[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 05:59 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】 アジア最終予選で日本と1勝1敗と互角のサウジアラビア、初戦大惨敗! 前大会・未勝利のアジア勢、今回も苦戦か?



1 名前:代行@ベクトル空間 ★ [2018/06/15(金) 03:52:22.61 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000167-dal-socc

「ロシアW杯・A組、ロシア5−0サウジアラビア」(14日、モスクワ)

 サッカーロシアW杯は地元ロシアの5ゴール大勝で幕を明けた。
前半12分にMFユーリー・ガジンスキー(28)=クラスノダール=がヘディングで大会初ゴールを決めると、
地元ファンの声援を受けて猛攻を繰り広げた。

最高のスタートを切ったロシアに対し、最悪の結果となったのがサウジアラビアだ。
3大会ぶりの出場となったW杯で見せ場なく5失点惨敗した。

この大敗はアジア勢としても見過ごせない。アジア最終予選では日本と1勝1敗と互角だったサウジアラビア。
この試合では、ほとんど攻撃の形をつくることさえできずに守勢を強いられた。
19日に強豪コロンビアとの初戦を控える日本も、十分警戒したい。

前回ブラジルW杯では、アジアから出場した4カ国はすべてグループ最下位に終わった。
オーストラリアが3連敗。日本、イラン、韓国が1分け2敗と1勝も挙げることができず大会を去った。
4年が経過しても、その流れは変わったとは言い難い結果となった。

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:00:31.08 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>95
は?

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:02:46.74 ID:7zHkb6lf0.net]
100げっちゅ!

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:04:24.20 ID:q0S4zfwU0.net]
>>94,98
2026 W杯出場枠 (2022 W杯出場枠)

開催国 1 (1)
アフリカ(CAF) 8 (5)
欧州(UEFA) 16 (13)
南米(CONMEBOL) 6 (4)
北中米カリブ海(CONCACAF) 6 (3)
アジア(AFC) 8 (4)
オセアニア(OFC) 1 (0)
プレーオフ 2 (2

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:07:07.73 ID:8/aJldUO0.net]
 
日本が敗けたのは突破後の消化試合で
それこそ本田の代表ラストマッチ、思い出作りになるはずだった猛暑アウェーだけどな
 
逆にあの環境で暑さに弱いロシア人が今日みたいな試合できるわけないという

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:08:34.66 ID:AIWJ+igD0.net]
>>101
アジアは言うまでもないが
北中米も多すぎるやろ

あと南米予選やる意味あんのかな?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:08:34.72 ID:E+VSRkrU0.net]
サウジはワールドカップの世界へ出ると醜いからな
ドイツ8-0サウジ
なんてのもあったな
とにかくワールドカップでの戦い方がなってないんだが
サウジはすぐ後ろに引いて待ってしまう
このやり方はかえって相手に余裕を持たせて
好き勝手にやらせてしまうっていうのに

日本の場合は後ろに引かないまでも
バックパスや、横パスですぐ弱気になるんだ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:10:31.63 ID:HmZrryLM0.net]
>>1
サウジアラビアですらロシアに歯が立たないんだから、
日本がコロンビアやポーランドに勝てる気がしないんだがな。
ましてや本田なんかレギュラーなら、とても無理。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:11:08.55 ID:P/yoCpif0.net]
アジア枠て

甲子園の21世紀枠みたいなもだからな

ヨーロッパや南米の強豪国がそのあおりで
軒並みでれん

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:11:11.50 ID:SRJaFuD/0.net]
::::::::        ┌────────────── ─┐
::::::::        | サウジがやられたようだな・・・    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴はアジア四天王の中でも最弱・・・ |
┌──└────────v──┬───────┘
| ロシアごときに負けるとは    |
| 我ら四天王の面汚しよ・・・   │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
    日本      オーストラリア   イラン    韓国



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:11:12.11 ID:iH1Ps3RE0.net]
サウジは日本以上のガラパゴスだからな
海外組も大していないんだろ今も

ボールつないで成長したかな思っても結局、ボックスにトライしないし
クロス上げるのが精一杯
それじゃ跳ね返されるだけ

乾みたいに1対1で勝負しないと相手ディフェンスは崩れない
空いてる選手探してパス出してるだけのチキタカもどきのサッカーでは絶対に勝てないから

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:11:12.77 ID:Zzd6Tb730.net]
>>103
中国とアメリカを出したいからな

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:11:54.80 ID:zTTW/dmU0.net]
せっかくの開幕戦がこんなツマラン試合だと萎えるな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:12:12.73 ID:tGBt6Sf10.net]
アジア勢のノルマは
5チームで1勝4分け以上な

できなかったらシベリア抑留で

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:14:05.70 ID:F/Fni4H20.net]
これって炭鉱スコアだっけ
サウジスコア?

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:14:38.39 ID:NXQlJy6E0.net]
>>90
それ世界的には移民って言うんだろ。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:14:43.10 ID:iH1Ps3RE0.net]
日本:ゴクウ
韓国:べジータ
イラン:ナッパ
サウジ:ラディッツ
だからなw

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:15:39.57 ID:fVRSdZkr0.net]
アジアで考えると
イランが違う組ならな

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:15:53.15 ID:AIWJ+igD0.net]
>>111
実質日本だけで1勝4分けか…
て事は日本はPK戦でベスト8敗退だな

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:16:40.79 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>113
日本政府は移民とは言っていない
海外では移民は定住して何代もそこにいるが
日本はあくまで研修生という名の労働者が期間限定でいるだけ



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:16:54.58 ID:CVnw6Exx0.net]
去年のサウジ戦は本田Jだったからな
本田を外すのは必須ということが、また証明されてしまった

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:17:29.51 ID:DR9w/tad0.net]
>>114
日本はクリリンじゃねえかよ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:17:46.03 ID:QfaeJcD/0.net]
アジアが勝ったのは
日本対デンマークが最後か??

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:18:05.25 ID:AIWJ+igD0.net]
>>114
ナッパに頭が上がらないベジータという
斬新な設定

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:18:17.68 ID:WPuWCLXD0.net]
サウジというか中東はいつもあきらめるのが早いんだよな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:19:01.30 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>119
日本はサイヤ人だぞ
なんてったって金髪のスーパーな奴いるわけだしw

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:20:20.16 ID:DR9w/tad0.net]
まあ勝てるとしたらモロッコ戦のイランぐらいだな
あとはどこも話にならん

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:20:34.96 ID:CVnw6Exx0.net]
>>117
国連の定義では移民だよ
自民党部会では国民に移民と思われないように外国労働者を入れて行くと言っている
単に騙したいだけですなw

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:20:54.06 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>121
そりゃ裏切ってやっちゃってるし
頭上がらんだろw

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:20:57.02 ID:EkmcPmeA0.net]
世界の多くの人の率直な意見


「アジア枠を2つ減るとなぁ。イタリアやオランダの方が(略)」



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:21:16.49 ID:t/C7tjc/0.net]
>>25
アジアからの放映権で稼げなくなるのでダメです

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:21:57.63 ID:e1AiR/OC0.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:22:14.49 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>125
海外の移民とは違うわな
あくまで期間限定

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:22:54.40 ID:AWhIYnb50.net]
フォーメーションやら戦術やら本田やら香川やら

無駄な議論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


誰出してもクソ弱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアジアwwwwwwwwwwwwww

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:23:30.00 ID:qDU7GB+00.net]
炭鉱スコアだろ 王様も来ていたし 恥かかせたわけだからな 帰国後にどんなお仕置きが待っているやら

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:23:30.38 ID:TayfuRFPO.net]
>>127
アジア枠減らせばいいよ
2つでいいじゃん

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:23:53.10 ID:GthEWXXP0.net]
ワールドカップは大会の目的が全大陸の国々が参加する祭典だから
仕方ないけどいい加減最強国決定大会を別に作ってほしいわ
ガチで強い上位32ヵ国が参加する最高の大会を

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:24:01.70 ID:N4sc1yvC0.net]
>>5
まかり間違って先制でもしたら5バックどころか8バックぐらいやると思うな。コロンビア戦は引き分けでも大殊勲だからな。

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:24:32.84 ID:u1owpcTg0.net]
アジァパー

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:26:43.37 ID:EkCDcwSi0.net]
>>19 アジア枠は、0.5でいいよ。



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:28:09.29 ID:o/2BWQbU0.net]
このチームと勝ち点1差で
予選1位突破!ハリル名将!とか言ってたアホがたくさん
最後サウジに負けたのも猛暑アウェイの
消化試合ではあるけど
ハリシンの心の拠り所の豪州戦の戦術とか
数日で完璧に分析されて対策されて弱点突かれまくってたからね
サイドバックを高く張り出された時点で
あの形にハメられちゃうから本田ガーとか無関係
あれを見て本番も勝てる!とかホルホルできるのが謎だった

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:28:37.46 ID:N4sc1yvC0.net]
>>133
中国をサッカーブームにしたいんだからむしろ枠増やすんじゃね?中国が強くなればそれもあるかもしれんが。あと、話題になる北朝鮮もかな。

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:29:03.77 ID:EkCDcwSi0.net]
>>30 アジア枠以外の国にとって、ボーナスステージが8ヶ国に増えるに過ぎない。

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:29:32.72 ID:iH1Ps3RE0.net]
サウジは雑兵ってイメージがピッタシ

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:30:08.46 ID:bp9UX0Si0.net]
>>130
そのままなし崩し的に定住させるつもりやろ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:30:16.66 ID:CVnw6Exx0.net]
>>130
いや、国連ではそうなんだって
それに高度人材と称して年収300万でも移民OKにしてるからな
さらに特区で外国人家政婦入れたりしてるし
2025年までにさらに50万人を受け入れ
永住権は安倍政権下ですでに1年で取れるようにしたし、5年いれば国籍取れるからね
アメリカは戦争行って最前線の地上部隊に行かないと国籍もらえないのと大違い
世界一ガバガバの移民制度だよ
元からいる日本人なんて少数民族になるだろうね。アメリカの白人でさえ危機感持ってるし。
まあ、国柄なんてどうでもいいんだよ自民党は。金儲けの出汁に使えればいいだけ。

146 名前:ksk [2018/06/15(金) 05:31:35.52 ID:Js0XxLvz0.net]
本田、宇佐美、川島を使えば
日本は確実に負ける

この3人は日本代表のガン細胞だ

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:32:04.89 ID:OB5byrFr0.net]
>>74
実際、そうだろ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:32:47.45 ID:wODWrBFu0.net]
アジア枠減らせとか弱いから何しても無駄とか
ニート丸出しだな
社会に出ないと気づかない事あるのにバカ丸出し

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:33:04.57 ID:3jfzRw280.net]
フィジカルで圧倒されて、半泣きになってる香川と西野が目に浮かぶ



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:34:22.64 ID:w2NFWMJj0.net]
弱いチームがポゼッションするって
まさに鴨ネギ

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:34:43.28 ID:DR9w/tad0.net]
>>138
ロシアみてたらハリルが目指していたことは決して間違ってはいないだろ
ただ日本人ができなかっただけで

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:36:17.88 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>142
定住させればテロだらけになる
在日やブラ公でももめてるのにありえんわ

>>143
国連とかどーでもいーから
ここは日本
国連の命令を受け入れる義務などないから
別に1億維持する必要もねーから
昔はいなかったわけだし
移民なんか受け入れればテロだらけになる
移民の多くはアジア人だし第二次大戦の復讐心持ってるわけだから危険すぎる

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:36:19.75 ID:o7sZh4Ic0.net]
>>146
でも実際枠減らした方がいいと思う
減らさないなら他の地域も同様に増

154 名前:竄キべき
弱い地域から大量にでたんじゃW杯自体のレベルが下がるしな
[]
[ここ壊れてます]

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:36:22.52 ID:EkCDcwSi0.net]
>>54 プーチン独裁制 VS サウード王家独裁制  

ロシア独裁制の圧倒的勝利 !

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:36:53.39 ID:z/2K6b8T0.net]
イエローモンキーにサッカーなど無理

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:36:55.06 ID:gSq1wHXA0.net]
>>34
しかもロシア弱いしね・・・
開催地のコンフェデで突破出来ないくらいだから

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:36:58.86 ID:H8/e2kJ40.net]
日本だけが大敗の大記録+無得点で終わる

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:37:00.33 ID:3jfzRw280.net]
5バックだから守備が堅くなるとか思ってる奴、アホ?
それでなくてもCBが弱いのに、中盤なくしたら一番弱点のCBGKがむき出しになるだろw
CBGKも前まで持っていかれたら終了なのだよw



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:37:25.53 ID:Fa9x61I/0.net]
サウジアラビアは恥ずかしく無いのかよ
もう得点は諦めて全員で守って引き分け狙いで行け

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:38:05.15 ID:uFAmdSXt0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SDY1N-IJOA8
わずか二分の動画だがアジアのレベルがよくわかる

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:38:06.25 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>147
うむ
ボランチの山口大島長谷部柴崎と軽すぎてボールロストするわブチ抜かれるわ
想像しただけでも恐ろしいw

163 名前: [2018/06/15(金) 05:38:31.08 ID:Js0XxLvz0.net]
ハリルを解任したの⇒正解

本田 宇佐美 川島を選出したの⇒間違い

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:39:16.50 ID:nDcsPgdq0.net]
ただの開催国ご祝儀なのに ロシアの実力は低い マジよぇ〜よ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:39:23.33 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>157
そのサウジに予選で負けた日本w
上から目線で言える立ち場じゃねーよ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:40:55.95 ID:itJyf6ij0.net]
よう知らんけど、サッカーってドーピングとか検査すんの?
ロシアってサッカーでもバリバリやってんじゃないの?

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:41:08.07 ID:Uo5d1GLS0.net]
サウジは平常運転
ドイツ8-0サウジとかなかったか?

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:43:50.88 ID:EkCDcwSi0.net]
>>82 こういうコピペやめたほうがいいよ。
金持ってるだけの、何もできない能無し日本だとバレるだろ。

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:44:03.28 ID:oicROIaI0.net]
ただでさえ強くないアジアゾーンなのに、その中でも勝ち残れない中国をトーナメントに入れるため参加国数を増やすんだから、正気の沙汰でない



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:44:47.28 ID:q7bmbOJn0.net]
こういう試合見てると、単にアジアだけが断トツで低レベルってだけの話だろw

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:45:56.44 ID:0dbDePF+0.net]
>>30
アジア勢と何回当たるかが得点王獲得の要因になるな

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:46:24.95 ID:sFLokSZT0.net]
>>79
ロシア、省エネやなあ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:46:40.32 ID:q7bmbOJn0.net]
>>166
次回から出場国が48に増えるんだよなw もちろんアジア枠は3つくらい拡大するw

もう予選突破出来ない方が逆に難しいレベルになるw

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:47:05.11 ID:jpjcwadj0.net]
なんだもう負けたのか
ところで開会式はいつやるんだよ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:47:07.79 ID:U/twdICfO.net]
>>162
サウジのホームで負けただけやんけ
気温40度近い所でやったらロシアだって勝てんわ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:47:10.77 ID:8/aJldUO0.net]
>>167
今の時期にサウジでやれば
ロシアに死人が出てサウジがコールド勝ちするよw

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:47:47.88 ID:DYCT5coS0.net]
史上最悪戦術バックパス電通創価忖度JAPANなら11点取られ記録を作ってたなW

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:48:09.48 ID:4kFB7yJJ0.net]
サウジのおかげで初戦西野もホンダ怖くて使えないだろ、よかったじゃん
でも3−0で負けるんだろうな

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:48:38.61 ID:kB5tdJc40.net]
パラグアイ戦ですげえ余裕だったのに
一気に現実に引き戻されたわ
西野これどうすんの



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:48:42.50 ID:zWeSYxxV0.net]
アジアは0.5枠に減らせよ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:48:52.05 ID:V44smV1e0.net]
サウジは中東の笛なかったらアジア予選落ちてるレベル

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:49:05.01 ID:TCGwv6Q90.net]
ひょっとして日本はコロンビアに
10点ぐらい獲られるとか?
んなわけねーかw

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:49:19.75 ID:iH1Ps3RE0.net]
YouTubeのコメント見てると
サウジは断食だったからみたいだなw
でも多くのコメントはお前ら同様、「もうサウジはワールドカップに出るべきではない」とさw

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:49:37.16 ID:l0ouPds+0.net]
アジア絡みは観ないに限るもちろん日本もな
パナマ、チュニジア、豪州この辺も要らん

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:50:07.02 ID:EkCDcwSi0.net]
日本の恥ずかしいサッカー試合を早く見たい。−

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:50:08.52 ID:N4sc1yvC0.net]
>>143
これからの日本代表

テニス 大坂なおみ
陸上 ケンブリッジ飛鳥
卓球 張本
相撲 モンゴル勢
ラグビー 見れば分かる

もう日本は日本民族の国じゃなくなってるんだよ。これからもどんどん黒人やら外国の血が入った人が代表になるんだろうな。

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:50:12.67 ID:ZVhbNKWC0.net]
全32チームの優勝確率、GL突破確率
全64試合の試合結果の確率
https://projects.fivethirtyeight.com/2018-world-cup-predictions/?addata=espn:frontpage


ロシアの突破率89%にアップ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:50:50.43 ID:jpjcwadj0.net]
韓国も弱そうだしな
可能性ゼロのとこばっかだな
やっぱ大米人のお仲間のオーストラシアに1勝を託すか

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:51:12.90 ID:+Qv7oVFs0.net]
アジアは開幕戦の当て馬に必要なんや



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:51:26.42 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>172
それは言い訳だな
いかなる状況下でもワールドカップに出る国まして優勝目指す国なら
サウジに負けたらダメだわ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:52:00.01 ID:L5ZC0pPr0.net]
サウジとかイランの中東勢はアジア予選では日本の脅威なのに、W杯出るといつも無様な結果になるよな。
日本や韓国とか東アジア勢は弱くても本番であそこまで無様にやられる事は少ないのはなんでだろ。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:52:19.19 ID:iH1Ps3RE0.net]
>>185
前回3連敗なんですけど

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:53:01.19 ID:jpjcwadj0.net]
日本も1戦目コロンビアとか
ほんとついてねえな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:54:03.27 ID:4kFB7yJJ0.net]
>>170
2026から

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:54:03.32 ID:bp9UX0Si0.net]
>>188
実力が上だからでしょ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:54:11.51 ID:6cuQ1TJ10.net]
サウジロシアでこれなら日本とコロンビアは10-0くらいになるのか?

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:54:32.24 ID:kB5tdJc40.net]
>>185
オーストラリアもサウジみたいに自分たちのサッカーみたいなの予選でやってたよね

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/15(金) 05:54:46.88 ID:DJOD7DbO0.net]
【朗報】 サッカー日本代表・ジーコ元監督 「日本は、決勝トーナメント進出可能だ!」 [623653551]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528993224/

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:55:41.84 ID:o/2BWQbU0.net]
>>188
韓国はフランス大会でひどいのがあるぞ



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/15(金) 05:56:32.54 ID:TNeLn1qT0.net]
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | サウジがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はアジアファイブの中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
| ロシアにチンチンにされるとは |
|アジアファイブの面汚しよw.ww │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   オージー      アジジ      半島    俺たちのサッカー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef