[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 05:49 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【視聴率】ディーン・フジオカ主演ドラマ「モンテ・クリスト伯 華麗なる復讐」、最終回SPは6.8%



1 名前:かばほ〜るφ ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 10:11:57.52 ID:CAP_USER9.net]
ディーン・フジオカ主演「モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―」最終回SPは6・8%
2018年6月15日9時49分

14日に放送された俳優・ディーン・フジオカ(37)主演のフジテレビ系ドラマ
「モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―」最終回2時間スペシャル(後9時)の
平均視聴率が6・8%だったことが15日、分かった。

初回は5・1%でスタート。第2話は5・7%となり、第3話は7・1%、第4話は6・5%、
第5話は5・3%、第6話は6・0%、第7話は5・9%、第8話は7・4%と推移。
今回は0・6ポイントダウンした。

同ドラマは「巌窟王」の名称でも知られるアレクサンドル・デュマの名作「モンテ・クリスト伯」が原作。
フジオカが復讐鬼と化した男を演じ、仇敵への制裁や自らの人生を取り戻していく姿を描く作品だ。

ディーンは連ドラ単独初主演。獄中時代は長髪ひげ面の風貌だが、出獄後は身分を隠し、
美しい顔立ちの別人として舞い戻る「表」と「裏」の顔を持ったキャラクターで、新境地を見せた。

視聴率では1度も2ケタに届かなかったが、ネット上では話題性が高く、
最終回では「涙止まらん」「最後まで切なかった」「ストーリーの重厚感がすごかった」などの声が
ツイッターに上がっていた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
www.hochi.co.jp/entertainment/20180615-OHT1T50092.html
「モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―」主演のディーン・フジオカ
www.hochi.co.jp/photo/20180615/20180615-OHT1I50060-L.jpg

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:04:06.66 ID:VZNXD5Yu0.net]
幸男が助けてなかったんならあの火傷の意味ないわな
助けたからといってあの二人がしたことは許せないけど

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:04:14.83 ID:v78UmfTH0.net]
これ最初から見ておけば良かった

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:04:26.43 ID:SuacZXjr0.net]
ゴチャゴチャしすぎてて復讐方法もイマイチ
そりゃ低視聴率だって
フジの復讐もので、草薙の詐欺師のやつは出来も数字も良かったのにな
あれの最終回も元凶は生き残ったがもやもやしなかったし

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:04:27.15 ID:ye0zmdLk0.net]
>>679
ディーンが執事に指示したのは、高橋が息子を「殺害する様子を映像に納めること」だとばかり思ってました

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:04:29.17 ID:OzS9T1m30.net]
高橋克典『打上げ。』
⇒ https://ameblo.jp/takahashi-katsunori/entry-12383753621.html #アメブロ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:04:32.96 ID:PWyESBMI0.net]
>>673,675
火事から助け出されて皆んなで口裏合わせの相談みたいなアホなことするか

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:04:45.01 ID:j3ooo2i30.net]
死んでほっとしたわ〜とかわざと言ったの?

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:05:33.90 ID:7/jMlaxV0.net]
おれテレビなんて1年で24時間つけてるかもわからんよw
CD売り上げなみのオワコン

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:05:37.89 ID:tNyq2yks0.net]
>>681
てゆーかディーンてだけで見ないってなる人いると思うよ
バラエティで出してるキャラが気持ち悪いんだもん

ただまぁ見ときゃよかったかなって思った



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:05:49.21 ID:TJcHi+0l0.net]
胡散臭い

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:05:57.13 ID:3Xcp+mkd0.net]
>>655
酷い拷問してただろ

復讐で殺さないこと自体はいい そもそも悪者らも主人公を積極的に殺そうとしたわけじゃない
あまり反省していずに、警察の取調べを受けている程度で流したのがモヤモヤすると

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:06:13.12 ID:SbInyBxV0.net]
>>669
https://pbs.twimg.com/media/DMQtKISUEAAq6hL.jpg
良い人・・・・・・・・・・っすか?w

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:06:20.52 ID:639bmzzb0.net]
幸男と神楽の警察に対する証言は真海を死んだ事にする為の嘘の証言。
特に神楽の調子の良い喋り方はそういう演出意図だと思う。
正直言って死んでホッとしましたよぉ〜って。
真海が頼んだわけじゃなく、贖罪のつもりで真海を助けてエデと土屋に託した。
個人的には徹底的に復讐して欲しかったからこの部分に関しては消化不良だけど。

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:06:32.76 ID:SHEfAnY5O.net]
>>687
口裏合わせ、つか
みんな罪の意識から自発的に、なんだと思うよ

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:06:34.65 ID:ye0zmdLk0.net]
>>686 楽しそうw

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:06:37.26 ID:0wXmZgjq0.net]
>>232
草薙じゃ品の良さがにじみ出ないよ
やさぐれた役は割とうまいけど
そっちに振れすぎると思う

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:07:04.49 ID:Lujgxgi70.net]
>>427
マジかよーめっちゃヘビーだな

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:07:21.67 ID:olR4oJApO.net]
幸男が深海助けたんじゃないのか?
なんか取調室で無表情なのちょっと気になった

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:07:31.24 ID:qWNu6I+z0.net]
嫌じゃないけど見ません



720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:08:12.32 ID:CIZyWf5R0.net]
このドラマ面白かったん?
1話でソッコウ離脱しちゃったよ
これから観てみるか

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:08:24.38 ID:Had5yU/C0.net]
>>687
いやそうだけど、それを完全に否定はできない
ユキオに関しては助けられなかったとは言ってない

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:09:36.52 ID:0wXmZgjq0.net]
>>676
土屋にシンガポールに連れて行ってやると約束していたのに自分は死ぬから航空券だけプレゼントして土屋がおかしいと思って助けに向かったんだろ
鈍いやつ多すぎw

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:10:26.66 ID:eCiPoxKK0.net]
>>701
1話で脱落した人多かったと思うよ
その後から面白くなったけど

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:10:57.42 ID:v78UmfTH0.net]
>>86
>橋娘も毒殺

ミランも殺されるってことは、原作だと真海は信ちゃんの想い人を助けないのか

725 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:11:25.67 ID:UDVT8tix0.net]
>>697
数字の話じゃねーの
草gの方が取れるってのは自分も同意だわ

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/15(金) 14:11:54.69 ID:CrGyfOdK0.net]
>>703
そこはどちらにせよ土屋とは最後の仕事をさせた時点でお別れだったんじゃないの?
実際ラストシーンのエデと暮らす世界の真海の側に土屋がいるとは思えない

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:12:05.72 ID:b6NLF9Nh0.net]
>>703
指示待ちの執事と秘書が 自分たちの判断で主人を救ったということだよね、多分。

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:12:12.52 ID:J+DIUUAy0.net]
昔のビデオ見せたらユキオも神楽もぶっちゃけだしたじゃん
あの時にダンに対する情が少し戻ったのと、悔いる気持ちもあったんだよ
自分達も酷い目にあわされてるから謝ったりはしないけど

んで火事の中で助けだして、死んだことにした
じゃないとあの取り調べのシーンは無意味になる

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:12:25.82 ID:mtvGpjf00.net]
これ俺的には視聴率20%以上の価値がある
間違いなく今期のドラマじゃ一番面白かったし



730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:12:31.21 ID:Had5yU/C0.net]
>>703
マジで助けたならユキオ一択なのにな

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:12:31.76 ID:MnLIxKmF0.net]
まあまあ面白かったけど
全然華麗なる復讐じゃなかったな

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:12:32.76 ID:U6f9qgv0O.net]
皆殺しにする勢いかなと思ったら元凶の警察家族(高橋)を崩壊させるだけで真海は満足
地元メンバーにも最期まで追い詰めるほど狂人化してなかったってのは良かったと思う

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:13:00.39 ID:anDrhN9P0.net]
あのブレスレットがGPS?

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:13:29.24 ID:z95/P+xz0.net]
やっぱり復讐ドラマは面白いな、ここまでドラマにはまったのは半沢直樹以来だ。
ただこれだけ面白いに視聴率が低かったのは残念だ。
ドロドロ復讐ドラマは韓国ドラマは多いけど日本人には合わないのかな?

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:13:41.18 ID:ye0zmdLk0.net]
>>703
真海がマネージャー通じて、執事に何を渡したか
見てなかったわ

でも、美月とのことも含めて、全部終わりにしてしまうために火をつけ
死んだように見せかけてるだけで、死ぬ気は無かったと思うけどね

過去切りの一環で執事との関係も終わりにしようとしたんじゃないの?

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:14:34.94 ID:0wXmZgjq0.net]
>>686
いいねw

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:14:41.33 ID:J+DIUUAy0.net]
>>706
くさなぎだと顔の個性強すぎて、10年経っても分かり過ぎちゃうだろw

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:15:05.93 ID:hHt4Nc7bO.net]
最終回だけ見たけど結構面白かった

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:15:57.32 ID:GIzheSFm0.net]
ネットで話題になってもこんなもんなのか



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:16:24.60 ID:Fk5CUCwo0.net]
>>686
牛山がイケメンすぎる

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:16:46.41 ID:0wXmZgjq0.net]
>>716
本気で死ぬ気がなきゃ幸男があんな大けがするか?

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:16:53.30 ID:Had5yU/C0.net]
>>716
さすがにユキオが助けださなければ死んでたと思う
ユキオの大火傷からしてさ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/15(金) 14:17:06.41 ID:CrGyfOdK0.net]
>>718
ぜったい貴族似合わんよね
嘘の戦争も山本美月と水原希子がこんな普通のおっさんに夢中てギャグかと思ったわ

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:18:31.63 ID:y/uioPTg0.net]
去年の放送事故級の歌番組みてから
痛い人だなあ、と
顔は綺麗なのに残念過ぎる…

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:18:43.39 ID:SuacZXjr0.net]
>>706
この内容ならどっこいでは?
詐欺師やつは内容良かったから数字も良かったんだよ

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:19:12.62 ID:AarUyXqc0.net]
>>10
ゆがみとコレはフジじゃなきゃもう少し取れたよな…

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:19:16.65 ID:k8/m+7iz0.net]
こりゃあ続編出来るぞ
何しろ新海が生きている、復讐すべき人間が1人は精神病だが2人無事
今回の件は更なる恐怖を味あわせる壮大な前振り
名前を変え顔ほそのままで出てくる、だが関係者は気付かない
考えただけでも突っ込みどころ満載で楽しいドラマの出来上がり

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:19:32.03 ID:wg/vsqK30.net]
>>686
やっぱり現場すごい雰囲気良かったんだなあって伝わるね

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:19:40.20 ID:0wXmZgjq0.net]
>>707
土屋にはしばらく休んでもらう、その前に最後の仕事をしてくれと言ってたからね
自分の復讐劇に付き合わせるのはこれで終わりということだろ
だから土屋も最後の真海の行方不明ニュースを流しているテレビに向かって一礼をしていた



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:19:50.34 ID:xzhpwJ3b0.net]
日本テレビで放送してたら発表される視聴率は10.2%だったな

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:19:53.02 ID:0wXmZgjq0.net]
>>708
うむ

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:20:43.60 ID:dJlf69e/0.net]
太陽がいっぱい ディーン様でリメイクしてよ
綺麗な悪役がみたい

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:20:55.80 ID:UDVT8tix0.net]
>>718
そういう話はしてないって
もしも草gだったら独立後初ドラマという話題性や
大コケしたことない実績もあってもっと数字取れるだろうってことだよ

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:21:13.58 ID:v78UmfTH0.net]
>>686
山口紗弥加ww
稲森撮影時くらい止まってろよ、ブレてんじゃんw

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:21:45.54 ID:4iHIMngh0.net]
意外に高視聴率だね。今時6パー超えるのは凄いと思う

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:22:06.26 ID:45LeXls+0.net]
>>5 同じくそう思う。ここ数年でドクターX以外で録画してまで見たの初めてってくらい面白かった。ディーンさんも初めてちゃんと見たけど顔だけかと思ってたのにかなり良かった!

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:22:42.35 ID:ordjE3MY0.net]
見よう見ようと思ていたらもう最終回かい
結局一回も見てないんだけど、残念www

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:22:52.35 ID:anDrhN9P0.net]
>>663
まじか、10くらい離れてると思ってたわ

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:22:58.08 ID:vc0lMAXh0.net]
最終回の数分間しか見ていないのだが主人公は火遊びが好きなのか?



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/15(金) 14:23:03.36 ID:CrGyfOdK0.net]
>>734
独身貴族ってご存知?
2013年であの数字だぞ

打ち上げの山口紗弥加が役から抜けきってないww

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:23:09.45 ID:J+DIUUAy0.net]
日テレのドラマってくだらなくね?
それが良い時もあるんだけど… 繊細さは皆無

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:24:14.12 ID:0wXmZgjq0.net]
>>728
最後自分の存在を無き者にした奴らに皮肉にも助けられたから神楽と幸男に対しての恨みは昇華されたような気がする
続編があるなら8がキーマンだろ
まぁ冗長だと思うしこれで終わりでいいと思うけど

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:25:28.89 ID:kwmr4ye20.net]
すみれが戻ってきたのはわかる
それにつられてユキオが戻ってきたのもわかる
神楽は逃げようと思えば逃げれたでも戻ってきたのは
やっぱり罪滅ぼしのためかなと思うな

あの軽い小物感は新井にぴったりだった
あと声が聞き取りやすいのが意外と良い

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:25:29.42 ID:u/B7V1NM0.net]
>>708
なんだか泣ける

でも3人ではしゃぎながらマーライオンを遠近法で手に乗せる写真とか撮っててほしいから土屋も一緒にシンガポール行ってほしい

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:27:02.71 ID:+08I5N/j0.net]
華がない
主演は厳しい

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:27:14.26 ID:v78UmfTH0.net]
病院シーンの最終日かなこれ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180614/22/takahashi-katsunori/da/e6/j/o0810108014211156023.jpg

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/15(金) 14:27:59.58 ID:3EwTNJM/0.net]
>>744
かぐにいはお腹減ってたから真海家ならなんか食べられると思ったんだろう

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:28:18.65 ID:rdoZ2iDn0.net]
普段みてる動画で観れないのが駄目
一回見逃したら付いていけなくなるタイプのはいつでも観れるようにして

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:28:40.73 ID:XhoiYDeWO.net]
>>734
草薙ヲタ痛いよ
チビ不細工な草薙にこの役は全くあわない
ドラマ見てよく草薙でとか思えるよな
頓珍漢すぎる
幸夫達がダンに嫉妬してる場面が何回も出て来てわかるように
元々イケメンでスタイル良くてオーラがある奴って設定
おでんだからそこは補完されてるけど
チビ不細工の草薙に島の男がみんな嫉妬してるとかねーわ



770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:28:49.09 ID:d55b5wX/0.net]
最後、浜辺を歩いていたのはあれディーンか

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:29:08.27 ID:jiZbqIB60.net]
>>748
そういえば晩餐会なのに水も出してなかったw

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:29:40.28 ID:jiZbqIB60.net]
>>751
デブだから新井パンツかと思った

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:29:53.50 ID:MGnmsJdy0.net]
山本美月が終始干し柿みたいな顔して「ユキオ…」「もういいでしょ許してあげて」みたいな感じで胸糞だったわ
ガキの明日香がいるから〜って建前で何度も口にしてたけど、ユキオにもう情がわいちゃってるくせに

あの魚顔の女マネージャーもヌルいわ
汚い部屋で汚いことされた!って結局ユキオ助けてんならそんな大したことなかったんだねって感じ

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:30:19.08 ID:0wXmZgjq0.net]
>>748
監禁されてるところから怖い男らに出されて連れてこれたじゃん

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:32:43.02 ID:m8B6Iob00.net]
FGOにCMでも入れてもらえばもっとのびたんじゃまいか

776 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:34:09.32 ID:p0h/xYTS0.net]
>>372
砂遊びじゃねーよ
奥さんを埋めようとしてるんだよwww

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/15(金) 14:34:26.24 ID:CrGyfOdK0.net]
キャストも脚本もそれなりに力入れてたっぽい割にあまり宣伝してなかったよね
最終回直前もホンマでっかに美月が出てディーンが深夜のTOKIO番組に映画宣伝兼ねて出てたくらい

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:34:30.78 ID:ye0zmdLk0.net]
>>753
結構 お腹膨らんでたなw

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:35:36.16 ID:U6f9qgv0O.net]
>>734
数字が取れりゃあいいってもんじゃない
貴族役で草薙だったら作品の完成度も視聴者の満足感も落ちてたと思う
草薙はもっと別の作品でゾクゾクさせていただきたい



780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:36:04.52 ID:J+DIUUAy0.net]
>>754
セリフのせいなのか山本のせいなのかは分からないけど
復讐なんてやめて云々はなんだか軽かったな
正体バラす前の感じは良かったけど

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:37:11.27 ID:xgaitBaSO.net]
最終回SPというか実質打ちきりでしょ

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:37:19.65 ID:w4v0PEjK0.net]
クリスティ イズ 貧乏

783 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:38:32.42 ID:p0h/xYTS0.net]
>>406
美月は声がすぐひっくり返るから女優に向いてないよね

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:38:32.50 ID:MuamKBtM0.net]
>>747
楽しそうだなw

785 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:39:27.69 ID:6ZlM8kV00.net]
>>5
自分も今期1番だった

786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:39:29.55 ID:p0h/xYTS0.net]
>>413
わざとだけど

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:39:36.89 ID:LMp8vnaR0.net]
結局、友達は友達で本音を聞けて一件落着と。

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:40:07.11 ID:b6NLF9Nh0.net]
ミランちゃんの泡吹き画像、毒妻の吐血ドバー、克典のスコップ、イブさんの無表情の号泣。
なかなか凄いシーンがあったなあ

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:41:37.33 ID:uFKlGV2i0.net]
率は低いかしれんがなかなか良作だったように思う。
キャスト、配役、演技、脚本、音楽、結構見応えあった。



790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:41:45.21 ID:p0h/xYTS0.net]
>>448
それどっちも劇団癖が抜けなくて、演技がいちいち臭いんだよね

791 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:42:38.72 ID:TbPUZpJZ0.net]
最終回忘れてた(T_T)
警察幹部の娘がどうなったのか知りたかったなあ

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:42:52.33 ID:fodQgKT90.net]
>>304
同意

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:43:32.70 ID:R4YCtukM0.net]
面白かった
ドラマ見るの5年ぶりくらいだけど復讐ってテーマがいいと思って見続けたら
すごくよかった

原作知らんけど、皆殺しだったら個人的にはもっとよかったんだけどな
なんか最後入間夫婦以外みんなちょっと救われた感じになるのが甘いなって思ってしまった

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:43:34.34 ID:QjOYKxLK0.net]
面白かったからこれは長く配信で伸びる作品

しかし最初の1話のすさまじいつまらなさが視聴率的には足をひっぱったな

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 14:43:49.57 ID:UDVT8tix0.net]
>>750
>>760
アスペかな
どっちが役に合ってるかなら自分もディーンで異論はないよ
ただ数字に結びつく認知度は月とスッポン
若者のテレビ離れと言われてる時代の今
中高年に絞れば「ディーン?誰それ」状態で見向きもされない

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:44:33.92 ID:yaAIjb+M0.net]
>>772


797 名前: ゲロ吐いてあのまま死亡(嘘)
夜9時に近親相姦カミングアウトはやめろ
[]
[ここ壊れてます]

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:44:42.14 ID:rNT6PheD0.net]
実況のわーいわーいって何だと思ったら歌だったのね

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:46:35.98 ID:doTxTjox0.net]
>>705
ダボハゼカップルの展開は原作に近い
ダボハゼメスが毒殺容疑者になるとかはオミットされてるけど



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 14:47:10.57 ID:U6f9qgv0O.net]
>>776
初見の視聴率ごときに拘ってたら良いものは残せないって言ってんだよ阿呆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef