbZjO/0.net]
キリンだけでなくてサントリーにもクレームしたらええんか?

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 01:41:20.54 ID:GPDuovYy0.net]
キリンビール飲みながら手とラの中継を
観れる幸せが、もうすぐ来る。

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 01:45:21.24 ID:GEXost4Z0.net]
>>204
イッテQのスポンサーがサントリー

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 01:52:43.73 ID:CvZyWcuK0.net]
キリンビールってW杯のオフィシャルスポンサーなんだろ?
それって日テレ、手越となんか関係あるんか?
キリンに苦情入れる関係性がよくわからん

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 01:53:32.22 ID:5GWV04DW0.net]
>>197>>202
記事が出てしまった時点で負けだろwww

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:00:11.69 ID:cYI4fgrA0.net]
手越よりも西野七瀬が気にならないのか?



210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:03:32.58 ID:A3dR0qQn0.net]
は?犯罪者をテレビ出すな
日テレは舐めたことすんなよ

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 02:04:41.37 ID:NNLZf5Bn0.net]
>>147
芸能なんて元々ヤクザのしのぎみたいなものだったし夢見すぎ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:13:34.04 ID:jNyKCQ8L0.net]
キリン
1 手越のサッカーレイプ番組の支援者
2 メンバー事務所のレイプ活動を長期にわたり、毎年CMで資金援助し続ける
3 W杯の公式スポンサーとしての社会的責任を果たさず
  日テレ一味に抗議しない
4 「未成年飲酒に反対です」などジャニーズ、日本テレビに対し
  批判せず、酒造メーカーとしての社会的責任を果たしていない

たぶん、こんな感じ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:15:05.29 ID:HJIbWwK90.net]
各局
ジャニーズはリスクになってきたな

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 02:16:49.69 ID:mPj2knRi0.net]
うちの娘が、手越だしーしょうがねー、」でも、他のジャニは知らんけどダメとか言ってたな

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 02:23:06.65 ID:+SEhzbF10.net]
キリンはW杯じゃなくてサッカー日本代表の公式スポンサーでしょ
日本代表の試合ならほぼ必ずCMが流れる
他はアディダスとかファミマ、JALとか
W杯の公式スポンサーはコカ・コーラとかバドワイザーだと思う

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 02:32:54.29 ID:bbPKDfmr0.net]
曲はそれっぽいのあるし人はだいすけお兄さんでいいよもう
どうせ見ないだろ?

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:35:22.03 ID:PZeeqs9i0.net]
こんな面白い試合の前後や合間に手越が出てくるんだろ?
そんなん全てぶち壊しじゃん1秒足りとも出るな

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/18(月) 02:35:25.06 ID:IvgavIvLO.net]
誰も書いてないけど手越祐也は目と歯並び整形だよ
高校生からボンボンブランコの彼女と手を繋いで渋谷歩いてた

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:39:37.03 ID:GNutItFA0.net]
つーか妬みだらけお前ら



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:41:08.37 ID:Cw8pVdx30.net]
>>172
ABCマートの社長の愛人だった日テレの男性アナウンサーみたいに両方イケるんだろうな。
そりゃあ大成するわな。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:41:18.69 ID:Cw8pVdx30.net]
>>172
ABCマートの社長の愛人だった日テレの男性アナウンサーみたいに両方イケるんだろうな。
そりゃあ大成するわな。

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:42:12.38 ID:pjhoTxdk0.net]
>>214
娘、手越とヤッてんじゃない?

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:44:30.17 ID:NUsukOVL0.net]
だったら全部不問で通せよ今後も

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:45:27.30 ID:DzXj3iHg0.net]
手越だけはいつも許される
強力なバックでもついてるのか疑われるレベル

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:46:26.42 ID:ziUNsGT80.net]
>>166
キリン見損なったわマジで

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 02:46:49.18 ID:lagu8bWM0.net]
手越が出ると思われるのは24日の日本代表の2戦目のセネガル戦
初戦コロンビア戦の結果によってはかなりの数の人が見るでしょ
あとCM流れてるのは19日7時からのハイライト番組かな?
直近ではこれに出るかどうかだな

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:49:40.23 ID:tzzb0a2o0.net]
代えても別に構わないよ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:50:18.55 ID:ziUNsGT80.net]
手越は調子こいてるから痛い目みた方がいい

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 02:53:43.95 ID:tzzb0a2o0.net]
テーマソングは日テレの野球のマーチでいいじゃん。
チャーンチャ、チャーンチャ、チャッチャッチャッチャッチャで。



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 03:03:58.63 ID:BZs8OzR/0.net]
要するに日テレには交代する人材も知恵もないとディスってんだな

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 03:06:21.38 ID:Ph31TTad0.net]
>>1
それが報道しない自由を行使する言い訳か

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 03:07:53.44 ID:ZwNS0zU70.net]
キリンはこれでいいと思ってるの?

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 03:14:48.70 ID:3cGjZnGD0.net]
日テレのスポーツ中継はクソだから見ないので何の問題もない

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 03:24:23.43 ID:ZwNS0zU70.net]
>>42
これのスレ立ててよ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:18:27.50 ID:bXoL6OUU0.net]
>>50
これな

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:19:42.19 ID:c3Vy/lLn0.net]
手越を謹慎させないのは異常だろ
日テレ嫌われてんの自覚してないな

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:37:46.58 ID:e1YXNc7N0.net]
手越逮捕でも番組的には全く支障なし

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:41:30.35 ID:76xfptoh0.net]
>>237
だよな
逮捕か書類送検されないとおかしいだろう

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:43:36.82 ID:6WQBxrHh0.net]
梵字ペンダントネックレス【千手観音、阿弥陀如来】(キリーク)
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/18/%E6%A2%B5%E5%AD%97%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%8D%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%80%90%E5%8D%83%E6%89%8B%E8%A6%B3%E9%9F%B3%E3%80%81%E9%98%BF%E5%BC%A5%E9%99%80%E5%A6%82/

梵字の源流は、ブラーフミ文字と呼ばれる古代インドで発祥した文字で、

その後、サンスクリット語を表記するために造られた文字になり、様々な変遷を経て、

仏教の文字観と結びつき、平安時代、特に空海、

最澄が伝来させた仏教(密教)の伝来とともに、悉曇文字として日本に伝わりました。

その梵字(種字)一文字で神仏を表し、お守りとして身に着けることで、

悪しき人間は良き方向へ、よき人間は、より良き方向へ導き、

持つものに様々な功徳を与え、災難から救ってくださるという

神聖なパワーを持っているといわれています。
o.8ch.net/16jnc.png



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:46:15.24 ID:IpssRojR0.net]
現地行ってレポートとかいらねーだろ
スタジオにさんまいるだろうから
さんまで場を持たせればいいだろ

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 04:48:30.80 ID:HgVbaaQg0.net]
経緯は分からないけど同席した女性が解雇で手越がおとがめなしは無理があるわ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 04:49:04.96 ID:aF2wGDGR0.net]
このテーマソングはスクールウォーズの曲に似てないか?

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:49:09.86 ID:76xfptoh0.net]
手越こそ解雇で

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:51:27.18 ID:oWGwQpLU0.net]
自粛しろよ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 04:54:05.45 ID:NgmPfbzy0.net]
手越はメリーのお気に入りだけど
ジャニさんスペオキの剛優馬勝利平野は優等生だなあ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 04:55:33.43 ID:FYx16fGK0.net]
喜多川ファミリーのパワーが確実にダウンしているのは事実

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 05:00:07.01 ID:e1YXNc7N0.net]
W杯終わったら逮捕されるのかい?

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/18(月) 05:06:44.06 ID:IvgavIvLO.net]
解雇またはニュース活動停止に持っていきたい
報道規制してるマスコミもゴミ

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 05:06:59.00 ID:oRMbqIkr0.net]
つか手越が解雇されないのは不自然



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 05:07:43.89 ID:oRMbqIkr0.net]
>>248
だよな最初に公表したら勇者になれるのにさ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 05:12:41.93 ID:x7sV17ly0.net]
日テレ関係者さん
そんなこと言ったら日テレブランドの価値が落ちますよ!

いえ、落ちないです

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 05:16:26.21 ID:TyQHF/Qh0.net]
これ訳すると、
ジャニからもらうもんもらってるし、
いまさら降板させたら
袖の下貰ってる俺自信が不利になるから
変えたくても変えられない

ってこと?

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 05:52:54.77 ID:VeuJx09A0.net]
>>12
意外にも、タレントの1人がチョイ役勤めてるだけで冠は少ないな
ダッシュ、しやがれ、夜更かし、スクール、中居司会の2つくらいしかないじゃん

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 05:56:21.50 ID:71ynupJQ0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 05:56:33.45 ID:Ajzm+ar20.net]
>>169
それめっちゃいいじゃん
増田ソロバージョン録音したやつが使えないなら
今すぐ歌い直して録音すりゃいい
増田歌うまいし何の問題もない

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 06:05:03.55 ID:Bu2v7jnZ0.net]
テレビ局芸能界の腐敗ぶりはひっでえなあ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 06:06:18.23 ID:Bs1LkwFz0.net]
>>6
まいやん?

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 06:12:08.09 ID:6J6eimONO.net]
>>12
PON!

ちなみに月曜は増田

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 06:26:54.47 ID:OZ9DCqNS0.net]
>>256
見る人激減してるからねー



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 06:58:22.14 ID:DRbvI2AY0.net]
加藤シゲアキのドラマも始まるしね日テレ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:01:04.15 ID:w68sGotw0.net]
マスゴミとはこういうもんだ(笑)

元々ら日テレはダッシュ以外どうでも良かったからなんとも思わん。

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:02:45.65 ID:E6s6D4TC0.net]
>>253
チョイ役見てるとわかるけど
ことごとくアホだし冠やれるようなのいないから
お飾りで押し込むのが精一杯なんだよ
てことはそもそも存在自体が不要なんだよな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:04:49.05 ID:/n8Hjrbn0.net]
>>226
明日19時からのターゲット
2018FIFAワールドカップ DAILY さんま&手越の世界が生でワクワクするTV
番組のスポンサー何処だろうね?

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:08:43.81 ID:WyeQ9Sik0.net]
>>42
よくこれ放送したね

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:09:40.13 ID:lRI/dXC50.net]
手越とかフジのめざましに出てる伊野尾というカマっぽい奴とか、不快、、とにかく不快の極地。

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:14:28.61 ID:B7G6l9eH0.net]
安倍政権
代表人気▼ なでしこ人気▼ 税リーグ人気▼ 海外サッカー人気▼ スポンサー売上▼ アンケート人気▼ 国民的スター▼ 露出▼W杯 ▼

安倍政権で消えたサッカーでそんなに忖度する必要あるのか?

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:19:55.61 ID:WyeQ9Sik0.net]
>>266
野球と違って親善でも数字取れるし世界的に人気だからね

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:24:07.29 ID:tBz2RvTf0.net]
メンバー揃えろ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:31:14.79 ID:fW+QTP/10.net]
>>163
スマヲタは捏造してまで貶めたいのか
それはジュリーじゃなくSKEの鬼頭だと何度言えば



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:33:43.30 ID:fW+QTP/10.net]
>>161
まともな生活してる人間ならそうなる
文春砲などと呼んで喜んでる底辺の人間は猿以下だわ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:36:43.90 ID:fW+QTP/10.net]
>>42
小山とかは扱ってたよね?
やっぱ事務所云々よりW杯への配慮じゃねーか
スポーツにも興味ない奴らにはどうでもいいんだろうが関係者は大変だな

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/18(月) 07:37:09.10 ID:hKliPyBC0.net]
>>161
手越に決まってるだろ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:39:31.86 ID:v4qdINBi0.net]
>>3
これが政府与党の話になると、何故か本人通り越して頭の責任問題になる

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:46:53.16 ID:LACpcazX0.net]
まーた俺らの完全敗北か。たまには勝利を知りたいわ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:48:21.46 ID:WR8x6eNQ0.net]
>>206
世界の果てまでイッテQ!スポンサー
花王
HONDA
AEON
大正製薬
SUNTORY
三菱電機
清水建設

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:52:40.71 ID:Fyn4e4/L0.net]
W杯のキャスター務める手越を日テレはどうするんだよ記事が増えてきたな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:53:51.38 ID:U3PDfJW50.net]
>>1
曲を流さない、本人を出さないだけでいいだろ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 07:58:10.99 ID:ZhBH+sZF0.net]
日テレ イッテQ W杯お問い合わせ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
MBS NEWSな2人 お問い合わせ
https://www.mbs.jp/sp/opinion/
NHK 少年倶楽部プレミアム お問い合わせ
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&tb=f1&f=P128

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 07:58:25.22 ID:LZ4Bf4z90.net]
当時17歳のほうは九州から出てきた子なんでしょ
そうすると地元の友人はいなくてさみしいから、JKだ制服だってだけでチヤホヤしてくれる
チャラけたおっさんに引っかかりやすいんじゃないか
でも手越の女ってだいたい短期間で捨てられてそうだが。食い散らかしすぎ罰当たりめ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 08:17:05.10 ID:jfNPLtyZ0.net]
ちゃ手越なんかもう面白いから個人的にはこのままいって欲しい

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 08:42:15.27 ID:pNLVFFB00.net]
>>1
日テレも、もういまさら代えられないとかじゃなく
ジャニタレがメインキャスター務めるW杯のテーマソングを
NEWSが歌う「セーラー服を脱がさないで」に、代えたら良いんじゃね?日テレに日テレのスポンサー企業さん。

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 08:46:09.46 ID:kEl4DjMh0.net]
手越君と日テレとジャニーズの勝利だよ〜

文春!ばーか!ばーか!

ざまーみろ!

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 08:46:38.71 ID:gdmM+s2D0.net]
>>245
ほんそれ
名前を改めてみるとジャニ派はマトモだな
それよりも剛は今日から大阪ライブじゃなかった?大丈夫かね

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 08:48:31.46 ID:nSbPvc800.net]
地震きたから話題すっ飛ぶ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 08:51:38.93 ID:Lj+wq3Qn0.net]
文春はまだまだネタを持ってるようだから次号以降も次々に暴露してくんだろうな・・・

次は17歳タレントもしくは他の未成年との淫行の証拠写真や音声ファイルの公開かな・・・

ジャニーズと日テレはTOKIO山口の時みたいに早く手を打たないと取り返しのつかないことになるかも・・・

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 08:52:49.51 ID:/woYVwkO0.net]
>>57
南鮮グルメ情報みたいなのも多い
キムチ臭くてキモすぎ

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 09:03:53.97 ID:LWNKVSkN0.net]
>>234
ごめん
スレ立てれない

>>241
これが限界だろな

>>271
うん
小山のはやってた
でも気の毒みたいな感じのコメントだった気がする
W杯はやっぱり色々デカすぎるからな
しかしそんなもんに手越みたいなやつメインキャスターに起用してるのがそもそもおかしい

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 09:05:47.31 ID:DQRDBq2I0.net]
メインキャスター増田でテーマソングも増田でいいよ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 09:07:37.45 ID:Zvufajc+0.net]
手越サッカー番組に出てんの?



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 09:08:00.79 ID:pNLVFFB00.net]
>>285
「文春はまだまだネタを持ってるようだから次号以降も次々に暴露してくんだろうな・・・ 」

>松本人志「宮迫は週刊文春の第2弾をもみ消した。どのツラ下げて24時間テレビ出てるのかな」
裏金か何だか知らないが文春砲第二弾も何らかの圧力があるともみ消せるみたいだけどね。

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 09:25:05.53 ID:iSEnOcw80.net]
地震で原発の話蒸し返すわけで
こっちの忖度の印象が余計悪くなるだけよ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 09:48:53.92 ID:Ajzm+ar20.net]
>>264
フジのNEWSメンバーの番組って
単なるレギュラーゲストポジで増田が出てるネタパレと
3ヶ月に1回やってる加藤のタイプライターズだけだから
たいして気を使う必要ないんじゃね

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 09:55:25.25 ID:LWNKVSkN0.net]
地震で手越どころじゃなくなるん?
つくづく悪運強い奴だなコイツは

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 09:57:56.13 ID:U9JbQrDt0.net]
>>283
まったく使わなくてもダメになるから、ちょっと無理して
でも無理しすぎない範囲内でライブをやるらしい
だからCDとはかなりアレンジが変わっているらしい

この病気に無知なジュリが入院遅らせたせいで完治が無理になったのに腐らず真面目だよね

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 10:00:51.22 ID:HWrSbVsB0.net]
ジャニーズは所属タレントが問題起こしても社長はいっさい出てこないよな

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 10:03:06.46 ID:TW+FJEXX0.net]
お前らの完封負けだなw

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 10:06:13.11 ID:zg1atMXd0.net]
もっとデカいネタあるべ?

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 10:07:02.32 ID:Lj+wq3Qn0.net]
>>290
文春ってなぜか吉本には甘いよね。

中田カウスの黒い交際もほぼスルーだし
紳助の独占インタビューにも成功してるし・・・

でもジャニーズには一切忖度しないイメージw
まぁ完全に元マネの飯島サイドだからなぁ^^;

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/18(月) 10:18:25.05 ID:CxoFGO880.net]
>>294
当時事務所の初期対応間違えたこと指摘すると
必死になって事務所悪くないと工作バイトのようなレスが即反論してきた
あの擁護は不気味だった
よく腐らず頑張ってるよ…キンキやジャニ派グループは



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/18(月) 10:26:56.11 ID:E6s6D4TC0.net]
これで終わることはないだろうなw
ジャニーズは余罪多すぎるからな
日テレなんか常に時限爆弾抱えてるのと一緒だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef